X



トップページ犬猫大好き
277コメント90KB
【偽ヴィーガンブス3人BBAとメンヘラ男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:43:46.45ID:5Br3soeP
自分の犬を虐待する異臭ブスと偽乳修正のアラサー勘違いブス、キャッチをナンパと勘違いする爬虫類ブス!そしてポヨ腹内勤ホストww
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:49.65ID:iwwQKp3X
おいネグレクト田中!おまえ1泊の時はシッターつけないよな?しかもシッターつけても今一日に一回に戻してるらしいな!
Twitterで有名なじゅんちゃんがおまえにピッタリな事言ってたぞ!
「断言します。親や仲良い友達の反対を押し切って恋愛してる人で、最終的に幸せになった人を見た事がないです。」だとよwww
0228わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:35:24.17ID:N5Xxk+cC
田中、井上りんでシェアしてる内容もろ田中wwwしかもお気に入りのいいねしてる場所に和歌山のメンヘラとの思い出の場所wwwバレバレで爆笑www
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:20.63ID:vwXfdFZq
アラサーキャバデビューあほさわさん
源氏名は[せな]ださ。色々ださ
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:09.60ID:aZyX3yrt
田中ーっっ。アニマルボーダーってなに?wwwwwさすがエセ愛護だなオイw
おめーは北口が捕まろうがどうでもいいよなぁ?動物のことなんか考えちゃいねえから。
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:50.51ID:gq6XbXiY
青沢さんって河童に似てますね爆
19歳の子と距離感満載写メのせて自分をBBAと書いてたけどコメントでばばーじゃないよ!と言われたいのみえみえで切な!w加工もやり過ぎて麻痺すると目のでかさ異常でっせw
伏し目にする理由がわかったどーwwwww
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:22.42ID:3/RVGSjG
>>229
せなwwwキャバ嬢や風俗嬢につけたら売れない名前wwwさすがwww
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:11.94ID:3/RVGSjG
しかも、19歳の方確実にせなちゃんの事あまり好きじゃないwww
0234わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:04.44ID:aZyX3yrt
>>233思たwwwwwおばさんと写メとっても楽しくない感溢れてるw
0235わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:08:07.32ID:PYYEzPop
>>230
田中さんらしい間違え方ですね。
0236わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:05:17.17ID:Vi74dBCy
川添って相変わらずナンパなんかデブスでもされまくるって事を知らない世間知らずババだな。
今までよっぽど真面目に生きてきたのか知らんがら男の生態知らないんだろーね。
つかこいついつも忙しい忙しいとか動物の為の活動は私は仕事忙しいから出来ないとか書いてるの前に見たけど毎日時間かけて自撮りしてる時間や自分の事書いてる時間や長々とコメ返はしてるけどほんとに忙しいんか??
動物の事なんて微塵も思ってないんだろ。
川添さんよー?
0237わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:43.20ID:OmfrE+51
Lia vegiさんw
あなたは人に媚びないのではなくて空気読めない非常識な中年だからwwwww
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:46.56ID:pZXMCryp
私も思いました。ビーガンって一概に言っても、人によって動物の事思ってる度合いはかなり違うなぁと。
Facebook見てるとそれが分かります。
本当に思いやりの心が強いビーガンの人は色々活動やってたりとかFacebookにもそれを色々書いてたりしますよね。
川添さんとかあお沢さんの投稿見てるとあぁこの人達はこの程度なのかとしか思わない。
川添さんもあお沢さんも自分が一番!って前に自分で言った位だもんね。
本当にビーガンっていっても動物思いが強いビーガンと逆に自分愛のが強い方がいるんだと見てて思います。
0239わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:15.26ID:oX2bEf4P
田中さん、、、元気だして!メンヘラくんまたゆかこさんに戻ったね涙
宗教系は嫌だったんだろうなぁ〜田中さんはどこまでいってもひとりぼっちなんだろうなぁ
0240わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:13.35ID:PbotrWah
>>239
まあゆ〇こって人もまあまあ宗教じみてますがねw二週間前にゆ〇こさんの投稿にメンヘラがいいねしてますねwかわいそう田〇さんw友達裏で利用したり被害妄想ばっかりしてるから永遠に同じ事の繰り返しw
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:20.58ID:aw8KAMa/
川〇って人もかなり利用されてるからね。田〇が、川〇って人の写真ネタにして回してる。会ったらマルチ勧誘するそうです笑
0242わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:38.83ID:9iFMfRqQ
ちなみに今はシッターじゃなく父親に見てもらってるw
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:27.58ID:zCD7mNXS
>>240つかそいつらいつまで繰り返してるん?wアホだろwwwww
