X



Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart106第19ステージ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:40:33.05ID:miGVjAcZ
ツールドフランス公式サイト
ttp://www.letour.fr/
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki(スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所 (規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37582
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

前スレ
Cycle*2017 ツール・ド・フランスpart105第19ステージ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1500638424/
0002名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:07.32ID:miGVjAcZ
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     ツール・ド・フランス出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
0003名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:41:30.06ID:miGVjAcZ
スレの守護天使堀江由衣
0005名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:43:38.25ID:5+m7Qr5S
いちょつであります。
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:59.22ID:rJUWac3s
逆立ち奴レース観てなくない?
0009名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:40.51ID:h0V5Nt23
>>8
アピール系の観客は
そもそも競技に興味ないんです(´・ω・`)
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:11.07ID:gb72+sxx
フルームは明らかに例年より弱いよね
0013名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:31.18ID:IzQ/Z+XP
おーい要るか
要らねえよ
ポイ
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:38.18ID:KDMgFLYJ
フルーム衰えてるとは思うけどそれでもまだ力負けしそうな感じはあんましない
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:41.04ID:y6N10ZS7
さっきから海老蔵はアクシデントを望んでる感じだな
0024名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:01.00ID:QzIdyVUU
いちおつ祈祷乙
ミンミンミンミン
0026名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:01.76ID:HaEDvxB0
いちおつ

やっと帰ってこれた
0028名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:13.97ID:Ea7Jj9sM
いちょつきとうおつ
短パンは今年はカメラ盗まれたりしてないのか
0029名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:15.22ID:O8rwGP3i
気にするほど降ってないな
0031名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:16.71ID:xq6Z6AM/
高速おしっこタイム
0032名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:19.84ID:Z1/+q4wp
毎年1ステージぐらいは総合2位以下を突き放すアタック決めるのにね。
0034名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:29.61ID:gb72+sxx
スプリントチームでてこねーなー
0035名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:30.34ID:JAqM06hU
下りでおちっことか荒業だなw
0036農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:37.29ID:+/gq1wgH
>>10
2012〜2013年と2015年以降とでは中の人が違ってるんじゃないかとたまに思いまつw

>>1
乙でつ
0037名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:41.77ID:dAzpEsa6
逃げのカメラに水滴っすね
0039名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:50.92ID:PELfhGAr
ゲリラ豪雨でレースは混沌へ
0040名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:51.27ID:QzIdyVUU
>>28
あれってジロじゃなかったっけ?
0041名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:02.48ID:AIHo4I6P
逃げグループが高速トイレしてたけど
あれ体にかかってるよな
0046名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:23.65ID:Be6BmdZW
こんだけ真っ暗だと土砂降りになるような
0050名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:26.63ID:IwsJHHym
新城がいきなり大逃げとかそういうアクシデントは歓迎
0051名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:27.11ID:+G74wF+q
結構きったねえ水だなw
0052名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:29.39ID:r3HeSPQk
ロリで飛んできました(´・ω・`)
0057名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:57.12ID:3eiJYE15
タンパーニ、リタイアフラグ立ったな
0060名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:04.99ID:Be6BmdZW
なんか今日の観客面白いぞ.w
0061名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:09.45ID:Ea7Jj9sM
ロリ見逃した(´;ω;`)
0065名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:30.23ID:gb72+sxx
前回のバルデ表彰台は棚ぼた感あったけど
今回は実力で2位って感じあるよな
0066名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:32.91ID:UD38nc3N
幼女の水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:00.32ID:ysj9KN0F
女の子水着きてないような
0074名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:04.11ID:+G74wF+q
今年のフルームはいわゆるゾンビアタックがないな
とにかくライバルとの差を詰めるか、1分以内のアタックを容認するか
0077名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:13.86ID:y6N10ZS7
>>62
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0080名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:24.94ID:6DwHdraC
ロンドンのチェルシーとどっかみたいな?
0083名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:50.58ID:Z1/+q4wp
>>80
清水と磐田、どっちが生き残るみたいな?
0084名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:56.75ID:+G74wF+q
FDJは思いのほか短気な人が多い気が
0085農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:04.54ID:+/gq1wgH
チモライもFデジに入ってから何となく表情に品が出た気がw
0086名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:14.89ID:Ea7Jj9sM
>>68
2006年以降の放送はほぼ録画してあるから大丈夫だ!!!
・・・これも保持で逮捕される時代が来るのか?
0087名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:25.65ID:s11l5A7+
AG2Rは貧乏だから、みんな成長しなかったんだね。
0088名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:26.13ID:29XGmdU5
やはり勝利は金で買えるのか…
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:31.43ID:1w3x0/th
FDJだー!FDJがいるぞー!!
0091名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:36.76ID:euANPwM0
マルキンマルビの対立か
0092名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:44.82ID:dAzpEsa6
逃げ
だれか飛び出した?
0093名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:51.88ID:R7wVko9L
毛羽毛現キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:58.55ID:Be6BmdZW
年金組合と宝くじがチームを作ってしまう
0095名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:59.07ID:A7Gfbxxp
FDJはわりとやんちゃなイメージがあった
0096名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:05.40ID:Z1/+q4wp
>>86
一部の円盤見れなくなってた・・・
TDK氏ね
0097名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:09.84ID:yUKTXN3r
ガンバとセレッソよりヴェルディとFC東京の感じかもね
0098名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:25.60ID:VbPs0bwk
でもガンバがセレッソを毛嫌いしだしたのって日韓の後らへんだったような
0099名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:31.61ID:3WY8Gh1I
寝てた・・・残り200km近くあるじゃねえか
と思ってたら、くまもん目当てでおっかけ再生してたの忘れてた
0100名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:31.65ID:unl4dZxI
しかけたか
0102名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:34.93ID:gb72+sxx
ロットNLは追いかけないと駄目だろ

その戦力がないか・・・
0104名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:41.21ID:dAzpEsa6
濡れ始めてるわー
ちょいと危ないね
0105名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:51.79ID:1M2Y2h8Z
>>96
太陽誘電はいいと聞いたけどTDKあかんかったんか
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:11.87ID:W7jMxoJA
インテリのAG2R
割りとやんちゃなFDJ
武闘派闇金コフィディス
幼稚園ブイグテレコム
0109名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:33.27ID:gb72+sxx
カチューシャも前に居ないよな?
何考えてんだ
0110名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:44.81ID:QNfOoZIP
スプリンター勢は今日捨ててシャンゼリゼ一本に絞ったかな?
0113名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:26.02ID:QzIdyVUU
スプリンターお休みなの?
0114名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:29.47ID:euANPwM0
単純所持がアウトなんてロリは銃器と同レベルの破壊力があるのか
0115名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:29.85ID:WyyQyEEr
>>107
あのおっさん観たくない…声も聴きたくない…
0118名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:48.47ID:3WY8Gh1I
>>110
逃げ切りだろうと思ってその他で応募したけど
逃げに選択肢の選手入ってないよね?
0119名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:25:57.97ID:pVeB6htO
1時間後クイズなんだった?
0120名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:01.53ID:O8rwGP3i
>>103
イヤイヤ法律には不遡及の原則ってのがあってだね…
電動ガンでは捕まりましたが…
0122名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:18.02ID:3eiJYE15
>>115
自転車乗りの可能性がある顔、体型だな
チャリダーにいきなり出てくると見た
0125名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:26.74ID:1M2Y2h8Z
>>108
DVD-RAM殻付き両A面なんてのを使ってたせいで、見返す日が来るのか
不安だなぁ。

いまBD-Rは全部パナにしてるが、本当に日本製か?と思うことがなくもない
ディスク表面に光点がぽつんとあったり
0127名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:56.23ID:W7jMxoJA
>>112
バルデはレースの間の気分転換は勉強というお子様に聞かせたいような事を言ってたな
0129名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:17.45ID:MdopP8to
>>96
オイラもTDKのBD-Rはダメになる率が高い印象だわ
レコで読めなくなってもPS3で読めたりするが
0132名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:31.62ID:Z1/+q4wp
>>128
近所のコンビニ売り切れてまだ変えない・・・(´・ω・`)ショボーン
0134名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:04.20ID:unl4dZxI
すごい森
0137名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:13.58ID:1M2Y2h8Z
>>128
チョコミント死ねヽ(`Д´)ノウワァァン チョコに頭ぶつけて死んでしまえヽ(`Д´)ノ
0139名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:26.57ID:Ea7Jj9sM
お祭りに行ってた家族から差し入れもろた
この時間からやきそば焼き鳥etc
0140名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:33.55ID:yUKTXN3r
ブアニ勝たないかなあw
0141名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:43.46ID:3eiJYE15
>>133
え?毛受けレールないとホコリすごくならない?
0142名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:43.62ID:pE6FODQ+
モヒートは歯磨きしてるみたいな味
0144名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:46.58ID:8rApRZVf
>>127
イケメンでスポーツできて頭いいとか……でも若干頭髪があれか
0145名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:48.57ID:unl4dZxI
>>137
チョコは好き、ミントもイケる
けどチョコミントだけは許せないよね
0146名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:49.87ID:yYqMlIOW
逃げの中でスプリント強いのは誰?
0147名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:28:58.34ID:1M2Y2h8Z
>>139
縁日の焼きそばってもう何十年も食べてないなぁ うらやまし
0149名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:06.28ID:y6N10ZS7
>>139
明日100km走ってくればたぶん大丈夫(´・ω・`)
0150名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:18.32ID:+G74wF+q
BD-Rは変に強いコピーライトつけたもんだから、
他のBD-RやHDDにダビングできないのがあかんな
0151名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:32.55ID:h9Rug1A3
逃げメンでスプリントするなら誰?
0152名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:33.36ID:ydIxSsY1
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
  ( / ̄∪
 ヽ(´・ω・)ノ  ブアニがきたぞー
   |  /    
   UU
0153名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:42.91ID:1M2Y2h8Z
>>145
風の噂だと、チョコミントは西にお住まいの人の方が嫌いな人が多いとか
0154名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:47.88ID:MdopP8to
フィニーがコロラド出身やな
0155名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:29:54.41ID:O8rwGP3i
>>135
後から0986ジュールとか言われてもなぁ、購入履歴から解れよと…
0157名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:06.08ID:3WY8Gh1I
>>145
いついかなる時もバニラの俺には関係のない話だな
0158名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:14.91ID:EXjWF4cC
>>145
スパゲッティにアンコはないけど小倉スパなら許せるようなもんか
0159名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:24.37ID:Z1/+q4wp
>>151
思いつく範囲、ボア禿、スイフト、ベンナーティ
0161名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:27.66ID:IwsJHHym
おっぱいアイス食いたい
0162名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:28.85ID:6DwHdraC
わーまた不思議な地形、色合いも
0163名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:31.79ID:29XGmdU5
逃げに誰がいるか解説しないの?
0165名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:35.04ID:gb72+sxx
まだチョコミントアンチが暴れてるのかw
0169名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:48.63ID:Z1/+q4wp
グラデーションがいいな
0170農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:50.30ID:+/gq1wgH
謎の景色キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0171名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:52.47ID:1M2Y2h8Z
>>150
未だにエロDVD全盛だもんなぁ。HDのテレビなのに
みんなパソコンで見てるんやな
0172名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:53.55ID:O8rwGP3i
>>128
水っぽいよね…チョコチョコミント

