トップページ先物
335コメント135KB
【絶滅危惧】現役外務員のスレPart.22【環境浄化】
0001呻吟堂@下山家
垢版 |
2008/05/31(土) 12:14:49ID:KsGZWKjK
【前スレ(Pt.21)】

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1200526533/

【分家】

【糞ニート25歳】ヴィー茄子【元害無員テレコラー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1203150968/

現役でもそうでなくてもOK。
馴れ合い、相場談議、市場操縦なんでもあり。
相場の判断もカキコミも自己責任で。

外務員のリスクは日増しにあからさまとなり、
引き受け手をつけた新興国のマネーは取引所として、
世界を増しています。
その受け皿となるべく先進国で機関投資家の是非が進む中、
資源の無い地位でも、競争力強化の重要性が席巻しています。

産業インフラとしての我が国のあるべき姿の行方は…
ナショナリズムの経済力としての過剰流動性や個人投資家の再編は…
取引員、そして資源国の確立とその未来は…
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/31(土) 19:57:29ID:TqNjPFjn
呻吟堂@下山家って誰?
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/01(日) 11:20:26ID:Khf4e/iE
外務員ってww
0005OB
垢版 |
2008/06/02(月) 23:48:22ID:sW6vXC1h
>>1
テンプレなんとかしーや。
我が国のあるべき姿を考えてるヤツが「市場操縦なんでもあり」なんて、どう考えたっておかしいだろう? 個人投資家の再編どころかジャンケン以下じゃねぇかよ…
こんな感覚で取組んでんなら未来なんかねーよ!
ちったぁてめぇの足元見て進行しろよ。
0006OB
垢版 |
2008/06/03(火) 00:11:41ID:RBvWwcsS
>>カモノハシさん
面白そうな内容ですね、ちらっとだけ見ました。
私が現役だった頃も有り得ない話しはたくさんありました。
個人の裁量だとは思いますが、一般投資家としては怖いとこですよね。
証券会社もまだいますよ、悪人が!
人を見る目を養う。これが投資家には必要ではないでしょうか?
で、外務員には、人としての魅力を身に付けて欲しいものですね。
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/03(火) 01:35:42ID:+SUhqfNN
過去スレ読んでみたが現役外ム員て奴は
イキがってる割にシステムを構築できないただの老害管理職の典型だなw
0008カモノハシ
垢版 |
2008/06/03(火) 13:11:18ID:B7AsA9jL
>>6
OBさん、こんにちは。冒頭主人公は大学出たての普通の青年。で、紆余曲折を経ていまのシーンに至る。
もし主人公が同時期に創設(?)のアデランスの営業だったら‥敏腕で、きっと然るべき地位についてますよね?
80年代には組織営業のの現在までのスタイルが確率されていることがわかり、興味深いです。
個人と組織。組織営業をいつの時代、どんなひとが作っちゃったのか、興味深々です。モラルなんて、関係ない時代のものだけど、訂正されずに踏襲されてしまった…
大量生産の時代の問題点-人間性の疎外がいわれるようになり、いまや対面の時代になりつつある時の他山の石として、是非知りたい!です(笑)
0009Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/03(火) 18:57:14ID:YfZ7Mvv6
以前から話題のネット小説みたいで、今回、ある程度まで読みました。

なかなかエッセンスは捉えてるとは思うけど、やっぱり、
最後の逆襲が甘いかな?

あれはありえない。

満玉建てるから勝てないのであって、そこを虚像にしては、
全体のテーマが甘くはなるわな。
0010Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/03(火) 18:57:48ID:YfZ7Mvv6
ただ、テーマと危害、じゃナカッタ、気概はすばらしいわな。
0011Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/03(火) 18:59:48ID:YfZ7Mvv6
どおやって、実際にコロすか?

わからんよ。

現実のが小説より奇であるのが、現実の実相だ。
やま○ち証券をつぶした何者かがいたのカモしれんよ。

ありえないと思ってるとこが甘いかな?
0012OB
垢版 |
2008/06/03(火) 22:20:30ID:/dUZkzld
妄想くんが沸いてるよーでw

>>カモノハシさん
全てを納得いくように説明するには個人では出来ないでしょう。
息抜きで覗いてる自分には時間がありませんし、見た世界も一部なのでしょう。
私としては、組織営業とは人間の『欲』が作ったものだと思います。
誕生の米相場から証券まで、そして戦後まで、責任転嫁はどこでも出来ます。

組織営業のスキームは人の『欲』という抽象的でありながら
皆が持つ、自分の中の『悪』が作り出した物だと思います。
これは外務員だけでなく、投資家(投機家)にも言えることでしょう。
人は弱い生き物だからこそ『言葉』と言う武器を持てたのかも知れませんね。


0013OB
垢版 |
2008/06/03(火) 22:32:58ID:/dUZkzld
そぉ言やみんな板寄だったっけなぁ…って懐かしかったですねw
ン年、ン十年やろうが相場は毎日勉強ですよ。
0014カモノハシ
垢版 |
2008/06/04(水) 16:56:17ID:fnkASoeu
またまた荒してごめんなさい。
OBさん、ありがとうございます(笑)
わたしは、上手く回せるのならば「組織営業」を否定するものではありません。
いけないのは、強引な顧客獲得方法と、難しいことをいいことに(もしくは、難しいが為に長期継続できる客が超少ないから)乱暴な客あしらい-説明不足や高利の借金をさせたり、手数料稼ぎの建玉-であったことに大きな問題があるように思われます。モラルの欠如
逆に、営業かアドバイザーを育てるためにはかなり手がかかるし、適性もしぼられると思います。そのための手段としては、小さな組織で目が届くのは悪くないんじゃないか、と。
実際には、みたことがないので、これこそが妄想カモ(笑)です。
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/08(日) 09:19:29ID:IXeSjwbq
こんなに荒れてる相場をどう勧めたら新規きれるんですか?
普通に怖いです…
0016Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/08(日) 10:37:30ID:43glN3sA
客の反対玉を自己玉で建てるのはオーソドックスな手口だが、
たとえば正義のにんきょうどうのヒトとかで、それを利用した逆の手口もありうる。
すなわち、

