X



サモエドって可愛いよね! 白ふわ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:27.10ID:G0Q7Czk6
仔犬が白熊のぬいぐるみみたいで、
成犬も大きなスピッツみたいに愛らしいサモエドについて語り合いましょう!

過去スレ
☆ サモエドって可愛いよね! ☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018973492/
サモエドって可愛いよね! 白ふわ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1182957091/
サモエドって可愛いよね! 白ふわ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1301497814/
サモエドって可愛いよね! 白ふわ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1570352293/
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:01.89ID:r4b0YXYs
最近放送してる日テレ系のドラマにサモエドが登場する作品無かったっけ?
何か元々犬だったのが人間の姿に変わって主人公と暮らすだったか?
本編の何処にサモエドが出てくるのか想像もつかないが
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:45.30ID:CfrDEAts
今日GRAND MOUなる大型犬カフェに行ってきたが
そこにいたサモエドを沢山モフモフ出来て幸せだった(*´ω`*)
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:21.02ID:xup2a3WZ
日本でもサモエドカフェなるものやってくれないかな?
韓国にあると噂に聞いたが
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:42.58ID:2gNS7yOA
バッグに入ればOKだから。巨大なサモエド犬をリュックに背負って地下鉄に乗る女性が注目を集める
https://karapaia.com/archives/52321532.html
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:09.48ID:2jC3tFdZ
「今日シャンプーだよ!」と言われたサモエド犬の反応が話題「はて?何のことでしょうか?」な姿に悶絶の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/3edbf594fe991f304c333d65130dbcf2121d823a

早朝、眠る飼い主の顔に「何としても座りたい」サモエド犬 飼い主が移動するも満足気な表情で鎮座する光景に反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec4f20b7895d7db7c012c5ef2d460c9bb86586a5

サモエド犬の飼い主が撮影した「目覚めの光景」が話題 とびきりの笑顔に「これはずるい」「ほぼシロクマ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fbb533124f8206876a64e2a53866d5ab1d3b5db
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 06:12:26.65ID:xKEOS1gN
「顔と胸がまん丸すぎない?」シロクマみたいなサモエド犬「球体」「丸いけど顎見ると…」可愛い姿に反響
news.yahoo.co.jp/articles/640e242f3f20959a20c061a32e4e9acb2a6f9b47
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:32.67ID:wd4HgWxP
今にも寝落ちしそうな子犬、ついに「電池が切れた」瞬間の姿に胸キュン!
news.yahoo.co.jp/articles/529f0750b51868adeb63f13782baa9250050d51e
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:56.14ID:Lu654Bbw
今週散歩しているサモエド見かけた
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:16.94ID:1djJ9btt
t
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:21:36.95ID:l2qeLgzy
わかるー
サモエドマジ可愛い
あの大きくてもふもふした愛くるしい顔のイッヌ堪らんわぁ…
お世話は小型犬よりも大変かもしれないけど良いわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況