はじめてこの板にきましたが驚きました。あなた達は悪魔です。
私たちと同じ人間とは思えません。血が通っていたらか弱い動物を殺そうなんて思わないはずです。
ましてやこんなに可愛い猫ちゃんを殺すなんて。~d=(`ヘ・)
確かに私も猫ちゃんを死なせてしまったことはあります。
でもそれは私が悪いわけではなく猫ちゃんに責任があるんです。
だってちょっと首を絞めたり灯油をかけて火をつけたり糖尿のお爺さんの注射器を拝借して
テキーラを注射したり肛門にマジックリンを浣腸したぐらいで死ぬなんておかしいです。
昨日なんて猫ちゃんの上に20分座っていただけで死にました。
なんのために座布団のかわりに敷いてあげたのかわかりません。
反論があるかも知れませんから一応言っておきますが私は殺そうと思ったわけではありません。
なぜか猫ちゃんは勝手に死んじゃうんです。
私は動物が大好きでいつも優しい気持ちで動物と遊んでいる動物好きなんです!