A***********
X***************

B***********
Y****************

これ以上は言うまでもなかろう。
合法的で必殺の手口だ。
そもそもがおかしいから、それを利用したサヤ取りだ。

最後、それを仕掛けられて終わりなんじゃ?
にんきょうどうじゃ無くて、正義の弁護士集団と被害者が仕掛けて来るカモしれない。

まあ、逆に言えば、それらすべてをかいくぐって別のアプローチで生き延びるなら、
稀少価値は、かなり付きそう。
0018Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/09(月) 12:00:50ID:bDTfq4h0
なんか、すごく出来が細って来てましたね。

ひさしぶりに見たんですが、
アラビカとかロブスタなんて、ひどいありさまです。

石油系がストップ高張り付きで出来ないのはあたりまえですが、
それにしても、ちょっと少な過ぎる気もします。
当限の出来も少ない。

ヘタすると、マジで、GSカバワラとかに客取られてる気もします。
それのヘッジ市場、ってわけで。
海外系についても同様で、一次客、主戦場海外市場があったうえでの、
単なる部分的なサヤ取りと部分ヘッジの市場、って感じがします。

こりゃ、思った以上にどおしようもない感じですね。
0019Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/09(月) 12:08:19ID:bDTfq4h0
証拠金レベルで無く、丸代金レベルで、既にカバワラに石油
抜かれてるんじゃ?

実需筋とか除けば、そんな感じだったりして?

さらに具体的に言えば、自己玉で客の反対玉建てるとします。
さらに言えば、ホームトレードぶんもそれやるとします。
そのうちふつうの客が減って、
カバワラオプションでデルタヘッジして、先物建てて来るとしますよね?
客、ってーか、オプションのプロが。
ホームトレードってわけで。
それの反対玉建てたとしましょう。自己玉で。

それって、客は、カバワラで負けて先物で勝って、自己玉負けちゃうんじゃ?
0020Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2008/06/09(月) 12:10:49ID:bDTfq4h0
それにプラスして、ほとんどプロレベルのヒトたちが、
例の複数逆必殺技掛けて来るとします。

そんなのに、反対玉建ててたら、必敗じゃ?

それだけの資金、組織、軍事力があれば、
合法的に俺はそれを死期、じゃナカッタ、指揮できる自信があります。

ならば、誰かやってるんじゃ?

やってるとしたら、ひとり(ってーかひとつの組織)で70%くらい食えると思いますが・・・
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/11(水) 16:02:03ID:qqEloO9b

絶滅危惧?ww

全滅完了=環境浄化だろwwwwww
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/12(木) 22:50:02ID:PV5lgDeb
現役外ム員もどこかに現受けされたかな
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/12(木) 23:55:49ID:vv+R0dA2
↑自演おつ
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/15(日) 21:15:48ID:ELphuc0k
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/16(月) 18:10:56ID:vuCoybUO
>>22
現役外ム員はどしたの?
002622
垢版 |
2008/06/16(月) 21:00:47ID:D92/q1hP
多分1行もここに書いてない。前のスレの時、スレに対して弱気だったし。


もしかしたら、失恋とかじゃないか。
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/16(月) 21:37:24ID:vuCoybUO
サンクス
前スレの最後見逃したけど、弱気な現役が想像つかないw
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/16(月) 22:00:45ID:REEraf5N
999 名前:現役外ム員 ◆1oKmZSIAF. [age] 投稿日:2008/05/26(月) 23:03:45 ID:6Q4qcCWt
>>アンチ君達
次スレ建ったらモスコシ遊んであげてもいいぞぉ〜ww

>>30代さん
アフォ〜とは何じゃいっ!ww

>>カモノハシ
空気よまんかいっ!ww

>>Loop
なんかウケタww
考えすぎかもww

>>ALL
愛してるぜっ! 
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/16(月) 23:22:54ID:b/VTTi6n
数日前にそろそろコーン売りしこみませんかってしつこく言ってきてた外務員が
ここのところの爆上げでまったく電話してこなくなった
顧客だいぶ殺しちゃってさすがに身動きとれなくなってきたのかな
0030カモノハシ
垢版 |
2008/06/18(水) 10:05:02ID:QzdN6qn4
SAGI終わりました。
なるほどです(笑)
全部:http://app.blog.livedoor.jp/syougo924/tb.cgi/51064287
最終話:http://blog.livedoor.jp/syougo924/archives/51064287.html

現役さんの弱気は前スレの915あたり。シャイ((爆))みたいですから、持ち上げると出てきにくいかも。
もしかすると、顧客が増えて更に忙しいのかも。客層は明らかに変わったみたいなので
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/19(木) 18:18:37ID:1s7tPANu
辞めたんだろ
0033現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/06/22(日) 11:21:27ID:y1wdsgK8
どはははははははははははは。

いろいろ心配してくれてるようだが、生きてるぜっv
当然外務員としてなっ!

この50年で世界人口は2倍に増え(国連統計)、消費する側の富裕層は10倍に増えたとの試算もある。
地球の大きさが変わらない中で消費を減らすには価格上昇は避けられない。古舘君など、世界中で
現在の資源高騰の責任を投機資金のみになすりつけたがっているばかやろうどもは石炭価格の上昇を
どう説明するんだろうか?

