X



【生涯】美大生が一度は言ってみたいセリフ【女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 02:31:34
死ぬまでに一度は言ってみたいセリフを上げてみましょう。


「電通蹴って実家で小料理屋でもやろうかしら?」
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 02:32:18
「電通ってどんな所?」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 03:39:48
「こんな素晴らしい賞を頂けて光栄です。
 私を指導してくれた教授や、手伝ってくれた親友達、
 どんなときも応援してくれた両親に、ウッ、ありがとうと、ウッ言い・・・たいです。号泣」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 11:43:33
「まさかこんなに有名になるとは思わなかった。」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 13:26:43
ツマンネ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 18:34:50
ミケランジェロも大した事ねぇな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 18:39:27
チン毛が生えた頃には私が東京藝大に進むなんて想像もしていなかった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 19:08:17
もう金はいらないから作品あげます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 19:47:50
「明日も見てくれるかな?」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 22:18:43
おちんぽみるくでりゅ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 00:22:04

「2チャンでスレ乱立してて、おまけに叩かれた」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 00:27:52
この仕事が終わったら俺、結婚するんだ・・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 00:51:54
早くシャバに出たいぞ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 01:06:02
「日本なんて通過点に過ぎなかったな」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 01:09:00
奥さんと別れてくれるの!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 01:37:09
さっきまでの余裕はどうした?笑えよ鳥山
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 02:04:44
アタシのHB盗ったの誰よ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 06:30:41
これからスポンサーと打ち合わせなの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 08:28:19
文句があるなら書面で寄こして頂戴!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 09:53:14
「実家に帰らせて頂きます」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 11:31:46
好きな女の肛門のウンコの乾燥した匂いなんか嗅ぎたくない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 11:44:06
「郁夫くん、僕の絵の具皿洗っておいてね」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 14:51:30
>>25
不覚にも勃起した。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 15:44:47
>>25
不覚にも勃起しなかった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/23(土) 16:41:28
>>25
不覚にも勃起した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 02:42:11
「付き合ってもいいけどあたしについて来れるかしら?」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 15:58:09
著作権侵害で訴えます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 16:27:13
一生 一緒に いてくれや
見てくれや「才能」も全部含めて
ありのままの俺を見てくれや
俺を信じなさ〜い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 21:48:33
おまえら マルスもろくにかけんのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 22:40:50
Good boy
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 15:36:23
チンポを扱かないで、想像だけでイってみな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 16:50:35
しり○がり寿の連載漫画って俺が原作書いてんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 03:52:10
芸大中退した。
仮面浪人して入った東大も半年で辞めた。
やりたい事が見つからない。
大学なんて何も教えてくれない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 20:05:12
あたしのカラダ描いてみる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 21:57:18
三次元の世界も飽きてしまったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 10:57:28
あら?パースがお狂いになってますわよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:57:17
言わないつもりですか?殺しますよ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 11:03:45
今日の講評会はヤメヤメ。
見る価値もないデッサンばっかりだわ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 11:28:58
見える!見えるワ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 20:12:37
ええい!連邦軍のモビルスーツは化け物か!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 23:20:57
絵画で表現するには限界だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 00:27:25
センスがないからこそ、見えるものがある。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 08:15:41
楽勝。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 11:37:30
文句があるなら芸大へいらっしゃい!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 12:08:30
君には99%の努力をしても描けない絵だね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 14:04:43
なんで形とれないかな〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 14:39:42
パトロンには間に合ってます。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 15:16:28
なに、まさか、帰ろうとしてるんじゃないよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 15:31:24
貴方達じゃ無理だから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 15:54:38
ヌードモデルならまにあってるから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 17:16:27
「こんな作品…!!」 ブンッ ガッチャーーーーーンッッッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 17:29:36
芸大1次まではいったんだけどね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 18:46:45
で〜んせつ〜の波が〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 18:58:54
やっべいここにでてる台詞ほとんどもう言っちゃってるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 19:04:29
>>58パトロンてなーに?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 21:05:53
諦めたら?才能ないんじゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 21:07:11
ちょっと監督ぅ!!この子どうなってるのよぉ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 21:11:09
パトロンというのは、体を売る代わりにお金をくれる人のことです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 12:56:21
イエス、マスター
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 13:34:41
藝大だったら、合格したよ。
行かなかったけどね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 13:40:21
意義あり!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 13:49:03
賞なんてどうでもいい、
貴方といられるだけで幸せなの。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 13:51:09
こりゃ、そこな下郎
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 14:13:31
>>72
それを言うなら「異議あり!」だろ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 14:15:32
妥当です!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 14:22:28
え〜っ、う〜ん・・・いいんじゃないですか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 14:40:07
佐藤さん、これで絵皿一枚買ってきてくれる?
お釣りは取っておいていいから。

つ[一万円]
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 15:31:49
こんなもの、絵画じゃないよ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 20:13:40
し、死んでる・・・・!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 20:25:38
いくら札束をチラつかせても、私は描きたいものしか描かないわよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 21:02:40
ブルータス・・・アンタもなのっ!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 23:45:03
「そのブルータスとあのブルータスは別人だ!!」


って聞いたけど、
本当なのか?教えてエロイ人。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 00:17:09
田代砲が効かないだと!!!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 00:21:03
成金には1億つまれても私の絵は売りません!1
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 02:37:49
>>83親戚
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 04:57:38
ちがぁ〜う!いいですか、
真の、真の独創性とは
新しいものではなく!
昔からあったものをさも
新しくみせることにある!
以上!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 09:40:06
バルス!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 09:48:05
バトエンはよそうよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 11:21:35
試験である以上、落とさなくてはいけないんだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 11:53:17
私の生涯のモデルになってくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 12:40:06
いやーあの頃はハッパ売ったり生活の為にはなんでもしたな。


