X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.101 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:21.75ID:EXwSVfU4
真壁のタップって珍しくね
0007名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:28.51ID:2xhI5Tn6
すげーな
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:33.94ID:mTYbi8GE
タップしたかー
真壁にしては珍しい
0011名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:36.38ID:iAcjBlml
まさかの真壁タップ
ザック推してくねえ!
0012名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:36.90ID:0MVjxNiM
いろんな関節見れておもりそい
0013名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:37.01ID:uPdb1Ii3
信じられないことはない
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:41.11ID:4TOVjdQq
真壁それはあかんって・・・
0016名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:43.05ID:q4L8XfiT
真壁のタップってほとんど見たこと無い
0017名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:43.55ID:bSuaLAxI
ザックの流れるような関節技のコンボほんとすき
0018名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:46.38ID:kXgtx6GW
真壁がタップかあ
まあタップさせるだけの説得力
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:46.59ID:Gfwu1aDb
渋い展開
意外な結末
いい試合だった
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:55.25ID:P/HC+gUC
おつになれ
あっさり決まったな
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:55.83ID:jq+GCjFJ
さんきゅーな
ヨシハシは勝ちブックのときだけ張り切るんだろうな
0022名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:56.90ID:om1E78ye
いちおつ

ザックはレパートリー多いなあ
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:57.34ID:QhstW6ti
真壁のタップとか時代の移り変わりを感じるなあ
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:57.58ID:TPYD5XYV
ライト層無視の素晴らしいプロレスですわ
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:01.60ID:DGHNB/Jx
ザックちゃんも真壁ちゃんも受けるのあんまりじゃない?
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:10.27ID:7IYHnDnM
真壁ださすぎ
しょせんブロディのコピーだわ
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:17.63ID:xFX647eZ
これが本物のプロレスです
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:29.48ID:4TOVjdQq
ベテランに辛いG1やなー(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:31.97ID:/IcF2Syl
結構あっさりタップしたな意外だ
関節で決まるのも良いね
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:34.41ID:ibmSVH+E
あっさりしてたけどいい試合だったな
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:43.43ID:kXgtx6GW
さて名勝負製造機が永田戦か
0037名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:56.61ID:N7Sd5t+y
あっさり終わったな 雑というか
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:05.11ID:VNGL/PO9
わんわんお
0039名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:05.15ID:9bcI48U/
ちょっと寂しいけど仕方ないか。
脚大丈夫かな
0043名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:09.12ID:7IYHnDnM
ザックいい選手なのに、鈴木軍にいるのが唯一の欠点
0044名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:09.76ID:Lf20IhI6
永田さんの前奏がw
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:16.37ID:O6PrbCsv
ザックは何で決まるかわからんから楽しい
0050名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:21.69ID:h95XwKJ8
こんなん永田さんがレイプされて終わりやん
0051名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:25.70ID:0MVjxNiM
次永田さんが出し切れるかもしれないので期待してる
糞汚いカップあとも殆ど消えてるだろう
0054名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:31.62ID:mTYbi8GE
かつての地方での名カードも今年で終わりやな
0055名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:51.81ID:O6PrbCsv
今日の音響ミスってるな
0056名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:09:58.75ID:9bcI48U/
意外と面白い試合だったわ。ザックと真壁
0057名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:02.04ID:r/R2awc1
一瞬海賊が出てきそうな音楽が・・・
0058名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:11.95ID:ER6vSVp3
ザックみたいに複数のフィニッシャーもっとありにしたらいいのに
0059名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:13.25ID:2PRVvNXV
でもザック指ぎめとかするからヒールの方がいいのよね
CHAOSのほうが良さそうだけど
0060名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:38.59ID:uPdb1Ii3
またかよ
0062名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:54.64ID:syHBcwRV
永田も真壁も自腹でBGM流せないなら変えろよ
0063名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:10:56.32ID:6sorXX5c
石井には内藤キラーになって欲しい
0064名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:07.42ID:ojGDky8L
パイカリ消音
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:20.97ID:9bcI48U/
海賊部分削ればいいのに
0066名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:24.82ID:BtD5tC5+
みんな永田さんが負けると思ってるだろうけど、
今日は永田さんが勝つ気がするんだよな。
なんだろう、長年プロレスファンやってる野生の勘ってやつかな・・・
0067名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:25.15ID:syHBcwRV
裕二郎さんは自腹で女を連れてきてるのに
0068名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:44.16ID:c38n7rw1
永田のTシャツどうなってんだ
0070名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:53.63ID:ojGDky8L
Tシャツの切り方がw
0071名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:57.87ID:syHBcwRV
永田は今年のライガーだから石井には負けてあげると思う
0072名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:59.44ID:ezapIYgN
シャツどんどんボロくなってないかw
0073名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:00.27ID:TPYD5XYV
永田が勝つよ
0074名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:18.07ID:uPdb1Ii3
ここは永田さんに勝たせるか?
0076名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:28.54ID:2xhI5Tn6
最終的に乳首のとこ切り取るんかな?
0078名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:37.28ID:ojGDky8L
子どもの永田コール
0079名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:39.37ID:0MVjxNiM
おっさんの湿ったTシャツを回収する仕事と考えるとYLは過酷だ
0080名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:40.62ID:7IYHnDnM
>>66
全員5勝4敗で終わらそうとすれば、永田さんが勝つ日もあるだろうね
0083名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:59.80ID:ER6vSVp3
永田さん勝ちに投票したけど負けなんだろうなぁ
0084名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:01.20ID:9RWGkwoJ
ナガタロックUくらい出して欲しい
0086名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:07.85ID:TwZ0qq81
永田さん以外がインフルエンザになれば決勝進出の芽もあるよ
0087名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:19.24ID:LcifhkKL
渋い一戦だな
0088名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:26.53ID:DGHNB/Jx
今年から見始めたにわかだけど石井が永田に負けるの見たくないんだよ〜
0089名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:28.68ID:syHBcwRV
エルボー打つ時の
ボエ!の鳴き声三沢と一緒だな
0092名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:57.60ID:ojGDky8L
背中の治療痕が消えてる
0093名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:11.42ID:7IYHnDnM
永田さんのタイツ、お尻に何が書いてあるんだ
0094名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:33.56ID:9bcI48U/
今回のカッピング跡はわりと早く取れたな
0095名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:34.44ID:2xhI5Tn6
お見合いすんな
0098名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:32.39ID:EXwSVfU4
吉橋のステップキックを見たあとだと迫力が尚更伝わる
0099名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:50.08ID:Lf20IhI6
永田さんはどこが衰えたのか全然分からないのが凄い
0101名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:16:14.76ID:ohhLWsWy
>>67
MAOさんすっかりLIJのファンになってて草
0102名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:16:54.57ID:ER6vSVp3
永田は去年より試合内容良くなってるんだよ
0103名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:26.49ID:7IYHnDnM
>>96
>>97
>>100
なるほどね
読みづらいわ、広告ならもうすこし大きい字にしてほしい
0106名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:24.05ID:E/o8Walf
>>102
めっちゃコンディションいいからね
小島ともども
なんか第三世代終了という裏設定が結果なんか変な感じになってる
内容と星が噛み合わないから
0107名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:32.16ID:DGHNB/Jx
痛そう
0108名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:38.39ID:9bcI48U/
キラー永田
0109名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:46.17ID:syHBcwRV
第三世代は全員ストロングマシーンに成ればいいのに
0111名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:55.90ID:EXwSVfU4
永田は左右で自在に良い蹴り出すから好きだわ
0113名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:00.62ID:LcifhkKL
石井のコイヨオラーでいつも萎えるw
石井自体嫌いではないんだが...
0114名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:00.78ID:kXgtx6GW
互いに痛そうな説得力観
0115名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:49.98ID:9mm3s0y1
この夏はちびっこの声援が目立って微笑ましいわ。
0116名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:52.57ID:SfFMiD2w
石井ちゃん吉橋よりいい蹴りだなw
0119名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:32.64ID:2PRVvNXV
打撃の迫力が二人共すげぇ!(獣神並感)
0120名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:35.08ID:0MVjxNiM
雪崩式メッチャいい音したなw
0122名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:57.48ID:VNGL/PO9
白目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:57.68ID:SfFMiD2w
49にやる技じゃねーな
0125名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:04.83ID:9bcI48U/
白目ー!