“需給に勝る相場無し”以外の何物でも無い


世界タイトルマッチ前のボクサーの鍛え上げられた身体のように、シェイプ&ビルドされた
業界が、人類にとっての“箱舟”となろう・・。
0034カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 12:10:23ID:fgB1ZYMi
こそこそするのって、現役さんらしくないですぅ(笑)
下の方なんで教えて下さいね。エネルギーはずっとマーケットに流されるんですか?
地球最後のオイルショックというBBCの記者の本の後書きを読んだんてすが、統制した方がいいかもって?
0035カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 12:12:43ID:fgB1ZYMi
ただ、値付けを誰がしたらいいのか、想像もつかない‥orz
0036現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/06/22(日) 13:26:41ID:y1wdsgK8
>>35
価格の決定権は、ずばり大手カツラメーカーにあり

某カツラメーカーの役員選任のドタバタ劇の背景には価格決定権を廻る壮大な権力争いの影
があると俺は読んでいる


髪の見栄張る毛


どこぞの経済学者のお言葉だったはずだ
0037カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 14:25:06ID:fgB1ZYMi
髪蚤って、毒リンゴのアダムちゃんの子孫の言葉でいい?産業革命とかいう歴史的なイベントの後か前だっけ?
今はもうアフターオイル革命なんじゃない?‥髪蚤カビ草いしぃ(笑)
それに、髪のこといわれてもねぇ。わたし無信論者だから。デリちゃんやら任せて安心!のファンちゃんが、「我輩が神になったげる」って、誘いにきてんじゃない?
0038現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/06/22(日) 15:10:57ID:y1wdsgK8
お〜っ!

カモちゃんが俺の知的ジョークを理解した上に暗号チックな文章で投機を批判しようとはww

相場や大衆(世論)はいつも行き過ぎる
しかし、大勢では落ち着く所に落ち着くもんさ
オイルは$120と言う俺の予想を超え行き過ぎにも感じるがGSの$200予想が行き過ぎかは需給が
決めるもんだ。生産者〜消費者のソロバン勘定と新産業の採算。投機家の思惑も絡んで付いた
価格が適正価格。そのからくりが、神の見えざる手なんだろね

自由主義経済の基本として俺の中では輝いているぜww
0039カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 15:46:53ID:fgB1ZYMi
ごめんね
経済なんて勉強したことないしぃ。髪蚤をそんなに崇拝してるなんて知らなかった(笑)
中学以降、テストなんて誰かのノート丸暗記だし(泣)

でも、環境も前提もアダムさま(以下敬称略)の頃と違うんだし、親爺どもが思っているより、時代(大衆)は敏感だし、自然エネルギーへの転換だってできる筈(笑)
BYE-BYE相場。°・(>_<)・°。゜
アダムだって、今酷腐論書いたら、パワー(なれっじ)トゥ座ピーポゥって、全然違うものになると思う!
うーん、値段を決めるのってホントは誰が妥当なの?




ps:だぁから、現役さんも全く別の意味で、
次の仕事考えたほうがいいんじゃない?
担当は大丈夫!新たな商品が出てきますから(笑)と楽観的‥orzなやつ
0040現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/06/22(日) 16:15:41ID:y1wdsgK8
どあほう

おのれが、価格を決めとんじゃい!

世界に誇る経済大国の、自由主義経済の象徴とも言えるこのマーケットの参加者とはとても思えん
発言だなww

打ちっぱなし行って、スパ行って帰るから想像しときやぁww
0041カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 20:39:22ID:fgB1ZYMi
自分でつけた値段(笑) わたしの妄想のなかではね。
もし、マーケットが明らかに操作されたままなら、非自由主義経済になっちゃう
123さんはデリ崩壊を予想されてるけど、最大規模が視野に入った現在、
新たなクジラさんが続々発生なら、髪蚤は骨折して、マーケットは信頼をなくすでしょ?
0042カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 20:41:09ID:fgB1ZYMi
ま。どーでもいいや

それより明日からのエネルギーとパンを語ったほうがみんなは嬉しいカモ。
0043現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/06/22(日) 23:38:26ID:y1wdsgK8
ふぃ〜
いい湯だったぜぇ〜 

しかし、この天気なのに思ってたより人がでてたな。日の沈まぬ国万歳だww

カモの思考停止は不合格だね。ネットで情報はいくらでも手に入る時代だが、想像力が無ければ
相場にゃ勝てん。映画『大逆転』のエディ・マーフィーみたいに相場張ったらなんかつかめるカモ

百貨店で定価で買う買い物ばかりで無く下町の商店街で値下げ交渉しながらの買い物の感覚で
相場張ると見えざる手が見えて、手をコントロール出来るカモね

エネルギーとパンの今後?
誰も見てねぇスレで独り言言っててもしょうがねぇだろww
糞して寝るぜww
0044カモノハシ
垢版 |
2008/06/22(日) 23:58:48ID:fgB1ZYMi
神の見えざる手。思考なんてないもん。わたしはずっと見ていて、ただ本能で感じるだけ。5,6頭のクジラが狭いプールでグルグルしてるのよ。

パンの明日
そうか、現役さんも読めてないのね(笑)よかったあ
お客さんに勧めたらダメよ(笑)


お漏らししないように、オシッコも忘れないでね(笑)

じゃ、お休みなさ〜いZZzz。。..
0046カモノハシ
垢版 |
2008/06/23(月) 23:03:32ID:B91os7Iw
サンキュ
サブプラがバブルをウォール街主導で引き起こし、弾けても範囲が限定されていた(先進国)のに対して、
原油ではサブプラが与えたより遥かに甚大な被害を遥かに広い地球規模で引き起こす。
それがどんなにひどい被害でも、マーケットは正しい値段に戻るという意味では「神の見えざる手」は有効‥?グリンスパン万歳?