あーあったあったまだやってましたね。おばちゃん久しぶり!ここね俺がツライ時に行ってた飲み屋です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 13:17:31
マスター…………いつもの……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 13:43:04
仕方ないわねぇ〜やってやるわよ。
だって私以外にあの機体は操縦できないんでしょう?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 13:45:09
は・か・た・の
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 15:14:46
しお!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 15:36:33
正義は我等にぃーーーー!!!!!!!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 16:09:14
お逝きなさい!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 17:35:54
鉛筆一本あればいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 18:12:51
演出上必要ならクソの穴だって見せてもいいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 18:58:52
私は家庭より、芸術をとった女なのよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 19:03:42
私にこんな安物キャンパスに描かせようとするとは良い度胸じゃない!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 19:12:10
ヒモにしてあげる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 02:07:57
あら山田教授、この間の日展で一次審査落ちだそうで?
期待されていたぶん、なんとも惜しゅう結果にならしゃりましたなぁ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 16:44:47
女「わたしのクリトリス臭う?」
男「うん」
女「テメーの亀頭よりマシだろヴォケ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 21:13:52
トランスフォオオォォォオオォォム!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 02:12:40
前戯はいいからとっとと挿れな!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 02:18:14
不倫相手の男と酒飲みながら
「明日、早いの?」
「えぇ。子供の参観日なのよ。」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 13:35:30
ヨンさま〜〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 17:43:59
桜が咲いたら、また君を描かせておくれ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 00:04:57
私があんたをこのクラブのナンバー1にしてあげる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 00:06:38
>>111
えっほんとに?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 00:07:46
〆切りラッシュきたーーー!3日間寝てない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 00:17:29
アンタもナナっていうの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 00:30:27
ぼく、ドラえもん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 01:28:39
先生の作品ぬるぽですね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 02:26:52
>>117
君には常にガッカリさせられるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 12:39:25
>>118 thx
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 13:38:23
日本銀行の少数株主なんで今日は経営懇談会に呼ばれてんだ〜♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 15:59:16
そういう無邪気さが…………好きだぜ……
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 18:48:49
ぴかぴか! ぴ〜かちゅう〜!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 01:02:29
私と結婚してください。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 01:13:06
ごめんなさい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 03:44:01
安西先生・・・
アタシ・・・バスケがしたいわ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 04:47:42
そこにシビレルぅ
あこがれるぅぅ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 04:51:25
お父さんとお絵描きしようか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 08:14:04
私だけのモデルでいてください
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 08:16:12
ピカピ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 10:38:17
お前はもう芯でいる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 13:14:20
ピ・・ピカ・・ピカチュ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 18:22:13
ちゃんッ!は〜い。ばーぶ。ちゃんちゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 18:33:33
よっしゃ〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 19:41:12
やらないか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 20:03:46
ぬるぽ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 21:36:04
ドンペリ頂きましたッ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 22:14:21
暗くて足元が見えないわ。
この札束を燃やして明かりにして頂戴。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 21:10:53
鉛筆がなければシャーペンで描けばいいじゃない!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 21:55:48
やった!サイパンだわ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 02:08:06
もういいわ。
その仕事はアタシがやるから貴方は帰りなさい。
今日は息子さんの誕生日でしょ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 02:26:22
お前に描かせる石膏はない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 02:32:14
蜜足りひん 蜜足りひん
砂糖足りひん 砂糖足りひん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 05:02:37
貴方にこのカルトンが突き破れるかしら?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 13:14:47
いいバイブレーションだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 22:34:20
関係省庁の大臣及び事務次官を呼んで頂戴。
直接私が話をつけるわ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 22:37:33
俺の本当の親父は誰なんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 22:48:20
背景乳上様
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 22:50:41
今夜が山田
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 23:04:07
おかんと俺と、
時々山田。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 23:06:26
外はあちゅゆかたでしょ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 23:30:50
おぶすーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 08:26:03
しっしっしって〜た〜?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 12:12:29
↑ 2回繰り返すのが原則
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 14:25:01
キッライじゃ無ーいけっど生理的に無理
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 14:48:06
文化勲章を呉れるらしいので皇居に参内する礼服を作ってくれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 18:07:11
全然感じねーよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 18:38:48
トーマス…お前には帰らなきゃいけない理由があるだろ…
ここは俺が死んでも食い止める
はやく行けっ!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 18:56:48
少ないですけど、これクリーニング代に使って下さい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 19:03:32
隣の人なら先週引っ越しましたよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 20:15:48
男の為になんて死ねませんことよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 20:32:06
男なんて私の人生において、ただの踏み台でしかなかったのよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 22:26:12
好きの一言でも、言ってやればよかったのかもな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 22:32:10
男なんてシャボン玉
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 22:52:15
つまらんから二度と来るな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 01:20:15
心理グラフ限界!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 01:40:04
前の車、追ってください
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 03:02:04
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ!!!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 06:56:06
アナタの臨界点ってそんなものなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 15:05:59
君には失望したよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 15:31:35
失礼
私の書いた絵が
その程度の額で本当に買えるとお思いですか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 15:38:44
どーしよ今日日直なのに〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 15:40:28
この手紙を見ているころ私はもうこの世にはいないでしょうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:13:27
ごめんなさい。
こういう時どんな顔したいいのかわからないの。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:24:13
笑えばいいと思うよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:33:19
あなたは死なないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:34:42
私が守るもの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:37:14
さよなら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:41:13
さよならなんて悲しいこと言うなよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:41:16
ウンコがしたいな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:43:07
ここはエヴァ板か?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 18:51:57
最悪の事態を想定しろ
奴はその斜め上をいく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 19:31:59
隊長、ここは私に任せて下さい。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 19:39:50
中村、おまえには日本にかわいい嫁さんと生まれてくる子供がいるだろ…
俺がいく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 20:54:42
ダメです!!
猫はまだ出せません!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 21:11:23
うるさいっ!!それでも俺はゆく!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 21:57:53
美少女の肛門は性器
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 23:17:02
世界が終る・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:09:10
冗談は顔だけにしてください
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:38:41
我輩は処女である、経験はまだ無い。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:41:14
そんなデッサン!修正してやる!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 01:15:06
ストリッパー全身かぶってやろか、こんにゃろ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 01:19:46
ウチの会社に入りたい?
じゃあとりあえず脱いでみようか。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 01:31:06
もっと良い声で鳴いてもらわないと、作品にならないでしょう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 01:35:57
きみのラフマニノフ良いね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 09:14:30
アナタは変わらないわね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 10:14:54
一人にしてくれないか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 11:29:02
アンタに任せられる仕事じゃないのよ!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/20(火) 15:07:21
糖分がないと描写力40%減です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 07:07:56
貴方の一番の片腕でいたいわ。ただそれだけよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 11:11:29
アナタガ、スキダカラー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 13:19:04
お父さん、お母さん、黙っていてすみません。
藝大合格しました。
多摩美やめさせて下さい!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 15:16:02
>>214
>>213
> Lかよ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 15:17:59
>>214
Lだよ月くん!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 01:09:25
あいつしつこいなあ、大貫。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 01:28:10
電車で行ってしまう恋人を追いかけながら、

「アタシ、待ってるからーーー!!!!」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 02:21:03
被告人を、無罪に処す。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 17:19:36
卍 解!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 18:15:15
柳生真影流奥義ぃいいぃ!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:03:21
奥さんによろしくね☆
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:16:12
教会の扉をバーンッと開けて、「このドロボウ猫!!!!」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:23:27
あいつ今日失敗すればいいよ 外せばいい!ぷお〜んてね。まじめんどいめんどい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 07:25:37
いきたくねー 交通費だせよ!!!金持ちの道楽だからでないのか(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 09:51:59
あなたをかいてみたいわ、かいてもいい?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 10:00:40
お引き取りください
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 01:29:24
バーロー!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 02:16:00
んなんじゃねーよ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 02:19:03
目が覚めたら……
体が縮んでしまっていた!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 02:40:40
ダーリン?
外国人ですけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 13:08:44
「ち、違うんだこれゎ!汗」
(階段とかから落ちそうな女性を助けようとして胸を後ろからわしづかみしてしまった時)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 14:37:42
「目標を光学で補足、特別非常事態宣言発令、総員第一種戦闘配置」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 20:26:44
わだは日本のゴッホになる!!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 12:44:23
この戦いが終ったら、あの時言えなかった事を言うわ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 14:38:00
アンタ馬鹿よっ!!・・・本当に馬鹿よっ・・・!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 19:11:51
あそこのお店、潰してよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 21:08:00
おかぁぁああぁぁああああん!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 21:32:13
タ マ ビ 映 画 化 決 定
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 21:29:41
今の台詞もういっぺん言ってみな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 12:24:43
私の部下が何か失礼を?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 12:33:07
おかん好きだちー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 14:41:26
エイズ、自然治癒して免疫が出来てるって主治医が言ってたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 23:48:47
今日はオレがおごるよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 02:08:44
あれはあたしが電通いたころなんだけど〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 05:12:56
ん?あぁさっき払っちゃったよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 12:48:24
セクス面倒くさいなぁ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 15:58:26
>>259
何、それ…。
意味が知りたい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 18:15:57
作画監督のアナタが何と言おうと、美術監督である私が拒否します。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 20:17:23
日本ごときで売れて浮かれて満足してるコたちは、それはそれで幸せなのかもね…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 22:29:43
後輩をイジメている部下の所へ扉をバーンッ開いて、