ユタ州からの中継でした
0175名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:00.98ID:QzIdyVUU
コロラドプロヴァンスっていう名前なのか
0177名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:10.28ID:baW3GNj+
>>137
だから生のミント葉で作ったチョコミントは旨いんだって
こういうのは歯磨き粉の味だけどw
0182名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:29.92ID:miGVjAcZ
スカイ以外やる気なしプロトン
0183名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:32.11ID:1M2Y2h8Z
コロラドプロヴァンス

簡単に言うとサウスパークってことか。
0185名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:44.65ID:08g5SPkb
サンウェブのアルントってスプリント結構強い人だっけ?
0187名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:48.53ID:gb72+sxx
これはもう容認だな
完全に容認するのはこのステージが初めてか?
0188名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:57.43ID:yYqMlIOW
>>159
ボアッソンハーゲン入ってんのか
ベンナーティも有り得るな
逃げのスプリントになっても面白そうだ
0190名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:04.25ID:3eiJYE15
コロラドというよりユタだな
0191名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:10.55ID:3WY8Gh1I
>>151
どうせ逃げに選択肢入ってないだろうと思って
その他で送っちゃったよ・・・><
0192名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:15.46ID:i0fqcOpC
というかスカイが今日はスプリント勝負にはしたくないと言っている
0193名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:21.32ID:ydIxSsY1
>>177
歯磨き粉美味しいじゃん!
不味かったらずっと口の中に入れておけないだろ(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:48.96ID:1M2Y2h8Z
明日TTやって、明後日のんびり走っておしまいか

なんかたるみきってないか?
0195名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:53.48ID:VbPs0bwk
フルーネヴェーヘンの初勝利はなさそうですね
0196名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:55.63ID:QzIdyVUU
>>153
当てはまってる…けど個人の好みだと思うなあ
自分は歯磨き粉さえ涙出るから、ミントが苦手なんだ
0197農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:05.09ID:+/gq1wgH
絶滅危惧種のFデジが先頭走ってまつね
貴重なもん見た気分でつ
0199名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:19.67ID:yiKpG8o7
>>177
前住んでたところで隣の人が庭にミント植えたらそこらじゅうミントだらけになったw
0200名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:24.22ID:gb72+sxx
雨が降る前にゴールしないと・・・
とか言ってスピードあげるチームは居ないのかw
0201名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:25.46ID:+G74wF+q
総合上位は明日のTTのために溜めておきたいから
あえて追いつかないように引いてるな
0202名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:29.20ID:oZZ2Bal2
>>193
人それぞれだよね
変なものを口に入れて美味しいとか言う奴もいるし
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:34.09ID:ry8V/R0w
このステージで逃げ切りマジ?
0204名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:41.79ID:QNfOoZIP
>>192
総合勢は明日の為に無理したくない
スプリンターは明後日の為に無理したくない

この辺の思惑が一致したんかなあ
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:52.99ID:uwoONHx/
>>196
アレルギーの人いるよ
うちの親戚がそうだった 歯を磨こうとすると嗚咽が止まらなくなる  調べてもらったらミント系のなんかがアレルギーだった
0211農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:22.46ID:+/gq1wgH
TTスペシャリストで明日狙ってる選手は残り10kmぐらいから
1人でまったり走った方が安全かも知れんでつね
0213名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:53.58ID:3WY8Gh1I
>>210
保護しようとして捕獲したら
リタイア扱いに・・・
0214名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:53.63ID:gb72+sxx
AIの逃げ予測は外れてそうだな
0215名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:54.52ID:W7jMxoJA
>>185
というかスプリンターに分類していいレベル
今年はカデル・エヴァンスグレートオーシャンレース勝ってたな
0216名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:00.34ID:h9Rug1A3
>>204
でもステージ取れるなら取ったほうがいいよな
0218名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:12.64ID:OZGNdxqB
ゴール前のレイアウトが危ないってのも容認に拍車かけてるよね
0219名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:14.23ID:pE6FODQ+
ウンチングすわりではありませんウンチングスタイルです
0221名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:29.70ID:QzIdyVUU
>>208
ミントにもアレルギーなんてあるんだ…
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:30.62ID:IEjU8Rnz
いっそのこと開き直って、ライオン辺りが
クリニカ味アイスとか出せばいいんや
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:33.57ID:euANPwM0
>>202
味覚は性癖と同じで他人がどうこういう事ではナイ
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:38.84ID:1M2Y2h8Z
>>217
まあ勝負はほぼ決まったんだから仕方ないですな
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:58.53ID:3WY8Gh1I
>>194
3週間走ってるからな
今日はスプリンターチームがやる気出す日のはずなんだけど・・・
ポイント賞も余裕あるから・・・
0227名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:17.14ID:eSNSI3MU
まあ19stまで来て位置取り落車で総合がってなるのもしらけるしなぁ
0228名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:27.73ID:yiKpG8o7
>>206
いやほんとに
3年くらいでアパートの敷地全体がミント畑になったww
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:32.08ID:3WY8Gh1I
>>223
子供の頃ガソリンとシンナーの臭いが好きでした・・・
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:39.58ID:08g5SPkb
>>215
逃げにいてなんか見覚えがある名前と思ったらまんまスプリンターだったか。ありがとう。
案外今日の大穴だったりして
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:43.48ID:ry8V/R0w
>>209
なんか全然追う感じじゃないですね…
0233名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:01.87ID:W7jMxoJA
ディルーカ「今日のコースは危険だからノーコンテストだ」
みたいなシーンがないだけマシ
0235名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:09.64ID:1M2Y2h8Z
>>228
むちゃくちゃ強いらしいね 雑草界の納豆菌みたいなもんか
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:23.86ID:uwoONHx/
>>229
そういう友達中学の頃にいたわ
高校でガソスタバイトしてたw
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:26.94ID:yA8ntQS3
アルントずっと地味にいい仕事してたけど単独スプリントだときついかな?
0238名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:35.05ID:08g5SPkb
>>225
ニッツォーロが真顔になった時に繰り上がった人かw
0239名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:44.19ID:o4VlY4f2
捕まえる気があるならまだ余裕だけど
サンウェブは無理したくないしクリストフやゴリラは絶不調だわで
逃げ切りそうやな
0240名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:49.34ID:yiKpG8o7
>>221
シソ科アレルギーはそれなりにいるんじゃなかったかと
0241農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:59.41ID:+/gq1wgH
ガヴィリア君のトレーニング中の怪我の続報入りますた
ふくらはぎの筋肉に血腫ができたので手術とのことでつ

>CyclingTips? @cyclingtips ・ 2分2分前
>CyclingTipsさんがQuick-Step Cyclingをリツイートしました
>
>Quick-Step sprinter Fernando Gaviria injured training in Colombia. Slipped pedal to calf muscle resulted in hematoma that required surgery.
ttps://twitter.com/cyclingtips/status/888406807206547456
0242名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:02.94ID:gb72+sxx
>>235
うちはラベンダーで松の木が枯れたわw
0243名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:07.77ID:XbCVSgKL
カタバミとイタドリとミントは葛
0244名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:15.55ID:IwsJHHym
>>228
ミントは姑が丹精している庭をぶち壊すのに使われたりする兵器らしいからな
0245名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:21.56ID:1M2Y2h8Z
>>240
ノシ

