X



教えて欲しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:53.62ID:1Y9oUbwb
こんばんは。
犬についての話を探しています。
たしか…2chからの話だったような気がして…
話の内容は
・男性が犬を飼っていた。
・その犬は夜になると吠えまくっていた。
・その犬が亡くなった後に畑への被害が増えた。
・男性はこの犬は畑を守ってくれていてんだなぁ…みたいな事を言ってました。

この上記の話がわかる方がいましたら教えて欲しいです。よろしくお願い致します。
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:01.55ID:5tPR13mE

@4BhN6H8OYtYV0z1
挨拶するだけで咳される、まず息してるだけで咳き込まれる
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:55.67ID:5tPR13mE
うちは
@ASMRNARU
昨日もめちゃくちゃストレスたまった……

いちいち自分のやり方を強要してくる従業員。店員(自分)に対して左右に人がいないのに正面に向かって咳をする客

……はぁ疲れた
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:43.01ID:5tPR13mE
れったん@sins・団長✨
@renan1219_
昨日夜中ムカついたから咳してやったわ😂

それのせいかもw
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:15.89ID:xbNRfeim
詐欺被疑者の逮捕【豊橋・田原警察署】

1月21日頃から同月23日までの間、女性が支払を受けた居宅の移転補償金の返金名目で現金をだまし取ろうと考え、田原市内の飲食店で、「支払元が決定した補償金額に誤りがあるので、あなたから支払元に返還すべき金額がある。」等とうそを言い、現金を口座に振り込ませてだまし取ったとして男(73歳)を逮捕しました。
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:22.22ID:xbNRfeim
2023/08/25

 田原市伊良湖町の浜辺で、今月11日に見つかった男性の遺体について、田原署は24日、身元が豊橋市の会社員男性(43)であると発表した。事件性は低いとみられる。 署によると、男性は浜辺にうつ伏せで倒れている状態で見つかった。目立った外傷はなく
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:46.35ID:PjVRKAy1
うさ・トゥエル卐ウル卐ラピュタ🧠INTP IQ555
@ss82345671
普段咳とかされたら睨んで殺しちゃうんだけど、ここの店員さん全員かわいくて入れて下さいとしか思えなくて始まってる。
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:16.44ID:PjVRKAy1
とろろ🌹プロカ作りました!
@tttttakkkkka000
今日ネイル行ったんだけど、途中からきて私の隣に座った若い子が本当にめちゃくちゃとめどなく咳してたのね。店員さんも引くレベルの😢こっちはBoP控えてるし思いっきり背中向けさせてもらったわ🤦‍♀567か否かにかかわらずそんな状態でサロンくるのは非常識だって
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:57:16.91ID:01++Os/L
30日午後3時15分ごろ、京都市伏見区の近鉄京都線の桃山御陵前―向島駅間の踏切に乗用車が進入し、新田辺発京都行き普通電車(4両編成)の3両目と4両目の間の側面と接触した。運転していた同区の無職女性(54)にけがはなかった。

京都府警伏見署によると、女性は「(車内にいた)犬が足元に入ってきた」と説明している。同署は女性がはずみでブレーキペダルから足を離し、乗用車が前進したとみて捜査を進める。事故直前、車は踏切の前で先頭で停車中だった。

この事故の影響で、近鉄京都線が一時運転を見合わせた。

https://www.sankei.com/article/20230830-YCFHOXP2NZLXVHBN7GR4PTOKJU/
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:32.60ID:01++Os/L
6歳女の子と散歩中…愛犬ポメラニアンが車にはねられ死んだ事故 走り去ったとみられる高齢男性を書類送検へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693449738/
6歳女の子と散歩中…愛犬ポメラニアンが車にはねられ死んだ事故 走り去ったとみられる高齢男性を書類送検へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693459681/
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:06.51ID:01++Os/L
れいれい🌱
@natumika0101
劇的に体調がわるい。昨日店長とご飯行ったんだけど、正面でクソ咳されたから多分そのせい
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:23.14ID:01++Os/L

_
@i11m0908
マスク無しで人の頭に向かって咳すんのやめてもらっていいですか迷惑なんで
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:57:16.99ID:01++Os/L
三点おじ
@Lennen_kampf
当てつけでコンビニでマスク買って付けてから咳してやったけど気付いてねえどころか俺がマスクしてるからしなくていいくらい思ってそう
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:49.63ID:01++Os/L
まねこ
@nolovekanekure
ジジイとキスしたくなくて、わざと咳とか鼻詰まりを演出しがち😅
あと、絶対に触られたくない部分はくすぐったいで逃げる。
どこも触られたくないのは当然だけどね。一部は我慢!
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:16.70ID:01++Os/L
ゆーりさん🎤1÷日映画
@yuuri_hpmi
俺の3ヶ月くらいの努力の詰まったノートが一瞬のストレスによって消えた

