X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part751【WTA】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:06:00.46ID:2t76TbJo
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:18.53ID:bYp/9G84
サーの試合みたいんだけど、ハレブのしかやってないのはどうして?
0005名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:10.89ID:8RR8bC6Z
いちょつ
ペイルが悟りを開いた顔で落ち着いて休憩している
これは本番いくか
0007名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:15.99ID:gQXBiwwo
クエリ―の試合で叫びまわってるキチ外だれなの?
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:47.25ID:8RR8bC6Z
クエリーせっとーる
ペイルそういうのはパスられるだけやから普通に打った方がいいぞ
0009名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:56.80ID:knji21Ki
いちおつ
ハレプは勝負所のサーブでなんとかつないでるけど厳しいな
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:58.13ID:x0g/9Lxr
いちおつ

ハレプレンカ鯛鰤
0011名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:05.50ID:qUiQx0Rb
クエリー2SPで1つ落としたが結局セット取って1セットオール
0013名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:08.09ID:0fVtYpB9
いちおつ
馬身ちゃん終わったし女子はもうほぼ見所が無いな
ペン子優勝しないかな
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:23.44ID:x8iKuWg0
いちおつ
ココ勝ってたおめ、ニャッキおつ
ベルティエッヒも来るー
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:28.97ID:Mxrp+8dL
いちおつ
頑張れハレプ
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:32.10ID:bMYi4TGS
レンカハレプなんて決勝でもおかしくないカードや
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:38.39ID:GA1la/80
いちおつ

男子の試合見たいと女子長引くの法則がここでも発動か
まさかタイブレ、タイブレ、デスマッチにはならんだろな
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:39.26ID:cB3lgXci
いちおつ
0019名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:43.05ID:9UH/rKPp
クエダーソンはセットールか
アグー豚はもう試合終了だしまじつっかえ
0020名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:46.54ID:2t76TbJo
クエリーアンダーソンセットオール
アンダーソンがんば
0021名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:12:50.89ID:0+ZfJrxs
ヒンギスとミルザの因縁の対決始まる
ミルザはストリコバとも上手くいかなかったのかな?
実はヒンギスじゃなくてミルザに問題があった?
0022名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:07.23ID:HZEnEeG7
すごいシーソーなのに、そこまでおもしれええってならないなマレーの試合
なんでだろ・・・
0023名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:11.53ID:mFrG+I+V
セット決まったらセンター行けよWOWOW
0024名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:29.43ID:ObmTx8Yh
マレーペイルは内容的には結構gdgdだな
0026名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:42.48ID:8RR8bC6Z
ロブで抜かれなかったぺいる
0027名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:13:48.61ID:skjDN8xu
いちおつ

ビカかハレプがセットとったら変えてくれるよね
0028名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:04.46ID:qUiQx0Rb
タイブレハレプリードか
0029名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:11.88ID:knji21Ki
ハレプはタイブレ5点リードないと安心できないw
0030名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:12.32ID:qWB4cG5I
これに負けた錦織はホントにレベルダウンしてるんだな
0031名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:22.52ID:LZPpfHkD
今日センターで試合やる選手はどの組?
0032名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:24.63ID:o3+SwmCR
アグーもうブレイクされとるんか
1セットぐらいはとろうで
0033名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:30.47ID:GA1la/80
豚姫が塵に勝てるとはまったく思ってなかったがな
まあ錦織勝ってたとしても似たような結果だったろうな
0034名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:32.64ID:bMYi4TGS
レンカはあのファンキーな男と結婚したのか
0035名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:33.15ID:8RR8bC6Z
ハレンカどっちも頑張って欲しいとはいえ
ヴィカの勝ちも見たい、けどここは落としそうか…
0037名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:14:46.44ID:cB3lgXci
チリッチさん強い
錦織戦のアグーはいい感じに見えたのに
0038名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:00.90ID:8PNz2DHN
ティエムvs
くるやん
0039名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:03.09ID:XDWDyocY
マレーがイライラして叫んでるとこが見たい。別に負けてほしいとかではない。
0040名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:10.50ID:yFnWeJJP
チリッチ全セット2ブレイクしてるとかすげえ強いな
0041名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:10.59ID:o3+SwmCR
チリチ2ブレイク
プリンセスよ
0044名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:13.02ID:wjunVjMI
>>37
使い果たしたなアグーさんは
0045名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:15.07ID:9rU8Rx5h
マレペール正クロスはムーンボールのぬるぬるラリーになるな
お互いにバックは鋭いのに
0046名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:27.87ID:HZEnEeG7
>>39
もうぶつぶついっとるでw
0047名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:53.41ID:YpCVAPsA
サーいつのまにかkブレバしてるじゃんw
0049名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:57.72ID:8RR8bC6Z
ティエムと空気もう始まるのか、はえーな
0050名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:15:58.07ID:GA1la/80
ハレプ4セッポ
0051名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:15.00ID:0+ZfJrxs
ティエム 間もなく入場
0052名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:43.18ID:8RR8bC6Z
ねっとりした
ふぉーてぃーぬらぶ
0054名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:59.24ID:Z+LpVFSn
いちおつです

アグーちゃんは錦織にピーク持ってきてしまったのだよ

よしハレプセットアップ
だがどうせフルセットなんだろーーー
0055名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:01.36ID:qUiQx0Rb
>>45
ペイルのフォアのフォームがなんともいえなくてコース読めなそうw
0056名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:13.93ID:GA1la/80
ハレプタイブレ制してセッタップ
0057名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:20.04ID:x8iKuWg0
今んとこサーペイルよりハレンカのが引き締まってるような
ハレちゃんセッタップ
0058名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:30.08ID:IRK/fJpJ
ハレプすごすぎだろ・・・
てっきりレンカが取ると思ってたのにいつの間にかハレプペースになってた
0060名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:37.35ID:o3+SwmCR
ハレプセッタップ
いいよー

アンディタイブレ券ゲット
でもきっとタイブレいかずに取るんだろうな
0062名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:52.66ID:IRK/fJpJ
>>57
はレンカww
0063名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:03.33ID:FZ2jSL3d
おいセンター行けよいい加減にしろ
0064名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:06.24ID:GA1la/80
ではここでで期待してしまったじゃないか
0065名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:14.43ID:knji21Ki
レンカ一気に落ちたけどスタミナかな
0066名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:19.88ID:IRK/fJpJ
ハレプってスロースターターなんかな
なんかこういう展開多いよね?
0067名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:21.32ID:bMYi4TGS
ペイルのフォアはガスケのフォアー
0070名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:27.96ID:8RR8bC6Z
ペイルが休憩中落ち着いてるから本番はいけそうな気がするんだけどなー
ここでイライラしてるとQSKされて落として暴れるんだが
0071名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:35.32ID:2L5ypw3D
ハレプってジェレミーレナーに似てる気がする
0072名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:43.67ID:MT8wIxzp
ハレプって胸縮小してこれなのかデカい
0074名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:56.34ID:IRK/fJpJ
ペイルってワウリンカ唯一の友人だろ
0075名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:57.44ID:GA1la/80
結局サーには行かんのね
0076名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:57.92ID:Pg5zbVSb
マレーにノータッチでわろた、wowow市ね
0078名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:04.10ID:o3+SwmCR
バーンダウェ〜イ (バンダウェイッ
とーても好きさ〜 (バンダウェッエーイ
0079名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:06.32ID:Z+LpVFSn
あれ、最後までお送りするのか?
フルセットだと思うけど…
0080名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:10.92ID:8PNz2DHN
ペールはよくダイブするなあw
0081名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:15.63ID:+Y+ZEOft
やっぱチリッチ強いな
アグーが相手にならない
0083名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:21.34ID:8RR8bC6Z
ペイル飛びつくのはいいけどラケットは持ったまま飛びつけw
0084名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:25.94ID:TnC4ebjs
もはや嫌がらせ
0087名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:48.69ID:b8+Z8ICI
WOWOWセンター行かねえなやっぱり
もう解約だなこれは。馬鹿にしてるわ
0088名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:50.07ID:LZPpfHkD
男子一位放送しないとか死ねwww
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:50.35ID:bMYi4TGS
そういやレンカはヨネックスファミリーになってたんだな
0090名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:59.67ID:0+ZfJrxs
ティーム入場きたあああああ
0091名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:02.98ID:8PNz2DHN
マレー2QSK
0092名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:10.73ID:yFGeeLab
これ早まってWOWOWに怒りの解約電話してしまいそうや
0094名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:15.29ID:cB3lgXci
マレーQSK
0095名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:16.65ID:NbvYg0sv
WOWOWのお偉いさんがま〜んとかか?
0096名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:18.03ID:DIZkjXct
アザレンカ、ウィルソンだったろ??
いつヨネックスに変えたんじゃ
0097名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:18.63ID:mU9VtxMr
2QSK
0099名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:24.14ID:DV4TTgR+
ティエムベルディきたー
ティエムすでにハチマキが白菜のテープ状態
0100名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:24.27ID:8RR8bC6Z
ペイルのSVがサーのポイントにしかならんようなのばっかりや…
ぬるっとボレーはアカンて
0102名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:36.73ID:Z9AjP5w7
いちおつ
アンディええぞー
0103名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:37.23ID:qUiQx0Rb
きっとWOWOWはサー追悼CM作った反省でノータッチで行くんだろ
おードロップをパスで2SP
0104名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:40.04ID:B/znmVts
マレーらすぃポイントが続きますな
なんか足微妙にひきづってるきがせんでもないが。
0105名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:45.07ID:ObmTx8Yh
>>80
モンちゃんも飛びまくりだし、ツォンガもダブルノックダウンやったことあるし
おフランス人は飛ぶのが好きなんじゃね?w
0106名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:53.10ID:HZEnEeG7
ペイル自滅したいの?w
0107名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:53.27ID:oCILj3oH
今のところはやる気あるペイルっぽいな
初4Rで気合入ってるんだな
0108名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:55.56ID:o3+SwmCR
ベルティエキタ━(゚∀゚)━!!!!!

