X



【高知】地方競馬実況5393【金の鞍賞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:38:16.09ID:kuC9oKau
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況5392【全式別80%】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1514367326/
0952名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:00.25ID:NkLCvA6l
郷間なんてヘタクソでも勝率1割もあるんだもんな
高知の騎手レベルヤバいね
0953名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:23.82ID:zoBTKuE0
>>948
おめ!結構ついてるよ!
0955名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:42.81ID:Dq7hWPh2
荒れたね

高知で勝ちで終わったのは
今年3回目位だ
ははは、はあ

あしたも仕事なんだよ
つかれた

皆さんお疲れ様
0956名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:16.60ID:E/HT3FQW
9番頭で2着に3番の3連単の組み合わせだと3着5番は3番目に人気あったんやな
0957名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:17.72ID:a5UpyXsz
>>941
ありがとうございます!
負けすぎて日和ってしまったので悔しいですがホイミくらい回復したのでよしとします
0958名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:47.55ID:gyH7O8RS
赤岡の心中はすでに大井か。気をつけて行ってくださいな。
0960名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:07.30ID:L9DQAGw1
結局150円のプラスで終了。まあ30日だな。赤岡出稼ぎ不在だから少しは期待したい。
0962名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:27.45ID:/13xRosY
中央プラス、地方プラス、グランプリマイナス
さぁ最後はミッドナイト・・・
0963名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:28.66ID:NkLCvA6l
まあ、冷静に考えてみたら高知1300フルゲートの内めの枠で郷間なんて初心者が上手いこと立ち回れるわけねえわな
0964名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:36.04ID:zoBTKuE0
俺って本当に優しいよなー
0966名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:03.30ID:56THF1js
>>964
そうだなー

お疲れ様でした
0967名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:04.67ID:C2QH2t7A
今頃メクラ 
年内にしね
0968名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:21.55ID:+RXWOF/E
みなさまおつかれさまでした。
0969名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:49.62ID:LF4GRQyo
21時過ぎると必ず回線が重くなる
なんなんだよ
0972名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:29.53ID:MMyhs0sM
中央とあわせてややプラスだが地方は結構負けてしまったなぁ…
0973名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:42.58ID:XjaHyjOF
地方競馬の奴らより世界のナカタニの方がよっぽど頼りになるわ
中央の日は二度と地方せんとこ
ありがとー高知競馬
良い勉強なりました
0974名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:08:02.70ID:qyKVXvjF
明日も園田は大井と5分差ばっかやなあ
おろかやで
0976名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:58.71ID:iY008EY4
地方競馬の調教見られるサイトご存知の方いませんか?
0977名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:06.77ID:KgKEDQWH
地方の調教なんてアップしてるとこあるんかな
聞いたことない
0978名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:20.77ID:29HpPoVn
>>976
有料ならあるよ、サイトというかネット新聞買うだけだが
無料は少ない
クラブ馬とかなら個人で載せてくれる人いるが
0979名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:27:20.96ID:XS2dmvW2
馬鹿岡は昨日から元旦まで6日連続騎乗かよ
0980名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:49.92ID:gNGw3QOa
今日当たり前のようにケツオ勝っててワロタw
そしてお前ら嫉妬で発狂しててもつとワロタwww
0981さちもも@携帯 ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:17.56ID:Sw/oQpyM
ケイティブレイブから流そうと決めてたのに連複系1番人気なのか・・
0982名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:16.61ID:vkw9Cixm
>>981
0983名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:09.89ID:QI68tUaP
まだ、さちももの呪いって健在なの?
0984名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:08.15ID:zXt1wVGD
明日から年末年始は競馬三昧の予定
楽しみ過ぎる
0985名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:15.05ID:keeXHf8k
調教って現地行けばみれんの?
調教タイムとか自分で見ながら計りたいな
0986名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:50:52.23ID:EbzF6ruM
>>983
かつてほどの破壊力はないが被ると泣ける
まあ夜中に草生やして自己主張する某荒らしみたいな奴じゃないからまだいいけど
0987名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:36.71ID:keeXHf8k
誰だよさちももって
上手いの?
0988名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:11.11ID:nh0GUvTi
◎◎明日のチンコ◎◎
16:15 帯5R 1-3-7 三連複
16:30 大10R 12.ケイティブレイブ

◎◎今日のチンコ◎◎
高4R 3.ハルイチバン 1着 単110複100
高5R 5.ナムライチバンボシ 1着 単130複110
通算1738:1245-282-73-138
本年533:391-72-25-45
単勝:-3480/複勝:-1370
馬連:24戦18勝 -340/馬単:15戦5勝 -880
三複:81戦46勝 -1370/三単:6戦4勝 +860
0989名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:53.74ID:QI68tUaP
>>986
サンキュ
マモノいた時の破壊力がなくなったならよかったよかった
0990名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:38.37ID:sCTdAIS6
ファイナルオッズ割れてたとしても安すぎだろ3連単
0992名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:12.99ID:Dq7hWPh2
>>991
仕事はもう終わり?
0993名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:35.17ID:rTVOugU7
ナイトなんちゃらが馬鹿騒ぎしてる裏でひっそり酷い呪い入れてたと後で気づいた
秋口によくあった光景
0994名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:11.32ID:uCJ+M6xv
金は命より重いっ
0995名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:12.99ID:EbzF6ruM
>>993
賭式問わず1倍台前半に呪いをかけ華麗に飛ばすのをよく見たもんだw
0996名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:58.39ID:/IYhNdi4
>>988
帯広5R1番長澤大丈夫か?
0997名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:01.34ID:CtBFss6n
ケツオみたいなのが沢山TBSに出てるw
0998名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:12.69ID:CtBFss6n
ケツオより借金ない奴ばっかだわ
と思ったら8億の奴が出てきたw
0999名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:15.86ID:1KBkAiU+
けつおは今日はプラス50まそ
1000名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:55.50ID:EbzF6ruM
☆ケツオとナイトライトの共通の特徴☆

・自己顕示欲が高く自意識過剰
・常に上から目線
・「俺は間違ってない」「俺は正しい」
・誤りを認め人に謝ることができないくせに他人には謝罪を要求する
・ちょっと突っ込み入ると徹底スルーかNG(にしたことにする)のち逃亡
・自分を叩く人を薄い根拠で特定する
・誰がどう見ても勝ち組ではないのに勝ち組を気取る
・他人を雑魚ゴミ扱いするもほぼブーメラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況