X



ここで一句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/01/03(日) 14:57:06.23ID:+4uWPd0w
医学生
医者になれなきゃ
ただのゴミ
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:16.92ID:???
 愛知県警豊川警察署の寮で、5回にわたり同僚の部屋に侵入し、現金約3万8000円を盗んだとして、豊川署地域課で勤務していた男性巡査(24)が6日、窃盗などの疑いで書類送検されました。

 警察によりますと、男性巡査は今年、豊川署内の寮で同僚2人の部屋に侵入し、現金約3万8000円を盗んだ疑いがもたれています。

 調べに対し、「盗んだ金で貯金が増えると満足感があった」と容疑を認めているということです。

 男性巡査は、6日付で停職3か月の懲戒処分を受け、辞職しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況