X



【学校】自画像の参考ください
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001作者不詳
垢版 |
2012/10/24(水) 18:54:04.78
美術で自画像やってます。
顔は出来上がっているので背景が欲しいです。

・所詮学生なところをふまえてお願いします
・背景だけでもOK
・荒らし行為禁止!
0002作者不詳
垢版 |
2012/10/24(水) 22:11:52.23
はい
ttp://db.am.geidai.ac.jp/img/ST018580.JPG
0005作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 02:08:00.19
下1
0006作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 02:10:03.76
右2
0013作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 09:03:59.54
誰がいるのか分からんあいつらはいない
0014作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 09:04:45.22
4

上2にいるから殺して
0015作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 09:45:18.50
竹島
右^^;;;;;;;;;;
0019作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 09:58:16.10
金山かと思った様子見て入ったほうがよくない
0022作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 10:02:04.93
右3人いるけど誰かわからんあいつらではない
0026作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 10:06:18.17
9に取らせないようにやろう
0028作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 10:07:41.06
場所変えないととられるぞ
0029作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 10:08:29.05
時間おいて慎重に後1とれば
0033作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 10:12:11.66
サンキューmeimi^^^^^^^^
0034作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 12:57:43.33
誰か指輪作りしない?
0035作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:23:09.74
k
おk
俺が守で突っ込むよ
0036作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:28:57.62
指輪の相場が分からんから1000か2000かちょい待ってね
0037作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:30:48.37
びんたん登録完了時間指定頼む
0038作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:32:13.77
お寿司登録完了
35分でいこう
0039作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:32:59.85
了解そっちの伝に他の誰かが載ったら終了で
0042作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 13:43:22.93
9000くらいで出してみようか
てか200の送金なに?
0050作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:05:01.02
どっちが勝つか分からんからみんな3とるが
0051作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:05:19.72
k
こっちが取ったほうがいいのか?
0053作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:07:40.68
3取ったら死に役に回る?最低2人は取れる
0054作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:09:26.43
左が取ればあいつら全滅か
0055作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:10:17.53
4

死にまくるこっちの復活地点にきて
0057作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 17:29:55.76
難しいよね取らないと負けるし
次は向こうが2人いるほうが死に役しよう
0068作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 18:13:06.04
駄目だ勝てんぞ上3にいる殺して


4
0069作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 18:16:22.63
mが3取ってないかと思って残り4秒で後1発のとこだったから焦った
0073作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:02:53.78
2人じゃ駄目だなhとってこっの復活地点左2
0074作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:03:23.75
suがいるからちょうどいいな
頼むわ^^^^^^^
0075作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:06:40.64
ちょっと真ん中の通路まで突っ込んできてくれ^^;;
0077作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:08:46.58
すねと思ったそっちいく
0078作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:11:43.78
秒差でやられた
もう一回突っ込んできてくれ^^;;;
0079作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:15:05.36
駄目だオレが間違えたのが悪かった
てか大福3人に人数で負けたらおしまいだ
0080作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 21:16:47.56
ああいう場合はやっぱり復活下2マスがいいっぽいな^^^^^
まあしかたないわ^^;;;
22時は参加できなさそうだわ^^;;
0086作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 22:16:18.89
これ完全にSも仲間だね
3取って急にやめて9とアスぺに取らせる予定だったんだろ
0087作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 22:19:58.99
ほぼ間違いないだろうね
あっちはだいたい左上の場所で接待やってるみたいよ
0088作者不詳
垢版 |
2013/02/02(土) 22:22:06.31
最初違うと思ってたけど昨日の海戦見てもどこかで買収されたかね
アスぺと9が昨日同じチームに入るのがおかしいもん
0089作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 00:48:43.01
fa参加します。宜しくです。的で構いません。
右 何か指示あればお願いします。
0090作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 00:51:27.64
4



>>89
サンキュー助かるわ入って数分後に指示する
0091作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 00:52:46.97
fa了解。
不慣れな部分ありますが宜しく
0092作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 00:59:06.09
mいないのかひだりにじゃあオレが入る
0098作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:09:01.45
fxもいた今度こっちが死んでみる
0099作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:10:21.12
復活したほうがいい?
0100作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:10:35.85
FXいるなら2−2でやればよかったね
0101作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:10:51.49
もう決まったからいいしなくていいよ
0102作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:12:41.95
fa了解
役に立てず悪い・・・

