X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part996【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:55.49ID:le4I+sWC
テスト
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:10.03ID:le4I+sWC
えっどうせ立たないと思ったのにたっちゃったよ
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:49.97ID:vYk5fmrT
おつあり
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:17.76ID:q2jw41k9
いちおつ
ナダルおめチリ乙
ナダルぐったりしてるじゃねーかw
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:18.73ID:tymq2qSh
いちおつ
ナダルおめ、チリチリおつ
チリ頑張ったがこんだけ動いてないナダル相手にスト負けと言うのもまた事実(´・ω・`)
ナダルはんサイン書く手がちょっと震えてないかい
0010名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:20.53ID:MT4hIeV4
いちおつ
スレ立て規制勘弁やぞ
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:55.94ID:6U7ivcXP
ナダル2日連続2時間越え


これはおじさんもニコニコ
0014名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:01.36ID:fZtOPQtp
>>1 (´・ω・`)d
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:04.83ID:1aEqGAKi
>>9
チリ「ただの人間はゾーマには勝てないっす」
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:06.76ID:WCj0f04a
いちおつあり
ナダルおめだけどだいぶ乙からが押してないかい
マリンちゃんおつ
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:32.48ID:tymq2qSh
昨日の豆腐戦から今日のナダル見ても回復した感ないし明日は厳しいのう(´・ω・`)
元気なナダルと元気なフェデで見たかったよう
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:46.00ID:ghtem3u/
ナダルが単位として使われているように錯覚するスタッツ
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:16.50ID:+hfn8e5m
顔面蒼白に見えたけど気のせいか
大丈夫かな
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:22.88ID:6whKZ/Jd
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:37.34ID:WCj0f04a
乙から→お疲れ

2ナダル 2チリッチ
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:45.13ID:fZtOPQtp
解説、イケメンだな!
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:49.15ID:0JMoA0CJ
チリッチもすごかったけど
足がとまった状態でもゲーム組み立てれるナダルは強かったわ
最後はタイブレメンタル崩壊で自滅しちゃったけど
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:56.98ID:hCQCFtCU
まあチリ良かった場面もあるんだけど
結局ブレイクアップもミニブレイクアップもないのよな
攻めるしかない、ってなったら強いと言えるがビッグサーバーはそれではいかんのではないか
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:57.82ID:6whKZ/Jd
10月第2週
男子
ATP1000 Masters Series
上海ロレックス・マスターズ【ハード】(中国上海直轄市:時差-1時間)
http://www.protennislive.com/posting/2017/5014/op.pdf

女子
WTA International
香港テニス・オープン【ハード】(中国香港特別市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/1074/OP.pdf
WTA International
天津オープン【ハード】(中国天津直轄市:時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/1076/OP.pdf
WTA International
リンツ女子オープン【ハード】(オーストリア・リンツ:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/528/OP.pdf
0031名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:14.87ID:le4I+sWC
>>22
>>25
テンプレ尻拭いサンクス
まさか立つと思ってませんでした申し訳ない
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:16.31ID:HJygPXqI
いちおつ

ナダルの体力は分からんからな
おじさんだってデルポ戦どうなるか
デルポ出るんだよな今日・・無理して悪化させんようにな
0034名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:58.26ID:le4I+sWC
デルポトロ結局出るの?
デルポトロ応援したいけど無理はしてほしくないし複雑…
0035名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:03.42ID:1ef6SRl0
>>20
どう考えてもフェデ有利だもんねえ
どっちも同じくらい元気ならワクワクして見れるのに
0036名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:05.65ID:+hfn8e5m
デルポ手首大丈夫かねー無理だけはせんといてー
0037名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:06.45ID:6YZHnJXM
>>18
てへぺろ(*´з`)thx

いちおつ
試合続いてるときは900過ぎたらできる人挑戦してもらった方が良いな
あぜ道できるのは困るもんよ
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:14.74ID:q2jw41k9
ここでまっぽがあった気がするような(´・ω・`)
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:24.15ID:0JMoA0CJ
今日はスーパーチリッチやったなぁ
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:32.48ID:A7c28yRl
いちおつ、テンプレおつ
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:38.70ID:2aPEIHes
>>35
はっきりいって今のおじさんならいうほど有利でもないぞ
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:20.89ID:2aPEIHes
この後1時間ぐらい空くよね?
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:23.41ID:6whKZ/Jd
>>31
ありがとう
規制で立てられなかったから助かりましたよ
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:31.13ID:6YZHnJXM
>>31
自分もそうだった乙
みんな書き込めなくてじりじりしてるし、できる人に挑戦してもらってあとは任せちゃってもおkよ
0047名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:41.37ID:tymq2qSh
>>42
いや流石にこのナダル相手なら楽やろ(´・ω・`)
三日前くらいのナダルと比べて別人やで
0048名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:16.12ID:1ef6SRl0
>>42
それ言わないでよう〜
また背中やら腰痛めたなんて姿見たくないよう
わし、Fedalふぁんなのよ(;´Д`)
0049名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:27.00ID:6fbn5EYl
またナダルフェデラーだな。
0050名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:31.64ID:1aEqGAKi
全米ちゃん「デルポがんばれ!!!」
0052名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:44.61ID:A7c28yRl
あぁ、書き込めなかったけれど
ナダルおめ、ちりちおつ
0053名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:55.94ID:+hfn8e5m
実は1stセットが8pt差、2ndセットが10pt差で2ndセットのが差がついてたんやな(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:15.39ID:ViGVwWJN
この解説の人何か・・・いいな
0055名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:43.96ID:6whKZ/Jd
ナダル足が動かなくなってるし、ストロークにも力がなくなってるから明日は難しいね
優勝して欲しくはあるのだけど
0056名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:50.12ID:tymq2qSh
>>50
全米ちゃん、自分がダメだったからって他を巻き込むのやめなさい(´・ω・`)
0057名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:53.34ID:2aPEIHes
>>47
ナダル疲れてるけど試合してる分しっかり決められるしなぁ
おじさんは試合してないから全然だめよ
0058名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:59.54ID:GGJtJluc
あれBS1もう一試合やるかよかった
0059名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:00.25ID:A7c28yRl
あれ、土屋ってめがねしてたっけ
0060名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:11.90ID:tymq2qSh
>>57
エースばんばん決めていけばいけるやん
ナダル昨日までサーブ鬼だったけど今日はサーブも疲れ気味だし
時空の部屋でもいって3日くらい休まないと(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:30.18ID:fZtOPQtp
SBIのお姉さんも綺麗だな(´・ω・`)
0062名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:44.23ID:6fbn5EYl
パリもファイナルも
全部ナダルフェデラーだ。
0063名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:54.12ID:JdiobM23
単独開催なのにいちいち時間空けやがって
0064名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:07.04ID:2aPEIHes
>>60
ナダルがちゃんとやったらエースもそうそう決まらんやろー
まぁいいとこ五分五分かな
そもそもおじさんがデルポに勝てるかもわからんけど
0065名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:14.07ID:+hfn8e5m
まあそもそも上海ならおじさんのが有利ではあるとは思うが
まずは今日やな
0066名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:37.16ID:IVg8MWbu
いつもの泥端末なら立てられたんだがな
Bb2cでどうやるのかわからんち
0067名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:01.44ID:hCQCFtCU
昨日までBP鬼のように凌いでたのに今日は凡ミスで落としてたしなー
疲れは顕著ね、IWとかみたいなゆったりスケジュールでもないし
まあ何で北京出たのかと言う話だがナダルにんなこと言っても無駄だった
0068名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:20.58ID:1aEqGAKi
>>62
さすがにパリは二人とも手抜くんじゃないか
二人ともファイナルズタイトルほしいだろうし
0069名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:29.73ID:61y+Zwwd
>>31
この厳しい中で1アンドテンプレ本当におつありだよ
0070名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:50.12ID:le4I+sWC
もうここはデルポ全力応援しかない
優勝してツアーファイナル出よう!
0071名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:17.50ID:tymq2qSh
>>68
フェデは出るか出ないかわかんねーわ、バーゼルぜんりょくぅ
って言ってはいるけどどうかな
ナダルもそのくらいの感じでええのに
0072名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:41.62ID:+hfn8e5m
>>64
全豪でもしっかり20本獲られとるからなー
0073名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:55.30ID:DpQoRrcI
まあともかくフルセットにならんで良かった(チリごめん)
今日はちゃんと寝ろよ、8時間寝る、じゃなくちゃんと8時間眠るんやぞ
0074名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:58.10ID:2aPEIHes
>>70
そういやデルポ優勝したら8位に入るのか・・・
0075名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:21.52ID:1aEqGAKi
ナダルはこのあと
バーゼルで適当におじさんとキャッキャウフフしたあフェードアウトし
ファイナルズに備えるでいいと思うけどな
0076名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:38.16ID:tymq2qSh
>>73
ついでに練習時間も減らせw
今日もみっちり練習してたらしいけどやめろ(´・ω・`)
0077名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:58.01ID:2aPEIHes
8位は嘘だったが
ワウリンカ抜いて9位かな
0078名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:23.43ID:tymq2qSh
デルポはそもそも試合最後までやれるんか(´・ω・`)
0079名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:26.23ID:A7tWkX6B
これでチリチリもファイナルズ確定か
0080名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:29.65ID:0WpRlvLW
デルポの調子ってどうなん?
教えてくれ
0081名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:42.20ID:6whKZ/Jd
>>75
キャッキャウフフしないで休んで下さい、頼ます頼みます
0082名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:42.40ID:bhwWEh3R
ナダルは今年調子いいからってはしゃぎすぎ
はしゃいで試合出すぎだわさすがに
0084名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:13.23ID:bhwWEh3R
なんではしゃぐかね・・
0085名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:17.41ID:6fbn5EYl
>>68
さすがに3回連続やられると飽きる。
来年はもういい。
0086名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:39.01ID:DpQoRrcI
>>83
モヤ、ほんとに来てるん?
陣営席にいなかったような(´・ω・`)
0087名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:42.80ID:tymq2qSh
>>83
モヤ来てないようだしモヤのいぬ間に練習や
0088名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:13.01ID:1aEqGAKi
>>83
モヤ来てないから北京上海ではめいっぱい練習してもいいんだ!!つかれてるけど!!
と嬉々としていたのでは
0089名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:15.99ID:hCQCFtCU
まあ出過ぎと言うほどでもないのだが勝ち上がってるせいで出過ぎ感あるのよな
バルセロナかローマ、北京辺りは削っても良かった
まあこれでもロッテルダムとクイーンズはスキップしてるから前よりは学んでいる
0090名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:42.80ID:MdWOqQt/
>>86
いや「練習減らせ」って言ってたらしいからww
>>87
同郷の先輩どころか友人なんやろ そんな鬼のいぬ間にじゃないんだから・・・
0091名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:11.58ID:MT4hIeV4
モスクワのドロー出てたか
本選ご無沙汰のガバシビリさんに期待しとこう
カレーとゾンビは来週も出勤ご苦労様です
0092名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:33.05ID:tymq2qSh
全仏取りたいなら練習しすぎるなよ!
敵は練習したい自分!とか言われてたらしいが
全仏取ったからもうそんなの守らなくていいやーって感じの可能性
0093名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:24.43ID:DpQoRrcI
>>87
>>88
あ、やっぱり来てないでいいんだよな
来るとかいう噂が北京の時あったから…
0094名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:47.42ID:tymq2qSh
しかし昨日フェデが試合時間8時はおせーよーって言ってたけど
NBつけなきゃ良いのになぁ
まあ整備時間考えたら似たような時間になりそうとはいえ
0095名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:03.75ID:bhwWEh3R
バルセロナは地元だからまだ分かる
モンテカルロかローマ、北京はさすがに出すぎ、若手じゃねえんだからはしゃぐなと
0096名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:38.81ID:SWI0vvkg
そもそもナダルには全米後はアジアもバーゼルもすっとばしてパリまで休んで欲しかったのに、なんで2大会連続で決勝に行ってるんだよ(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:09.07ID:hCQCFtCU
>>96
流石にそれは休みすぎやろw
試合出ながら調整タイプがそれしたら逆にきついわ
いきなりインドアになるし
飛ばすなら北京とバーゼルかパリだわな、普通
0098名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:11.19ID:tymq2qSh
はしゃぐというより
またいつ怪我するかわかんねーから出られるうちに出とこーっと
って感じでそれやるからより怪我するループ