料理にシソ入れるとか頭おかしいんじゃないかと
0248名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:08.02ID:uwoONHx/
小学校のとなりの家は庭一面ドクダミだったな
門付近で匂いがすごかった
0249名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:33.66ID:W7jMxoJA
>>241
やっぱりコロンビアでトレーニングってアカンのとちゃうか
キンタナはいまいちだしベタンクールは太るし
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:39.05ID:yYqMlIOW
最近はかぼちゃが流行りと聞いたが
0251農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:54.42ID:+/gq1wgH
>>235
去年の秋にプランターの左半分にミント、右半分にレモンバーム植えたら
冬にはミントの葉が全部枯れて死んだか?と思ったら
今年の春一番右端からミント生えてきますたw
0253名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:13.11ID:MdopP8to
>>235
そういえば、Twitterで畑の病害菌を予防するのに、米のヌカをまいて、納豆の空き箱を置いておくと
納豆菌が繁殖して病害菌が増えるのを防いでくれる〜みたいのを見たわ
0254名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:22.53ID:Z1/+q4wp
そろそろ3級で逃げ集団ふるいにかかるかな?
0255名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:27.04ID:yA8ntQS3
>>241
長く見ていたい選手だから無茶はしないでほしいね
0256名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:41.10ID:yiKpG8o7
>>245
あらー
今晩は紫蘇たっぷりの鯵のなめろう作った
0257名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:57.31ID:O8rwGP3i
>>245
?アレルギー物質だからおかしいの?
良いじゃん別に
0260名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:23.00ID:wnAThEwD
>>229
ゴムのにおい好き
靴屋とタイヤ屋はやばい
0263名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:55.69ID:yYqMlIOW
もう逃げ決まりだろこれ
0264名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:21.26ID:oZZ2Bal2
明日はほとんどの選手が休養日みたいなもんだろ
0265名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:21.59ID:ydIxSsY1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 輝きを見せる
0267名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:25.25ID:1M2Y2h8Z
チーズの人、カルメジャーノは覚えた
0269名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:28.59ID:KDMgFLYJ
ランダでしょう

と思ったら同じだった
0270名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:28.72ID:yiKpG8o7
>>253
納豆菌は宇宙空間にも漂ってるらしいからな
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:33.69ID:VbPs0bwk
俺畳屋の臭いが超苦手だったわ
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:33.76ID:gb72+sxx
ランダかクヴィアトだよな
0273農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:36.34ID:+/gq1wgH
>>262
その後ミントもレモンバームも生い茂りまくりで
今現在絶対に負けられない戦いが行われてまつw
0274名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:37.03ID:NDjgRL/R
来年チームカーにワールドカップの結果聞きに行ってネタバレするのは誰だろうな
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:52.25ID:Ea7Jj9sM
2位や勘違いでガッツポーズの選手だろ
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:08.47ID:IzQ/Z+XP
輝いたのは
サガンと顔轢かれた壁さんだろ
0279名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:09.63ID:lSq1EWy8
今ツールでランダとクヴィアトが大好きになった
0280名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:11.73ID:baW3GNj+
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、敢闘賞2回のコンタドール!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0282名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:26.84ID:Z1/+q4wp
>>274
唯一カンチェを嫌いになったシーンだwww
0283名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:39.97ID:KDMgFLYJ
つかランダは強いときは強いけど安定感がなw

ポート君に似てる
0284名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:42.04ID:+G74wF+q
Gは転び癖が付いちゃったのが残念
0287名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:53.81ID:ydIxSsY1
>>280
そのAAはどうしても「僕の名前はホルヘロレンソちゃん」で読んでしまう
0288名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:00.20ID:baW3GNj+
ランダがモビに行ったらキンタナと師匠のどっちがクビになるの?
0289名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:11.11ID:R7wVko9L
>>270
もしかして俺達の御先祖様は納豆菌?
0290名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:12.97ID:H91GUS9T
村長が大佐の圧力に耐えられるとは思えないww
0291名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:19.50ID:G9bAiTkV
でもTTがある程度速くないとよほど登坂力がない限りかてんわな
0292名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:26.94ID:JAqM06hU
一番輝いてるのは海老蔵お前だ!
0295名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:49.41ID:VbPs0bwk
>>284
前から下りで二回オーバーランしたり、オリンピックでも落車してたから
もう天性の癖だとおもう
0296名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:49.75ID:8rApRZVf
>>288
キンタナは移籍だから…師匠は歳だしあと何年もいないから残留じゃないすかね
0298名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:00.90ID:t1bulMt5
フルームの山岳アシストキンタナ
0299名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:07.30ID:Ea7Jj9sM
キンタナTREKに来ればいいのに
0300名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:17.51ID:pE6FODQ+
ようやく覚えたころに移籍するからダウンアンダーでいつもわけかわかんように
0301名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:23.07ID:NDjgRL/R
>>288
ジロ ランダ
ツール キンタナ
ブエルタ バルベルデ
の三頭政治
0302名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:26.32ID:v9wFdDHR
実質、今日が見納めだな
0303名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:28.10ID:PBg6fr6i
山岳で止まりそうになる位まで出し切ってから下がるクヴィアトほんと好き
0304名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:31.19ID:1M2Y2h8Z
>>273
抗争中ですか 100年戦争の結末が楽しみだ
0305名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:31.55ID:3WY8Gh1I
>>295
ピノ「なら仕方ない気持ちはわかる」
0306名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:36.77ID:dSCTYVf8
四週目に強いキンタナはアスタナスカイじゃアシストだろうね
0307名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:41.99ID:6Wcy37NH
キンタナはエースが物足りないとこ行けばいいかと
いなくなるとそれこそモビスタになるが
0310名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:59.89ID:uwoONHx/
アタック
0311名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:16.86ID:lQqdKhZn
プロスポは三味線の使い方が勝敗を分ける
0312名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:28.00ID:QzIdyVUU
前がばらけてきたのか
0313名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:38.75ID:/Xk8hDZB
178番が一人で逃げてた選手でしたっけ?
0314名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:39.31ID:VbPs0bwk
>>307
ザカリンの他のオプションがないカチューシャとか動かないのかな
0315名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:41.22ID:yiKpG8o7
>>289
納豆菌じゃないにしろどこかの星から宇宙空間を漂ってきた細菌が地球で進化を遂げて生命になったみたいな話はあるね
0318名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:48.37ID:PBg6fr6i
個人的にキンタナは何か華がない
0319名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:55.95ID:2Tvpccpq
登りのペースじゃないw
0322名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:01.72ID:KDMgFLYJ
一緒に走ってこいつらの登りを体験したらちびりそう
0323名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:01.80ID:FkuUYGEJ
登ってるのかコレ?ホントに
0324名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:09.85ID:yYqMlIOW
キンタナはむしろツール避けてジロかブエルタに注力すれば勝てる
0325名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:14.66ID:rZIwV7iV
悔しい、でも……
0328名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:29.37ID:lQqdKhZn
そのままバカ観客轢いていいぞ
0329名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:34.97ID:wnAThEwD
オナニーの日もそろそろ終わるな
0331名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:35.58ID:+G74wF+q
キンタナさん、バーレーン行けばジロ走らなくていいよ
0332名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:37.09ID:h9Rug1A3
スプリントない人は山で差をつけるしか無いからなあ
0333名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:45.37ID:OZGNdxqB
デヘント元気すぎるだろ・・・
0334名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:04.31ID:08g5SPkb
キンタナは一時期のベタンコとかウランみたいな下り坂期間に入りつつあるのだろうか
0336名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:24.84ID:i0fqcOpC
9分台になるかな
初めて見る気がする
0338名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:26.22ID:h9Rug1A3
デヘントはヤクでもやってんのか
0339名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:27.69ID:QNfOoZIP
総合敢闘賞争いとは意外な所に火種が
0340名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:30.64ID:mCshiKyq
大きなベルギーのcockだと?
0342名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:41.72ID:3WY8Gh1I
ギャロパンもデヘントさえ居なければ・・・
くらいに逃げてる?
0343名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:45.13ID:1M2Y2h8Z
ベルギー国旗キタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ ! ! !
今年のF1ベルギーGP今世紀初めてのソールドアウトとか
0345名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:54.04ID:uwoONHx/
44kmで9分か
0347名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:07.22ID:yYqMlIOW
デヘント働き過ぎだろwww
0348名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:07.85ID:Z1/+q4wp
>>331
今年は100回か100周年だったからニバリはジロに行ったんじゃね?
来年はわからんぞ
0349名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:08.42ID:8rApRZVf
デヘントもうスーパー敢闘賞でいいよ
0350名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:09.34ID:LixOjhds
モレンマ2勝目なるか!
0353名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:39.49ID:H91GUS9T
どこの国も独立してんだな…。
日本も独立しようぜ。
0354名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:49:51.89ID:VbPs0bwk
総合敢闘賞はバルギルにされそう
もう十分貰うもの貰ってるからデヘントログリッチに上げてほしいけど
0357名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:16.56ID:yA8ntQS3
ブランビッラ初めてまともに見てる気がする
0358名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:34.41ID:YqwPo6e8
デヘントは壮大な芋掘りだったな
0359名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:35.78ID:1M2Y2h8Z
42kmを1時間
時速100・・・
0360名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:36.14ID:yYqMlIOW
>>354
バルギルは山岳賞あるから敢闘賞はあげなくて良いだろ
0361名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:44.77ID:Z1/+q4wp
>>354
山岳賞もらったんだからいいじゃんよぉ〜
0362名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:48.14ID:+G74wF+q
ここは集団落車の可能性高いから
追いつこうなんて考えられないな
0363名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:52.13ID:h9Rug1A3
モビスターとか何もすること無いし何で追わなかったの?
0364名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:50:53.73ID:3WY8Gh1I
>>354
ログリッチは総合敢闘賞もらえるほどかな?
デヘントかバルギルじゃないかな
0365名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:04.05ID:QzIdyVUU
>>354
ジャージ持ってるやつは選ばれないんじゃないかな
0366農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:10.72ID:+/gq1wgH
>>288
キンタナ・・・2019年まで契約あり
キンタナ弟、仔豚ちゃん・・・2017年まで契約あり
バ師匠・・・2019年まで契約あり

ランダ、モビスタに行っても席埋まってまつね
0368名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:20.02ID:yYqMlIOW
そろそろクイズ応募するか
0369名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:20.58ID:G9bAiTkV
>>334
キンタナ
13 ツール2位
14 ジロ優勝
15 ツール2位 ブエルタ4位
16 ブエルタ優勝 ツール3位
17 ジロ2位

