X



WWE実況 part1378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:39.52ID:EGiqBLn+
>>1乙は私、辻よしなりでお送りいたしております!ヒャッホウ!
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:42.79ID:ZMoKmUEX
シャーロット・ベッキーのおもしろコンビ実現して欲しいな
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:11.36ID:vOYZp3IA
カーメラのキャッシュインがあるかどうか
0007名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:36.31ID:EGiqBLn+
世界で最も完璧なレスラーのシャーロット様だ
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:32:57.46ID:3SHSKTLn
シャーロットはなんで顔がフレアーなんだよ
0010名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:11.40ID:x6Wq4fV7
シャーロット体絞ったかな
スケベだな
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:16.60ID:dQa7p3p6
>>1
オバタリアもナオミもうんざりじゃーー
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:21.23ID:i5BF2W2t
フレアーブレットこないならもうこの試合に価値はない
0014名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:29.52ID:3SHSKTLn
ナタリアおばさん顔と声が嫌い
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:39.64ID:ZMoKmUEX
最近はシャーロット単体で好きになってフレアーに見えなくなってしまった
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:33:51.71ID:vOYZp3IA
SDはシャーロットが絶対女王路線で行くみだしここで獲得かなぁ
試合後のカーメラのキャッシュインを蹴散らせるかどうか
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:28.16ID:vOYZp3IA
乳首もピンク色で顔以外は完璧なシャーロット
顔がね…
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:43.70ID:3SHSKTLn
ナタリアって顔と髪型とコスチュームが全然合ってないよな
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:48.02ID:oMZPSEA0
ナタリアの髪型、誰かに似てると思ったらRAW初登場した時のジェリコや
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:51.85ID:TZMQJ+Qd
今日の歓声はベビーヒールで逆転現象起きてないのな
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:56.69ID:ZMoKmUEX
去年のヘルインアセルはサーシャのお尻が凄すぎたな
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:34:59.33ID:EGiqBLn+
あんまナッティの事おばはんおばはん言うなよ
タイソン・キッドが泣いちゃうだろ
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:00.42ID:n9Ob/7bl
ここからサバイバーシリーズでチーム結成にまでどうやってもっていくのかな?
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:02.05ID:vOYZp3IA
>>16
WWE「チケットは完売したぞ(大嘘)」
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:19.45ID:x6Wq4fV7
シャーロットはフレアーが女装したと思えばいけるだろ
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:41.10ID:Vrl/uh1I
タイソンはオバ顔が好きなのかもしれない
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:56.63ID:vOYZp3IA
ナタリア:35歳
アスカ:36歳
ミッキー:38歳
タミーナ:39歳

なんでや!ナッティが一番若いやろ!
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:36:24.12ID:HxlEn8OZ
ハート一家でナタリアだけ生き残るのはわからな・・・わかりきってたな
0035名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:37:46.26ID:vOYZp3IA
キッドとナタリアって幼馴染でしょ
最近の幼馴染は負けフラグと言うがナタリアは勝った
0036名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:29.74ID:Pf00VAgS
この試合はセル戦じゃないのか
はよおわらせろ
0037名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:55.65ID:EGiqBLn+
>>30
比較対象が狭すぎるw
ちなみにグラマゾンは36
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:39:27.19ID:j3cpKDof
ここまでシャーロットの足を痛め付けてるとシャーロットが勝ったらマネバン行使してきそうだな
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:39:39.62ID:oMZPSEA0
そういや4ホースウィメン抗争って立ち消えになったの?
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:25.66ID:vOYZp3IA
>>39
シェイナが契約したからやるんじゃないか
でもサバシリまであんま時間ないしなぁ
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:45.70ID:tSkqlhfd
アピールからブーイングまでラグがあり過ぎて笑う
日本公演で感じたものよりも間隔が長かったww
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:16.76ID:x6Wq4fV7
>>39
ビンスがやめさせた
けどシャーロットとラウジーは候補としてあるみたい
0043名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:15.47ID:OOTHOa1S
客が冷えきるどころか興味すら持ってないじゃん
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:35.74ID:vOYZp3IA
右の方に超サイヤ人がいるぞw
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:36.42ID:ZMoKmUEX
シャーロット手足長ぇw
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:42:54.45ID:Uq6rM7F1
コンビニ行ってきたわww
0047名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:05.08ID:x6Wq4fV7
俺もシャーロットのおっぱいしか見てないし盛り上がらないのはしょうがない
0049名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:14.72ID:EGiqBLn+
>>42
ビンセント・K・マクマーンが死ねばこの会社はマシになるかもな!
0050名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:41.97ID:oMZPSEA0
>>40
サシャ以外はノリノリなのに肝心のサシャが興味無さそうなのがなぁ

サバシリじゃなくWMならまだ時間あるしやるならWMで
0052名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:45:09.46ID:vOYZp3IA
>>50
逆にWMだとシャーロットが興味なさそうなんだよな
シャーロットvsロンダはメインイベントになる可能性があるからシャーロットはそっちの方をやりたがってるし
0053名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:45:15.20ID:HxlEn8OZ
飯食うタイミングが掴めない
ここで食うべきだったな
0054名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:07.51ID:Vrl/uh1I
まだやってたのかオバ対決
0055名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:00.79ID:vOYZp3IA
キャッシュインあるなこれ
0056名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:05.86ID:i5BF2W2t
えふえーびーゆーえるおーゆーえすいぇす
0058名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:18.00ID:KqBCpZtg
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0062名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:31.64ID:gh4ANa5d
シャーロットのムーンサルト怖いんだよなぁ
0063名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:37.27ID:x6Wq4fV7
これはねえわ
カーメラ来い
0065名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:45.26ID:EGiqBLn+
グダグダ足攻めしてテンポ削いだ挙句にこのオチですよ
もっちょいなんかやりようあるだろw
0066名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:47:48.66ID:dQa7p3p6
え?このタイミングで?
0070名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:02.94ID:j3cpKDof
サバシリでリマッチしてシャーロットが勝つ流れか
0071名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:03.12ID:Uq6rM7F1
決着しないって┐(´д`)┌
まだやるのかよ
0072名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:05.12ID:Vrl/uh1I
ババア政権継続きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:07.60ID:KqBCpZtg
PPVの雲行きが怪しくなってまいりました
0074名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:08.21ID:inAEvQ8A
賭け的には一応シャーロットの勝ちか
0077名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:33.32ID:Pf00VAgS
マハル「いいことおもいついた」
0078名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:44.96ID:oMZPSEA0
>>52
シャーロットVSロンダなら話題になるから
それならWMでもいいか