確認なんだけどざっとレス読んで
sとnは仲間でFA?
こちらはm 4 k h fu ということかな?
0103作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:13:59.71
>>102
あだあのアドならメールで送信するよ
0106作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:52:19.05
メールあり。
こちらは寝ます。
今週こそG1頑張ろう!
0107作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:53:31.80
了解暇な時よろ海戦指輪作りでもいいよ
おれはちょくちょくスレみるから書いてね
0108作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 01:59:27.84
mいるよね?向こうはたぶん9いないから2−2的やるから
最初そっちに突っ込むから
0110作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 02:05:47.65
出来レース
これでもう完璧Sも仲間やね
復活しないよ
0111作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 02:15:48.18
は?今気付いたすねとってたの書いてくれればよかったのに
0112作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 02:21:26.80
終了少し前に気付いた
0113作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 02:22:30.70
オレが見た時6−1で勝ってたのに
0114作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 02:28:26.70
たび3にsがきた大福との交換条件か
0116作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 09:01:44.24
誰かいたら入ってくれ9とアスぺしかいない
0117作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 09:04:37.48
m遅れて入るると無敵なしですぐ倒されるんだよな
0124作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 10:07:45.46
m次回復活で左に進む
0126作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 11:01:47.83
f
気づいたらでいいからメール頼むわ^^^^
0127作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 11:06:08.27
何度もメール送ったが駄目だぞ
ここも一応昨日教えた
0128作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 11:07:16.80
tabi3後適当に殺してくれ
0129作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 11:16:56.08
ああ、いないのか^^;;;てっきりもういるかと思ってたわ
0130作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 16:10:33.76
sの債が16減ってアスぺの債が14増えてる
0132作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 16:47:08.70
左^^;;;;;;;
0133作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 16:48:40.15
9がtabi3きてるか?夜はSがくるぞ
0136作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:03:15.51
たぶんおれが取るの無理だよ


4


こっち敵のsだけだし
0137作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:05:10.20
なんとかいけるんじゃね^^;;;
的やってみるわ  さっきまで旅3にいたなsuper^^;;
0138作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:08:40.53
こっち的2人だからいけるんじゃね?
0139作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:10:36.83
殺してる間に9にやられる
0141作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:17:44.03
無理だったか^^;;;;
無理に戦わず右の通路から北の復活所まできて俺とkを狩ればなんとか行けたかもな
0142作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:20:21.11
そっち一人狩ってる間に燃料きれてやられる
認証がめんどくさいなあいつのツール使ってる?
0143作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:51:45.22
k
俺はあのアドオン使ってない
0144作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:53:38.15
右^^;;;;
俺も使ってないわ
0146作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 17:59:11.07
k
普通に入力してる
めんどくさいけど
0149作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 18:08:32.01
これ無理臭いからとっていいぞ^^;;;
0151作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 18:15:36.58
s止まることあるか?自動認証?
0154作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:02:55.43
そっちとってくれ^^^^^
0155作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:03:06.93
右もう一人mならそっちがとってよ
0156作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:05:50.82
nじゃないのか?もう一人って^^;;;
0157作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:07:13.02
誰がいるのか分からん
0158作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:10:44.33
復活しないほうがよくない?
0159作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:14:44.31
sを気絶させて取らせないようにしたかったが逆効果だったか^^;;;
あんまり早く点差つけすぎると相手もバカじゃないからやっぱり狩り約変更されるな^^;;;
0160作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:16:22.21
後一人が誰か不明うろうろしてたが9ではない
0161作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:18:16.95
ああ、イルの後一人か?
paのやつ^^^^^^
0162作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:23:34.90
まじで?なんであいつがポイント取れなかったんだろう
0163作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:30:39.27
大福切れてるからじゃね^^;;;
0164作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 21:43:30.80
そうなの気付かなかった
0169作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 22:07:22.65
3取ったからそっちとっていいよ
0170作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 22:11:19.65
スマホだとやっぱ無理だわ
0172作者不詳
垢版 |
2013/02/03(日) 23:41:54.62
すまん
寝落ちしてて22時いけなかったわ^^;;;
0175作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 00:54:40.19
そっち突っ込んでくるから殺してくれ
0179作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:07:33.00
やられた
突っ込んできてくれ^^;;;
0182作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:09:35.71
ごめんすねがきてたから間違えた
0184作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:14:16.01
まあ結果おうらい二人は苦しいわ
0185作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:16:01.30
ぎりセーフか
やっぱり非大福だと竹島はきついな 俺以外全員大福だし^^;;;;
0186作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:17:16.20
前言ってたもう一枚は?もう大丈夫じゃない?
0187作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:53:38.16
まあ確かにあるけどまだ使うのは怖いわ^^;;;
右^^;;;;;;;;;
0188作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 01:54:32.09
大丈夫と思うけどもう少し様子見たほうがいいかね

0189作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:03:52.23
4343とってくれ^^;;;
0191作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:09:52.97
北の復活の所に来てくれ^^;;
0194作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:13:22.15
ああ、北じゃなくて南だわ^^;;;
まあなんとかとれたからいいか^^;;;
0195作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:13:59.16
だからおかしいと思ったまあ終了で
0196作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:15:59.58
mさんなんか認証簡単に突破できるの無い?
0197作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:17:54.23
イタのじゃだめなのかメールで
0198作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 02:18:38.51
hとkが試してないから怖いじゃメールで
0201作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 09:01:19.41
取っていいよ誰もいない
0202作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 09:04:02.07
m5分までにきたら左な
0205作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 09:59:19.26
アスぺが来る9かSka起きたんだろう
0206作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 10:04:00.26
mもいるならそちとって
0209作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 10:10:40.13
まだ広げるぞまた上2
0211作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 10:12:35.59
もう俺は復活しないほうがいいか4
0215作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 16:57:29.16
ミス
左^^;;;;;;
0218作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 17:01:37.01
とりあえずk hが3取って
0220作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 17:04:36.35
こっちの復活地点右1

