X



●2017 MotoGP 第5戦 フランスGP Lap7● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:49:12.05
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
 >>1 乙ぱい             ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
0005名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:51:51.35ID:5yO8kPap
ロッシ引退後もこれで安泰だな
0007名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:51:59.32ID:4iE83AAB
ロッシで決まったなロッシすげぇの書き込みの渦の中で
私一人が「ここからだ」と書いてました(´・ω・`)
0008名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:03.57ID:bm9QucJV
>>1

乙っちぃ〜
乙っちぃ〜
0010名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:08.23ID:Zq4RAZzf
いちおつ
いやーほんとうにおもしろいですねmotogp
0012名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:10.12ID:SdXtgMmJ
そっかランディがフランス人だったか
0020名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:30.59ID:eVnynQph
ペドロサオメよかったな
ザルコすばらしい
ビニャもおめ
0022名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:32.63ID:a00Vf1GK
ドピュニエって久しぶりに聞いたな
0023名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:34.39ID:uOoSXb7y
>>7
俺も早すぎる仕掛けは反撃されるって書き込んだって!
0027名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:56.68ID:zqoDiyWP
いちおつ

>>7
世代交代がここから……
0028名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:57.83ID:qaxkm/ga
いちおつ
今年のダニは一味違う
0029名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:59.07ID:Yu4aKeXl
ペドロサの眉毛ゲジゲジみてーだ
0032名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:01.54ID:VFmMXGra
ロッシ「ウラミハラサデオクベキカ・・・・・・」
0033名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:02.25ID:G+h6vuce
>>23
おれもどうせこけるって書き込んだで(´・ω・`)
0035名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:09.61ID:qiSyF7oC
ス―パーハッピー 2回ゆたのだけわかった
0036名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:10.51ID:q3b8737t
>>11耐久のカワサキにおる
0037名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:10.85ID:PdppsbDZ
アライ2人に旭日旗か、日本デーだね
0041名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:16.60ID:805ZYbcw
表彰台はプニエさん以来
勝てばクリスちゃん以来
0042名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:18.00ID:KoMT3TdC
ザルコ師匠の選択は他人への参考にはならんな、もう強豪入り真近
>>1おつ
0043名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:19.45ID:D2J1QcCJ
ザルコのファンがまた増えるな
0046名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:27.23ID:zQyy4DY5
ヤマハだけで凄い事見せてくれたな(笑)
0047名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:27.72ID:XYe7NQR1
ドピュはスズキに飼い殺しにされた
0053名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:33.74ID:of9Ba+Qf
実質スズキの1-2!!
ロッシさんからの心憎い演出!
0054名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:34.91ID:GctJ9JSK
MIKIOって解雇されたん?
0055名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:34.92ID:ZpGCEEGO
ビニャーレスもロッシも限界ぎりぎりだったが
ロッシは転けたの痛いなぁ…

コンスタンスさでしか、今年のチャンピオンの可能性はなかったろうに
0058名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:40.85ID:D6Jud2U/
地味にダニが3位に上がってた
0065名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:56.38ID:3VOxboOW
今有望な日本人ライダーおらんの?
0066名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:57.03ID:kNLalMtv
ペドロサがやる気出すとおもしろい
0069名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:57.99ID:IHjH/N3r
※MIKIOはオッシャースレーベン8耐に出張中
0070名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:53:58.91ID:D2J1QcCJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:05.34ID:v/ULRwAQ
>>1乙!

ロッシ残念だったが、ビニャーレス、ザルコ、優勝と地元2位おめでとう!!
凄いレースだった!!
0073名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:12.93ID:o3CwWeYK
ザルコのレプリカヘルメット欲しいー
0075名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:19.30ID:Rcjw6iD/
ホンダのWGP500勝はナストロアズーロカラーのNSR500
東、大ちゃんに続き宿敵ビアッジにコース外へ落とされながら
勝ったレースだった

ヤマハでも500勝達成してれば
伝説になったのに・・・
0076名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:20.36ID:805ZYbcw
せっかくの500勝をポデウム占領というゲハハハな状況にはならんかった
0078名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:23.10ID:G+h6vuce
(やっぱりルーシーちゃん映らないとこけないじゃ・・・)
0080名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:28.52ID:XYe7NQR1
銀ちゃんもドベだけどポイントゲッツ乙
0081名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:30.46ID:fv9ybaHU
年下のやつに頭ポンポンされたら
くらすぞ!
0085名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:46.21ID:ZpGCEEGO
ロッシはなんで残り3ラップでしかけたんだろうか

いつも通り2ラップで仕掛ければ大分違ったと思うが
0087名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:54.26ID:UsZrJM4s
コイツはやいね

ワークスマシンに乗せたらチャンピオン取りそうな感じ
0089名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:08.59ID:IAKG4tvJ
MIKIOじゃない人「話なげえよ…」
0090名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:14.88ID:G+h6vuce
師匠話長い まあ地元だからいいか
0094名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:25.40ID:4iE83AAB
>>37
そういやアライを被ったライダーが勝つって書いてた人いたなw
0095名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:28.02ID:UN62WcFs
やっぱりアライヘルメット使用者が勝ったな
0096名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:28.25ID:of9Ba+Qf
>>87
スズキ「シート一つ空いてるのだが」
0097名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:49.35ID:XrHTrhbX
>>1