やだサトちゃん色っぽい(*´∀`)
0109名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:58.19ID:x8iKuWg0
ベルティエッヒ来た
ティエムパーカーの脱ぎ方ワロタ
0110名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:58.85ID:0+ZfJrxs
ティームの相手黄色似合わなさすぎだろ
ってサトちゃんどエロい恰好してるwwwww
0111名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:20:59.73ID:GA1la/80
一応苦情の電話はしてみるわ(今まで何回かしてる)
ただなかなか繋がらんのよね
0112名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:14.07ID:Z+LpVFSn
アグーちゃんどこか痛いのけ?というレベルだな
マジで傷んでるのかな

クエダーソンはやはり一番競ってるw
0113名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:24.05ID:o3+SwmCR
>>99
それやめてってwww
こないだ夜中に大笑いしたんやからw
0114名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:35.39ID:Mxrp+8dL
アザレンカをWOWOWスタジオに呼んでインタビュー
ハレプを試合前、単独インタビュー
そら最後まで放送するやろ
0117名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:46.65ID:lOHV0Shv
チリアグ戦きれいなスコアで終わりそうだ
0118名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:47.74ID:9rU8Rx5h
おいおいこんなに走らされたらマレーがヘロヘロになっちまうよ
0120名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:49.40ID:x8iKuWg0
サトちゃん!なんて卑猥な服の着方なんだ
0121名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:51.03ID:IRK/fJpJ
>>96
ジュニアの頃はよねラケだったらしいよ
0122名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:55.11ID:b4CYAVCb
ペイルの髭プードルに見えなくもない
0123名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:00.44ID:B/znmVts
2SP取れねぇか…
0124名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:01.33ID:0+ZfJrxs
ベルディヒとかどうでもいいから肩丸出しサトちゃんを映せ
0125名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:06.88ID:yFGeeLab
白菜のテープwww
やめてw
0126名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:11.99ID:xLg7z6cn
もし決勝がペール対マナリノになったら
会場の空気がおかしくなりそう
0127名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:17.38ID:tZzF58ih
コンタおめガルシアおつ
0129名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:18.43ID:om8ZVYoL
タイブレみせてくれるんか?
0130名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:22.35ID:rKjKxDm9
コンタおめガルシアおつ
盛り上がったわ
0131名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:22.39ID:NbvYg0sv
>>111
WOWOWの馬鹿さ加減に嫌気がさして解約考えてる人が何人もいるって言ってくれ
0134名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:25.71ID:GA1la/80
センターをオンデマに入れとけばここまで文句言われる事も無かったんだがな
0135名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:29.11ID:cB3lgXci
ペイルよくしのいだな
0136名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:31.75ID:NY5KvMD6
男子1位を放送しないなんて!
とか言うけどここまでコリと被ってオープニングマッチすら
放送されてない男子1位さんだけど
その時はコリでええやんって人がほとんどだったろ!
文句言う奴は最初から1位優先しろって言ってやってよ!
0137名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:34.19ID:lOHV0Shv
ペール2BPをよくしのいだな
0138名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:40.60ID:bPiVg8e6
ティエディヒを1番楽しみにしてた
0139名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:40.96ID:qUiQx0Rb
予想に反してマレペールタイブレ
0140名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:40.98ID:9szIkvYO
センターのオンデマ普通に置けばよかったのに
何か不都合でもあるのか
0141名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:42.04ID:o3+SwmCR
主審はニーニに絡まれて這う這うの体で選手より先にコートを後にしたわたくしダミアン・デュミソワです
先日のサーニーニ戦も恐怖でした
0142名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:46.88ID:x0g/9Lxr
ティエムが白菜なの?
ちょっと見に行ってくる
0144名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:49.16ID:8RR8bC6Z
ペイル頑張った、流石今日はまだいらついてないだけある
でも本番はきびしー
0145名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:51.04ID:+Y+ZEOft
マレータイブレか
0146名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:00.82ID:rWarKLRt
スコアしか見てないからわからんのだけど芝チリがいいの?それともアグーが悪いの?
0147名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:09.96ID:Z+LpVFSn
>>71
レア・セドゥにも…

しまったティエムベルディ始まってしまうのか!
一度にやりすぎなんだよ、困ったマンデーじゃねーか
0148名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:23.72ID:NhO8ohZd
ギャラの高いお杉が今日からだから女子を2試合やらないといかん by WOWOW
0149名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:31.73ID:8PNz2DHN
ペールダフォって叫ぶ
0150名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:33.22ID:9jBzDrHE
マレーぺールのタイブレ見たいんだがあ
0151名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:34.25ID:0+ZfJrxs
ハレプ強い、次の相手誰か分からんがこれは女王ですわ
0152名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:43.29ID:HZEnEeG7
ペイルさけんだwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:44.22ID:CEcJDV2s
アグー 芝でBP7/9って…
この前は何だったんだ
0154名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:47.64ID:8RR8bC6Z
あ、ついにペイルが叫んでしまった
まあ想定内
0155名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:49.61ID:cB3lgXci
笑われたw
0156名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:53.63ID:9rU8Rx5h
ペールらしくなってきた
0157名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:54.44ID:qUiQx0Rb
これはネットさんのせいじゃない、と思う
0158名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:00.19ID:o3+SwmCR
>>71
フィギュアのメドベージェワにも似てる
0159名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:05.69ID:9UH/rKPp
ペール「ふぇぇぇぇヽ(`皿´)ノ」
0160名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:08.72ID:oCILj3oH
見たい試合が同時進行すぎてモニターの数が足りない
0161名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:08.85ID:DV4TTgR+
>>142
これがますますずり上がって
ハチマキの下ラインから生え際が丸出しになるんですよ
0163名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:11.10ID:skjDN8xu
ペールタイブレでダフォはあかん
0164名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:13.15ID:rWarKLRt
>>136
レンカさんとハレプは好カードだからこっち放送する気持ちがわからんでもない
0165名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:16.33ID:HZEnEeG7
ペイルもうだめだなwwww
0166名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:16.72ID:Z+LpVFSn
ハレちゃんブレイク
だが問題はキープ

いやこのままいけるのか?
0167名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:16.93ID:Nb5rgSD2
>>136
れんかハレプを放送するのはいいがオンデマをセンターにしないのが問題だ
0168名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:36.00ID:bMYi4TGS
ペイルのいい加減さが顔を出してきたぞw
真面目宣言は3日と続きそうもないw
0169名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:36.61ID:IRK/fJpJ
いきなりよねラケ虐待byレンカ
0171名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:44.57ID:8RR8bC6Z
ここまで切れずにQSKされなかっただけで成長はしたペイル
でもここで踏ん張れるようになるともっと変わるんだけど難しそうだ
0172名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:56.54ID:mU9VtxMr
>>136
最初からマレー放送して欲しかったよ
2014年もOPマッチ無視されたし
0173名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:58.39ID:xLg7z6cn
ハレプにインタビューさせてもらったから
日本のみんなが応援してましたよとか言わなきゃいけないし
ハレプの試合は最後まで写さないといけないとか考えてるんだろうな
0174名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:58.56ID:b8+Z8ICI
WOWは電話もメールも効果ないんだよな
担当に上申しますばかりでさ
結局解約するしかないんだよ
オンデマンドから過去の見逃しが消えた事を理由に解約したら、しばらくして一部復活した
0175名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:00.54ID:DJhnwhfy
まぁアグーは勝ってきた3人が今一だったから
チリッチレベルが急に来るとどうしようもなくなる
にしこりも問題外二人にあたってしまったから
多少まともなアグーがくるとああなった
にしこりは恵まれていそうでいて
じつははずれ山を引いてしまった
0177名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:05.55ID:8PNz2DHN
ペール
せめて鯛焼きは避けろ
0178名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:06.47ID:aHdq6yAP
フランスは変な人がたくさんいるよね
0179名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:09.88ID:Ewbw7n6W
>>136
自分はそのときから言ってるよ
せめてオンデマかあとから録画放送でやれってな
錦織なんてどうでもいいし
0180名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:12.37ID:Bvb8Xqtj
錦織は負けてよかった気がする
チリに虐殺されるのは見たくなかった
0181名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:20.95ID:qUiQx0Rb
え、焼かれるのかペール
0182名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:21.22ID:0+ZfJrxs
トップハーフ、ムグルサ・クズ・リバリコバ・バンダウェイってちょっとしょぼいね
0183名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:21.88ID:oCILj3oH
鯛焼きのいい匂いがしてきた
0184名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:22.52ID:IRK/fJpJ
>>151
見かけはADっぽいのにね
0185名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:24.15ID:o3+SwmCR
ハレプ(゚д゚)ウマー
こういうところは試合感のあるハレプが強いよな
0186名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:26.86ID:YpCVAPsA
マレータイブレで圧勝すごいじゃん
0188名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:31.42ID:knji21Ki
>>164
2015全米めちゃくちゃレベル高かったもんなあ
0189名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:31.66ID:x8iKuWg0
コンタよかおめ、ガルシアおつ
じゃあナダミュラーも来ちゃうのか
0190名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:36.50ID:xNMLv13o
このままだと放送カードはマレー飛ばしてナダル戦じゃないか?
普通にオンデマでセンターコート垂れ流しておけばいいのになと
0193名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:45.72ID:cB3lgXci
鯛焼きクルー?
0194名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:52.84ID:HZEnEeG7
たいぶれやけちゃう
0195名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:25:53.79ID:GA1la/80
これでタイブレ落としてペイル切れて崩れると
フルセットになった女子より早く終わってしまう可能性が
0197名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:09.08ID:Ewbw7n6W
>>178
まともな人ってしゃるでぃ
0198名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:11.46ID:IRK/fJpJ
つーかなんでレンカまだ黒塗りラケットなの?
ヨネ正式契約したよね?
0199名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:11.59ID:o3+SwmCR
コンタ勝ったのか、よかったなおめ
ガルシアおつ
0201名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:20.52ID:Nnu2ZLfz
ハレプがアザレンカにストレート勝ちしそうだな。
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:24.83ID:8PNz2DHN
たいやきは回避
0204名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:29.62ID:DV4TTgR+
おふらんすの鯛焼きは生地がクロワッサンかしら
あ、鯛焼き回避
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:37.85ID:Z+LpVFSn
これだけセンターに触れないってことは、後で録画でやるよマレペイルw

だから今は見ないぞ(`・ω・´)
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:38.40ID:Ewbw7n6W
途中で送信してしまった