ていうか、
その前のTVタックルの農業65歳以上が60%以上のほうがよほどショック。さすが先物業界の主務だけのことはあるぅ(笑)
0047カモノハシ
垢版 |
2008/06/23(月) 23:41:49ID:B91os7Iw
わ!ここ?
ごめんなさい
誤爆しちゃいましたm(_ _)m
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/05(土) 22:43:25ID:cFntUs++
age
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/11(金) 18:16:20ID:mcfSajmB
オム、三貴、サンワード。業務停止


北ーーーーーーーっ。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/13(日) 11:45:20ID:rx2Jfn9l
悪事のツケが貯まりすぎ
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/14(月) 15:42:57ID:vhtNnaR1
国内商品先物市場、発展の基盤が確立=望月経産次官

経済産業省の望月晴文事務次官は14日の定例会見で、低迷が続く国内商品先物市場について「ここまで数年かけて市場の適正化に
関係者が努力してきた。過去に比べ制度が相当整備され、変なことが起きた場合でも適切に処理される体制もできた。その意味で発展
の基盤の一つがだいぶ確立してきたと思う」との認識を示した。その上で、「先物市場はリスクヘッジという役割を担っている。(国
内市場は)もう少し活発になってもおかしくない」と述べた。(了)

時事通信社 14:52
0052カモノハシ
垢版 |
2008/07/15(火) 21:49:47ID:t6TUtifO
現役さん。
ごめんなさいね。またまたまた、荒してしまいましたm(_ _)m
ここで現役さんを悲しませる気はなかったけれど、リアルで新たな上司登場≒現役さん。フラッシュバック(以前は断ってたけど怖かった)‥といっても信じて貰えないと思いますが。
電話の相手が実際に変わったので、残念ながら即時決済しました‥
何故なら、商品先物ワールドは非常にハイリスク。最初に決めた既定値を守るべきだし、客のために決める既定値は必ずしも自分にとっての大きな利益ではないかもしれません。それでも、客の為に動くことが、相場観と同様に大切なプロとしてのプライドな気がします。
うーんと怖かったけど、現役さんにはすごく感謝しているので元客としての一言です(笑)「なぜ今仕切るんだ!バカ者」と思っている上司には一生ご理解いただけないと思いますが、現役さんにはもしかしたら、ご理解いただけたら、嬉しいです(笑)
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/17(木) 20:02:45ID:xR/bANYf
↑実録「こういう人が騙される」のゲストさんでしたww
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/18(金) 21:46:13ID:e7X7ijMp
インターネットの普及で外務員がいらなくなったね。
でもいまだに勧誘電話が会社にたまにある。
話し聞くとしつこいから受付に断ってもらってるけど。
0055カモノハシ
垢版 |
2008/07/19(土) 14:56:21ID:gU7BWOWB
>>53
そうよ。カモノハシは見るからにバカ。騙されやすいタイプ。面白いことにアブネェ奴って、周囲が注意してくれる。
でもね、
本質に立ち返ってみてね。
あなたの仕事は決して決して、
「ひとを騙してはいけない」なのよ。
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/20(日) 13:19:16ID:wxMRUA90
衰退がとまらない…
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/20(日) 16:41:07ID:wxMRUA90
あんた、男のどこらへん?
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/20(日) 22:36:56ID:wxMRUA90
あんた、男のどこが変?
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/27(日) 23:15:35ID:HhXNXlTf
最近ロコロンドン売れないらしいジャン
何が売れてるんだい
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/27(日) 23:27:17ID:sQrK+ep9
エビの養殖かな
0061相場死
垢版 |
2008/08/02(土) 23:02:52ID:Dn0daYds
かなり業界もきてるとこだな。
だけど大底打つまではまだもうちょいだな。
7月現在で外務員の数が5600人だって?
2003年の1万7000人から今では生存率3割だな。
その3割の生き残ってる方々は今何を思ってどうしようと考えているのかな?
経産、農水はもう業界の味方ではないのはないのは昨今の行政処分
をみても明らかだろうう?
銭ボケした奴はロコやら海先にもういってんだろ?
今現在業界に在籍してる人間はなんとかこの業界を良くしよう
資本主義市場に絶対必要なんだとゆう気持ちを持って厳しい現状
を耐えてると違うんかい!
俺は思う 絶対に商品取引外務員は必要だ
リテールにおいて一番大事なことは お 客 様
暗黒の業界に光あれ

0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/04(月) 23:51:45ID:kmZ+kyAz
現役もいまや退役かね
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/11(月) 20:52:54ID:tUbsCpws
みんな辞めたんだね・・・
0065相場死
垢版 |
2008/08/16(土) 22:58:48ID:NPCJDTj5
<<63
おおお・・・ まだ生きていたんだな。 現役外ム員。
俺は嬉しいよ。 だけど俺がおまえに言いたいことは
国会がどーのこーの、JCCHがどーのこーのそんなことじゃねえ。
今業界は戦後60年客を食い物にしたツケを払ってる混沌とした状況
じゃねーか? ジジイ共は当てになんねえはおまえもよくしってるだろ?
おまえはペテンもきくしフットワークも軽いだろう。





0066相場
垢版 |
2008/08/16(土) 23:08:35ID:NPCJDTj5
おまえはひょっとしたら業界のモーゼになれるかもしれない
と俺は期待してるんだがな。
彷徨えるサマリアびとを約束の地カナンに導くのがおまえ
の務めなんじゃねーのか?
くだらねえマメ屋になるな!
もっと大所高所にたってものを考えろ。
もうおまえ位しか業界を背負って立つやつは
いねえんだからよ・・・
0067相場死
垢版 |
2008/08/16(土) 23:15:50ID:NPCJDTj5
おまえは彷徨えるサマリアびとを、約束の地カナンに
導くモーゼになる男だと俺は信じてるよ。
くだらねえマメ屋になるな!
大所高所に立って業界のことを考え行動してくれよ。