いうほど悪くないと思うけどなあ
0371名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:27.97ID:1M2Y2h8Z
結局総合の真ん中辺はTTで白黒付けるわけですな
0373名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:47.79ID:LixOjhds
バルデ、ウランはいつ仕掛けんの?
0377名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:55.07ID:yA8ntQS3
>>365
去年のスーパー敢闘賞サガンじゃなかったっけ?
0381名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:05.34ID:UD38nc3N
今日のスプリントはちょっと楽しみだったのに逃げで決まっちゃいそうだ(´・ω・`)
0382名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:08.89ID:euANPwM0
プロトンのまったり具合
0383名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:09.94ID:jeLv5s7p
なんつーか
徒労感しかない
こんなもん見させられても
0384名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:20.47ID:/QdbZqbB
今日はゴリラさんお休み、
0385名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:21.86ID:PBg6fr6i
やる気ねーなら新城自由にさせて欲しかったw
0386名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:34.82ID:gb72+sxx
>>375
今回のリザルトが一番悪いよね
ブエルタで落車リタイヤしたのを除くと
0387名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:40.62ID:Z1/+q4wp
>>369
直前にジロ最後まで闘ってること考えたらしょうがないよね。
0388名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:41.10ID:1M2Y2h8Z
>>369
ツールでは目立たない動かない攻めないイメージしかないけど
結果はでてるんだなぁ
0389名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:42.53ID:3WY8Gh1I
締め切り時間まで勘違いして23:30直前に
その他で送ってしまいましたよ・・・
0390名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:52.13ID:1jnBnAmz
本気で今日は退屈日和か
0391名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:55.24ID:uwoONHx/
>>369
こうしてみると安定してるけど、ダブルがきついんだな
絞ったらいけそう
0393名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:04.57ID:lQqdKhZn
今年は2015クラスの大クラッシュはなかったな
0394名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:09.71ID:bDrTFsUB
>>369
ツールしか観ない人には駄目にみえるんだろうねえ
0395名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:11.48ID:H91GUS9T
緑がキッテルとマシューズで争ってたらこうはならなかったんだろうけど
なんだかなぁ。
0396名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:15.08ID:QzIdyVUU
>>377
そーだっけ?
じゃあどういう基準なんだろ…
0398名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:25.61ID:XX2ZouCM
落車してた、どうなった!?
0400名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:39.26ID:kTcflykS
>>381
コース設計者にしてみれば
「計画通り」
0401名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:39.68ID:Ea7Jj9sM
>>389
いあいあ、その他あるで!
こんな感じで大穴狙いの俺の正解率は低い・・・
0402名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:39.93ID:i0fqcOpC
大会中にド失格の出ないいい時代になりました
0404名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:15.02ID:yYqMlIOW
>>369
5年連続でグランツールの表彰台ってすげーな
なのに何でこんなに叩かれるんだ
0405名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:26.73ID:mCshiKyq
水アピールしつつ、ローテを飛ばすやつwwwwwwwwwww
0406名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:37.61ID:NDjgRL/R
>>383
最終週
TT前
平坦

これだけの人数が逃げればそりゃもう逃げ切り容認でしょ
0407名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:44.38ID:1M2Y2h8Z
>>390
他スポーツの結果を見てたら、中日が広島に勝っとるがや
今年の最下位はなくなった予感(`・ω・´)
0410名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:49.11ID:08g5SPkb
>>369
確かに改めて見るとコンスタントに実績出してるな
けどなんかツールでフルームを追い詰めた頃と比べて今ひとつな気がしてしまって
0411名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:50.35ID:Ea7Jj9sM
>>402
ピエポリッコのあたりなんて通夜みたいになったからなぁ
0412名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:51.63ID:3WY8Gh1I
>>402
06ツールもなかった記憶が
大会前と大会後がド派手だっただけで
0414名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:17.84ID:W7jMxoJA
>>402
正直2ヶ月後に発覚とかのほうがゲンナリするんだよなぁ
リッコよりもシューマッハ(本日誕生日らしい)やコールのほうがキツかった
0415名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:23.91ID:o4VlY4f2
逃げ確だから駆け引きも始まるなあ
0417名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:43.59ID:1M2Y2h8Z
>>402
でなかったですなぁ。ラフプレーで退場になった人はいたけど
0418名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:43.71ID:i0fqcOpC
Jスポのクイズ作成担当者の逆張り率
0419名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:03.43ID:h9Rug1A3
今日はサガン向けのコース
0420名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:08.06ID:VbPs0bwk
>>407
記録ストッパーだし負けるだろうな…
と思ってたら圧勝しちゃってびっくり
やばいなヤクルト
0421名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:12.62ID:3WY8Gh1I
>>411
07ツールも休息日明けるたびに発覚とかで
このスレなかったらキツかった
0422名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:15.03ID:yiKpG8o7
>>404
すごい選手だよね
TTがもう少しだけ速ければなぁ
0423名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:17.15ID:gb72+sxx
バーレーンはホント糞なチームだな
0424名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:17.94ID:YqwPo6e8
アタック合戦じゃなくて牽制合戦が始まって、メイン集団に追いつかれたり…はしないか
0425名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:17.99ID:H91GUS9T
メイン集団ことサイクリング大好きグループのみなさん。
0426名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:19.13ID:O8rwGP3i
>>404
ここがツールだから叩かれる
ツールに絞ってフルームとガチれとの期待の裏返し
0427名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:30.38ID:QzIdyVUU
今年クイズ微妙に失敗してる感じ
0428名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:45.18ID:LixOjhds
バーレーンはツールでなんもしてなくね
0429名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:46.95ID:Z1/+q4wp
>>418
そんなもん昔からあるな、今日こそはサガンは勝てるか?
2.勝てない
だしw
0430名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:53.67ID:3WY8Gh1I
>>426
ダブルツールはツール制してから狙ってくれと
本当に思う
0431名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:09.25ID:lQqdKhZn
ウホウホはほんと元気なかったな
0432名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:27.41ID:uwoONHx/
>>426
今年ジロ回避してツール万全にしてもらいたかったね
0434名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:34.37ID:TM9vwsww
今北サンウェブ
タイム差出来すぎジャマイカ?
0435名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:40.86ID:i0fqcOpC
ゴリラのピークは音楽ビデオ発表したあたりだったな
0436名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:44.78ID:8rApRZVf
>>430
キンタナ父「どっちも出させたチームが悪い」
0438農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:57.64ID:+/gq1wgH
>>369
ちゃんと活躍してまつね
期待デカすぎると少々結果出しただけじゃ褒めてもらえないから辛いでつね
Etixx時代は不調のように言われてるウランちゃんもEtixx時代は
ジロで2位になったりカナダの1Dayで勝ったり世界選手権チームTTで表彰台に乗ったり
ちゃんと毎年結果出してるから通年で見ると何故に叩かれてるか謎でつね
0439名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:09.76ID:Zo9GuLNS
>>428
獲得賞金も最下位なんでしょ
スポンサー離れるんじゃないの
0440名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:18.43ID:VbPs0bwk
隠居のブライコビッチを引っ張り出して
案の定何もできないとかバーレーンはチーム作りからアホっぽい
ナバルダスカスも使わないならキャノンデールに返して
0441名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:27.86ID:YqwPo6e8
>>428
グルメイが一人で目立ってたな
孤独のグルメイ
0442名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:35.12ID:A7Gfbxxp
スカイが引っ張り上げる義理はないしなあ
コースレイアウト捻りすぎた運営の負けだな
0443名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:46.94ID:7BV9TUYe
逃げにも送り込めていないバーレーンは
死ぬ気で先頭牽いたら良かったんじゃねーのコレ……
何しに来たのよ。どうせシャンゼリゼも無理なんだし。
0444名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:55.06ID:Ea7Jj9sM
>>439
F1のホンダよりましと考えよう・・・
0446名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:10.87ID:lQqdKhZn
どっから湧いてくんだこいつら
0447名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:19.25ID:08g5SPkb
>>433
ふとダメリダって頭に単語が浮かんだらダメルコという言葉も思い出したw
0448名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:36.90ID:yYqMlIOW
>>442
スプリンターチームがキッテルに心折られたせいかもな
0449名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:42.45ID:M1JkGn61
廣瀬GMおとなしいな。
チバテレビの番組だと引いちゃうほど下ネタ炸裂なんだがな。
0450名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:45.12ID:LixOjhds
>>441
グルメイ孤独すぎて何回か芋掘ってたしなw
0455名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:21.90ID:BtDgfZsu
けもフレ再放送が朝の時間帯とかマジかよ
0456名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:32.85ID:O3p5RIQQ
山岳賞は事実上決定してしているし、スプリントPも先頭が20人だから
pelotonはもう誰も点が入らないのでスプリントするインセンティヴがなくてスピードが上がらない…か。

たまにはこういうのもいいわな
0458農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:51.50ID:Yd3o2uEA
>>402
休息日のガサ入れもなかったでつね

>>414
ドイチェテレコムのつこうたはプレッシャー故なイメージありまつが
なんかゲロルシュタイナーのつこうたはカジュアル感覚臭さがしたのが嫌でつね
0459名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:56.88ID:/UWcZKd0
>>436
ピンク持ってるんだから調整で走れば良かったんやで?
親がバカだと子も…

