X



【生きるの】ゆうきんぐ【苦手民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:21:28.81ID:58j6AGfO
このクソジジイ👴何やってるの?
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:58.82ID:rGNOAT+W
人生の大半のイベントが終わってるブサイク独身子無しジジイwww
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:09:27.04ID:GrQfeRgq
昨日、前見かけたわ このジジイまだ生きてたのか
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:30.62ID:ATZqeNFf
なんJのアニメ実況スレを荒らしてたじーさんやで
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:24.53ID:Esb7hyn0
このクソジジイは何しとるや
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:26.33ID:KSqsoNOY
ジジイおるけ?
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:16.27ID:qI5WkqJs
お爺ちゃん👴
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:31:05.09ID:pFjvzUBJ
独身のキモハゲジジイおる?
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:44:42.07ID:no0YTuaG
死ねよブサイクジジイ
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:38.90ID:nGTbKPDs
手帳持ちの独身ブサイクハゲジジイおる?
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:27.42ID:IqdR6+sq
手帳持ちジジイ何処行った?
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:41.98ID:RYfG2gbo
地獄へ落ちたママにゴメンなさいしとけよ
出来損ないの独身負け犬ハゲジジイ👴
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:34.37ID:hhnDpJBX
中卒引きこもりはせめて障害者年金くらいは有効活用した方がいいぞ
かな〜〜〜〜〜〜〜り通りやすいから
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:39.33ID:oug7rYPy
                         ♪
. /\. (`・ω・´) /ヽ ママと死別!
 | ● ⊂   ⊃ ● |   ピッピピ ピッピ ピッピピー!
 ヽ/ /   く \ / 
    (ノ⌒ヽ)

  ,.  - 、
  \●/        ピッピピ ピッピ ピッピピー♪
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |     ピッピピ ピッピ ピッピピー!
     l  ⊃ \ /  ♪
     し'´   
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:43.84ID:liZV+dVZ
👴「ママと死と向き合えない! ピッピッピ!」
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:51.13ID:M3TA6pK5
逃げるなよ👴
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:12:27.16ID:d2Dvox9v
👴
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:36.72ID:jN113hvy
無関係のスレに出張ってるから嫌われてるんだけど分かる?
バカゆうきんぐお爺ちゃん👴
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:17.83ID:MUd87shx
しかし糞ヒノグチ一家ぶっ〇したい

夕方馬鹿犬を洗いブラシで毛をとかして犬の毛を人の庭に飛ばしやっと終わったと思ったら
21時半 2匹いるうちの1匹を乗せて意味不明の外出

30分後くらいに帰ってきて 今度は23時くらいに黄色い馬鹿車のエンジンをかけ
ライトつけっぱなしで出かけるのかと思いきやドアバン数回やって出かけないとか・・・
この糞家族は何がしたいのか


家族総出で出かけて事故って死んでくるのかと思いきや無事に帰り
騒音まき散らす糞家族
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:56.34ID:MUd87shx
4台の車を入れ替わり立ち代わり頻繁に乗り換え1日に何回も出かけては帰り出かけては
帰りを繰り返しドアバン連発する糞家族 おまけに糞犬を吠えさせる
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:47.94ID:a7j2+nTZ
👴が悪い
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:43:33.49ID:HnS3ZjiS
ゴキブリ
0035わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:55:14.71ID:U3Cbns4U
発達障害持ちのジジイのママが死んでくれてよかった
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:12.89ID:I7v79wR7
ゆうきんぐ@中卒独身ブサイク子無しハゲ爺👴「僕チンを煽ったわるいこだ〜れだ?」
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:04.77ID:D4Kifglr
ゆうきんぐジジイおるか?灰になったママに会わせてよ
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:48.60ID:M+X4twCs
ゆうきんぐ爺👴、ママ死んどるか?
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:41.78ID:+1gk70Fp
飼ってる犬のトイレを他人の家の壁に毎回させるとか本当に小さいことしか出来ないヘタレは近所でも評判のバカ
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:30.69ID:n1z5jsD7
おるけ
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:40.39ID:9UKMnRHt
おるな
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:40:41.21ID:wtBE9dNt
はい、ここまでミキティーの自己紹介
あそこの家はしつけができない
公害ジジイ橋本ミキティー
ほんと、地獄に落ちてほしい、というか確実に地獄行きのハゲ

「40代後半中卒引きこもり素人童貞独身子無し無職ナマポ友達0人ブサイク低身長薄毛でーす」
これが橋本の自己紹介の一部
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:44.82ID:uxmjPDmW
アナルセックスしとけ
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:02.15ID:wtBE9dNt
橋本ゆうきんぐ@中卒独身ブサイク子無しハゲ爺
「僕チンを煽ったわるいこだ〜れだ?」
「40代後半中卒引きこもり素人童貞独身子無し無職ナマポ友達0人ブサイク低身長薄毛でーす」
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:25.53ID:oNkat1cY
ママが死んじゃった50代無職独身ブサイク中卒ジジイおるか?
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:13:09.38ID:tDcKgcNX
まだ生きるのか?こいつ
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:26:35.86ID:iYvN+XSU
ジジイおるな
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:18:23.47ID:/lmiH8EI
👴
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:07.88ID:dEy0l4XU
陰キング爺👴おるけ?
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:25:23.11ID:+GqbbYcT
悪趣味なジジイやな 地獄へ落ちてくれ
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:41.07ID:EKDFfW51
ゆうきんぐとかいうブサイクハゲジジイ出てこい
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:10.09ID:lnb9igay
中森英樹おるけ
0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:47.52ID:mbAuEPmG
おる?
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:26.58ID:MHwkZDoM
おるか
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:22:47.20ID:KzvZ+7Xj
精子からやり直してほしいわ 出来損ないのクソ爺
0056わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:31:07.39ID:WhJbx0Zs
👵
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:06.06ID:9MWv0FLl
おったら返事せーや ジジイ
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:42.89ID:8yy9EZJu
どこにおるんや?
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:00:54.92ID:0ZZrxD8+
👴
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:47.37ID:a91LWZCm
👴
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:17:26.81ID:5pFHjm3U
👴
0062わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:49:27.71ID:2QNJmu9r
母死爺とは?

唯一の肉親である母親を失って心が病んでしまった
50代無職中卒独身の生き物苦手民である
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:20:05.69ID:KSxuf6bm
中森おるけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています