X



【前科持ち】 ダ埼玉の猫拷問マニアとダサい仲間達 110審 【犯罪者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:15:53.12ID:HM/2psUf
猫🐱 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:46.39ID:yjOhqPGf
>>36
まじ?
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:20:57.94ID:DRBL6mmS
ボランティアのふりした京都の黒ムツ女と猫拷問愛好者の埼玉の元税理士ってもしかして同い年?54?
2人とも神とか呼ばれてたらしいが、
ゲーム内で神と呼ばれて勘違いするゲーム廃人もそうだし、ただの人間なのに神と呼ばれる方も呼ぶ方もロクなもんじゃないなw
それ以前に、これ以上やったらマズいというブレーキが効かない時点で捕まるのは時間の問題だった
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:21:56.95ID:W4J/D1aQ
ヤフーのトーシロ記者は性格の偏った猫愛誤らしい
糞猫の放し飼いを煽っているが
これでまたネコによるペットへの被害や寄生虫病原菌汚染
糞尿汚染が発生し
クソ猫が殺される
https://news.yahoo.co.jp/articles/99c8d8b9b5149af11b2c4f27511d7ac0449135fb

正確にはクソ猫による他人の土地への不法侵入と汚損
そして何の罪もないペットや動物への虐殺被害が多発するようになるので
害獣として駆除対象となる
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:15:12.33ID:Cg991L91
重度池沼の苦手板住人の書き込みというのが一目でわかる
動物に対して不法侵入とかアホじゃねw
苦手板の黒糞袋@キチ害獣
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:45:02.95ID:6UDe8AKq
動物虐待趣味ある奴はOや酒鬼薔薇の同類なんだから、連中側にたって動物虐待反対派に盾突くのはソリャソウダロウナだが
舞谷(沙)達みたいに野良犬猫が殺したいほど大嫌いだけど実際には自分は虐殺してないって奴まで私刑ガ-ッOガ-ッ井上ガ-ッ喚き散らすのは理解できん
それとも表向きやってないふりしてて実際は同じ事やってんのかな?
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:20.27ID:HOXcMSJR
ネグレクト、多頭崩壊も虐待だが
酒鬼薔薇聖斗・苦手板の連中の痛めつける事が快感で行う虐待と質が違う
便器ネコは馬鹿な短小だ
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:19:42.91ID:/jq8dXhS
ダ埼玉のキチ害獣は「仮に私が大量の熱湯をかぶってナンタラカンタラ」と言ったそうだが、自分でかぶられちゃあ面白くねえんだよなww
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:55.62ID:Ufv0EY62
「反省のない犯罪者は反社会的存在以外の何物でもないですわ」
ってなにギャグかましてんだよ、O矢くんwww
反省する必要がどこにある?!と開き直った態度でくだらない書き込み続けてるくせに、よく恥ずかしくないな
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:56.01ID:2JLn8FZq
ガトーショコラって薬学部なん?
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:27:19.36ID:9BSMKLZw
猫虐待動画、画像があるとすぐにリツイートし
仕事もしないで猫の虐待CGを描いている異常者、ガトーショコラ@mirasucola2284
大矢が殺した黒猫の表情やポーズが面白い、と
うれしそうに栗田お気に入りの猫のグロ画像を貼っており
goyadegoに続いて、ガトーショコラも栗田ではないかと言われていましたが


ガトーショコラ@mirasucola2284 10月6日
 ねこたんのここがダメ!
 ・愛誤が多い
 ・7K(臭い、汚い、気持ち悪い、勝又する、媚び鳴きする、凶暴、下等生物)
 ・すぐおもらしする
 ・生意気
 ・卑しい
 ・うるさい
 ・頭悪い
 ・チラ見してくる
 ・しぶとい
 ・繁殖力高い
 ・遊びで生き物殺す害獣