幽霊屋敷だった
0460名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:11.73ID:jWgvuxjd
土地余ってるのに密集してる町
0461名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:19.66ID:wYDR3/vH
気がつけばバーレーンがワールドツアーチームでは勝利数最下位になってる
あんだけキャノデアスタナ勝ってねえ言われまくってたのに
0462名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:22.69ID:vQTitnPz
おおい、やっと帰ってきたのに展開このままかorz
0463名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:41.47ID:xFUPVmzl
そのボトル捨てはどうなのよ
0465名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:45.36ID:XJY8t/LL
>>449
さすがにツールの中継だから真面目にやるでしょw
ローカルだと確かに下ネタ多いけどw
0469名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:24.54ID:oRNZ08xC
サガンvsカベンディッシュ
どうしても29人しか倒せないわ
0472名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:41.42ID:x8VlEb1U
>>464
手の合わせ方がかわいいなw
0476名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:57.06ID:268vap01
>>464
やはりフルームは悪魔と取引しておったか…
0477名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:05.29ID:6yK8y2Ip
横風分断エースがピンチ!!
って言う展開あまり無かった?
今回寝オチが多くてで記憶が無い
0478名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:07.12ID:aJAOkFOH
>>464
今来たんだけどなにこれ今日どこであったのw
0480名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:11.09ID:W4i0ECSA
20分の1でステージ優勝取れるって
相当なチャンスだな
0481名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:13.74ID:kre8nZ3X
悪魔おじさんの服とかヤリにツール・ド・フランスって書いてあるんね
0483名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:22.23ID:jWgvuxjd
>>473
握手ポイントは、逃げ切りはここまでだろう・・・というサインなのか
0486名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:43.16ID:oRNZ08xC
>>475
回復魔法か聖水でどっちも消え去りそう
0489名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:03.06ID:/UWcZKd0
>>460
日本人とは何かが違うんだろうな
日本の田舎だと土地有るなら結構離して建てる
0490名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:22.51ID:R7KLLAx5
>>460
耕作面積減らさないためにじゃないかな
向こうの人からすると、関東平野に家建てまくる日本が奇異に見えるとか聞いたわ
0491名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:32.66ID:JRAK7yYw
バーレーンがWTになれたのも、ほぼすべてニバリとホアさんの貯金だからな
もう来年はないでしょ
0492名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:39.89ID:wYDR3/vH
クイックステップ 40勝
BMC 35勝
モビスター 29勝

トレック 9勝
AG2R 8勝

バーレーン 7勝
0493名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:07.36ID:jWgvuxjd
ああ、勝ったことのないチームに一勝取らせようという気持ちもあるのかな
0494名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:17.59ID:bOAZyCCu
今日は今から参加
もしかして逃げ切り容認?
0495名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:18.30ID:roSC3kno
ほんとロータリー多いなぁ
0496名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:27.00ID:6yK8y2Ip
>>489
山賊とか野生生物に襲われない様にとか?
0501名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:42.88ID:0rijLPeU
>>491
今年のニバリさんの貯金はいかほど?
0505名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:53.12ID:1BbLpAyV
並走ははじめて見たかも
0507名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:14.84ID:vQTitnPz
>>494
俺も帰宅ばっかりだがどうもそうくさいorz
0509農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:20.41ID:Yd3o2uEA
>>489
北クラシック見てても畑ゾーンの中に数件の家が集まってる部分があったりしまつね
日本だと畑家畑家でご近所さんは遥か先なのに
0511名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:43.75ID:0rijLPeU
>>506
引退したら全員に聞きたいな質問ではあるなw
0512名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:48.09ID:kre8nZ3X
並走は44マグナムで射殺しろよw
0514名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:56.75ID:3wDKqvxU
ヤマハのパスと、パナソニックどっちがいいか聞いてくれ
これなら答えられるだろ?
0517名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:07:36.46ID:wfXDuYdC
ランカウイまた中継して欲しいなあ
0518名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:07:39.54ID:/UWcZKd0
>>496
あぁ基本的に200−300年クラスの民家と考えれば良いのか
昔の日本だと一般民家でも70年程度で立て直しだし
0520名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:07:53.15ID:crKCXRaf
>>460
教会を中心にできてる町は密集しがちだね
町に外壁があるところは密集するほうが有利だし
0521名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:00.63ID:w7a00et/
SKY 黄色
SUN 緑色、水玉
ORI 白色
AG2R 2位
CAN 3位
QST 区間
Bora 区間

後のチームはなにしてんの
0523名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:23.41ID:YXgnMmoA
>>464
二年前くらいに引退宣言して、気が向いたらたまにとか言ってたけどまだまだガッツリいるよねw
0529名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:39.27ID:r01ry9H7
wwwwwwwwwww
0533名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:43.31ID:Jp5LdGe6
バーレーンに関しては成績よりもスポンサーの気まぐれでいきなり解体とかありそうで怖い
0534名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:44.55ID:xm2W57Kr
GM廣瀬の絶対にすべらない話きたー
0535名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:44.71ID:07LipwKE
逃げた経験のあるゲストよくあるネタだな
0537名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:54.96ID:DIeK8CSR
まぁプレッシャーかけるための口撃かもしれないけどw
0542名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:22.67ID:y/1GaQvl
こういうの聞いてるとさ新城が矢鱈番組で持ち上げられんのは心の拠り所ってなってんのかね
日本最強が世界で結果を出して欲しいっていう
0543農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:27.97ID:Yd3o2uEA
>>491
来年開幕時点のランキングだとロットとFデジあたりの方がやばくないでつか?
ディメンションデータはメインチェスが帰ってくるので順位上がりまつ
ttp://www.procyclingstats.com/rankings.php?code=uci-worldtour-teams-ranking
0544名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:29.73ID:/UWcZKd0
田舎の集団家屋は同じ一族
郵便配達のバイトで分からないから適当に入れてた>>509
0545名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:36.23ID:0rijLPeU
>>521
カルメジャーヌとかログリッチとか・・・
0546名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:50.69ID:eGY3JpUz
新城ネタって色々でてくるんだけど別府ネタって出てこないよなー
土井ちゃんさんの口からたまに出てくるくらいで
0548名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:54.82ID:kre8nZ3X
ツール走るレベルの違いワロタ
0550名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:07.92ID://qwfdcO
QSとSUNでステージ勝利も多い点がちょっと寡占化感はある
0553名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:21.84ID:oi6q0RjJ
>>542
高校野球で自分の母校を破った高校には、上まで行って欲しい的な
0554名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:26.74ID:xm2W57Kr
去年のTOJも新城いて客が多かったもんな
0555名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:28.48ID:xFUPVmzl
解説は浅田固定でいいよ 他は一人適当にゲスト付ける程度で
0556名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:41.89ID:6yK8y2Ip
日本でプロデビューした頃の新城と話したことあるが
ええ子やった
サインくれたほかにボトルとかちぎれた袖とか貰った
0558名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:58.35ID:eGY3JpUz
>>555
浅田さん好きだけど声が癒やすしすぎて眠気誘うから落車率上がるw
0560名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:23.35ID:n7QyCd8k
>>546
海外行ったのが早すぎて国内の関係者との付き合いほとんどないんじゃない?
0561農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:26.06ID:Yd3o2uEA
>>521
チームによってはツールよりジロだったりするのでジロで頑張ったチームは
多めに見てやってくださいでつ
0563名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:39.78ID:kBt0IH/U
下りで腹に新聞入れなくなった理由って何?
サストレとかシュレクの時代はよく見たけど
実況で今はしないって言っててびっくりしたんだけど
0564名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:48.15ID:6yK8y2Ip
>>558
定期的に""CC!!TC!!”って叫んでもらえばいいんじゃない?
0566名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:18.64ID:WJrxBUSB
>>561
サンウェブ「ジロに出たからは甘え」
0567名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:20.29ID:B1/WaHNm
平坦でスプリントにすらならないとは。今ツール最低のステージが最後に来てしまったか
ローラー台に乗っててもテンションが上がらず、ゴール前に帰って来たw
0569名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:21.28ID:3oXR+30x
>>558
わかるw
ほんとつまらないわけじゃないのにすんごい安眠効果ある。
あとクリリンとセットじゃないと持ち味が活かされない
0570名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:33.45ID:bZqxfKFD
>>544
そうして適当に入れていると局にクレームがw
0571名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:50.92ID:07LipwKE
>>546,560
そういや新城は浅田監督とか宮澤とか一緒にいた人ガイルから解説しやすい所あるな
0573名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:58.11ID:kre8nZ3X
初日のITTは参考にすらならないだろう
0574名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:08.33ID:E1FpG0n6
新城と同格の選手って誰だろうか
UAEのモーリあたりか
0575名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:15.19ID:wfXDuYdC
ASO「コース設定ミスったああ」
0577名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:21.04ID:3oXR+30x
>>563
去年の師匠がご機嫌で腹から出した新聞読んでたよね
0578名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:33.11ID:jMoQ4kW4
閑散集落だっけ
砂嘴砂州陸繋島
0579名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:41.68ID://qwfdcO
>>566
両方出て過労死しそうなの2人くらいやんか
0581名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:49.93ID:W4i0ECSA
サッシャ、兄貴、クリリンのお喋り軍団で見たいな
0582名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:57.83ID:YXgnMmoA
>>577
あの場面大好き
0583名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:03.92ID:XJY8t/LL
>>521
さりげにFDJもステージ優勝してるんやで・・・
残り残機3だけど
0584名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:05.49ID:0rijLPeU
>>576
戦略的乗り換えは禁止にしてほしいコースだな
0585名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:06.58ID:JRAK7yYw
カチューシャはトニ○が明日勝てなかったら
ツールに何しに来たんだって話
0586名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:34.15ID:crKCXRaf
>>546
ジャパンカップの帰りに妻の自転車のフレームが折れて自転車を引いてたらホテルに向かう途中の別府選手が「大丈夫ですか」って声をかけてくれた
別府さんいい人だと思った
次に買った自転車はフミ号と妻が名付けたw
0588名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:51.43ID:XncMRy3E
TTで決まるようだったら20日間ずっとTTやってろよって言いたくなるから
やめちくり
0589名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:52.72ID:eGY3JpUz
狙ってはいるだろうけど明日はトニ丸無理だろ
ポコンとしてるから
0591名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:55.93ID:O3p5RIQQ
明日のステージで黄色と2位3位が数秒差、みたいな話になると最終STはガチ勝負になるんだよね?
0593名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:00.76ID://qwfdcO
カチューシャは一応何やりたいかは明確だったからね。
クリストフが勝てなかっただけで
0594名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:13.12ID:B1/WaHNm
>>585
バルギルとは、落車引き起こしポイントでは五分五分だぞ
0595名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:16.48ID:x8VlEb1U
>>585
アルペシンは今年サンウェブが勝ちまくってて悔しいだろうな
0596名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:19.99ID:jWgvuxjd
>>586
奥さんフミに騎乗したりサドルに擦りつけたり
0597名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:23.23ID:YXgnMmoA
>>586
これ去年だかにも見た気がするw
0598名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:26.64ID:bOAZyCCu
>>585
スプリンター結構減ったからシャンゼリゼ狙えるんじゃね
0600名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:33.37ID:07LipwKE
>>584
ガチガチに効率に走るのは面白くないと思いつつ、
乗り換え戦略は好きな俺がいるw
0601名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:35.38ID:O3p5RIQQ
どういう刻みなんだ>順位賞金
0602名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:39.66ID:xFUPVmzl
>>558 >>562 >>565
人それぞれの好みだけど、浅田、クリを軸にして欲しいかなと
その二人がいない日はどうもクオリティが落ちて飽きる
0603名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:47.91ID:w7a00et/
>>595
ケツにハゲ薬のジャージは買う気しない
0604農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:05.43ID:Yd3o2uEA
>>544
あーそれ今でもありまつね
伯母の嫁ぎ先の家が
 長男
次男 三男
な並びで建ってますた
0607名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:35.79ID:eGY3JpUz
>>586
奥さん怪我しなかったかい?
人を寄せ付けない系の人かと思ったらそうじゃないんだな。
いいエピソードだ。
0608名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:38.00ID:kre8nZ3X
賞金って個人で貰えるものなの?
0609名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:41.88ID:jWgvuxjd
タイム差余裕だからもう三味線タイムか
0611名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:50.68ID:eTMsMM4P
シャンゼリゼはさすがにグライペルに取ってほしいな
0612名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:54.75ID:9BzR8k3x
>>591
無理 総合争っててシャンゼリゼで3位以内に入れる選手なんていません
0614名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:06.37ID:XJY8t/LL
>>586
ジャパンカップって帰り道で普通に選手たちが走って追い抜いてくよね
0615名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:17.35ID:3oXR+30x
>>607
そこでさらっと奥さんの怪我の心配するとかあんたなかなかの紳士だね
0618名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:03.48ID:Uv9ZovNc
>>589
ちょっと下品だけど俺には勃○してるようにしか…………
0619名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:04.08ID:4aKdWQWp
>>563
昨日の解説で、最近は腹に入れる用のビニールをチームから受けとるみたいなことを言ってたね
腹用ビニールの使い勝手が良いから新聞使う人が減ったのかも
0620名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:11.12ID:jWgvuxjd
>>608
個人でもらえるけどチームに振る舞うのが望ましい行動的な話をさっきしてたような
0621名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:20.53ID://qwfdcO
最後までボアハゲ連れてったら絶対に勝てない人ばっかりなんだから、動くはず
0624名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:34.80ID:O3p5RIQQ
>>612
いや、ST優勝とかいう話じゃなくて、もちろん総合順位争いでの話。