0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/16(土) 23:50:15ID:QW0ze/n/
先物板には負け組しかいない事について…。
0069相場師
垢版 |
2008/08/17(日) 03:47:33ID:F+x8Glnp
すまん・・
興奮しちまった・・・ ダブってすまん。
血圧の薬飲まなきゃな。
暗黒の業界に光あれ!
ただジジイはそれだけだよ。

0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/19(火) 02:46:38ID:z2Jp8q2S
自己責任と自己判断がこれだけ定着した時代に外務員は必要無いのでは?
投資顧問の一任ならまだ分かるがやっぱり今でも勧誘してなんぼかね?
0072現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/08/23(土) 16:00:58ID:APQBTa2U
>>68
人類の歴史を知らんのか?

この板に生息するアホどもも苛酷なサバイバルレースを勝ち抜いたDNAを持つ勝ち組ばかりだぞww


>>相場死
酔っ払ってたんか?ww

俺はモーゼになんかなれねぇ〜よ
海どころかお風呂の水すら割れね〜もんw

でもまぁだいたい想像通りに世の中動いているよ
0073相場死
垢版 |
2008/08/25(月) 00:20:02ID:Q9ytHziQ
>>現役外ム員
風林の御大も半分死にかかっとる。
小豆だ、乾繭、生糸だときら星のごとくいた仕手筋も何処へいったやら。
時代はネットだ、FXだ、と益々商品外務員の存在価値が気薄になってきている。
ここはひとつ外務員自身を市場に上場したらいかがなものか?
神のみえざる手が支配するマーケットにおいて需要と供給で価値が決まるので
あれば必然的に個々の外務員の客観的な価値(お客にとって)が一目瞭然と
判るのではないか?
商品取引の東証1部の会社やジャスダックに上場してる会社の株価は
惨憺たる状況でまだ下がるだろう。
ここで会社がどーのじゃなくて外務員個人として市場価値はなんぼやねん
ここが肝に銘じておいてほしいとこだな。
とにかくがんばれよ。 しかしまだ闇は続くな。

0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/26(火) 21:17:11ID:7sog5Gx6
>>72


ばーか!
0076現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/08/28(木) 12:38:40ID:99bDNrlM
>>73
どはははははははははははは。


風林翁は確かにヤバイww
“おかめに売りなし、天狗に買いなし”だよな? 今日のは反対に書いてあるぜ
そんな事より、俺の気掛かりは翁が最近当たり屋だという事なんだがねww

暗闇の中でも育つ人材は育つ
翁の時代に比べたら、今の闇なんかは極楽に近いんでね?
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/30(土) 00:29:33ID:MGXffyO8
現役外ム員さんと相場死さんの業界の将来に対する具体的ビジョンをお聞きしたいですね
0078現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/08/30(土) 18:37:04ID:7l3Z1Rji
ゴルフ帰りに覗いてみればww

はいはい・・・。

>>77
業界の将来に対する具体的ビジョンですね?ww
今は金融改革の途上にありまして銀行・証券・保険・消費者金融等の金融庁管轄
の業界の整備が行われました。その結果、寡占化がすすみました。
その流れが我が業界にも到着し、変化をもたらしています。“総合取引所”構想
なるものが実現すれば当業界も金融庁管轄になる可能性があります。

一方、某大臣が「やかましい」と失言したように、消費者も声をあげる時代と言
う背景をかんがえますと・・・。


1 能力と才能に溢れ向上心を強く持つ若者の多くは先物外務員を目指すでしょう

2 見識ある女性達は強い雄たる先物外務員の魅力に惹かれ女を磨くでしょう

3 全ての市場参加者はマーケットから学び参加できる喜びに気づき誇りに思うでしょう

4 いかなる環境においても志ある外務員は栄えるでしょう


具体的過ぎたかねwww
0079相場死
垢版 |
2008/08/30(土) 23:35:37ID:jfVx0dHJ
ソープ帰りに覗いて見ればww

うむうむ・・・。

>>77
業界に対する具体的ビジョンだな?
監督官庁、取引所、商品取引会社、今現在の変革に向けた努力はわかるが、
どれも根本的な改革には的外れで効果はハッキリ言って皆無なんだよ。
今のままだと5年いや10年は衰退期が続きやがて滅亡するだろな。
ここは外務員自身の将来に向けたありかたを考えてみよう。
0080相場死
垢版 |
2008/08/31(日) 00:34:15ID:33iueOIM
現役外ム員は脳天気なことを言っているが現実は悲惨な状況に
あるのはみんなご存じのはず。 
まず第一にやらなければならないことは不招請勧誘の導入。
第二に外務員の給料を新規、手数料で査定するのではなく、
お客からの預り証拠金に対してのある一定の期間における利益率、
つまりナンボ相場で増やしたかで査定すればいい。
その結果を日商協なり取引所なりで、会社や外務員個人をディスクローズしてお客に判断させる。
ネットでのスキャルパーやデイトレーダーは勝手にやればいい。(殆んどビンボーなマニア)
仕事を持ってる資産運用を考えてる投資家は一日中パソコンに張り付いて
いるわけにもいかない。 そこで外務員の必要性が出てくるのだよ。
今までみたいにゴキブリ並みに蔑まれてそれでも銭が稼げるからいいや
みたいな開き直りではなくて己の仕事に対してのプライド、誇り、そうゆうもの
に価値を置いた生き方がお客を引き寄せるんじゃないかな。
それはお客様にとって外務員が本当に必要だ、メリットがある、
外務員自身もお客に必要とされてると感じるところに仕事の誇り、
やりがいが生まれて来ると思う。
個人的には商品外務員はニーズもあると思うしがんばってほしいと思う。
業界を変えるのは個々の若手外務員諸君の双肩にかかってる。
傲慢になるな。誠実であれ。お客様は神様。これを守ってくれよ。

