X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1026【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:15.92ID:jnXqABJX
>>945
そういえば去年はモンちゃんが出てたんだよな
今ギリギリトップ50のとこまで落ちてしまったが
0953名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:43.84ID:dgUU0pVI
ベイビーらしいショット出た(*^^*)
0954名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:07.01ID:/kSmiuyP
あかんタイブレまでもちそうにない(´・ω・`)
眠い…
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:05.99ID:rHC4IUv9
ティエムディミはおじさん組だといいなぁ
ナダルとの試合は今年十分堪能したし
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:50.19ID:4fb95jEh
>>952
ランキングってちょっと気抜いてると簡単に落ちるもんなんだな
大先生もちょっと前まで20位とかだったのに、もう70位まで落ちてる
0958名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:34:50.68ID:rHC4IUv9
そろそろ危険な時間帯だわ
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:15.02ID:Vtg+Dq7S
>>956
ティエムはナダル組、デルポが出られたらフェデ組に違いない
もう今年はこのカードをいやになるまで見せられるんだー
0960名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:15.47ID:rRS22Bt7
ディミ、Qな流れでもいいぞ
0961名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:41.93ID:Vtg+Dq7S
マウーが力尽きている…

イズナー、戦友のマウーが力尽きているぞ
0962名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:45.00ID:H6GDD26g
このスタッツ来年は変わるかなぁ(´・ω・`)
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:31.50ID:SsfVWBTK
しにたい
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:36.70ID:3NVpsdMJ
チリッチディミはこの大会優勝すれば3位になれるなぁ
ファイナルズもあるしそこまで貪欲じゃないか
0966名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:46.93ID:H6GDD26g
ダニの隣にいる人が空気さんに見えたぞ
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:31.17ID:vYwZxgGK
マウ、キープ成功でベーグル回避
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:44.81ID:jnXqABJX
>>957
でもマイアミで錦織にカモられてたころは70位ぐらいだった下村君は10位台まで戻ってきたもんなあ
デルポなんてランキング4桁まで落ちてたのに
今はファイナルの出場争いにいるしw
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:33.53ID:SsfVWBTK
つらい
くるしい
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:48.10ID:Ivkx34ty
風呂から出て来たらみんなのマウが焼かれかけてて焼きは回避したけどめちゃしんどそう(´・ω・`)
0975名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:40:56.96ID:vYwZxgGK
日本!ニコ!日本!ニコ!
0976名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:59.13ID:mzK3aFxG
ジャンケンでいいやんもう
0977名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:00.27ID:Ivkx34ty
ニコ!チャチャチャ ニコ!チャチャチャ
0978名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:12.97ID:vYwZxgGK
マウに二度目のBP!
取れ取れ!
0979名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:33.78ID:AdbNYObJ
よっしゃクライノビッチおめ!
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:35.89ID:hHwJqZ5/
クライノビッチおめ マウおつよん
センターTB前に起きられたー
0981名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:35.96ID:L7G+wlaO
ふう、いい湯じゃった
ちょうど本番前か
0982名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:44:21.86ID:cU4E47jb
マウーちゃん力尽きた
ツォンガはちゃんとマウーにお歳暮贈っとけよ
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:44:39.81ID:Vtg+Dq7S
クライノおめ、マウーおつ、休んでくれー

ポポビッチ有能w
0984名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:44:48.33ID:ovxQqmPY
一人実況の林最高だな凄い空気
0985名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:44:53.59ID:3NVpsdMJ
暗いの怖いよビッチ勝ったのか
0986名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:16.81ID:JPNX0Kv/
イズナー地獄炸裂
0988名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:31.19ID:WoORqGay
マウおつ
クライノおめ。マスターズ初のベスト8だよね
まさかシーズン最後まで残るセルビアンがクライノになるとはおもわなんだ
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:32.64ID:rRS22Bt7
イズナー初めてのダフォがここで
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:39.34ID:jnXqABJX
暗いのビッチおめ
ウゲー君の相方おつ
0991名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:41.62ID:tJNaTmlx
クライノビッチ、ガッツポーズしてんじゃねーよ。まともに走れない人に押されっぱなしでよ。でもこんなカスに捻られるのが杉田なんだよなあ
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:30.89ID:vYwZxgGK
クライノビッチおめ、マウおつ
マウ、ダブルス期待してるぞ!
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:36.42ID:rHC4IUv9
Qにきたー!
0994名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:07.15ID:rRS22Bt7
またダフォでディミにSPがー
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:17.38ID:jnXqABJX
>>991
ル「」
助さん「」
カレー「」
0999名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:22.83ID:qmvfFeZl
イズナーナイスプレイ!
1000名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:23.17ID:L7G+wlaO
壁w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況