「あらあら、いつからそんなに偉くなったのかしら山本ぉ?」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 10:01:21
かるく逝かせちゃおーかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 12:50:19
ちょっとジイサン・・・クララが勃ったわ・・・!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 12:54:43
おまえら女だろ?
こんなコメントばっかで恥ずかしくねえのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 14:55:54
僕って日本画の有名な流派の家元の息子なんです
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 15:30:34
うん?……………うん、そうだよ!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 14:53:38
俺、この作品描き終わったら結婚するんだ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 15:20:46
かっけぇーwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 23:11:54
電通の社員として成人式に出席する。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 13:33:43
大抵のレスは男な件
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 07:53:15
僕は透明マントで後から行くよ
ハニーデュークスで待ち合わせだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 20:35:59
アレイズ!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 00:52:37
この結界が破れるかしらっ!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 01:06:11
今から俺を魔王と呼べ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 01:53:05
あさだまおー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 02:58:41
あべさだおー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 15:12:25
こんなの俺でも作れるね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 23:29:42
抱いてくれたら単位をあげるわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 00:55:44
君、芸術がなんたるかわかって絵描いてるの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 01:00:23
なるたる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 03:16:20
自分は自分だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 18:57:45
とりあえずドンペリで風呂沸かしといて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 22:23:54
信じてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/29(火) 00:20:16
デッサンは難しい。でも、難しいから頑張れるんだよ+(講師)

先生愛してます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 23:21:30
忘れられない人なんていない方がいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 01:22:10
俺東大蹴ってここきたんだよね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 13:58:05
あげ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 15:44:19
芸術の境界線は私が引いているのよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 16:08:33
生きるために描いてるの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 16:33:12
デザインやりたかったら自分を捨てろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 18:36:48
才能なんて努力しない奴の言い訳にすぎない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 18:56:24
何度言ったら分かってもらえるのかな。
俺は何度頼まれても、あなたの主義主張を満たす為の作品は造らない。
俺はあなたのオモチャじゃない。俺は俺の表現したい物を造り続けるだけだ。
だから、もうこれ以上、白紙の小切手を送りつけるのはやめてくれないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 19:58:28
今ここで銃殺されようと戦争の協力なんてしない。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/03(火) 21:48:12
>>287
わからないから描いているんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 07:25:57
前列がない?それなら俺が弟一号だな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 13:31:56
このスレは言いたい事言って去るの方が楽しい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 14:30:17
>>310うわっ、ほんとだ。でも普通に携帯で打って出るんだがなんだこれ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 15:46:39
おちんちんなめなめ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 17:21:21
入れてほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 18:04:31
世界中の警察が俺に血眼
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 18:12:51
こんな物も描けないなんて、恥を知りなさい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 19:05:21
困っているのは分かった。
今から描くから、このスケッチブックを、メモにある画廊に持って行きたまえ。
君の借金ぐらい、どうにかなるだろう。残りは、自分で取っておきたまえ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 00:47:52
>>317
それなんて巨匠www
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 03:20:43
俺)ジェシカ。今夜は、君のこの美しい躯をキャンバスにしてみたい。いいかい?
女)あら、素敵。今夜私は、このマンハッタンで一番高価なオートクチュールのドレスを纏うのね。
俺)どうだい?気に入ってもらえたかな?
女)なんて素敵なの!昨日、ブシュロンで買ってもらった大粒のダイヤのチョーカーよりも嬉しいわ!
  今夜はこのまま、5番街を歩いてセントラルパークへ散歩に出掛けましょうよ。どうかしら?
俺)大歓迎だ、と言いたい所だけれど、そいつは無理な相談という物だよ、ジェシカ。
女)なぜ?あなたにしては臆病な事。私の隣に居る男は、今や、ニューヨークで一番の有名人じゃなくって?
俺)そんな姿で5番街なんか歩いてみろよ。MoMAに通りかかったとたん、キュレーター共が目を血走らせて、
  君の生皮を剥がそうと、必死の形相で追いかけてくるぞ。俺の可愛い子猫ちゃん、ジェシカ。
女)あらやだ!私、まだあなたと一緒で居たいの。今夜の所は大人しく、マンハッタンの夜景で我慢しておくわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 04:14:39
学生時代はホントダラダラでしたよ。今になって思うけど。
海外の有名なキュレーターとかは、忙しくて10分とかしか会う時間とれないんスよ。
だから10分で自分の作品説明しなきゃいけない。
ホント、学生時代は英語習ってたほうがいいよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 09:59:26
アートにルールはにゃい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 23:28:43
藤崎、帰るわよ。
こんな企画を恥ずかしげも無く出せる会社と共同など出来ないわ。
それでは御機嫌よう、御用がお有りの際は電通穂本社お客様相談室までいつでもお気軽に♪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 00:50:35
芸大の教授にぜひ召還したいと言われましても・・・正直困惑してしまいます。
私自身、まだ年齢も20代後半と若いですし、学ばなければならない事の方が多いぐらいですよ。
私のような者でなくても、他にもっと適任者がいらっしゃるのではないですか?
まだ、組織に縛られずに制作活動をして行きたいと思っておりますし・・・
とりあえず、ロンドン、パリ、ニューヨークの個展が終わって、ほとぼりが冷めた頃になったら、
またお話しを聞かせてもらえますか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 03:13:30
ピカソ?大したことないよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 05:58:47
初恋は石膏像です
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 13:21:42
アングルの泉ってスゲェ抜ける
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 21:03:42
トンネルを抜けたら、タマ美だった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 04:05:54
山の斜面が、京造のキャンパスだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 05:11:32
僕芸大ですけど、社会に出たら正直学歴なんて関係ないっすよ。
実力次第って言うか、どれだけ努力したかって言うか・・・
結局は結果がモノを言う世界ですからね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 16:48:01
一生一緒だ、いいね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 19:10:04
ハイホーハイホー仕事が好きー♪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 19:16:14
安吾か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 20:50:53
チェンジ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 17:08:38
気をつけて。
アイツのワキガはコンクリートを貫通するわ!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 00:23:11
ムサで俺と寝てないのは視デの女子だけだ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 19:28:56
進んでも地獄、退いても地獄、
どうせ堕ちるならとことん下まで堕ちてみようじゃない!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 20:01:58
「お電話ありがとうございます。
 東京XX支店の***です。」