0226作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 17:13:40.01
間に合わない終了でバランスが悪い5分前に参戦レスよろ
0229作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 17:56:57.80
k
金山掘りながらだから的しかできない
どっちに入れば良いか支持頼む
0230作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 17:57:44.81
hも右入ってKじゃあ的頼む
0232作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 18:01:02.45
おk
右入るわ^^;;;;
0238作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 18:10:58.57
k
13分に復活して下に2マス
0239作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 18:11:40.76
m酷い重力が来るのだ
0240作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 18:13:57.28
すまん9がいたからポン撃ってしまった
0243作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:01:07.12
sがいる人数きついな
0249作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:12:45.53
終わりでこの差じゃ話ならん
おれなんか朝から参戦してるに1個とったあだけで後は的だぞ
0250作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:20:51.94
相手全員たいふくだからな
0251作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:21:59.07
こっちもみんな参加しないと意味ない
0252作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:23:15.39
firefoxのリセット
っていうのを試してもダメなのかなあ
リセットするのでいくつか設定が初期状態に戻ってしまうけど
0253作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:25:32.45
何も試してないよ送った?
0254作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 21:26:19.01
送ってはいない
何か送ってみるか
0259作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 22:10:10.04
可能なら北が取ったほうがいい真ん中付近にいる
0260作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 22:11:15.29
いいときにハズレ連発で負けた
0262作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 22:16:10.27
9と撃ちあうときだけ凄い重くならないか?
0263作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 22:24:08.00
特にそういうことはないなあ
0264作者不詳
垢版 |
2013/02/04(月) 22:54:59.54
k
不自然に重くなるっていうのはないかなぁ
たまたまなのかもしれない
0268作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 01:35:15.04
次の南北なら行けるわ^^;;;;
0272作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 08:54:55.45
k
左的
金山掘りながらだから動き遅くなるかも
0279作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 10:12:05.28
さっきもだったけど人数が一人合わない
誰かわかった?
0285作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 17:08:26.36
復活したら右に2いく
0286作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 17:13:47.01
sのとき重力ばかりだよ
0288作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 17:22:27.76
何か9の時もだけど燃料バグといい何かあるのか
2−2なら余裕で勝てるんだがな
0296作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 17:55:50.11
mへあった直に貼られてなかった
後で試す
0299作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 18:06:10.66
時間前に入るなら書いてくれ
0300作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 18:07:42.65
非タイフクと重力で勝ち目無いな
15秒で1度向き変えして1前進しかできない
0303作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 18:12:50.11
言ってくれよ馬鹿みたいに待ってるんだから
0307作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 20:54:22.39
k

18時のやつは時間が合わなくて行けない時がある
0309作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 20:56:07.44
相手が二人のほうが負け役で
0312作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:02:56.45
最初4が見えた誰か移動したのか
0314作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:04:45.00


とりあえず3とったから殺して
0319作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:09:14.72
なんだよこれ連続重力でほとんどなにもできない
0320作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:09:54.89
今は重力はそんななかった9とsの時はある
0321作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:13:34.49
これ運営は意図的に治さないのだろうか
それとも修復にてまどってるのか
0326作者不詳
垢版 |
2013/02/05(火) 21:58:43.94
たぶん9はまたいないから今度は出来るだけ左が取って
0332作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:04:28.30
m右だろそっちとって
0339作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:14:49.63
逆だった俺はもう間に合わん
0340作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:19:27.54
敵アスぺだけだったから真ん中にくればよかったんじゃね?
0343作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:28:11.67
m毎日眠くて仕方ないよ
0344作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:49:55.28



起きてるなら入るが55分にまでレス頼む
0347作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:57:04.99
一応そっちが取るという前提で始のところに行く
0348作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 01:59:31.28
おkすまんな^^;;;;;
0353作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:04:55.10
アスぺ寝てないのかよ凄い執念だ
0354作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:09:21.78
Mは少し離れたとこにいて右に2進む
0357作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:13:56.87


また指輪買い取ってるみたいだからチャンス見てkはやろうよ
0358作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:21:19.54
m弁当と立ち読みしてくる間に合うかな
0359作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:47:55.43
k
いいよ
10時半過ぎは人居ないかもしれないね
でもG1があるから良くわからない
0360作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 09:50:10.16
邪魔が入るかどうかだけど