でも元はと言えばちゃんぽでプイユがやらかしたのが悪い
0099名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:17.75ID:SWI0vvkg
パリで調整してファイナルズに力を温存して欲しいんよ
0100名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:55.05ID:3zZqUY1L
こんな強いナダルを見るとカナダシンシはなんだったのかと思う
0101名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:04.24ID:tymq2qSh
デルポって練習はしたのかな
全く情報聞かないからぶっつけかな?
0102名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:27.14ID:tymq2qSh
>>100
全米も3試合目くらいまでなかなか微妙だったからなぁ
芝後遺症?もしくは頭ごっつん後遺症(´・ω・`)
0103名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:35.96ID:0b3Yv08I
ナダルバーゼルはジモニッチとダブルスまでエントリーしてる
0104名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:04.92ID:bhwWEh3R
>>98
その判断はプロととしては正しい

ただ北京まで出るのはやりすぎうち
0105名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:42.55ID:tymq2qSh
>>103
わろた
ってか何でジモ爺やねんw
組んだことあったんだっけ?
0106名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:43.16ID:1ef6SRl0
>>100
あれは神様が全米のためにここらで休んどけって
ちょちょいと何とかしてくれたんだよ

しかし、デルポは本当に大丈夫なのかな
0107名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:39.39ID:sf/DuD5z
>>100
北米MSの時はウィンブルドンでの敗戦を引きずってる状態だからね
ボールの変化も嫌がってかなり神経質だった
使用球の違いは北京と上海でもそうなんだけど
今は全米で優勝した後で自信が回復しているという違いがある
0108名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:45.00ID:hCQCFtCU
デルポ爆弾は的確に本当に嫌なところで爆発する趣味だから
こんな適当なMSの一戦では発動しないだろな
0110名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:54.43ID:sf/DuD5z
>>103
休んでほしいが出る気満々なんだね
バーゼルは早期敗退でお願いしたい
0111名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:58.71ID:1aEqGAKi
>>95
モンテカルロは記録かかってたし(´・ω・`)
北京とローマはええやろ!と思うが
0112名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:09.41ID:tymq2qSh
決勝フェデに負けたらまたムキになってくっそ練習コース予約
デルポ戦でよっぽど自滅しない限りは削られるにいくだろうし概ねフェデ優勝だと思うけど
0113名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:28.18ID:DpQoRrcI
>>103
モヤ、お願いだから可愛い弟分を監禁して…(´・ω・`)
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:14.02ID:tymq2qSh
>>112が謎の文章になったが
削られないだろうし、と打ちたかったはず(´・ω・`)

元気なフェデルポに元気なフェデナダ見たいから今から全員にベホマかけてくれ
0115名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:23.03ID:1aEqGAKi
つちのこ「師匠すごいなぁ…僕も見習ってこれからも頑張ろう」
0116名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:58.59ID:1ef6SRl0
でも思い返してみればカナダはともかく、
シンシは試合開始時間がそもそも遅く組まれているところに
雨で伸ばしに伸ばされた挙句に翌日に順延になって
更にダブルヘッダーだったから負けても仕方なかった
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:12.77ID:A7tWkX6B
>>115
  ∧ノ~
 ミ| ・  \
 ミ|  ... '_)
 ミ|. (´・ω・)  ウィーンがんばるもん
  | (ノ   |)
  | 馬車馬
  人.._,,,ノ
   U"U
0118名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:23.77ID:SWI0vvkg
>>116
あれは勝ってもおっさんには罰ゲームだから負けてよかった
あれ勝ってたら全米優勝なかったかもしれん
0119名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:42.44ID:+hfn8e5m
まあキリオスもダブルヘッダーだったんだから条件は一緒だけどね
0120名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:59.85ID:1ef6SRl0
>>118
まったくです、うむ
0121名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:08.41ID:tymq2qSh
>>115
良いところはともかく悪いところは見習うんじゃない(´・ω・`)
0122名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:22.05ID:1ef6SRl0
途中で床屋に行ってリフレッシュできるくらい元気な若者と
31のおっさんを一緒にしたらいかんよw
0123名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:33.43ID:Ry94C+CK
ここまで情報ないんだからデルポはやるよな
GAORAつけたら残念なお知らせがとか言わんよな
0124名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:48.27ID:hCQCFtCU
でも北米MSグダったせいで太郎にセットダウンするレベルだったからなぁ
良かったのかどうかはともかくよく立て直したわな
でもレーバー挟んでフェデにすら疲れてるから休むと思ったのに出てるやんけと
突っ込まれてるのは草生えるから休めよと
フェデほど緩々スケジュールにしたら合わないだろうけど
まあ早めに負けりゃ休めるんだが
0125名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:09.30ID:A7c28yRl
GAORA再来
デルポできるかな
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:04.39ID:tymq2qSh
デルポはどの程度出来るのか
リベンジに燃えてるフェデがバックをとりあえず狙って様子見するのが目に見える
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:23.80ID:60qGpmzG
さてデルポのミサイル+スライスにフェデは堪えられるかな(短気的な意味でw)
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:23.88ID:SqQHHDWA
泡スポーツ
0129名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:43.69ID:q2jw41k9
はじまたーやるのかデルポ

>>105
そういえば何年か前になぜかジモ兄とマヨルカで練習してたことあったなぁ
0132名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:08.71ID:+hfn8e5m
>>122
いやースペボディのキリオスと衰えたとはいえフィジカルお化けのナダルならそれでもいいとこ五分でない?
キリオスは棄権続きだったし
0136名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:28.21ID:60qGpmzG
ウェアの色がちょっとしか違わねえええ
0139名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:40.99ID:61y+Zwwd
サンキューガバシビ助さん
デルポの練習映像挟みつつおじトトロ入場
0140名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:44.39ID:+hfn8e5m
おじさんは身体軽そうやなー
0142名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:46.65ID:LFqUAmon
ナチョ(・∀・)ノシ  
0143名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:48.72ID:8kME9mSL
おじさん「デルポ左手首痛いんか…せや…!」
0144名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:55.85ID:2aPEIHes
>>138
違います
0145名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:04.62ID:1ef6SRl0
>>132
スペボディって(;´Д`)
ほんでも頑張ってナダルさんに勝ったからいんじゃないすか
0146名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:07.55ID:60qGpmzG
ナチョ意外とでかいな!
0147名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:36.42ID:sf/DuD5z
>>119
キリオスは先に試合終わってるし
年齢も9歳違うから回復具合に差が出るよ
0148名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:21.44ID:sf/DuD5z
デルポ大丈夫かー
何か試合見るの怖いな
0150名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:00.14ID:q2jw41k9
>>144
ナチョやん(´・ω・`)