「やらないか?」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 20:31:20
俺は、親父のコンツェルンを継ぐ気なんか無い。
一人の画家として、これからも放浪の旅を続けるつもりだ。
こんな俺でもいいのかい?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 20:38:22
昨日、台座からエクスカリバー抜いといたから。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 20:17:43
御機嫌よう、アタシ悟空よ!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 13:12:55
さっきこんな顔した奴が来なかったか?
バッカモ―ンそれがルパンだ。追え―っ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 14:43:41
そんなに俺が欲しいかよ。
しょうがねぇな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 20:12:54
佐藤可士和とかいうオッサンがデザイン教えてくれってうるさいんだ。
困ったものだよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 04:18:40
いきなり現われて「僕の作品を見て下さい」なんて言われても困るんだよ。
でも君は良い瞳をしているな、後日改めて事務所へおいでなさい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 15:46:37
この小屋に一人暮らししてるんだ。
よかった。人間みたいだ。
さっきまでひょっとすると天使じゃないかと思ってたんだ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 01:44:09
パズーに良く似た子鬼がおる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 04:23:02
デッサンの邪魔にならんよう、頭は低く生きていけ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 10:27:21
オレのはステッドラーの3H並みに硬いぜ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 12:51:15
えぇ、元々は趣味でやっていくつもりだったんです。
けどいつのまにかここまで来させてもらって・・・
ほんと、人生ってわからないですよね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 12:58:24
この子はただ絵が好きなだけなんだ!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 06:13:59
ちょっと待って。アナタ誰に向かって意見してるか分かってるの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 16:04:42
じゃあ脱いでみようか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 14:29:01
お願いしてるんじゃないの。命令。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 01:59:41
静かにしていろ、メス犬
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 03:07:55
私は見られるのではなく見たいのよ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 00:25:10
そう、そういう感じでいいよあっ・・・歯は立てないで・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 03:31:39
お前、飽きた。もういいわ。
お前の友達紹介しろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 17:09:00
ただ、自分は描きたいものを描いてるだけですよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 18:44:29
いや〜 ひどいね。何事よ、この絵は?
これでよく教授なんてやれるよ。
あんたに評価される学生が可哀想ったらない。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 20:12:41
いきなり事務所まで押しかけてきて絵を見て下さいだなんて言われてねぇ・・・
でも今回だけは特別よ☆
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 00:25:48
今や、私も教授か……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 01:20:58
一億円ぽっちじゃろくなもんつくれねぇよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 02:34:34
どこが悪いか分かるよね?一週間以内に結果を出してきてよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 15:31:32
もうちょっとましな素材集めしなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 16:16:37
芸術は爆発だ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 19:22:01
トリックアート?
何を逝っているんだ
アート自体がトリックじゃないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 22:24:49
君のデッサン形が狂いすぎてトリックアートみたいだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 22:28:49
美術に飽きた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 02:35:58
美術は愛してるけど長すぎて刺激が足りない。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 02:03:38
教授に向かって「どけ、老害」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 22:18:46
あぁ・・・極楽キンタマクラ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 23:31:21
●ララの馬鹿ァ!
絵が描けないのを腕のせいにして!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 00:10:08
体が濡れて力がでない…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 07:39:09
1時間5000万で講師の依頼きてますが、どうしますか?
「あぁうちでやんなら良いよ」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 19:00:32
とりあえず大金系か大物指導系が多いのな。
そりゃそうだろうけど・・・。

いくら表現・芸術活動つっても、やっぱ名声欲も大事だよな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 17:52:14
芸術に答えはなくってよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 17:58:20
(新聞紙にくるまりながら)ふんっ、おれも昔は…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 23:58:08
あなたはあと1000枚デッサン描いたって
あたくしの足元にも及びませんわ
せいぜい身の程をわきまえなさい

きっと一生言えないと思うよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/08(木) 00:51:10
学食のメニュー全部作ってください
食券ならあります
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/08(木) 04:06:25
「地位も名誉も手に入れた・・・でも・・・なんで寂しいんだろう・・・」

マンションの最上階で夜景を眺めながら。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/08(木) 07:06:42
>>396
大丈夫…俺が慰めてやるよ…

とか一生言わないと思うな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/08(木) 08:41:05
(ショーウィンドウかメニューを指指して)
「ここからここまで全てください」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 01:20:03
美大生に言葉はいらないただつくるだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 00:06:10
私がデザインを変えた
0403作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 15:40:00
芸大、蹴って、自分探しの旅にでも出掛けます さようなら
0404作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 16:42:03
逆パースだよ
0405作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 17:03:21
講師になって、多浪に向かって

(石膏の)印象がねー
0406作者不詳
垢版 |
2008/02/26(火) 17:09:34
こんな小さな星に私のアートは表現しきれない!
0407作者不詳
垢版 |
2008/03/03(月) 00:04:24
君ってセンス良いね
0409作者不詳
垢版 |
2008/03/03(月) 02:14:45
うん、僕も昔はそんな感じだったょ笑
0410作者不詳
垢版 |
2008/03/03(月) 02:17:17
幺ク 亡月 |  十 ||
小巴 三E Lノ ノ乙 oo
|/\/\/\/\/\/
     ___
  r―<  /
 /      ̄\
γ       _ゝ
|  ∧      \
|  |_\ヘ |、   イ
| _ |◎)=V| /\ ゝ
|(6N ̄ -- |/ レ\|
ヽヘム  r=、 / /
`|ノ|\ ヒ二」 /V
  |/レ\_/ハ/
   |   L(\(ヽ
  /|__/ ヽヽ|、
  / 斤 O/ (\| |||
// レ ̄/  \ヽ リ
`| | /   /  /
   /   〈__/>、
0411作者不詳
垢版 |
2008/03/03(月) 11:07:14
私は凄くない。凄くなるのはこれからだ。
0412作者不詳
垢版 |
2008/03/08(土) 02:37:38
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0413作者不詳
垢版 |
2008/03/17(月) 00:20:56
とある教授に向かって

「人人??てめぇ受験生なめてんじゃねぇ」
0414作者不詳
垢版 |
2008/03/17(月) 01:32:31
(少女のような笑顔で)
ただ自分の作りたいものつくってるだけなんだぁ〜
それでもみんな喜んで買ってくれるんだよv
0415作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 05:34:58
一次グラファイトでイメージ課題?
二次で課題・人人、モチーフは教室内の人?
経費削減手抜き入試どんだけ〜
0416作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 06:40:24
人人ってw
こんな陳腐な!!
0417作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 06:55:53
私としゅるらーりずむとの唯一の違いは私がしゅるらーりずむであることなんですね。
0418作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 11:47:13
デザインで世界を変えたいんです。
0419作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 12:24:40
それをケアするのが、あんたの役目だろ!!
0420作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 12:48:34
私に、あなたのお味噌汁を毎日作らせてください。
0421作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 15:55:38
味噌汁?そんなもので私が満足するとでも思ってるの?
0422作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 16:44:06
僕の部屋に来ない?
0423作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 18:21:24
私達、まだ付き合ってから3日じゃない・・・もう少し待って
0424作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 20:50:58
それまじで言われたわ
0425作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 20:53:36
美大生関係ねぇww
0426作者不詳
垢版 |
2008/03/18(火) 21:47:55
俺は海賊王になる
0427作者不詳
垢版 |
2008/03/19(水) 16:58:04
ちょっとちょっとwww何この絵www3浪もしてこれはないわwww
0428作者不詳
垢版 |
2008/03/19(水) 20:25:18
向上心の無いやつはクソだっ!!いっぺん死んでやり直せ。
0429作者不詳
垢版 |
2008/03/25(火) 12:29:32
新しい顔よ。!
0431作者不詳
垢版 |
2008/03/25(火) 14:54:02
「男の誕生日にはA3プリンターを、メスの誕生日には消しゴム一つで十分よ。」