ロッシとしては作戦成功、頭の中は優勝だったのが
ミスから2位に脱落
珍しくリスクを冒し取り返しに行ったな
2位でも良かったのに、、、
0099名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:54.22ID:PDqIu4xJ
通訳って大変な仕事だよな
0102名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:02.02ID:kNLalMtv
スローで見るとザルコメット映えるな
0104名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:09.96ID:qiSyF7oC
ザルコ正直すぐるwww
0106名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:13.53ID:78QaWdwI
終わってみればやはりヤマハは強かった
前回のヘタレっぷりは何だったんだろう
0107名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:14.23ID:30QBzoOZ
来週はいよいよニュルかぁ・・・
0109名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:15.75ID:KoMT3TdC
それ言っちゃうのはご愛嬌
0110名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:17.11ID:OjXVvu0h
やっぱ転倒してくれーって思うんだなw
0111名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:19.11ID:uu97hL1z
ロッシはまだ勝てるんちゃう?
0114名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:32.84ID:10PCGg7K
HJCのタイトルがついたレースで旭日旗のザルコが表彰台でチョンが激おこかw
0115名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:35.63ID:jtQrfO/N
ひかるん 「彼の話は長いね」
0116名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:36.54ID:2JF0uPU9
>>88
バズもひっそりシングル
0117名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:42.22ID:U/lhhvCc
>>97
トップ走ってたのがビニャじゃなければ2位キープだったかもね
チャンピオンシップポイントで逆転阻止したかったんだろうなぁ
0118名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:43.55ID:YW89JKDM
>>80
最終的にフランス人は3人全員ポイントフィニッシュしてるんだな
0120名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:52.25ID:VFmMXGra
>>94
油公「いやぁ、まいったなぁ」
0122名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:01.16ID:NfNYhCJ6
ザルコにはマッコイ臭が漂っている
0123名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:04.46ID:qiSyF7oC
抜かれてからが強かったわビニャ
0124名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:09.13ID:PdppsbDZ
>>99
聴きやすい英語ばかりじゃないからね。いろんな国のなまりが入っても
スラスラ訳すのはすごいよね
0126名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:12.13ID:rSC0JeKT
>>107
ニュル、モナコ、INDY、GIRO
0127名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:17.08ID:Rcjw6iD/
ペドロサはマシンが決まっていれば
勝てたんじゃないか

天候に振り回されたな
0130名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:30.61ID:hLXsx3RY
この後たぶん表彰台にHJCの韓国人くるよな
0131名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:31.64ID:805ZYbcw
だれがやってもほんとにほんとに
0132名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:34.76ID:VMoAf86Y
でもビニャとロッシ絡まなくてよかった
0133名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:38.01ID:TwS5d0vq
なんでファイナルラップって言わないんや?
0134名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:38.46ID:qjrgVDl1
ザルコがんばったなー
ロッシ惜しかった
まだ放心中だわ…
0135名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:38.72ID:KoMT3TdC
>>106
今年のマシン設計のしくじりじゃ無い事は確か
0137名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:57:44.94ID:4iE83AAB
>>85
ビニャーの底力を見くびってたね
あとやっぱりビニャーがショートカットで姿見せたのが地味に効いてると思う
0140名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:01.46ID:D2J1QcCJ
ビニャとザルコいいわー
0142名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:15.82ID:UsZrJM4s
ヤマハ、今回のマシン。

隠れウイング着けてんだな
0143名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:27.32ID:rSC0JeKT
>>136
素で忘れてた!
0144名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:36.14ID:of9Ba+Qf
西武勝ったし、実質スズキ1-2だし
大満足な週末でした。
明日から仕事来ないか待ってます。
0145名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:39.26ID:4+JnBxnp
脱いだらアベンジャーズw
0146名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:40.26ID:0lRC9drv
マルケスファンのお兄さんがお子様慰めてて優しい世界
0147名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:42.71ID:2JF0uPU9
>>114
HJC被ってるライダーで表彰台に乗ったのカネトだけか
0150名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:58:52.41ID:IHjH/N3r
ロッシには去年のムジェロ並のキーポイントになりそう
0154名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:05.75ID:Dt8BbteO
リアから滑ったからタイヤかね
0155名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:10.74ID:PAVAIByU
前の人は後ろコケタのわかるもんなのかな
0156名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:16.67ID:hLXsx3RY
まあフォルガーには期待できないよな
0158名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:22.64ID:XYe7NQR1
電撃引退?
0159名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:25.51ID:djzul9um
勝負はパンツ脱ぐまでわからんとはよく言ったもんだな
0160名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:25.82ID:OlXgm0K2
この流れでムジェロは厳しいなロッシ
0163名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:27.77ID:805ZYbcw
しかしびにゃあは若いのに落ち着いてんな…
0165名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:29.96ID:U/lhhvCc
や、去年の転倒の時にもかなり落胆してたよな
同じぐらいじゃねーかな
0166名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:30.55ID:TwS5d0vq
やっぱりプレッシャーをかけるって大事だね
0168名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:38.85ID:1RbsAJo9
かつてはロッシの必勝パターンだったよね
0171名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:52.46ID:Zq4RAZzf
いや宮城
おまえは筑波で一勝しただけだろ
0172名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:53.56ID:hCI0W6vW
KTMでロッシさん最期を飾ってください
0174名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:55.54ID:4iE83AAB
>>132
それはよぎったわ
ふたりがやらかして師匠優勝とか
0175名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:56.30ID:Rcjw6iD/
ヤマハは表彰台独占で最高のレースだったのに
結局ホンダと痛み分けか

これは後に引くな
0176名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:58.03ID:of9Ba+Qf
ロッシも、あのtシャツ着るん?
0177名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:59:58.18ID:2JF0uPU9
>>130
師匠見て火病起こさなきゃいいが
0178名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:01.66ID:OlXgm0K2
髭のセンスねぇなこのメカニック
0179名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:02.48ID:DiaQTDzW
自分によってるんじゃないよ
0180名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:02.87ID:dupBKt6e
このひかるんポエム全開である
0183名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:04.43ID:sDfNSrhh
ヤマハ500勝おめでとう!