0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/31(日) 06:20:33ID:Yq0zPLw4
あんたアホだなwww


0082売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM
垢版 |
2008/08/31(日) 11:19:28ID:4J+OBf5G
ココ、まだあったんだ! じゃー、久しぶりに一言。
理想論じゃあ、飯が食えないってのが現実なんだよねー。
現実論から言えば、今の外務員って要らないって事なんだろうね!
であれば、取引員も淘汰の道から逃れられないって事なんだよね!
このあいだ、第一の営業マンからテレコがあって、暇だったから
話を合わせてたら調子に乗って家まで来たけど、彼が言うには
最低、10枚の建玉からお願いしますって!
そりゃー、会社側から言うと正解なんだろうけど、
客側からはどうなのって思うんだよね。 手数料の違いも酷いよね。
誰が好き好んで、10倍の手数料で、10枚以上の取引をやるの?
答えがココにあるよね?(笑い)
0083相場死
垢版 |
2008/08/31(日) 13:19:27ID:33iueOIM
だからネットでやりてー奴は勝手にやれっつうの。
費用対効果でいえばネットに対面は勝てないんだからさ。
俺は忙しいんだよ。 他にやらなきゃならない事がクソみたいにあるんだよ。
でも相場は動いてる、そこで対面の必要性が出てくる。
これからはモバイルやらパソコンと外務員との質の競争になるんだろうな。
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/01(月) 15:48:54ID:1X393ksc
>>78
金融庁の管轄になって不招請勧誘が禁止されて終りだなww

はいご苦労さんwwwww
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/01(月) 23:48:48ID:BxyXDgIr
現役外ム員も都合が悪くなると出てこないね
相場死との自作自演に疲れたのかな?(笑)
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/02(火) 23:37:01ID:lwAbYEN+
姉妹スレに玉出という生意気な外務員を嫌で逃げ出した糞コテがいるぞ
0087現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/09/03(水) 22:48:17ID:L9kpGb5j
何日か登場しねぇ間に都合悪くなってるしオレww
だが>>85の指摘も間違いでは無いな
都合が悪くなったと言えば悪くなっちまったんだよね

その犯人はこいつか? >>84 はたまたこいつか? >>82

チッチッチッ(人差し指をたてて右へ左へww) ノンノンノン
比べもんにならないスリルがあんだろ! そ・う・ば・だよ?
一週間前の価格?  知らねww   来週の価格?  想像もつかんww
まさにカオス  明日生きてんの? 死んじゃってるの?
ってな感じがたまんないねww
100%フル稼働でもやばいかもしんね〜ってたまらね〜刺激だっ!
そんな訳で、ちと都合が悪くなっちまってお返事レスが遅くなること増えるカモ
だがあしからず
0088現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/09/03(水) 22:52:25ID:L9kpGb5j
と言って逃げたと言われんのもシャクだから・・・。

>>84
金融庁だの不招請だのを気にしてないんじゃね? 出来る奴等ほど
俺はそんなんどっちでもいいもんww

>>80-82
客・会社・自分。みんな設けさすのが理想なんだが、おれの感覚だと
俺 儲ける
そん為には会社儲けさす。 客も儲けさしたが売上あがる。 そんな感じだね
最高かはわからんけど、最善のサービスは約束しよう

>>86
タマデカ? そんな卑猥な名前のヤツ知らんぞww
ほな。 www

お互い生きてたらまたあいましょやぁ〜
アディオス・アミーゴ やでぇ〜



どははははははははははははははははは。
0089相場死
垢版 |
2008/09/05(金) 20:04:32ID:dcgb/LMc
まあ現役外ム員に限らず商品外務員の本音だな。
順番@俺儲けるA会社儲けるB客儲かるかも?
俺に言わせれば順番が違うだろ、順番が?
@客に儲けてもらうA客の儲けた金の何割か会社が儲かる
Bその会社が儲かった金の中から経費を引いた分が外務員の儲けになる。
お前はキレイ事いっても結局は自分の儲けだけに血眼になってる
死にかけたマメ屋なんだな。
俺の見込み違いだったな。
お前なら業界のモーゼになれると思った俺がバカだった・・・
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/09(火) 23:12:42ID:g989/5hQ
明治物産が受託業務廃止
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/11(木) 22:19:34ID:wzawClzN
>>88






死んだのか!?













自業自得だ!wwwww
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/14(日) 18:10:06ID:IF9/K59G
素人を騙す悪魔
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/15(月) 15:31:18ID:xR5p/KFC
さっき班長から電話がありました。

「リーマンが破綻したから今から全員でプッシュするぞっ!」

って、あんたアホですか?今日は祝日ですよ?