0126名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:04.98ID:E/o8Walf
ニンテンドースイッチほしい
0128名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:21.62ID:bSuaLAxI
ヨシハシが来年のG1出ませんように
0129名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:32.11ID:DGHNB/Jx
EVIL決勝お願いします
0130名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:33.39ID:ojGDky8L
白目にスゲーフラッシュw
0131名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:42.89ID:uPdb1Ii3
白目って各地でやってんのかよw
0137名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:22.61ID:ojGDky8L
エルボー強烈
0138名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:23.50ID:9bcI48U/
ええど永田
0139名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:28.66ID:c38n7rw1
今日の永田エルボーすごいww
0140名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:28.85ID:SKYRZZHc
石井いい加減にしろよ、お前の入場のせいで大人しく寝てた飼い犬が全員起きちまってプロレス見る暇なくなったじゃねーか
0141名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:38.26ID:0MVjxNiM
すげーーーーー(獣神並感
0142名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:39.31ID:4VljYYFW
この永田石井の試合見て、よくもまあ吉橋コールとかできたな。薩摩ども
0143名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:42.06ID:r/R2awc1
キラーさん
マジキラー
0144名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:03.65ID:9RWGkwoJ
エクスプロイダーオブジャスティス出せ
0145名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:21.27ID:0MVjxNiM
オカダも内藤もこんくらいのエルボーしたらいいやん
0151名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:41.72ID:9bcI48U/
えー決まんないのかよ
0153名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:49.23ID:4VljYYFW
>>106
それも全て吉橋の不甲斐なさのせいだよ。あいつの全て小島、永田下回ってるじゃねえか
0154名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:50.71ID:6sorXX5c
ここまでやって負けるのが今年の永田
0155名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:54.22ID:E/o8Walf
石井もコンディションいいんだよな
いっつもテーピングしてた選手なのに今回はまったくない
0157名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:01.17ID:TwZ0qq81
エクスプロイダーオブジャスティスしかない
0158名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:06.43ID:9RWGkwoJ
これで永田が勝っても説得力無いなんて言うやつおらんやろ
0160名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:27.93ID:0MVjxNiM
コンディションいい永田が出し切れてる感ある!!!!
0161名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:35.24ID:LcifhkKL
泣きそうや
0163名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:59.25ID:VNGL/PO9
返したw
0164名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:01.47ID:rYbzkp+y
ヨシハシファレまとめた分他の試合は鉄板やな
0165名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:06.38ID:ojGDky8L
これはいい試合
0166名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:09.83ID:E/o8Walf
今のはきまってた
0169名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:17.36ID:c94/Sx4T
良い試合じゃん!
0170名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:17.57ID:DGHNB/Jx
あかんエールきくと泣いちゃう
0173名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:25.93ID:S9eZxrh7
うおおおおおおおあああああああああ
0177名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:39.96ID:uv6+isMx
ヨシハシに負けさせられた永田
0179名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:41.96ID:q29PDlnj
永田いけえええええええ
0180名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:42.28ID:0MVjxNiM
さすが製造機だわマジで
0182名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:44.08ID:9bcI48U/
今日は永田裕志に勝ってほすい
0184名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:52.36ID:v4WFg+LD
永田ロックが見たいです
0185名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:06.24ID:2PRVvNXV
永田さあああああん!!!!
0187名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:07.22ID:TwZ0qq81
まーた永田さんが負けてしまった
0189名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:11.32ID:alV/8ARp
サンダーデスドライバーカッコよすぎる。まさに必殺技って感じ。なんで返される
0190名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:14.16ID:S9eZxrh7
あああああああああああ
0193名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:22.50ID:9RWGkwoJ
永田でいいやんここまでやったら
0194名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:22.84ID:kXgtx6GW
これはもう名勝負製造機がフル稼働
0195名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:24.33ID:ojGDky8L
永田ここでも負けか
0196名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:25.49ID:N7Sd5t+y
全然垂直落下じゃねえな
0199名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:30.77ID:0MVjxNiM
永田勝ってよかったでそ!!
0200名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:31.50ID:qMMswwqe
いい試合するんだけどなぁ永田さん
0204名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:36.30ID:P/HC+gUC
永田さん乙
普通に良い試合だったわ
0205名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:36.49ID:bSuaLAxI
めっちゃいい試合だった
0206名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:39.07ID:9bcI48U/
えー最後がちょっとなー
0207名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:44.28ID:v4WFg+LD
このおじさんがヨシハシに負けたなんて冗談w
0208名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:45.92ID:wEL43XBk
今日ほど永田の勝ちを願ったことはない
0209名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:46.02ID:CHO6vUPh
第三世代とは
0210名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:46.36ID:rYbzkp+y
垂直落下ではなかったな
でも良かった
0211名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:46.81ID:LcifhkKL
この試合見て吉橋は己を恥じたほうがいい
0212名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:48.27ID:9mm3s0y1
ナガター

ちびっこの声援虚しく…orz
0214名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:53.98ID:5PROmYz4
いい試合だったけど最後説得力に欠けるかな
0215名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:00.07ID:KW7Vi4eO
ほんと吉橋に寝かせられたのが理解出来ない
0216名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:01.77ID:c94/Sx4T
すげー試合だった。永田さんまだまだ全然イケるじゃん
0217名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:04.63ID:SKYRZZHc
来年のg1に向けて謎の覆面レスラーマイバッハブルージャスティスのマスク新調しとけよ永田さん
0218名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:05.18ID:O6PrbCsv
ベストバウトだわ飯伏棚橋食うかもしれんくらい
0219名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:05.89ID:+c57MZiC
石井ちゃんの試合にハズレ無しだわ
0220名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:08.74ID:4TOVjdQq
最後は石井ちゃんの優しさよ
0221名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:10.23ID:EXwSVfU4
短いながらも過不足無い素晴らしい試合だったわ
個人的に今年の名試合
0222名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:14.40ID:9RWGkwoJ
永田はナガタロックとEOJ出せばよかった
0223名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:25.88ID:uPdb1Ii3
永田さんは最後ファレにはなんとか勝つみたいな感じか
0224名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:27.67ID:xFX647eZ
永田さんに勝ったヨシハシ選手ってきっと素晴らしいプロレスラーなんだろうね
0225名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:31.39ID:0MVjxNiM
ちょっと泣きそうになったわ
永田勝ったら感動してたかも
0226名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:32.10ID:DGHNB/Jx
永田ごめん
0227名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:34.65ID:N7Sd5t+y
>>66
ばかが 会社の方針には逆らえねえんだよブシロード様なめんじゃねえぞ
0228名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:39.43ID:9mm3s0y1
このG1で俺の中で永田さん株急上昇w
0229名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:50.00ID:SXrENxKH
垂直落下ではない
0230名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:52.91ID:bSuaLAxI
永田さんやっぱり来年のG1出るって言っても誰も文句言わないよ
あ、ヨシハシは金輪際出なくていいです
0231名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:56.34ID:SfFMiD2w
それまでの投げはえぐい角度でいってたし最後は介護とかじゃなく石井がふらついたな
ただひとつ言えるのは神試合だわこれ。
0234名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:12.88ID:9bcI48U/
さあ棚橋と飯伏だぜーーー
0236名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:29.04ID:Hqg2VDzi
とんでもないクソ試合やってるYOSHI-HASHIですら2勝してるのにここまでの試合出来るのに全敗ってキツいわ(笑)
0237名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:35.17ID:SKYRZZHc
>>215
風呂入ってる間にファレに勝ったらしいけどそれもどうなんだ、内藤と飯伏の立場ないじゃん
そんなんじゃ内藤ストレスでまたハゲるんじゃ
0238名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:40.44ID:E/o8Walf
>>217
キャプテンブルージャスティスでも
ミスター・ジャパンでもなんでもいいからでちゃえばいい
少なくともAグループでは上位の内容
0239名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:45.82ID:0MVjxNiM
セミとメインがこの試合超えられなくても仕方ないわ
0241名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:48.76ID:alV/8ARp
ファレに勝つんだろうな。しかも薙ぎ倒すんだきっと
0242名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:54.96ID:4wpXoPyl
>>222
そう、最近ナガタロック出さないから勝てない
0243名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:56.41ID:2PRVvNXV
フィーバータイム突入!