やっぱバイクレース面白いわ
0184名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:05.06ID:10PCGg7K
表彰台に上がるスタッフがさえない中年
0186名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:11.40ID:F0i3EKzN
ロッシは来年も走れるのかね
0188名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:16.40ID:KldnMZAi
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0190名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:18.57ID:WjOYBQ2F
うるせーなひかる
てめーとレベルが違うんだよ
0192名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:26.32ID:hCI0W6vW
ザルコワークス決定だろ
0193名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:28.43ID:rSC0JeKT
>>161
全部見られるかなあ?土曜は飲むしなあ!
0194名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:30.96ID:78QaWdwI
>>168
久しぶりに決めてくれたと思ったんだけどな
0196名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:37.78ID:U/lhhvCc
>>185
フランス人はみんなピエールじゃないんだぞwww
0197名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:38.09ID:KoMT3TdC
ちゃうやろ、転倒したって事は限界を超えたって事だからちゃんと自分を見極めたならヴィニャをぬいちゃいけなかったって事
0198名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:41.14ID:zZC7e2pF
sharkのザルコレプリカでも買うか。
0199名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:48.26ID:D6Jud2U/
表彰はジャービスさんでよかったろうに
0200名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:51.11ID:2JF0uPU9
>>171
「ええかげんにせえよ光」
0201名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:52.93ID:dP4riAh2
ついさっき見始めてロッシがトップになってコケるの見たわ
あーって声出してしまったわ
0203名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:54.32ID:ZpGCEEGO
ムジェロで優勝でもせんと、ロッシさん老け込んで空気になりそうや
0205名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:59.40ID:h700YAy0
この三人いいなギスギスしてない
0206名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:59.64ID:Zq4RAZzf
ロッシがビニャーを抜いたとき
このままちぎると思ってた
0207名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:02.12ID:v/ULRwAQ
ビニャーレス、実力も運も持ってるなあ
0208名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:05.75ID:3VOxboOW
hjcって海外じゃ売れてんの?
0210名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:06.39ID:bm9QucJV
旭日旗と侍
0211名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:08.99ID:XbbCkj+F
一度もスピードで上回れていないからなぁ地元も駄目だったら引退するかもな
0215名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:17.21ID:805ZYbcw
  アライさん

          アライさん 
0216名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:19.17ID:sDfNSrhh
まあロッシはマレーシアで原田相手にラストラップにたようなことやってるし
0217名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:24.96ID:zqoDiyWP
>>196
サーキット実況はピエールファミリー(適当
0218名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:25.06ID:qaxkm/ga
MIはレース毎に合う合わないがあるから次は全然違う展開になるかもしれんな
0220名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:28.21ID:o3CwWeYK
普通に表彰台やってるからヘイデンはまだ大丈夫なんだな
0221名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:29.17ID:qjrgVDl1
>>168
だよなー
集中力無くなってきたのか体力持たなかったのか
この負け方するようだと今季勝てんだろ…
0222名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:30.79ID:dY0vRIPh
HJCは安いから売れてるんだろ?北米
0223名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:30.96ID:dupBKt6e
しかし今年は荒れるねえ
0224名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:32.39ID:GiR0xsZ4
>>188
有給休暇取った俺には怖くない(`・ω・´)
0225名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:42.59ID:qiSyF7oC
ロッシGP500上がりたての頃のスリップダウンを思い出した
0226名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:48.08ID:Zq4RAZzf
来年もロッシは契約あるんだよな
テック3にザルコだけ特別待遇で一年待ってもらうか
0227名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:50.58ID:0lRC9drv
ヨハーン!!!
おめ!
0228名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:53.76ID:qZ/wlIH4
まぁザルコの安定感というか、慣れたらイケる感
0229名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:01.01ID:NfNYhCJ6
ビニャーのオーバーランで勝負あったと思ったんだけどな
やっぱりレースはチェッカーが振られるまで分からないな
0230名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:03.03ID:PDqIu4xJ
>>207
moto3で運良くチャンピオンになったときから持っているヤツだと思ってた
0233名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:09.26ID:WjOYBQ2F
>>206
ビニャーもあのショートカット無ければ追いつけたわからんぞ
0234名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:15.31ID:VFmMXGra
>>208
安いからね。
0235名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:15.98ID:dP4riAh2
今年初めてのヤ↑マハ聞かせてもらったわ
0236名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:17.35ID:U/lhhvCc
と思ったらプレゼンターはピエールだったwww
0237名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:17.94ID:SdXtgMmJ
このべったり塗るリップは流行なんだろうか
ギャグみたいに思える
0238名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:19.32ID:vku5NPxj
ビニャはラッキーだったと云う人がいるかもしれないが
その運を呼び込んでたのが連勝してた時のロッシだった
それが今回はライバルに行ってしまった
こう云うのって意外と大きいかもね
0239名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:19.52ID:30QBzoOZ
スズキにキツい嫌味言うなよなwwww
0240名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:20.34ID:Zq4RAZzf
ザルコは本心からスズキに行かなくてよかったああああああと思っているだろう
0241名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:24.94ID:F0i3EKzN
やっぱりフランス人はピエールばかりじゃん
0242名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:25.47ID:sDfNSrhh
アゴスチーニやケニーがヤマハで勝ってたな
0244名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:28.14ID:rSC0JeKT
>>224
琢磨の雄志を見よう
0245名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:28.88ID:bm9QucJV
ヨハン「ゴハンまだあ」
0248名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:43.00ID:805ZYbcw
>>208
ロシア人の中華ヘルメットと日本製メットの比較動画でその日本製とやらがHJCだったから
まあそういった理由で売れてるんだと思う
0249名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:44.61ID:dP4riAh2
もうこの国歌聞き飽きたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:54.97ID:XYe7NQR1
イケメン
0252名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:58.72ID:U/lhhvCc
ごめん
フランス人はみんなピエールです
0253名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:59.07ID:30QBzoOZ
いい加減聞き飽きた公式
0254名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:02:59.82ID:hCI0W6vW
ヤ⤴︎マハなの
ヤマハ⤴︎なの?