このオカマかっこ良過ぎると思った。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 18:46:57
この店の画材全て、いえ、このお店を買うわ。
え?あぁ、勿論、キャッシュで。
0433作者不詳
垢版 |
2008/03/30(日) 13:55:53
さらばだよ、◯◯君、永久にね、ア〜ハッハッハッハッハッハ〜
          ト ワ
0434作者不詳
垢版 |
2008/03/30(日) 16:41:44
>>433また会うことがあれば微笑み交わそうではないか?
0435作者不詳
垢版 |
2008/03/30(日) 18:29:33
弁解は罪悪と知りたまえ
0437sage
垢版 |
2008/03/30(日) 22:21:31
私は決して上手くない。お前が下手だっただけだ
0439作者不詳
垢版 |
2008/04/05(土) 21:16:28
坊や どんなツライことが あっても 負けちゃダメだよ。
0440作者不詳
垢版 |
2008/04/10(木) 21:32:26
筆を落としちゃったぁ〜揃ってくださる?
0441作者不詳
垢版 |
2008/04/20(日) 23:07:16
金が要るんだって? なんだ困ってたなら早く言えよ、竹馬の友じゃないか。なあに遠慮するなって。大丈夫、俺いま小金あるし、返すのは何時になってもいいからさ


寧ろ言われたいなー。
0442作者不詳
垢版 |
2008/04/20(日) 23:26:47
なんだよそのチョビ髭、総統気取りか?
お前は亀から桃姫でも救ってこいよ。


髭ではなく本人を卑下したい
0443作者不詳
垢版 |
2008/04/21(月) 00:05:57
カンヴァスへ向かうこと以外に生き甲斐を見つけてね、もう筆は置いたんだよ。
0444作者不詳
垢版 |
2008/04/21(月) 00:18:02
ちがう!俺が目指していたモノはこんなモノじゃない!
(オスカー像を叩き折って)
0445作者不詳
垢版 |
2008/04/21(月) 01:47:58
アルテイシアと知って、何故銃を向けるか!!
0446作者不詳
垢版 |
2008/06/17(火) 02:39:35
あら、坊や。画材が足りないのね。
いいわ、いるだけ買ってきなさい。
え?あら、これじゃあ運ぶのが面倒ね。
この土地と店ごと買ってしまいましょう。
いいのよ、このくらい。あたしは貴方から夢を買ったと思えば、ね?
0448作者不詳
垢版 |
2008/06/27(金) 22:25:00
個展で出した作品??全部完売したけど?
0449作者不詳
垢版 |
2008/06/28(土) 01:44:49
アタクシの弾丸トリミングを受け切れて!?
0450作者不詳
垢版 |
2008/07/17(木) 22:17:35
普通の生活に戻りたい。
0451作者不詳
垢版 |
2008/07/17(木) 22:46:36
実はあれ僕の仕事なんですよね…(笑)
0452作者不詳
垢版 |
2008/07/21(月) 21:08:34
まあ、大学出てからが勝負なんですよね〜(笑)
0453作者不詳
垢版 |
2008/07/27(日) 03:35:19
でも美大も大学のブランドが大きいんだよね。
売り込みに行っても結局自分のプロフィールで
出身大学で評価される。
0454作者不詳
垢版 |
2008/07/27(日) 11:37:37
美大卒なんて肩書きなんて私にとっては汚点でしかありません
0455作者不詳
垢版 |
2008/07/27(日) 18:44:46
あんなに売れたくなかったのに・・・。
0457作者不詳
垢版 |
2009/08/25(火) 22:08:20
授業料 800万 就職先がないので、クーリングオフで全額返金されます!
0458作者不詳
垢版 |
2009/08/28(金) 23:16:40
職員のくせに!てめえふざけんなよ!!社会出た事あんのかよ!!
0459作者不詳
垢版 |
2009/08/28(金) 23:33:12
笑えばいいと思うよ☆
0460作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 08:28:29
(総括)学長!! 就職出来なくてみんな悩んでます!! 学費返して下さい。
0461作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 08:29:26
てめえら!! ただの商売でやってんだろ??
0462作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 08:30:08
なんで画材、学校のを買わなきゃ行けないんですか?
0463作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 09:27:29
>>451が言ってみたい
0464作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 18:38:50

美術系はモテるしwwww





そんな風に考えていた時期が

僕にもありました。

0465作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 19:06:20
帝王に愛などいらぬ!
0466作者不詳
垢版 |
2009/08/29(土) 22:24:59
卒業したら世界を旅してくるよ
荷物?なあに、スケッチブックだけで十分さ
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 06:38:05
大学院進学するんだ
0468作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 15:25:50
先生! 5月ですが内々定いただきました!
0469作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 15:26:44
俺のマンション四谷だけど来る?
0470作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 10:04:41
(女子に)お前はずっとこの4年間見てて、人間として尊敬するから結婚しよう。
0471作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 10:05:59
(男子に)貴方って男らしいし、何やっても稼ぎそうで、一緒に結婚したらいい家庭が築けそうだから、結婚して。
0472作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 10:07:38
俺の親友が東大法科に居るから相談にのってもらおう
0473作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 17:21:02
え〜っとTOEIC550点有りますし、英語でワードもエクセルも出来ます。
0474作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 17:27:40
「電通蹴って実家で小料理屋でもやろうかしら?」
「こんな素晴らしい賞を頂けて光栄です。
 私を指導してくれた教授や、手伝ってくれた親友達、
 どんなときも応援してくれた両親に、ウッ、ありがとうと、ウッ言い・・・たいです。号泣」
「まさかこんなに有名になるとは思わなかった。」
ミケランジェロも大した事ねぇな
もう金はいらないから作品あげます
この仕事が終わったら俺、結婚するんだ・・・。
「日本なんて通過点に過ぎなかったな」
さっきまでの余裕はどうした?笑えよ鳥山
待って待って、サインはみんなにあげるから、そんなに慌てないでいいよ。
これからスポンサーと打ち合わせなの
「郁夫くん、僕の絵の具皿洗っておいてね」
著作権侵害で訴えます
一生 一緒に いてくれや
見てくれや「才能」も全部含めて
ありのままの俺を見てくれや
俺を信じなさ〜い
先生も大したことないんですね。
今日の講評会はヤメヤメ。
見る価値もないデッサンばっかりだわ!
最近芸大生の質落ちたな〜

↑ 本当に精神疾病ですね。
0475作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 17:34:40
自己愛性人格障害(じこあいせいじんかくしょうがい、Narcissistic Personality Disorder)とは、
ありのままの自分を愛せず、自分は優越的で素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む人格障害であるとされる。

境界性人格障害でも原因として日本では過保護、アメリカでは虐待が多いという指摘があるが、自己愛性人格障害に関しても似たような言説がある。
実際に社会的に評価されたり、ルックスや家柄が良い、IQが高い等、常に多大な賞賛を浴びる状態が幼少期から続く、など本人の素質よりも周囲の行動によって自己愛性人格障害になる場合が多い。
自己愛性人格障害の万能感は母子関係によってさらに強化されることがある。境界例的な親自身や周りの家族や友人が見捨てられる不安から、子どもを甘やかす等である。

内的には不安定であるにもかかわらず、外見はむしろ正常。「頭がいい」「仕事ができる」「表現力がある」「人づきあいがうまい」「美人(ハンサム)である」などの長所がある。
そのため、彼らが不適応行動を起こしたとき、周囲の人は意外な感じを持つことが稀ではない。
自分について素晴らしい理想的な自己像(誇大的自己)を抱き、自分は他人より優れた能力を持っているとか、
自分は特別だと思い込んでいる。うぬぼれが強い。そして、誇大的な自己像を現実化しようと絶えず努力している。
次から次へと際限なく成功・権力・名声・富・美を追い求める。