SKYみたくお手てつないで並んでゴール、みたいなことは…
0627名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:43.26ID:crKCXRaf
>>607
落車したけど大きな怪我にはならなかったのが幸い
いやほんと声かけてくれたのにはびっくりしたよ
0628名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:46.34ID:XB3Cf1Bp
>>607
全日本のレース後、フミがシマノの若手に
「強くなったね」って言っているシーンは良かった。
0629名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:55.23ID:eTMsMM4P
ジロツール通して今年まだGT一勝もしてないWTあるっけ?
0630名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:07.71ID:aJAOkFOH
>>549
ありがとう、流石に放送には映ってないのか
見てるこっちも笑顔になれるいい写真だねー
普通なら観客が並走しただけでひやひやするけど、悪魔おじさんだから許されるんだろうね
0632名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:22.73ID:07LipwKE
>>624
それだと秒差すらつかないステージなので・・・
0634名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:54.48ID:O3p5RIQQ
>>622
ということは、ラス前STで僅差でも、それはそれでもう「総合優勝」とみなして競らないってこと?
0636名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:04.39ID:+TzMFjPH
つい別番組に浮気してしまった
0637名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:05.78ID:CQE49tMF
>>613
ロット・ソーダルの昔のスポンサー、製薬会社オメガファーマの妊娠検査薬プレディクトールを冠した時期がある
0639名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:09.21ID:32wLihjH
チームの影響が大きくなって以降、総合争いが最終日にもつれ込んだことはあるの?
0640名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:16.49ID:dEo0NA+p
1000km超えwww
意味がわからないww
0641名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:19.74ID://qwfdcO
そんなに長く自転車見てる訳じゃないが、
シャンゼリゼで横風分断とかちょっと想像ができない
0642名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:22.50ID:jWgvuxjd
沿道で走ってる子供とか視界に入るだけでも緊張するだろうから首輪でもつけとけ
0643名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:26.06ID:O3p5RIQQ
>>632
ああ、なるほど、そういうことか。
ありがとう。
0644名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:33.11ID:usq5crbN
逃げてないときはバクに替わって先頭ひいてるからな
0645名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:35.34ID:wLYjwnmr
シャバダバーーーーーー
0648名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:53.58ID:07LipwKE
>>637
見始めた頃、サイレンス・ロットがなんだかかっこよく見えた時期があるw
0649名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:04.70ID:5h6TcT7E
シャ羽るゴキブリ
0650名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:05.47ID:x8VlEb1U
>>637
サイレンス・ロットの名前の響きはカッコよかったw
0652名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:25.10ID:wYDR3/vH
>>629
カチューシャ勝ってないかな
他はみんな勝ってたと思う
0653名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:34.85ID:crKCXRaf
>>614
朝もだね
サガンと並走したときは興奮した
海外選手はサドルの位置が高くてビビる
0654名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:48.54ID://qwfdcO
デヘントもいないレースがないってくらい何見ても出てて、しかも逃げてるなあ
0655名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:49.65ID:jWgvuxjd
いままで仲間だったのに急速に疑心暗鬼で満ちる逃げ集団
0656名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:57.19ID:dEo0NA+p
真ん中、牽制してんじゃねーよww
0658名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:05.21ID:WJrxBUSB
ケウケレールは流石にパワーあるな
アルバジーニもそろそろ勝ちたいだろ
0659名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:07.21ID:07LipwKE
>>651
その面では普通にかっこいいし、MQNいたし。
名前の響きがね。
0660名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:10.10ID:9BzR8k3x
>>624
平坦ゴールはマークした選手同士で1秒離れることはありません
今年は3秒ルールでさらに差がつかないので、争っても無理なんです
0661名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:12.77ID:qcn/9UJx
並行している橋はつかわないのね
0664名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:25.74ID:eTMsMM4P
>>652
やっぱり明日トニマルがしぬ気で頑張るしかないのね
0665名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:29.42ID:aFA1EYuy
その他に近づいてきたのに油断ならない
0667名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:40.55ID:xFUPVmzl
腹減ったな ざるそばにするか大福x2にするか悩む
0668名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:52.37ID:R7KLLAx5
>>556
ヤジマにちょいちょい来ていたらしいね
0669名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:55.44ID:nLlDCl8N
>>663
そんなミスするやつ初めて見たわwww
0670名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:56.17ID:+cLNzkeK
>>634
たとえ1秒差でも総合は前日が最終日
パリでマイヨジョーヌが捻挫したりしたらみんな合わせてゆっくり走る
0672名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:07.28ID:x8VlEb1U
>>667
カツ丼にしなよw
0676名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:19.13ID:eGY3JpUz
デヘントはよく見たけどハンセンさんはあんまり抜かれなかったな
一回どっかで逃げてたっけ
0679名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:36.23ID:XJY8t/LL
前の集団このまま行きそう
0681名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:43.99ID:qgY203ua
俺はお腹すいて
今やきそば弁当作ってるよ(´・ω・`)
0683名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:52.09ID:0rijLPeU
>>667
ざるそば1袋まるっと使っちゃって
大変な目にあった俺みたいのもいるから注意しろ
0687名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:07.79ID:rGEa+qR0
>>663
あんた疲れてるんだよw
0688農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:28.89ID:Yd3o2uEA
>>652
\ザッカリーン/・・・ジロで惜しかった(ココア君に負けた)
○珍・・・ツール初日で一番雨酷い時に順番回ってきた(ノ∀`)アチャー

0勝でつね
0689名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:31.68ID:x8VlEb1U
>>663
湯切り前にソース入れたカップ焼きそばよりはまだ救いがあるw
0691名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:43.16ID:aJAOkFOH
みんなにつられてお腹空いてきた…遅いアイスタイムしようかな
0692名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:43.38ID:xFUPVmzl
ずいぶん綺麗な道だな  

>>572 ヘビーすぎるw 夜中にそんなの食べられる人が羨ましい >>680 はい、すみません(^_^;)
0694名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:45.68ID://qwfdcO
前の9人に知らん人が2人いるなあ。今後出て来るだろか
0697名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:52.26ID:usq5crbN
なんか去年もマシューズ勝ったときこんな感じだったようなオリカ
0698名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:19.01ID:/24o8zF5
行きつけのカフェで主人と会話していて長時間のツール視聴で生活リズムが大変なんて話をしていたら