イントネーションひかるん問題
0255名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:03.44ID:4iE83AAB
>>155
あれだけ真後ろに居るとカシャーンって音が聞こえて
排気音が聞こえなくなるから分かると思う
0256名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:11.64ID:2JF0uPU9
>>234
安いのはポリカの一体成型だっけ?
正直被りたかねえなあ
0258名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:14.92ID:fxzQ/MnI
世界一速いカップルからの〜
0261名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:19.81ID:WjOYBQ2F
>>229
いやあれで詰めた感じじゃん
あれなかったら無理だったかも
疑惑の残る優勝だわ
0263名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:28.79ID:fv9ybaHU
ビニャー、ペトロサのほっぺをポンとか
調子乗りすぎだろ
0264名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:29.08ID:G+h6vuce
ザルコに失礼な紹介だな
0265名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:34.37ID:v/ULRwAQ
>>230
確かにね
あれだけわがまま小僧だったのに、周りが放って置かないのはやっぱり持ってるんだろうね
0266名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:36.66ID:OlXgm0K2
500勝Tシャツの後ろは歴代ファクトリーライダーかな?
0268名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:38.16ID:EnLlKnXa
このティーシャツの背中何書いているんだろう
0269名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:47.18ID:Zq4RAZzf
ザルコはテック3決定してたのか
0271名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:49.59ID:qaxkm/ga
HY戦争で潰れそうになってもGP参戦を続けたヤマハ
巻き添え喰らって二輪事業が赤字でGP参戦を休止したスズキ

こういったところが今の差になって表れてるんだろうな
0272名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:03:58.71ID:Rcjw6iD/
おつかれ
仮眠してアロンソと琢磨みるわ

トン
0276名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:07.55ID:805ZYbcw
ペドロさんいい表情だなw
0278名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:10.59ID:GE520hei
ミスしたのがシケインじゃなかったら勝ってないしな
0279名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:15.72ID:NfNYhCJ6
>>222
多分そうだと思うが韓国抜きで安いことはある意味正しい
アライやショウエイを外国で買うと日本の倍近くするんじゃなかったっけ?

世界一のヘルメットを世界一安く買える俺たちは幸せってことだな
0280名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:17.09ID:Dt8BbteO
>>256
napsでロレンソメット7割引ぐらいだったよ。
0281名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:17.98ID:dP4riAh2
ビニャーレスってスペイン人だったのか
勝手にフランス人の名前だと思ってたわ
0282名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:18.41ID:ZpGCEEGO
まぁ、なんやかんや38と22だな
ロッシがあの位置走れてるのがそもそも異様なことなんだと感じるわ
0283名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:25.70
最近アライのメット見ないな。
0284名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:27.46ID:of9Ba+Qf
>>266
マッシミリアーノ・ビアッジとか、書いてあんの?
0285名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:30.61ID:U/lhhvCc
ダニに敵はいないんだな
0287名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:32.76ID:YW89JKDM
>>230
でもそのMoto3時代にも同じルマンで雨に掬われてトップ走行中に自分が転倒なんてこともあったからなぁ
レースってものはつくづくわからんもんだ
0290名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:47.16ID:UsZrJM4s
カワサキは何時出て来るんだ?
0292名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:04:55.57ID:dY0vRIPh
スカチャンでちょっとだけよ
0294名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:09.17ID:GctJ9JSK
次はロッシ応援団大集合やな
0295名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:13.44ID:Zq4RAZzf
>>280
まじで?元が8万円くらいしても
24000円じゃないか
0296名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:15.90ID:ZpGCEEGO
>>233
コースアウトしたのにタイム失ってないからな