とっぷとえんてぃーとは
0151名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:09.24ID:9iddcHXB
デルポ大丈夫そうだな。よかった
0152名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:29.90ID:61y+Zwwd
となりのポットロ ポットーロ
0153名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:51.55ID:60qGpmzG
さっきドリンクの袋を持ち上げてたから、とりあえず1.5kgを顔の高さまで持ち上げる程度には大丈夫
日常生活に支障が無い程度の痛さか…
両手バックで強打はどうかな
0154名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:51.94ID:l3kNGyAa
軽症みたいだけど昨日の今日だからなぁ
0155名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:11.80ID:tymq2qSh
フェデは朝じゃなく試合前に髭剃れよ(´・ω・`)
デルポ一応ウォーミングアップで両手バックも打ってるな、軽く
0156名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:17.83ID:SqQHHDWA
プロレス風
0158名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:39.87ID:UUu8H9Oc
濃くなってる
0159名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:41.72ID:tymq2qSh
ミルカー!早く髭剃らせてくれー!
0160名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:52.07ID:2aPEIHes
>>150
とっぷとえんてぃー 笑うよね
0162名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:02.09ID:le4I+sWC
勝率1位フェデか?今年
0163名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:40.17ID:A7c28yRl
痛みあるのか
無理するなよ
0164名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:01.28ID:1ef6SRl0
フェデ、今日も泥棒ヒゲ
0165名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:03.46ID:2aPEIHes
ヒゲが目立ちますね
0166名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:04.90ID:le4I+sWC
ここはデルポトロ応援が多いのかな?
0167名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:27.44ID:1aEqGAKi
>>155
試合前は準備運動に前の試合の実況にと忙しいから
0168名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:40.67ID:tymq2qSh
フェデ用より汎用ナイキのがええなぁ、このウェア
ただ靴下は白で良いのか微妙だが
0171名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:02.08ID:qW8e/hmm
これだけ好カードが続けば今年の観戦ツアーは当たりだな
参加費用がいくらなのかは知らんが
0172名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:08.99ID:McTC+OG0
この前フェデラーが久々に来日しても
日本では大きなニュースになってなかったし
中国の方が自国の選手は活躍してなくても
テニス人気は断然高いんだろうな
0173名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:17.64ID:le4I+sWC
ナダチリからの間の時間で風呂準備から掃除まで終わった
ちょうどいい時間だったな
0174名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:22.43ID:2aPEIHes
>>171
29万
0175名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:04.06ID:le4I+sWC
いきなり両手で打ったな
0178名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:30.97ID:2aPEIHes
クララが立った
0180名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:53.26ID:1aEqGAKi
打った!デルポが打った!(バックを)
0181名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:56.37ID:UUu8H9Oc
大丈夫そうで良かった
0183名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:57.80ID:PNekP7Mt
はじまっとる
アルパカさん大丈夫かよ
0184名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:58.45ID:qW8e/hmm
>>174
結構高いなw
辻野→鍋ちゃんにチェンジして20万ぐらいにならんかな
0185名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:09.09ID:le4I+sWC
上海だと圧倒的フェデラーホームか
他はデルポトロも結構応援されるイメージだけど
0186名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:10.10ID:tymq2qSh
フェデがデルポのバック様子見してるがどう判断するか
様子見されてるのわかってるから最初だけ強打入れてる可能性もあるしなー
0187名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:27.71ID:60qGpmzG
>>174
荻野目ちゃんも歌わないのにその価格はボッタ栗ではーw
0190名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:43.31ID:le4I+sWC
デルポ勝て!
0191名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:49.23ID:T176LpYs
ニニニ====---====ニニニ
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼▼┼▼┼┼┼┼ 楽しんでもらえたかな?
┼┼┼┼┼皿┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0192名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:06.80ID:2aPEIHes
>>184
2014年は20万 3年で9万あがった
0193名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:07.30ID:le4I+sWC
ネオバック失敗
0194名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:08.02ID:pz1QZBEA
なんじゃそのバックハンドはw
0195名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:09.14ID:0JMoA0CJ
おじさんバックがやっぱびみょおおおおお
0196名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:12.52ID:tymq2qSh
DTL打つ練習を試合でするよねフェデ(´・ω・`)
0198名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:24.08ID:1aEqGAKi
デルポファイト!全米が君を応援してるぞ
0199名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:38.74ID:60qGpmzG
きてるぞアルヘン団きてるぞw
0200名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:50.14ID:tymq2qSh
いやこういう微妙なバックを打ち続けて慣らしていくのがフェデ(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:01.60ID:le4I+sWC
おじさんウィンブルドン以降強敵相手にはどうも集中力欠いたミスが多いような気がするけど今日はどうかね
0202名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:02.32ID:q2jw41k9
このピンクっぽいのとブルーっぽいのの微妙な色合い嫌いじゃない(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:12.35ID:le4I+sWC
お見事!
0204名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:21.29ID:UUu8H9Oc
試してるなあ
0205名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:23.23ID:8kME9mSL
おじさん「バック狙ったろ」
0206名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:35.08ID:q2jw41k9
フェデラー元気いっぱいすぎるやんw
0207名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:36.01ID:3zZqUY1L
なんかファイナルズでも決勝フェデナダになりそうだなあ
フェデナダに始まりフェデナダに終わる1年になりそう
0208名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:13:38.31ID:GbexR3XE
普通にバック打ってるな
0210名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:50.55ID:61y+Zwwd
>>199
サッカーユニはアルゼンチンの正装説
0211名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:54.12ID:tymq2qSh
バックがふんわりしてるデルポ
ただ傷んだせいかどうかはよくわからない(´・ω・`)
0214名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:18.84ID:UUu8H9Oc
ぎゃー
0218名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:20.58ID:McTC+OG0
フェデの髭顔は傍から見ると似合って無さ気だけど
本人がよほど気に入ってんのかな
0223名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:23.82ID:tymq2qSh
おおおおおおお
またコケそうだった、ひやひやした(´・ω・`)
0226名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:29.24ID:A7c28yRl
なんか第1試合と差がありすぎ
0228名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:35.43ID:SWI0vvkg
ナチョがこんなビッグマッチを裁くようになろうとは
0232名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:56.03ID:le4I+sWC
おじさん元気一杯だなあ
0233名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:58.71ID:yzoXmmKJ
思ったんだけれどさデルポが錦織とかバブリンカ並みのバックハンドがあったらかなり強くね?
0234名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:10.23ID:Ry94C+CK
ちょっと浅いと一発で終わり
0235名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:19.17ID:1aEqGAKi
>>218
じょりじょりが気持ちいいんじゃね
目標はペール
0236名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:24.93ID:tymq2qSh
>>226
昨日は反対の意味でそれ言われたのに(´・ω・`)
0237名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:27.37ID:ElwEeYam
フェデラーと錦織がテクニックでは抜けてるな
0238名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:32.75ID:le4I+sWC
ナイスサーブあんどビッグフォア
0240名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:53.34ID:60qGpmzG
フェデラーのウェアはパンツだけROLEXのスピード表示板と同じ色になっている
つまり身体がスピード表示板と重なったとき、下半身だけ消えて見えるというカモフラージュ仕様だ
マナリーノ「NIKEってイヤな奴だろ」
0241名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:54.40ID:tymq2qSh
>>233
デルポなんて怪我してなけりゃその辺より良いバック持ってるよ(´・ω・`)
0242名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:08.00ID:le4I+sWC
>>233
かなりどころか無敵だろ
0247名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:58.23ID:GbexR3XE
正面ボレーが(´・ω・`)
0249名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:00.40ID:tymq2qSh
デルポそのボレーはボレー返す練習みたいになってるぞ
0250名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:04.24ID:UUu8H9Oc
見てて疲れる
0251名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:06.23ID:Ry94C+CK
羽子板ボレーで抜かれたΣ(゚Д゚)
0252名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:11.63ID:le4I+sWC
>>241
2009全米決勝とか見直すとバックも強力だよなあ
そりゃ優勝するわ
0253名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:13.85ID:2aPEIHes
なんでデルポ今のフォア強打せんかったん
0254名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:14.64ID:61y+Zwwd
スーパーラリーで抜きつ抜かれつ
0255名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:35.40ID:z3jBs9Oe
アルパカは正面からは苦手
0257名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:42.05ID:1aEqGAKi
元気いっぱいわんぱくこぞうろじゃー
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:10.70ID:tymq2qSh
でもやっぱりナダルより元気だな、こっちの2人の方が
ナダルも昨日までは元気だったがきついね(´・ω・`)
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:28.40ID:le4I+sWC
うわあえっぐいバック攻めだなあ
0266名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:37.46ID:61y+Zwwd
なんやこいつら……(惚れ惚れ)
0269名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:42.35ID:2aPEIHes
デルポが本気でフォア打てば決められそうなのになー
0270名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:46.09ID:1aEqGAKi
ミッキーとのダンスで疲れてるはずなんだけど
0271名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:50.21ID:qW8e/hmm
そう考えるとフェデラーってここが良ければ無敵なのにってのが無いから、
もう伸びしろないな
0272名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:57.51ID:jxdyQA2t
この二人のラリー面白すぎ
0273名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:58.87ID:z3jBs9Oe
こんなんいっぱいあるんかよ今日はw
0277名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:04.97ID:UUu8H9Oc
ほいやさ
0278名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:05.27ID:0JMoA0CJ
おじさんあれ返すのかよwwwwwwwwwww
0284名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:12.24ID:le4I+sWC
今大会は貴重なコメヤッサ!
0285名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:17.28ID:pz1QZBEA
ここでブレイクされるわけには・・・
0287名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:20.69ID:60qGpmzG
米屋だ
余裕ないぞフェデラー

貯めるだろ?
0288名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:29.13ID:tymq2qSh
デルポ微妙なんだけど元々出足は微妙なせいで傷んでるせいなのかどうか判断ができない不具合
0292名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:55.35ID:bcSHDo3R
サービスエース多いな今日
0293名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:00.20ID:60qGpmzG
む、サンドイッチ伯…ちがううううううう
0294名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:20.48ID:2aPEIHes
おや、フェデアイつかわんのか
0295名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:29.99ID:hCQCFtCU
リベンジに燃えてるだけあるな、フェデ
0296名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:33.20ID:n6ksj0ez
久しぶりのテニスでランキング見てきたら1位ナダル2位フェデラー3位マレーとかこれ何年前のランキングだよってwww
0297名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:41.53ID:bziv4ZqN
ちょっとだけ見て外出する予定だったのにもう目が離せない…
0298名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:42.52ID:UUu8H9Oc
サーブがつよい
0301名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:47.17ID:0JMoA0CJ
あれはいるのかよwww
0305名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:57.73ID:60qGpmzG
はや(;゜Д゜)
0306名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:02.58ID:tymq2qSh
デルポは前後の動きは苦手なの(´・ω・`)
0308名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:24.64ID:AFbqTcnr
デルポこれ勝ったらコリ越えるんやろ?
0309名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:25.78ID:+g6Zhq3o
前回の対戦より1st返せてる
0310名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:29.14ID:yzoXmmKJ
>>256
知らないのか