> ・遊びで生き物殺す害獣

この文言は、栗田が警察や裁判所で語ったと報道された
猫殺しの動機で、今も猫殺しの正当化に使っています(>>51-52
間違いなくガトーショコラは
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史34歳です。
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:22.11ID:f+hEV8rJ
@MegumiTakeda4
@hikaruamato
@superhentai44
@Orthopteroids
@goyadego
@mMXWG1KXX9qoI34
@zlwrLxzeLaec1CT
@Khukuriknife
@usagiotoko999
@srghty_496
@luvcatverymuch
@mishima_jo
@LIN58908138
@Shibangelion
@gato_arai
@Aaaaa32075806
@SGTFUJITA
@pomemilky7
@kiskemaru
@procyon00018
@p6Q4GUNu
@HFEwRoYaOMFG7k8
@TRICKTRACK_5600
@kuso_aigomi
@hyokkorimatsu
@noranekokakuri
@safdar_jung
@mirasucola2284
@hogo_nameruna
@miyocyun
@matsh_
@soymeat_girl77
@tsumutsumu1233
@procyon00018
@kiskemaru
@raymarron0921
@Z2qyCJdA7I2QtAq
@gatokoikoi2424
@chiko_evd_is_nd
@Ahoo_Moon
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:23:35.36ID:RMpm0dh/
本音は復帰したいだろうけど難しいと思うよ
事件の影響があるのと、ある程度の年齢になると新しい法令についていけなくなり廃業する人が実際多いと聞く
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:07.03ID:E9Ww/Dtr
電気ねこは現在クラゲを名乗ってる
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:04.01ID:9D8wiAGj
ガトーリアンはガトーショコラ
虹猫は電気じゃなくてこーいちくん
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:53:29.62ID:8LeEHzK1
黒沼って奴ずっと殺処分殺処分と同じことを繰り返してるけど壊れたbotなのかね?ww
仕事もせずに一日中Twitterで殺処分殺処分ww
虚しいおっさんw
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:39.84ID:8LeEHzK1
@NORA_NECO_NYAN
co2のサブ垢か
相変わらずの頭クルクルパー
実際にやったら犯罪でーす
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:06:41.57ID:MmFU0VZZ
輝きガイジ
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:20:21.61ID:fOroG1dv
武之内
志村涼子
電気ねこ
菜々子
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:21:21.84ID:99t/d6/b
某猫虐待マニアが批判されると、脊髄反射でくだらない書き込みをしに来るのが猫虐待動画が三度の飯より好きな生き物苦手板キチガイ汚物のスタイル

中安
あかさたなオーキドシゲル
醜オトコDonta
柴田
舞谷
虫けら

これら大矢愛誤汚物の可能性
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:27:21.11ID:TAJw28dX
動物虐待擁護者リスト
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:02:34.13ID:ltx5QRzZ
こちらを参考に、

動物虐待は犯罪です〜動物虐待を発見したらすべきこととは?
https://best-legal.jp/animal-abuse-14130

動物虐待を見つけたら
https://www.j-animal.com/rescue/



こちらへ通報を。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

インターネットホットライン
http://www.internethotline.jp/

セーファーインターネット協会 違法・有害情報通報先
https://safe-line.jp/report/

日本動物福祉協会
https://jaws.or.jp/doubutsu110/
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:32:13.00ID:I1d+AhrO
【猫虐待・虐殺犯一覧】