シャルディぐらい?と書きたかった
0209名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:43.30ID:puGCLPNj
いちおつあり
ペイルタイブレ焼き回避
0210名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:43.77ID:aHdq6yAP
あー明日の朝の果物買い忘れた
0212名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:52.77ID:o3+SwmCR
コンタが終わったってことはナダミュラーも来るのか
これはサーを捨てざるを得ない
0214名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:14.10ID:8RR8bC6Z
ペイル眺め隊の一員としては実に想定通りの流れ
次のセットでちゃんと切り替えられるのか否かで
本当に過去の自分と決別したのかがわかるぞペイル、踏ん張るのよ!
0216名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:15.23ID:GA1la/80
ルコントだ〜
0219名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:18.18ID:/xJVlhhP
チリチリおめアグーおつ
0221名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:23.90ID:9jBzDrHE
チリチリおめ!アグーおつ
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:24.85ID:DIZkjXct
ティーム君の一途さは、いつかGS取りそうだねえ
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:30.85ID:mdlLTi5D
チリッチ覚醒モードかよ
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:31.29ID:+Y+ZEOft
チリッチおめ アグーおつ
優勝あるな
0225名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:34.69ID:lLGtZsdI
つまんね
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:34.80ID:kKay1p8f
サトちゃんがエロいと聞いて
0228名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:38.52ID:gQXBiwwo
チリはすべてにおいて錦織より上だなもはや
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:41.57ID:8amqk5b1
鍋ちゃんは楽しそうだな
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:45.21ID:aHdq6yAP
>>208
地味すぎてよくわかんない
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:48.74ID:o3+SwmCR
チリチおめ、つえええええ
アグーおつ
0232名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:56.28ID:GA1la/80
サータイブレ制してセッタップ
0233名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:59.03ID:Ewbw7n6W
ふーなんとかサーせったっぷ
0234名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:00.21ID:TnC4ebjs
>>136
それはオンデマンドがあったから文句言わなかったんだよ
0235名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:12.06ID:2t76TbJo
チリッチおめ、アグーおつ
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:12.88ID:YpCVAPsA
いやーチリすげえわ
全てのセット6-2でアグーを下すとかwwwww
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:19.93ID:9UH/rKPp
豚6-2×3かよ…なさ毛なさすぎる(´・ω・`)
0238名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:26.15ID:Z9AjP5w7
チリもう勝ったんか、おめ
アグーおつ
0239名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:26.94ID:o3+SwmCR
>>226
エロ過ぎですわ
これはママディヒが焼きもちを焼きかねん
0241名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:43.21ID:aHdq6yAP
これはもうハレプちゃんね
0242名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:48.20ID:DV4TTgR+
>>222
ブレズニクさんのティエムグルビス評を見て
ますますティエム応援したくなった
0243名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:49.35ID:8RR8bC6Z
サーの顔ドアップやめれw
0244名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:52.36ID:xNMLv13o
>>175
今回のWBはBIG4とチリラオ以外はみんなどっこいどっこいだし錦織どうこうでもないんじゃないか?
0246名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:57.88ID:CEcJDV2s
>>234
そう。オンデマ無いのが問題。しかもオンデマあるハレプをテレビでもやってるのも問題。
0247名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:58.79ID:GA1la/80
100分で終了
塵おめ豚姫おつ
0248名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:00.20ID:HZEnEeG7
結局タイブレとかになるとつえーんだなマレー
というかペイルがきれたのはあかんな
0249名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:03.73ID:Z+LpVFSn
ビカさんはまだスタミナに問題ありだったか?
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:23.62ID:knji21Ki
マヨルカで尾崎に苦戦したときのレンカに戻ってきた
0251名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:28.78ID:4Z0rU+xm
あぐーちゃん乙
チリおめ
あっけない豚肉チリソースでした
0252名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:37.02ID:IRK/fJpJ
>>240
まだウィルソン使ってていいの?
0254名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:41.43ID:0+ZfJrxs
でもアザレンカのラケット、面の形はヨネックスじゃない?
0255名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:29:51.96ID:oCILj3oH
マレーのUE3つ
これは勝てんわ
0256名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:00.43ID:DV4TTgR+
ええい右上にサトちゃんワイプを出さんか!
0257名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:01.03ID:8RR8bC6Z
ペイルしっかりしろー
ドロッペしなければ良い試合してるんだから
グダグダ合戦ともいうけど
0258名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:05.43ID:47qBZCn6
帰ってきて慌ててテレビつけてら、No.2コート
じょ...女子放送?(-_-;)
0259名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:10.31ID:aHdq6yAP
>>246
貧乏人がうるさいよ
0260名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:10.35ID:HZEnEeG7
ペイル完全にきれてるやんwwwwwwwww
試合ぶちこわしwww 
0261名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:12.23ID:mkPVUyLs
チリッチ強いな
万が一、コリがリターンマッチできたとしても何もできず返り討ちだったろうな
0262名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:21.65ID:bMYi4TGS
2セット目はひでえスコアになりそうペールw
0263名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:33.74ID:mU9VtxMr
>>255
マジか
10本くらいはあったような気がしたが
0264名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:36.48ID:xl3Fq3H2
サトちゃん
そのブラウスの右肩は落としとくファッションなのかね
0265名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:37.02ID:8RR8bC6Z
>>255
むしろそれで何で2ブレされたんやってw
0266名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:37.68ID:x0g/9Lxr
>>254
ヨネックスと正式契約したしヨネもマークも入ってるよ>面
0268名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:41.61ID:9UH/rKPp
ペールしょぼい感じなので見えない選手と童貞くんに切り替えていく(`・ω・´)
0269名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:48.43ID:8PNz2DHN
ペールいきなりオワタ
0271名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:59.92ID:0+ZfJrxs
ケビンやられてる
0272名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:06.36ID:ObmTx8Yh
ペイル初っ端落とした
こりゃストレートであっさりと負けだな
0273名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:14.56ID:8RR8bC6Z
ああ、これはもう駄目なペイル…
ナダミュラーとクエ村に移動しよう
ペイルが暴れたら教えて
0274名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:15.89ID:mU9VtxMr
マレー特になんもしてないけどブレイク
0275名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:21.68ID:bMYi4TGS
やっぱ何も変わってないなペールw
メンタルがクソすぎるw
0276名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:23.67ID:Z+LpVFSn
ビカがしょっぱい顔になってきた
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:26.27ID:cB3lgXci
マレーはもういいかな
ティーム空気の方移るか
0278名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:37.59ID:qUiQx0Rb
え、ラブブレイクかよマレー
0279名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:42.60ID:B/znmVts
>>176
コンタはちゃんとイギリス人として認められてんのかな。いまいちなんでイギリスに帰化したのかもようしらんが。
マレーなんてずっとスコカスだったし…。
0280名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:52.19ID:CEcJDV2s
クエかまさかポイントディフェンドしそうとは
0282名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:01.50ID:NbvYg0sv
女子のフットワークって疲れ切って限界の男子のフットワークよりひどいよな
バタバタバタバタしょうもない
後ろでポコポコ打つだけ。つまらんわまじで
0283名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:01.54ID:DC1kJbk0
今大会はどのブロック順当に勝ち上がりそうで理想的なQFになりそう
波乱が起きるとしたらQFからか
0284名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:07.82ID:skjDN8xu
ライストまでビカハレプになって戻る気配がない
0286名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:13.76ID:yaTQYXDf
このチリッチならナダルにも普通に勝てそうな気がする
0287名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:15.98ID:Ewbw7n6W
おじディミ始まるのはやそうですね…
0288名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:17.42ID:o3+SwmCR
ライストで2005年のナダミュラーやっとる
どっちもフサフサ(*´∀`)
0289名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:19.57ID:Nb5rgSD2
イタリアとかフランス辺りのメンタル調教すんのって大変そう
0290名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:28.12ID:GA1la/80
レンカハレプも意外と早く終了するか
しかしサーペイルも実質終わりかけてるw
0292名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:37.71ID:x8iKuWg0
ベルティエをテラスからアガシが見てる
0293名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:40.03ID:IRK/fJpJ
>>282
レンカの母乳でも吸ってろ
0294名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:43.53ID:kKay1p8f
アガシさん
0295名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:45.36ID:DV4TTgR+
>>270
また予選ライスコを見ながら「ああオワタ…」の日々に戻るのかな
それでも行方不明よりはいいが
0297名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:56.19ID:b4CYAVCb
ペイルなにやっとんじゃ
0298名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:32:56.49ID:HZEnEeG7
>>286
それはない
0299名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:09.72ID:Ewbw7n6W
>>288
今や二人とも2週目のウィンブルドンになってしもうて
0300名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:14.87ID:yFGeeLab
ナダルも始まるか
どれを見たらええんや
0301名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:15.09ID:qUiQx0Rb
レンカここまでかな、いやスゴイ復帰だと思うが
0303名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:25.84ID:aHdq6yAP
背たかーい
0304名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:35.82ID:+Y+ZEOft
>>286
十分いける
0305名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:46.64ID:Ewbw7n6W
そういやグルビスがサフィンにコーチ頼んだとかなんとかいう話あったよね
0306名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:48.09ID:8RR8bC6Z
>>299
ミュラーさんレベルまでいくともうサーフェスが芝じゃないわ
0307名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:33:55.27ID:B/znmVts
おぉ俺が見てるライストが突然ナダルになった。
なんでやお前フランスのライストだろう
0310名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:00.29ID:YpCVAPsA
やばい、マレーも見たいしナダルも見たいしティエムも見たい
0311名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:12.44ID:0+ZfJrxs
空気下手ボレ
0312名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:20.58ID:aHdq6yAP
>>305
それは楽しそう
0314名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:34.47ID:i7dGNmg7
ミュラーさんかなり禿げ上がってるな
0315名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:49.21ID:kfOOxj84
ナダル、さっき二人で笑ってたのは何?
もしかしてぴょんぴょんしたら頭ぶつけた?
0316名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:51.97ID:aHdq6yAP
はげはげしてる♪
0317名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:52.11ID:bMYi4TGS
ベルティエムは面白い試合になりそうだ
0318名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:53.31ID:Z9AjP5w7
入場前にめちゃ笑顔で言葉交わすナダミュラー
0321名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:03.91ID:Nb5rgSD2
>>286
ナダチリって意外と対戦少ないんだな
初対戦で一回だけチリが勝ってるが
0324名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:11.97ID:Mxrp+8dL
ハレプブレイク
勝ったな
0325名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:14.70ID:x0g/9Lxr
ティエムのハチマキは幅が広すぎるんや
0326名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:21.41ID:8RR8bC6Z
グルビスに必要なのは根気強くやる我慢強さなのか
一瞬にかける爆発力なのか…サフィンだと結局後者を強化する方向にしかw
0327名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:21.42ID:Z+LpVFSn
いいかチリッチ、ナダルに勝つには一気に2セットアップしないことだぞ
1セットアップしたら2セット目は落とせ、そこから勝ちに行け
でないと