4


0363作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:04:14.10


9の邪魔しに行ってくる
0365作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:08:45.00
Kはお疲れMは邪魔をオレとしよう
0366作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:12:11.05
ノーマルだと追うの難しすぎる
0374作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:26:03.98
マガレイとマカジカ間違えてしまったすまん
0375作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:26:57.26
埋めてるのアスぺかあいつにばれなければいけるが
0378作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:48:33.71
48分59個チーム変更reimei
0380作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 10:57:59.15
ばれ出したか
56分107個
0383作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 11:02:17.97
この辺でやめとくか113個旨すぎるこれ9000で売れるのか
0384作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 11:04:11.55
指輪売れたら言ってくれ
食材準備するから
0385作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 11:05:42.22
6個追加で119個だ8900で並べた隕石買っても買っても追いつかず
まだいけたかも
0386作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 11:06:22.34
8900で出したから売れたら×2000で
0387作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 12:07:21.87
伝流し完了てかこの時間だと魚もかなり釣れるんだね
0392作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 17:09:08.71
mどこ?間に合わんぞ
0394作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 17:15:24.85
最悪や1回も死んでないのに
0398作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 17:57:58.08
じゃあ右が取る方向で
0402作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 19:14:43.25

4が早くあれ使えるようになるといいんだが
0403作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 19:48:28.97
ちょい待って今日の今飯食ってるから食い終わったらダウンロード出来るか
試してみる
0404作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 19:55:09.78


できたかも次の進行が分からんメールする
0408作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 20:53:45.11
風呂上がりってどういう意味よ
0410作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 20:58:19.71
とりあえずメール送ったからこれ終わったら読んで
0413作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:05:39.63
まったく当たらなかった
0414作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:05:56.76
m
復活して上いくからsに狩られる前になんとか狩れ^^^^^
0415作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:10:55.55
燃料 40/20

復活するとき重くて初めて燃料が40になったわ^^;;;;;;;
そのおかげでなんとかsに取られなくてすんだわ
0417作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:13:01.00
mタイミングが難しい
今回はうまくいったけど
0419作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:13:47.95
14分40秒くらいに復活するからmeimiは給の斜め左に待機しておいてくれ^^^^^^^^

街 給 街
● 草 草

●の部分な
0422作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:20:00.61
イニシャルトークやで
0423作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 21:32:34.44
なんだこのスレは勢いが・・(驚愕)
0436作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 22:12:11.42
次右に2で頼むわ^^^
0437作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 22:12:20.21
復活したらどこいけばいい?
0440作者不詳
垢版 |
2013/02/06(水) 22:14:21.23
すまんhが殺されたと思ってそっちの復活地点の>>431にいってた
間に合ったからいいか
0445作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 00:57:18.57
Mさんどんどん復活してね
0454作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 01:12:53.00
狩っていいぞ^^;;
0455作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 01:14:46.95
無所属がいるんじゃねーか?
0462作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 02:06:11.89
最後だけすねにもってかれた上2
0467作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 02:10:48.41
mだみーで右2にいって


次↓1
0468作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 02:11:06.11
前進して

街 ← 山
海 給 街


ここにきてくれ^^^^^^
0470作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 02:12:39.71
>>468
前身でそこあるか・・まあいってみる
0471作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 02:14:14.70
もう一度今のところ頼む
なんとか間に合うかどうか^^;;
0478作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:02:05.13
m敵陣到着通り過ぎたか
0479作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:02:57.89
どこかですり違った?
0480作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:04:15.60
k
どこ?
とりあえずこっちの復活地点に戻った
0483作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:05:52.11
いや復活地点行っても見えない
0485作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:06:16.99
k
x10y4にいるけど見える?
0486作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:08:20.25
>>485
見えないすれ違わなかったらおかしいとは思った撃つこともできん
0489作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:10:07.76
こりゃ鯖も治さない気だな
0490作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:10:21.38
k
こっちからも見えないな
0491作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:20:53.24
次も駄目だろうなkは今のうち指輪作るか?こっちが守積むよ
0492作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:37:10.23
k
今いける?
師匠に登録
0493作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:38:33.40
行けるよ
40分であきつしま
0497作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 09:54:56.47
次いかないだろ?本当もう終わりそうな予感きんぱいも昨日出たか?
0500作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 10:08:41.31
これでも十分な利益なんだけどねしかし売れないな値下げしたくはないし
いくらなら買うやついるんだろう
0501作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 10:17:46.03
狐の買取を待つしかないんじゃないかなぁ
狐以外の人が買うってのは無さそう
0502作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 10:23:41.91
昨日1個だけ8900で売れた
0503作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 10:53:59.33
これ旅さんでも敵が見えない
0505作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 16:59:56.62
敵見えたら教えてくれ即いく
0506作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:02:43.75
誰もいない
てかロッカールームにいる時に敵が全く見えなかったから、まだなおってないっぽい
0508作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:09:27.75
うろちょろしてみたけど、まだ見えないみたいだね
わざわざすまん
0509作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:27:39.15
17:26:22 反陽子砲 (残り123個) 4(9) s(7)