0244名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:56.55ID:SXrENxKH
実況は嘘つきやな
0245名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:56.92ID:E/o8Walf
>>234
わすれてるぞ
0246名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:03.92ID:jqNtZRA5
今年最後のG1だし永田全敗ってシナリオも良いんだけど、元気だしなんか腑に落ちないんだよ
永田の時だけ相手の体力増量してるみたいでさ、永田も容赦なく顔面にミドルやハイキック連発してたら勝てるだろ
0249名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:26.45ID:V+5YNnuy
まだメインじゃないのか
0250名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:28.69ID:LenTHlej
内藤が先に入場するのが多いね
0252名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:33.68ID:kXgtx6GW
これ永田さん、来年も出て20回目でGI引退でいいよ
引退詐欺もプロレスじゃないか
プロレスラーもこの永田ともっとやりたい奴らばかりじゃないのか
0253名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:38.77ID:9bcI48U/
>>245
そうだな。俺ったらよー
0254名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:46.36ID:P/HC+gUC
小豆色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:54.14ID:fqzEjDE2
内藤負けそうな気がするけどどうかな
0256名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:58.17ID:ojGDky8L
公式戦は小豆色
0257名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:00.99ID:lUFyLGJX
内藤は服脱ぐ時間いるからな
0258名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:05.02ID:+c57MZiC
後藤はここで負けたら存在感ゼロになるぞ
0259名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:10.88ID:bSuaLAxI
おー内藤さん鹿児島でもすごい歓声だ
0260名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:20.52ID:r/R2awc1
鹿児島のプロレスファン熱いなぁ
飯伏を送り出した土地なだけあるわ
0261名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:24.10ID:4wpXoPyl
鹿児島あたりだと沖縄からも観戦に来るんじゃね?
0262名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:27.33ID:ffV2AR+t
内藤髪の毛切った?
0263名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:34.23ID:uPdb1Ii3
内藤ってなんでこんな人気があるんだ
0265名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:40.38ID:6sorXX5c
もうヒールの入場じゃないな
0267名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:57.61ID:v4WFg+LD
g1で星回収しないと後藤から回収しきれなくなる気が
0268名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:04.64ID:DGHNB/Jx
内藤なんか好きじゃないんだよなぁなんでかなロスインゴ入る前の方が好きそうな感じだった
0269名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:06.74ID:9bcI48U/
成田って名前通りの歌舞伎界顔だな
0270名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:10.97ID:5ivZYfpM
このシリーズ前髪の調子悪いな
0271名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:32.93ID:CHO6vUPh
内藤痩せてチョットカッコよくなった
0272名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:35.39ID:ohhLWsWy
>>263
キャラクターとしてわかりやすいからじゃないの?
決めぜりふ多いし
0273名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:41.48ID:0MVjxNiM
鹿児島2daysでもいいんじゃない?ワールド見てても楽しさ増すわ
0274名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:44.11ID:q4L8XfiT
>>261
沖縄の人間は下手に鹿児島よりかは大阪東京のほうがLCCあるから安いんじゃね?
0275名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:56.08ID:lUFyLGJX
内藤3敗したらキツイか
今日棚橋負けて最終戦に棚橋に勝てばセーフなのかな
0277名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:57.25ID:E/o8Walf
思い切って北と南の2興行やっちゃえばいいのに
熊本とか長崎とかもやれるでしょ
0279名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:08.52ID:kXgtx6GW
内藤の目がマジだな
やっぱり前の試合の会場の熱気で、ヘタな試合は見せられないっしょ
0282名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:17.90ID:ezapIYgN
内藤痩せたせいか老けてみえる
0283名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:20.68ID:SKYRZZHc
>>252
ライガーみたいにどう考えても無理なのがわかっての勇退じゃないしな、今の棚橋より動けてるんだもん永田さんの場合
逆に出ないとリーグ戦の厚み無くなるから出ないと失礼だと思うくらいだよ
0285名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:36.57ID:2PRVvNXV
>>263
いろんな意味で言葉に癖が強いからいい意味でも悪い意味でも客に響きやすいんだろうと思う
0286名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:37.59ID:v4WFg+LD
後藤の入場曲かかってるのに内藤内藤言わんでください。。。
0288名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:55.49ID:LcifhkKL
内藤、イケメンではないけどいい顔だよ
0289名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:58.92ID:rYbzkp+y
内藤もこれだけ変われたんだから、ヨシハシだって
ごめん思ってない
0290名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:05.76ID:O6PrbCsv
ここで内藤負けたら面白いことになる
0291名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:06.25ID:ojGDky8L
いきなり行った
0293名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:12.02ID:lUFyLGJX
トランキーロじゃないw
0294名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:15.11ID:SKYRZZHc
あれ、ジーニアス再封印失敗してるのか
0297名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:32.04ID:2PRVvNXV
>>288
オラウータン言う人もいるが俺も好きな顔だわ
0298名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:33.71ID:v4WFg+LD
なんか内藤負けそうな試合開始ですが
0299名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:34.00ID:uPWmj2Xs
殿がLIJに入るんじゃないかって盛り上がってた時期もあったな
ケイオスが居心地良さそうでいいけどw
0300名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:36.10ID:6sorXX5c
ファレが負けて苛立ってる
0302名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:58.16ID:ojGDky8L
唾はやめい
0303名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:07.13ID:SKYRZZHc
ケイオスに入ったことで変わったかはわかりません

やっぱり殿ちぇ後藤洋央紀だわ
0304名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:13.79ID:E/o8Walf
ケイオスにはいって変化はよくわからないはすき
みんなもわかってないから
0305名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:16.09ID:TwZ0qq81
奇襲する人だいたい負ける説
0307名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:40.52ID:noegjrSJ
カープが強すぎて興奮してるんだな内藤は
0308名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:44.86ID:9bcI48U/
内藤は後藤のケイオス入りの成果を査定すると
0309名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:00.05ID:xFX647eZ
対内藤だから商店街解禁だな
0310名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:14.26ID:uPdb1Ii3
内藤はファレ、石井とか微妙なとこに負けてんな
0311名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:15.82ID:DGHNB/Jx
わかった唾はいてんのに会場がブーイングせんからこいつら皆嫌いって感情が沸々とわいてくる
0312名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:35.70ID:ojGDky8L
エプロンで
0313名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:36.00ID:SKYRZZHc
>>300
そりゃそうでしょこっちも泣きたいよ、試合はまだ見れる感じだったみたいだけど勝ちブックでだけ張り切るのかなーって思っちゃうわ
0314名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:05.70ID:q29PDlnj
一番硬いところに叩きつけたー(棒)
0315名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:06.32ID:E/o8Walf
Aブロックの両国けっこう複雑なプレーオフやりそうな勢いだな
0316名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:14.19ID:0MVjxNiM
さっきの試合見て内藤焦ってんのかね。
あれ超えるのはちょっとむずかしそう
0317名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:32.13ID:ezapIYgN
コーナーからの後藤の落ち方エグかったな
0318名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:34.57ID:fqzEjDE2
鹿児島は後藤みたいな熱い男が好かれそうなイメージ
0320名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:41.23ID:TwZ0qq81
>>311
今の内藤何やっても歓声だからしょうがない
LIJ初期みたいな雰囲気がベストなんだろうけど
0322名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:19.01ID:lUFyLGJX
殿は準優勝くらいでちょうどいいよ
0323名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:26.00ID:mTYbi8GE
今のとこつまらない立ち上がりだな
0324名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:35.94ID:E/o8Walf
がんばれキッズ今井田に負けるな
0325名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:59.66ID:SKYRZZHc
>>320
永田戦あんだけブーイング貰いに行って大歓声だから内藤ってもうそう言う運命なんだろうね
0326名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:01.21ID:zqKaHPmR
>>314
後頭部の下には内藤の腕がしっかりと挟まれてるという
0327名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:09.16ID:0MVjxNiM