アジア人史上初のGS決勝進出してATPランキングも4位まで上り詰めたことのある日本史上最強のテニス選手だよ
0311名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:30.77ID:+hfn8e5m
デルポこんだけアウェイなのはフェデナダが見たいんじゃいってのもあるかな
0312名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:33.84ID:2aPEIHes
>>296
言いたいことはわかるんだけど、その並びっていままでにあったっけ
0313名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:40.57ID:1aEqGAKi
サーブ命だな
0315名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:29.80ID:tymq2qSh
フェデのバック狙いよ
バックのDTLがネット超えないなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:38.89ID:F5zxpkGZ
フェデおじが鬼に見えるぞ
0317名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:55.16ID:UUu8H9Oc
これ明日までに体力回復できなそう
0318名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:03.02ID:tymq2qSh
>>311
それなら全米ちゃんがデルポ大応援してるはずやから(´・ω・`)
0319名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:12.66ID:l9LrkYfl
デンジャラスすぎるフォア対決
0324名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:42.14ID:61y+Zwwd
出だしから締まってていい
濃くて体感もう5ゲーム終わったくらいの気持ち
0325名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:48.09ID:q2jw41k9
デルポ表情冴えないなー
0326名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:49.39ID:QJn6LcqQ
デルポ最近全盛期近くまで戻ってないか
0327名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:51.20ID:yzoXmmKJ
>>271
あと10歳若ければ無敵だったと思う

あれ?
0328名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:54.42ID:1aEqGAKi
やっとキープでけた
0329名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:02.68ID:tymq2qSh
結構音したんだな、この時(´・ω・`)
0330名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:08.84ID:60qGpmzG
さてチャン後ピンなのか
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:15.85ID:qW8e/hmm
4人の1位から4位までの並び方は24通りあるから、今まで成立していないパターンもあるのか
0333名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:32.62ID:GGJtJluc
これでそんなに痛めるの
0334名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:39.69ID:piPJFi5t
このこけ方は巨人ならではのトロさだな
0335名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:44.60ID:tymq2qSh
>>327
10歳若い頃はまだ体力あったから
横着して超速攻なんて編み出してなかったんやで(´・ω・`)
0336名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:49.45ID:SWI0vvkg
デルポとバモ語でチャットするナチョ
0337名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:52.37ID:VcBhgBBD
>>271
加齢、脱毛、…
縮みしろはいっぱいあるな
0338名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:55.84ID:3zZqUY1L
>>332
ないのはナダル1位マレー2位のパターン?
0339名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:07.72ID:4ANGiPsA
やだスペ語で会話してんの?何いってるかわかんなーい
0340名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:21.73ID:B3L4pf61
おじさん リターンえぐくね?
0341名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:27.63ID:3zZqUY1L
ってかマレー1位〜のパターンが少ないか
0343名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:30.77ID:NrLPP0RX
まだ序盤だが久々に人外レベルの試合を見てる気がする
0345名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:56.40ID:2aPEIHes
いやナダルの汁だろ
0346名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:59.11ID:qW8e/hmm
フェデ「ナダルの汗が残ってる」
0347名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:15.47ID:1aEqGAKi
おじさんキープしっかりねー
0350名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:33.28ID:GGJtJluc
>>342
小人のオレには分からない苦労があるんやね
0355名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:51.98ID:UUu8H9Oc
自分は省エネ
0356名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:54.60ID:4ANGiPsA
おじさんキープさくさく杉w
0359名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:02.43ID:Ry94C+CK
今日のおじさんのスピードだとお疲れナダルじゃキツいかなぁ
デルポが頑張っておじさんを疲れさせるんだ
0360名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:03.97ID:F5zxpkGZ
フェデ「絶対点を取らせない」
0361名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:05.33ID:piPJFi5t
フェデラー楽勝でしょ
デルポあれだけエース取ってもキープするのにあんなに苦労してるんだから
0362名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:06.98ID:jVSFdt3I
キープやっぱはええ
0363名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:08.92ID:NUcOxJ2Z
このサクサクキープはつらい
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:11.91ID:tymq2qSh
せっかちでも流石にボレーせずに打った
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:28.23ID:VcBhgBBD
フェデラとデルポのラブゲーム
0367名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:56.90ID:1aEqGAKi
絶対許さないという強い決意を感じる
0368名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:57.42ID:B3L4pf61
>>366
いい響きや
0369名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:09.63ID:AFbqTcnr
ビッグサーバー殺しおじさん
0370名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:11.92ID:tymq2qSh
デルポは相変わらずトスが高いな
0371名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:13.03ID:qW8e/hmm
チリッチの方が長かっただろ
0372名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:15.38ID:3zZqUY1L
全盛期のデルポはフォアは今より強力、バックも錦織並の物持ってたしなあ
化けモンでっせ
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:35.52ID:F5zxpkGZ
デルポうめええwwwww
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:36.33ID:z3jBs9Oe
>>346
フェデラー「ペロッ・・これはナダルの」
0376名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:42.59ID:LFqUAmon
フォア打たれるとデルポだなー
0377名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:52.57ID:McTC+OG0
>>361
前回の全米もフェデが途中まで良さげだったけど
負けたんじゃなかったっけか
0378名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:54.03ID:2aPEIHes
>>373
おじさんぐらいのスポーツ選手なら
ナダルの汁が飛び散った場所も記憶してるんじゃないだろうか
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:05.93ID:tymq2qSh
でもデルポって足は細いな
フェデより細そう
0381名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:14.97ID:AFbqTcnr
ナダルを力でねじ伏せてた全盛期デルポ
0383名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:20.34ID:1aEqGAKi
>>373
ナダ汁で張り付いていたのか(´・ω・`)
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:22.92ID:4ANGiPsA
バックハンドウィナーキター
0385名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:28.94ID:0JMoA0CJ
デルポトロでけーなぁ  完全に巨人
0388名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:45.11ID:hZ43WOoa
セカンドの速さに共学
0389名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:45.25ID:Ry94C+CK
素晴らしい バックもまあ大丈夫そうだし
がっかり試合にならなくて良かった
0390名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:51.94ID:FlAZ8ax3
手首を強打して何故か全盛期を思い出しそうになる男
0391名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:30:55.65ID:tymq2qSh
デルポのエンジンかかってきた?(´・ω・`)
0392名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:23.32ID:SWI0vvkg
だから悲しい音楽やめろってw
0393名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:45.51ID:IVg8MWbu
ガオラの方が遅いんだな
二画面にして立体視するといいで
0394名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:53.29ID:oN3SG7rk
めっちゃレベル高いなぁ
0395名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:54.54ID:4ANGiPsA
なんでアレロジャなんだw
こめやつだろ
0396名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:19.34ID:1aEqGAKi
悲しい音楽じゃなくてもっとさあ
ジャッキーチェンの映画の音楽とかさあ
0397名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:26.55ID:qW8e/hmm
>>393
赤と青のセロファン貼ったメガネがいるな
0398名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:46.19ID:piPJFi5t
>>377
今年の全米?よく覚えてないけどフェデラー初戦からずっと悪かったと思ったけど
0399名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:32:54.48ID:60qGpmzG
今年は雨の多い上海だったな
インドに行かされた選手は気の毒だった
0403名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:40.41ID:tymq2qSh
>>399
あの秘密の部屋はインドだったのか(´・ω・`)
0404名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:41.86ID:F5zxpkGZ
デルポいいぞwwww
0405名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:49.24ID:4ANGiPsA
ふんがーてか、ふーだったな今のは
0408名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:00.78ID:Fw3f1vmu
2BP!!!!
0409名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:02.80ID:F5zxpkGZ
BPきたあああああああああああ
0410名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:03.08ID:tymq2qSh
あれ…
王者こい(´・ω・`)
0411名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:03.64ID:Ry94C+CK
ミサイルでチャンス来た
0412名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:04.20ID:LFqUAmon
おじさんもサーブ上げてかないとなぁ
0414名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:05.25ID:B3L4pf61
デルポ2BP!
0416名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:12.30ID:6YZHnJXM
お風呂でオンデマから復帰
じっくりクレイマスクで毛穴もスッキリ(´ω`*)
動きがなくて良かった

ってまさかのおじさんぴーんち
0418名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:13.73ID:1aEqGAKi
チャンス来たーー
0419名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:14.16ID:NMDHIhvr
フェデもあんまり積極的にネットに出て来ないのか
やっぱ疲れ気味か
0421名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:17.11ID:FlAZ8ax3
デルポつえーわこれ
0422名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:23.93ID:J/u70rDi
デルポ 先ブレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0423名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:24.07ID:bdCXXjnH
デルポカッケぇ
全米より状態良いぞ
0425名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:27.41ID:T176LpYs
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0427名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:32.09ID:Fw3f1vmu
ウガー!!
0428名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:32.30ID:NUcOxJ2Z
あらら
あっさりブレイク
0429名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:32.62ID:F5zxpkGZ
wwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:33.03ID:tymq2qSh
ちょっとフェデラーさん?(´・ω・`)
0431名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:33.45ID:SWI0vvkg
おおお

今日はいつもより早めに全身に酸素がいきわたって来たデルポ
0432名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:33.52ID:GbexR3XE
おじさんそのミスは……
0433名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:33.60ID:B3L4pf61
デルポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:34.11ID:2aPEIHes
おぉーデルポブレイク

つーかおじさんサーブいまいちだな
0436名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:34.24ID:NnaLmgkn
>>399
雨のたびにインド行き!
ツボにはまったww
0437名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:36.36ID:Dtn+vsZr
これはダメかもわからんね。
0438名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:38.60ID:PNekP7Mt
まじかああああ
0440名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:41.20ID:Ms6IVOMg
>>395
アレはバブのイメージあるわw

あらデルポブレイク
0442名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:42.23ID:3zZqUY1L
フェデラーも歳か・・・
0444名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:44.01ID:4ANGiPsA
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0445名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:44.46ID:6rg5nk1s
なんだーフェデが悪いの?
0446名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:47.79ID:z3jBs9Oe
おおおーデルポブレイク
0447名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:54.67ID:Ry94C+CK
デルポブレイクこれはちょっと意外な展開
0449名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:56.70ID:Uv8pRylq
俺の予想では第2セット取った方が勝つ
0451名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:01.48ID:60qGpmzG
あーあ、全米と同じく手負いのアルパカにやられるぞ、これ
まあいいのか
0452名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:03.43ID:Zsv6U7UQ
どうしたんだデルポ
決勝にチリッチは待っていないぞ
0453名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:03.73ID:le4I+sWC
やっぱウィンブルドン以降フェデラー集中力が急にきれるんよな
0454名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:07.47ID:xIO/r3xJ
デルポキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0455名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:09.42ID:hZ43WOoa
オジサン悔しそうな表情
0457名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:11.80ID:1aEqGAKi
もしかして:弱ってる方がデルポ強い説
0458名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:14.46ID:AFbqTcnr
昨日の転倒がショック療法になってた説
0460名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:30.59ID:PNekP7Mt
こっちのカードもやはりもつれるのか
0461名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:35.06ID:FlAZ8ax3
サーブ神ポトロ
0462名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:40.88ID:F5zxpkGZ
今のフェデよりナダルの方が強いかもな
フェデが決勝行ってもナダルに負けそう
0464名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:48.68ID:SWI0vvkg
>>399
どこかで試合してると思いきや、インドで激辛カレーの早食い競争で勝敗を決めてたか!
0465名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:58.36ID:tymq2qSh
フェデ悪くはないけど
今のBPでのプレーはちょっとあかんかったな