その背後で、常に深刻な不安定感や頼りなさを経験し、本質的には他者依存的である。
自尊心を維持するために、絶えず周囲からの称賛・好意・特別扱いを得ようとする(アルコール依存症患者が酒を求めるように)。
あるいは、自分が理想とするような権力や能力のある人に頼り、まるで自分がその人であるかのように考えたり振る舞ったりする。
0476作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 17:37:07
妬み・羨望がとても強く、自分が持ちたい、成し遂げたいと思っているものを他人が持っている、成し遂げていると感じ、
内心あるいは外見上その人に怒りや憎しみを持ったり、自分の不運を嘆く。他人の失敗を喜ぶ。
自己肯定感や自尊心が高まっているという感覚を、一定の期間維持することができる。
この感覚が自分を支配しているとき、自分が傷ついたという、弱い一面を持っていることにほとんど気付かない。
しかし、誇大的な自己像が傷つけられるような体験をすると、一転して自分はだめだ、価値がない、無能だと感じる。
自分についてもある一つの体験についても、よい面もあれば悪い面もあるといったとらえ方ができない。
自分に向けられた非難や批判に対し、怒りや憎しみを持つか、屈辱感や落胆を経験する。
これらの感情は必ずしも表面にあらわれず、内心そのように感じているということがしばしば。自分に言い聞かせて自分を慰めることができない。
誰か他の人に慰め、認めてもらわないと、自分を維持できない。
失敗について本当に反省したり、そのときのつらさや痛みを認識する能力に欠けている。
失敗(あるいは批判)から新しく何かを学ぶことができない。
しかし、能力のある自己愛者は、ほめられ認めてもらうために、自分を駆り立て休むことなく努力し、誇大自己を満足させようとする。
これは、本人にとっては残酷な作業であるが、社会的には成功する。能力がない自己愛者は、より退行した形で他者からの是認を求めようとする。

他者についての評価が理想化と軽蔑との間を極端に揺れ動く。他者についても自分同様、長所と欠点を同時に認識してより深い統合的な理解を持つことができない。
従って、対人関係は「相手から見た自分が理想的・搾取的・サディスティックで、自分から見た相手が無力・服従的・マゾキスティック」というパターンをとる。
誇大的な自己像を思い描き、その空想的な思い込みの世界に浸っている。他者と関係を持つにしても、それは自分の自尊心を支えるために人を利用しているにすぎない。
本当の意味で他者に共感したり、思いやりを持ったり、感謝したりすることができない(もっとも言語的表現力がしばしばあるので、うわべだけの思いやりを示すことに長けている)。
表面的な適応はさておき、他者との現実的な信頼関係を持つことができない。
0477作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 17:38:52



これら精神疾病の群れだな? 精神病院か〜!!



0478作者不詳
垢版 |
2009/09/03(木) 09:54:07
「学校辞めて、バイト先の会社に就職して、全力で命懸けてみるから」
0479作者不詳
垢版 |
2009/09/03(木) 09:55:30
「俺ここが人生のターニングポイントだと思う、君からは勇気をもらった、ありがとう。」
0480作者不詳
垢版 |
2009/09/03(木) 09:58:10
「面倒かけた親にこれから田舎行って謝るわ、そして全額返すって約束してくる、

もういい訳する人生や、人の敷いたレールはたくさんだ、自分の足で歩いてみる。」
0481作者不詳
垢版 |
2009/09/04(金) 08:08:14
「先生、正直に言います、このところ頭がおかしいんです、夢はいっぱい見て話すんですが、

何一つやる気がでないんです、一人になると遊んでしまうんです、僕はダメな人間です、診て下さい。」
0482作者不詳
垢版 |
2009/09/04(金) 19:17:50
掲示板で俺を誘導し、俺を不幸にした学校の関係者はお前だな?

天に代わって成敗してくれる〜! めがねを取れ!歯を食いしばれ!
0483作者不詳
垢版 |
2009/09/05(土) 12:58:23
お父さんお母さん、学費1000万生活費400万ありがとう・・・

就職したら絶対返すからね、そして・・もっともっと親孝行する。
0484作者不詳
垢版 |
2009/09/05(土) 20:06:08
ん!! ムサビ関連でこのスレの多さはなんだ!?

全部削除!!
0485作者不詳
垢版 |
2009/09/06(日) 19:52:10
ムサビ生です、m(TT)m 空気読めなくてごめんなさい。
0486作者不詳
垢版 |
2009/09/06(日) 19:53:34
(ゲイダイのイベントで張り紙)

「ペットとムサビセイお断り!!」 
0487作者不詳
垢版 |
2009/09/08(火) 22:15:17
就職できなかったら・・

戻ってくるからな!

首洗って待ってろよ・・・
0488作者不詳
垢版 |
2009/09/10(木) 14:37:09
おい!  ◯鮮人!  引ったくりは止めろ!!

よう〜し  俺が相手だ! かかってこい!!
0489作者不詳
垢版 |
2009/09/10(木) 19:56:25

学長!! 何で創価と、朝鮮大学の間にムサビはあるんですか??
0490作者不詳
垢版 |
2009/09/12(土) 09:55:06
在日、選挙権が欲しいなら税金払え。
税金も払ってないのに生活保護受けるな。
在日のとこの組織の長は老人のくせにお水や、風の若い女を連れているようなヤシの下にいるなんてたかが知れたヤシだな。
0491作者不詳
垢版 |
2009/09/12(土) 15:37:46
この平和は、血を流して守ってくれた、先輩達のおかげだ、

白人の植民地支配からアジアを救った大和魂は、俺の中にも流れている、

なめんなよ!
0492作者不詳
垢版 |
2009/09/12(土) 15:48:04
この平和は、血を流して守ってくれた、先輩達のおかげだ、

白人の植民地支配からアジアを救った大和魂は、俺の中にも流れている、

なめんなよ!
0493作者不詳
垢版 |
2009/09/14(月) 15:32:46
学長! 公職追放ってなんですか?
0494作者不詳
垢版 |
2009/09/14(月) 15:34:33
金さん なんで? 朝鮮から日本に来たんですか? 日本嫌いなんでしょ?

朝鮮でやれば良いじゃないですか? 何でも。
0495作者不詳
垢版 |
2009/09/14(月) 15:35:51
委員長!今度のガクサイ、国士舘と合同でハチャメチャコラボレーションやりたいんですが?
0496作者不詳
垢版 |
2009/09/14(月) 16:37:32
朴さん、出てってもらえますか? この国から?
0497作者不詳
垢版 |
2009/09/17(木) 10:37:26
授業料・設備費・多々の内訳、明細を公表お願いいたします。
0498作者不詳
垢版 |
2009/09/17(木) 10:38:25
2008年の科別、就職率を完全に公表して下さい。
0499作者不詳
垢版 |
2009/09/17(木) 10:39:24
3年後の離職率が知りたいので、卒業生の後追い調査をお願いいたします。
0500作者不詳
垢版 |
2009/09/18(金) 12:40:47
「◯◯さん、最近2チャンネルはどうですか?」

「・・・・」

「おまえが今まで、事実を隠して、誘導してたんだよ!」

「その時間と労力を、学校内の問題解決に使え!!」
0501作者不詳
垢版 |
2009/09/20(日) 15:14:46
久保帯人 男
1977年6月26日 32歳
広島県出身
広島県立安芸府中高等学校卒業