唐突なイス攻撃に草
0079名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:51.18ID:vOYZp3IA
マハル中邑がワーストマッチ候補だったのに一気にこのカードが台頭してきたw
0080名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:04.23ID:OOTHOa1S
KOシェインとWWE王座戦どっちがメインなんだ
0081名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:06.53ID:i5BF2W2t
>>77
シンブラに介入させて後ろからカラスきめたろ!
0082名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:25.70ID:n9Ob/7bl
>>77
ビンス松「スチールケージやから椅子は出せんぞ」
0083名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:25.93ID:HxlEn8OZ
>>77
マハルさんは普通にやるよりそっちの方が面白いかもしれない
0084名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:29.73ID:ClEE+B/Z
もう女子は別番組でやれつまらなすぎる
0085名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:33.56ID:loUSn+iU
>>81
お前それ何度やったと思ってんねん!
0086名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:38.05ID:tSkqlhfd
何なんだよこの試合構成は
どうせイス使うんならケブラーダをイス迎撃みたいなのを見たかった
0087名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:49:48.36ID:x6Wq4fV7
>>81
バレたらヤバイからグレート・カリも呼んどいたろ!
0090名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:09.07ID:MFKVQXiX
これからカレー地獄が待ってるのにその前に糞試合来ちゃったかー
0093名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:31.97ID:vOYZp3IA
まだグロリアスおじさんの試合があるから…
0094名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:34.77ID:loUSn+iU
女子興味ないから俺も分けてほしいと思ってる
0095名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:47.52ID:tSkqlhfd
中邑とマハルはホッと胸を撫で下ろしてるだろww
0096名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:50.39ID:ClEE+B/Z
これシャーロットガチ怪我したから終わらせたのかな
0097名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:56.44ID:3SHSKTLn
>>87
グレート・カリってよく考えたら凄い字面だよな
0098名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:02.61ID:x6Wq4fV7
もう全部エンツォが悪い
0099名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:14.91ID:Uq6rM7F1
アレクサのありがたみが見に染みた
0100名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:29.72ID:1HmzvFLw
ファッションポリスは終わった?
0101名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:34.21ID:dQa7p3p6
>>96
ガチ負傷でナタリアが止めたのかと思った
0102名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:42.92ID:loUSn+iU
>>95
二人ともクソ試合をやる前提かww
0104名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:51.85ID:vOYZp3IA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:05.03ID:oMZPSEA0
>>87
カリさんはパンジャブプリズンの守護霊だから...
0108名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:33.03ID:dQa7p3p6
ファッションポリスの時間だああああ
0110名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:34.47ID:8NCOHnoo
本編
0111名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:38.81ID:oMZPSEA0
ファッションポリスキター
0112名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:40.84ID:vOYZp3IA
セザーロwwwwwwwwww
0113名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:43.92ID:x6Wq4fV7
今日一番盛り上がってるの笑うわ
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:44.78ID:KqBCpZtg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0115名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:46.06ID:loUSn+iU
出オチで一発で笑ったw
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:52:50.55ID:8NCOHnoo
アセンション笑顔わろす
0120名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:10.61ID:ZMoKmUEX
トゥースフェアリー3wwwwww
0121名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:14.45ID:oMZPSEA0
歯の妖精でセザーロやめーや
0122名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:17.57ID:QE4i4w9m
最近のSDPPVはニューデイとウーソーズが序盤で盛り上げて
あとは右肩下がりのパターンが多すぎるねん。
0123名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:32.78ID:j3cpKDof
準レギュラーのアセンションやんけ!
0124名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:53:35.05ID:vOYZp3IA
10さんの髪型ネタにされてんぞw
0125名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:00.03ID:oMZPSEA0
アセンションもファッションポリス入りかな?
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:36.95ID:HxlEn8OZ
こっち方面で人気出るとは思わなかったわ
面白いから納得だけどさw
0129名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:46.78ID:tSkqlhfd
噛みつき魔とか袖アレルギーとか面白過ぎだろ
0130名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:54:57.66ID:oMZPSEA0
サウスポーレスリングでノリノリだったアセンション
0131名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:31.64ID:ZnDrZEln
アセンションもここらでホントにRISEしてほしい
0137名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:23.27ID:KqBCpZtg
ポジティブな予想がまったくできない試合が
0138名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:56:27.81ID:loUSn+iU
え、先にこっちかwwwww
0140名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:01.30ID:kfTs6DB1
ケンゾー・スズキさんがマハルを「とんでもない塩だけどいい奴だよ」って言ってた
0141名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:04.88ID:oMZPSEA0
グロリアスおじさんセミファイナル?
0142名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:04.93ID:ZMoKmUEX
最高の番宣だったポリス
0145名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:09.51ID:3SHSKTLn
中邑ってよく見ると面白い顔してんな
0146名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:13.07ID:vOYZp3IA
インドツアーのせいでどう考えても中邑が勝つ可能性が見えない試合
あとヒデオがここで出てくるってチラホラ噂されてる
0147名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:21.76ID:DHwPZ9Vy
ファッションポリス見逃したぁぁぁぁ
0148名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:33.62ID:x6Wq4fV7
グロリアスさんのほうが後か
じゃあ負けるな
0149名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:05.53ID:hF61wefU
今日も塩分濃い目のカレーかな
0150名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:25.02ID:EGiqBLn+
>>140
ケンソーが塩とか言える義理なのかw
0151名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:32.49ID:j3cpKDof
単独PPVで最高王座戦がミッドカードかあ
0152名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:36.63ID:ZMoKmUEX
ナカムラは一人でインド人40億人と戦っているんだ
0153名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:01.19ID:Pf00VAgS
SD暗黒を象徴する試合きた
0154名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:01.23ID:ZMoKmUEX
>>147
つれぇーーーPCだったら巻き戻そう
0155名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:01.83ID:KqBCpZtg
中邑のまともな試合を久しく見てないな
0156名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:12.93ID:loUSn+iU
王座戦は常にメイン戦にしてほしいんだがなー残念だ
0157名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:16.02ID:i5BF2W2t
ファーストカレーマッチで最終決着といこうか
0158名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:19.34ID:Uq6rM7F1
>>146
ヒデオが同じ格好でクネってくれたら良いな
0159名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:54.73ID:G0oiW82T
シンブラしか期待できない
0161名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:26.69ID:tSkqlhfd
こんな位置で王座戦とはなぁ
Vだけだと中邑フラグを感じないこともないけれど順序的にさらっとマハルなのかなぁ
0163名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:27.67ID:3SHSKTLn
入場だけはホントかっこいい
0164名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:31.84ID:kfTs6DB1
2017年オートンベストマッチ受賞者になるであろう中邑
0167名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:38.85ID:Pf00VAgS
このあとグロリアスでも叫ばなきゃいけないから客の体力大変だなw
0169名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:47.15ID:KqBCpZtg
>>156
ロックホーガンを差し置いてメインだった
WWE統一王座戦のHHHvsY2Jは・・・
0170名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:54.93ID:vOYZp3IA
セザーロと試合してもボーリングチャントされるマハルだぞ
中邑と試合して面白くなるわけがない
0171名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:35.60ID:wlz/GV/9
まぁマイクできないうちに取っても
微妙チャンピオンって事で、その後なりにくいな
0172名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:43.97ID:kfTs6DB1
中邑は今03年ハンターさん並に苦難だけどいずれAJというご褒美マッチがあるから…
0173名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:49.02ID:oMZPSEA0
ロックスター=パンタロンという風潮
0175名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:23.04ID:vOYZp3IA
マハルが防衛ならDQフィニッシュしかないよ
それでも客は怒るだろうけど
0177名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:30.86ID:KqBCpZtg
もうシンブラもタッグ王座にしようぜ
0178名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:40.90ID:OmBxLkWR
>>172
リアルタイムで見た訳じゃないがこれが1年続くとかハンターさんよく頑張ったな
0180名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:46.84ID:tSkqlhfd
雰囲気は相変わらずかっけえな
0181名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:53.82ID:Uq6rM7F1
近いうちに中国枠も加わるんだよな
0182名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:57.92ID:8NCOHnoo
なんだっけな
0184名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:02.34ID:HxlEn8OZ
塩分多いカレーってどんなんだろう
想像したくもない
0185名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:09.31ID:loUSn+iU
マハルの炎が広がる入場好きww
0186名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:13.41ID:Pf00VAgS
ハラペコ
0187名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:14.00ID:QE4i4w9m
中邑自身週プロのインタビューで
ジンダーはまだ粗すぎって言ってたからなw
0188名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:16.40ID:gh4ANa5d
>>175
DQ後にヒデオが来たら盛り上がるかな・・・・
0189名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:32.85ID:ZMoKmUEX
シンブラには幸せになって欲しい、そう思わせる何かがある。
0192名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:44.15ID:x6Wq4fV7
中邑は入場で沸くだけマシだな
0193名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:03:50.07ID:oMZPSEA0
ブーイングが完全にシンブラ>>マハルなんですが...
0194名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:08.23ID:HxlEn8OZ
10さんはああなのにマハルさんは何故こうなのか
0195名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:09.83ID:inAEvQ8A
>>181
ヒデオさんがいつの間にか中国人になっててな
0196名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:15.40ID:vOYZp3IA
音絞ってるのかしれんが無反応が一番やばいんだぞ
0197名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:20.23ID:PE9Mil8h
ケージマッチじゃないのね
0198名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:28.93ID:EGiqBLn+
今日一番のワンフォールw
0199名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:38.29ID:n9Ob/7bl
シンブラはいい仕事するからなー
0200名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:42.34ID:Pf00VAgS
リスペクトおじさんが来る
0201名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:51.74ID:ZMoKmUEX
マハル試合うまかったら最高なのに…
0202名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:52.86ID:i5BF2W2t
アメリカ人なしの最高王座戦が何回も組まれるってほんとにすごいことだよ
0203名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:55.88ID:x6Wq4fV7
シンブラにすらブーイング飛ぶのに無反応のマハラジャ…
0204名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:56.63ID:MFKVQXiX
ハウスでもうちょっと続くけどこれで中邑はカレー地獄解放か
次カレー漬けにされるの誰やろな
0205名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:12.06ID:tSkqlhfd
いつになったらキョートジャパンに訂正するんですかね
向こうからしたらどうでもいいか
0206名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:32.59ID:vOYZp3IA
中邑が勝つならヒデオが来てシンブラにGTS祭りしかない
0207名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:40.53ID:j3cpKDof
ビンス的に立場がどうあれ歓声とブーイングが貰えてる関心があるからOKで無反応が最悪だからインド市場が無ければなあ
0208名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:54.35ID:HxlEn8OZ
中邑に地味にブーイング飛んでて草
0209名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:10.03ID:x6Wq4fV7
ルセフ「俺をインド市場に売り出せば成功するぞ」
0210名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:33.05ID:EGiqBLn+
地元でベビーが負けるのはお約束
マハルはインドでベビーフェイス
これはまさか…!?
0211名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:35.36ID:oMZPSEA0
インド市場でも一番人気はシナという皮肉
0213名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:15.93ID:OmBxLkWR
バックステージの反応を知りたいわ
こんなんが王者で
0214名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:16.67ID:vOYZp3IA
大阪で生観戦して思ったけどマハルはとにかくヘッドロックとか多すぎなんだよなぁ
0215名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:17.33ID:ZnDrZEln
>>205
キヨートージャパーンって言ってるぜ
0217名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:28.48ID:QrIMPznV
はは ついに中邑 メイン戦じゃなくなったなw
0219名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:54.66ID:ZMoKmUEX
あの栗原がめっちゃ渋い顔してるww
0220名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:56.54ID:n9Ob/7bl
>>205
聞き取れてないの?