なんだいたのか^^;;みえなくて気づかなかったわ
sが重なってるから注意しておけ^^^^^^
0510作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:29:23.87
今北さっきまで見えなかったんだけど見えるようになってんだな
0511作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:31:16.77
いやまだ携帯以外は多分まだ見えてないわ^^;;;
これは敵が復活したときにでる攻撃コマンドを利用しただけ 見えないだけで攻撃は当たる^^^^
0512作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 17:32:58.27
携帯だけか・・w山はそういえば今見えたわ
0513作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 19:03:54.36
アスぺと9旅3二人がかり
0520作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 21:06:30.14
もう復活しなくていいんじゃね?^^;;
0522作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 21:18:10.78
毎日時計合わせているのに9秒ずれてた
0527作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 22:03:31.66
左が的になったほうがいいか^^;;
0528作者不詳
垢版 |
2013/02/07(木) 22:16:00.32
重くてあんまり動けなかった
0533作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 01:03:11.10
そっちとったほうがよくない?今殺したあたりまで行く
0534作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 01:04:07.86
そうだなおk^^;;;
0537作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 01:06:09.15
復活して上に頼む^^
0539作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 01:07:31.31
上がいいか次まで同じとこいく
0544作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 01:11:52.37
復活してすぐ左にいる
0555作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 09:03:49.16
hがいるけど昨日の放置かな
0559作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 09:54:43.94


様子見で誰もこなけりゃ右入る支持頼む
0560作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 09:58:28.86
と思ったらアスぺが来るどっち入ったほうがいいかな〜
0563作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 10:05:31.34
k
無理そうだな
こっちが取る
0568作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 16:08:30.52
k金山終わったらレスよろ

指輪精算しよう売れた
0569作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 16:24:53.19
k
今気付いた
俺が遊積んだ時に19個、4が遊積んだ時に119個指輪できてるみたい
0570作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 16:28:12.60
差し引いて×2000の100=20マンでいい?
15分足らずでうまい儲けだチャンスみてどんどんやるぞ

何か食材貼らずに置いてて
0573作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 16:31:09.12
キム買ったから増えたでしょ?
0578作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 17:03:32.15
k
上に1マスのとこにいる
0579作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 17:04:10.69
次から右2で頼むわk^^^^
0581作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 17:05:23.58
やられた^^;;;

南の復活所まで頼む
0582作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 17:13:34.87
よしあと一回9そししよう
0585作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 17:55:30.74
2−2でわkれるか?


0587作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 18:01:26.91
左的でいいか?^^;;;
頑張ってくれ
0589作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 18:02:41.38
この前もだったけどアスぺの1点目おかしいな
0591作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 18:16:35.77
m->4
あれ入れる続きhどうする?
0592作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 18:17:44.54
なんとかやりたいけどちょい風呂入ってくるからこの前のスレで
0600作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:04:16.98
ポンが20連発以上当たらんなんよこれ
0602作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:06:27.37
この頻繁にある重力イライラするな
0604作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:10:44.66
給の真上頼む^^^^^^^^^
0605作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:11:04.08
イソも殆ど当たらんしポンは50回以上連続当たってないなんだこれ
0606作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:13:14.91
sは前進向き替えポンが一瞬なんだけど何か自動でもしてるんかな
0607作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:14:03.43
どうなってんのかこれだけ当たらないとか
0608作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:15:08.97
復活間に合わないな
sは前進向き替えポン2発が一瞬なんだけど何か自動でもしてるんかな
0609作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:16:25.99
てかこれ殺されて復活した場合20秒は相手から攻撃受けないんだよな?
0611作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:18:33.27
正確に20秒か判らんがそうみたいだね
sは自動で時間も計っているのかな
0612作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:19:12.00
攻撃受けないみたいだけど当たりもしないのか
0613作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:19:28.91
いや20秒どころか攻撃受けないと思って突っ込むと10秒たたないうち
あいつから殺されるぞ
0614作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:26:04.04
なんか不自然なんだよな
あいつだけ斜めの位置にいて前進向き替えポン連打が高速で高確率で成功するの
復活後は速すぎると外れるはずだし

ほかの人もタイフクで動きは速いものの重力など遅いことあるし
ここまでの動きを高確率で成功する奴いないし
0615作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:53:03.37


右さっきと逆でいこう的
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/08(金) 21:54:24.71
x
みぎ
0620作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:57:20.48
Mは逆回りできておれがいくから


0621作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 21:57:48.59
オレのほうから見て右に進むってことね


0622作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:02:10.65
mやられたノーマルじゃ
0623作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:04:21.13
また復活したら右に進むから少しこっちの復活地点に向かって来てて
0624作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:04:39.19
始で待機してるから狩ってくれ^^^^^^^
0625作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:05:41.36
今のあたりにまた行く
0628作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:08:06.12
ちなみに南もう一人誰?
0629作者不詳
垢版 |
2013/02/08(金) 22:23:18.80
fみたい
>>616が誰か分からなかったが、fの垢名の最後の文字を見て納得した
0638作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 09:04:56.43
k
x4y16にいるから必要な時に倒して
0641作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 09:53:55.75
3−1でいける?
誰か待機して