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:13:39.63ID:2Fxv+Ahc
田中もメンヘラも学習能力0どころかマイナスなwwwww
一生繰り返して老いていけwもうだいぶ老いてるがな。
あっ、銀座ナタラジに友達が行ったって!川添さんと思われる女性がいたみたいだけど自撮りと違いすぎてめちゃびっくりしたそーだw爆
詐欺自撮り出しまくってよく職場言えるよなw神経がヤバすw
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:00:10.64ID:8DpsAI1p
田○また犬猫放置でメンヘラの家www引っ越してない事がバレないように背景写してないがバレバレだwww大家の連絡先わかったからネグレクト報告だなwww
0246わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:19:19.31ID:7YXykVGO
友達は選ばないといけないよ?は?爆笑
レ○プと詐欺と浮気が趣味のメンヘラくんが言える事じゃないよね。一生前に進まず同じ場所でもがいとけ笑
0247わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:25:32.73ID:5XTKn8QE
ワンちゃん元気にしてますよ?はぁぁ?どこが元気なんwwwネグレクト、虐待されて可哀想に。メンヘラも田中が放置するのわかってて、「もっといてほしい」とかよく言えるなw動物の事本当に好きなんか?好きじゃないよなwww
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:25:46.87ID:a9Um9KXV
>>246ワロタwwwww選ぶ以前に友達いないだろがメンヘラくんよwネット上のうすうすペラペラのがメンヘラくんの友達かぁあ?w
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:28:46.37ID:5XTKn8QE
>>248
友達いない人に言われてもなんの説得力もありませんよねぇwww上辺だけwww
田○もメンヘラがいなくなったら孤独が怖いから、ゆかこを承認したんかwww落ちぶれるねぇwww
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:01.06ID:7YXykVGO
投稿消してるけど全て保存してますから。悪しからず。
0251わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:13:57.65ID:7YXykVGO
あ!あと、先に田中さんから仕掛けた投稿の事、「消さずに自分のみに設定している」あれは○○○の事だよ。って認めているLINEのスクショもありますらね。
0252わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:09.00ID:a9Um9KXV
>>251
被害者は完全にあちらの女性w田中さんって
発達◯害なん?
0253わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:15.35ID:iu2KYBik
川添さんとあおさわさんのFacebookの書き方ってそっくりだよね。
なんもしてないのに常に自分アゲ投稿ばっか正直ウザ。
世間一般的に、本当にちゃんとやってる人間は自分アゲなんかやらないしそんな事書いてる暇もねーんだよ。
あんたらみたいな人間が一番人から信用されないって知ってる??
自分が一番の常に自分アゲ投稿うっざ
0254わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:46:22.05ID:WTM+u9pS
>>253
うわぁあなた田○さんだねw しかもカバー写真真っ黒にしてるけどmizuki Sakamotoはやっぱりあんただねw人のせいにして仲間割れさせようとしてたっけw笑えるw
メンヘラも、自己紹介文消してて笑ったwもう遅いわw
0255わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:48:52.63ID:WTM+u9pS
>>254続き
Mizuki Sakamotoの時も一時カバー写真真っ黒にしてたからね。
何を企んでるんか知らんけど、無駄よwwwあまり酷いと色々拗れる事覚悟しといてねw
0256わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 04:19:40.64ID:oRi0B9j8
田○ちゃんってマジで可哀想。 ビビりで友達いなくて異常で魅力なくて自信過剰で詐欺師で嘘吐きでネグレクトするわ不潔で 何かいいところある?どんだけ探してもいいところないってかなり珍しい。レアすぎる。周りに誰かいる?困った時に助けてくれる人。お父さんくらいか。
さ○さんもこいつに騙されてしまのかなぁ。可哀想に。
0257わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:37:37.83ID:miTCoGP9
>>256父親もどうだかw田中みたいな怪物産んだ責任とってくれよなwwww まじで
0258わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:04.65ID:zzksbSyI
田〇里〇さん、あなた本当に病院に行った方がいいですよ。自分のしてる事が如何程か。入院した方がいいですよ。障害者手帳本当に受け取るべきです。
0259わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:57:13.14ID:n2kgY2by
一方的なのではなく、あなたの入力が、遅いとおもって下さい。
↑過去に全く同じ事言ってて草wwスクショあるよww
0260わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:23:05.74ID:jkdxMl5g
田〇さんって人に罪擦り付けるの得意だよな
0261わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:43:16.64ID:5XcyzW3O
教祖様に憧れる田中wおまえにはムリーwさえりんてやつ大丈夫か?田中の自作自演か?コメント爆笑したわいwwwww田中よ、どの口が云うんだよ?マジキモスwwwww人様への粘着とイヤガラセやめろよw
