X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1024【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:45.86ID:nKwmolVq
>>950
仏像でぶつぞう!
0953名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:51.82ID:HoYF8Jwi
はぁ〜いい湯だった
まだ試合やってたわ
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:27.09ID:C+/MMUR2
>>939
ハレプがおじさんが彼女はナンバー1にふさわしいよって言ってたというのを聞いて
感激してたって記事あったけど、どの辺をそう思ったんだろか
昔は女優にGS勝てないナンバー1はみたいな事言って怒らせてなかったっけ
言う事が一貫してないような(´・ω・)
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:29.01ID:c/Y0IqdY
ナダル頭頂部かなりやばくね?
0958名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:30.53ID:vuxfX4x8
>>956
フェデの言う事は半分くらいは適当だからその時に言われた事を喜んでおけばよろしいのや(´・ω・`)
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:41.31ID:tErIcmO6
一気にボロボロでおわた
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:58.55ID:mdbD0/+z
おっし、12時半までにおわるな(`・ω・´)
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:59.44ID:nKwmolVq
>>951
そうか ここからファイナルに向けて上げていけたらいいけどなあ

ナダルいいところでブレイクしてSFM&年間1位
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:21.41ID:C+/MMUR2
ナダル最高のタイミングでブレイクしてSFM
チョンくんちょっとあっさりしてたな
0966名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:27.62ID:zHog+IDe
サービング フォー 年間ナンバーワン
キターーーーーー
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:31.92ID:vuxfX4x8
エガリテ地獄で燃え尽きたかなようなゲーム
ナダルはんSFMはきっちりしてね(´・ω・`)
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:37.10ID:BQUhXO1M
エガリテ地獄で体力削られたのか
フォルトもネットの大分下の方だったな
0970名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:25:41.18ID:Uc4916fO
カレーは全米でアンダー村に負けて決勝逃したって因縁もあるからな
そらダスコ先輩応援しますは
0971名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:25:56.10ID:vuxfX4x8
1位って4年振り?
間がほとんど怪我と不調だったから感慨深いな(´・ω・`)
客は何を言っているんだ
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:14.15ID:yzw7t1vB
アンダーソンは正念場になってきた
0975名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:29.77ID:x0a2phTx
3年間1位ポイントきたー
0979名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:19.87ID:nKwmolVq
ナダル年間1位おめ
チョンくんおつ
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:20.95ID:vuxfX4x8
バーゼルのフェデといい40-0からミスるのはお約束なのだろうか(´・ω・`)
0982名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:28.92ID:mdbD0/+z
      わたしたちのラファ
    。*☆∴。     。∴☆*。。゚
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。゚
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆゚
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆゚
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*゚
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵゚
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚゚
           ∵☆゚☆゚☆∵゚
               ゚★゚
     年間ナンバーワンおめ
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:34.20ID:m+6C9eUA
ナダルおめ、年間1位おめ
チョンおつ
0984名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:36.93ID:aFLpyFro
ナダルおめ、チョン君おつ
0985名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:40.84ID:tErIcmO6
毛根以外帰ってきたナダル
0986名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:41.63ID:C+/MMUR2
ナダル年間ナンバー1おめチョンおつ
0988名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:56.77ID:vuxfX4x8
ナダルおめ、チョンおつ
1位おめ(´・ω・`)
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:57.61ID:kh/M172L
ナダル年間1位おめ
チョンおつ
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:58.69ID:ewGxa0K4
ナダルおめNO,1もおめ
チョン君おつ
0991名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:01.35ID:iXPXndVb
年間おめ
こりゃパリ優勝するかも
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:02.16ID:x0a2phTx
ナダルおめ年間1位おめ
チョン乙ミラノ頑張れこの調子なら優勝できるぞ
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:10.99ID:tErIcmO6
そしてダスコ大チャンス
0994名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:22.13ID:W30QsryP
ナダルおめチョンおつ
チョン最後は笑顔で‥ナイスガイ!ナダルwライトアップw
0995名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:22.46ID:OeFTGMVk
ナダルおめ、チョンおつ
チョンの1年が凝縮された試合だったな
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:29.43ID:kgyFdvqN
チョンおつ ナダル1位おめ
0998名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:31.96ID:aFLpyFro
ダスコはんブレイク!
下村君頑張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況