親がうるさいんだって、
なんであんなにうるさいんだよ、
こっちは音する度に集中力切れてイラついてるんだからくしゃみぐらい我慢しろや、わざと咳するな、まじでうざい

だから夜中と朝にやってんだよクズが
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:20:14.54ID:Unhuv9Q/
Bellusvēlum
@bellusvelum
気をつけつつなら参加できるな、と思って足を運んでるので
そのあたりはなんというかね
口元押さえずに人に向かって咳する人がいるのが現実なんだよな〜という
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:36.18ID:Unhuv9Q/
さなま
@GulliverBoy
前日にチケット予約したんだけど、その段階では まだ余裕だったのに、直前になったら ほぼ満席で、隣に来られたくなかったから決めた座席に よりによって隣がうまっていて、最初から最後までポップコーン食べていて、音が気が散るし、途中でむせて 頻繁に咳されるから ウンザリした
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:20.25ID:Unhuv9Q/
とめ
@tome_spn
スタバの受取り待ってたら、店員さんと待ってるお客さんが真横でコロナの後遺症の咳の話してるWWWWWW あー、、私もですよー、、、(みんな仲間だった話に混ざろうか迷った←
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:41.77ID:5R6DZt3y
窃盗被疑者の逮捕【田原警察署】

9月6日から同月7日までの間、 田原市内の住宅に侵入し、現金等を盗んだとして男(66歳)を逮捕しました。
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:40.00ID:ETLiGkLp
🐗💨オフグリット猪肉🐗💨
@PureMadness311
オイオイオイ!
某ラーメン屋の店員さんよ、アゴマスクならマスクしてる意味ないじゃん!?
しかも咳をして、あまつさえ手の平で受け止めるんじゃないよ!?
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:31.68ID:ETLiGkLp
Domochan
@Domochan4
コンビニ店員がマスク無しで接客してたけど
数日後見たらマスクしてゴホゴホ咳してた
飛沫を防ぐって意味でもマスクはせなあかんて
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:07.82ID:ETLiGkLp
たまちゃん
@a_tamago_neko
バス運転士ですが
車内ミラー見てると
空席あるのにわざわざ若い女性の隣に座る男性がいます。
これ軽く見てかんと思う。
男性諸君もしバスで気がついたら
「こちら席空きましたよ」等と声をかけてみませんか?
不公平?声をあげるには小さく、声をあげれば自意識過剰、自衛を求められるのは女性では?
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:20.63ID:ETLiGkLp
アポロ小太郎
@lustigmusik
駅階段密で下っている時、背後から咳と唾を浴びてしまった😭😭😭 ノーマスクのクソジジイ😡💢💢💢 唾が腕に飛んだじゃないかーー!!! すぐさま振り返った睨んだが無視!!クーーソーージーージーーイーー💢💢💢💢💢
帰宅後、風呂場へ直行。にしても唾飛んだのが、もう気持ち悪いったらない😭😭
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:54.91ID:ETLiGkLp
のすヶ
@ILMsensei
弟の所16人インフルで学年閉鎖だもんな
電車もノーマスクで咳する奴と2つスペースとりたくて隣に座らせたくないから
わざと咳するカス共ばかりだしな、コロナもそうだけど
片方が頑張ってマスクしても感染者がノーマスクで飛沫撒き散らしてるとマジしょーもねえ
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:45.18ID:+VYSqR++
ちらいむ
@chilime
というわけで帰宅ですが電車で人の後頭部に咳をし続ける若者なんかがいて無法地帯でした…京都駅あんな人多いのにずっと咳されるとちょっと怖い
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:39.70ID:+VYSqR++
aktb_uchiuchi
@aktb_uchiuchi
ねぇ今も電車で隣に座ってきたノーマ○クのおっさんにいきなり咳された

私の隣前後にいるノーマ○クに必ず咳くしゃみされるんです
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:22.27ID:+VYSqR++

@A_s04q
電車内でマスクせず、手も抑えないで咳しまくる人バイオテロと判断していいか
しかも人に向かってしてたし隣の人かわいそうやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況