おお、すごいショット連続からのドロップ
ハレちゃん2ブレ、いけるか??
0328名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:26.59ID:/xJVlhhP
ベルティム両者キープスタート
0329名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:27.08ID:KamiyUx9
レンカ焼かれちゃう?焼きレンガ
0330名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:31.17ID:0+ZfJrxs
ミュラーってハゲてることがアイデンティティなのに、
フサフサな時はそりゃ活躍できないわな
0331名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:32.48ID:knji21Ki
ハレプ3-0の悪夢ようやく回避
0332名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:34.57ID:LSFXOf3T
空気さんこれ勝ったら一気に優勝まで突っ走りそう
0334名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:54.71ID:TD27RrGt
ハレプの走りの格好まるで鍛え抜かれた陸上選手だわ
0335名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:57.11ID:2t76TbJo
ハゲではミュラーさんが勝ってるよね
0336名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:35:57.31ID:gaZ7DTOl
ハレプがここまで攻撃できるとは
0337名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:02.40ID:ObmTx8Yh
ネットさんが自国民を裏切った
0338名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:14.23ID:DV4TTgR+
ティエムもだいぶ芝の戦い方思い出してきたな
0340名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:17.96ID:/xJVlhhP
見たい試合かぶり過ぎキー
0341名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:18.02ID:0+ZfJrxs
ベルディヒまたしても下手ボレ
ティエムのストローク素晴らしいな
0342名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:22.04ID:IRK/fJpJ
つーかハレプ、スコートじゃなくてパンツなのかw
余計に地味に見える
0343名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:22.87ID:9jBzDrHE
うあナダルの試合も始まるのか
0347名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:40.59ID:skjDN8xu
ライストつなぎかえたらマレーブレイクしてた
0349名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:42.37ID:rWarKLRt
正直今のナダルが負ける姿を想像できない
0350名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:53.11ID:Nb5rgSD2
ハレレンカ終了後
それではNo1コートを見てみましょう
0351名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:54.95ID:9UH/rKPp
あたしのナダルキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
入場の時笑ってた
0352名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:56.83ID:8RR8bC6Z
ヴィカきついなー
まあでも復帰後のGSでここまでやれるならこれからも楽しみよ
年齢問題はあるにせよ
0354名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:11.95ID:o3+SwmCR
>>342
このかわいさがわからんとは、まだまだやな、キミ(´・ω・`)
0355名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:18.83ID:i7dGNmg7
頭ブツケたのリプレイしたw
0356名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:20.26ID:PR++eBZ6
主審がデーモンアルバーン似
0357名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:26.96ID:0+ZfJrxs
ベルディヒデンジャラススマッシュwwあぶねえw
0359名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:31.08ID:tZzF58ih
ナダルジャンプで頭ぶつけてたのかw
0360名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:36.97ID:B/znmVts
マレー入ってるってわかっててチャレンジするのやめなさいw
0361名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:42.18ID:YpCVAPsA
今日はナダオタとマレオタが集結か
0362名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:44.03ID:Z9AjP5w7
>>315
今リプレイで見たら正に頭ぶつけてたw
0364名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:49.21ID:8RR8bC6Z
ぶつけるほど飛ぶってそんなに天井低かったっけw
0365名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:01.04ID:DV4TTgR+
>>325
折り畳み式じゃないし、他のアディダス組と変わらん筈だが何でかのう
0369名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:10.20ID:TD27RrGt
ハレプ貫禄が漂う安定感
0370名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:14.29ID:GA1la/80
そういえば全豪ナダル見て5セットマッチでの安定感が以前より無くなってるなと思って
全仏で確かめようと思っていたのだがストレートばかりで5セットマッチが一つも無かったw
0371名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:19.25ID:9jBzDrHE
レンカハレプはそろそろ終わりそうな
0372名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:21.90ID:KamiyUx9
>>305
コーチ探してるらしいね
んで記者がサフィンはどうよと訊いたら、笑って
「電話して、何か別の話をするだろう」だってさw
0373名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:27.16ID:knji21Ki
レンカは他の山だったらねえ…
出産明けでここまでできたら十分すぎるけど
0374名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:27.96ID:IgKId9Kj
>>361
ジョコータもフェデオタも集合してるぞ
0376名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:54.91ID:cB3lgXci
サトちゃん美しい
0377名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:55.03ID:8RR8bC6Z
>>370
全仏で5セットマッチなんて2,3回あるかないかやろ、ナダルってw
0379名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:59.66ID:IgOxqbg6
なんだかんだ焼かれない男
0381名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:07.35ID:x8iKuWg0
好カードが重なって困る
0383名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:15.85ID:bmf1SR3D
>>361
空気オタ
ってそんな存在はいないか
0384名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:20.56ID:Ewbw7n6W
>>372
なんだよー変な人同士ウマ合いそうだし頼めばいいのに
0386名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:30.07ID:bMYi4TGS
やっぱり芝では空気有利か
0388名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:43.05ID:GA1la/80
>>374
ジョコオタはいいけどジョコータはいらんわ
0389名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:43.55ID:rKjKxDm9
ナダル、ジャンプして頭ぶつける
0390名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:43.66ID:TD27RrGt
来年そこにセリーナも加わるわけだ
0392名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:39:53.57ID:8RR8bC6Z
>>383
ばっか、ここにいるやつ全員触れてないけど空気ヲタなんだよ!
0394名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:06.50ID:skjDN8xu
暑いんかな、アイスタオル
0397名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:29.44ID:9jBzDrHE
男子試合重なりすぎなんよ〜
0399名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:43.35ID:tZzF58ih
これで圧勝したら入場時の頭ぶつけるのルーチンに取り入れたりすんのかな
0400名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:47.27ID:8RR8bC6Z
空気はサービスのキープ率めっちゃ良いから調子は良いんだろうなぁ
7年振りの決勝目指してもええんやで
0401名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:51.24ID:puGCLPNj
なぜか公式サイトからナンバー1コートのライスコ消えた
0407名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:38.73ID:KamiyUx9
レンカないす
0410名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:45.77ID:kKay1p8f
しすかたん
0412名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:49.72ID:yFGeeLab
これWOWOWもひどいけど何よりも全仏運営のOOPがひどいな
丸かぶりすぎや
0413名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:53.45ID:IgKId9Kj
SFBIG4で固めてヲタだらけのカオスになるスレを見たい
0416名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:01.18ID:0+ZfJrxs
ベルディヒ今日3度目の下手ボレww
0417名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:06.61ID:KamiyUx9
>>405
オタというほどじゃないが、ひっそり応援してるヨw
0418名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:10.91ID:o3+SwmCR
ベルティエナイスラリー
0420名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:26.60ID:bmf1SR3D
ここで決めて男子の試合流してくれ
注目カードあるだろ、
0421名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:34.79ID:yFGeeLab
あ、間違えたw
全仏やなくて全英www
0422名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:38.42ID:mFrG+I+V
やっぱり産後明けでトップ選手に勝つのは厳しいのね
0423名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:39.30ID:CEcJDV2s
あれ、ハレプ?
0424名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:50.50ID:o3+SwmCR
>>405
人知れず応援され人知れず勝ちあがる空気
0425名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:55.70ID:puGCLPNj
ハレプ?
頼む、おわらせておくれ
0426名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:00.07ID:0+ZfJrxs
二宮試合してるけどカメラがないコートでWOWOW残念そう
0427名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:06.77ID:knji21Ki
レンカ開き直って結構入るようになってきたね
0428名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:17.51ID:KamiyUx9
ハレちゃん、こういうとこしっかりしめんといかんぜ
0429名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:22.60ID:DV4TTgR+
サトちゃんの肩出しはティエムに対するエロテロリストじゃあるまいな
さすがはベルディの秘密兵器
0430名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:24.78ID:NY5KvMD6
ウィンブルドンは視聴者ってより
一応スケジュールで不公平出ないようにOOP組んでるからしゃーない
見やすくても不公平よりは選手にはいい
0431名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:28.59ID:GA1la/80
>>418
空気のまた新たな読み方のバリエーションがと思ったw
0435名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:54.73ID:0+ZfJrxs
ティエムのサーブ220kmも出るのか
0436名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:03.54ID:rWarKLRt
ハレちゃんは全仏の悲劇を繰り返してはいけない
隙与えずに心を折らんと
0437名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:04.58ID:UCjdO7+b
女子と男子の試合分けて欲しいわ。
0438名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:05.61ID:mFrG+I+V
>>413
SFだったらセンター固定だから
混ざらないぞ
0440名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:07.60ID:6znsdyE1
ウインブルドンのジュニアって最終セットはアドバンテージゲームなのか
全部タイブレークだと思ってた
0441名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:14.94ID:/xJVlhhP
デュースになったが結局ティムキープ
0442名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:19.18ID:ObmTx8Yh
>>377
ナダルの全仏フルセット経験
2011年:1Rイズナー、64、67(2)、67(2)、62、64
2013年:SFジョコ、64、36,61,67(3)、97
この2回だけですw
0443名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:24.36ID:gaZ7DTOl
プは少し勝ちびびってる
0445名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:43.33ID:8RR8bC6Z
今日は後サーブかー、ナダル
後サーブのが見慣れたナダルだ
0447名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:47.53ID:yFGeeLab
>>430
確かに公平でいいね
今回は天気も味方してるし
0448名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:02.69ID:GA1la/80
ハレプもSFMでグダるタイプよねぇ
0450名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:06.47ID:2L5ypw3D
土壇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:14.37ID:8RR8bC6Z
おお、ヴィカちょっと粘ってブレイク
0454名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:16.59ID:CEcJDV2s
ハレプてん
0455名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:17.43ID:7zSBHoVg
なーにやってだ
0456名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:19.88ID:Z+LpVFSn
以上、ハレプさんでした(・ω・)
0457名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:21.81ID:kKay1p8f
サトちゃんだからかわいいけど
あれ一般のマダムがやってたらヤヴァイな…
0458名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:23.48ID:B/znmVts
レンカ土壇場
0459名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:23.70ID:DV4TTgR+
ハレちゃん土壇場された(´・ω・`)
0460名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:24.43ID:92dDzsOz
さっさと終れよ
0461名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:27.57ID:rWarKLRt
ハレちゃんあかんて
0462名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:27.88ID:DIZkjXct
>>442
フェデ相手にフルセットあったと思ったけど勘違いか
0464名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:33.72ID:q0NCI/GP
アンディで見せてくれぇぇ
0466名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:45:55.95ID:NbvYg0sv
はよ終わらせろゴミカス
女子は見る価値なし
0467名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:06.60ID:skjDN8xu
もうここまできたらビカハレプデスマッチでもやってくれ
0468名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:09.05ID:GA1la/80
>>442
まさに自分が覚えてた2試合
それしかなかったのかw
0469名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:10.84ID:0+ZfJrxs
ニュースゼロに穂積
0470名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:11.52ID:8RR8bC6Z
ミュラーさんは相変わらずサーブ良いな
まあラリーはしたくないだろうからサーブ決めまくらないとな
0471名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:17.75ID:mU9VtxMr
>>462
決勝5セット時代のローマかどっかで10年前くらいにあったな
0473名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:24.31ID:CEcJDV2s
ハレプもGS優勝難しいタイプか
0474名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:36.10ID:/xJVlhhP
ミュラさんあっさりキープ
0476名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:46.59ID:0+ZfJrxs
穂積のペアほんとにそこらへんのカレー屋のおっさんやんけ
相手にキスされてるし
0479名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:46:58.72ID:bMYi4TGS
決勝塵空気の可能性・・・
0480名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:11.43ID:YpCVAPsA
実況民からはコメントでは感じないが雰囲気で空気が人気ってのを密かに感じる、だから空気なんだろうな
0483名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:31.09ID:Nb5rgSD2
>>477
wwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑w
0484名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:34.26ID:ZorZhk6e
これはナダルも簡単には勝てそうにないな
0485名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:34.99ID:0+ZfJrxs
>>477
ミュラーの反応でワロタ
0486名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:41.19ID:7zSBHoVg
はやくサトちゃんの画像あげて やくめでしょ
0488名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:59.25ID:bMYi4TGS
ハレプは全仏決勝でも2セット目捲くられたんだよなぁ
0490名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:10.29ID:IgKId9Kj
うわああああああああ
0491名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:11.97ID:Z+LpVFSn
もうここブレイクしなさいよw
0492名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:12.88ID:DIZkjXct
>>477
ミュラーやイズナーは、そもそもジャンプしようとしないなw
0493名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:15.03ID:92dDzsOz
なぜwowowは男子やってるのにこんなつまらん試合放送してるの
0494名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:16.11ID:9UH/rKPp
タコ焼き抜いた――ふつくしい(*´ω`*)
0495名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:21.37ID:NY5KvMD6
ナダルが今日負けたら頭ぶつけたせいって事にしておこうw
0497名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:32.52ID:GA1la/80
>>477
自分の友人と同じような事しとるw
0499名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:39.65ID:cB3lgXci
>>477
これはwwww
0500名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:42.43ID:i7dGNmg7
WOWOWオンデマンドよりNHKオンデマンドの方が早いのか
0502名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:44.77ID:0+ZfJrxs
デンジャラスフォアきたあああああ
0503名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:52.34ID:B/znmVts
バーディッヒさんいいプレーしてんな
サーピンチ
0504名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:48:53.28ID:qWB4cG5I
ナダルすげー身体してんな
0508名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:17.82ID:KamiyUx9
SFMで取れないなら、ここで取らんと!
0510名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:24.27ID:0+ZfJrxs
ティエムスマミスで空気にチャンス到来
0511名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:25.89ID:qUiQx0Rb
>>477
やべー1回目でw

