X



誰か病名を教えてくれ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きたかみ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:37.47ID:0kDKGAOx
病院に行っても原因が分からなくて、医学に精通してたり有識者の方助けてください
0002きたかみ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:16.15ID:0kDKGAOx
5ちゃんなどの掲示板は全く使った事がなくて、全然ルールなどが分からないので失礼があれば許してくれるとありがたい
症状は、呼吸困難、耳鳴り、全身がだるくなり、痛む、目の前が少しずつ暗くなる←10〜25分ほど、症状が少し良くなっても頭がぼーっとするとかです
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:07.69ID:0D9dI3CB
脱水症の範囲内。
すぐ、病院かクリニックに行って、点滴してもらいなさい。
0004きたかみ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:24.44ID:MF4AhUgm
なるほど、とりあえず水1L飲んでマシになったので病院行ってみます!
ありがとうございます!
00053
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:49.87ID:???
>>2は全部、循環血液量の減少で説明できる
それが原因で脳梗塞起こしたって事態もありうるけど…
0006きたかみ
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:44.70ID:qKYzzbJU
>>5 前も同じ症状でMRIを撮りに行ったのですが異常はなく、医師からは綺麗な脳ですねと言われました
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:02.01ID:???
今までレスしてるやつは医者ではないな もしくは研修医か非臨床医
まず普通はお前年齢を言え 話はそこからや
0008きたかみ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:32.44ID:e5fATql7
>>7
22歳男、病歴なしのどこにでもいそうなやつです
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:24.08ID:???
>>8
その年齢でそのすべて症状が本当であればリウマチとか免疫系疾患を考えてもよさそうだな
とりあえず総合診療などにいくことを勧める
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/28(火) 06:14:47.21ID:OlhTwwPp
心電図で、不完全右脚ブロックとST低下と何とか遅延が必ず出ますが造影剤入れて心臓CTスキャンで見ると血管は詰まってません。自覚症状は無く医者はテニスとか激しい運動しても問題ないというのですが、毎年心電図だけ見た医師が食いつきます。入れ食いなんです。心電図がおかしいんですか?私の心臓がおかしいんでしょうか?
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:13.70ID:jsUgbmQ5
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況