ずっとキヨトジャパンっていってるよ
NXTの時から
0222名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:03.46ID:loUSn+iU
ちゃんと京都って言ってよ!って流れ前回のPPVでも見た気がする
0225名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:26.83ID:EGiqBLn+
>>215
京都の前になんかいつも「トー」が入ってない?
0227名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:45.06ID:OmBxLkWR
>>207
反応もらってるのはシンブラだと思うのですが…。
まあマハラジャ側近としてのシンブラ、なんだろうけど。
0228名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:45.53ID:OOTHOa1S
インドサイドが全体的に水色で草
0229名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:50.21ID:hQyWrOYz
飛びつき腕十字以外中邑のサブミッションってグダグダだな
0230名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:51.76ID:kfTs6DB1
頑張れ中邑(試合を作る的な意味で)
このチャンピオンマジでどうしようもないからな
0233名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:34.02ID:ZMoKmUEX
ナカムラ絞った?

>>225
外人がトウキョウトって言わんww
0235名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:42.86ID:IqW3MR23
シンブラ対ブリザンゴとか見たい
0236名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:43.55ID:i5BF2W2t
スマイルズがインド人だったらよかったのに
0239名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:59.24ID:3SHSKTLn
インド人はマハルに勝ってほしいと思ってるんかな?
0240名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:00.15ID:PE9Mil8h
コービンと中邑の試合はやるごとに良くなっていったんだがなぁ…
0242名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:19.08ID:DHwPZ9Vy
勝っても負けてもいいからマハルとの抗争はこれで終わりにしてくれんかの
0243名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:27.61ID:vOYZp3IA
>>239
インド人「どうでもいい。シナとAJが好き」
0244名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:30.23ID:KqBCpZtg
ミズがインド人なら最高なのに
0245名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:42.50ID:x6Wq4fV7
TAJIRIも「あいつ下手くそだけど真面目だよ」って言ってたマハルさんを信じろ
0246名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:43.09ID:j3cpKDof
>>227
だからそう書いてるやん
反応薄いマハルだけどインド市場とインドツアーのせいで変に格落とせねし
0247名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:49.01ID:n9Ob/7bl
中邑の試合だから
マハルの試合だから

という色眼鏡では見ないように冷静に観戦しようぜ
0250名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:18.15ID:ZMoKmUEX
>>244
シンブラに拉致させてインド人を増やそう🇮🇳
0252名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:28.56ID:kfTs6DB1
体つきもWCWを彷彿とさせるな…
0253名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:42.40ID:tBQWdC//
いくら何でも塩インド技数少な過ぎるやろ
0255名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:47.36ID:LBfru1yp
これまでに散々塩カレーだったのに今日もじっくり試合作るんだね
上層は一体何を期待してるんだ
0256名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:11:52.55ID:kfTs6DB1
どうすりゃ盛り上がるんだよ
その技で何十分やるつもりだw
0257名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:00.69ID:Pf00VAgS
ジスイズボーリングw
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:02.78ID:EGiqBLn+
マハルがインド人じゃなかったら良かったのに
あれ、マハルってカナダ人じゃあ・・・
0260名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:10.48ID:x6Wq4fV7
>>244
そういうアングル組んだらちゃんとやりきりそう
0261名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:23.90ID:dQa7p3p6
昔、新日にカレーマンていたよな、あいつの方が絶対上手いわ
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:25.07ID:RiPSdDQO
シンブラ乱入で負けだろうけど
別のタッグが救出して抗争したら?
0264名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:59.47ID:kfTs6DB1
>>261
比べるべきではないくらい良いレスラーだよ
器用だし
0265名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:03.37ID:LBfru1yp
>>261
あいつは名人レベルだろww雲泥の差があるわ
0266名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:08.16ID:OOTHOa1S
この空気変えるにはランドスライド出すしかないんじゃね
0267名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:11.05ID:loUSn+iU
>>>261
クリストファーダニエルズは上手いね 今何してんだろ
0268名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:21.88ID:EGiqBLn+
>>261
中の人はAJやサモアと並ぶインディの猛者やぞ
0269名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:22.43ID:i5BF2W2t
カレーさん腕への関節技持ってないのに腕攻めばっかするからなあ
0270名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:13:23.21ID:QrIMPznV
>>253
中邑もじゃんか 寝る キックだけだしほぼ
0272名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:01.11ID:/v6klIIf
これを中邑のせいにされたら
たまらないな
ジェリコやAJでも無理だぞ
0274名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:16.09ID:Pf00VAgS
負けフラグきた
0275名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:21.16ID:wlz/GV/9
この試合、なにがしたいんだろうか
0277名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:34.94ID:vOYZp3IA
今のドロップキックはよかった
0278名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:35.90ID:kfTs6DB1
今中邑叩いてる奴って単純に中邑が嫌いかWWEに日本人がいるのが気に入らない海外サッカー厨だろw
このチャンピオンを支持するって頭があるのは絶対おかしいわw
0279名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:38.53ID:KqBCpZtg
BPP大先生が長期政権みたいなもんだからな
そらきついわ
0280名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:46.74ID:ZMoKmUEX
シンブラへの不当な暴力は許さないぞ
0281名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:53.13ID:QrIMPznV
もう中邑 NXTに戻れば?
0283名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:15.14ID:Uq6rM7F1
技の少ない東洋人同士って┐(´д`)┌
客が下向くわ、そりゃ
0285名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:20.58ID:hQyWrOYz
中邑は投げ技なさすぎだよね
唯一の投げ技と言って良かったリバースもシナ殺しかけてから封印されてるし
0286名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:21.78ID:j3cpKDof
オートンとやってたときもこんなんでシンブラ頼みだったし
RAWに居たときにセザーロフィンとやっても塩撒き散らしてたからなあ
0290名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:01.17ID:OOTHOa1S
テンプレ突入した瞬間客が黙った
0291名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:06.79ID:QrIMPznV
ほんと中邑の試合つまらんわ
0292名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:16.19ID:c1VekIvh
シンブラで一番盛り上がったぞ
0294名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:34.75ID:loUSn+iU
よしそろそろヒデオの出番だぞ…
0295名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:38.68ID:3SHSKTLn
シンブラザーズが一番盛り上げてて草
0298名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:44.06ID:QrIMPznV
>>289
試合で見せ場作ってくれ そんなのいいから 中邑オタ
0299名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:44.71ID:ZnDrZEln
>>261
彼は本当は堕天使だから・・・
0303名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:56.20ID:NTFzfj0m
>>281
中邑に合わせて試合を作ってくれる人が相手ならSDでも大丈夫
下手さはマハルも中邑も同レベル
どっちも技が少ないうえにその少ない技で試合を作れない同士だから致命的につまらない
0304名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:57.44ID:ksAW+2D/
さすがシンブラ
0308名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:32.97ID:ZMoKmUEX
シンブラ今日も良い仕事をやり切る!
0313名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:51.83ID:OmBxLkWR
>>303
じゃ飯伏とマハラジャやらせてみるか
0317名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:59.77ID:ksAW+2D/
再放送かな?
0320名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:07.18ID:hQyWrOYz
謎すぎる
どこ行こうといたんや
0322名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:08.72ID:EGiqBLn+
あーおもしれー
で、何十分もやる必要あった?これ
0323名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:15.96ID:wlz/GV/9
この後も語り継がれる事もない試合だなw
0324名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:16.03ID:tBQWdC//
中邑さん普通に負けて草
0326名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:18.68ID:inAEvQ8A
中邑はAJと交代でUS王座戦線かね
0327名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:26.58ID:IqW3MR23
シンブラあれで終わり?!
0328名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:29.15ID:Uq6rM7F1
フィニッシュだけでも何とかならないか
0329名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:29.35ID:j3cpKDof
カラスってキックアウトされたことあるか?
0330名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:33.10ID:vBSmgBYk
何度目だよこの光景
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:41.84ID:x6Wq4fV7
WWE王座の汚点だろこの二人
黒歴史
0333名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:48.98ID:ZMoKmUEX
シンブラの華やかさが際立つ!
0336名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:00.78ID:W5rpCBcK
これでマハルから解放してくれ
0337名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:01.76ID:wlz/GV/9
結局、場外でどこへなにしたかったか
語り継がれるかなw
0338名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:06.68ID:QrIMPznV
トイレタイムおめでとう 中邑さん
0339名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:07.30ID:LBfru1yp
女子戦のお陰でワーストは避けられたかと思いきやドッコイドッコイだったなぁ
そりゃあ試合位置もこんなんですわ
0340名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:19.58ID:vOYZp3IA
やっぱりワーストマッチ候補かなぁ
0341名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:19.89ID:n9Ob/7bl
誰も得しない抗争だよなー
0342名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:20.51ID:G0oiW82T
ワンクッション技入れてから決めてほしい
0343名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:22.50ID:ZlvYZykW
暗黒塩カレー時代はまだ続くで
0346名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:35.51ID:HxlEn8OZ
どっちも塩分高いんだよなぁ
0349名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:56.40ID:NTFzfj0m
マハルのフィニッシュは絶対に変えた方がいいよ
それかもっと落ち着いて綺麗にやらないと
0350名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:59.53ID:K3Gj/SZb
マハルってPPVでワーストマッチじゃない試合した事あるんかな?
0351名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:00.77ID:c1VekIvh
このスレで中邑嫌われすぎてて引くわ
0352名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:04.40ID:Vrl/uh1I
そういえば有休おじさん息してる?こんなん過呼吸でしょ
0353名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:08.04ID:dQa7p3p6
中邑をカレー地獄から解放してくれ・・・
0354名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:10.41ID:wlz/GV/9
どっちも価値落としたってやつ
0355名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:15.13ID:oMZPSEA0
明日はシールド再結成で盛り上がりそう
0356名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:24.53ID:QrIMPznV
>>345
何言ってんだ おまえ?
32歳????
ばかなん?
0357名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:28.86ID:EGiqBLn+
世界一かっこいいデブ
動けるデブ
みんなのデブ
0358名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:31.89ID:n9Ob/7bl
カラスって綺麗に決まったことある?
0359名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:32.35ID:ksAW+2D/
王座戦でこんな塩試合するならシナやオートンといい試合して期待させないでくれよ
0360名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:34.59ID:ZnDrZEln
何かもう、BIGでBADなBOOTY DADDYが
BODY ROKKIN'でKNEE KNOCKIN'でCHERRY POPPIN'で
激ヤバな登場をキメるあの人が霞んで見えないレベルじゃないか・・・
0361名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:52.40ID:OOTHOa1S
このブック書いてるの誰だよ本当に
0362名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:03.73ID:ZlvYZykW
トニスコさんマハルにおめでとうツイートしなきゃな
0363名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:04.27ID:vOYZp3IA
何でクリーンピンさせちゃうのかなぁ
DQでいいじゃん
0364名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:25.07ID:kfTs6DB1
>>356
こんにちは、あなたを特定した15歳です
0365名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:37.33ID:n9Ob/7bl
通常回ではジグラー、コービン、シナ、オートン、そしてシンブラとすらいい試合できるのになー
0366名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:38.06ID:ksAW+2D/
>>352
ニューディとウソーズあるからセーフ
0367名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:41.84ID:0nMVRVPE
くまさん新しいシャツになってる
0369名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:06.71ID:x6Wq4fV7
結局中邑とマハルどっちが悪いんだよ
0372名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:21.51ID:i5BF2W2t
>>363
叩かれたDQおばさんに謝れ
0374名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:23.43ID:QE4i4w9m
オートン中邑と半年ぐらいやってこれだからなぁ。
シンブラという高級オムツがないと何もできない。
0375名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:23.48ID:QrIMPznV
>>364
中邑オタさん 特定されてないんですが?あんた中邑アンチを全員トニスコに見てないか?
そんなんせんで盛り上がる試合を見せろよ あほ中村オタ
0376名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:24.72ID:EGiqBLn+
>>367
セスの前のシャツとデザインかぶってない?
0377名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:35.32ID:j3cpKDof
DQだと負けてないからまたやらせろって流れになりかねんからしゃーねえ
0379名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:47.58ID:dQa7p3p6
今日も一段とグロリアスだ
0380名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:47.70ID:8NCOHnoo
ぐろーりあす!
0382名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:08.37ID:8NCOHnoo
ぐろーりあす