マレーストローク苦労してんな、ペイル2BBP
0512名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:27.81ID:cB3lgXci
ティームそれはいけない
0513名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:27.96ID:WmSPAYXB
ペールお株を奪うロブしのぎ
0517名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:51.27ID:lOHV0Shv
サーがまたやらかしたw
0519名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:57.49ID:WmSPAYXB
ペールブレバした
フォア調子ええの
0520名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:00.71ID:E34jIIMt
>>477
これ相当痛いやろw
音凄そう
これからジャンプする前はちゃんと上確認してからジャンプするようになるんだろうなぁw
0521名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:10.82ID:tayzXwWe
ペイルはラコステがよく似合う
0522名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:11.09ID:0+ZfJrxs
空気スーパードロップボレーwww
GIF班はよ
0523名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:14.87ID:NbvYg0sv
女子がなんで2セットなのか分かったわ
とんでもなくつまらんからや
0525名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:34.34ID:bmf1SR3D
空気、凄いw
0527名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:40.43ID:LSFXOf3T
空気さんミラクルハーフボレー
0529名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:50.27ID:qUiQx0Rb
ペイルブレバキターこのゲーム足取られたりなんやかやでマレーブレバされた
0533名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:57.36ID:zqZU/u5w
NHKは4回戦フェデラー完全無視か
0534名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:57.91ID:mFrG+I+V
空気うめーティエム追いつけず
0536名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:08.51ID:lOHV0Shv
ペール性格的に1セット落としたら終わりと思ってけど粘るね
0539名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:21.25ID:b4CYAVCb
ぎゃああサーのライストが重くなってきた
0540名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:31.87ID:Z+LpVFSn
ここでブレイクしておかないと嫌な予感がしますよハレプさん
0541名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:36.86ID:0+ZfJrxs
ティエムダフォブレイクw
0542名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:36.93ID:85SwWlNr
ハレプさっさと勝ってサー見せろや
お願いします
0543名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:37.34ID:9jBzDrHE
>>477
ミュラーにぶつかったのかと思ってたけどwww上に頭ぶつけたのか
これは痛そうw
0545名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:49.34ID:8RR8bC6Z
ジャンプで首痛めましたとかはとりあえずなさそうで良かったw>ナダル
0546名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:51.54ID:WmSPAYXB
ティエムダフォ落としはあかーん
0547名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:52.22ID:ObmTx8Yh
>>532
既に大ダメージ受けてたから今更変わらない……
0549名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:54.25ID:KamiyUx9
ハレちゃんいいよ。今度こそ取れ
0550名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:56.03ID:o3+SwmCR
ティエムダフォで落とした
0551名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:58.38ID:9UH/rKPp
ティエムちゃん流行りのだふぉ落とし(´・ω・`)
0552名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:05.04ID:LSFXOf3T
これは空気さんやったな
0553名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:11.82ID:mFrG+I+V
ハレプ終わってセンターWOWOW行ってくれ
ライスト画面が追いつかんわ
0554名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:12.18ID:cB3lgXci
やっぱ芝だとまだまだ空気の方が強いのだな
0555名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:13.51ID:B/znmVts
はやりのダフォ落としでベルディッチブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:17.60ID:puGCLPNj
ハレプおめ!レンカおつ
ショーパンかわいいよ!
0558名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:17.91ID:o3+SwmCR
ハレプおめ、レンカおつ
0559名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:18.48ID:skjDN8xu
ペールまたこけてマレーにBP

ハレプおめ、ビカおつ
0560名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:19.10ID:GA1la/80
キープ出来なければ〜オホホ作戦で勝利
ハレプおめレンカおつ
0561名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:20.86ID:DV4TTgR+
おおうティエムダフォ落とし

ハレちゃんきたああああおめ、ママレンカおつ
ハレちゃんのショートパンツがまだ見られるのか(・∀・)
0562名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:21.27ID:/xJVlhhP
ティムダフォって空気ブレイク
0563名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:22.05ID:7zSBHoVg
はよ!マレーさんはよ!
0565名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:24.48ID:9jBzDrHE
ハレプおめ、レンカおつ
0566名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:33.13ID:rKjKxDm9
ハレプおめレンカおつ
1位をかけてコンタ戦
0567名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:34.07ID:NbvYg0sv
>>537
核心ついてすまん
こんなクソ試合が5セットやったら地獄やったわ
0569名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:43.59ID:8PNz2DHN
サトちゃん歓喜
0570名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:45.26ID:KamiyUx9
ハレプおめレンカまま乙
0571名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:46.33ID:8RR8bC6Z
いやでもジャンプでぶつけて照れ笑いで微妙に戦意が落ちてる気はせんでもないw
0572名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:51.44ID:IRK/fJpJ
ハレプこんなつよかったんか
0573名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:52.23ID:Mxrp+8dL
ハレプおめ
アザレンカおつ
マレーさんお待たせしました
0574名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:52.52ID:HmHBGbp6
ハレプちゃんおめ、レンカさんおつ。
0576名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:58.06ID:mFrG+I+V
今日のサーなんか激しいね
0577名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:03.40ID:2t76TbJo
ハレプおめ、レンカおつ
0578名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:10.47ID:x0g/9Lxr
ハレプおめ アザレンカおつ
レンカ見事な復活だった
この次も期待してる
0579名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:11.00ID:tZzF58ih
ナダル今日はリターン今一
0581名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:12.68ID:8RR8bC6Z
ハレちゃんおめ、ヴィカおつ
ヴィカ戻ってきてくれて嬉しいで
0582名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:17.29ID:DIZkjXct
ベルディヒさんが本気出すと強いんだな
0584名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:25.32ID:qUiQx0Rb
良かったハレプ勝った、レンカ乙&復帰おめ
0585名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:25.40ID:B/znmVts
マレー貯金すんのヤメテ
ブレイク合戦にしなきゃ勝てなさそうだし…
0586名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:25.85ID:9jBzDrHE
テレビはこれでマレーぺールになるな
0587名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:29.40ID:x8iKuWg0
ティエ「今日のペン子リスペクトしました」
ハレちゃんおめ、レンカおつでも復帰おめ
0588名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:31.40ID:bMYi4TGS
うーん、澄み切っているなあ
0589名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:34.53ID:85SwWlNr
ミュラーさん盤石のサービスゲームだけどブレイクできる予感もまるでない
0590名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:34.73ID:Z+LpVFSn
ブレイクして勝った、ハレちゃんおめ次もがんばれ
ビカおつ、フットワーク軽くなったけどショットも少々軽くなった感だが
全米までに戻してくるんでしょうなあ、楽しみ