でもそれはこの間のロッシにも言えるしなぁ
0297名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:21.60ID:djzul9um
>>255
いや、音が届く前に走って行っちゃうから聞こえないんじゃね?
0298名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:25.49ID:5yO8kPap
ロッシ二位で我慢できていればチャンピオンシップではトップだったのでは?
0299名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:26.65ID:RIGkpihU
今日はSGTもmotoGPも超面白かった
0300名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:27.60ID:GiR0xsZ4
HJCヘルメット
表彰台に一個も無し
0301名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:29.68ID:rUd99dZG
>>261
少なくともミスによるロスはなかったな
0303名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:39.80ID:eVnynQph
ホンダは何とか表彰台に乗れてよかったな
0304名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:05:57.63ID:t5nJL3QA
ロッシ転けたから茂木チケ予想外れた〜〜
0305名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:04.41ID:bm9QucJV
オイルで大量にコースアウトしたのが遠い昔のようだw
0306名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:05.77ID:dP4riAh2
今年になって初めて見たけど
ストーナー、ロレンソ、マルケスが今年は上位陣にいないんだな
0308名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:07.87ID:VFmMXGra
>>248
アライやショウエイはヨーロッパなんぞに輸出されたら関税が掛かって
10万円前後の値段になっちゃう。
HJCはそこまでの値段じゃない上にそこそこの性能があるから売れちゃう、
電化製品と同じ構図
0311名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:21.30ID:rSC0JeKT
>>292
無料放送からG+外れたからMoto2・3はスカチャンで無料で見せるみたい
0312名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:24.25ID:Zq4RAZzf
>>298
500勝かかってなかったらそうしてたと思う
ビニャーにはチャンピオンを争う経験が不足しているし、この先なにかある可能性は高いしな
0313名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:28.87ID:maDU5jh2
久々に見たけどフジテレビと同じくアナウンサーのレベル低いな
解説も元三流ライダーでうるせーし
0315名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:29.76ID:PDqIu4xJ
>>281
カタルーニャ州でフランスとすごく近いから、フランスっぽい姓が入ってきてもおかしくない
0317名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:38.69ID:5yO8kPap
>>306
ストーナーは大分前から引退しとるやん?
0319名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:44.51ID:SdXtgMmJ
ミラーあのクラッシュでたいしたことなくて良かったよほんと
0321名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:47.83ID:of9Ba+Qf
>>306
マルケスは上位に来ると思うぞ。
転倒グセついちゃってるけど。
0322名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:55.98ID:805ZYbcw
>>255
ヌポ走でも後ろの人がこけた時はなんとなくふいんきで分かるよね
0323名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:56.91ID:eVnynQph
ラインキング
ペドさんが2位にきたああ
0324名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:05.93ID:U/lhhvCc
>>311
Moto2,3はスカチャンで見て、MotoGPはマルチでフォローだな
0325名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:07.75ID:KoMT3TdC
ドビ11秒差ロレ24秒差、ロレンソ出直しだな、頑張れ
0326名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:14.45ID:vku5NPxj
来週はニュル24時間にF1にインディ500か・・・・・死ぬな
0328名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:17.60ID:Zq4RAZzf
>>155
排気音が近づく遠のくというのはわかるらしいな
誰かのライダーがいってた
0329名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:17.86ID:YW89JKDM
全戦完走はフォルガーとスミス
全戦ポイントはフォルガー1人だけか
0330名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:23.11ID:78QaWdwI
今年はペドの年になる
なってほしい
0331名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:27.07ID:dP4riAh2
>>317
まあそうだけどスランプだったロッシだけが残ってて何かしみじみ思ってしまった
0332名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:33.24ID:1RbsAJo9
>>318
立ち上がりで加速できてないから差は広がってるよ
0335名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:49.86ID:GiR0xsZ4
ロレンゾ今日はドライだったぞw
0336名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:50.03ID:NfNYhCJ6
ビニャーレスが次転けたらランキングはまた真っ平らになるな
0337名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:53.11ID:ICDsGnik
HJCとかいうメット被るくらいなら、まだタライでも載せた方がええわw
0338名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:53.69ID:RIGkpihU
ザルコはロッシが引退したらヤマハワークスいきそうだな
0339名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:55.92ID:YTP8NwCi
>>329
フォルガー、ザルコのせいで地味だけどえらいな。
0340名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:02.25ID:XYe7NQR1
>>308
メットの関税なんてそこまで大きくなくね?
0341名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:15.80ID:U/lhhvCc
>>330
遂に悲願のチャンピオンか
リタイヤが痛かったな。。。まぁ、ビニャも一度コケてるからイコールではあるが
0344名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:27.65ID:GctJ9JSK
>>291
SHOEI使ってるのってマルケスだけだよね
SHOEIユーザーだからもっと他のライダーにも使ってほしい
0345名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:29.89ID:PDqIu4xJ
ラーメン屋モヴィスター
0346名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:44.40ID:fjyfWPgT
>>233
それ言っちゃうとじゃあこないだのロッシはどうなのって言われちゃうからなぁ
あのショートカットがあったから追い付けた訳だし
0348名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:56.76ID:Zq4RAZzf
>>338
ヤマハ首脳陣はもうその青写真で話ついてるんじゃね
ザルコにもそうほのめかしているだろう
0349名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:57.13ID:5yO8kPap
ザルコやクラッチョとミラーを同格には扱えないだろ
ちゃんとみてるのか?
0350名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:01.83ID:805ZYbcw
ペドロさん2位浮上www
0351名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:06.48ID:kNLalMtv
数年前はマルケス無双が何年もなんて言われてたけど
ほんと先の事はわからない
0352名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:12.97ID:qjrgVDl1
ロッシ痛すぎるノーポイント
マルケスがリタイアしたから2位でも完走してればなー
0353名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:22.69ID:vku5NPxj
ダニは最後のチャンスだと思って頑張ってほしい
相手は強敵だが弱かった時なんてないからな
0354名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:23.11ID:qaxkm/ga
こんな状態でもコンストとチームランクを一つ上げたスズキ
0355名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:34.93ID:615eZVbl
あのままロッシがコケなかったらビニャに0.3秒のペナがついて、ロッシ優勝だったかもw
0356名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:49.26ID:OlXgm0K2
ロレンソ、トップから24秒とか酷いな・・・
0357名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:55.97ID:of9Ba+Qf
>>348
ザルコ「ワークスは嘘をつくから信用しない」
0358名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:12.56ID:SdXtgMmJ
0.3秒ってコーナーショートカットで?
そういうの今あるの?
0360名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:14.39ID:U/lhhvCc
>>352
最近、ここぞ、って時にコケるよなぁ
まぁ、あんだけ速いだけでも十分凄いんだけど
0361名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:16.38ID:M77wSQ+K
スズキのドライバー選択は痛恨のミスだな
決めたやつ解雇もんだろ
0363名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:21.77ID:GiR0xsZ4
レースにタラレバは無い
0364名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:26.96ID:10PCGg7K
アプリリアはインディペンデント扱いとかドルナにはファクトリーとして見られてないんだな
0365名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:10:35.58ID:v/ULRwAQ
>>312
おれもそう思う。無理し過ぎたね・・・

昔のロッシならそれが運でも獲得できたけど、今はさすがにね・・・
0367名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:02.64ID:U/lhhvCc
ロッシ、ブロックラインでインに寄り過ぎて膨らんだ。。。のかな?
0368名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:15.29ID:XYe7NQR1
>>364
いちおうグレシーニが運営してるからプライベーター扱いみたいね
0370名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:18.04ID:dupBKt6e
いやーなんてドラマチックなレース
0371名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:22.92ID:2JF0uPU9
>>344
スミスもおるでよ。

