X



◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)実況 ◆◆◆★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:50.71ID:2JNYJL+V
エディーwwwww
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:24.99ID:cSmuy4i3
セオンエディFT失敗したかと思ったら値千金の3P
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:34.70ID:ztf6chxE
温存する時間でもないしオルトンずっと出しときゃよかったのに
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:40.32ID:Ix6/KQXA
エディは手足長くて身体能力あるだけに、
技術面が覚醒したら非常に面白い選手
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:14.05ID:4luI7rCb
谷惜しい
思わず声でたw
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:40.30ID:cSmuy4i3
三河オワタ
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:42.19ID:ztf6chxE
バーンズなぜ3うったwww?
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:51.24ID:3cAoXzRd
決まった
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:03.19ID:2JNYJL+V
西宮、これは金星
つーか、ファールしろよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:05.87ID:Ix6/KQXA
勝率最下位が勝率最上位を破るかぁ
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:26.02ID:ckE0LpFf
エディが桜木花道に見える
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:40.13ID:rY0T63Ma
西宮が三河に勝つなんて
明日雪降るわ
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:29.73ID:2JNYJL+V
>>965
三河のデカいのが戻ってなかったから
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:33.01ID:ZfGJn8rI
それも三河アウェー戦だからな
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:54.04ID:2JNYJL+V
明日は大雪[確定]
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:01.13ID:4luI7rCb
エディそこはダンクだろ
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:37.06ID:eFfLxaRS
西宮はリドリー加入でチーム力上がるかな?
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:22.40ID:2JNYJL+V
敗因、金丸だな
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:53.99ID:ye+3NidH
エディ17点も取ってて笑った
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:52.56ID:eFfLxaRS
今季最大のジャイアントキリングといっていいのでは?んなこたあないか。
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:59.21ID:ztBQPZdJ
西宮めっちゃシュート入ってたな。最下位のチームとは思えない。
三河は金丸、比江島が不発だったのがな。それでも84点獲ってるけど
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:00.86ID:ZfGJn8rI
他全然当ってないのに森川PT8秒ってもう出て行ったほうがいいな
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:14.81ID:2JNYJL+V
桜木、オルトン、バッツの3人が11Rってスゴいな
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:52.49ID:eFfLxaRS
セオンってジャニーズジュニアにいたというけど、誰あたりと同世代なんだろうか?
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:24.14ID:ZLfRjaq0
>>980
しかも、外国人一人不在。
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:47.88ID:ckE0LpFf
>>984
ジャニーズジュニア→コロンビア大学→3オン3から日本最強チームに入団って乙女ゲーのキャラクターでもなかなかお目にかかれないふざけた経歴だよな。
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:05.74ID:PVMXLaPy
今日の京都東京もキンキン声の東京ブスおばちゃんが耳障りだった
しかもマナー悪すぎ
タイムアウトの度にずっと動画撮ってたよ
https://i.imgur.com/Gs4P0up.jpg
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:28.34ID:K7u4Mf2s
川崎は平日だけど、千葉戦だから客入ってるな
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:30.74ID:DJaoDdAc
千葉ディフェンス崩壊だああああああああぁぁぁぁぁぁぁ
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:12.76ID:/5dOg1yY
残り2分は千葉だったな
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:40.27ID:/5dOg1yY
五分近く川崎の点がとまってる
あのフリースロー…
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:06.03ID:qjZzQBL4
今の石井審判に手かけてるのにテクニカルじゃないんか
1000名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:50.18ID:/5dOg1yY
急に千葉の守備がよくなったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況