さあサトちゃんを見ます!!
0594名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:44.65ID:0+ZfJrxs
アザレンカって大会中子供どうしてるのかな?
ツアー回るのは厳しいのかね
0595名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:49.49ID:CEcJDV2s
>>477
最後の誤魔化した笑いが何とも…
0596名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:49.88ID:skjDN8xu
もうこうなったら空気にでも行ってくれ
0597名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:50.07ID:Z9AjP5w7
ハレプおめレンカおつ
センターくるよね?
0598名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:01.06ID:Nb5rgSD2
次ビーナスペン子じゃーんw楽しみだなw
0599名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:01.09ID:2L5ypw3D
センターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:06.65ID:mU9VtxMr
やっと来たか
0602名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:14.64ID:GA1la/80
やっとサーペイル北
0604名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:18.23ID:7zSBHoVg
マレーさんキターーーー
0606名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:20.56ID:skjDN8xu
やっとセンターきた
おせーんだよ
0609名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:25.14ID:rKjKxDm9
2位と683位の試合には見えなかった
0610名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:26.92ID:8RR8bC6Z
>>594
連れて来てる
ママンが世話してくれてるとか何とか
0611名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:34.39ID:Z+LpVFSn
え!?ここからセンター!?
むしろ録画でフルでやったほうが納得する人多くないか??
0612名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:36.07ID:qUiQx0Rb
ベルディヒのスーパープレーまるっと見逃してしまった
0614名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:40.48ID:gaZ7DTOl
>>567
女子見たくないならオンデマンドで見るなり、海外ライストみればいいだろ。
0616名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:46.45ID:bMYi4TGS
ベルダイクさんのボール軌道は芝向きやなあ
0617名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:46.93ID:KamiyUx9
>>477
ワロタ。2017年ウィンブルドンダイジェストに入れてほしいw
0618名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:54:53.07ID:aTismq9d
空気さん強い
奥さん選手権ならグランドスラム
0619名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:04.13ID:rKjKxDm9
すげー髭
0621名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:09.90ID:wfYS1kGY
よそ見してたら空気さんが
やっぱり芝にわっふんは合わないのかな
0622名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:12.88ID:ObmTx8Yh
>>592
ウィンブルドンではハゲマシの応援が大きいからね(´・ω・`)
0623名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:13.59ID:TnC4ebjs
ヒゲ生えすぎバイオレーションを取れ
0624名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:14.53ID:0+ZfJrxs
>>610
マジ?飛行機乗れるのか
0625名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:22.42ID:x8iKuWg0
今日のティエムはちょっといかんなあ
0626名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:24.05ID:CEcJDV2s
大画面で見るペールの髭のインパクトよ
0627名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:26.13ID:9UH/rKPp
>>477
保存できない(´・ω・`)

ペール切れたかと思ったがまだ持ってるだな
0628名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:29.81ID:DV4TTgR+
ペイル顔が熱中症にならんか心配
0629名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:32.91ID:8RR8bC6Z
>>618
そんなのあったらフェデがGS取れなくなっちゃう
0630名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:39.40ID:bMYi4TGS
ナダルは入り口のドアにハゲ増してもらった
これは勝つる
0631名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:43.43ID:x8iKuWg0
その帽子似合いますねブレズニックコーチ
0632名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:55.00ID:puGCLPNj
ベルディ完了!!!
よし、ナダミュラに切り替えるか
0633名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:55:59.49ID:81IxYdoG
ダーリンは外国人
0634名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:02.52ID:yD24eFzY
セントノール見てたけど今頃センターやってんのかよ
0635名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:06.63ID:tZzF58ih
ラリーではやっぱナダルだな
0636名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:15.16ID:CEcJDV2s
芝では >ティエムか
0637名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:15.48ID:8RR8bC6Z
ミュラーさん、ラリーになると何も出来ることがない…
0639名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:37.17ID:yD24eFzY
NHKラオニッチかよ ないわー
0640名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:42.01ID:7zSBHoVg
お前らペールが髭を剃らない理由知ってるか?「いまの僕はテニスに集中していて毎日練習に励んでいる。見た目なんてどうでもいいんだ。いいプレーがしたい。髭を剃る時間はないよ」
0641名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:43.61ID:qUiQx0Rb
ズベニッチも来てしまうのか
0642名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:44.27ID:o3+SwmCR
アナウィンターがベルティエの試合をみとる
これはベルディックさんにモデルの依頼か!
0643名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:45.87ID:lQ51cR5W
今ナダルにラリーで勝てるのフェデラーくらいだし仕方ない
0644名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:50.88ID:mFrG+I+V
>>631
1人リゾート風でキャラが違うのが笑ってしまうw
0646名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:02.80ID:x8iKuWg0
アナウィンターがベルティエッヒの試合に
0647名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:09.74ID:cB3lgXci
何故アナ・ウィンターが空気ティームとかいう微妙なカードを見に来てるんだw
0648名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:21.63ID:o3+SwmCR
>>636
そりゃまあファイナリストだからね
ティエムは初めての4回戦
0649名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:23.96ID:Z+LpVFSn
>>629
ん?子持ち部門で圧勝じゃないの?w
0651名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:29.42ID:qUiQx0Rb
あれ、ティエムベルディヒんとこにアナ・ウィンター来てね?
0652名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:34.27ID:Mxrp+8dL
ベールさんww
だまし絵みたいwww
0653名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:36.84ID:kfOOxj84
わうわうやっとマレーペールきた
今のところ互角かなあ
0654名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:37.14ID:DV4TTgR+
肉サーシャも始まるのか
一気に目が足りなくなる
0655名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:38.27ID:zqZU/u5w
今のとこチリッチが一番安定感あるな
0656名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:39.64ID:9UH/rKPp
>>618
(   '  A  `    ) サトロバはさげまん
0657名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:42.51ID:ZOhr7Civ
アナが空気見てるってマジ?
やっとVogueに載せてもらえるかも
0659名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:47.28ID:YpCVAPsA
まさか空気はティエムに勝って2010年にWBぶりにジョコに勝つんじゃないだろうな
0661名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:50.00ID:KamiyUx9
横から見るとヒゲの量がものすごいのわかるw
0664名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:54.31ID:x8iKuWg0
>>642
サトちゃんとセットでお願いします!
0665名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:57:57.52ID:kKay1p8f
子供の時にテーブルの下に頭ぶつけたらよくおかんに
「いまので脳細胞10万個死んだべ」って言われた
0668名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:22.65ID:o3+SwmCR
>>631
近所のおっさんがあんまり興味ないけど暇だからテニス見に来ました感が毎度すごい
0671名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:35.37ID:8PNz2DHN
何度ダイブすれば気が済むのw
0672名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:36.80ID:hrxAJ0fc
あいたたたたたすりむいた
0673名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:40.26ID:rIeMmKoF
バルダイチさん圧勝じゃないか さすが芝のファイナリスト
土属性には辛いか
0674名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:40.32ID:bMYi4TGS
うおっ、ペイルブレバしとるやん、信じられんわ
気持ち切れてボロ負けやと思ったのに
真面目宣言は本当だったんか?
0676名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:55.24ID:Z9AjP5w7
ペイル何回コケるん
痛そう
0678名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:58:56.86ID:KamiyUx9
血い出てますわ
0679名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:01.30ID:puGCLPNj
マレーはパルプンテコースですものね
0680名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:02.74ID:YpCVAPsA
芝って意外と擦りむいたら痛いよな
0681名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:11.85ID:9UH/rKPp
>>654
レディーファーストだか知らんが女子ばっか1試合固定ずるい(´・ω・`)
0683名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:15.37ID:CEcJDV2s
あれ SFSか
0684名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:16.51ID:qUiQx0Rb
>>642
遅いよー、もっと若いうちに・・ってサトちゃん経由ってこともなきにしもあらず
0685名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:17.24ID:Ewbw7n6W
>>659
そしておじさんにも勝って決勝進出!
2010年の再現だ!
0686名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:30.61ID:kKay1p8f
ペイル傷口に石灰はいってね?
0687名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:34.01ID:IgKId9Kj
ナダルBP
0688名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:45.89ID:8RR8bC6Z
>>681
女子は明日も試合あるからな
男子は休み
0689名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:47.01ID:zqZU/u5w
ミュラー0−30から30−40へ
0690名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:52.08ID:0+ZfJrxs
サトちゃんエッロ
0691名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:54.83ID:85SwWlNr
ドレッド→ニーニ→ペールってどんだけマニアなんだよ
0692名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:56.82ID:Z+LpVFSn
ああ、幼女が
0693名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:59:57.63ID:mU9VtxMr
元々放送予定にあったセンターコートの試合を第2セット途中から放送されて喜んでいる現状が情けなくて涙が出る
0695名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:03.05ID:rrZqzZaf
マレー対ペールをライブ放送(1ゲーム目から放送するとは言っていない)
0696名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:12.40ID:Ty4e4zfF
ベルディヒセッタップ。ヨスヨス
サトちゃん可愛いよサトちゃん
0697名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:12.63ID:Gasa7zkU
Twitterがナダルの頭ゴッチンばかりになってる
0699名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:16.18ID:fnSE5PVA
空気さんセッタップ
磐石やないか
0700名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:20.15ID:6SW9VN1+
サーブがあるってええなー
0701名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:20.30ID:E8f/rV4A
毎日練習に励むペールとか勝ち確やんけ
0702名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:23.06ID:v3XGgto6
サトちゃんほっこり
0703名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:25.23ID:OiCpRVTL
空気セッタップ
しかしティエムもがんばれ
0704名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:27.78ID:WJ4fYOGu
ベルディヒさん1セットアップ
0708名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:37.30ID:v3XGgto6
サトちゃんほっこり
0710名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:46.19ID:/LtRQQ96
流石のミュラーさんのサーブ
0714名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:58.07ID:YXIAZjyk
ビッグサーバーはこれだからいやなのよ(´・ω・`)
0715名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:00:59.52ID:2NAjY9MA
>>685
優勝は出来なくてもポイントは増えるから良いよね(白目
0716名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:01.45ID:SfvAgAoS
サトちゃんかわいい
0717名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:03.06ID:kr/6CBMY
NHKが総合もEテレもラオズベを放送するんだが
片方をおじディミにしてくれないか(´・ω・`)
0718名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:05.98ID:6SW9VN1+
ミュラーしのいでキープ
0719名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:10.64ID:jwnEGU1V
スタッツは空気が圧倒的だな
全ての指標で空気が上だ
0720名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:11.98ID:vEkb02ao
今日はキレキレのベルディヒさんどうした
0723名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:22.25ID:TdcEcWvb
ベルディ貫禄のセットアップ
サトちゃん美しい…
0725名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:25.81ID:fIMT3k6m
ペールこけるの何度目だ
0726名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:26.94ID:/LtRQQ96
ペイル終わりそう
まあまだ終わってなかっただけえらいか
0728名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:30.71ID:c1wvscRn
空気ってこんな強かったのか
いつも全く観ないから知らなかった
0729名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:32.14ID:u5KOwPIT
セット取ったわ〜
0731名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:34.89ID:Kodfo3tr
wow、さっきまでセンターじゃなかったのかよ…