「はい」

って、会社に向かう僕もアホなんでしょうけど…
もう限界かもしれない……
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/15(月) 18:52:15ID:xR5p/KFC
次長が増し決めたみたいでテンション↑↑

新規キレるまで帰れそうにありません

もう誰でもいいからお金預けて欲しい



帰りたい……
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/15(月) 21:30:00ID:xR5p/KFC
やっと帰れます…

円高凄いですが金はホントに上がるのでしょうか?
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/19(金) 13:00:15ID:xxsqtpZq
行政処分受ける取引員何処?
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/23(火) 00:42:54ID:BsX4DczP
老舗の名門、明治物産が受託業務廃止
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/23(火) 22:19:24ID:dncpMDbS
>>96太平洋物産28日、東洋レックス27日、トレックス9日の営業停止らしい。
どこの取引員が生き残れるのかな?
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/23(火) 22:37:36ID:PtuVqyWt
>>94 次長神??? w
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/25(木) 23:05:14ID:P11px3Ul
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけらんない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/27(土) 15:21:21ID:ziJ2wih8
ん?
下げちまったorz

0103現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/09/29(月) 11:22:39ID:4bvaIac0
>>91>>101
勝手に殺さないでくれやww
書き込みしてね〜のにPCアク禁中だとよ・・・。2ちゃんのルールが分からんね
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/02(木) 02:29:16ID:ZJ9ipU8y
明治かとおもっとった
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/05(日) 02:38:40ID:6czeCy25
むかしロン毛という男がおった
気っ風のいいやつだったが、どーしておるんじゃろ
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/05(日) 18:59:47ID:YOcfrCLI
>>103
このインフレ野郎はどんだけ損出させたんだ?
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/05(日) 20:42:24ID:LG2qn0gG
>>107
ただ自分のごはんを食べるためにシノギ入れてただけですけど何か?
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/05(日) 21:04:37ID:YOcfrCLI
>>108
おまいもとことん堕ちたな。
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/11(土) 00:24:49ID:0j4IrVPp
ここに金売りの玉出はいないのか?
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/11(土) 14:08:33ID:5zLY0fiv
そういえば、どっかの外務員が顧客をはめて殺された挙句、刑務所に入った
客から損害賠償請求(もちろん会社に)されて、会社が敗訴していたな。どこやったっけ?
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/11(土) 19:11:56ID:OEtCqJRT
今はなきグローバリー。
以前は名古屋証券取引所の一部上場の立派な会社でしたよ。
社長や役員は何処でシノギしてるんですかね
たしか執行猶予ついたと思うのですが・・・
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/15(水) 11:00:53ID:SjpYwXLk
で?
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/20(月) 20:32:59ID:3u1JnCpd
っ立派な会社‥
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/10/28(火) 23:59:17ID:oqsLbMcA
>>103
まだPC悪金中かい?
それとも、やめたか
0116現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/11/01(土) 13:50:24ID:LXZ+Qz3v
内緒にしておくつもりだったんだが、君と俺の仲だから告白しておこう・・・。

この前床屋に行った時の事なんだが、いつも顔そりとマッサージを担当してくれる
なかなかいい女がいてなぁ。それがその日はいつもとちょっとだけ違ってたんだよ
ね。マッサージしてくれる指先の離れ際と指の温度。あと語尾ね語尾。
“英雄色を好む”って言うけど ありゃうそだね 色が寄ってくるんだわww

そんなわけでなぁ?

現役外ム員、いまだ“現役”!




どぅっはははははははははははははははははははははは。
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/06(木) 00:24:34ID:8Z7nuDiX
軍帥も今頃は、ひきつりながら言い訳を考えている事でしょう。内心は荒れ狂ってると思いますが。
民主主義否定しておいて何が「あなたの一票」なんだか。
これからも負けイン商品を売るつもり?
魔術結社ザイクスの魔術とやらも大したことないっすねw



トクミネの聖品日記 マケイン氏が圧勝!!!
http://nagi333.blog59.fc2.com/blog-entry-12.html

マケイン氏が圧勝しました!
http://www.cnn.co.jp/campaign2008/CNN200810310032.html
ヨッシャー
オバマは選挙に勝ったらマケイン氏を重用することを示唆して余裕かましてましたが、いやー凄い負けっぷりでした。
それでも彼はひきつりながら笑顔を保つ事でしょう。。。内心は荒れ狂ってると思いますが。。。
素晴らしい結果ですね!!!
庶人が覚醒してきている感じがします。
ZXも「マケイン氏=サラ氏」を応援しています!
マケイン=サラ・コンビの神・精霊軍団とオバマの偽者・人間悪霊集団の戦いの真っ只中です!
今回、『ここ掘れワンワン神社』&『黄金の稲穂神社』は伯壬旭軍帥により、「マケイン氏=サラ氏」聖品であることが判明しました!

神社核石 『ここ掘れワンワン神社』
 【LOGOS】人が探さないところにある宝物を掘り出す。お宝自由自在。(御教示:伯壬旭師)

ハッキリいってカワイイです。ナデナデしたくなること必至です。
大切にしてくれる方には、凄い御利益を与えてくださる事でしょう。

黄金の稲穂神社
 【LOGOS】種を蒔きなさい。蒔く種の種類と時期は私が教えてあげます。(御教示:伯壬旭師)

0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/29(土) 21:35:39ID:0f5Jrm9X
インフレを散々煽ってた現役外ム員は客と共に飛んだみたいだなw
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/03(水) 18:33:27ID:bk4zcp9B
>119
でも、>>116までは元気みたいだったね。本人の申告だけど
今、元外務員管理職は、どんな風に自分の前職を考えているのかな?反省とかしているかな?
0122現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/12/07(日) 15:30:14ID:I1hEXLC2
ちょり〜んす!

みんなあまいあまいw
筋金入りの外ム員はなかなか飛ばないぜw

>>119
外務員にかまって欲しかったら、客としての魅力を匂わせなきゃな
「口うるさくて、金は使わんけど、イイ娘おるか?」
と同じに聞こえるぞw

>>120
上手く乗り切ったぞと後付けしても信じないだろなw

>>121
環境に合わせてアメーバーみたいに変化する生き残り組もよろしくv

相場
金融当局が何と戦っているかがポイントだね
細かくは最寄りの外務員までwww
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/08(月) 15:09:49ID:ju8HxDl3
>>122
現役外ム員さんは組織営業の管理職さんらしいので質問です
最近どうやって新規を取っていますか?
テレコールですか?飛び込みですか?
セミナーに来た人達に後日プッシュですか?
私の会社は主にこの三種のやり方で新規取りをしていますが
このやり方では全く新規が取れなくなってきました
何かいい方法があれば教えて下さい
宜しくお願い致します
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/08(月) 19:29:24ID:ii/QasA5
>>123
基本を忘れてるんじゃね??
海外でぇ〜金が暴落しました!!
100年に一度の買い時です!!!
絶対に儲かります!!
金が2000円を割ることはありえません!!