あぶねー
0467名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:11.13ID:q2jw41k9
病院に担ぎ込まれて中国うん千年の歴史の謎治療でも受けてきたんやろな
0469名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:38.64ID:Ry94C+CK
フェダル期待してるとデルポが勝つって展開は全米で見た(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:52.80ID:hFb8lEVx
デルポ手首大丈夫なのか。あんなに両手で打って
0471名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:53.92ID:tymq2qSh
デルポの序盤死んだふり作戦が実は今日も?(´・ω・`)
もしデルポ勝ったらフェデナダ二枚抜きまたやりそう

全米ちゃん歓喜
0475名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:16.77ID:4ANGiPsA
さすがにこれはおじさんでも見えたw
0476名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:17.54ID:FlAZ8ax3
おじさんおこ
0478名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:35.99ID:QJn6LcqQ
フェデナダ2枚抜きでデルポの優勝が見たい
0479名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:36.67ID:q2jw41k9
ナチョ横顔だとスケートのスペイン人に似てるな
0480名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:40.21ID:60qGpmzG
ちょっと戸惑うナチョス
0481名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:44.33ID:Dw933pC0
主審の人肉とハゲを混ぜた顔してる
0483名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:48.31ID:DpQoRrcI
ここで負けたらまたプレカンで
次のナダル戦が頭にあって…
言われるぞ、フェデ
0484名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:56.35ID:1aEqGAKi
全米「いいぞいいぞ…フフフ」
0485名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:04.81ID:tymq2qSh
そらイラチおじさんがブレイクされてイラつかないわけないやろ
それもまたデルポやぞ(´・ω・`)
0486名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:06.43ID:NMDHIhvr
審判ちゃんと見てろや!ってかw
0487名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:22.39ID:aHQJoCQv
ネオバックをまた見たいが、あれは期間限定だったのか
0488名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:24.48ID:hFb8lEVx
願望チャレンジw
0490名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:41.01ID:F5zxpkGZ
フェデに勝つにはサーブ力は絶対必須だな
0493名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:46.05ID:N1qO5uKL
デルポのサーブが良すぎるな
0494名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:46.97ID:LFqUAmon
>>481
人肉とハゲに見えた
怖い

デルポはほんとサーブええな
0495名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:00.27ID:vYk5fmrT
ビッグサーバーデルポトロ
0496名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:00.47ID:q2jw41k9
>>481
人肉とハゲ…コワイヨコワイヨー(´・ω・`)
0499名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:07.52ID:60qGpmzG
ふふふ数時間前にした予想が当たりそうだな
0500名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:17.90ID:z3jBs9Oe
>>481
人肉とハゲってなんだかすごい猟奇的
0501名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:18.11ID:hFb8lEVx
第三ゲームで凌げたのが大きいよなやっぱ
0502名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:19.92ID:yzoXmmKJ
フェデラー最近ネットプレーが少ないなぁ
0503名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:25.68ID:FlAZ8ax3
ポポポ優勝ならTOP10か
それも見たいなあ
0505名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:34.47ID:tymq2qSh
あかん、フェデナダ二枚抜きマジでありそう(´・ω・`)
元気なフェデが勝てないと無理やろ
いや別にデルポでも良いんだけどさ
0506名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:36.74ID:NMDHIhvr
>>483
「それアンタやろ、ワシは思ってない」ときっぱりフェデ
0507名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:40.40ID:F5zxpkGZ
デルポはマジで優勝狙ってるだろ
MSまだだもんな
0508名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:42.53ID:1aEqGAKi
おじさんやられてしまうのかい
同じ相手に二連敗なんて屈辱だろ
0509名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:52.66ID:6rg5nk1s
フェデの顔こわいのにデルポすごい
0511名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:05.92ID:SWI0vvkg
こういう個別のフェデ応援は微笑ましくていいけど、あの集団応援は怖い
特に中国だから余計に
0513名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:20.26ID:tymq2qSh
>>506
あなたが散々フェデナダ煽りしたからナダルがひよって変なこと言うたんやぞ(´・ω・`)
0516名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:41.43ID:5ZdPRTQK
デルポ昨日の転倒で全力で打っても手首問題なさそうなの再確認できたんやろ
0517名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:49.61ID:F5zxpkGZ
フェデラー不機嫌な気がするw
0518名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:53.58ID:tymq2qSh
ああ…デルポペースになりそう…
0519名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:09.44ID:w3U2CuFn
フェデラーは昔も全米と大事なバーゼルで負けたからな
0520名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:33.48ID:PNekP7Mt
デルポさん痛みはもうないでFA?
0521名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:46.48ID:tymq2qSh
デルポ爆弾の被害者1位はジョコなのかフェデなのか悩ましいな
0522名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:47.30ID:60qGpmzG
二枚抜き見たいのもわかるが
このデルポ実は決勝で疲労ヘロヘロでナダルに勝てないよ…
そろそろ疲労が翌日じゃなくて三日後くらいに出る年頃だよ
0523名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:03.98ID:zHvsMtIj
フェデラー ツアーファイナル辞退したほうがいいんじゃね
オフが1ヶ月では足りんだろ
0524名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:20.53ID:SWI0vvkg
>>520
あざが出来る程打ってるから痛みはあるやろ
痛み止め飲んでるんじゃね?
0525名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:22.48ID:tymq2qSh
>>522
へろへろに見せかけてスロースタートするデルポやろ、知ってる(´・ω・`)
0526名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:33.80ID:q2jw41k9
ここで銅鑼を鳴らそう
中国にはすごいのあるだろ
0527名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:53.37ID:tymq2qSh
もう待つのをやめたフェデ
不機嫌ですわ(´・ω・`)
0529名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:07.04ID:Ry94C+CK
おじさんデルポには16勝6敗でも痛い敗戦多いから
そこまで対戦成績が開いてるイメージないね
勝ってもロンドンオリンピックのあれとかあるし
0530名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:18.65ID:NMDHIhvr
デルポ優勝したら全米が涙するんだがなぁ
0533名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:35.47ID:KuO0XdsT
とりあえずフルセット観たい
0534名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:41.39ID:tymq2qSh
デルポも髪質はタワシやな
セカンドもいいなぁ
0535名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:41.96ID:6rg5nk1s
このノイローゼっぽい主審ひさしぶり
0536名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:49.18ID:PNekP7Mt
全豪のときと違っておじさんズも疲れてるのに
それより先にさっさと敗退してゆく若手たち
0537名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:55.02ID:1aEqGAKi
さあSFSだ
0538名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:56.07ID:M7J7eaV7
手負いのアルパカが野生を取り戻してしまったか
0539名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:58.35ID:wrX/ZZ+M
なんだかんだおじさん勝つでしょ
0540名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:33.34ID:60qGpmzG
>>525
元祖スロースターターのナダルとどっちがギリギリまでスタートしないか
チキンレースになるw
0541名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:41.15ID:NMDHIhvr
>>539
1セットめデルポ取ったら、わからんぞー
0542名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:58.02ID:le4I+sWC
いいバックだ!
0546名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:07.87ID:GGJtJluc
しかしフェデのショット深いな
0547名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:08.17ID:n6ksj0ez
いくらおじさんでもこれは無理では?
0548名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:09.27ID:tymq2qSh
バック狙って前に出たのにあかんかった(´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:12.64ID:LFqUAmon
フェデバックにこだわりすぎィ
0550名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:14.25ID:qW8e/hmm
銅鑼が効果あるのは繊細な人だけ
0551名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:20.26ID:q2jw41k9
一瞬シャポに見えて焦った
0552名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:35.65ID:MeEopbwi
Jリーグタイムから移動
おじさん負けてるのか
0554名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:43.92ID:aHQJoCQv
デルポのバックハンドにボレーが追い付いていかないフェデラー
0556名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:50.89ID:N1qO5uKL
左手首のダメージは全く無いな
0559名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:14.90ID:tymq2qSh
土壇場チャンスきそうかな?
0560名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:16.64ID:KuO0XdsT
デルポ、ファースト入れなきゃ
0562名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:44.05ID:NUcOxJ2Z
おあああああああああああ
0567名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:47.39ID:2aPEIHes
おもしろラリーでたw
0570名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:48.34ID:tymq2qSh
おいフェデえええええええ(´・ω・`)
0572名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:48.66ID:5GXkfFoY
すげえラリーwwwwwww
0575名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:50.54ID:B3L4pf61
おーあつい
0576名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:50.68ID:DMUf9Upj
ああああああああああああああ
0579名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:52.15ID:GbexR3XE
すっげえええええええええ
0580名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:52.17ID:0JMoA0CJ
ええええええええええええええ おじさんあれきめようよ・・・・・・・・・
0582名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:52.69ID:le4I+sWC
しゃああああああああああ
0584名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:53.07ID:SWI0vvkg
アルパカが競り勝って吼えた!
0585名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:54.06ID:jVSFdt3I
うそやん
0586名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:56.29ID:Dw933pC0
うひょおお
0587名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:59.39ID:F5zxpkGZ
デルポきたああああああああwwwwww
0588名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:00.38ID:NMDHIhvr
フェデも反応速度が鈍ってるのー
0595名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:04.70ID:Ry94C+CK
これは凄いポイント
デルポ頑張ったで〜
0598名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:09.29ID:GGJtJluc
フェデ最後ミスするかー
0600名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:13.21ID:bdCXXjnH
鼻血でるわ
0601名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:14.12ID:tymq2qSh
フェデそれミスったらアカンて(´・ω・`)
0602名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:20.86ID:6YZHnJXM
>>481
自分もだけどどれだけの人が人肉に見間違ってんだよw

