X



トップページ犬猫大好き
264コメント51KB
★ビーグルを語ろうね! U^ェ^U その35☆
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:23.31ID:Fuu4AH9A
また落ちてる
0215わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:31.66ID:Ry4RxNNB
ラブちゃん合掌
0216わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:59.03ID:shq7GFGr
みやぞんのか
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:22.77ID:AHYKx4Vq
わんちゅーるに今問題になってる紅麹入ってるけどいなばの紅麹は小林製薬の紅麹とは別らしいけど紅麹自体がどうなのかな?と思ってしまう
そもそもそんなに与えて無いんだけど
0218わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:37.87ID:lp/JHECW
紅麹の定義によるよね
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:11.70ID:IxV/cEUq
うちのビーさんヘルニアになっちゃった…
薬で良くなったけど暫くお散歩運動禁止令で退屈そう
あと薬の副作用で食欲が増加してヤバい
0222わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:04.04ID:FdOyXH4L
あら大変
うちのビーは今11際のジジィ犬だけどヘルニアにはなってない
階段の昇り降りはするね
0223わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:56.75ID:UQBDjCMN
ウチは2階なんだけど階段登る時いつも🥹抱っこして?みたいな顔される
してあげたいけどそれじゃずーと抱っこになっちゃうし・・・
知らない間に腰痛めてるかもだからしてあげたほうが良いのかなあ
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:33.77ID:kvoBbgsD
4月14日新横浜タワーのドッグランラボでビーグルエリアやるらしい(前に雨天中止になったやつ
0225わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:52.97ID:jbt7F7GP
新横浜?シンボルタワーの僻地じゃなくて?
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:22:09.29ID:aJKQ5otC
新横浜にタワーなんかあったっけ
0228わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:31.46ID:1mnPD6IW
Porscheのディーラーとドックランはある
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:16.28ID:JuAxXPkV
オリバー早く治ると良いが
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:56.83ID:RTCAjADH
オリバー?
どうぶつ奇想天外の盲導犬の引退犬のオリバーなら知ってる
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:51.96ID:v9nx2HQ+
シンボルタワーのビーグルDay、ビーグルさん多すぎワロタ
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:50.47ID:LlPfHTir
いつもは元気なのに急に大人しくなると凄く心配になる
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:40.92ID:CT825MY8
さんまさんが犬と遊ぶと構いすぎて犬の方がぐったりしちゃうから犬は飼わないようにしてるって記事読んだ
ビー2匹ぐらいならお笑いモンスターのバイタリティには丁度良いんじゃ無いだろか
ビーて愛嬌たっぷりで忙しなくて擬人化したらさんまさんぽいかも
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:44.26ID:o6PDSVGI
杉本も還暦超えてるから流石にそれはないんじゃないかな?(笑)
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:53.55ID:uXgKvjDL
杉本てオリックスの選手やないんやからw
浅田美代子のイヌと遊び過ぎてグッタリさせて怒られたんだってw
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:17.89ID:OIip+n+E
秋刀魚の本名が杉本か
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:23.52ID:0lzSnUbq
ビーちゃんてたしかになんとなく関西弁イメージ
YouTubeでもそういうセリフが多い気がする
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:21.05ID:+/fsYMSO
お気に入りのビーのチャンネルあったんだけど再生回数少ないからか更新されなくなって悲しい
ナツっていうモデル犬みたいで自分史上最高に可愛いくて綺麗なビーだったんだけどそれだけじゃ中々厳しいんだね
内容も道路渡る亀さん追っかけたりお父さんの筋トレ邪魔したりハモニカと一緒にアオーンて歌ったりwビー全開で可愛くて面白かったんだけどなぁ
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:47.32ID:hfFSINa6
パピーの頃はしてた
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:43.72ID:LjwAo3dk
今でも散歩中に💩パクーするけど確かにパピーの頃よりは減ったかな
0251わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:20.49ID:LjwAo3dk
注意してるからってのも有るけどね
それより散歩の途中で真っ直ぐ家に帰ろうとした時の方が怖い
甲虫の幼虫サイズの芋虫とか咥えてる事が多いんだが
0252わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:56.19ID:uUNeXt8h
この間道端のウンコ食いやがった

Twitterで外国で飼われてる犬がウンコ食べた後ラリってしまい
病院に連れて行かれてから大麻キメた人のウンコだったという話を読んだ
シャレにならねえ(犬はその後回復したらしい)
0253わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:04.21ID:eKJrDUjh
1番やばかったのは串の焼き鳥をそのまま食べようとしたこと
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:10.32ID:6230iLfK
>>247
するね。
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:44.82ID:G9lNsF3d
うちのビーグルはウンコは外でしかしないのですぐ袋にいれちゃうし散歩中は拾い食いしない様にずっとみてるから食糞なんて考えたこともなかった
うちのも食べたかったのだろうか?
0258わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:46.23ID:EL+bbtQP
前にウチにいたビーは自分のは食べなかったけど
油断してると外に落ちてるネコのウンチを拾い食いしてた
2歳くらいになったらしなくなったけどそれまで散歩は戦いだった
0260わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:37.76ID:yHN7ScDC
なんでよ?ビーの事語ってるんだから良くね?
こういうとこから食糞しないさせないヒントあるかもしんないじゃん
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:56.72ID:bJyjfZEZ
最近暑くなって来たから日陰を選んでヨチヨチ歩くの可愛すぎて散歩中ずっとニヤニヤしてる
周りから見たら気持ち悪いんだろうなぁと思うけどニヤニヤが止まらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況