後藤って良くも悪くも後藤
0328名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:27.85ID:kXgtx6GW
やっぱり今日の内藤は顔がマジだ
0329名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:27.93ID:E/o8Walf
>>323
内藤が仕掛け早かったせいか殿がなんかペースおかしくなってる
0330名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:38.47ID:ohhLWsWy
収入だけ考えるなら会社のプッシュで全勝のオカダを倒す内藤っていうベタベタなのが1番良いんじゃない
0331名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:41.65ID:v4WFg+LD
しかし後藤が勝っても結局優勝出来ないのが見えちゃってるのがノレない原因なんだろうなぁ
0332名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:43.04ID:iAcjBlml
めっちゃ内藤応援してるキッズいるな
0333名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:53.86ID:CHO6vUPh
子供の声スゲーな
0334名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:00.32ID:0MVjxNiM
後楽園オカダガキの再来、内藤ガキww
0335名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:04.01ID:SKYRZZHc
逆トランキーロのジーニアス状態
0336名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:05.34ID:/NEgtMda
後藤はコスチュームが随分ボロボロだな
0337名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:11.57ID:bSuaLAxI
>>320
ベビーなのにブーイングされてヒールになったら大歓声って皮肉なもんだよねw
0338名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:15.62ID:rYbzkp+y
今井田発でないコールが心地よい
0339名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:20.13ID:zqKaHPmR
会場は後藤コールなのに内藤コールをするキッズの声がよく拾われてる
0340名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:42.86ID:TwZ0qq81
>>325
ベビーの時に歓声欲しいのにブーイング貰って、ヒールの時にブーイング欲しいのに歓声貰ってなんだかなー
内藤は頑張ってるよ
0341名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:49.48ID:q4L8XfiT
>>287
沖縄の人間は本土のどこでも日帰りムリでしょ。
特にプロレスなんて夜なんだし
0342名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:49.49ID:mTYbi8GE
まあそれぞれに子供の客がいるのはいいことよ
0343名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:56.26ID:LcifhkKL
キッズが内藤応援してるの胸熱
0344名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:39:57.84ID:DGHNB/Jx
>>320
内藤好きじゃないっていったら天邪鬼って言われるし本当に嫌だけど試合はいいんだよな あ吐いた
0346名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:01.36ID:wEL43XBk
めっちゃ苛立ってる
かつての内藤に対するオカダのよう
0347名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:05.66ID:9bcI48U/
内藤キッズは声援慣れしてるけど、なかなか荒らそうだなw
0348名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:07.41ID:QhstW6ti
殿もなんだかんだで年々打撃がゆっくりになってくな
0349名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:13.97ID:ojGDky8L
内藤のラリアット受け
0350名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:31.23ID:SKYRZZHc
なーに、今年殿が決勝行ったら新技のGT天披露して派手に負けてくれるさ
0351名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:32.74ID:0MVjxNiM
なんかただやってるだけって感じの試合のような
0352名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:32.95ID:6sorXX5c
観客に唾吐いてもブーイング貰えないのか…
0353名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:38.61ID:iAcjBlml
なんか途切れ途切れだな
技出すごとに倒れてるからか?
0354名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:40.36ID:rYbzkp+y
キッズが多いのはええことよ
0355名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:50.18ID:4wpXoPyl
恥男は休んじゃうのがダメ
0356名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:19.84ID:9mm3s0y1
後藤は昇天改をたまに出す最後の切り札にしてほしいのに、ビッグマッチではGTRより先に出しちゃうんだよなあ…orz
0357名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:26.30ID:2PRVvNXV
殿の打撃はインパクトの瞬間ねっちょりするのが気になる
0358名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:31.46ID:ojGDky8L
内藤のラリアット受け
0360名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:32.63ID:uPWmj2Xs
去年の後藤のプレミアムジョバーっぷりは感動したな
0361名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:34.54ID:fqzEjDE2
内藤疲れてるように見えるな
0363名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:41.70ID:v4WFg+LD
後藤イイトコ無しだしこれは後藤の勝ちか
0364名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:44.91ID:Gfwu1aDb
10年前、こんなにちびっ子が多くなるとは思わなかった
感慨深い
0365名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:45.25ID:0MVjxNiM
後藤の何が良いのか正直わからん
0366名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:57.10ID:ffV2AR+t
内藤キッズ頑張ってる
0367名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:07.28ID:c38n7rw1
これ後楽園にいたキッズか?ww
0368名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:14.87ID:T5zZszyZ
今のところ後藤の良いところなし
0369名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:18.42ID:2PRVvNXV
子供が多いのはいいことだね
0370名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:19.55ID:xFX647eZ
なんで後藤はこんなに歯痒いのか
0371名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:27.53ID:3xZ7Gl6U
内藤キッズ微笑ましいなwww
0372名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:34.22ID:S9eZxrh7
会場の盛り上がりはすごい。良い客だな
0373名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:37.60ID:wa+hWesQ
早く終わらせないとキッズが本間になるぞ
0374名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:38.27ID:mTYbi8GE
うーん正直もうちょっとできるやろって感じ
内藤調子悪くない?
0375名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:40.29ID:bSuaLAxI
>>343
かつて子供に死ねって言われた内藤がこれだけ大声援貰ってる光景見ると感慨深いな
0376名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:47.80ID:uPWmj2Xs
展開早過ぎ
殿が勝つのか
0377名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:48.20ID:Gfwu1aDb
確かにミラノは後藤と同ユニットだったけど同士討ちラリアットよく食らってたな
0378名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:51.53ID:TwZ0qq81
フィニッシュのGTRより牛殺しの方が盛り上がるのどうにかせんと
0379名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:53.47ID:9mm3s0y1
ちびっこの声援、内藤は内心嬉しいだろうな〜。
ちびっこは、ジャンルの宝。
0380名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:42:59.72ID:v4WFg+LD
まさかこのままイイトコ無しで後藤負けないでしょう流石にw
0381名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:05.76ID:ojGDky8L
いい返し
0386名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:22.07ID:r/R2awc1
そういえば、去年もキッズの声多かったな
子供のファンが居るのは良いことや
0387名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:27.28ID:bSuaLAxI
おーそんな返し方アリなのかw
0388名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:29.67ID:rYbzkp+y
内藤押しすぎだから星落としそう
名古屋もそうだった
0390名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:30.74ID:E/o8Walf
>>368
ないね
内藤みたいにこういう緩急ない
ラリアット1回転させてるのにいたがってるとか
今もこの変な間
後藤の悪いとこが見事に出ててる
0391名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:39.39ID:zqKaHPmR
いや、昔の後藤だったらちゃんと一回転してから牛殺ししてたな
0393名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:01.27ID:xFX647eZ
村田「運命を逆回転(ドヤ)」
0394名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:18.90ID:v4WFg+LD
久々に後藤式見れるんじゃないだろうか
0395名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:27.46ID:c94/Sx4T
初代タイガーの時代を思わせるチビッ子の声援。良いね
0396名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:29.48ID:LcifhkKL
>>375
そうなんだよね
ほんと良かったなぁ
0397名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:44:42.88ID:0MVjxNiM
裏GTR前の口ニチャニチャなにww
0405名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:05.27ID:wnUB4iyi
バンザーーーイ!
0407名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:17.56ID:uPWmj2Xs
昇天改から落ちてくるときにディスティーノをかけたら飯伏のディステーノ受けみたいになりそうだな
0408名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:19.81ID:v4WFg+LD
バンザーイ
0414名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:42.50ID:4wpXoPyl
やっぱりキターとか言うなw
0418名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:50.60ID:ohhLWsWy
内藤はスタミナあるなぁー
0421名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:45:59.37ID:9mm3s0y1
ひたいがああああああっ!