0643作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 09:58:23.03
アスぺは来る気配はない
0653作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 10:15:05.42
すげーSも9も復活する意味があるんだろうか
たんにおれつえーしたいだけか
0657作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 12:05:35.35
さっきまで余裕だったんけど狐が来たかも
たまにスレ覗いて
0663作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 13:54:35.56
ランキングぶっ壊れてるから無理^^;;;;;;
反映されない めんどくさいからもう構わず俺にも袋連射していいぞ
0664作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 13:55:19.56
分かった朝から張り付いてる9
0668作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 17:05:33.46
2人
始に頼む^^^^^
0669作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 17:16:47.16
ぎりぎり無理だったか^^;;;
0675作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 18:01:37.64
左取ったほうがいいな
0676作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 18:06:17.54
m遅くなった
そして重力につかまって倒された
0677作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 18:11:51.86
m復活して殺されてるか?
0678作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 18:13:00.30
9は始の上あたりにいて赤が集まってた
0679作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 18:15:30.01
今の3−2で行けるときは向こうは1人しかまず取れないよな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/09(土) 20:58:47.12
x待機
0684作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 21:03:52.81
人数的にはxは左に入った方が良い
0685作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 21:05:23.78
すまん左が取ったほうがいいね
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/09(土) 21:57:42.63
xみぎ
0690作者不詳
垢版 |
2013/02/09(土) 22:11:14.24
真ん中あたりまで頼む
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/10(日) 00:58:40.37
x待機
0696作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 00:59:45.28
人数的にきついかな



一応左
0699作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 01:16:00.68
アスぺざまあや凄いところに隠れてやがった

南北起きてるなら的やるから
0702作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:00:18.90
遅い今から向かうが間に合うか分からん
0707作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:06:40.41
もう間に合わないからおれが取るよゲットしたらやるから
0709作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:10:05.84
こっちの復活地点の右に3で
0714作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:16:00.89
100で出すよ準備いい?
0719作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:21:18.13
反映に1分かかるね
アヒルがさらっていかなければいいけど
仕組みが今一致分からん
0720作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:24:30.92
アイテムの種類によって
下にあるLastupdateから1分+数秒後
下にあるLastupdateから2分+数秒後
って感じだね
0721作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:30:10.35
そうなの初めて知った
0722作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 02:30:23.97
アヒルの方か
アヒルのタイミングはわからないな
0726作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 09:01:39.06
以前のスコアは最初逆だったが
今のスコアは最初から正しいんだな
0730作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 10:02:11.69
右誰か入れば左もう一人はアスぺ出し
0733作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 10:15:28.55
nがしつこいやられた
0734作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 10:16:19.81
毎回のようにnは終了後pkしてくる
0740作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:02:12.55
左取るか?あっち2人だし
0741作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:03:05.92
そうだな
x 左に的頼む^^^^^
0742作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:03:40.57
右がとるの間違い^^;;
0743作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:03:51.00
k
始の1マス上に向かう
0744作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:12:14.96
↑2にいるからmとれよ
0745作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 17:13:25.85
しかし毎回こう重いのなんとかならんか
0755作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 18:04:31.57
右がとったほうがいいな
x 左に的頼む^^^^
0756作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 18:08:16.46
すねもいることはいる
0757作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 18:11:38.52
もういいな
馬鹿だなあいつらは何時もアスぺにとらせようとするから大差になる
アスぺ的ならまだ戦えるのに
0758作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 18:12:06.17
k
やられた
でももう大丈夫そうだな
0759作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 18:15:49.73
4
すまん 移動とポンボタンが重なっててポン押しちまった^^;;;
0761作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 20:25:27.76
おk
0770作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 21:07:53.26
大福二人はきついな、左取ってくれ
左に5マス進む
0771作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 21:10:49.21
無理や人数の合わせ方がまずい5分前厳守で
0776作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 21:18:57.55
hいるいるじゃないか
0779作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 21:55:22.74
k
さっきみたいにsと9が同じ方に入るときついな
ちょっと始めは待機しとく
0781作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 22:06:32.88
じゃあ


4どっかいっとく
0782作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 22:16:45.82
リスタート狩りはやっぱ難しい
0783作者不詳
垢版 |
2013/02/10(日) 23:36:52.62
hさんおる?
狼でも書いたんだけど魔がついた
一応、火狐でマクロだけど永久?
教えて
0784作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:14:01.13
fanta?
ランキングに乗ってるなら24時間で解除されるんじゃね^^;;;
マクロなら運営が自動魔ついた理由しらべてマクロと判断されたらまた再度次は永久停止くらうと思うわ
魔つくのはばらばらだけど水曜日の12時半あたりは警戒したほうがいい^^;;
急につくから
0785作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:20:03.29
>>784
ありがとう
3同時に進行してたから永久判断かな

