X



●2017 MotoGP R17 マレーシアGP LAP5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:29.82ID:Bkn6cfYG
しかしMotoGPと比べるとお客さん少ないな
0953名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:41:37.85ID:uyNwe2KW
MotoGP面白いもんね・・・ 年間チャンプ争いも各レースも最期までもつれこんで見てて面白い展開
0954名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:42:50.20ID:T1uyb118
勝ちたい! → ツルっ!
0955名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:42:55.43ID:sxoxrtgr
ちょうどうまい具合にマスターズパリ準決勝が終わったのできますた
どうせレイなんだろ?
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:43:45.81ID:T1uyb118
>>952
ロッシがこっち来たらどーなるかね〜
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:40.30ID:T1uyb118
>>955
race1はレイ
勝ちっぷりから察するにrace2も勝って記録更新しそうな感じ
0958名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:17.11ID:Bkn6cfYG
>>956
スタンドが真っ黄色になりそうだけどロッシはMotoGPに骨埋めそうなんだよなあ
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:50:00.64ID:T1uyb118
>>958
だろーね
MotoGPで引退して、引退した後もVR46あるしサーキットに通いそう
0960名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:39.89ID:sxoxrtgr
そもそもSBKはレイが無双すぎてほかのメーカーはライダーが悪いんか車が悪いんかがまったくわからん
デイビスがこの2年やっと伸してきたけどほかのドカはさっぱりやしこれも何なのかよくわからん
そして一番わからないのがなぜSBKの傘持ち姉ちゃんは微妙にトウが立ってるのかだ
0961名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:56:42.80ID:T1uyb118
>>960
前戦のメランドリはマシンも決まってて速かったんだけどなぁ〜…
0962名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:01:41.33ID:T1uyb118
デービス絶妙なスタート
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:01.84ID:sxoxrtgr
これはデイビスが逃げると思わせてあっという間にレイが捕まえるいつもの展開!
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:04:02.19ID:T1uyb118
激しい!
無事。。。ほっ
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:06:15.51ID:1wgdziAb
>>960
レイは来年までだし もうちょい面白くなるんじゃね再来年から
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:06:52.06ID:1wgdziAb
サイクス\(^o^)/オワタ
0969名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:06:52.88ID:T1uyb118
サイクス\(^o^)/オワタ
0972名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:07.17ID:sxoxrtgr
サイクスオワタ/(^ρ^)\
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:01.19ID:T1uyb118
ナイトレースは火花が綺麗
0976名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:41.18ID:1wgdziAb
うおおおおおおおおおおお
0977名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:47.88ID:T1uyb118
おいおい

よく持ちこたえたなwww
0979名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:09:50.21ID:T1uyb118
これでデービスはリスク追ってでも優勝狙えるぞ
無理だろうけど
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:12:17.34ID:1wgdziAb
銀ちゃん頑張れ
0982名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:14:03.69ID:T1uyb118
メランドリも良いスタートに見えたけど1コーナーで止まれなかったか
0984名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:18:20.95ID:T1uyb118
うおぉぉぉ
ヤマハのチームクルーのタトゥーすげーな
0986名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:12.27ID:T1uyb118
ローズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:59.74ID:T1uyb118
さて、ローズのペースがデービスより速いかどーか。。。
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:34:05.61ID:T1uyb118
全然盛り上がらないレースだったなー・・・
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:38:30.52ID:T1uyb118
もう壊れてもいいからなw
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:48:12.79ID:T1uyb118
スクリーンでツナギが切れるとか怖すぎる。。。((((;゚Д゚))))
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:57:15.47ID:T1uyb118
おわた・・・乙
眠すぎるノシ
0999名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:51.58ID:zFawco7X
1000名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:55:03.29ID:zFawco7X
1000マレーシア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況