面白ラリー
握手拒否に負けないぬるぽ( ^ω^)
0605名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:39.21ID:J/u70rDi
デルポ セタプ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0607名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:40.00ID:F5zxpkGZ
すげえええええええwwwwwwwwwwww
0613名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:47.09ID:A7c28yRl
エースでセットアップ
はいってたー
0614名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:48.70ID:le4I+sWC
カモオオオオオオオオン
0616名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:51.53ID:2aPEIHes
あんなところ入れられたらやだなw
0619名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:57.37ID:8kME9mSL
これはしまった試合だな
0622名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:58.78ID:0JMoA0CJ
おじさんチャレンジしてるのにベンチにむかって歩いてるんやけど・・・
0623名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:00.24ID:q2jw41k9
あらーこれはどうなるんだ
0624名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:00.81ID:xIO/r3xJ
デルポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0625名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:01.46ID:OLVHxrUJ
アレレ、デルポが優勢か
手首なんともなかったんだね良かった
0626名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:02.81ID:1ef6SRl0
だから泥棒ヒゲはいかんよと(´;ω;`)
0627名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:04.47ID:61y+Zwwd
アルパカエースでセットアップキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0628名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:07.59ID:F5zxpkGZ
こりゃ、フェデ負けるわ
0629名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:09.86ID:6rg5nk1s
なんかかっこいっぽいことしてるよアルパカ
0630名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:14.06ID:PNekP7Mt
デルポせたっぷ
0631名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:14.67ID:LFqUAmon
今日は大事なとこはデルポが取る感じかー
0632名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:17.99ID:tymq2qSh
フェデ、デルポに苦手意識ある…?
いやリベンジに燃えすぎてるのがあかんのか?(´・ω・`)
0633名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:18.00ID:B3L4pf61
フェデから2回も先にセットとるって今年ではなかなかないぞ
0636名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:21.77ID:kRz1zLuR
フェデナダ二枚抜きか!
って思わせといてあっさりナダル優勝の予感
0637名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:43.62ID:6YZHnJXM
そういやねるぽMS持ってないんだっ毛
塵に先越されるなんて…(´・ω・`)豆腐やズベもだが
お皿はあったかな
0638名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:44.29ID:Eh4NGGhz
いやー、デルポ好きだわ
0639名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:57.94ID:lY6t3fUU
あのブレークされたゲームだけフェデラーのプレーの質が落ちてたな
0640名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:02.06ID:wrX/ZZ+M
30−30のポイントがでかかったな
0641名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:07.19ID:xIO/r3xJ
デルポのポテンシャル凄い
0642名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:09.29ID:IVg8MWbu
このパターンはナダル優勝だな
0643名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:10.24ID:bdCXXjnH
今日のデルポトロはサーブ良いね
フェデラーはエース無いのが意外やな
0644名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:17.24ID:t84AEtSZ
今のところ手首問題なさそうだが
0645名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:24.68ID:+BWinXjB
デルポがセットアップ… あと1セット取れるか。
0646名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:28.22ID:UUu8H9Oc
フェデのサーブがいまいち
0647名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:28.24ID:MT4hIeV4
おじさんリベンジが遠のいてるぞ!
0648名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:31.06ID:N1qO5uKL
データ的にはフェデラー勝ってるんだけどな
0649名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:37.06ID:tymq2qSh
デルポの弱点の正面ボレーを宇宙したポイントほんま勿体無い(´・ω・`)
0650名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:47.39ID:F5zxpkGZ
チリチリがナダルを削れなかったからデルポフルセットなら体力きついな
0652名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:09.30ID:NUcOxJ2Z
2ndサーブwonここまで差開いてるのに
0653名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:14.36ID:0JMoA0CJ
全米ちゃんが騒いだせいだな
全米ちゃんの準々決勝と準決勝のながれじゃん
0655名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:21.30ID:87SAx0rh
いいところでデルポが獲るって感じかな
0656名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:23.17ID:60qGpmzG
もうフェデはデルポにも勝てないんだろうな
こうやってだんだん勝てない相手が増えていくんだよ
スポーツってそんなもんだ
0659名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:32.89ID:bcSHDo3R
サーブの差でおじさんが負けるとはまた珍しいこと
0660名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:33.49ID:le4I+sWC
>>650
いやめちゃくちゃ削っただろなにいってんだ
0661名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:39.83ID:Ms6IVOMg
フェデラーが一番歳とったなと感じるのはスタッツの1st最高速度だなぁ。昔は毎試合210ぐらい出してたよね?
0662名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:41.57ID:zHvsMtIj
デルポ もし上海優勝してしまったら、レースランキング11位で実質9位な件
0665名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:23.32ID:1aEqGAKi
全米「上海ざまぁwww」
0666名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:28.13ID:BhvNCwha
デルポはあとずっとキープしてタイブレ頑張ればいいってかんじかな
0668名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:29.98ID:LFqUAmon
こういうのが出ると負けるんだこのおっさんは
0669名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:36.60ID:4ANGiPsA
おじさんの越えないドロっぺめずらしい
0670名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:42.23ID:tymq2qSh
デルポってほんまようわからんやつや…
今日も出足はフェデ優勢だったのに
いやフェデが途中から精度落ちたと言えるけど(´・ω・`)
0672名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:50.05ID:le4I+sWC
有能
0675名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:20.68ID:wvNtjsWu
最近テニス見れてないけど
デルポトロが圧勝してんじゃん!!
そんなにデルポトロの調子が良いの?
0676名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:32.20ID:61y+Zwwd
WOWOW「ナチョ・フォッカデーラ」
NHK「ナチョ・フォカーデル」
0677名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:32.29ID:M7J7eaV7
>>664
相手のセカンドを回り込んでぶっ叩けなくなった(´・ω・`)
0678名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:38.06ID:tymq2qSh
デルポ相手だと本当ダメな日のフェデ化するなぁ、耐えてよー
デルポから何かドンスコイ成分でも出てるのか(´・ω・`)
0679名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:50.47ID:DpQoRrcI
>>632
全米の轍を踏んでるよな(´・ω・`)
学習しないおじさん
0680名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:02.85ID:+BWinXjB
フェデラー、怒りのサービスエース連発
0681名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:05.19ID:EWZ6aXKu
デルポ決勝も頑張れるならべつに今日勝ってもええぞ
全米みたいにすぐへばってベーグルされるとかいうくそシラける展開になるならここで消えてね
0682名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:17.39ID:hCQCFtCU
でもまくり勝ち対応のデルポが1セット目を取ったからには
最後までもつかどうかわからないぞ
0684名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:29.59ID:bdCXXjnH
フェデラーに6回勝ってるというのは凄い事ですよ本当
0685名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:38.59ID:6YZHnJXM
         彡⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 このイケメンが削ってしまったばかりに…
      ///   /_/:::::/  
      |:::| /   /|:::| /」 
         /   /       この主審さんハゲそうな髪質してるわ 
        /⊂ヽノ       
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ | |
 | |-----------| |
0686名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:39.89ID:60qGpmzG
後ろ髪がハネてるナチョス〜
0687名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:44.84ID:SWI0vvkg
>>670
デルポは巨体だから全身に酸素が行き渡るのに時間がかかるねん
今日は早い方
0688名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:44.95ID:yzoXmmKJ
>>656
10年前からそんなこと言われてるような。。。
そしてフェデラーに勝てるようになっていった人がまたフェデラーに勝てなくなったりを繰り返しているような。。。
0689名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:52.04ID:tymq2qSh
>>679
プレーもメンタルも若いおじさん(´・ω・`)
0691名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:06.91ID:zHvsMtIj
もしかするとさこれデルポやチリッチが強いというより
昨年アグーなんかが決勝いってしまったから中国人が激怒して
サーフェスを思いっきり早くしたんじゃね
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:34.34ID:1aEqGAKi
髭を生やすと弱くなるのがおじさん
0693名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:34.86ID:wrX/ZZ+M
>>678
単純にデルポが強いというか上手くやってるとも言える
0694名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:40.84ID:tymq2qSh
>>691
去年とそんな変わらんか若干遅かったりくらいやぞ
0696名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:43.40ID:4ANGiPsA
>>675
サーブとミサイルフォアがいい時は凄いけど
ミスも多いし、まだそんなデルポスゲー状態ではない
0698名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:02.08ID:bcSHDo3R
スーパーチリッチかお前は
0699名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:03.73ID:UUu8H9Oc
むり〜
0700名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:08.16ID:Ms6IVOMg
>>664
フォアも間違いなく落ちてるだろうけど、数字で見るとサーブの方が印象的なんだ。個人的には

昔と同じような感じでズバッとセンターにエース決めて、電光掲示見てみたら190キロとかね。
0701名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:13.71ID:bdCXXjnH
今日のデルポトロのサーブは異常や
0702名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:20.26ID:hCQCFtCU
デルポみたいに色んな意味で読めないタイプはやりづらいのかな
良いのか悪いのかもわからん内にあれ?みたいな
0703名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:46.46ID:wvNtjsWu
>>683>>690
なるほど
別にデルポトロがフンガー連発してるわけでは無さそうだね
サーブもスピードよりも上手いって感じ
0704名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:53.45ID:wrX/ZZ+M
>>691
激怒されるアグーちゃんwww(´・ω・)カワイソス
0705名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:57.96ID:tymq2qSh
野球ニュース見せろとか言われてテレビ取られた(´・ω・`)
はよ阪神戦やってくれNHK
0706名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:21.97ID:yzoXmmKJ
>>678
てか何故かムキになって打ち合っちゃうんだよな
スライスでもっと嫌がらせしてもいいのに
0708名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:26.41ID:bdCXXjnH
フェデラーもサーブ復活してきた
0710名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:35.61ID:+BWinXjB
>>675
デルポトロが、強敵フェデラーに対して気合が入っているだけだけだと思う
0711名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:41.53ID:YdCSkCZT
めずらしい失敗
0712名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:46.35ID:F5zxpkGZ
フェデwwwww
0713名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:46.91ID:LFqUAmon
おいフェデェ
せめてアルパカが前に出てくるようなドロップを打て
0714名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:49.84ID:wrX/ZZ+M
しっかりキープしてりゃそのうちブレイクのチャンスも自ずと来るだろ、両者
0715名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:51.42ID:SWI0vvkg
>>702
「楽々2セッタップできたから勝った気でいたら危険だよね」
0716名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:53.64ID:60qGpmzG
>>688
さすがに10年前にそんなことの対象になったのはナダルだけではw
だって26歳だぞ