また鼻炎また鼻炎
0384名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:14.06ID:loUSn+iU
中邑嫌いになりそう グローリアス!
0386名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:25.88ID:LBfru1yp
マハルとの試合は
・シンブラの介入
・固め技ばかり使われる
・ラストは隙を突いたコブラクラッチスラム
という制約の中でやらなきゃならないのがやっぱ辛いのかなぁ
0387名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:39.93ID:oMZPSEA0
グレイブスのハレルヤ好き
0388名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:55.11ID:ZMoKmUEX
DQもカレーも全てを浄化する神々しいおじさん、グロおじ!
0389名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:57.37ID:Pf00VAgS
雑魚村www
0390名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:03.53ID:G0oiW82T
ガウンのレスラー減ってるからいいよね
0391名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:04.28ID:HxlEn8OZ
一気に客席を暖めるグロおじ
0392名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:08.98ID:sqfhiBnw
>>369
どっちも下手だからどっちも悪い
2人ともオートンとかが相手しないと時間の無駄
0393名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:23.24ID:IqW3MR23
モノトーンなのにギラギラ
0395名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:30.99ID:loUSn+iU
ジグラーも冷やしそうだけど大丈夫か?
0396名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:42.36ID:ZMoKmUEX
グロおじ、バルビーナスばりの脱ぎ方ww
0397名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:43.96ID:kfTs6DB1
>>375
32歳ってワードだけ出して誰もトニスコの事言ってないのに自分から言ってて草
0399名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:48.18ID:n9Ob/7bl
>>392
マハルさんはオートンが相手してもアレだったが
0401名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:56.04ID:3SHSKTLn
ジグジグ辞めないでくれー
0405名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:14.05ID:loUSn+iU
葬式かよwwwwwwwwwww
0406名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:16.22ID:LZbJdWtx
インド様様でマハラジャはレッスルマニアまで王者だな。
0407名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:17.74ID:EGiqBLn+
辞める辞める詐欺のジグラーさん
ルセフとクイッターズでも結成すればいいのに
0408名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:29.35ID:i5BF2W2t
ワッサかな?
0411名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:41.94ID:UTlEzXyF
>>392
オートンとの今と同じ焼きまわしクソ抗争知らんとか
お里が知れるな
0414名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:50.93ID:vOYZp3IA
>>392
FLのセザーロとの試合やSD移籍前のフィンとの試合でも見たら
どっちも酷いよ
0415名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:25:53.77ID:2qEYWris
コズロフ最初こんな感じじゃなかったか
0416名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:01.22ID:QrIMPznV
>>397
リアルタイムにいる人間なら普通に知ってるだろうが 可哀想だね 中邑オタさん
試合いいのなかったんだし消えた方がええと思うよ?
0417名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:01.56ID:oMZPSEA0
タイタントロン無しとか完全サヨナラモードじゃないか...
0418名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:02.62ID:loUSn+iU
ジグラーの髪型が中国人っぽい。中華に移籍か?
0419名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:04.24ID:8NCOHnoo
コズロフだろ
0420名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:24.12ID:H1pfF3wF
オートン、中邑と次々と踏み台として潰して、せっせとマハルの格上げ
次に犠牲になるのはAJか。AJならなんとかまともな試合にしてくれると判断したか
こんなことして何の意味があるんだ
0421名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:27.69ID:ZMoKmUEX
ジグ見せ付けてくれぇー
0422名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:49.14ID:5gL5yjbt
>>406
噂が本当ならそれまでどうやって持たすのか気になるよな
0423名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:55.89ID:8NCOHnoo
チェーズオーウェンズみたいだな
0424名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:06.67ID:3SHSKTLn
>>418
日本人のケンゾー・スズキさんも似たような髪型にしてただろ!
0425名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:09.07ID:x6Wq4fV7
>>392
ここぞとばかりにレスしたらめっちゃ叩かれてて笑う
0428名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:20.18ID:kfTs6DB1
>>416
全然関係ないけど嫁の腕太すぎでしょ
0429名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:54.57ID:ZMoKmUEX
世界の温度を一瞬であげられるグロおじ!
0430名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:03.43ID:x6Wq4fV7
おじさんの試合だから安心して見れるな
0433名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:20.26ID:QE4i4w9m
マハルの次の相手はAJか?
てかもういないよね相手。色々な意味で。
0434名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:21.88ID:QrIMPznV
グロおじさんの方が最高たなあ
0436名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:14.51ID:5gL5yjbt
ジグラー髪がボサってきた
0437名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:26.62ID:i5BF2W2t
>>432
CanadaMadeマハルなら出たよ
0438名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:32.12ID:loUSn+iU
もうこのPPV自体飽きてきたからシェインの飛び芸は巻いて飛んでくれ
0439名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:37.08ID:K3Gj/SZb
温度の下がりっぷりは緩やかだが、こっちも入場がピークだなぁ
0440名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:39.92ID:k51miEg8
パンクチャントあったなw
0441名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:46.71ID:8NCOHnoo
ってかルードとかTNAの印象強すぎたはずなのに、気づいたらそれを忘れさせるくらいのグロリアスキャラで、
WWE出ててもそんなに違和感ないな。
WWEの扱い方が流石だわ。
0442名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:48.49ID:UTlEzXyF
最初にHIACでウーソズ使ったのが大間違いだな
前も最初の試合でウーソズが盛り上げまくって失速したPPVあったよね
0443名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:10.24ID:HxlEn8OZ
アピールしてからブーイングおっそ
0444名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:27.22ID:QrIMPznV
>>428
中邑アンチは全員トニスコさんだね カッコイイね 君 15歳君 トニスコ君を特定する頭があるんなら別の所に使えば?リアルな勉強に
0445名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:47.37ID:ZMoKmUEX
>>442
ウーソズが悪いなんてw
0447名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:32:54.01ID:hh7M7c0v
ジグラーはどこでしくじったんだろうな
キャッシュインやいつかのサバシリでの輝きは何処へ…
0448名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:07.17ID:kfTs6DB1
>>444
一回り年下にボコボコにされるってどんな気分なんすか 人生のパイセンw
人に勉強の話する前に特定されないような動き方を学んだ方がいいっスよw
0449名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:19.72ID:loUSn+iU
終電の車内みたいに静かだな
0451名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:27.28ID:ZMoKmUEX
おじさんもっと肉つけたほうがいいな