マレーすげー
0733名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:40.60ID:kr/6CBMY
ムラーさーんがんばー
0734名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:54.45ID:Tet+EBfF
ミュラーしのいだ
ナダルのリターンが合ってないうちにブレイクできると面白いが
0735名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:01:56.51ID:nrRsWO/o
肉達磨、いや、アガシ来てるな
0738名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:01.99ID:vNMREXwa
ベイダイクさんの離れ小乳首キターーーー
0739名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:03.49ID:ZAGFliuQ
アガぱえっさん
0740名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:07.24ID:v3XGgto6
ペール・・・
0743名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:11.18ID:1srozrNX
ベルディセットアップしてるーさすがに芝では一日の長があるのか
0744名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:12.77ID:dOvUTEfu
>>731
オンデマであるナンバー2コートのハレプレンカをながしていたんだ…
0745名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:13.74ID:Kodfo3tr
ぎゃー
ペイル(ノ∀`)アチャー
タイミングは良かったのにぃ
0747名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:19.42ID:cKyvfHTJ
QFの塵はさらにストロークも強烈だからナダルも危険だわ

サーブレイク来たーーー
0750名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:29.24ID:/LtRQQ96
サーがここでブレイクされたら逆にちょっと呆れるからやめろよw
0751名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:34.29ID:vEkb02ao
サトちゃんがマスマス綺麗になっとる幸せなんかな
0752名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:35.38ID:3rQK39K6
空気の辛いところは決勝まで行かなきゃポイント加算されないってとこだよな
0753名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:37.79ID:jwnEGU1V
思いっきり入ってるww線審しっかりしろ
0754名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:43.65ID:kr/6CBMY
>>736
あれまじで?
うちのREGZAの番組表見たらEテレも総合もラオズベやることになってんよ
地方によって違うのか
0755名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:45.91ID:UeG0eX6T
ペールが糞ボレーしてブチ切れかと思ったら切れない
0757名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:50.29ID:lRfV790N
ちょwそのボレーは外しすぎだwwそしてラブゲームブレイクされるペイル
0759名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:54.43ID:jwnEGU1V
ティーム遠距離握手拒否回避
0760名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:56.82ID:YJYurUDg
WOWOWオンデマンド入れなくなった(>_<)
0761名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:10.17ID:6SW9VN1+
ナダルもなんかパッとしないな
0762名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:13.48ID:2NAjY9MA
>>717
国会中継と放送休止だよおおお いいなあ
0763名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:20.15ID:hw8swd9n
マジ男子試合被りすぎてつらい
0765名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:32.11ID:Kodfo3tr
>>744
まじか
寝るんじゃなかった…
タイブレまで行ったならそこそこ良いペイルだっただろうに
0766名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:42.79ID:lRfV790N
バックボレー思い切り振ってますね(´・ω・`)
0767名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:49.02ID:8iotnH67
マレーは何も心配ないな、ドロー楽すぎだろw
次がアンダーソンかクエリーとかw
0768名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:55.95ID:VhU4pPGu
>>728
ベルディヒさんのすごさを書き並べるとたくさんになるから個人スレの2レス目を是非読んでみよう!
0769名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:58.87ID:RTiAZhJN
ナダルってサーブが弱いの?
0770名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:03:59.03ID:dOvUTEfu
>>751
ベルディのインスタ見てると
with my 👼(angel)ってよくかいてあってほのぼのする
0771名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:02.46ID:/LtRQQ96
ナダルは今日イマイチっぽいけど
頭ぶつけたせいなのか何なのかw
0772名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:03.11ID:E4I6RoOe
アガシがなんか熱心にパエスに語っとる
0774名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:17.03ID:TdcEcWvb
いるとこのティエム
いないとこのゴファン
やっぱセットで売ろう
0775名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:32.53ID:dOvUTEfu
>>765
タイブレはライストの人しかみられていないなりね
0776名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:41.65ID:PREpQrlT
空気は伊達にフェイナリストじゃないよなぁ
0778名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:54.79ID:/LtRQQ96
>>769
強いか弱いかと言えば弱いな
エースばんばん取れる方じゃないし
ピンチにだけ良いのくるとかはあるけど
0780名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:04:58.92ID:6SW9VN1+
>>754
関東だけどEテレ1:40〜になっててしょんぼり(´・ω・`)
0782名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:08.83ID:kr/6CBMY
>>773
もしかしたらうちのREGZAがバグっただけかもしれん
都会はEテレだけみたい
0783名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:12.70ID:UeG0eX6T
Eテレイタリア語講座なんだが
0784名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:17.05ID:Ty4e4zfF
マレーさんまさかブレバされるおつもりで?
0785名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:21.02ID:YXIAZjyk
>>754
うちは放送休止になってるが
NHKHPでEテレになってるから両方はやらんよ
0787名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:42.18ID:lRfV790N
Eテレじゃなければどこに行けば
0788名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:53.71ID:eCjyWNKw
いやでもあのぶつけ方は痛いやろ
タンコブ絶対出来てるぞ
0789名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:56.21ID:XaJalDNu
動かざることイワンのごとく
0791名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:58.30ID:nrRsWO/o
ナダル良くないのは単にピークあわせるほどの相手じゃないってだけじゃね
0792名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:58.91ID:Kodfo3tr
よっしゃ取れ取れペイル
0794名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:00.72ID:H8CsmBR7
ハゲブレイクされそう
0795名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:01.52ID:SfvAgAoS
あれーマレーさん?
0797名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:05.43ID:YXIAZjyk
>>762
放送休止を休止するから大丈夫やで
この前タイトル取得できなかったけど普通にやってた

ナダルピンチ><
0799名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:10.75ID:fnSE5PVA
ペールBBP
ミュラーさんBP
0800名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:13.19ID:x66DuPvH
NHK公式の番組表確認するのが早い
0802名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:15.18ID:cKyvfHTJ
マレェグダって来た〜
0803名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:16.33ID:TdcEcWvb
このカメラマンわかってるな
0804名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:17.61ID:khf4ersc
>>500
ありがとう
わうわうオンデマで見てたけどNHKに鞍替えした
わうわうオンデマは他のコートに移動する
0805名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:20.27ID:kr/6CBMY
あれ、ナダルさん…
0808名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:37.76ID:OiCpRVTL
>>791
芝で今調子のいいミュラー相手にぼんやりはできんよ
0809名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:40.33ID:qlEO5Zie
ペイルはイスラムに改宗でもしたのだろうか
0810名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:40.63ID:6SW9VN1+
録画の閉会中審査とか誰得だよ(○`ε´○)
0812名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:06:48.46ID:/LtRQQ96
ネットが敵かと思ったら敵じゃなかったナダル
0817名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:00.63ID:u5KOwPIT
寝てると映されるw
0819名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:07.51ID:kr/6CBMY
>>806
wwww
0820名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:13.67ID:hiPR9EbQ
あれっ、さっきまでNHK肉サーシャの番組表あったのに
今見たら国会になった、Eテレは休止
くそ録画予約してたのに
0821名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:17.72ID:vNMREXwa
ベルディッヒさん強すぎワロタ
これは優勝まったなし
0823名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:22.53ID:wjPCaUtB
ミュラーが16シードなことにおじさん驚きますよ、躍進だなあ
0826名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:32.95ID:v3XGgto6
ひょーあぶねえ
0827名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:38.56ID:YXIAZjyk
うううんタコ焼き(゚д゚)ウマー
0829名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:40.85ID:bVXvaFOd
NHKが放送内容バラバラなのはあまり聞いた事ないが
地方ニュース以外で
0831名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:41.81ID:lRfV790N
>>807
ラオズベがライブじゃないのかあ・・
0832名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:51.56ID:cKyvfHTJ
ミュラーの勝負弱さで助かった
0833名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:07:53.42ID:/LtRQQ96
今年結構サーブよかったのに全仏からイマイチなんだよなー、ナダル
芝でもサーブいまいちなままなのが
0834名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:11.30ID:oo9n9JkV
真面目な話頭ガーンぶつけたら冷やした方がいいと思うんだがな(´・ω・`)
0835名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:14.26ID:aI713f13
ペイルううううう(ノ゚∀゚)ノ
0837名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:17.70ID:ao65Jne2
ペイるのバックハンドホントすげーーーな
0838名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:21.13ID:Kodfo3tr
素敵ヒゲバックDTLで再びBBP
0839名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:24.32ID:c7F/I/pw
このハゲーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0840名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:24.74ID:kr/6CBMY
ちょーーナダルさーん!
0841名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:24.76ID:YXIAZjyk
ナダル落とした(´;ω;`)
0843名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:28.52ID:fnSE5PVA
ミュラーさんブレイクキター
0845名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:34.35ID:OiCpRVTL
ブレイクされた
ブレバがんばれナダル
0846名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:35.08ID:JbR256NE
あれ、NHKラオニッチ放送なくなったw?
0847名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:36.08ID:H8CsmBR7
ハゲブレイクした
ハゲブレイクされた
0848名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:38.00ID:/LtRQQ96
ミュラーさんブレイク
柱のあるとこでジャンプするからry
0849名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:40.16ID:PREpQrlT
ミュラーブレイクキター
0851名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:40.83ID:kFJVJyIA
ペールのバックはマジ最高だな
0852名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:58.29ID:1srozrNX
さて一皮むけたミュラーがどこまで戦えるか
0853名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:58.80ID:rwe08GbO
負けないよね?