フェデッペ
0717名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:56.02ID:UUu8H9Oc
ドロップはこころの余裕が必要
0718名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:17.35ID:0JMoA0CJ
おじさんのサーブってほんとに練習みたいな気軽に打ってるのにすげぇよなぁ
0719名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:19.25ID:zHvsMtIj
ぶっちゃけフェデラーってさ、クレー全休してからあまり強くないよな

優勝したハレとか全英ですら大して強いとは思えなかったんだけど
0721名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:40.63ID:1aEqGAKi
>>707
なぜマイアミで勝たなかった
0722名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:50.68ID:NMDHIhvr
>>700
最近は1st確率重視で、むしろスピードあんまり出してないような感じだが
そっちのが総合的にポイント取れる確率高いと感じてるんじゃないか
0723名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:57.85ID:SWI0vvkg
並べるとシャツの色の違いがよくわかっていいね
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:26.85ID:w3U2CuFn
フェデラーは5年前世界最強だったんだが。
0728名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:30.28ID:tymq2qSh
>>719
IWが一番良かった

まああんまり試合やらずに速攻でさーっといくから
対応はしづらいよ、他の選手も(´・ω・`)
0729名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:36.78ID:G8p5A227
やっぱり歳には勝てないか…、フェデ
0730名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:38.56ID:MeEopbwi
中国のテニス人気ってどんなもんなんかね
0731名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:53.14ID:DMUf9Upj
気もしないでもないw
0732名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:55.02ID:Dw933pC0
>>719
大して強くない(全試合ストレート勝ち)
0734名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:15.87ID:1aEqGAKi
誰かおじさんに胸毛落ち着けって言ってきてやって欲しい
0735名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:28.86ID:LFqUAmon
ブブリクおめ、ハリスおつ
0736名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:34.70ID:CYbHF5Jo
やっと帰宅ー
何でおじさんセッダンしてるの?アルパカさん手首大丈夫だったの?
0737名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:36.64ID:+hfn8e5m
>>719
あんまり強くない状態で次世代王者ボッコボコにするとかひどい…
0738名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:36.80ID:60qGpmzG
ミッキーと踊った選手は負ける呪い説でっちあげようぜ
0739名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:40.11ID:QJn6LcqQ
>>719
全英は強かったと思う
風邪だったのに肉も豆腐も空気もチリも誰も手も足も出なかった
0740名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:41.92ID:NMDHIhvr
>>730
フェデとナダルにキャーキャー状態で、あとはイマイチ興味なさそうw
0741名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:52.76ID:MeEopbwi
おじさんも年なんだし
ポイント適当に稼いで狙ったところだけ優勝目指すでいいんでないの?
0742名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:02.16ID:tymq2qSh
勝てないのは歳にじゃなくてアルパカの可能性(´・ω・`)
デルポに頑張ってもほしいが悩ましい
0743名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:09.31ID:0JMoA0CJ
>>719
実質決勝だった空気さんとの試合みてねーのかよ
0747名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:34.00ID:tymq2qSh
>>740
今いないとはいえジョコ大人気やねんからな!(´・ω・`)
0749名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:50.54ID:w3U2CuFn
>>740
少なくとも日本よりは詳しいよ。確実に
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:56.39ID:gaY+Xa1f
フェデとデルポが綺麗になった
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:05.29ID:SWI0vvkg
チャンネルきり変わったら実況の声が急に響いてびっくりしたw
0754名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:08.02ID:oWVzymUw
今北
フェデおじさん調子わるいの?
0755名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:10.80ID:bcSHDo3R
デルポこんなビッグサーバーだったっけ?
0756名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:23.53ID:2aPEIHes
好調 上々 で韻を踏んできたな
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:28.13ID:tymq2qSh
デルポサーブが下手したらフェデより良いなぁ
どこまで続けられるのか
0761名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:30.94ID:zHvsMtIj
>>739
それみんな対戦相手がなあ・・・ 全英でいうとミュラーさんの方が強かったと思うわ
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:31.00ID:gRzO68cX
>>737
次のカナダ決勝でボコったんだからいいじゃん(´ω`)
0763名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:31.26ID:LFqUAmon
ウゲーセッタップ

おお抜いたー
0764名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:39.03ID:Dw933pC0
>>754
アルパカがワンチャン生かした
0765名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:44.02ID:Ms6IVOMg
>>722
きっとそうなんだろうね。
それでリズムが変わらず今でもサービスが武器になるんだから凄いわ
0766名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:50.96ID:+k5tIiN1
バカかと言わんばかりの強烈パッシングww
0768名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:55.14ID:n6ksj0ez
北京五輪の時も出場してないフェデラーが開会式の入場行進でえらい歓声浴びてたな
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:59.31ID:N1qO5uKL
デルポ強いなあ
なんでこれでまだトップ20にも入れないんだ
0770名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:01.66ID:2aPEIHes
エースの跡を睨むおじさん
0774名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:10.44ID:UUu8H9Oc
ずるいと言いたくなる
0777名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:22.59ID:LFqUAmon
デルポはここぞでほしいショット来るー
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:27.13ID:M7J7eaV7
デンジャラスさんもアルパカくらいのサーブがあればなぁ
0779名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:27.36ID:q2jw41k9
アイヤーメジャクラにテレビとられたアル
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:48.26ID:6YZHnJXM
>>747
たわしのぺらぺら聞きたかったよう(´;ω;`)
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:51.55ID:fZtOPQtp
Jリーグタイムとかおっぱいスポーツ見てて忘れてたデルポトロ棄権してないじゃん!
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:51.96ID:qyR8xvwE
>>719
まぁ36歳だからな、1年中強かったらおかしい
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:53.25ID:60qGpmzG
200キロ超えサーブとかいいなあ
食らってみたいなあ
0786名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:04.65ID:1aEqGAKi
サーシャの試合でも思ったけどデルポのサーブがよすぎるなぁ
0787名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:06.84ID:zHvsMtIj
>>772
ごめんその試合は見てない
ジョコとの試合で珍しく検討していて「お、やるか」と思ったらジョコが棄権していて笑ったのは覚えてる
0788名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:07.48ID:wrX/ZZ+M
なんだBS1でやってたのかよ(´・ω・`)
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:07.70ID:+k5tIiN1
お返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:11.47ID:DMUf9Upj
せっかちw
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:15.33ID:tymq2qSh
デルポがワンチャンス生かしたと言うより
フェデがピンチでさらっとやらかしたと言うか…
0793名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:24.52ID:aHQJoCQv
ビッグサーバー同士の対戦みたいだ
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:47.74ID:fZtOPQtp
あれ?ダブルハンド打ってるなw
0798名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:50.04ID:B3L4pf61
あぶねーw
0799名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:50.13ID:DMUf9Upj
あぶねー
0802名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:53.88ID:4ANGiPsA
>>780
徳さん
そっか何か足りないとおもってた。ジョコの漢字お習字がないのがさびしいw
0803名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:56.15ID:tymq2qSh
あぶねぇ
ここでスマミスしたら負けるところだった(´・ω・`)
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:59.38ID:UUu8H9Oc
危ないとこ狙わないでほしいなあ
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:08.05ID:QJn6LcqQ
デルポこの強さならサーシャが負けたのもわかるわ
0809名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:12.69ID:fZtOPQtp
ミサイル(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:17.29ID:qyR8xvwE
すげえところにスマッシュw
0812名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:28.79ID:M7J7eaV7
>>801
おじさんはグラスマの方がドキドキする
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:31.05ID:CYbHF5Jo
>>781
12時間超えに見えてビビった

おじさん危なっかしいけどキープ
0814名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:44.35ID:hCQCFtCU
今のスマッシュはヒヤッとした
スマミスとダフォが出るとちょっと本当に危険だからな
まだ大丈夫だ、多分
0815名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:55.25ID:+hfn8e5m
>>787
一番タフなドローで全試合スト勝ち優勝してんだから十分やろ
0816名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:00.43ID:IVg8MWbu
サーブ上手い人はスマッシュ上手い
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:21.59ID:gTrjvIgy
>>267
またフェデラーはナダルまで辿りつけないのか
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:36.53ID:61y+Zwwd
今なら入会無料フェデラー教
0822名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:41.49ID:DMUf9Upj
おじさんがこんなにエースとられるのも珍しい
0823名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:45.78ID:YdCSkCZT
>>818
まだ負けてないだろ
0825名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:14.23ID:tymq2qSh
バーゼルでもデルポいるからなぁ…
しかもバーゼルは過去にデルポ爆弾爆発しまくってるからここで負けるとちょっと
0826名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:24.63ID:oWVzymUw
ユニが真っ白じゃないっていいな
0827名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:26.33ID:qyR8xvwE
てかデルポ何年か前の上海でもめっちゃ強かったことあったよな
上海合ってるのかな
0828名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:28.27ID:NMDHIhvr
フェデは寝巻用のシャツを着て来ちゃったみたいな感じやな
0829名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:31.23ID:DMUf9Upj
いやー深い
0832名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:35.90ID:fZtOPQtp
回り込むとまたこけないか心配してないのかな
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:44.15ID:wvNtjsWu
今年世界最悪の映画だとか言われたemoji moviewww
0835名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:02.22ID:fZtOPQtp
デルポきっちりしてるよね
0836名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:05.16ID:2aPEIHes
>>296
https://i.imgur.com/5FnvqIY.png
ちゃんと達成されてたわ