18歳の時に『ULTRA UNHOLY HEARTED MACHINE』が週刊少年ジャンプ増刊に掲載される
受賞経験も無くアシスタント経験も無い新人の作品が掲載されたのは鳥山明以来の快挙だった
19歳の時に『刻魔師 麗』が週刊少年ジャンプに掲載
20歳の時に『BAD SHIELD UNITED』が週刊少年ジャンプに掲載
21歳の時に『ZOMBIEPOWDER.』が週刊少年ジャンプで連載開始
23歳の時に『BLEACH』が週刊少年ジャンプで連載開始
26歳の時に『BLEACH』がアニメ化される
28歳の時に『BLEACH』で第50回小学館漫画賞少年向け部門を受賞
発行部数5000万部
久保帯人先生が手にした印税は数十億円
独身
0502作者不詳
垢版 |
2009/09/21(月) 12:59:53
「学歴はいらない・・・フッ・・・一生勉強だけどね・・・」
0503作者不詳
垢版 |
2009/09/21(月) 18:09:53
愛した男が極道だった
0504作者不詳
垢版 |
2009/09/21(月) 21:22:24
愛した男がムサだった、

奴は結局就職できずニートで過ごした・・・はぁ〜
0505作者不詳
垢版 |
2009/09/25(金) 08:06:33
(カミングアウト) ヨボセオ〜! ウリ、チョセン、ニダ!!
0506作者不詳
垢版 |
2009/09/26(土) 21:44:18
(ガクサイで)私のオマンコ見た人は、お金チョーだい!
0507作者不詳
垢版 |
2009/09/29(火) 19:29:03
学長?朝鮮人多くないですか?80人もいるんですか?
0508作者不詳
垢版 |
2009/10/01(木) 08:34:19
公務員になります。
0509作者不詳
垢版 |
2009/10/13(火) 20:08:40
今から、志望変えます。
0510作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 21:10:15
教授! 朝鮮に帰ってください!!
0511作者不詳
垢版 |
2009/10/15(木) 23:22:30
君の人生を、僕にデザインさせてくれ
0512作者不詳
垢版 |
2009/10/16(金) 22:40:43
        _,. -‐''": : : : :``' ‐ .、._
      ,.‐'´::: : : : : : : : : : : : : : : : :`‐.、
    ./:::: : : : : : : : : : : : : ,,r==、 : : : : :\
   ,i:::: : : : : : : : : : : : : : : : ii● l: : : : : : : ヽ
  ./::::: : : : :,,r==、 : : : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : i、
 ,i::::: : : : : :ii ,●l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
 |:::: : : : : : :゙'‐='": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
. |:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,--'""ヽ キミの人生
. |::::::: : : : : : : : : : : :,,r==、 : : : : : : //二二ノ""^ソ    デジャイン
. |:::: : : : : : : : : : : : :ii ●. l: : : : : : ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
 l:::: : : : ,,r==、 : : : :゙'‐='" : : : : : : : \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
. ゙i::::::::: :ii● l : : : : : : : : :,,r==、: : : : :\,,,,,__,,,ノ
  ヽ:::::: :゙'‐='" : : : : : : : : ii ,●l: : : : : : : : :/
    \::::::: : : : : : : : : : : : : ゙'‐='" : : : : : :/
     `‐.、:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.‐'´
        `:‐.、. _::: : : : : : : : :.-‐''"
            `┬---┬ "
0513作者不詳
垢版 |
2009/10/20(火) 21:24:21
武蔵多摩造形大学!!
0514作者不詳
垢版 |
2009/10/27(火) 19:13:43
ムサタマ〜
0515作者不詳
垢版 |
2009/11/06(金) 20:29:55
絵を喰って生計立ててます
0516作者不詳
垢版 |
2009/11/07(土) 22:25:25
惰性でめいじだいがくw行っちゃったお前らとは違うんだよ
0517作者不詳
垢版 |
2009/11/12(木) 22:13:43
「シズル感あるよね」
0518作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 15:30:12
長い夢を、みてたみたい
0519作者不詳
垢版 |
2009/11/19(木) 13:58:57
ムサタマゾウケイ大学〜〜〜ん
0520作者不詳
垢版 |
2009/11/28(土) 15:29:35
ありがとう、目が覚めた・・
0521作者不詳
垢版 |
2009/12/07(月) 16:22:00
アラ!?

前から来たの? ムサビ馬鹿学生じゃない?

馬鹿がうつるわよ! シッシ!!
0522作者不詳
垢版 |
2009/12/19(土) 14:23:08
オイ!学教指導講師長!!

ひざまずけ!! そして命乞いをしろ!!

0523作者不詳
垢版 |
2010/03/06(土) 20:09:03



ドンドン!! 2チャンネルを荒らしてる、予備校職員はお前か!?

   ちょっと、署まで来てもらおう。


0524作者不詳
垢版 |
2011/02/01(火) 15:26:04



【野球】斎藤佑樹のキャンプインにテレビカメラ50台観衆800人!上空にはヘリコプターが舞う

1 :三毛猫φ ★:2011/02/01(火) 15:18:48 ID:???0

日本ハムのドラフト1位ルーキー、斎藤佑樹投手(早大)が1日、

沖縄県名護市でキャンプインし、プロとして本格的な第一歩を踏み出した。

 投手と内野手の連係プレーの練習では、ダルビッシュ有投手ら先輩選手と
談笑。前日に「気持ちにゆとりを持って練習できれば」と話していたように、
先頭に立ってノックを受けるなど精力的に動いた。
 球場には朝早くから熱心なファンが集まり、球団発表で約800人の観衆が
斎藤投手の一挙手一投足を見守った。報道陣もテレビカメラ約50台、約400人が
詰め掛け、上空には空撮のためにヘリも舞った。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/kiji/K20110201000163300.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/jpeg/G20110201000163170_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/jpeg/G20110201000163060_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/jpeg/G20110201000163070_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/jpeg/G20110201000163770_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/02/01/jpeg/G20110201000163820_view.jpg





0525作者不詳
垢版 |
2011/03/29(火) 18:12:06.56




もう朝鮮人は NO !



0526作者不詳
垢版 |
2011/03/30(水) 14:13:01.52
入信しませんか
皆様のキムチ真理教です
0527作者不詳
垢版 |
2011/09/10(土) 09:22:53.69





学費返して!




0528作者不詳
垢版 |
2011/09/11(日) 06:08:10.18
「卒業後も就職しないであと何年か作家になれるようにがんばってみる。」
0529作者不詳
垢版 |
2011/09/15(木) 17:10:39.09
名刺作れば、その日から君も漫画家・社長・空間プロデューサー!

親の仕送り、親の家、親の食事洗濯掃除こずかいに寄生して、

携帯代くらいは自分で払う。

だんだん借金かさんできて、ついにはバイトをしだす〜

あれも嫌だこれも嫌だ!