>>446
すまん、変なボケしてもた
0452名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:00.74ID:Vrl/uh1I
中邑冷やすなよ ったく…
0453名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:08.19ID:n9Ob/7bl
ジグラーとグロおじがんばれ
入場だけになっちゃうぞ
0454名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:14.59ID:Uq6rM7F1
女の絡まないジグラーに価値無し
0455名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:22.58ID:QrIMPznV
>>448
ぼこぼこっていう言われても別人なんだしなあ…
試合もぼこぼこにされてたなあ
0456名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:29.93ID:5gL5yjbt
>>447
マネバン取ったときも会場が祝福ムードだったよな
0457名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:34:46.77ID:EGiqBLn+
エビスコだかなんだか知らんが関係ない口論なら他所でやれ
グロリアスさんを褒め称えろ
0458名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:04.33ID:oMZPSEA0
>>447
ジグラーは完全に脳震盪やった時点だろうな
0461名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:33.76ID:loUSn+iU
ジグラーもクラッシャースワガーにチャンス奪われたんだっけ?
0462名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:47.80ID:kfTs6DB1
>>455
すいませんでした
ボコボコなのはあなたの嫁の腹回りでしたねw 

これ15歳に言われるってどう思います?w
0463名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:49.78ID:vOYZp3IA
ジグラーの方が応援されてるやんけ!
0464名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:35:57.88ID:8NCOHnoo
フェイマサーになってねぇw
0465名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:24.56ID:loUSn+iU
ブルドッキングフェイマサー
0466名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:31.06ID:ZMoKmUEX
>>462
15歳よ、奥さんを巻き込むのは男として辞めとけ!
0467名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:31.30ID:UTlEzXyF
ルードもクラシカルなタイプだし一度この空気になったら無理やろ
勝利で盛り上がれるだけ中邑よりマシだけど
0468名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:40.44ID:OmBxLkWR
今そこそこ面白いのってRAWもSDもタッグだけじゃん?後USくらい。
0470名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:16.81ID:3SHSKTLn
>>447
キャッシュインしようとしたジグラーのカバンをリカルドが奪って逃げ回るのとか面白かったなあ
0472名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:38.37ID:QrIMPznV
>>462
とりあえず結婚してないんだけども?
おまえ勘違いしすぎだろう そもそも嫁とかなんだ?トニスコ君結婚してるのか 知らなかったわ
結婚とか人生の勝ち組じゃん 羨ましい
0476名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:44.72ID:079H/Kmf
まあみんなメイン待ってる感じだな この試合とさっきの試合逆にすればいいのに
0481名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:29.30ID:G0oiW82T
これはおもしろかったな
0483名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:32.82ID:Uq6rM7F1
この二人もまだ続けるのか
0484名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:34.30ID:ZMoKmUEX
畳み掛けるような最後わろたw
0485名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:36.85ID:loUSn+iU
最後まで冷やした そして勝利音楽だけ馬鹿デカいww
0486名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:37.46ID:UTlEzXyF
客憤死してんぞ
マジでビンスがSDに手を入れるとか言い始めてからろくな事になってないな
0487名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:39.74ID:3SHSKTLn
ストンコも昔半ケツ出してたよな
0489名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:45.74ID:oMZPSEA0
半ケツ勝利は去年のサシャ思い出すからやめてあげて
0494名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:14.16ID:j3cpKDof
>>461
スワガーデルリオジグラーで三つ巴の予定だったけどスキットでスワガーの蹴りを頭に喰らって脳震盪→欠場の時はあったはず
0495名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:26.77ID:kfTs6DB1
>>472
先輩レス遅いっすねw
32歳になるとそんな風に動き遅くなるんすかw オッサンっすねw
0496名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:34.39ID:ZMoKmUEX
>>493
座布団あげる
0498名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:42.31ID:vOYZp3IA
グロおじとの抗争はまだ続く感じか
じゃあマハルとは誰がやるんだ
0499名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:50.20ID:QE4i4w9m
中邑VSマハル、グロおじvsジグラーと
脚本担当してるやつ頭おかしいだろ。
なんで中邑をクリーンピンで負けさせるんだよ。
なんで実質デビュー戦のグロおじを普通に勝たせないんだよ。
0500名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:55.68ID:LBfru1yp
お尻サービスとか要らねえwww
0501名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:58.52ID:QrIMPznV
>>495
とりあえずええ加減に特定する能力があるんなら調べろや
0503名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:20.08ID:oMZPSEA0
ジグラー契約10月までじゃなかった?
0504名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:33.06ID:loUSn+iU
>>494
ありがとうそんな事もあったね バレットも壊されたしクラッシャーに関わると散々だ
0506名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:42.81ID:ZMoKmUEX
>>500
今年はお尻サーシャがいないからな。
0507名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:44.87ID:NmFD8Rrw
中邑の扱いは、何時だったかのサバイバーシリーズ明けのジグラー思い出すわ。
やらせてる側の意図が読めない。
0509名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:47.13ID:vOYZp3IA
>>503
短期延長したらしいよ
どっちにしてもその契約終わったら退団するって言われてるけど
0510名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:53.03ID:UTlEzXyF
>>498
中邑やろ対中邑で色々予定組まれてるし
地獄だな
0511名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:18.54ID:OOTHOa1S
序盤は良かったのに何でこんな尻すぼみに
0512名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:35.08ID:Uq6rM7F1
新日来て棚橋と編み込みコンビでもやるか
0513名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:54.23ID:vOYZp3IA
客が終盤ジグラーチャントしてたしなぁ
グロおじもきついなこのままじゃ
0514名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:56.78ID:oMZPSEA0
TLCになんで梯子に愛された兄弟がいないんですかね...
0515名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:59.48ID:x6Wq4fV7
尻出したし尻すぼみでも許してくれ
0516名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:27.27ID:Pf00VAgS
特定くんはトニスコの本名や住所、顔写真とか晒してもっと盛り上げてくれよ
0517名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:29.52ID:EGiqBLn+
約束された神マッチ
超期待
0519名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:07.39ID:079H/Kmf
>>499
うーんやっぱNXT上がったばっかのやつには勝たせないよって事なのかねえ
フィンとかKOとかは勝たせたが   1軍で実績作んないとって事なのか
0521名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:55.77ID:oMZPSEA0
>>509
短期契約かー
退団したらそのままエンタメ業界行って戻ってこなさそうだからなぁ
0522名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:57.99ID:QrIMPznV
>>516
別人だしノーダメージだからそれやってほしいわ 暇潰しになるし
特定する奴は盛り上げるのが好きだしな
0523名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:24.66ID:KqBCpZtg
もうマハルの相手はタイ・デリンジャーでいいよ。
0524名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:42.13ID:vOYZp3IA
>>519
シナとオートンにクリーンで勝ったのは実績には入らないのか…
0527名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:09.23ID:OOTHOa1S
困ったらシェインにハードコアマッチさせれば良いと言う風潮
0528名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:46:17.83ID:KqBCpZtg
もうこんな時間だが・・・
0529名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:14.83ID:OOTHOa1S
これはKOが天井からムーンサルトやるしかないな
0530名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:41.66ID:ZMoKmUEX
シェインの息子たちも既に高所から飛び降りる訓練を始めているらしい
0531名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:06.25ID:8NCOHnoo
月間ザ・マネー
0532名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:37.09ID:QE4i4w9m
ちんちんグイングイン!
0533名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:41.44ID:j3cpKDof
去年のKOはベストフレンズが鍵を開けて助けに来た懐かしい思い出
0534名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:11.99ID:UTlEzXyF
実況席側のフェンス穴あいてんな
客も無いと満足しないだろうけど
0535名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:15.88ID:loUSn+iU
4時間以上PPVを見るのは苦痛だからさっさと飛んで終わらせてくれ
0537名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:23.50ID:0nMVRVPE
ジェリKOのズッ友ほんとすきだった
0538名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:31.30ID:PCfiI7Lc
セルの上でピンフォールしそう
0539名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:36.52ID:oMZPSEA0
シェインはAJ、ヘリコプター、KOと戦いすぎ
0540名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:52.51ID:8NCOHnoo