0422名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:01.12ID:uPWmj2Xs
さすがに汚いから返したな
0424名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:03.79ID:2PRVvNXV
走り込みデスティーノすき
0425名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:04.55ID:c38n7rw1
まー前髪はやめてあげてー
0426名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:05.69ID:9bcI48U/
ニンニンのあとに決まるとかっこいいけど、やられるとニンニンしなきゃ良かったのにになっちゃうなw
0427名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:15.85ID:v4WFg+LD
なんなんだろうなぁ 後藤は商店会の頃の方が良かったよね
0429名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:17.17ID:lUFyLGJX
いきなりのディスティーノ
0430名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:23.51ID:bSuaLAxI
ランニング式デスティーノ決まった!
0431名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:24.10ID:S9eZxrh7
走り込みは返されるんだよね
0432名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:28.81ID:ffV2AR+t
ランニングディスティーノ!
0433名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:31.60ID:0MVjxNiM
ランニングデスティーノいいね!
もたもた感なくなる
0434名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:40.09ID:jqNtZRA5
よし内藤勝った
0436名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:42.99ID:ojGDky8L
後藤いいところ無し・・
0440名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:52.94ID:ezapIYgN
終わりかよ
0443名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:58.17ID:/CVedhn9
〆の前に耳元で囁いたなコレw

後藤さん報われないなぁ…(´・ω・`)
0444名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:58.56ID:9RWGkwoJ
この二人の試合は進化してるんだかしてないんだか解らん
0446名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:58.96ID:E/o8Walf
これは内容も内藤
棚橋戦はよかっただけにね後藤
0451名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:07.53ID:9bcI48U/
ケイオスはそろそろ解散で
0455名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:13.03ID:8MQNOanr
デスティーノ雑過ぎない?
0456名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:14.97ID:ohhLWsWy
吉橋も後藤もそうだけどスピードがない
0457名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:15.50ID:iAcjBlml
前の試合で大技返して返してをやられたらやりにくいわな
0458名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:16.19ID:v4WFg+LD
ここまで呆気ない展開だと メインは30分ギリまで試合あんのかね
0459名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:17.83ID:S9eZxrh7
デスティーノって返されてるのかミスってるのかわからんときある
0460名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:18.89ID:wnUB4iyi
ぎょえーーー
0461名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:23.16ID:V+5YNnuy
殿、動きがイマイチだったな
0464名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:28.66ID:T5zZszyZ
後藤は反撃してもいいところが一つも出せなかったな
終始内藤だけの試合
0466名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:41.30ID:IQ7+77jz
内藤後藤って合わないよな
0467名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:43.33ID:0MVjxNiM
後藤の試合好きじゃないわー
凡戦製造機?
0468名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:43.61ID:SKYRZZHc
まぁ後藤には悪いけど当然だわな
0469名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:44.60ID:xFX647eZ
セミだからこんなもんでいいや的なガッカリ試合
0470名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:48.00ID:5ivZYfpM
最後の耳打ちが気になった
0471名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:49.76ID:faHu0IoK
もう1発目のデスティーノは返されるのが当たり前なんだな
新フィニッシュはよ
0472名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:56.90ID:RhwnLPSL
最後耳元で打ち合わせしたな
0473名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:00.23ID:jqNtZRA5
内藤は首攻めのレパートリー増えたなぁ
0475名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:04.54ID:3xZ7Gl6U
3敗ってギリギリラインで脱落じゃないでしょ
0477名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:11.34ID:kXgtx6GW
やっぱり牛殺しはバリュエーションあって反撃できていいんだけどなあ
0478名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:15.05ID:ibmSVH+E
後藤普通によかったけどな
0479名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:21.94ID:LcifhkKL
耳打ちバッチリ映っちゃったねw
0480名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:22.95ID:SKYRZZHc
棚橋戦ふぇまた顎やったんじゃないの後藤
0481名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:23.69ID:iAcjBlml
後藤ひょっとして体調悪い?
やけに技と技の間に間を空けてたけど
0482名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:34.23ID:9bcI48U/
さあ今度こそ棚橋と飯伏ーー
0483名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:35.08ID:TwZ0qq81
メインが屈指のカードだから何かセミは適当だな
それなりに因縁ある対決なのに
0484名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:36.77ID:+c57MZiC
後藤の存在感が…
0485名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:38.60ID:uPdb1Ii3
さあいよいよ本番だ
0486名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:41.74ID:9RWGkwoJ
>>471
ランニング式tか変則の入り方は返されるんだよ
0487名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:42.06ID:bSuaLAxI
悪くないんだけど微妙に噛み合わなかった感じ
やっぱ誰とやってもいい試合になる石井とイービルさんはスゴイわ
0488名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:55.39ID:SfFMiD2w
Aは石井が今のところ誰とでも名勝負してるな。
内藤は今日ちょっとイマイチ。石井戦で受けすぎたか
0489名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:04.84ID:xFX647eZ
3敗で内藤に負けてたら脱落でしょ
0491名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:07.88ID:4wpXoPyl
日本の夏、
内藤の夏。
0492名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:09.73ID:P/HC+gUC
メインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:17.68ID:2xhI5Tn6
ユビサシテクレタモンネ
0495名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:24.01ID:h95XwKJ8
メインの時間だああああああああ
0498名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:36.81ID:ojGDky8L
いぶしー
0499名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:41.33ID:bSuaLAxI
地元なんで飯伏に勝ってほしいが締めのマイクが心配だw
0500名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:42.93ID:0MVjxNiM
飯伏のキチガイムーブを受けまくる展開になんのかな?
0503名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:51.98ID:SKYRZZHc
今日はタイガーwで良いわな
0504名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:58.42ID:lUFyLGJX
鹿児島だし飯伏勝ちそうだな
0505名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:01.89ID:Gfwu1aDb
故郷には近いんだっけ?
0508名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:02.59ID:ohhLWsWy
今回の地元メインの棚橋とのマッチは契約条項に入ってたよな絶対
0510名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:05.55ID:/CVedhn9
地元凱旋で負けるお約束!?
0513名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:14.31ID:9bcI48U/
棚橋好きだけど、今日は飯伏を応援するぜー
0515名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:16.13ID:+XQxBO55
凡戦の後だけに飯伏の試合には期待する
0516名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:17.55ID:jqNtZRA5
>>471
ランニング式とカウンターが返されるってだけで正調式は一撃必殺だよ
中邑のセカンドロープからのボマイエ、小島の左腕ラリアットが返されるのと同じ
0517名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:18.73ID:0MVjxNiM
同郷にこんなスゲーレスラーいたらクソ応援するよな〜
0518名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:19.63ID:7g3ctHwO
こんなん飯伏の勝ちやんか…
0519名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:20.49ID:iAcjBlml
>>500
今の棚橋がそれやると死ぬんじゃね?
0522名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:22.63ID:4wpXoPyl
飯伏だけ地元メインなんて優遇されてるな
0523名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:27.95ID:WPdk8//F
さすがに今の棚橋に内藤みたく無茶苦茶はしないだろ
0524名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:33.73ID:wnUB4iyi
今日の飯伏の締めはどうなるか?
0525名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:35.67ID:5ivZYfpM
棚橋と岡田には地元でメインやらせんのに
0526名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:40.59ID:bSuaLAxI
噂の新技とやらは見られるのかな
0530名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:55.49ID:DGHNB/Jx
エースきた
0531名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:55.98ID:ffV2AR+t
>>517
俺EVILの同郷だからめっちゃ応援してるし
0532名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:00.74ID:ojGDky8L
赤棚橋
0533名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:01.26ID:/CVedhn9
>>521
無言でパンツからカンペを取り出す…
0534名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:09.69ID:prFN/lgp
>>531
魔界出身かな?
0536名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:18.32ID:V+5YNnuy
飯伏にとっては最高の舞台だ
0537名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:18.56ID:faHu0IoK
>>516
それだったらランニング式とかいらなくね?