気づいてみれば未婚、変態、甲斐性なし、

社会の最底辺。
0530作者不詳
垢版 |
2011/09/17(土) 23:17:12.70
やっと年収公務員平均の750万になったので、

結婚してください。
0531作者不詳
垢版 |
2011/09/20(火) 15:55:41.59
校友会に一億寄付して講演会に呼ばれた俺

学生に
「みんな、こんな学校はやく辞めろ!」

と言う
0533作者不詳
垢版 |
2011/10/17(月) 14:46:56.14

俺ってやっぱどこまでいってもアーティストなんだよね



・・・ただ絵が思うように売れないだけなんだ
0534作者不詳
垢版 |
2011/10/17(月) 20:50:35.93
(ムサビの真ん中で)


○○人は出ていけー!
0535作者不詳
垢版 |
2011/10/19(水) 21:33:15.60
転校して、一からやり直したいんですけど。
0536作者不詳
垢版 |
2011/10/27(木) 20:50:43.73




学費返す法案が、国会で通過いたしました。



0537作者不詳
垢版 |
2011/12/21(水) 17:03:16.47
もうやりつくした
0538作者不詳
垢版 |
2011/12/22(木) 10:14:39.58
さ、田舎帰って親孝行しよう!
0539作者不詳
垢版 |
2011/12/22(木) 10:16:04.51
「あ、母さん・・今駅、 うん、もうすぐ着くわ、うん、ポテトサラダ食べたい。」
0540作者不詳
垢版 |
2011/12/22(木) 10:17:40.14
「震災もあったし、時代は変わったから、自分がどうのより、
 人の為になる仕事がしたいんだ、介護士とか・・」
0541作者不詳
垢版 |
2011/12/22(木) 14:16:39.37
ハンガリーで施行されたポテトチップス税
たばこ税も似たり寄ったり
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。?
「たばこ 通販」とかで検索するとあるある、、、?
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"?
0542作者不詳
垢版 |
2012/03/18(日) 08:39:02.84
学長! 公職追放ってなんですか?
0543作者不詳
垢版 |
2012/03/18(日) 15:49:14.48
さ、学長! ウジウジしていないで、この廃校書類にサインしましょう!
それがムサビの現学生の為です。
0545作者不詳
垢版 |
2012/04/06(金) 22:11:06.20
勝訴! 勝訴! 就職出来ない場合は、学費は返還されます!
学校側が敗訴しました!
0546作者不詳
垢版 |
2012/04/19(木) 22:12:30.00
オマ◯コ!! 西原
0547作者不詳
垢版 |
2012/04/21(土) 17:34:38.12
お前らがオカシイ!!西原
0548作者不詳
垢版 |
2012/04/22(日) 17:21:35.15
チンコが良くて! おま○こ!がなんでいけねえんだよ!!
ざけんなよ! マスコミ! 西原。
0549作者不詳
垢版 |
2012/08/23(木) 23:46:44.44
3年後の離職率が知りたいので、卒業生の後追い調査をお願いいたします。
0550作者不詳
垢版 |
2013/05/09(木) 07:44:36.10
アベノミクスで景気は浮上、ビダイの就職率は上がりましたか?
0551作者不詳
垢版 |
2013/11/14(木) 08:41:13.70
てめえら! 気合い入ってんのか!? 今日はヨロシク〜!

結局絵だ何だって言って、ヤンキーやりたいんじゃねえの?ムサビ女
え?元やんですか・・・

http://www.youtube.com/watch?v=Wq1ltHbg0Lg
0552作者不詳
垢版 |
2015/04/13(月) 08:27:30.82
https://twitter.com/MIHO_OKUDA/status/576249674794864641


色んなところを紹介しますよ
だとさ 否結構ですあなたの
紹介なんぞは さも色んな
コネクションを持っています
という云い方 
◯◯には売り込みに行きました?
否とっくに行ったって
で 梨の礫だったって

趣味の悪いDMやらショップカード
名刺を貰ったが駅の便所に棄てた

22:13 - 2015年3月12日
0553作者不詳
垢版 |
2015/04/19(日) 04:19:48.00
学費払えません
0554作者不詳
垢版 |
2015/04/19(日) 08:45:18.97
https://twitter.com/MIHO_OKUDA/status/580307302365859840

負ける気が
全くしない

今の自分が
無敵過ぎて
恐ろしい…
2:56 - 2015年3月24日


もっともっと
絵上手くなりたい
否成れる確信有る
2:56 - 2015年3月22日

【disりまぁ〜す〜♫】
「Oさんの◯をいつも楽しみにしています」と云い乍ら、過去十日間ほどの
◯を遡ってみたら、
楽しみにしていますと云ってた本人からちっとも“いいね!”が付いて無くて、
にこやかに「え?ここんとこ“いいね!”されて無いよ 笑」と嫌味を云った
ら今朝速攻で“いいね!
がソイツからワシの◯に付いておりました(笑)。
見え見え過ぎて、頭悪過ぎて爆笑しました(ニッコリ)。

心にも無いこと云うんじゃねーよっ!
嘘偽りは直ぐバレちまうんだよっ!

バーカ…

(は〜、スッキリした。今日はもう何もdisりません)
2015年4月13日
0556作者不詳
垢版 |
2015/04/20(月) 17:12:36.11
ヌードデッサンは飽きないよぉ
僕らの前で女の人が割れ目丸出しで立ちポーズが一番楽しい
学校と言うところで女子と一緒にやるから楽しいんだろうな。
0557作者不詳
垢版 |
2015/04/22(水) 04:02:19.99
絵はやめてモデルになります
0558作者不詳
垢版 |
2015/04/30(木) 06:17:48.46
「負ける気がしねえ」
by下妻物語 嶽本野ばら
0559作者不詳
垢版 |
2015/05/02(土) 11:44:26.15
夢は叶うよ
0560作者不詳
垢版 |
2015/05/11(月) 19:33:56.21
人は何かを残すことによって、初めて永遠になれる
0561作者不詳
垢版 |
2015/05/16(土) 17:49:56.55
根も葉もない悪い噂を立てられても
本当の事は時間がたてばわかるから悔しいけど我慢してみる
0562作者不詳
垢版 |
2015/05/17(日) 00:53:18.50
モデルさんも下の毛ない人が増えたなぁ
0563作者不詳
垢版 |
2016/06/10(金) 11:56:17.65
美術教師になればよかったかな…
0564作者不詳
垢版 |
2016/06/18(土) 12:07:20.28
私、韓国からの留学生だけどねつ造はやめてください。
慰安婦にされたお婆さんが泣いています。日本は反省しろ。
0565作者不詳
垢版 |
2016/06/27(月) 00:37:41.25
人体を資料使わないで描く事にこだわるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】5

※新アドレスでコメント書けない不具合解消
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464863520/
0566作者不詳
垢版 |
2016/08/28(日) 23:51:09.62
重度の障害者はねヨダレや糞尿をデロデロ漏らす
社会福祉士目指してる友人すら「まるでウンコ
製造機」とボヤく始末...

そういう人を目の当たりにした容疑者が「こんな
人たち生きていても仕方ない」と思うのも極自然
だと思う
0567作者不詳
垢版 |
2016/09/14(水) 21:27:02.60
私日本人ですが、データです。
朝鮮人は反省してください。

長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下のようになる。
1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
0568作者不詳
垢版 |
2016/12/17(土) 06:53:08.66
>>552
>名刺を貰ったが駅の便所に棄てた

どんなに嫌いな人間の名刺だとしてもそれはできないなw
0569作者不詳
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:22.40
今が旬のアーティストや アートシーンに疎くても 気にしないし
構わないと 思っている 自分自身のアンテナに 引っ掛かるものだけを
信じて生きていたい 何故なら私自身がアートだから
18:20 - 2015年6月28日
http://twitter.com/beat_on_a_road/status/615328845621637120
0570作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:16.57
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D2JMO
0571作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:55.77
D2JMO
0572作者不詳
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:45.47
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況