X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 11.4〜☆2【楕円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:06:20.17ID:+pONiNPU
これトンガ戦の前にオージー戦やってたのも良かったな
0954名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:06:57.36ID:RA1cvBQO
>>951
南アの選手が日本に来るようになったのがここ10年くらいなんで
0955名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:07:19.15ID:7HabTQ/A
>>952
そう思う
やっぱり強い相手と繰り返すほうが強くなる
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:07:19.78ID:wVlP3Xhd
今日の田中はんすごいね
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:08:16.48ID:wVlP3Xhd
レメキがね
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:09:04.36ID:1KXbXfB3
>>954
トップリーグに来るようになってこれから代表も増えてくれる感じか(´・ω・`)
0960名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:09:39.61ID:HuAaKXzs
レメキのところ2回抜かれてるのか?
0961名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:09:50.75ID:zF0+CNZt
>>953
彼が愛想つかした日本ラグビー協会のていたらくがイカンのよ
コスに電話交渉通訳のバイトさせてるんだろあの事務所
0962名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:03.14ID:dkTNA5ng
出来に振り幅が大きすぎるな
ここにワイクスとブリッツが入れば、ラインアウトも不安がなくなり、いいメンバーになりそう
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:31.62ID:HuAaKXzs
>>954
南ア協会は制限掛けたので
もう代表クラスは来なくなったはず
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:51.99ID:/ckmDXLj
イングランドみてないけど強すぎ
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:55.24ID:vtRbb6ov
まかべって、どこがいーの?
何がいー選手なのかいつもわからん
0966名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:11:12.40ID:AxQ35MT/
エディーがってほざき続けるバカってなかなか消えないな

選手「もう限界」
岩渕GM「もう限界」
エディー「ここが限界」
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:11:48.15ID:VRiiWAMi
でも格下相手にはイケイケにいけるのまぁ当然だからなー
つってもエディのときも負けたし勝てたら6年ぶりだがw
来週のフランス戦もこれくらい。。。
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:12:04.13ID:+pONiNPU
姫野はディフェンスもしっかりできるのが良いな
0969名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:12:04.83ID:zF0+CNZt
>>965
酒が好きで人なつっこい笑顔がいーんだわ
0970名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:12:05.43ID:HuAaKXzs
これでOK
0971名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:12:06.46ID:WFpIJWgX
21点差が付くと気が抜ける説あるんだが、、
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:12:45.90ID:HWZG40BY
地獄のミサワみたいな顔のところ
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:14.20ID:HuAaKXzs
田中のあほー
0975名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:14.38ID:dkTNA5ng
田中何やってんの
0976名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:19.63ID:IsY96hJ5
次スレ立てらんなかった誰かお願い
0977名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:26.43ID:1KXbXfB3
スクラムー
0978名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:32.68ID:RA1cvBQO
トンガのジャージの胸のところなんて書いてあるんだろう?
JAPANって書いてあるのは見えたけど
0979名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:35.59ID:WFpIJWgX
世界のたーふじ出番ありそう
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:02.05ID:SOEvVKx+
松島すげえ
0981名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:03.07ID:HWZG40BY
今の松島の判断すげえな
0982名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:28.90ID:WFpIJWgX
PAC3みたいw
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:32.57ID:vUmT4+Wp
松島飛び出しサンキュー助かったわ
0985名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:54.21ID:wVlP3Xhd
おつおつ
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:16:33.72ID:pnR4Bu5K
松島はデビュー戦の守備は酷かったが
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:16:45.50ID:vUmT4+Wp
>>984
おつ
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:21.58ID:SOEvVKx+
おしい
0995名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:27.27ID:9v6twPP2
おc
0996名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:30.01ID:wVlP3Xhd
落ちちゃった
0998名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:41.89ID:r3feH5/E
向こうはやっぱスリッピーだね
1000名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:55.97ID:wVlP3Xhd
レメキしっかり
がんばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況