0538名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:20.43ID:P/HC+gUC
飯伏のフィニッシュってラストライドになるのか
0540名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:24.30ID:ffV2AR+t
ごーえす
今日は赤
0542名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:27.89ID:2xhI5Tn6
棚橋ボロボロのベルトすげえ似合ってたのに
0544名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:36.79ID:alV/8ARp
そういやラストライドタイガードライバー今日出すのかな
0545名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:41.27ID:v4WFg+LD
雪崩式パイルまたやろうとするんj
0546名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:41.53ID:ohhLWsWy
>>525
飯伏フリーだからG1の出演条件にこれいれたんだろ
0548名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:45.59ID:BrjhQwFg
ここで勝ちブックおじさん発揮したら流石に引くわ
0550名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:51:48.76ID:9bcI48U/
飯伏、幸せそうだな。思いっきりやれよー
0552名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:03.45ID:0MVjxNiM
雪崩式場外タイガードライバー91かな?
0554名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:20.31ID:7ziPprOl
>>525
みのるは地元でメインなんだよな
そこでオカダに土をつけるか
0556名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:24.24ID:kgfATL6d
魔法のDIYでベルト完全修復
0558名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:33.26ID:uv6+isMx
危険なのはやめちくりーーー
0559名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:36.09ID:rYbzkp+y
>>531
俺後藤柴田の同郷だからめっちゃ応援してるし
0561名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:36.70ID:9RWGkwoJ
>>537
正調が中々決められないから変則式で相手の不意を突いてます決めるんだよ
中邑のランニングボマイェとかもそうだったでしょ
0562名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:44.57ID:jqNtZRA5
>>537
死角から不意をつけて使いやすいのかも
0563名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:49.53ID:0MVjxNiM
飯伏「新技開発してきました!」
→雪崩式場外タイガードライバー91

さすがキチガイ感はある
0564名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:51.91ID:TwZ0qq81
雪崩式ラストライドタイガードライバーだな
0566名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:58.27ID:uv6+isMx
オールドスクールに頼むぞ
0567名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:04.77ID:3xZ7Gl6U
タナのベルト姿めっちゃ似合うな
0568名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:05.21ID:uPWmj2Xs
棚橋単独首位なんか
このあと連敗やな
0569名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:13.59ID:9RWGkwoJ
こんだけ棚橋の負けフラグ多いのも珍しい
0571名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:16.63ID:7g3ctHwO
棚橋相手に飯伏コールすげえ
0572名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:20.10ID:ohhLWsWy
>>554
もう絶対的な実力っていう話組んじゃったから
鈴木軍の乱入で無理矢理負けるくらいしか負け試合組めないかもしれん
0573名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:24.60ID:P/HC+gUC
飯伏はここで基地外ムーブ出すかな
0574名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:29.34ID:ffV2AR+t
さっきの内藤キッズが飯伏キッズになった
0575名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:34.03ID:bSuaLAxI
棚橋も盛り上げ方わかってるね
0577名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:39.47ID:E/o8Walf
でもちょっとだけとはいえ棚橋コールあるのはさすが
0578名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:46.51ID:0MVjxNiM
こんな良い会場でいい試合したら打ち上げの酒はうまいだろうなあ
0579名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:47.73ID:uPWmj2Xs
飯伏寝癖ついとるやんけ
0580名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:05.15ID:SKYRZZHc
ダークサイド棚橋てハルクみたいにダダ滑りしそう
0582名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:18.95ID:9RWGkwoJ
内藤戦以外三角跳びケブラーダも封印してんだよな
0583名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:31.54ID:ffV2AR+t
ギターずっと持ってたんかい
0584名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:34.43ID:q4L8XfiT
今日は黒棚橋確定だろうけど
黒棚橋の時って勝ち試合丸め込みが多いイメージなんだよなぁ
0585名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:47.15ID:6+IQQlDk
飯伏のおかんはどっかで見てるか?w
0586名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:49.19ID:0MVjxNiM
トップロープ三角ケブラーダみたいな
0588名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:02.18ID:rYbzkp+y
そういやライガー解説にこなかったな
0590名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:11.70ID:faHu0IoK
>>561
それならデスティーノ使う必要なくね?
ランニング式決めてその後のデスティーノ外した時点で負けた所しか見ないし技のインパクトは弱くなるよ
0592名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:16.86ID:/CVedhn9
棚橋はホントよく解ってるなw
0595名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:31.60ID:9bcI48U/
棚橋はヒールやってくれるんだな
0596名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:31.93ID:ezapIYgN
>>584
いつぞやのチャンカン思い出した
あれはいい試合だった
0598名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:34.94ID:O6PrbCsv
空気読めるからエースなんだよなあ
0599名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:37.39ID:TwZ0qq81
相手を立てる棚橋流石やで
0601名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:42.45ID:3xZ7Gl6U
ブラックタナもいいよな
0602名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:48.93ID:xFX647eZ
飯伏「棚橋さん、雪崩式やり投げいきますよ」
棚橋「お、おう」
0603名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:55.80ID:DGHNB/Jx
楽しそう
0604名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:56.79ID:bSuaLAxI
>>588
こんな好カードの邪魔されたくないしいい事だ
0605名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:00.42ID:SfFMiD2w
棚橋はうまいなー 
0606名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:15.83ID:LcifhkKL
さすが棚
0607名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:28.97ID:9bcI48U/
棚橋は客の気持ちを一番に考えてくれるな
0608名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:29.06ID:rYbzkp+y
>>581
家族が花火に行く中、一人名古屋大会見に行ってた
0609名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:29.64ID:0MVjxNiM
棚橋さんと地元でやれて最高です!→雪崩式パイル
とかやりそう
0611名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:31.70ID:SKYRZZHc
棚橋のこう言うとこが本当に凄いんだよなぁ、会場の雰囲気察して一瞬でスイッチ入るからブーイングも歓声も出やすくするんだよ
0612名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:41.14ID:9RWGkwoJ
>>590
そりゃお前がそう思うならそうなんだろうってやつだが
正調が出るまでの布石って見る人も一杯居るってだけ
0614名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:44.16ID:LcifhkKL
>>609
やめいw
0615名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:46.65ID:uv6+isMx
内藤の場合歓声があがるやつ
0616名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:46.95ID:ohhLWsWy
棚橋G1終わったら手術して万全の状態で戻ってきて欲しい
0620名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:20.30ID:+XQxBO55
>>588
うざすぎるから公式の問い合わせで苦情出しといたわ
0622名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:38.43ID:0MVjxNiM
飯伏って親戚一同が観に行くには向かないようなw
まあおとなしい試合すればなんの問題もないけど
0623名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:43.27ID:E/o8Walf
めずらしくわざと雑なことやったなw
0625名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:58.24ID:faHu0IoK
>>612
そら主観で語ってんだからこう思う人もいるとか言いだしたら終わりだろ
0631名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:58:37.89ID:E/o8Walf
失敗気味なのにちゃんとかかりに行ってる飯伏もうまい
0636名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:01.70ID:uPWmj2Xs
棚橋のシャツ着てる人もブーイングしてそうw
0638名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:08.88ID:/CVedhn9
観客と戦いコントロールする

これを堂々とできる棚橋は凄いなやっぱり
0639名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:09.72ID:IQ7+77jz
棚橋うまいわ
今の内藤には出来ない戦い方だな
0640名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:11.55ID:bSuaLAxI
愛のあるブーイングだな
0641名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:59:22.02ID:CIrCej14
ジョージ高野以来の謎関節だったなw
0643名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:10.00ID:0MVjxNiM
さっきの試合からこれ見るとやっぱ棚橋はすごい、内藤はまだまだだなと思ってしまう
0644名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:10.53ID:ppmclVI6
どでぃ? @DoDy_23 1時間前
早く死なないかなあの障害者
0645名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:18.90ID:iAcjBlml
元気キッズは空手でもやってんのか
打撃合戦の歓声が極真のノリやんけ
0646名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:24.27ID:q4L8XfiT
その場飛びカンクーンは流石にもう無理か
0647名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:00:28.61ID:9bcI48U/
岡w
0653名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:15.34ID:9RWGkwoJ
流石に棚橋戦では封印解いてきた
0654名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:19.99ID:E/o8Walf
あいかわらずの完成度
0658名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:33.90ID:3xZ7Gl6U
ケブラーダ着地してからの1回転するムーブすこ
0662名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:56.22ID:0MVjxNiM
トップから飛ばないなー
難しいのかなわからんが
0663名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:58.56ID:bSuaLAxI
さっきの技虎のマスク被った人がたまに使ってたような(すっとぼけ)
0666名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:19.99ID:SKYRZZHc
また人でなしジャーマン
0669名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:32.74ID:bSuaLAxI
キチガイジャーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:40.24ID:iAcjBlml
人でなし殺人技
いい響きだ
0673名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:02:54.57ID:6sorXX5c
スワンダイブ式ジャーマンとかいうパワーワード
0676名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:09.46ID:9bcI48U/
人でなし同士
0677名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:15.54ID:q4L8XfiT
岡本村田ミラノは確実に飯伏ひとでなし路線を認知させにいってる
0679名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:22.85ID:h95XwKJ8
いったああああああああああああ
0681名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:26.35ID:kgfATL6d
48の人でなし殺人技のひとつ!