一時期ショウエイユーザー多かったけどなあ。

1009、タマダサン、大治郎、ノリック、ドビッチオーゾ・・・
0374名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:30.61ID:NfNYhCJ6
一時期マルケスが勝ちまくっていたとき
ドゥーハン時代の再来かと思ってたが
そうはいかんざきだな
0376名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:41.55ID:LHo33QhB
ロッシショックデカすぎるわ
ロッシイケると思ったけど最後ビニャーレスファステストなんだよな
0377名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:42.67ID:qaxkm/ga
ロッシ&○「今年のタイヤは何時コケるか分からんから・・・。」
0378名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:44.56ID:mvnWUq7t
ただいま帰宅〜  ハイライトだけ見られたw ビニャおめ
0379名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:11:57.07ID:VMoAf86Y
言うてもロッシはもう勝てるチャンスのあるレースそうそう無いだろうし、
勝ち取りに行ってしまうよな
0381名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:20.12ID:sDfNSrhh
うん!今日もモタスポ面白かったじゃまた明日朝で〜ノシ
0382名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:23.21ID:OlXgm0K2
けどあの状況ならラストラップだろうが2位だろうが、スロットル開いてしまうのはわかる
0383名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:26.70ID:Bw9oJJzw
シューマッハもそうだったけど、ロッシも才能に体がついてこなくなってきたのかなー
0384名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:28.25ID:j/V405PX
誰かmotogpでHJC使ってる?
0386名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:33.47ID:UFSWAiLU
ん?ペドロサランク2位?
0387名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:12:36.02ID:XYe7NQR1
>>372
あのレプリカはモンエナロゴがなくて淋しすぎる
0389名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:01.15ID:VFmMXGra
>>362
アライですが。
レプリカがカワサキオーナーに売れちゃうクラッチョですが。
0390名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:02.56ID:NfNYhCJ6
次のレースまでにはニッキーの状態がよくなってると良いな

それではまたノシ
0391名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:07.84ID:dP4riAh2
ビニャーレスがこんだけ速いの見ちゃうとさ
やっぱヤマハのマシンは速いんだなと思っちゃうな
0393名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:11.75ID:615eZVbl
ロッシは2つ前だったかの抜かれたコーナーでミスして膨らんだのがねえ
0394名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:24.50ID:U/lhhvCc
>>380
アメリカズでざる子と接触したロッシがショートカットして少し前に追いついた
接触原因ではあるけどメリットを得た事で0.3秒のペナルテイが課せられた
チームがライダーにどうやって伝えるのかでピットがばたばた
0395名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:30.67ID:4iE83AAB
>>298
3P差だったと思うので2P差で逆転だったはず
それがむしろビニャーとの差が開いてダニとの僅差という
0396名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:37.84ID:WjOYBQ2F
今リプレイやってたけど
ビニャーのショートカットずいぶだぞ
やっぱりスッキリしない優勝だな...
0397名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:46.92ID:dP4riAh2
えらい白髪のおっちゃんになったな
0399名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:53.97ID:Zq4RAZzf
>>374
ビニャーレスやザルコや健在なロッシやで
ライバルが強いからな
岡田とかより手ごわいだろう
0400名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:55.81ID:of9Ba+Qf
>>390
スズキでスポット参戦して優勝するって信じてる。
0401名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:56.81ID:1RbsAJo9
ザルコ「お前の席もうねーからw」
ロレ「・・・」
0403名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:05.20ID:KoMT3TdC
最終ラップで最速とか転倒マージン管理はヴィニャが完璧
0404名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:25.97ID:hLXsx3RY
つかスタート直前に平田死亡とかフェイクニュース置いてったの誰だよ
混乱が酷かったわ
0405名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:14:25.98ID:G+h6vuce
いや500勝は一回しかないから誰もできないと思うんですが
0409名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:08.37ID:vku5NPxj
心と身体のズレが出てきてるのかな
あの年であれだけの走りが出来てる時点で凄いんだけど
世界の頂点で勝利を掴むには僅かなズレも許されないのだろう
0410名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:11.11ID:VFmMXGra
>>392
ヨーロッパ仕様には着いてるとか聴いたことが
0411名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:13.19ID:Zq4RAZzf
ロッシ次は1000勝目指してがんばれよ
0412名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:15.13ID:XYe7NQR1
>>404
ちゃんとソース吟味できない受け手にも問題がある こんだけ世界的にフェイクニュース問題になってるのに
0413名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:15.76ID:NfNYhCJ6
さあ
そろそろ本編来るぞ
0414名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:27.14ID:GctJ9JSK
>>369 >>371
スミスもSHOEIだったか
なぜか知らんけどアライのイメージがあった
0415名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:28.61ID:DiaQTDzW
ひかるんにしゃべったら罰金課して欲しいわ
0416名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:29.78ID:rSC0JeKT
今年はラウドパークを優先する
0417名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:34.68ID:fjyfWPgT
とにかく転倒してもマシン壊してもいいから大きな怪我はすんなって毎回思うわ
転倒後に自力で立って歩いてるのを見ると本当にほっとする
0418名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:34.81ID:dP4riAh2
最後の方しか来れなかったけどMotoGPスレの勢いが2万もあって嬉しいわ
0419名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:36.77ID:qaxkm/ga
スズキの500勝目は誰が達成するんだろう
0420名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:42.51ID:OjXVvu0h
これだけの走りをしてるのに衰えを心配されるロッシさん
0422名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:54.44ID:rUd99dZG
>>376
最後にファステストはすごいけどシケインカットした周で自己ベストなのがな
アメリカズの件や今日のMoto3でのシケインカットシーンも含めてカット時の
ルールを定めたほうがいいのかもしれないと思った
0423名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:59.46ID:dOJz8fMg
HJCはヤマハの純正扱いだからなにもしなくても売れてるんでしょ?
0425名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:10.11ID:F0i3EKzN
ペアで当たっても一緒に行くやつがいない
0426名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:17.91ID:U/lhhvCc
>>411
3000勝はダニ
500勝はビニャに持ってかれたしな
KTMに移籍して初優勝狙うってのはどーだろう
0429名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:26.57ID:1go46Y7K
えーすごーい
0430名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:30.61ID:EnLlKnXa
>>410
まじかよ
モンスターロゴはステッカーでどうにかなるけど35とかどうするんだよ
0432名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:37.57ID:VFmMXGra
>>414
125のころはアライだったしね
0434名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:53.34ID:2JF0uPU9
>>414
大昔はアライ被ってたよ。
0435名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:16:54.16ID:vku5NPxj
ドゥーハン無双はホンダが強かった事以外にライバル不在があったからな
レイニーやシュワンツなど強敵が一気にいなくなったし
0436名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:04.13ID:djzul9um
>>371
スポンサードしすぎて倒産したとかなんとか
0438名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:10.45ID:805ZYbcw
えーすごーい姉ちゃん肩書き無いけどモタサイショーで司会とかしてたな
0440名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:14.12ID:SdXtgMmJ
>>422
教えてもらったgif見たけど
あれほどはゲインしてると思えないなあ今回のビニャーは
まあ、つど裁定なんだろうね。
0441名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:20.59ID:v/ULRwAQ
>>419
スズキに移籍したペドロサが・・・って無いか
ちょっと見てみたいだけ
0446名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:32.09ID:dxk/VEET
唯一自分が生きてるって感じる時間オワタ
みんなオヤスミ
イタリアでノシ
0451名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:34.39ID:1go46Y7K
えーすごーい
0452名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:34.62ID:XYe7NQR1
えーすごーい
0457名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:17:44.25ID:dY0vRIPh
昭栄はF1に金使い過ぎたんじゃなかったか
0467名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:06.10ID:1go46Y7K
贅沢ですねー
0468名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:07.96ID:Zq4RAZzf
ノートン先生が反応してくれたからセフセフ
0469名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:25.61ID:1go46Y7K
ばいぞうですねー
0471名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:28.69ID:dY0vRIPh
UKAWA
OUT