達成されてない組み合わせ10のうち
5つがマレー1位のやつだった
マレーもっと頑張れ
0838名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:15.91ID:wrX/ZZ+M
デルポはでかいのに繊細で丁寧でミス少ないんだよなあ
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:18.37ID:CYbHF5Jo
デルポうまー
素敵アルパカ
0840名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:29.95ID:Ry94C+CK
さっきのチリッチ見た後だとデルポはフォアミスらんなぁ
なんであんなエラーばっかりだったんだよ
0841名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:31.43ID:1aEqGAKi
おじさんは
ラファが待ってる…!!ビクンビクン状態だと
力んでダメなんじゃないか説
0842名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:48.63ID:fZtOPQtp
左手首、すっかり平気そうね
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:01.41ID:wvNtjsWu
この大会はスコア見るとデルポトロVSズベレフ弟、ナダルVSディミトロフがスゴかったのかな?
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:11.68ID:FlAZ8ax3
デルポトロのミスがすくねえな
しても致命的なところではしないし
0848名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:26.92ID:le4I+sWC
ネオバック炸裂
0850名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:28.48ID:fZtOPQtp
ガスケかよ!
0852名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:29.24ID:l9LrkYfl
>>842
もう大丈夫と思ったところで弾ける音が…
0855名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:33.03ID:tymq2qSh
>>841
なんでや!マイアミは頑張ったやろ!(´・ω・`)
まあ高みの見物のが好きそうだけど、全豪も好き勝手言ってたしw

良いのきたー
0857名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:33.60ID:60qGpmzG
どうやらデルポはジョコがいないから、いやがらせの対象をフェデに絞ったな!
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:39.37ID:0JMoA0CJ
おじさんすげーぎりぎり はえええええ
0861名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:41.74ID:qyR8xvwE
一閃
0862名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:43.71ID:2aPEIHes
笑顔が戻りましたって個人のファンにいう言葉かw
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:43.93ID:GGJtJluc
昔のフェデみたいな打ち方
0865名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:49.05ID:B3L4pf61
ネオバックハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:49.41ID:YdCSkCZT
>>843
デルポサーシャはサーシャがいろいろ壊したことしか覚えてない
0867名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:55.73ID:CYbHF5Jo
全米ちゃん「デルポがんばれー」
0869名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:05.84ID:zHvsMtIj
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000023-jij_afp-spo
フェデラー特製の「Figalicious」という名前のピザは、新鮮なイチジクのスライス、パルマハム、フレッシュハーブのルッコラ、トリュフ・オイル、
そして生クリームがのせられており、トッピングとしてモッツァレラチーズも選べるようになっている。
一方、ナダル特製の「The Pallofistica」はもっとシンプルなピザとなっており、トマト、モッツァレラチーズ、アンチョビ、オリーブ、そしてエビが具材に使われている。

フェデラーのピザ
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/7e/f1/c4/secret-stash.jpg


これどうよ
0870名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:13.99ID:5GXkfFoY
デルポバックもいいよな今日
0871名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:16.04ID:le4I+sWC
>>843
どっちもすごかったよ
とくにナダディミは全豪を彷彿とさせる超ハイレベルな試合だった
0872名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:21.46ID:tymq2qSh
>>857
でもジョコのせいで前半ランキング上げられなかったからな(´・ω・`)
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:22.43ID:fZtOPQtp
デルポつよいなw
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:27.93ID:E0cyb7c5
フェデラーの活躍見てたらデルポも年齢言い訳になんてできないからな
良い試合だわ
0875名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:30.56ID:+hfn8e5m
なんやデルポ隙なさ過ぎやろ、理不尽なレベル(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:32.15ID:MeEopbwi
ふと思ったが
あと数年のうちにフェデラーもナダルも引退するんだよなあ
なんだか悲しくなってきた
0877名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:44.40ID:tymq2qSh
ここブレイクしてみたいものだが
0879名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:46.94ID:QDpQZwx1
このゲームからレシーブのポイント下げたね。
0880名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:47.34ID:LFqUAmon
おじさんなのにリターンめっちゃ下がってるー
0881名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:51.66ID:YdCSkCZT
>>869
フェデのはグルメっぽいな
0882名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:00.32ID:SWI0vvkg
>>869
海老好きのナダルらしいトッピングw
0883名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:08.45ID:ksR+3zUJ
>>876
数年前も同じ事思ってた定期
0884名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:17.37ID:cx8PNesg
>>876
それ10年くらい前から言われてるから大丈夫
0885名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:19.64ID:tymq2qSh
ここにきてデルポがサーブ入らなくなってきたな
チャンスではある
つえー
0887名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:24.47ID:fZtOPQtp
デルポ、バックもええなw
0888名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:25.32ID:QJn6LcqQ
デルポ凌いだwwwwww
0889名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:27.44ID:E0cyb7c5
おじさん相手に先に先に攻めれてるな
0891名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:49.22ID:6YZHnJXM
>>802
そうだお習字もあった(´;ω;`)
ペールもがんばんなさい
0892名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:52.80ID:DpQoRrcI
>>841
十数年付き合ってて未だにかよw
…結構純情なおじさん(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:59.57ID:CYbHF5Jo
>>869
ニーニ辺りに食わせてみようず

あああアルパカあああ
0897名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:01.88ID:QJn6LcqQ
あちゃー
0899名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:04.34ID:+hfn8e5m
おかしい
怪我〜ってのが高度な心理戦だった可能性…?
0900名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:13.88ID:tymq2qSh
>>869
フェデの甘そうやな、スパイシー系が好きな俺は無理やな(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:16.38ID:wdvUh0yH
フェデあかんかー
しかしデルポほんと復活したんだなあなんか感動
0902名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:23.60ID:0JMoA0CJ
おじさんって負けても未だに練習してうまくなって倒すって言うからほんとイケメン
0903名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:30.55ID:qyR8xvwE
やはり寄る年波には勝てんなロジャー
反応がやはり鈍い気がする
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:31.44ID:QJn6LcqQ
やっぱサーブがあると助かるわ
0905名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:34.99ID:60qGpmzG
>>872
来年のジョコデルポも楽しみね…

サーブいいな
0906名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:35.95ID:fZtOPQtp
こいつばっかり映るなw
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:48.67ID:wvNtjsWu
>>866>>871
後でYouTubeのダイジェストでも見てみるわ
0910名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:10.79ID:fZtOPQtp
見ごたえあるねw
0913名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:13.11ID:0JMoA0CJ
こめやあああああああああ
0915名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:13.56ID:DMUf9Upj
米屋!
0917名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:15.04ID:2aPEIHes
>>907
おつおつ
0919名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:15.63ID:s1bDkaS6
おじさんヒートしてんな
0923名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:22.22ID:LFqUAmon
ほいやっさー
フェデ色々ギリギリ
0924名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:22.66ID:7xHeKIqj
デルポのカウンターよく返したわ
0925名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:23.27ID:tymq2qSh
何でフェデがボール貰ってんねんw
0926名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:25.32ID:le4I+sWC
デルポも一本すげえフォアあったけどなあ
0927名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:29.45ID:gaY+Xa1f
今こめやっさじゃなかったど
なんだ??
0930名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:33.48ID:QJn6LcqQ
やべええフェデおじ取りに来てるぞ
0933名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:43.14ID:wdvUh0yH
>>869
ナダルのピザのが普通に美味しそう
ほいやっさー
0938名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:02.77ID:le4I+sWC
やっべえぞ!
0940名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:05.22ID:0JMoA0CJ
おじさんBPきたああああ
0941名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:05.69ID:DMUf9Upj
おおおお
0944名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:09.48ID:uTYrq0we
さあ来たBP
0946名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:16.82ID:MeEopbwi
>>884
40歳のフェデラーと34歳のナダルがウィンブルドン決勝であたるのか
わくわくしてきた

てかフェデラー40歳の時のナダルって今のフェデラーより若いんか
0947名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:21.72ID:RNh803P8
今ので拍手はどうかと思うが
0949名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:23.24ID:B3L4pf61
BPとれとれ!
0950名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:25.83ID:tymq2qSh
デルポはサーブ入るかどうか
0951名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:33.37ID:2aPEIHes
おい観客静かにしろ
0952名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:34.74ID:oWVzymUw
チャンスチャンスブレイクチャンス
0955名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:52.14ID:fZtOPQtp
すげーw
0958名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:53.62ID:PNekP7Mt
ここの攻防山場っぽいなー
0959名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:54.07ID:NUcOxJ2Z
おおおおおおおお
よく凌いだ
0961名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:54.98ID:5GXkfFoY
凌いだwwwwwwwwwwww
0963名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:55.65ID:QJn6LcqQ
デルポ凌いだ!!!!!!
0967名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:57.16ID:DMUf9Upj
うおおおおおおお
0968名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:57.17ID:0JMoA0CJ
うぎゃああああああああああああああああああああ
0969名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:57.45ID:LFqUAmon
ああああああああ
もおおおおおおお
0972名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:59.30ID:6YZHnJXM
うおおおおおおおおおおおしのいだww
0974名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:59.68ID:2aPEIHes
全部ギリギリのショットだったな
0975名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:59.71ID:l9LrkYfl
すげーバックと思ったらしのいだ
0979名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:04.25ID:le4I+sWC
すげえええええええ
おじさん苦笑い
0980名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:05.20ID:wdvUh0yH
こういうチャンスを取れなくなったのが今のフェデ
0982名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:06.66ID:gTrjvIgy
ハイレベルな攻防だなデルポトロ凄え
0983名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:08.10ID:NMDHIhvr
フェデのネットプレーに冴えがないのう
0984名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:09.46ID:mx8MSV7z
フェデラー贔屓がすぎるな観客
0985名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:13.17ID:QJn6LcqQ
今緊張したわwwwwww
0989名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:17.32ID:n6ksj0ez
おじさん楽しそうw
0990名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:21.27ID:2aPEIHes
バック狙ったらよかったなぁ
0991名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:27.11ID:oWVzymUw
ドロップやると思ったけどやらんかった
0992名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:36.13ID:5GXkfFoY
デルポファースト入んねー
0993名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:36.31ID:fZtOPQtp
ざわつくのやめいw
0994名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:38.05ID:tymq2qSh
昔のナダル戦でもよくあんな感じでポイント取られてたなぁ(´・ω・`)
0996名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:39.53ID:QGD3LnJ6
キーープ!だぞ!デルポ
0998名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:52.95ID:wrX/ZZ+M
BP2

盛り上がってるな会場
0999名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:55.61ID:E0cyb7c5
デルポのトス高くてかっけえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。