#大矢誠→ #岩野誠

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生

#井上ひさし


https://i.imgur.com/AvhlsZs.jpg
https://i.imgur.com/BeHe7qD.jpg
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:33:01.74ID:Xo+rgEgo
動物虐待者リスト
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:45:56.51ID:d670vQ6G
スレタイに草
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:27.58ID:X656KlcY
はんだごて師
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:29:59.87ID:GirgBwJy
動物虐待愛好者の一覧
・男 2020.4.27 群馬県みなかみ町
 餌やりなどの飼育を怠り約20匹の猫を死なせたとして、NPO法人が動物愛護法違反の疑いで告発。
 昨年10月、近くの民宿で生活していた男が大家の女性の許可を得て飼育していたが、昨年9月中旬以降連絡が取れなくなった。
・会社員の女(30)2020.2.20 神奈川県鎌倉市
 商業施設に設置されたコインロッカーに、子猫1匹を遺棄した動物愛護法違反(遺棄)で書類送検。
 女は「知人から猫を譲り受けたが、家族に飼うことを反対され止む無く捨てた」と供述している。
・駒村芳秋(67)2020.2.11 長野県須坂市
 母親の死体を自宅に遺棄した死体遺棄で逮捕。容疑者の自宅では多数の猫を飼育しており
 糞などによる異臭で近所から苦情が相次いでいた。
・北口雄一(58)2019.11.29 栃木県足利市
 自宅で猫37匹を劣悪な環境で飼育し、猫数十匹の死骸を放置した動物愛護法違反で逮捕。
 近隣住民から「2年前から臭いがする」と相談があり事件が発覚。室内では糞尿も垂れ流し状態だった。
・20代のアルバイト従業員の女 2018.10.19 山形県南陽市
 自宅アパートで飼っていた猫に対し、餌や水を与えず、排せつ物に覆われた部屋で飼育を続けた容疑で書類送検。
 アパートの管理人から「女の部屋の悪臭がひどい。女は部屋におらず、連絡も取れない」との通報があり
 警察が部屋を訪れた所、やせた猫1匹と3匹の死骸が放置されていた。
・無職の姉妹(49)(48)2018.9.25 名古屋市北区
 市営住宅で、猫の死骸や排泄物が放置された劣悪な環境で40匹以上の猫を飼育した動物愛護法違反で罰金10万円の略式命令。
 近隣住民から悪臭などの苦情が相次いでいたことから、同年6月に強制退去させられていた。
 姉妹は「掃除が面倒になり、どうでもよくなった」などと話している。
・矢野衛一(55)2018.8.15 茨城県水戸市
 保護した猫を棒で叩いたり、頭に袋をかぶせて床に突き落とすなど虐待をしたとして、NPO法人
 「茨城県水戸市動物愛護」の理事長を動物愛護法違反で書類送検。虐待する様子を撮影した動画が
 インターネット上に広まっており、理事長は「動画に写っているのは自分だが、虐待目的ではない」と話している。
・無職の女(68)2018.7.18 沖縄県那覇市
 子猫の手足にガムテープを貼って身動きできないようにし、ごみ袋に入れて捨てた動物愛護法違反で書類送致。
 「猫を8匹飼っていて飼育が大変だった。ごみ収集業者が見つければ何とかしてくれる思った」と容疑を認めている。
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:30:54.83ID:GirgBwJy
・派遣社員の男(48)と妻(46)2018.3.1 札幌市東区
 自宅でおよそ15匹の猫を劣悪な環境で飼育していたとして、動物愛護法違反(虐待)で書類送検。
 去年7月に付近の住民から「酷い臭いがする」と警察に通報があり、事件が発覚した。2人は猫を飼育しペットショップに
 卸す仕事をしていたが「最低限のエサは与えていたが、去勢手術の費用が高く猫を管理できなくなった」と話している。
 札幌南署が昨年10月、民家に捜索に入った際、やせ細った猫1匹が死骸で見つかり、排せつ物が数十センチ堆積していた。
・堀口妙子(62)2018.2.19 神奈川県川崎市麻生区
 猫23匹を不衛生な環境で飼い虐待していた動物愛護法違反の容疑で逮捕。先月には保護された猫を
 取り戻そうと動物愛護センターに侵入した現行犯でも逮捕された。容疑者が住んでいたマンションは
 住民から「動物の臭いがひどい」など苦情が相次ぎ、去年末に強制退去させられていた。
・50代女性 2017.11.14 北海道登別市
 猫の死体やふん尿が放置された一軒家で、猫9匹を飼っていた動物愛護法違反(動物虐待)で書類送検。
 室内からは猫の白骨化した頭蓋骨5体が見つかった。容疑者は「猫が増え続けてしつけができなくなり
 ふん尿をどこにでもするので、家にいるのを避けるようになった」と供述している。
・元臨時教員の男(25)2017.10.12 福岡県北九州市戸畑区
 「理想の猫じゃない」と自分の飼い猫20匹を次々に殴りつけ、踏みつけて殺害した容疑で書類送検。
 「呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて、きちんとトイレをするのが理想の猫だ」と供述していたという。
・竹沢絵利香(25)2017.6.5 埼玉県朝霞市三原3丁目
 猫13匹を、排泄物などを放置した不衛生な環境で飼育して死なせたうえ、11匹の死骸を
 南区の松が枝公園に埋めた動物愛護法違反(虐待)と、廃棄物処理法違反(不法投棄)の容疑で逮捕。
・土木業の男(49)2017.6.1 神奈川県大和市
 劣悪な環境で猫49匹を飼育したとして、動物愛護法違反(虐待)で書類送検。近隣住民から「臭い」などの苦情を受け
 警察が男の自宅を調べたところ、白骨化するなどした猫の死骸3体が放置され、糞尿やゴミが散乱していた。
0077わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:31:58.93ID:GirgBwJy
・金子明日香(31)2016.8.16 兵庫県神戸市垂水区
 生後6カ月の飼い猫を生きたまま焼却炉で焼いた動物愛護法違反で逮捕。親族から「女がインターネット上に
 虐待の動画を投稿している」と通報があり、駆け付けた署員らが事情を聴いたところ、女は猫を焼いたことや
 撮影した動画を交流サイトに投稿したことを認めたという。
・大西誠次郎(25)2016.6.7 広島県広島市中区
 販売目的で飼っていた25匹の猫にエサや水を与えず4匹を死なせた動物愛護法違反で逮捕。
 容疑者の自宅を訪ねた元従業員が、衰弱した猫を見つけ事件が発覚した。
・黒須明(34) 2015.12.4 東京都豊島区
 猫をテープでぐるぐる巻きにしたうえ、トンカチで殴打したあと公園に放置した動物愛護法違反で逮捕。
 容疑者は野良の子猫を保護し通院・里親探しするなど猫好きだった。
・無職の男(83)2015.5.1 茨城県稲敷市
 猫の首をひもで縛り、乗用車で約4キロ引きずって死なせたうえ、草地に死骸を捨てた疑いで書類送検。
 署によると「捨てようと思ったら手をひっかかれ、感情的になった」と容疑を認めている。
 猫は1月ごろから家の庭にすみつき、男が餌をやっていたという。
・久保木信也(33)2014.9.18 東京都大田区
 猫の首を絞め地面に叩き付けて殺したとして、動物愛護法違反の疑いで逮捕。
 「野良猫に餌をやり、居ついていることへの憤慨から殺した」と語る一方「自分は愛猫家だ」とも話していて
 実際に自宅で猫を飼っているが虐待された様子はなく、可愛がられていた。
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:37:20.93ID:X6iF9Q7L
【猫虐待・虐殺犯一覧】
#大矢誠→ #岩野誠
#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一
#京大聴講生
#井上ひさし
https://i.imgur.com/CJlYtOi.jpg
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:41:58.89ID:uKw+yipG
★家ニャン育成塾☆@ienyan_ikuseiって電気猫だろwwあいつ、朝鮮人だからか知らんが芸がないよなwww
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:43:36.51ID:39zhfEQo
熱湯拷問マニア松原拓海
新村桜利斗(にいむらおりと)ちゃん3歳に何度も熱湯をかけ虐待死させた殺人容疑で逮捕
桜利斗ちゃんの遺体には広範囲に重度のやけどを負った痕があり、熱湯をよけたような形跡がなかったため何らかの方法で身動き出来ないようにしていた可能性
やけどは全身の広範囲に及び、上半身を中心に皮膚がただれていた。
死因は重度のやけどに伴う熱傷性ショック
ただしガスバーナーで焼いたりペンチで歯を抜いたり肛門からジェット水流はやってない模様
また犯行の様子を録画しアップロードしたり生き物苦手板で告知した様子も今のところ無い
0082わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:20.35ID:HrG2skCm
猫虐待?ネット書き込みで男書類送検 「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」
2020年5月13日 16:25 | 無料公開

 インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、警察の業務を妨害したとして、

県警生活経済課と市原署は13日、軽犯罪法違反の疑いで、神奈川県大和市の自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。

「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。

 書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、インターネット掲示板に「定食を三ケ所仕掛けてきた」

と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、市原市内での虐待をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。


 同課によると、書き込みの記録から男性を特定。投稿内容は虚偽で、実際に猫に被害はなかった。一連の書き込みを受け、千葉県警には延べ約350件の通報が寄せられたという。
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:26.17ID:IDzl77g4
>>1(=病識のない重度アスペルガー症候群)

【アスペルガー症候群の症状】
動物虐待、特に猫を虐待する。次の段階は社会的弱者の人間がターゲット。
猫と社会的弱者はうさ晴らしの対象になっている。
7 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 02:54:31.13 ID:6T3sKwFf
リアルではヤバすぎて語れないんだよね
アスペルガーの被害に遭った人じゃないとわからないことが多いし

10 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 03:28:51.75 ID:5J2FycfO
>>7
本当にそうだよね。悪魔の申し子かと思うくらい性根の腐った人間なんて発に関わらなければ、知る事もなかった。
こんなの身近で体験してした人間しかわからない。ここまで性悪な人間もいるんだなと。
虚言癖も真顔でやる発の怖さは職場や身内など直接、発と関わらないといくら語っても理解は難しい。
定型の世界には存在しないんだからわかるはずもない。形は人間の形をしていても中身は人ではないんだから。

12 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 04:45:15.28 ID:ckzzVxzj
>>10
嫌われ病とか言われるからね
あんなに自尊心の塊で自己肯定感が高い人は定型だといる割合が少ないし、自分語りしかしないし
スレ荒らしの発達もひどいもんで、スレなのに要求する
んで日本語理解できてないからねw
リアルの発達も話通じないし疲れるんだ、おまけに心がない共感しないできない
それだけじゃないよ経験だってすごくすごく少ないからね
それでいて自信がある、根拠の全くない自信が
あれで大人なんだから友達いないよね