より

えーーーー
すごーーーーい
0472名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:31.66ID:Zq4RAZzf
ショーエイってF1もやってたのか
0474名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:34.75ID:of9Ba+Qf
>>441
GSV-R800の時に、ダニ移籍の話あったんだけどな。
当時、ホンダ糞だったし。
0476名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:40.82ID:1go46Y7K
なんと もう一箱!!
0477名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:49.32ID:ENF58Tjl
マルチスクリーンハメ撮り
0478名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:50.23ID:dOJz8fMg
壇蜜バージョンで撮り直してちょうだい
0480名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:57.51ID:NfNYhCJ6
LTにニッキーの名前が…
0481名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:58.00ID:Zq4RAZzf
>>474
ダニは鈴木?ないわ〜てな感じだったよな
0482名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:19:01.79ID:U/lhhvCc
遅延いいから放送を生で頼むわ
0484名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:09.65ID:of9Ba+Qf
>>481
スズキは来るもの拒まずの精神です。
0485名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:10.18ID:qaxkm/ga
次2戦はひかるんと暫くさよならか・・・
0486名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:28.73ID:G+h6vuce
モルディヴコネー
おつかれー
0487名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:29.93ID:dY0vRIPh
ひかるんおつ
おまいら股次戦 ノシ
0489名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:34.31ID:U/lhhvCc
はぁー面白すぎた
さて寝るか。明日も3時半起床
0491名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:20:51.66ID:YTP8NwCi
ロッシ、あと一回勝てばとりあえずベイリス越えできるのかな?
0492名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:04.75ID:zWd7wCgH
>>396
アメリカズの時のロッシ程じゃないし
得したタイム以上の差をつけてるし
競ってた対象のロッシは自滅してるし
0493名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:08.13ID:OpWfPQLP
オワタ
お疲れさまでした
0496名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:33.18ID:eVnynQph
あの悲劇をもう一度見るのか
0498名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:37.67ID:v/ULRwAQ
>>474
意外とペドロサ&スズキの相性良かったりしてね
実現したら面白いけど、難しいだろうねえ
0500名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:01.79ID:hLXsx3RY
ザルコは一応新しいレプリカヘルメット出してたのか去年
0502名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:30.32ID:Zq4RAZzf
ダニのような公務員ライダーはそんな冒険をしてくれない
0503名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:37.28ID:1go46Y7K
中上くん来年は昇格ないのは確実なだ
0504名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:01.32ID:Zq4RAZzf
>>503
あんなやつを昇格させてやるほど人材不足でもないだろうmotogp
0505名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:15.59ID:1go46Y7K
>>502
刀を進呈すれば お侍さんなら
0507名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:48.95ID:OjXVvu0h
ああああやっぱロッシに勝って欲しかったなぁ
0508名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:51.03ID:j/V405PX
来年、中上さんはmotogpで結果出せるかね?ざる子やヴィニャーレス達と戦えるか疑問。
0509名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:52.85ID:1RDKP4jz
ロッシ、ビニャーレス、マルケス、ペドロサのファンなので、毎レース喜びと悔しさがあります。
0510名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:59.10ID:1go46Y7K
>>506
ヤマハ席がないんじゃ
0511名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:04.03ID:fjyfWPgT
>>494
集計乙

では地元TV局のバスケ中継(録画)に移動
また次戦ノシ
0512名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:20.28ID:of9Ba+Qf
>>505
名工ヨシムラが鍛え上げた特別品を……
0513名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:30.67ID:VFmMXGra
>>505
ヒロシをセットで呼べば確実だよ。
0514名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:46.13ID:j/V405PX
>>490
壇蜜サイコー
0515名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:46.70ID:UFSWAiLU
今年は混戦だねえ
ロレンソが上がってくれればさらに面白くなるんだけど
0516名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:55.81ID:qaxkm/ga
スズキはへレス後のテストに新しいフレームを持ち込んだけど、電制のセットアップ優先でテストやってたからな。
リンスがケガして台数が少なくて、ただでさえ厳しいデータ取りが更に厳しくなってるような気がする。
0517名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:25:53.00ID:rUd99dZG
>>492
単独ミスと接触転倒回避を同列に見るのはおかしい
回避なら元の位置でもいいと思うけど単独ミスはロスするべきだと思う
0518名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:27:48.77ID:UFSWAiLU
コース外が全部舗装されてるのはイマイチだね
0519名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:02.54ID:v/ULRwAQ
>>516
イアンノーネとリンスじゃねえ・・・
こうなりそうな予感は俺や多くの人が持ってたと思うねえ・・・
0520名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:35.26ID:5yO8kPap
いやー何度みてもあの最終ラップのブレーキングミスが全てだなロッシ
0521名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:30:00.31ID:ICDsGnik
おまえら、地上波の実況スレでネタバレしてやんなよw

