X



猫譲ってもらって、半年ぐらい経つので。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:59:39.28ID:+z6vRpVA
来たときすでに3ヶ月で、超絶天使だったんすよ。
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:04:32.04ID:+z6vRpVA
やんちゃだったけど首掴むと大人しくなりました。
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:40.87ID:1C3vUCtI
『パンティマニアなお座敷シューター』4部作

《子猫のお昼寝?》851kb
https://u.nya.is/mfthbk.mp4

《無念!赤ちゃん猫死亡!!》2.1mb
https://u.nya.is/rgbdbt.mp4

《赤ちゃん猫 強制排尿・排泄!》16.7mb
https://u.nya.is/smfshx.mp4

《子猫の強制排尿・排泄!》11.4mb
https://u.nya.is/dtdwcn.mp4

《赤ちゃん猫の強制排尿・排泄! 高画質》61.7mb
https://u.nya.is/pfpogy.mp4

《子猫の強制排尿・排泄!高画質》23.1mb
https://u.nya.is/nnitmn.mp4
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:30:12.91ID:+z6vRpVA
冷たい人多いですね…
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:56:35.10ID:eEW/sKMP
見てますわ。可愛いねこちゃんじゃないか。板的に荒らしが多いけども気を落とさないでね。
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:06:53.10ID:+z6vRpVA
>>12初スレだったんですけど色んな人いますね!
>>14可愛い〜、猫はみんな寝相悪いのかな!
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:50.72ID:eEW/sKMP
子猫の時は至る所で電池切れるので様々な寝相がみれますよね!
最近は日本中どこもかしこも暑いのでお互い気を付けて猫ライフしましょうねξ*‘ ー‘)<にゃんにゃん
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:51.81ID:+z6vRpVA
>>16
すぐ充電切れちゃいますね〜
夏バテしないよう努力します(^ω^)
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:31:53.66ID:H64g7cVw
●この悲惨な地域猫の状況を見よ

『地域猫』活動の長期的変遷に関する予備的考察
http://ci.nii.ac.jp/els/110009799848.pdf?id=ART0010298481&;type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1476715675&cp=
※地域猫頭数の変遷が56ページに掲載されています

一番酷い状況を挙げると 2002年に16匹だったのが、2011年には112匹という結果に。
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:25:40.90ID:HK0//8f9
>>15
うちは仔猫時代もへそてんはありませんでした
スレ主さんところは、安心しきっているんだと思いますよ
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:48:47.61ID:gRL/WPO7
>>525
それおまえやん


駆除人703と病院フェイスブックのアドレス307の一致さ
神戸加古川ocnと例の三病院の一つの女獣医の出身地神戸の一致さ

弁護士は関西出身

弁護士、獣医ともに新規開業時期近い

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497802126/


IPアドレス 153.189.141.235
ホスト名 p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )

IPアドレス 118.241.251.26
ホスト名 mp76f1fb1a.ap.nuro.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 64 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 30 )

ip切りかえせこせこwww

兵庫県加古川市総合スレ Part44

□掲示板に戻る□ レスを全部読む 最新レス50. 兵庫県加古川市総合スレ Part44; 447 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/03(土) 17:32:59 ID:MQl2jt+g [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]: 駅前王将、前に比べるとちょっと元気ないなー ...
兵庫県加古川市総合スレ Part44 - まちBBS

2016/12/01 - 82 名前: 近畿人 投稿日: 2016/12/28(水) 20:42:04 ID:zFAFO1Sw [ pc5.rsc655-unet.ocn.ne.jp ] ...... 413 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/27(土) 04:18:28 ID:SRKVdLSA [ p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]

ワイモバイルと兵庫県神戸市からのAA連投荒らし
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1463487462/
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:06:35.35ID:xqhM0bpC
>>19
>>20
>>22
>>23
2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニートの末路


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
 埼玉県新座市の男性が、ネットの掲示板「2ちゃんねる」を通じて猫の死骸の画像がネットに
掲載されているのを発見し昨年9月、同県警に告発した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況