0682名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:32.75ID:0MVjxNiM
場外ハイフライフローすき
0683名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:33.60ID:faHu0IoK
飯伏と棚橋は噛み合うな
0687名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:41.45ID:rYbzkp+y
スワンダイブ式という表現に違和感
0688名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:03:56.38ID:xFX647eZ
テキサスクローバー式スタイルズクラッシュ久しぶりにやってくれ
0690名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:04:22.16ID:9bcI48U/
うまいな飯伏w
0691名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:04:24.58ID:9RWGkwoJ
>>687
一番最初はトップロープに飛び乗ってやったんだよね
0692名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:04:25.88ID:961kusAE
棚橋も人でなしスクリューに人でなし場外ハイフライだよね
0693名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:04:27.82ID:ojGDky8L
あーー
0698名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:04:57.71ID:rYbzkp+y
CWC のことがあるから飯伏の場外カウントは心配になる
0701名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:21.77ID:ueuD9FQB
きたえーるの試合意識したようなムーブ多いな
0702名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:28.53ID:q4L8XfiT
右手を無理矢理左手でもっていないとクラッチできないか
0706名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:53.73ID:2PRVvNXV
今日の棚は鬼気迫ってる前回のフラストレーションかな?
0710名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:16.01ID:ojGDky8L
どちらも高速ジャーマン
0717名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:31.05ID:ffV2AR+t
どやがおw
0719名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:35.17ID:9RWGkwoJ
だっふんだみたいな発音すな
0720名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:35.75ID:DGHNB/Jx
こういう試合内容のいいヒールは好きだよ
0722名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:40.55ID:TwZ0qq81
フットスタンプって痛いよな
0724名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:53.53ID:faHu0IoK
先読みフットスタンプ上手いよなぁ
0726名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:07.14ID:uv6+isMx
ヨシハシだったらもう試合終わってる
0727名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:13.13ID:ueuD9FQB
踏んだ後の顔wwwwww
サイコやん
0728名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:37.89ID:SfFMiD2w
そろそろトップギアに入っていくな。棚橋らしい試合。
0729名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:39.00ID:2PRVvNXV
末っ子だからできる技w
0730名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:48.82ID:ojGDky8L
上手い返し
0733名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:02.25ID:0MVjxNiM
末っ子だからできる技wwwww
0734名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:03.62ID:SKYRZZHc
末っ子が一番人でなし、次男は毛が薄い
0735名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:07.64ID:h95XwKJ8
末っ子だからできる技w
0736名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:11.98ID:q4L8XfiT
末っ子だから槍投げができるのかwwww
0739名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:34.32ID:9bcI48U/
あーこれって?
0741名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:36.25ID:2PRVvNXV
オーバヘッドきれいだなー
0744名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:45.20ID:0MVjxNiM
末っ子感はあるなwww後先考え無さがw
0747名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:56.54ID:3xZ7Gl6U
モロに頭当たったwww
0748名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:58.59ID:DGHNB/Jx
ぞっとしたで鼻水出たww
0749名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:59.06ID:TwZ0qq81
ポストにぶつからなかったな
0751名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:03.14ID:ueuD9FQB
雪崩式垂直落下ブレーンバスター
0755名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:12.47ID:bSuaLAxI
キチガイ技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:20.79ID:P/HC+gUC
やり投げ届かなかったか
0765名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:28.94ID:ohhLWsWy
飯伏上手いな
相手にダメージ与えずに綺麗に決めてる
0768名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:31.64ID:q4L8XfiT
今コーナーパッドに当たらなかったから危うく鉄柱直撃だったぞ
0769名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:31.60ID:ojGDky8L
ぶっこ抜いたーーーーー
0773名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:40.62ID:N7Sd5t+y
飯伏の新必殺技はマスキュラーボム
0774名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:41.63ID:ueuD9FQB
鉄柱当たりそうだったろ今
0775名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:43.87ID:uv6+isMx
ヤンデレBLとかやめてくれよ...
0778名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:47.15ID:3xZ7Gl6U
お兄ちゃんwwwwwww
0779名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:47.95ID:2PRVvNXV
お兄ちゃんっ!!
実況 最高www
0783名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:49.94ID:WPdk8//F
中邑と飯伏の試合のほうが兄弟感は強かった
0784名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:52.10ID:h95XwKJ8
投げたいんだよ!wwww
0786名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:56.30ID:nWeWtgRG
ミラノのやばいよ wwwwお兄ちゃんはさすがにワロタwwwwwwwwwwww
0788名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:02.82ID:om1E78ye
ミラノうるせえw
0789名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:03.45ID:SKYRZZHc
なんだよデッドエンド式スワンダイブ式ジャーマンって、ズッ友式レインメーカー式ラリアットくらいイミフ
0790名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:10.72ID:0MVjxNiM
長男壊れてまうwwwwwwww
0793名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:26.34ID:O6PrbCsv
ゆっくりぐわーって上げて投げるの恐怖感あるね
0794名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:40.90ID:xSpmJlnf
途中から見たけど今日ミラノのエーヴィッスィンあった?
0795名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:51.31ID:+XQxBO55
長男、末っ子の表現ええなw
0796名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:10:52.01ID:TwZ0qq81
最近シャウトしてないだろ
0797名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:02.44ID:q4L8XfiT
>>773
ひとでなしドライバーは内藤ケニー以外にやっちゃだめだってw
0798名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:02.58ID:ffV2AR+t
>>794
これでもかと言いまくってたよ
0802名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:15.00ID:q29PDlnj
邪道の膝を砕いた危険技なんやで
0804名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:21.45ID:SfFMiD2w
>>794
EVILさんピンとったからあったで。
0809名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:36.97ID:ojGDky8L
いぶしの受け!
0811名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:39.42ID:E/o8Walf
すげえうけっぷりw
0815名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:59.57ID:nWeWtgRG
飯状のスリングブレイド受けがキチガイwwww コウタ勝ちフラグきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:00.29ID:q4L8XfiT
一回転するならスリングブレイドがフィニッシャーでも文句内
0820名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:10.45ID:0MVjxNiM
おおお!!!!!!!???????
0821名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:11.24ID:3xZ7Gl6U
おおおおおおおおおおお
0828名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:30.56ID:O6PrbCsv
よーしいけるいける飯伏
0834名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:51.78ID:nWeWtgRG
ノックアウトwwwwwwwwwwwwwwwwミラノうるせwwwwwwww
0836名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:56.24ID:0MVjxNiM
ミラノwwwwwwwwwwww
0837名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:56.98ID:ohhLWsWy
これ岡がリング叩いてるのってなんかのサインなんかな
0840名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:04.48ID:3xZ7Gl6U
ハイキックやべぇwww
0843名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:13.06ID:O6PrbCsv
ブラジリアン気味だったな
0845名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:15.13ID:RCoqgjLz
ミラノ、最近悪ノリが過ぎるw
0848名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:17.19ID:ojGDky8L
すげー落差
0851名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:23.09ID:9RWGkwoJ
おおお、ラストライドをキックアウトした
0856名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:25.08ID:nWeWtgRG
ミラノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうんのおおおおおおおおおおおおおおwwww
0857名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:30.84ID:q4L8XfiT
3だろおおおおおおおおおおお
0858名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:30.88ID:DGHNB/Jx
0859名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:32.30ID:E/o8Walf
ヤヴァイまたなんかおかしな技でるぞ
0860名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:33.50ID:c94/Sx4T
ミラノ大興奮w
0861名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:34.60ID:0MVjxNiM
新技!!!!!!!!!!