140 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/23(土) 18:13:03.85 ID:n7praqoW
アスペは被害者面してる加害者ってのがわかる
アスペに被害を受けた定型のスレに来てドヤ顔してるんだからな
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:23.47ID:IDzl77g4
0024 わんにゃん@名無しさん 2019/03/28 20:01:19
34 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 17:23:14.36 ID:A8s1eL4w
現実の発達有名人は
酒鬼薔薇・タリウム少女・モナミ・大矢誠(岩野誠に改名)etc.と凶悪事件の犯罪者だらけ
長崎でビルの屋上から児童をいたずら後に投げ落とした事件もそう
若いうちから残忍な犯行内容の酷い事件を起こすのが特徴なんだよね
大人になってからの事件なら最近の新幹線でエリート男性をメッタ刺しにした事件もそうだし
ちょっとしたことで激昂して殺人を計画したり幼児や児童への性的ないたずらとか多いから怖いよ

38 :優しい名無しさん:2019/03/21(木) 19:44:40.62 ID:+zhDa6UK
>>34
弱いものに向かうのも特徴だね
新幹線男だって最初は女性を狙ってたっけ
そして発達障害とは関係ないと頑なに言い張るマスゴミ
くさいくさい

39 :優しい名無しさん 投稿日:2019/03/12(火) 04:56:10.20 ID:6H9gTtss
人間を人間たらしめている脳の高度な働きを司る部分=前頭葉
発達障害=脳の前頭葉の機能低下による障害(そして効果的な治療方法はない)
人の形をした人ではない何か=発達障害者 ←これが答え

332 :優しい名無しさん 投稿日:2019/01/14(月) 02:29:09.76 ID:nT8EpK0N
>>329
『何故そう思うのか?』の相手の気持ちがわからない、だけではなく
言葉も謎解釈する
手順に沿って教えても抜け落ちる
壊れてんだよ

人間として欠陥、機械の不良品
車ならばリコールできるのにね
0085わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:22.08ID:IDzl77g4
0025 わんにゃん@名無しさん 2019/03/28 20:02:15
189 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:32:00.77 ID:+hOChXrI0
>>185
基本遺伝なんだって
うちの発は母親が発のようで身内に知的障害者がいる

190 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 11:45:04.57 ID:np4gY8ns0
やっぱ遺伝かぁ。
うちのアスペも母親のコピーっぽくて。
当の母親が今現在パーキンソン病で。
認知症型パーキンソンだと大体若い頃発達障害の傾向あるとか。
(ただその母親にまだ認知症は出てないらしい)
どっちにしてもうちの発は筋金入り、エリートのアスペだと思うわ

191 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/16(火) 13:00:10.59 ID:fUAagNa30
昔の上司が診断されてなくてもバリバリのアスペだったけど子供はダウンだったわ。
脳みその構造も遺伝。きっと作りが近いんだよね。

204 :優しい名無しさん 投稿日:2018/10/17(水) 01:52:27.46 ID:eUoiXyeHd
>>187
姉がアスペだけどやっぱりチビだよ
馬鹿みたいに偏食だし自称アレルギーやら沢山の病名不明の病気(詐病)持ちを自慢している
未熟児だったから脳の発達も未熟というか欠陥があるままなんだと思ってる
いつまでも迷惑掛けられてノイローゼになりそうなのを必死に持ち堪えて頑張ってる
早く死んで欲しい
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:08.54ID:IDzl77g4
0009 わんにゃん@名無しさん 2019/03/25 20:56:58
hny@hny19230753 2月25日
猫を毒殺、相模川周辺で 容疑の無職男を今日にも書類送検(産経新聞)
無職で猫に毒エサやってる場合か?
仕事のストレスと猫が嫌いだった、が動機だそうです。動物虐待者ってみんな人生うまくいってないよね。

クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

cocon@g7jOZ7AHfID1bFV 2018年10月29日
50代の働き盛りで無職
ローン返済があるのに無職
元税理士センセなのに無職
一家の大黒柱が無職

動物虐待犯の人生って
ロクなもんじゃ無いね

監視され
ビラ撒かれ
制裁は続いていくんだ
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:02.22ID:IDzl77g4
0010 わんにゃん@名無しさん 2019/03/25 20:57:26
片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

どるふ@lovemimisan 2017年6月7日
「糞尿や臭いで迷惑」野良猫を殴り殺す、神戸の無職男逮
兵庫県は本当に動物虐待・虐殺が多い。この77歳の男はきっと近所でもヤバイ老人扱いされてるんだろうな。子供にも暴力ふるってそう。
動物虐待・虐殺者は凶悪犯罪を犯す可能性が高いです。

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況