0262わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:24:43.99ID:ZoMcVmpT
あおさわゆか憧れのアラフォーキャバデビューしたのはいーけどもカラコンにハイライトwwwwwビーガンやら動物の権利訴えるなよw
大人しくキャバ嬢やっとけ
0263わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:25.30ID:mPTX4cCn
1月5日のゆかこの投稿にメンヘラがいいねしててウケたwww
メンヘラいい加減うろちょろすんのやめれwww
0264わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:18:18.85ID:mPTX4cCn
>>262
あおさわさんってアラサーと思ってましたがアラフォーなんですね!加工99%くらいしてて原型ないやつか…キツいっすねwww
カラコン、美容室でブリーチwwwヴィーガンじゃないwww
0265わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:46:06.40ID:q+SvaBGA
>>263まだやってんかw
BusuとBBAの間を行ったりきたり〜メンヘラくんが低レベルだと低レベルな女しかいないなーっwwwwwガンガレ
0266わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 07:04:36.67ID:eaS+KIPV
た⚫かもB⚫stetもアル中だったな?今回の福岡の事件のジジイの飼い犬虐待とあれ?似てるなぁ。
普段は可愛がってるように見せかけてな。投稿もしてな。裏でやってる事がどんどんバレていってるな。
いつか団体さんがお前のところに来た時は、抵抗せずにすぐに所有権放棄しろよ。
0267わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:40:28.37ID:UGkZlqXu
あおさわさんって不倫とかそうゆう系の話大好きだよね。
昔からFacebookもアホみたいにそうゆう記事ばっか。
別にいいけどさ、こいつ絶対美容系ビーガンだよな。カラコンとか髪とか見ても、カラコンに至っては動物実験されてるし、前に視力が悪いからどが入ったカラコン使ってるって言い訳書いてたけど目が悪いからって理由でコンタクトするんだったら別にカラコンである必要なし!
自分の事もちゃんと出来てない癖にネットで他人に偉そうに言うなや。
0268わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:43:26.22ID:8wxRAsEb
>>267ブスって自分に甘くて他人に厳しいw
Aosawaは代表だゎw真面目にやってるビーガンの人に失礼だし。
0269わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:43:35.89ID:8wxRAsEb
>>267ブスって自分に甘くて他人に厳しいw
Aosawaは代表だゎw真面目にやってるビーガンの人に失礼だし。
0270わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:59.71ID:Vh7lR3zW
あんま言いたくないけどあお◯さわさんに関しては私もそう思う。
ビーガン以前に性格が曲がりすぎ。
この人ネット上では強いけど実際は気小さいらしいよ。
いるよな、SNS上とリアルが全く違う奴
0271わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:55.56ID:R8mav4va
>>270性格が悪い子は可愛いとか意味不なセリフ吐いてたよなw性格悪いただのブスなのにワロタwwwww
0272わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:33.59ID:vVhoNf43
あおさわって哀れすぎwwwお客さんいっぱいいます?ハァ?www
ヘルプ専門アラサーキャバ嬢が何言ってんの?www
0273わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:40.61ID:O2vOv8Ne
風俗行けとか 風俗嬢の方がお前より稼いでるでしょ
水商売する気ない〜とか言っててどっぷり浸かってて笑える
同伴でアフターで、肉食ってるっしょ?せなおばさん笑笑
0274わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:52.17ID:kI+jO5er
>>273
同伴やアフターしてくれる客いないと思うw
0275わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:33:24.24ID:Ojl25d6n
これまんま田中さんだよねw

<宝塚劇団・ブスの25か条> 

1)笑顔がない
2)お礼を言わない。
3)おいしいと言わない。
4)精気がない。
5)自信がない。
6)愚痴をこぼす。
7)希望や信念がない。
8)いつも周囲が悪いと思っている。
9)自分がブスであることを知らない。
10)声が小さくいじけている。
11)なんでもないことに傷つく。
12)他人に嫉妬する。
13)目が輝いていない。
14)いつも口がへの字の形をしている。
15)責任転嫁がうまい。 
16)他人をうらやむ。
17)悲観的に物事を考える。
18)問題意識を持っていない。
19)他人につくさない。
20)他人を信じない。
21)人生においても仕事においても意欲がない。
22)謙虚さがなく傲慢である。
23)人のアドバイスや忠告を受け入れない。
24)自分がもっとも正しいと信じ込んでいる。
25)存在自体が周囲を暗くする。
0276わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:28:44.70ID:nXdlQtPo
>>275
うわあ〜田中さんの説明書かと思いました!
0277わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:21.14ID:G96cX+ud
>>276ですよね!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況