0542名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:14.43ID:gh4ANa5d
どれだけ無茶するかなー
0543名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:25.83ID:ZMoKmUEX
KOずっと好きだから推されてて嬉しい、モンキーシェインやって欲しい
0544名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:33.90ID:3SHSKTLn
>>530
ウチの近所の公営団地から飛び降りたのはシェインの息子だったのか
0545名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:46.65ID:gh4ANa5d
ケビン・スティーンにつづいてくれエル・ジェネリコ
0548名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:07.49ID:OOTHOa1S
HIACってもともとエニウェアルールじゃなかったっけ
0551名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:26.84ID:gh4ANa5d
なんで子供って公営団地の2回くらいから飛び降りるの好きなんだろね
0552名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:28.82ID:Uq6rM7F1
>>536
邸宅に飛び込み台付きのプールとかありそう
0553名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:51:35.46ID:i5BF2W2t
当たりの強さに定評のある御曹司
0554名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:03.00ID:loUSn+iU
もういきなりダイブフラグか!いいぞテンポよく飛んでくれw
0556名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:52:10.62ID:oMZPSEA0
一度は見てみたい
KO対サミゼインのヘルインアセル戦
0559名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:06.98ID:vOYZp3IA
ジェリコやAJ曰く、シェインはプロレス用のパンチじゃなくガチで当てに来るから大変だって言ってたな
0561名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:53:31.55ID:IqW3MR23
動物園のくまちゃん状態
0564名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:17.22ID:EGiqBLn+
シェインの子供笑ってんじゃねえかw
演技指導しろよw
0567名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:46.91ID:KqBCpZtg
あそこで笑ってるようじゃ、教育がまだまだだな。
0568名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:54:55.21ID:gh4ANa5d
子供の心をつかむのが上手いKO
0569名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:10.63ID:ZMoKmUEX
>>564
戦闘民族の血を抑えることはできない
0570名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:16.38ID:loUSn+iU
ダイブの指導より演技指導だな
0571名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:55:29.33ID:oMZPSEA0
>>564
シェインが痛めつけられてる姿を見て笑ってる可能性
0573名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:21.49ID:3SHSKTLn
>>564
実はあの子の本当の父親はKOだったとか
0574名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:42.26ID:x6Wq4fV7
>>564
「パパ弱いな、あんなやつ僕らなら一瞬だよ」
0575名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:07.95ID:3SHSKTLn
デブがでんぐり返る技をキャノンボールと名付けるセンスよ
0577名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:23.06ID:+83bkhBn
今の膝は普通に痛いだろww
0579名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:58:33.05ID:XNkUz+Kl
KO結構固めの打撃入れてるなさっきから
0581名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:00.27ID:ZMoKmUEX
スワントーンの膝迎撃だけはマジで辞めてあげて…
0583名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:14.59ID:n9Ob/7bl
>>520
拾ってくれて、なおかつおもしろくしてくれてありがとう!!
0584名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:18.89ID:oMZPSEA0
>>573
カートの隠し子騒動より盛り上がりそう
0585名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:34.30ID:KqBCpZtg
You Still Got It!You Still Got It!
0587名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:09.41ID:vOYZp3IA
シューティングスタープレスをする素人
0589名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:19.40ID:dQa7p3p6
当たり前のようにやるSSw
0590名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:41.71ID:ZMoKmUEX
シューティングスタースイサイドアタック
0591名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:43.09ID:3SHSKTLn
業界一美しくないフロッグスプラッシュ
0594名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:57.68ID:oMZPSEA0
当たり前のようにシューティングスタープレスをする御曹司
0595名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:19.10ID:x6Wq4fV7
しかも高くて綺麗という
0596名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:31.65ID:vOYZp3IA
はよセル登ってダイビングエルボーしろよ
0597名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:42.67ID:Vrl/uh1I
中邑の三角より上手いな
0598名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:58.50ID:wlz/GV/9
ぶっちゃけ中邑よりうまいw
0600名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:18.95ID:EGiqBLn+
技のチョイスだけ見てるとエディットレスラーみたいだが
実際は全然そうじゃないのが凄い御曹司
0603名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:35.96ID:XNkUz+Kl
シュン山口実況適当すぎw
0605名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:57.27ID:wlz/GV/9
さすがにスタミナきれてきたなw
0606名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:10.09ID:OOTHOa1S
KOも対抗してシューティングスター出せよ
0608名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:27.76ID:ZMoKmUEX
三角がへるずげーとことゴゴプラッタだったら熱かった
0611名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:04:55.55ID:EGiqBLn+
KOの体重だけで簡単に折れたなw
さすがデブ
0614名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:05.85ID:loUSn+iU
地味に危険な突撃だよな…すげえ
0617名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:43.61ID:voD9beae
かわいいクマさん人形同士の試合
さすが子供向け番組
0623名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:14.09ID:3SHSKTLn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:16.30ID:i5BF2W2t
>>606
ネタのつもりかもしれんが普通にできるぞ
0625名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:20.98ID:wlz/GV/9
ベニヤ職人も、ほっこりしてるだろう
0626名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:23.91ID:OOTHOa1S
リング下にごみ缶配備完了
0627名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:26.42ID:EGiqBLn+
ゼインが乱入してKOと結託とかないかなぁ
ないだろうなぁ
0629名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:39.87ID:oMZPSEA0
シェイン47歳
KO33歳

御曹司すげぇ
0630名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:45.34ID:XNkUz+Kl
コーストトゥコーストキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0631名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:48.28ID:ZMoKmUEX
>>625
ベニヤ職人w
0635名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:48.12ID:x6Wq4fV7
あの腹の後ろに強烈な筋肉が詰まっているんだろう
0636名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:54.93ID:vOYZp3IA
>>633
KOってあの腹どうやって維持してんのか逆に気になる
0637名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:56.54ID:wlz/GV/9
でも跳躍力はあるよなw
0638名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:00.05ID:RiPSdDQO
KOのぐったりムーブすき
0641名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:45.70ID:ZMoKmUEX
シェインが化け物すぎる
0645名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:58.11ID:Uq6rM7F1
視線一つでこの盛り上がりw
0646名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:18.11ID:3SHSKTLn
シェイン「あ、高いところ見っけ!」
0648名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:23.33ID:QrIMPznV
シェインの試合最高すぎるわ
0649名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:24.15ID:ZMoKmUEX
ビンスがしたように子供に生き様を伝える
0650名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:34.28ID:wlz/GV/9
この試合の前にでたレスラーは
これみて勉強したほうがいいな
0652名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:41.24ID:XNkUz+Kl
ペンチの場所把握してるw
0653名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:56.77ID:loUSn+iU
切れないアクシデント来るかと思ったw
0654名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:16.05ID:oMZPSEA0
開けたのに出ない御曹司好き
0655名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:50.89ID:EGiqBLn+
まーた高いところに行くのか・・・(呆れ)
0657名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:03.80ID:3SHSKTLn
WWEのサイトでボコボコのトラッシュカンのアイコン配布してくれんかな
0658名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:04.64ID:Uq6rM7F1
寝続け無きゃいけない部下への配慮も忘れない
0660名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:23.49ID:8NCOHnoo
わくわく
0662名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:53.84ID:ZMoKmUEX
鉄の床にまっすぐ刺さる御曹司であった
0663名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:55.15ID:3SHSKTLn
シェインの息子がwww
0664名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:06.79ID:EGiqBLn+
でもKO一時より痩せたよね
顔とかもっとパンパンだったじゃん
0666名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:29.04ID:oMZPSEA0
マハルよりシェインがWWE王座ベルト巻いてもいい気がする
0669名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:35.15ID:wlz/GV/9
いろいろギミック用意してるなw
0670名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:40.61ID:i5BF2W2t
実況席の上にマットとか
0671名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:50.31ID:x6Wq4fV7
着々と準備が進んでいく
0672名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:59.63ID:QrIMPznV
シェイン普通に試合したらええのに ベルト巻いてもおかしくない試合だわ
0673名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:10.38ID:hFgSC6bs
ダイブの準備やなw
0674名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:17.75ID:gh4ANa5d
あ、見ちゃったwwwwwww
0675名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:17.91ID:5gL5yjbt
落ちる為に用意したような机ww
0677名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:20.90ID:oMZPSEA0
あからさまなスペイン語いじめ
0681名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:34.49ID:EGiqBLn+
オマエが飛ぶんかーいw
0686名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:42.46ID:3SHSKTLn
お前が登るんかいwww
0688名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:59.95ID:x6Wq4fV7
大丈夫?お腹つっかえて登れないんじゃない?
0691名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:11.28ID:ZMoKmUEX
KOが伝説になるぞ!!!!!!
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:15.17ID:gh4ANa5d
割りと高いって顔wwwwww
0694名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:23.86ID:loUSn+iU
え、本当にお前が飛ぶの?wwww
0697名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:44.85ID:x6Wq4fV7
降りれなくなった子供みたいで可愛い
0699名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:15:56.72ID:loUSn+iU
こっちまで怖くなってくるw
0702名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:04.29ID:3SHSKTLn
御曹司ならもう2回は飛んでる
0703名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:07.13ID:dQa7p3p6
そりゃ当たり前のように飛んでる奴の方がおかしいわw
0704名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:09.39ID:EGiqBLn+
まさかの客に「てめえがやれ!」w
0708名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:29.24ID:oMZPSEA0
これは天井が突き抜けるフラグや
0711名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:32.29ID:GHi7cG6S
万一KOがケガしたら洒落にならんしな
0717名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:22.51ID:dQa7p3p6
うわー抜けそうでこええ
0722名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:38.29ID:x6Wq4fV7
マンカインド思い出すわ
0723名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:39.30ID:UTlEzXyF
高所恐怖症には見てるだけでツライんだが
0725名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:41.38ID:j3cpKDof
キオーダが上って来ないってことは落ちるのが規定路線か
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:17:44.58ID:DHwPZ9Vy
こわいこわいこわいこわい
0729名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:06.45ID:W5rpCBcK
??「俺を突き落とせ」
0733名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:19.65ID:wlz/GV/9
ライブなのが微妙にやばいな
0735名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:18:42.33ID:loUSn+iU
これ転んで落ちたら洒落にならんな 見てるのも怖いよーw
0739名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:31.48ID:UTlEzXyF
生放送やめてくれ今から録画でやれ
0740名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:48.77ID:8NCOHnoo
ハラハラ
0741名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:19:58.41ID:3SHSKTLn
技かけるたびにヒヤヒヤするわw
0744名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:09.23ID:ZMoKmUEX
俺が悪かった、もう辞めてー
0745名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:36.14ID:voD9beae
ゲームだとあと1回で突き破るね
0746名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:47.60ID:IqW3MR23
リングサイドの客は見えるんだろうか
0747名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:57.92ID:3SHSKTLn
これだけ頑丈な金網を用意出来るのになぜリングは何度も崩壊するのか
0748名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:20:59.25ID:OOTHOa1S
これ天井抜けたらKO自重で死ぬんじゃね
0749名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:15.84ID:loUSn+iU
>>745
ゲームやってると回数で落ちると思っちゃうよなww
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:17.18ID:GHi7cG6S
これ抜けるまでやるんかな
0751名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:26.10ID:waATqNwB
これ破れるまでやるのか?
0752名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:31.55ID:gh4ANa5d
あぶねええええええええええ
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:33.56ID:OmBxLkWR
馬鹿と馬鹿が馬鹿やってる…。
0755名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:35.92ID:UTlEzXyF
>>747
なんかよく分からん補強策で壊れなくなったからセーフ
0756名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:44.53ID:dQa7p3p6
わりと丈夫で苦戦してるなw
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:57.70ID:wlz/GV/9
彼らは、いったいどこを目指しているのかw
0759名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:07.21ID:vBSmgBYk
これちゃんと抜けるのかな?
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:19.04ID:gh4ANa5d
放り投げる気?wwww
0764名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:23.79ID:G0oiW82T
どうやって終わりにするんだこれ
0766名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:28.35ID:UTlEzXyF
>>756
抜こうと思って何回もやってるわけ無いだろ
マジで死ぬわ
0767名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:31.96ID:ZMoKmUEX
抜けるエリアがありそう
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:34.60ID:Uq6rM7F1
Hell in a Cellと言いつつほとんど外での攻防ww
0772名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:40.86ID:loUSn+iU
落とし方がわからんから怖いww
0773名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:07.21ID:gh4ANa5d
KO後ろ確認したらフラグに見えるから!!!
0774名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:11.70ID:W5rpCBcK
>>747
ストローマンとレスナーでHIACやってみよう
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:33.25ID:DHwPZ9Vy
無事に終わらせる方法がわからん
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:06.85ID:+83bkhBn
ちゃんと後ろ確認してたなww
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:20.33ID:EGiqBLn+
オマエが落ちるのか・・・(困惑)

>>774
エプロンへレスナーがジャンプインした瞬間にセルが崩壊
0786名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:22.69ID:wlz/GV/9
アリキックならぬアミキック
0787名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:25.53ID:GHi7cG6S
落とし所としては一番良かった気がする
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:31.39ID:UTlEzXyF
ここまで煽ってコレで終わりだと客満足せんだろうな
わがままで自己中になったし
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:40.51ID:5gL5yjbt
koは天井からは流石にムリか
0791名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:43.80ID:Uq6rM7F1
何故かそこには解説席w
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:58.12ID:8NCOHnoo
まだあるよな?これ
0793名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:06.45ID:ZMoKmUEX
シェインやぞまだ、実況席はもう一個ある…ごくり
0796名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:15.95ID:loUSn+iU
カバーしないからあると思いたいね
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:20.07ID:waATqNwB
うーん
0798名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:22.46ID:IqW3MR23
御曹司を怒らせると放り投げられると・・・
0800名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:28.80ID:8NCOHnoo
視線でこの盛り上がり
0802名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:49.32ID:loUSn+iU
いやーまじかwwwやばすぎでしょwwwww
0804名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:56.24ID:j3cpKDof
やっぱり飛ぶのか(困惑)
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:07.14ID:HNhN76N6
くるぞーーーーーー!
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:07.63ID:loUSn+iU
おかしいよおかしいwwwwwwww
0809名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:19.09ID:ZMoKmUEX
シェインが世界一の馬鹿に!(褒め言葉
0810名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:20.32ID:8NCOHnoo
いつのまにか実況席のテレビが薄型になってて時代を感じる
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:29.05ID:GHi7cG6S
ちょっと頭がおかしいんじゃないですかね
0817名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:01.38ID:i5BF2W2t
これは安心してみれる
0819名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:05.43ID:KqBCpZtg
いやーおかしい。前の試合とかもう忘れた
0820名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:07.65ID:HNhN76N6
もうちょい真ん中じゃないと・・・
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:11.09ID:DHwPZ9Vy
机の上にクッションを置いたんですね
0822名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:18.20ID:loUSn+iU
KOのもたれ方が避けるソレw
0823名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:20.75ID:oMZPSEA0
シェインは飛ばないと死んじゃう病気か何かか?
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:00.03ID:vOYZp3IA
ゼインwwwwwwwwwwwwww
0834名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:01.22ID:UTlEzXyF
来たなヒールターン
ゼインの時代か
0836名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:03.82ID:gh4ANa5d
ですよねえええええええええええええええ
0838名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:16.72ID:TCiofaYZ
ああああああああああああああああ
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:17.33ID:8NCOHnoo
ぜいん!!!!
0842名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:22.13ID:I4HK8Uak
サミがヒールターンするんかな
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:24.27ID:UrHQl06G
きたああああああああああああああ
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:24.93ID:oMZPSEA0
何故そこにサミゼイン?
0846名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:27.71ID:EGiqBLn+
俺の希望が・・・叶った−!!!
0852名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:37.99ID:loUSn+iU
ズッ友再びwwwwwwwww
0853名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:39.35ID:gh4ANa5d
まじか!
キチガイタッグか!!!!!!
0855名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:45.09ID:8NCOHnoo
ゼイン出てきてちょっとうるっときた
0858名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:05.40ID:ZMoKmUEX
ゼインキターーーーーーーー感涙
0859名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:06.11ID:gh4ANa5d
シェインにならブレーンバスターできるかな
0860名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:08.72ID:3SHSKTLn
サミ「KO殺すのは俺だから」
0861名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:10.16ID:n9Ob/7bl
あたまおかしいのが3人になった
0862名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:22.59ID:Uq6rM7F1
つながる友情
割れる実況席
0863名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:24.62ID:waATqNwB
ヒールターン?
0866名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:49.16ID:HxlEn8OZ
ここでヒールターンは熱い
0867名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:55.37ID:loUSn+iU
いやカバーよりガチで運んでほしいなww死んじゃうよシェイン
0868名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:00.70ID:+83bkhBn
DDTの大会でサミゼイン見てたからちょっと感動w
0871名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:02.10ID:079H/Kmf
今年ナンバー1マッチか
ゼイン熱いな
0873名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:14.65ID:3SHSKTLn
最初と最後が良ければすべて良し
0874名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:19.07ID:wlz/GV/9
まぁ、ゼインが上あがるには
これしかないんだろうなw
0876名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:27.91ID:GHi7cG6S
KOの友情パワーぱねえな
0877名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:32.00ID:IqW3MR23
今後が面白くなってきたぞー
0878名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:33.24ID:ZMoKmUEX
シェイン最高や!!!!
0881名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:44.81ID:TZMQJ+Qd
でもターンしてもベルト持ってるのはみんなヒールだしどうすんだ
0882名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:57.54ID:DHwPZ9Vy
次回はサミvsシェインでHIACやれ
0883名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:58.47ID:loUSn+iU
クソ試合いくつか抜かせば最高の神興行だったなーーー
0884名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:05.08ID:IqW3MR23
KOは友達たくさん人気者
0886名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:12.46ID:vOYZp3IA
>>881
2人でマハラジャ襲えばいいじゃない(提案)
0887名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:16.02ID:oMZPSEA0
サミとKOでタッグ戦線荒らしてくれー
0888名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:19.98ID:x6Wq4fV7
もうカレー地獄とか忘れたわ
0889名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:23.22ID:KqBCpZtg
友情だよ、友情のなせるわざだよ!
0890名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:27.32ID:8NCOHnoo
>>881