お礼にアンケするよ。
180万しかないから時間・条件指定して
0786作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:24:20.50
そうだ
kさんも前見てたら靴とお祈り同時だったな
気を付けてちょーだいな
0787作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:29:13.95
魔ついてるからアンケたてられなくね^^;;;
それにまだ永久停止かどうかわからないし
0788作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:33:52.14
>>787
アンケ無理なんだ
魔取れたらお礼するよ

話変わるけどrmtしてないの?
hさんとかここの人なら余裕で月10万はいけそうに見えるけど
0789作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 00:41:41.28
そういえばika10が釣りで24時間魔ついてそのあと永久停止確か食らってたな^^;;;;;;;

RMTはしてない
やり方もよく知らないし^^;;
0795作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 01:56:57.93
おいmいるだろ
自分だけ4つ取って逃げじゃ成りたたないよ
0797作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:03:24.00
オレのほうの右2くらいに来てて
0798作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:03:43.76
復活して右に2歩頼む^^^^^
0799作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:05:49.78
無理くさいからそっちとってくれ^^^^
北の復活して右にいくから待機してて^^^
0801作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:12:16.99
今の分やるよ15分に100でだす準備よkれば
0802作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:15:54.68
s狩れると思ったら4も巻き添えになっちまったすまん
じゃあ17分頃に頼む^^^^
0803作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:17:35.19
ちょい待って19でいいか?
0804作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:18:21.26
いいぞ^^^^^^^
0807作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 02:25:49.55
買えたわ^^^
サンキュー^^^^^^^^^^
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/11(月) 08:57:20.77
x待機
0812作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 09:04:02.86
どうなんだこれ
x左に入った方が良いのか
0823作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 10:02:46.54
左があいつらたぶん2人だから右取って
0824作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 10:07:13.61
大福相手じゃ追いかけられて取られてしまう
0827作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 16:55:58.38
m左
s9だったら復活しない
0839作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 18:03:43.44


おれだけ向こうはアスぺ
0841作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 18:06:40.46
k
右が取るのは無理か
x7y5
0845作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 18:11:52.47
mおりる
s9が同じ側で取り合いだとhi大fくじゃなにもできんから
0846作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 18:12:31.92
普通に敵こっち二人だkら戦えば勝てたと思うが
0847作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 18:45:14.02
k
俺が入った時5pt差くらいあって、相手はsと9だったから、無理だと思って諦めた
的二人いても相手にも一人的がいるし、これだけ差ができてると逆転不可能だったと思う
俺がもっとはやく入ることができてれば良かったが
0849作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 20:20:56.85
nidabaやったことないから分からんがこれでいいのか?
0850作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 20:23:23.30
うん。あのストーカーみたいなネコなんとかは誰かの複垢だろうか・・
ずっと張り付いてる
0851作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 20:26:10.95
呼びかけてくれればいける時はいくからよろ
0852作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 20:28:27.78
ずっと張り付かれてるからすきがないよね
今の状態から救助する仕組みがよくわからん
0857作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 20:58:15.31
今の値段キープしていけば3では売れるよ今日も2つ売れた
0859作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 21:22:11.12
凄い神経がすり減るわ
0860作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 21:27:19.55
福2人はきついよな
しかも接触と同時にやけに連射速いな
0867作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 22:03:10.89
くるしくねー?もう右取れば?
0872作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 22:08:10.30
復活して右に2いく

0873作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 22:08:10.69
毎回思うが右取ればの意味が分からん
0875作者不詳
垢版 |
2013/02/11(月) 22:09:36.43
次2↓で頼む^^^^^^
0880作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 01:01:28.40
なんでもう2点はいってるのけ
0883作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 01:08:23.42
次は上のほうに突っ込んできてくれ
0888作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 01:10:49.11
じゃあ次は左に5マスくらいで頼む^^^
0896作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 01:16:26.36
失敗か^^;;;
ラストポンスカリまくったわすまん^^;;  南北左
0897作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 01:18:09.28
わかったじゃあ右で始にいくからまず殺して
0899作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 02:06:12.20
mたとえ泥仕合になろうとこっちからは点は取らないから
0900作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 02:08:01.20
また9と間違えた始付近に行く
0902作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 08:24:40.54
起きてたらにだば頼む
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2013/02/12(火) 08:59:37.65
xみぎ
0908作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:08:22.61
ここバレたから複垢のほうへ送金頼むわ^^;;;
0909作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:10:13.09


馬鹿運営やる気ないから平気っしょ
0910作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:13:15.14
mマクロはいったん控えて>4
0911作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:24:11.59




おまえらいるか?にだば頼む
0912作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:31:41.78
ハイパー神質問いいですか
ホスト名同じでもIP被らなければ魔はつかない?
0913作者不詳
垢版 |
2013/02/12(火) 13:35:35.93
>>912
それで大丈夫^^;;;

