上記の様に管理人ーーーびえーんと発狂しに来るのに嫉妬してないの?w
猫ちゃんがうpされて何人ものスコ飼いさん自身がほぼレスしてるのに管理人ー自演するなーびえーん!だぜ?
なのに猫が全くうpされず小動物殺害犯の黒ムツの分際で猫飼いを演じて拾い画像で自画自賛するだけのクズに嫉妬しちゃうの?w

アクセス数でほぼ自演板だと立証済みの板なのに?IPスレとまんま同じだよね
自演が出来ない板や場所だと即自演がバレるw
猫飼いじゃないから他人に頼る事しか出来ない、そりゃそうだ息を吐く様に嘘ばかりの小動物殺害犯の黒ムツだからな
猫なんてグロ以外うp出来る訳が無い

>>244
お前がだろマヌケw
数字も読めない知恵遅れ乙w

30〜40アクセスが0アクセス平均に嫉妬する?馬鹿なの?幼稚園児?w
本当に笑えるな

ああ、ちなみに私はマジで猫うpされてるならクズスレでも一応マジレスするから
病気スレやその他でも同じ、避難所である必要は無いと何度も言ってる通りだしな

なんせ猫うpしてる飼い主はまだしも見て貰えない子がいるのは可哀想だから
なので埋め立てだろうがその時だけは基本は転載しない、今も埋め立てが始まってる様だが猫うpが無い様なら転載するぞ

ほら、この発狂w
スコスレ避難所に猫ちゃんが投下されスレが伸びだすと即嫉妬で24時間気になって気になって見張りまくりw
これこそが嫉妬って言うんだろ異常者w

このスレでさえ自演しか出来ず猫の話を一切しない自治にすら参加しない荒らしだとバレてるよね?w

 -------------------------------------------------------------

30 :名無しさん[sage] :2018/06/24(日) 21:02:42 dcm2-122-130-227-121.tky.mesh.ad.jp  ID:OXCyg4o60  ←スコスレ避難所妨害、毎回伸び出すと嫉妬で発狂するから笑えるw
管理人さんここでは良い人をえんじてますね
自演が笑っちゃうレベルですがw

-------------------------------------------------------------

dcm2-122-130-227-121.tky.mesh.ad.jp   ←ほら安定のドコグロ
dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp  生き物苦手の黒ムツが常用の ドコグロ, BIGLOBE LTE・3G
      ------------------------------------------------ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

名無しさんsage 2018/04/15(日) 00:01:28 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:JTUIrI7A0 ←人の多いプレミアムスレを嘘を書いて妨害、荒らしてるのは猫の話を一度もしないお前
管理人5ch荒らしてんじゃねーよ

名無しさんsage 2018/04/14(土) 23:58:38 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:edaJjxLU0 ←ペットを亡くして悲しんでる人を罵倒、こんな異常者が私を荒らしだという異常者です
>>242>>243
他人に理解できるように書け
お前がバカだから殺したんだろうな        ←これが避難所アンチ?ただの異常者である自白ですよねw