あー、最終周でロッシコケるよ。
とか書くなよ?
0522名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:31:12.30ID:805ZYbcw
>>519
でもリンスってここ何年かでは最高の才能がどうのこうのなんでしょう?
0523名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:32:14.01ID:WiBdjCfQ
ビニャは速かったけど、バトルで勝ったわけでわないよなー
プレッシャーかけてたのは分かるけど
ある意味ロッシの自滅だったのかも
0524名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:32:31.30ID:1go46Y7K
>>522
リンスインシャンプーにすれば覚醒するよ
0525名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:32:39.08ID:5yO8kPap
>>522
リンスは昨年から才能はあるがトレーニング不足だ(勤勉でない)って指摘されていた
0526名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:34:05.42ID:1go46Y7K
ばにゃにゃんとか再来年だと良い感じになってそうね
0527名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:34:50.80ID:805ZYbcw
>>526
ばにゃにゃん好青年っぽいっしな
しかも
0528名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:35:53.34ID:v/ULRwAQ
>>522
う〜ん、そういう評価もあるみたいだけど、俺はそうは思えなくて・・・
リンスファンの人本当にごめんなさい
対してイアンノーネはと言うと、速さはあるけどミスも多く学習能力がイマイチ・・・

スズキ応援してるんだけど、シーズン前からあまり期待できなかったし、予想通りの展開で残念なんだよね・・・
0529名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:41:13.25ID:IUBmBiyL
ビニャーレスって、今のとこ圧倒的な強みみたいなもんは感じないな
0530名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:43:18.74ID:Fxe4jjd7
リンスは昔から才能は折り紙付きだったけど、トレーニング嫌いなのと怪我多過ぎ
0531名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:56:19.03ID:Zq4RAZzf
>>529
まあ復活したみたいだし、目下3勝だっけ?
強い速いは間違いないけど、レース以外の印象が地味なせいじゃないかな
ヘルメットとかツナギとか、コメントとかが目立たないというか
0532名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:29:00.80ID:E35RFfr6
録画見終わり!

実に面白い展開でした。
世代交代を感じるレースやった
0533名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 03:01:52.36ID:PcxjMgY6
>>532
確かに。来年は中上さんもmotogp。
0534名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:24:53.48ID:1/m/Zgbz
悲しいなロッシは
ヤマハの500勝逃したんや
0536名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:45:31.47ID:+R+r8Zlp
亡くなったってヤフートップ・・・
0538名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:59:51.54ID:CBBPZl85
ヘイデンの為にホンダはSBKで少しはやる気出しなさいよ
0539名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:50.90ID:g9IA5Eo1
相手の車のフロントガラス思い切り破損してるのに轢かれたと書いてるのは糞マスゴミなのか?
 
ニッキーのご冥福をお祈りします
0540名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:17:51.03ID:QECh7ZqF
切ないね。
あの世でも、ファイターしてるんだろうか?RIP
0541名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:32:30.10ID:q6oIRzaN
ふむ
0542名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:56:20.31ID:5dtQOMvt
ケンタッキーキッドに捧げる勝利を
0543名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:17:05.84ID:3rlKT69j
ブラドルじゃ無理だろ いくらなんでも
0544名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:24:32.31ID:k/IsYM3r
テスト
0545名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:45:23.25ID:oiU9qhZv
ペドロサダセー
カピアタック状態だなw
0546名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:53:53.18ID:FS/sLZrO
そうなの?
0549名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:01:41.42ID:AhpN7Tkr
0552名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:44:22.27ID:iS1WYMby
うおい
0553名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:01.52ID:rUeHKXwJ
テンプレ
●2017 MotoGP 第9戦 ドイツGP Lap1●

30 June 2017 Friday

16:00 - 16:40 Moto3 Free Practice Nr. 1
16:55 - 17:50 MotoGP Free Practice Nr. 1
18:05 - 18:50 Moto2 Free Practice Nr. 1
19:05 - 19:35 RookiesCup Free Practice Nr. 1

20:10 - 20:50 Moto3 Free Practice Nr. 2
21:05 - 22:00 MotoGP Free Practice Nr. 2
22:15 - 23:00 Moto2 Free Practice Nr. 2

23:15 - 23:45 RookiesCup Free Practice Nr. 2
00:35 - 01:00(Sat) RookiesCup Qualifying Practice
0554名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:28.05ID:rUeHKXwJ
01 July 2017 Saturday

16:00 - 16:40 Moto3 Free Practice Nr. 3
16:55 - 17:40 MotoGP Free Practice Nr. 3
17:55 - 18:40 Moto2 Free Practice Nr. 3

19:35 - 20:15 Moto3 Qualifying
20:30 - 21:00 MotoGP Free Practice Nr. 4
21:10 - 21:25 MotoGP Qualifying Nr. 1
21:35 - 21:50 MotoGP Qualifying Nr. 2
22:05 - 22:50 Moto2 Qualifying

23:30 RookiesCup Race
00:00(Sun) Press Conference
0555名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:56.12ID:rUeHKXwJ
02 July 2017 Sunday

15:40 - 16:00 Moto3 Warm Up
16:10 - 16:30 Moto2 Warm Up
16:40 - 17:00 MotoGP Warm Up

18:00 Moto3 Race
19:20 Moto2 Race
21:00 MotoGP Race
0557名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:57:13.61ID:R3jvWdQ7
スレ立てアカンかった(´・ω・`)
0558名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:57:13.69ID:Qu6WklcW
また雨になりそうなのか
おっさんタケコプター
0560名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:00.88ID:Qu6WklcW
ワシもスレ立てアカンかった(´・ω・`)ショボーン
0563名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:01:19.55ID:R3jvWdQ7
>>562
サンクスコ
0564名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:37.78ID:ruvIM8/J
栃木はアップダウンあって走りやすいところ多い
0566名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:23:57.75ID:RO8bqUq1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況