X



●●病院職員くまの容疑者逮捕●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:50:05.66ID:HvGbDK2t
「幼稚園と小学生の子供のために金欲しかった」 収賄容疑の職員供述
収賄容疑で逮捕された地方独立行政法人「加古川市民病院機構」係長、熊野真智容疑者
収賄容疑で逮捕された地方独立行政法人「加古川市民病院機構」係長、熊野真智容疑者
 地方独立行政法人「加古川市民病院機構」発注の冷媒ガス回収工事をめぐる汚職事件で、
収賄容疑で逮捕された同機構係長の熊野真智(まさと)容疑者(48)が、逮捕前の機構
の調査に「子供のために金が欲しかった」と動機を説明していたことが2日、分かった。
兵庫県警の調べにも大筋で容疑を認めており、県警は熊野容疑者が受け取った約120万
円の賄賂を養育費に充てていた可能性があるとみて詳しい使途を調べている。

工事受注額の1割

 県警は同日、贈収賄容疑で加古川中央市民病院(兵庫県加古川市)にある同機構を捜索。
熊野容疑者が携わった工事契約などに関する資料を押収した。

 機構によると、3月に業者との不適切な関係を指摘する情報提供があり、
熊野容疑者を聴取。熊野容疑者はその際、冷暖房工事会社の代表取締役、
福田好男容疑者(78)=贈賄容疑で逮捕=との間で賄賂の授受があった
と認めた上で、「幼稚園と小学生の子供がいるので受け取った」などと動
機を説明したという。

 一方、捜査関係者によると、熊野容疑者と福田容疑者は数年前から知人
関係にあった。熊野容疑者が最初に受け取った賄賂の額が工事受注額の1
割に当たることから、県警は2人が事前に金銭の取り決めをしていた可能
性があるとみている。
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:01.66ID:HvGbDK2t
上げ
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:41:11.30ID:0nd1sX7m
キター
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:30.89ID:QubCyVA4
うわぁ
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:31.01ID:H/hcChkW
マジかよ
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:49:31.86ID:2he4yXwm
らしいね
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:27:08.17ID:hBKOP3px
マジか
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:55.25ID:Pe0z18bZ
犬の散歩しててこっちの犬に吠えてくる馬鹿犬いるんだけど
あれって飼い主が馬鹿なんだろうね
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:22:04.84ID:s0O+vGry
>>10
そだよ
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:09:03.13ID:OkVN3g2l
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:20.81ID:wdTopGwc
ヒリは非常識な行為を注意されるとすぐ嫉妬!妬み!子供がいないから分からない!って言うけどさ
例えば犬が散歩中に他人様の玄関にウンコしたまま放置なのを飼い主に注意したら
「犬が飼えないから嫉妬してる!」「犬飼ってないから分かんないのよ!」と言ってるのと同じだよ
非常識な行為を注意してんのにズレた事言って逃げてるだけ
だから世界中で嫌われてんだよバカ
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:51:11.34ID:o7ro6vpZ
あそこ
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:30:06.39ID:fqXTD23C
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:27:01.46ID:PbBkv2YM
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況