シャーロットに挑戦だ
0891名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:31:30.41ID:4b/KGKzK
ベストフレンズからリアルフレンズに
0893名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:05.00ID:HNhN76N6
スローにすると先によけてるのなw
0894名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:29.25ID:x6Wq4fV7
ここ失敗したら大怪我だし入念に練習したんだろうな
0895名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:30.21ID:EGiqBLn+
KOマハラジャAJ辺りで3WAYにすればKOに王座を渡せるな!
0896名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:37.90ID:vOYZp3IA
>>891
サミの場合はリアルフレンズ且つベストフレンズだからなぁ
0897名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:38.37ID:wD+5Pe9y
落ちた時跳ねててワロタ
0898名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:39.71ID:wlz/GV/9
あれ結構ゼインのタイミングも、むずいんだよな
速すぎてもあれだしw
0899名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:53.26ID:ZMoKmUEX
まじでラストワンセカンズだね、こええ
0900名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:18.62ID:loUSn+iU
ゼインもKOも避ける時怖いだろねー
0902名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:29.60ID:KqBCpZtg
サミ・ゼインがどうなるか
0903名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:30.85ID:079H/Kmf
いやあ今日は見て良かったPPVだたね
シェインはこの頻度でやるからいいんだと思う
0904名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:35.37ID:loUSn+iU
カーネルみたいなおっさんだな
0905名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:45.37ID:RiPSdDQO
タッグとメインでお腹いっぱい
0906名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:47.58ID:TZMQJ+Qd
>>886
大塩さんばりの切り替えの早さやね…
0907名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:50.65ID:OOTHOa1S
これはタッグ王座戦が面白くなるぞ
0908名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:53.44ID:3SHSKTLn
どうでもいいけどシェインといいサミといいKO運ぶときめっちゃ重そうで草
0909名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:56.74ID:I4HK8Uak
久々に当たりのPPVだったかも
0911名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:07.97ID:/+Y1u0t4
相変わらず体張りすぎやろ・・・
0912名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:09.24ID:EGiqBLn+
最初と最後だけ観てれば良い
それがPPV
0914名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:34:16.98ID:HxlEn8OZ
御曹司が体張って盛り上げてんのにマハルと中邑とかいう塩カレー共は
0918名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:04.71ID:KqBCpZtg
Great Balls of Fire以来の髪PPVだったな
0919名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:06.58ID:t0C41d0v
仕事休憩でメインだけ最初から最後まで見れたが、このテンションどう収めよう
0920名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:14.11ID:IqW3MR23
ファッションポリスまた見ようっと
0921名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:24.05ID:4b/KGKzK
思ったのが、意外とゼイン黒似合うね
シェインだけじゃ数が足りないからジェリコ復帰して欲しい
0923名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:39.84ID:Vrl/uh1I
中邑も反省して飛び降りてくれ
0924名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:35:53.67ID:3SHSKTLn
シェインとKOなら名勝負は約束されてたようなもんだけどここまでやってくれるとはなあ
0925名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:05.53ID:CHDQLu8J
WWE王座 ジンダー・マハル
US王座 バロン・コービン

暗黒期かな?
0926名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:37:26.09ID:loUSn+iU
当初はもう巻いてくれって思ったがここまで凄いとは思わなかった
0929名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:59.95ID:EGiqBLn+
なんかハゲってニットかぶるやつ多くね?
ニットかぶるからハゲなのか?
0931名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:41:56.70ID:ZMoKmUEX
>>919
一番高いところから飛ぼう
0932名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:30.22ID:H1I/nD71
うれしそう
0933名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:11.18ID:loUSn+iU
帽子ってハゲを進行させると聞いたことある

髪を失うのが先か王座を失うのが先か
0936名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:53.37ID:oMZPSEA0
>>933
同時に失うと面白いから髪切りUS王座戦を提案したい
0937名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:58.94ID:loUSn+iU
>>936
それは面白いから見てみたいな 運が良ければカートアングルになれる
0938名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:00.86ID:079H/Kmf
そういやあジェリコはツアーは終わってるからいつでも復帰できるんだよな
前ちょこっと出たとき(腹出てたw)はたまたまバックステージにいたからあがれって話だったし
0939名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:10.98ID:oMZPSEA0
>>938
ジェリコはFozzyの新作控えてるしキャンペーンがあるから復帰はまだまだだろうな
0941名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:23.86ID:vOYZp3IA
下のコメのOMG長すぎてワロタ
0942名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:57:53.00ID:EGiqBLn+
AJ髪まとめるくらいなら切れよw
それかニットハゲに分けてやれよw
0943名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:28.71ID:079H/Kmf
>>939
そうなんや残念 ロイヤルランブルあたりで出てくれればいいな
SMACKDOWNはマイクで盛り上げられるやつちょっと不足してるから
0949名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:16:46.60ID:U9lu/ba+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:36.53ID:U9lu/ba+
拳合わせたーーー!!!
0953名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:05.88ID:+GQwfaeG
こんなに歓声を受けるレインズさんはいつ以来だろう・・・(涙)
0954名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:07.51ID:tRyP5sTY
これ今日の最後でも良かったな
0955名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:14.12ID:14/7GuKu
ビッグドッグレインズ君嫌い
SHIELDのレインズ好き
0956名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:08.46ID:U9lu/ba+
こいつらでTLCマッチか!
0958名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:51:26.92ID:qVmvVLNQ
タイタスワールドワイドすき
0961名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:07:18.75ID:84tri0nn
ランバーだとエンツォ死亡確定やん
0962名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:07:28.91ID:14/7GuKu
まーた制裁されてしまうのかw
0963名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:16.94ID:14/7GuKu
綺麗に受けるなあストローマン
0964名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:52.54ID:U9lu/ba+
早速シールドのTシャツ着てるw
0966名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:40.36ID:14/7GuKu
改めてミッキー老けたなぁ
0967名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:54.10ID:84tri0nn
そのベルト持ってるとラスボスに狙われるぞ
0968名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:24.99ID:84tri0nn
あーデビュー戦はタッグマッチの方が採用されたか
0969名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:57.71ID:84tri0nn
そういう方向かよw
対戦したらボコボコにされるだけだろw
0971名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:32.81ID:aL8YaWcP
アスカの待遇がおかしいw
0973名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:52:07.75ID:X0Tn5Ef8
試合後に衣装ボロボロになりそうだな
0975名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:00.60ID:84tri0nn
ベイラーも昨日のオメガ達みたいなジェスチェーになったら笑う
0976名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:39.64ID:84tri0nn
またワイアットは勝ち逃げするの?
こいつの抗争の終わりって大抵こんなんだな
0977名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:48.59ID:14/7GuKu
はやくマットがブロークンして抗争してほしい
0978名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:07.52ID:84tri0nn
アスカに殺されにいく権利を争う斬新なスタイル
0979名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:02.24ID:14/7GuKu
今アリシア顔面にはいったなw
0981名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:29:59.11ID:14/7GuKu
やぱり犠牲者第一号はエマか
0982名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:34:00.96ID:84tri0nn
グレイブスがRIPエマとか言っててワロタw
0984名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:00:26.35ID:WTgfjnJt
ランバージャックってアンブロとセスの試合くらいしか面白かった記憶無い
0988名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:53.95ID:U9lu/ba+
うおおおおおおおお!移動したwww
0992名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:07:28.16ID:X0Tn5Ef8
エンツォとアリで抗争するのかな
0997名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:16:17.62ID:Hfg491oE
ブリーザンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:17:21.55ID:o1ujuPd8
ハーパーとローワンこないの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況