俺も複垢数え切れないくらいもってるがセーフ^^;;;
0915作者不詳
垢版 |
2013/02/13(水) 19:20:45.71


ここもう運営に見られたらまずいから撤去ね
あとはメールで

mにはもう送った
0916作者不詳
垢版 |
2013/03/19(火) 16:40:09.47
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0917作者不詳
垢版 |
2013/03/21(木) 10:22:43.65
このスレなんなの?ゲームなのか薬なのかよくわからんけど香ばしい
0924作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:23.58
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

94IUO
0926作者不詳
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:12.07
真如苑信者の救われる目的の手段として、
人をこの教えに繋ぐ為に誘わなければなりません。

この教えに興味を持たせるためには、教えの力が強いことを示して、依存させる方向に持って行かなければなりません。
真如苑の教えの力を示すには、後からとってつけたような言葉を使い、霊、因縁の恐怖を人に植え付けるしかありません。

知らず知らずのうちに、教えの力にすがるのが死活問題になっている信者は、教え中心の思考となり、時にはその価値観に合わないものに対して攻撃的になります。つまり逆ギレ、発狂です。

多くの人が証言する様に、ランチなどに誘われて
のこのこと食事や飲みに出かけて行ったら
真如苑信者の違和感だらけの話に遭遇し、異論を唱えると逆ギレ発狂されるという
理解不能な出来事に遭わされるのはそのためです


「どうしてそこまで心無いことができるのか。
どうしてそこまで心無い暴言が吐けるのか」
そう思えることを信者がすることが、正しいものが否定されて、それを守る善であるかのような行為として、真如苑信者の中で正当化されていることがあります。

時には問題行動を起こすことも、
(暴力、暴言、罵り、騙し)教えに守られているから正当化されるかのように振る舞うことがあります。
そして、暗に教えを自分が歩んでいることを強調します。自分がその教えに守られて満足していれば、人に自慢する必要が無いのですが、
信教の自由を侵すことさえ、
最高の教えを信じているから許されるかのような信者の振る舞いは、その教義の中にある人を救わなければ自分も救われないネズミ講型の教義が信者を駆り立てます。

そんな信者に平穏な生活を崩されないためにも、信者の中心としているものを知り、
人に教え依存をさせて人を勧誘に借り立てようとする目的を知りながら、

刺激しないように対処しなければなりません。

周りがうまく対処して、信者の問題行動に乗せられなければ、信者個人の負担が増え、いずれ気づくかも知れません。一生気づけないかも知れません。
殆どが一生気づかないとは思いますが
0927作者不詳
垢版 |
2019/12/09(月) 15:51:07.79
真如苑信者は
自分の無能力、無知、怠惰、不器用さ、不手際、人間的魅力の無さを卑下せず恥じないばかりか「自分は信仰を持っているから」と居直り、

それだけに留まらず「だからこそ自分は正しい」と威張る。

もう少し、よく観察してみると、彼らは自覚のあるなしに関わらず、自分を「卑下して、恥じている」。何故なら、自分にとって理不尽なことが起こると非常に打ちひしがれる。

カルトに興味の無い人やちゃんとした信仰を持っている人は、常に理不尽な目に遭い、批判も受け、問題に突き当たり、それを全力で解決することに慣れているのだが、真如苑信者はそういったことができないので、


周囲は腫れ物に触るように対処する。なので、はっきりと本当のことを言われるとびっくりして声も出なくなる。


そして、「絶対に許さない!!」と誓っちゃったりする。こうして、真如苑信者さんはますますのさばり、反省しない。
0928作者不詳
垢版 |
2019/12/10(火) 01:49:24.77
幾人かの真如教徒を見てますが、やはりマトモなのは極少数ですね。

彼らは、創価を敵と見做し、
「創価信者はいつも不幸に襲われている、霊が黒い」と言っているのですが、
私が如教徒を霊視すると、彼らこそが黒いんです。
悪霊に、取り憑かれているのです。
0931竹石敏規
垢版 |
2021/11/18(木) 02:48:40.01
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0932作者不詳
垢版 |
2021/12/16(木) 13:49:31.14
【NFT】1枚のイラストで600万円稼ぎました!?

ポケカ公認イラストレーター・さいとうなおき、NFTイラスト作品が約600万円で落札される 
「お絵描きマンのお金に対するメンタルブロックを壊すため」に高らかに宣言
『ポケモンカードゲーム』の公認イラストレーターとしても知られる「さいとうなおき」
(登録者数73万人)が、オークションに出品したデジタルイラスト作品が約600万円で
落札されたことを報告しました。
さいとうは16日付の自身のツイッターで「Foundationにて、GESTURES 01のオークションを
開始いたしました。最低入札価格0.2ETHで、オークションの終了は今から24時間後です。
どうぞよろしくお願いします」と告知。暗号資産(仮想通貨)のイーサリアム(ETH)を
用いたネットオークションにデジタルイラストを出品しました。
翌17日、さいとうはTwitterで以下のように報告しました。
13.69ETHは現レートで約600万円となり、さいとうはと綴っています。

これは世界を変える革命の宣言である
0933作者不詳
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:31.07
ハッパやっちゃダメだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況