負けないよね...?
0855名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:05.18ID:Jul++73o
ミュラー良いな
ナダルのフォアクロスをフォアで処理出来るってだけでラリーの安心感が全然違うのが良く分かる
0857名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:11.30ID:YXIAZjyk
だーかーらー
なぜNHKは貴重な芝ナダルを写さんのだ
録画したいのにそこまで勝ち上がるかどうか(´;ω;`)
0858名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:12.94ID:ipC8gNaO
ミュラーつえーwww
ミュラーが好調でもナダルが余裕で勝てると思ってたが
0859名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:13.07ID:cKyvfHTJ
ナダル落とした〜
そしてオンデマ遅い〜
0862名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:15.25ID:vNMREXwa
マレーもちつけ
0863名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:16.85ID:MrpI93r2
イングランド人がサー応援するのって
日本から見たら誰を応援する感じなんだろ
0864名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:24.66ID:j/q7auOv
ええブレイクされたのか
0866名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:35.39ID:6SW9VN1+
ナダルは優勝ないな、チリッチにまず勝てないだろうし
とか思ってたらブレイクされたw
0867名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:35.91ID:Tet+EBfF
おおミュラーブレイク
ナダル久々にセット落とす雰囲気
0868名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:36.49ID:kr/6CBMY
頭打って2015年のナダルさんになってしまったんや
0871名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:40.94ID:tHumHQOu
肉ズベも始まってるし
どれ見たらいいんだ
0873名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:01.13ID:lRfV790N
ミュラーさんの勇姿も見逃した・・男子がこんなに被るなんて・・
0875名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:03.65ID:U115PgA1
とりあえずここもしセット落としたらMTO取って冷やした方が良いぞナダルよw
0877名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:04.53ID:d6rfP/hU
空気とアンダーソンしっかりー
0878名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:05.59ID:Kodfo3tr
おおお
ペイルのくせにフォアで!
3度目
0880名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:07.41ID:Tet+EBfF
ナダルリターン全然あかん
0881名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:15.14ID:aI713f13
ペイルフォアがんばったなあ
0882名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:17.52ID:XaJalDNu
ナダルが芝で負けるならミュラーかなって気がしてきた
0883名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:23.00ID:ujrNtlAO
ナンバー1ってプレーじゃないなー、サー
0884名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:23.03ID:j/q7auOv
オンデマが遅くていやだ
0886名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:44.41ID:kr/6CBMY
ムラーさんセットとっちゃうわよびびらなきゃとっちゃうわよどうしよう
0887名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:44.49ID:8iotnH67
果たしてミュラーはこれが維持できるか
0890名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:48.00ID:Ty4e4zfF
マレェさん長いよゲームが
0892名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:49.92ID:hiPR9EbQ
>>856
番組表が放送休止で録画予約ができない(´・ω・`)
0893名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:50.02ID:vNMREXwa
マレーはなーにやってだ
0894名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:52.88ID:cKyvfHTJ
おじさんのGSセット連取記録は破れずか
0897名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:03.35ID:b9fJ13m6
サー危なっかしいなあwと思ってたら芝植えつちまじんは実際に危なかった
0900名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:05.55ID:/LtRQQ96
割と本気で頭ぶつけた影響はそこそこあるように見えるが
何かしようがあるのかというと冷やすくらいしか出来んという
0901名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:06.10ID:Kodfo3tr
wwwwwwwペイル残念
0902名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:10.85ID:E4I6RoOe
どインじゃないですか!w
0903名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:13.60ID:u+MWz4SA
入ってたー
あんなガッツリ入ってたんか
0904名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:17.19ID:YXIAZjyk
クエリー2-1なのか
実況梳くないな…あったっ毛
0905名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:18.98ID:vNMREXwa
ホークアイ狂ってね?
0907名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:24.50ID:u5KOwPIT
残りいっぱいw
0909名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:29.12ID:fnSE5PVA
サーついに落としたかと思いきやチャレンジ成功
線審しっかり
0910名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:32.83ID:j/q7auOv
むむむ・・・ナダルがんばれ
0911名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:36.13ID:u+MWz4SA
ハゲ過ぎてよー見えん(´・ω・`)
0912名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:39.04ID:JbR256NE
>>856
なるほど まだEPGに出てないや
大阪なおみの時みたいに放送休止を録画しとくよ

みんなナダルNHKネットで見てるのかな
WOWOWオンデマ1分くらい遅いwwww
0913名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:42.51ID:kr/6CBMY
でもびびるのがたこ焼き青のりだしなあ
0914名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:46.29ID:skCLjW6/
なんでペールがブーイングされなあかんねん
0915名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:48.36ID:Vefg1FPD
あれ、ゴキブリを駆逐して戻ってみたらミュラーさんがブレイクしてる
すごいぞ
だがベルディには関係のない出来事でござんす(´・ω・`)
0917名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:05.56ID:u+MWz4SA
あんなに入ってたようには見えなかったなー
0918名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:06.47ID:UOEi85Jk
ナダルはミュラー相手にサービスゲーム落としちゃまずいだろ…
0919名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:06.89ID:v3XGgto6
アウトくさいのあったが
0921名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:10.43ID:bVXvaFOd
あちゃーなにやってんのペイル
0923名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:24.65ID:YXIAZjyk
>>892
放送休止を録画予約できるで(´・ω・`)
あるいは時間指定
0924名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:32.38ID:XaJalDNu
あれ、キムまた妊娠してるんだっけ?
エレナのほうだっけ?
0926名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:32.83ID:Jabdkigs
ミュラー頼むぞ!ナダルをぶっ飛ばせ!
0929名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:35.49ID:Ty4e4zfF
バーディッチさんの試合はハラハラが少なくて良いなぁ
マレーナダルはなんかしんどいよ…
0932名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:41.14ID:v3XGgto6
詰めが甘いなペール
0936名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:44.41ID:FHViTjL0
マレー何とか2セッタップ
0937名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:57.13ID:U115PgA1
ペイルじゃなくてサーがグダグダすぎんだろ、これは
やっと取った
0938名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:12:57.59ID:nrRsWO/o
ペイル・・・
崩れなかったのは成長してるのかな
0942名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:03.89ID:YXIAZjyk
タコ焼きひっどいはげ(`・ω・´)
これはもう髪の方がすくない
0943名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:12.32ID:pZdnOhXp
ナダルは前の試合みたいな気合いがないな
あっさり落としてどうなるか
0944名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:18.33ID:cKyvfHTJ
サー2セッタップ
まあペイルも頑張ってるな
どちらかというとサーがグダってるのかもしれんけど
0945名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:22.86ID:Ty4e4zfF
よしラオズベに切り替えよう
0946名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:23.83ID:kr/6CBMY
フェデも数年後にはミュラーさんみたくなるのかな
0947名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:26.13ID:Kodfo3tr
アンディ良く踏ん張ったなー

水も滴るペイルふさふさ
0949名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:36.92ID:TdcEcWvb
おー(゚д゚)うティエム綺麗なパッシング
0951名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:42.99ID:ao65Jne2
マレー エラー1いかよ
0952名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:55.35ID:PTISNAcs
>>863
大坂なおみ、ケブリッジ飛鳥、サニブラウンあたりかなあ
0953名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:13:57.24ID:vNMREXwa
ペールもハゲとるやん
0954名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:00.59ID:oo9n9JkV
ナダル記録止まっちゃうな
頭ゴチーンもふさふさなら平気だった
0956名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:13.74ID:j/q7auOv
ナダル今までに比べて調子悪いような感じだ
がんばれ
0957名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:15.94ID:/LtRQQ96
つーかナダルは1st入ってなさすぎや
0959名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:23.75ID:kr/6CBMY
エレナも妊娠してるよね?
出産予定日辺りの全米をジョコが欠場するかもみたいな話聞いたぞ
0960名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:30.90ID:JbR256NE
ナダルがミュラーに苦戦してるのは野球に例えると変化球投手に苦戦する打者みたいな感じですか?
0961名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:31.93ID:v3XGgto6
クエソンタイブレ
0962名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:40.90ID:YXIAZjyk
ハゲデンジャラス( ;∀;)
0963名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:43.85ID:Tet+EBfF
今シーズンのナダルなら今の好調ミュラーも問題にしないかと思ったんだが…
0964名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:50.66ID:kr/6CBMY
やっぱり頭打ったから…
0965名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:52.91ID:xh4BH4QQ
ジョコのほうもなのか(´・ω・)知らなんだ
0966名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:14:57.62ID:fnSE5PVA
きゃー空気さん素敵パス
0968名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:06.00ID:YXIAZjyk
ナダル不器用なんですドロップ
0970名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:10.81ID:u5KOwPIT
>>924
両方妊娠
0971名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:14.43ID:/LtRQQ96
>>960
サーブ入ってないのとぶつけたせいかいまいち動きがよろしくないのと
2日休んだから体がまだ動いてないかもしれんが
0972名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:18.18ID:vNMREXwa
キムの結婚指輪すごいな
50カラットくらいある?
0973名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:22.07ID:H8CsmBR7
ミュラーのショットがなかなか深いところに決まってる
0975名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:42.73ID:8iotnH67
ナダル次土壇場でブレバすると期待
0976名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:15:47.05ID:PREpQrlT
まぁナダルは芝はそこそこでいいから
0979名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:05.90ID:OiCpRVTL
ミュラーSFS
ナダル土壇場がんばれ
0980名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:10.83ID:6SW9VN1+
ミュラーさんSFSしっかり〜
0981名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:12.74ID:YXIAZjyk
>>965
全仏あたりきてて腹ポッコリだった

SFSしの毛〜
0982名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:25.23ID:/LtRQQ96
ミュラーさんブレイクは難しいやろ
次のセットまでに頭冷やして(物理的に)しっかりしろ
0983名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:29.52ID:u5KOwPIT
下村クエリータイブレなのか
0984名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:38.78ID:aI713f13
>>950 サーブの時の声とドロップ追う声で泣きそう
0986名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:53.36ID:PTISNAcs
サーとキムの子どもはスコットとイングランドのハーフ扱いされたりするのかな?
0988名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:06.23ID:cKyvfHTJ
大会中に二日休めるのって良い事ばかりでもないよね
まあ基本は休めるに越したことはないんだろうけど
0989名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:10.90ID:fnSE5PVA
ミュラーさんいいぞー
ナダルセット落としたらどんだけぶりだ?
0990名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:13.34ID:Kodfo3tr
このwowのアナ噛み過ぎと違うんか
0991名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:20.78ID:oo9n9JkV
でも頭のてっぺんに氷乗せたらちょっと笑ってしまうから裏でやってくれ
0992名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:22.13ID:/LtRQQ96
トニもまさかあんなとこで頭ぶつけてると思ってないから
どうしたんやって思ってるかなw
0994名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:46.54ID:hiPR9EbQ
サーシャっぺを決めながらもキープ
肉サーシャは鯛鰤かなこりゃ
0996名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:50.90ID:PREpQrlT
コート2下の土も割れてるやん
0998名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:56.10ID:6SW9VN1+
100ならチリッチ優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況