X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part886【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:45.58ID:YjX6OwU+
ウィレムデフォー強いな
0955名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:42.84ID:71sYqEpD
>>951
「んんんんんーーーーっ!もぉーーんっ!」
って言ってそう
0956名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:50.23ID:26Jrdsqu
>>947
クズに勝てたら勢い出るどころじゃないな
0958名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:57.93ID:QmO1F6uV
>>951
ほんとおもろい
ウェアの中に蜂でも入ってるのかよって感じw
0959名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:04.63ID:y98156sd
あーベルディヒここで終わるかね
0960名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:07.18ID:vF1j1fuY
ロングラリーやる元気はある
0961名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:14.63ID:pBxTSMl5
カサキナ ブレイクup
意外とマクヘイルではなくカサキナがオスタペンコと3Rやるんじゃないか?
0962名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:19.51ID:Eoy7bJF1
ラケも壊せないシャツも破れない
それであのショットのパワーはどこから来るんだよw
0964名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:28.50ID:DG6Ihni9
>>937
www
申し訳ないがこの人の存在昨日初めて知ったよ
穂積の元コーチはさすがに地味すぎる
0966名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:40.59ID:QmO1F6uV
あああああ ドルゴに3MP
0967名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:45.61ID:KqoZMGNj
おや、ディミトロフの様子が…?
0968名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:51.73ID:Db5eADz/
ディミなにげにM字ハゲになっていきそうな感じじゃないか?
薄毛鑑定士さんたちの意見を求む
0969名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:05.83ID:iYnEn7Uq
ダメみたいですね…>バーダイクさん
0971名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:10.03ID:wrrTlSb/
ベルディッヒさん・・・
0972名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:12.94ID:OBU0kk8x
ディミ まさかのセット落とす?
0973名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:15.70ID:vF1j1fuY
へへへ
へへへ
へへへ
へへへ
0974名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:16.02ID:0I7VCJH9
USオープンも混沌としてまいりましたなぁ
0975名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:17.00ID:KqoZMGNj
へいへい
0976名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:18.43ID:71sYqEpD
ドルゴおめ空気おつ
ほんとおつ…
0977名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:36.67ID:NKWWZdRD
ドルゴおめ
ベルディお大事に
0979名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:46.70ID:y98156sd
ドルゴおめ、ベルディヒ乙。去年よりは稼いだ全米
0980名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:47.65ID:QmO1F6uV
おわた
空気おつ、ドルゴおめ
空気は腰お大事にな
しばらく折檻は弱めにしてもらうんだ
0981名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:50.20ID:+dtWgWAd
>>968
経験者だからわかるが、このタイプは薬が覿面に効くから大丈夫

空気さんおつ
0982名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:50.26ID:pBxTSMl5
ドルゴおめ ベルディヒおつ
0983名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:50.28ID:OBU0kk8x
ドルコおめ空気おつ
0985名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:55.67ID:VKhWJEdU
ベルディヒ残念だおつお大事に、ドルゴおめ
0986名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:55.85ID:26Jrdsqu
>>961
普通に初めからカサキナがフェイバリットだよ
0990名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:30.96ID:HtyCzRUf
ドルゴおめ、ベルディおつ
悲しい…
0992名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:32.80ID:peg8YZ1g
また映らないまま敗退してる…
0993名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:35.83ID:0I7VCJH9
ドルゴおめベルディヒおつ
0994名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:37.88ID:Eoy7bJF1
ドルゴおめベルダイヒさんおつ
やっぱり持ってないなぁ
0996名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:46.19ID:DG6Ihni9
ルブレフ相変わらず腕力ないのな
ラケ折り失敗画像誰か上げて

ディヒさんブレイクされておわたよ…
0997名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:49.92ID:KqoZMGNj
まじかー
0998名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:54.82ID:YjX6OwU+
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況