「しんじょうって選手は出てるんですか?」
「出てますよ」
「あの人ってここ(藤沢市)の出身なんですよね?」
「それは別府史之」

一般人の認識なんてこんなものだなw
(その人ホンダF1のスタッフでヨーロッパ暮らしが長くこの手の話題に疎いわけじゃないんだけどねぇ)
0699名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:20.45ID:DNsI8XuZ
ボアッソンハーゲンで応募した俺。。(´・ω・`)
0700名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:28.05ID:+Tk+691p
面白いね
0701名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:41.25ID:xFUPVmzl
>>683
そうめんのノリでそば食べると腹に来るよね
0703名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:11.58ID:rGEa+qR0
オリカは連携上手だよな
前もサガンを2人で抑えて勝ってた気がする
0706名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:36.87ID:wYDR3/vH
>>697
あれは対サガン、ボアッソンだったけどアシストがもたらした勝利だったね
0709名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:58.29ID:+TzMFjPH
変な動きしたら転ぶれり
0710名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:06.54ID:07LipwKE
>>704
あそこは小学校、高校がとみしろだから厄介@隣の市民
0711名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:12.12ID:jWgvuxjd
>>663から連想して、トイレにラップ貼る動画見てきた
0713名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:18.85ID:3oXR+30x
毎日いよいよ面白いところで眠くてしょうがないわ
0714名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:21.78ID://qwfdcO
去年のブエルタ見た時は、オリカいいチームだし未来明るそうなのに、
マシューズやっちまったな…って感じだったが完全に節穴だった。
0715名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:24.90ID:FUyHsfgA
>>689
初カップ焼きそばのとき、やっちゃったなー
だからいつも慎重になるんだけど、こないだはお湯入れるタイミングでかやく入れんのを忘れちゃって
0716名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:27.34ID:/24o8zF5
>>704
自転車ロードファンより多い高校野球ファンなら基本だろ
0717名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:53.56ID:y5oDp79t
>>697
あの時のアシストのガッツポゴールほんま好き
0718名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:06.18ID:XncMRy3E
後ろから来ることはないとなると
本当にメイン集団というか、サイクリング同好会のみなさんは
一切テレビに映らないんだな。
0719名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:10.66ID:qgY203ua
>>711
いつかあれやって見たい
どうやって合法的に女子トイレに入れるものか(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:18.31ID:rGEa+qR0
>>713
アイスでも食って目を覚ますんだ
0721名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:20.83ID:jWgvuxjd
牽制しあってるように見えて、タイム差がついに10分ついた
0722名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:30.76ID:So7FkGqn
序盤から単独大逃げでステージ勝ちってツールではなかなかできないんだな
0724名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:41.58ID:3oXR+30x
>>720
さっきチョコモナカジャンボ食べちゃった
0725名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:43.00ID:DNsI8XuZ
ベン・ナーティだろう
スプリントなら
0726名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:44.23ID:07LipwKE
>>716
高校野球ファンのほうが罠にかかりやすい気がする。
0727名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:48.64ID:wYDR3/vH
全英オープンはめっちゃ雨降ってきた
0728名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:51.50ID:PI3xZfQI
まあ、後ろが追いついたらシャバネル的には枚数揃っておいしいし、このまま回らずに脚を溜めてもおいしい
0729名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:51.63ID:+cLNzkeK
歯磨きして目を覚まそう
0730名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:59.58ID:crKCXRaf
>>713
できればもう少し早く終わってほしいよね
0731名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:04.28ID:/I7Gy/La
>>714
オリカが総合寄りのチームにしたがってるからむしろ良かったと思う
サンウェブがこれからどう動くかは分からないけどw
0733名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:14.54ID:qgY203ua
>>723
掃除中のあれ買ってこようかな(´・ω・`)
0734名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:18.75ID:oi6q0RjJ
うちの親は、ロードレースはドーピング無双という認識。
0735名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:23.95ID:xFUPVmzl
多くの選手がskyに感謝する大会でした
0736名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:41.46ID://qwfdcO
>>725
ボアッソンハーゲンおるよ。後アルント。
0737名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:48.33ID:qgY203ua
>>713
早めに落車すれば
ちょうどいい時間に復帰するよ(´・ω・`)
0739名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:11.66ID:qgY203ua
>>734
詳しいな(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:12.50ID:aJAOkFOH
>>697
インピーがアタック繰り返してサガン攻撃し続けてたやつか
あれはチームの勝利って感じで熱かったよね
0746名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:46.05ID:0rijLPeU
>>713
10時から1時間くらい寝たので今元気

ちょっと横になってくるかな
0747名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:04.12ID:3oXR+30x
>>737
わりと子供の寝かしつけで21時ごろ寝落ち→23時すぎにとりあえず起きてくるパターンあるw
0749名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:17.80ID:OmEW2f5+
ツールが真下を通るせいか高速道路トロトロやな
0751名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:19.42ID:w7a00et/
トニ丸が逃げてたら勝てたんじゃね
0753名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:29.08ID:fmtl18xq
今北。今日は逃げ切りかあ。
ゴリさん…。
0756名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:49.64ID:qgY203ua
>>748
早くオナニーしたい(´・ω・`)
0757名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:52.98ID:dIOEQq22
盛り上がってまいりました
0758名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:53.54ID:DNsI8XuZ
スプリントじゃ勝てないのはそら行くわな。。
0759名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:54.03ID:bOAZyCCu
>>738
俺だけかと思ったけどやっぱそうだよね?
これ誰と話してるかわからん
ご主人=その人なのかね
0760名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:31:56.06ID:xFUPVmzl
まだまだ焦る時間じゃない
0764名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:17.33ID:9GAJv4Br
スプリントステージかと思ったらワンデーレースみたいなってんのか
0765名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:22.41ID:/I7Gy/La
今ツールで逃げ集団のアタック合戦って新鮮で面白いな
0766名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:36.76ID:3oXR+30x
>>744
ブエルタきついよねぇ

ツールもシャンゼリゼは朝起きてから見てるわw
なるべく情報遮断してまっさらな状態でみるようにしてる
0769名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:42.81ID:PI3xZfQI
でもデヘントが繋ぐんだよなあw
0770名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:44.74ID:WmlkV3A/
ここに幸也がいたら・・・
0771名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:50.26ID:w7a00et/
スプリンターは競争激しいシャンゼリゼより、競争の少ない今日取るべきじゃね
0773名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:54.13ID://qwfdcO
この子今大会最年少なんだね
0774名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:16.69ID:crKCXRaf
>>759
いや普通に読んでその解釈になるんでは
0775名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:19.50ID:nn/dlFJw
相変わらず廣瀬の話は中身が無い。
0777名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:36.02ID:/24o8zF5
>>737
昨日はイゾアールのだいぶ手前で寝落ちしたんだが最後のフルームの下りアタックで実況の叫び声で目を覚ましたw
おかげでなんとか最後の部分だけは見ることができた
0778名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:41.28ID:wYDR3/vH
この逃げ切り確信した途端に繰り広げられるアタック合戦の楽しさよ
0779名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:33:42.64ID:bOAZyCCu
ボア禿今日は勝てるかね
0780名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:02.40ID:DNsI8XuZ
ハーゲンダッツの6年ぶりの勝利見たい
0781名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:10.53ID:wLYjwnmr
NHKの18ステージと二股すっか
0783名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:11.22ID:JRAK7yYw
オリカは無駄足使ってる感が
0784名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:11.72ID:xFUPVmzl
ああ 変態おじさん元気だなぁ
0785名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:13.55ID:W4i0ECSA
アタックアタックアターック
0786名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:15.41ID:qgY203ua
スモモとスマタの違いがわからんわ
0788名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:25.91ID:dF+O/TQQ
長距離バスw
からのシャバダバー
0789名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:28.03ID:9GAJv4Br
車馬寝る久々にくるうううううううう
0792名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:40.44ID:qgY203ua
なんか咳が止まらない(´・ω・`)
0793名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:56.48ID:B1/WaHNm
さすがの禿は今日勝たないと嘘やで
0794名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:59.10ID:oRNZ08xC
アルバジーニのカッコイイアタック魅せてくれ
0795名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:00.85ID:E1FpG0n6
みんなレース巧者だからおもろい
0796名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:01.71ID:W4i0ECSA
このアタック合戦はキツいだろうな
0797名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:18.13ID:eGY3JpUz
さてオンデマンドなのでそろそろスレ閉じよう
ラグ1分半くらいあるw
0798名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:21.63ID:2qDHl0Nn
ぼわっ
0802名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:27.89ID:u6krO3Ez
禿げキタ――(゚∀゚)――!!
0803名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:31.85ID:DNsI8XuZ
なんでも出来る天才君だからな
0805名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:35:47.42ID:rGEa+qR0
アタック合戦面白い
0807名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:02.36ID://qwfdcO
ボアハゲは力関係から行ったら最後まで出ない方がいいんじゃ…
0808名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:04.20ID:aJAOkFOH
ボアさん勝利を願ってハーゲンダッツ出してきた!
0810名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:06.47ID:ic7ShscG
>>766
俺もそうしている
海の日絡みで月曜休みならいいけど、そうじゃないとさすがに社会人にはつらい
0811名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:14.33ID:xFUPVmzl
>>792
今一番多いのは肺がん そして肺がんの中でも一番多いのが肺腺ガン
レントゲン、CT、MRIはあてにならないと思ってね 高いけどPET検査してください
0812名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:14.35ID:dEo0NA+p
デヘント頑張り過ぎだからww
0813名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:17.02ID:JRAK7yYw
デヘントをマークするのは余裕
0814名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:19.80ID:tt5BbcWI
10年ぐらい前なら文句なくベンナーティなんだがなあ
もう勝ち勘鈍ってる感じなのか
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:50.25ID:n7QyCd8k
今ホアッソンヘアーゲンって言った?
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:53.40ID:W4i0ECSA
8分の1でステージ取れるんだもんな
そらもう必死よ
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:55.96ID:xFUPVmzl
まだまだ焦る時間じゃない
この集団のままスプリントだと誰かな
0824名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:00.48ID:/24o8zF5
みんな仕掛けが早すぎるように思えるんだが最後のカメラ映りを狙ってるのか?
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:25.86ID:rGEa+qR0
右が正解w
0828名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:32.25ID:DNsI8XuZ
ノルウェーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:42.05ID://qwfdcO
>>814
ここんとこ基本的にはアシストだったからねえ。
経験の差が出るかもしらんけど。
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:43.14ID:wLYjwnmr
ボワ禿の折れた心が復活か
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:58.71ID:XJY8t/LL
ボア禿いっけええええええ
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:02.74ID:3oXR+30x
えーこのままボアハゲさんなのー?
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:11.77ID:rGEa+qR0
お!いけるか!?
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:13.66ID:E1FpG0n6
アルント案の定ヘタレた
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:16.52ID:2qDHl0Nn
シャバダバなんで最後尾についたんだ
0850名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:17.80ID:DNsI8XuZ
先行でも後追いでも自由自在なんですぞ
0852名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:18.75ID:KyTNkVHz
ボアハー今日こそ勝って
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:18.85ID:ic7ShscG
本当に今日こそ今日こそ俺のボアッソン〜〜!
0857名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:23.08ID:n7QyCd8k
ボアハゲだとこの距離は余裕で逃げれるかな
0859名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:26.85ID:07LipwKE
クイズ外れてもいい!ボア禿頑張れ!!
0860名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:29.40ID:kre8nZ3X
ラウンドアバウトのライン取りwww
0862名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:36.85ID:w7a00et/
やっぱりボアじゃないか
0865名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:45.02ID:crKCXRaf
ボア禿行けるか
後ろ牽制入った?
0866名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:48.72ID:BnHEpweF
グライペル何してんねん
クイズがああああああああ
0869名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:52.66ID:jxN2K2D5
アルント熱いアシストw
0870名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:53.19ID:usq5crbN
あー
どうころんでもボアハゲでした
0872名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:38:55.71ID:EOjgN3f3
日曜日の深夜まで予定が入ってしまったorz
0873名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:00.82ID:W4i0ECSA
このあと急コーナー注意
0874名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:05.90ID:bGKNuL64
しゃばねる は みている
0875名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:06.97ID:/I7Gy/La
ボア禿も仕掛け上手いねー
0876名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:07.02ID:/UWcZKd0
>>774
主人はダンナ と会話してた
で、顔見知りから話し掛けられた?
カッコ書きの付け足し変だろ
0880名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:25.16ID:9GAJv4Br
ここまできたらボアッソだな
0881名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:26.23ID:aJAOkFOH
>>826
乙です