0862名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:35.81ID:3xZ7Gl6U
うんの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!久々だな
0867名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:39.96ID:nWeWtgRG
はwwwwwwww決まったwwww
0873名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:48.12ID:noegjrSJ
え!それが新技かい!!
0875名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:48.30ID:lUFyLGJX
これでスリーかよwwwww
0879名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:53.90ID:S9eZxrh7
えええあああああああああ
0883名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:56.78ID:mTYbi8GE
おー、それで決めるんだ
0884名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:13:58.34ID:c38n7rw1
人でなしニーアタックwww
0886名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:01.26ID:xSpmJlnf
は?
これで決まんの?
0887名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:01.42ID:961kusAE
飯伏の顔とミラノのうんのーwww
0889名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:03.16ID:uPdb1Ii3
誰だよこのフィニッシュ考えたやつ
0890名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:03.47ID:q4L8XfiT
こんなおわりかよwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:08.76ID:rYbzkp+y
ありゃここで決まるのか
0893名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:10.48ID:uPWmj2Xs
さっきのは本能で返しただけで意識はなかった的な感じかな
0897名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:15.46ID:2PRVvNXV
なんが逆に熱い終わり方だなぁw
0898名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:15.67ID:Gfwu1aDb
たぶんラストライドで勝つはずだったんだろうな
0899名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:17.42ID:DGHNB/Jx
ラストライドで終わりでよくなかった?
0902名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:23.32ID:lUFyLGJX
ニーアタックが新技かよw
0903名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:24.08ID:iAcjBlml
いやいやいやいや
ラストライドでいいだろ
0904名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:24.55ID:om1E78ye
これで決まるとは思わんかった
0906名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:25.15ID:1lH7FKSa
二人にしてはいまいちだな
0907名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:26.01ID:ffV2AR+t
人でなしに〜w
0908名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:27.05ID:9RWGkwoJ
ミラノ今その話するのはズルいだろ
0909名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:27.10ID:P/HC+gUC
G1中に新フィニッシュ来るのかな
0910名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:27.86ID:0MVjxNiM
人でなしニーがフィニッシャー・・・???
0911名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:32.03ID:aphvBPbj
てかハイキックがガチで入ってたなw
0913名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:33.91ID:3xZ7Gl6U
フェニクススプレックスは?
0914名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:37.57ID:+rByBySv
なんで同じ技使うんだよ
0916名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:39.25ID:7g3ctHwO
中邑の魂受け継いだんか
0919名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:43.98ID:KW7Vi4eO
もう1回ラストライドで良かったよな?
0920名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:47.42ID:O6PrbCsv
これだったのか流石につなぎ技やん
0921名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:57.33ID:S9eZxrh7
棚橋から取ったんならフィニッシュになるわな
0922名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:57.39ID:ohhLWsWy
ボマイェより迫力がない
0924名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:00.37ID:xFX647eZ
この膝蹴りは、ピンプジュース並の破壊力だなあ
0925名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:03.10ID:nWeWtgRG
速報 飯状 の新必殺技 ズッ友式ボマイエ
0926名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:06.95ID:0MVjxNiM
う〜ん?終わりイマイチなら全てイマイチ?
0927名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:06.99ID:WPdk8//F
フェニックススプラッシュはケニー戦で復活させるとかかな
0928名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:09.34ID:prFN/lgp
必殺技返されたあとにエグい通常技で決まるのは90年代っぽくて好き
0929名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:10.46ID:BrjhQwFg
終わり方がえぇ…って感じ
0930名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:10.60ID:6+IQQlDk
膝ほんと流行ってるよなw
宮原は今すぐ封印しろw
0931名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:16.63ID:3xZ7Gl6U
これ両国か大阪でICあるだろ
0932名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:16.67ID:rYbzkp+y
ボマィエみたいな溜めが欲しいな
0933名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:21.23ID:SKYRZZHc
きっとさっきのニーには当たると爆発するギミックがあるんだけど今日はお兄ちゃん相手だったからやらなかったんだよ
0934名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:21.25ID:mTYbi8GE
内藤もそうだけどもう若くないからこういう技にしていかなきゃいけないんだよ
0935名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:26.77ID:kgfATL6d
タイガーマスクの必殺技も膝だっけ
0937名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:30.35ID:Gfwu1aDb
地元出身の人でなしキチガイ末っ子に声援を送る鹿児島の皆さん
0938名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:32.28ID:ojGDky8L
最後あっけなかった
0939名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:34.77ID:q4L8XfiT
ということは決勝行って決勝でタイガードライバー式ラストライドで決めるのか
0940名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:35.91ID:uv6+isMx
え...これが新フィニッシャー??????
0941名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:39.79ID:lUFyLGJX
棚橋も試合作っていい試合だった
0942名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:45.43ID:6sorXX5c
ラストライドあんなに綺麗に決まったのに…
あれでええやん…
0945名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:47.58ID:+rByBySv
フィニッシャーなら途中に出すなよ
0946名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:48.05ID:6+IQQlDk
>>923
こいつほどプロレス脳ある奴いねーよw
0948名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:54.34ID:O6PrbCsv
知名度が上がれば盛り上がるかもなわかりやすいし
0949名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:55.38ID:aphvBPbj
続けていけば浸透するだろ
0950名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:00.28ID:CNg9klr0
Vトリガーの対抗馬
0951名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:02.37ID:SKYRZZHc
まぁレインメーカーもそうだったけどこっから改良していけば良いんじゃないかな
0952名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:04.11ID:nWeWtgRG
新必殺 ズッ友式ボマイェ
0953名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:05.44ID:0MVjxNiM
ラストライドもスリー入ってたよな?
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:08.20ID:9RWGkwoJ
両手持ちのニーはモモパッチンが出来ない
0956名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:10.55ID:uPdb1Ii3
あまりのあっけないフィニッシュに地元民苦笑い
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:10.99ID:Lt8/jT3F
内藤のデスティーノ初披露の時みたいなかんじ
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:17.27ID:Gfwu1aDb
人でなしニーに名前決まっちゃったのかw
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:21.52ID:TwZ0qq81
スワンダイビング式ダブルニーアタックくらいやってほしい
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:25.11ID:q4L8XfiT
>>935
タイガーファングやろうとして人間にはできないから諦めたらしい
0962名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:28.86ID:c94/Sx4T
フィニッシュの見せ方変えないと何か唐突過ぎる
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:32.24ID:alV/8ARp
技名が「ひとでなし二ー」ならこれからもっと説得力ある決め方してくるだろ
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:32.89ID:bSuaLAxI
飯伏の締めとか心配でしょうがないwww
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:35.10ID:h95XwKJ8
ラストライドで99%決めて最後にちょこんと膝当てて残りの1%も良いと思う
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:45.78ID:SKYRZZHc
ケニーに通訳してもらわなくて良いのか
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:47.07ID:3xZ7Gl6U
相変わらず棒読みだなwwww
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:50.73ID:S9eZxrh7
なんで飯伏までカマっぽいんだよww
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:54.53ID:ojGDky8L
飯伏の声がなんか違う
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:55.54ID:Gfwu1aDb
気持ちが入ってるときの声だな
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:13.79ID:SfFMiD2w
膝のフィニッシュはいいけどラストライドのほうがいいな。
中邑のボマイェも最初微妙だったしこれからかな
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:15.40ID:ohhLWsWy
プロ野球のルーキーインタビューかって
0994名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:21.49ID:iIrpeuvC
ガキっぽいなwww
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:23.14ID:2PRVvNXV
マイクはヤングライオン
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:25.97ID:9bcI48U/
でもこれは実感だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況