すまん、今冷凍庫の中はバニラと抹茶しかない…
0887名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:35.89ID:W4i0ECSA
またギリギリ抜かれたら笑うw
0888名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:37.96ID:qcn/9UJx
まだこっから曲がるから
0889名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:38.46ID:rGEa+qR0
頑張れ頑張れ!
0890名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:40.71ID:xFUPVmzl
ああ 決まったなぁ すごい
0892名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:43.57ID:WkbkYxu+
このハゲーーーーーーーーーー
0895名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:48.71ID:3oXR+30x
外したぁぁ
ボアハゲさんおめでとー
そしておやすみみんな
0903名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:11.60ID:W4i0ECSA
ボアハゲおめでとう!!
0906名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:20.90ID:usq5crbN
ゴール前またこんなレイアウトしてたのかよ コース考えてるやつしんで
0907名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:21.32ID:W/10GWY+
はげおめ
0910名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:24.92ID:y5oDp79t
ボアッソンおめえええええええ
0915名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:29.49ID:XB3Cf1Bp
やったーーーボアッソン!!!
クイズも獲ったーーーー!!!!!
cervelo乗りとしても嬉しいぜ!!!!
0916名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:29.71ID:rGEa+qR0
ボア禿おめ!!
0918名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:31.33ID:07LipwKE
ボアッソンハーゲンおめ!!
0920名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:33.25ID:tt5BbcWI
まあこの面子ならスプリント勝負でも勝てただろうけどなー
0924名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:35.76ID:F7knqQGk
ぼあはーおめーーーーーーー!
0925名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:36.48ID:jxN2K2D5
アルント指示で前にでたボアハゲの勝利
このハゲーーーーー
0927名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:40.26ID://qwfdcO
基本スペックは低くないのに勝てんのがやっぱアルントか…
0929名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:46.23ID:PI3xZfQI
熱い3位争いのスプリント
0930名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:46.77ID:n7QyCd8k
流石のアタックだったわ
0932農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:48.23ID:Yd3o2uEA
ボアハーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
3度目の正直おめっ!!
0933名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:50.24ID:/24o8zF5
アホどもがスパートしよる
0935名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:51.93ID:DbTN5FUH
ハゲーーーーーー!!!
0937名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:53.01ID:dF+O/TQQ
素直にボアハゲで応募しておけばよかったがおめ
0938名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:54.48ID:AbiqDUnj
ボアッソンやっと勝ったか
今大会1勝目?
0939名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:54.53ID:FNE+QOUl
ゴール前くねくねしすぎ
0941名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:00.83ID:6yK8y2Ip
ボアハゲオメ
例の2位が惜しかったから勝ててうれしいね
0943名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:07.35ID:crKCXRaf
いやーいいところで仕掛けたなぁ
0944名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:07.51ID:w7a00et/
この雑魚どもはなにしてんの
0945名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:11.93ID:XJY8t/LL
ボア禿おめ!!!
いつも惜しいところで勝利を逃してたから報われて良かった!
0946名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:12.00ID:FNE+QOUl
おめーーーーーーー
ハゲーーーーーーー
0947名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:15.60ID:MK5Y8hDH
ディメンションデータはNTTの子会社です。
0948名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:16.84ID:dC4ndocA
ボア禿げは髪だと思っている
0949名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:26.03ID:rGEa+qR0
はぁクイズ外した…くまもん欲しかった
0950名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:30.86ID:v3lsNkTI
ハゲをNGにしているせいであぼーんだらけ・・・
0951名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:37.10ID:3oXR+30x
今日勝てなかったらなんか負け癖ついちゃいそうだったもんねぇ
よかったよかった
0953名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:41.14ID:eTMsMM4P
よかったよかった
ずっと惜しいとこまでいってたもんな
0954名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:44.10ID:bGKNuL64
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0955名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:47.15ID:EOjgN3f3
素晴らしい勝負勘だな
0956名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:48.67ID:ZUOZdWiQ
集団スプリントにならず幸いだったわ
なんだこの糞レイアウト
0957名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:48.97ID:So7FkGqn
ここに集団がきたら落車がありそうだな
0958名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:56.64ID:E1FpG0n6
6年ぶりか
よかったよかった
0959名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:58.60ID:aJAOkFOH
やったー!ボアさんおめでとうー!
嬉しいからハーゲンダッツ2個食べちゃうよ!
0960名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:00.42ID:ic7ShscG
超いいい笑顔、俺も投票した甲斐があった嬉しい
0961名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:05.56ID:07LipwKE
>>949
あぁ、そうだった。くまモンほしぃ・・・

でもいいもの見れたからよしとする!
0962名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:12.27ID:cXpTALyL
ボアッソンよかったなあ
0963名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:15.76ID:wYDR3/vH
ボアッソンおめおめ
カニバルのカくらいの力は見せた勝ち方だったかな
0964名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:16.70ID:dF+O/TQQ
一個目のローターリーが運命の分かれ道だったのかな?
0966名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:18.88ID:crKCXRaf
>>942
そう読んだ
俺が誤読してるだけかもしれんが
0967名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:22.33ID:tt5BbcWI
少人数だとよくある光景だなあ
0968名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:23.23ID:kre8nZ3X
※プロトンのゴールは約10分後です
0969名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:24.39ID:KyTNkVHz
カヴェがいなくなった後がんばったから報われてよかった
0970名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:29.13ID:y/1GaQvl
乳首スケスケやん
0971名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:29.41ID:9BzR8k3x
2011以来のツールステージ勝利かな
0975名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:46.43ID://qwfdcO
マシューズアシストしてた時は覚醒したか?って感じだったのにな>アルント
0976名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:50.77ID:dIOEQq22
最後のコーナーの外側を広くしてたのは良心w
0978名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:52.99ID:Es0FfvMr
今年の永田すごいポンコツ実況だなしかし
0980名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:55.81ID:WmlkV3A/
ハーゲンダッツおめでとう
0986名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:26.42ID:n7QyCd8k
あれ、そんなに勝ててなかったのか、もっと勝ってるイメージあるけど
0987名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:29.36ID:6ZKhhVwU
5.8mmとかかわいそうだったからよかったね
0988名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:30.93ID:FNE+QOUl
1000なら皆でカツ丼食う
0989名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:32.00ID:6EtAuyig
ボアッチャーン!ボ、ボーッ、ボアアーッ!ボアーッ!

ボアッソンハーゲンおめ。悪魔モンはわたしのものだ
0990名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:32.14ID:dIOEQq22
最後のラウンドアバウト2つは右が正解ってマップ見たら分かってたやーん
0991名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:37.65ID:oRNZ08xC
バッソン毎回先頭の方にいるが勝てなかったもんな
おめでとう
0992名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:38.70ID:R7KLLAx5
嬉しそうだなぁ

プロトンという名のグルペットはいつ帰ってくるんだよ
0993名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:41.31ID:r01ry9H7
プロトンスルーなのかよww
0997名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:51.57ID:wLYjwnmr
くまモンスタジオでぶっ倒れてたら笑う
0998名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:56.94ID:eTMsMM4P
でもアルントももうちょいでなんか掴めそうな感じはあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況