毎日が100年に一度のお祭りにしなきゃww
0125現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2008/12/08(月) 21:34:05ID:ocHguXVU
>>123
君が本気で俺に尋ねていると信じてマジレスしたろうか・・・。

君に授ける魔法の杖は二つ
ダウンジングと催眠術だ
ダウンジングで金持ちの居場所を探し、会えた瞬間すかさず催眠術さ
くだらねぇ〜と言う前に最後迄おいちゃんの話しを聞きたまえ

君が二つの杖を使いこなし立派な新規鳥になったら、君が今苦戦している三つの方法
をもう一度試したらいい
どの方法でもイイ結果が得られるだろう

どの方法でいくにしろ、ポイントは三つだけ

@ 駄目な理由を自分以外に求めないこと
A 自分自身で考えること
B 諦めないこと

これを極めると、ダウンジングらしきものと催眠術らしきものの使い手になれるらしいぜ

がんばりやぁ〜
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/12(金) 23:47:45ID:ygRi1dBN
外務員はいらない
0127カモノハシ
垢版 |
2008/12/20(土) 07:08:34ID:JF2bP/Uz
現役さん?
聞いてもいいですか?
お客さん(投資家)として、必要な資質って、資本の他はなんですか?
一般論と現役さんのお客さんと分けてくれると嬉しいカモ(笑)
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/20(土) 18:19:52ID:n4Y82HUo
ちょっと質問ですが、(株のように)先物でも機関などから注文される
VWAP運用はやってるのですか?
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/21(日) 02:34:29ID:hBAaf7ik
>>128
やっていると思うよ。
0133現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2009/01/03(土) 23:42:27ID:IDd+JlW1
おみくじ終わっちまったみたいだなww

みなさん、あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします
0134!omikuji!dama
垢版 |
2009/01/04(日) 00:56:45ID:4ibWuO+O
現役さんあけおめっす
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/04(日) 12:55:32ID:6lr1fq+K


32 名無しさん@大変な事がおきました 2009/01/04(日) 10:46:46 ID:/wPbfr0c
外務員たち、その仕事に誇りを持てるか?
多くの委託者が資金を失い、撤退してゆく現状、
訳の解らぬまま、売買を繰り返し高い手数料に消耗されてしまう預かり資金。
運用戦略も無く、成績のために取引を勧誘する後ろめたさは無いのか?
お客さんは損しながらも、手数料を振れば評価され歩合を受け取る事に満足しているのか?


0136現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2009/01/11(日) 16:18:39ID:k2G7RTU/
大損すっかもしんね〜し、ネットに比べりゃ糞高い手数料頂きやすが
それでもアッシに着いてきてくれやしませんかっ!
でおまんま食べれる営業力に我ながら惚れ惚れすることはある
尤も、その営業力だけでは優秀な新規鳥止まりなんだがねw

>>珍獣
客に資質など求めないでニーズに合わせてなんちゃらかんちゃら〜が一般論かな
俺の顧客でいえば、相場の事なんか素人でも金持ちは人使いが上手いもんだぞ

お前さんの生命力もなかなかだがねww
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/12(月) 22:19:13ID:gnn4XYR7
(^O^)‥確かに
何故、今生きてられるのかわからない。言えるのは、損切りと建ち玉の制限で生き延びてるんだろうということだけ。
後、担当を責めたり、皮肉はいわないと決めたことは、今も守っている。
かつていろんなことを教えてくれた現役さんには感謝です。


そう、だから殺してはいけない


これって、担当に対してもずっと主張しています。彼には申し訳ないけど(笑)
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/21(水) 22:52:55ID:mRyiMoya
>>136 なにか書いて貰えませんか? m(__)m
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/22(木) 23:01:30ID:BG0W0b/e
↑残念ながらもうこの世には…
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/23(金) 01:48:38ID:qMYP5GQQ
元外務員の誕生かいなorz
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/26(月) 23:04:17ID:k0vHsk68
辞めたんかいな…
0142カモノハシ
垢版 |
2009/02/18(水) 14:45:42ID:5kQlCKE7
まだ、テレコしているところって、どのくらいあるのでしょうか?
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/21(土) 23:01:34ID:GmVeJfix
アントキノ猪木の結婚相手は、元外務員らしいね(笑)
0144現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2009/02/26(木) 22:42:26ID:Kn5i/B3q
あっ俺、現役外ム員。
俺ん中で“革命”おきちゃってます!
んで30半ばを越えて、座右の銘なんかできちまったから報告しときますv

“世に不可能の文字は無い”

これ俺の100%オリジナルだからパクらんでくれよww
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/01(日) 17:37:17ID:0sK4hUlm
現役外ム員さんはどこの取引員なの?
世に不可能の文字は無いって、この業界に希望があるってことですか?
外務員の明るい未来のビジョンがあるなら聞かせて欲しいです
0146澤田
垢版 |
2009/03/02(月) 15:19:03ID:vVaqIkhN
“世に不可能の文字は無い”
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/02(月) 15:56:01ID:Jh0j8FoJ
余の辞書に不可能の文字はない
0148現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2009/03/04(水) 17:39:48ID:3RaM/BoX
どはははははははははははは。

まだこの過疎スレで油うってるバカヤローがいるんだなww
>>145
希望とか明るい未来とかは、なんか青臭くて弱っちいから好きじゃないんだが
言える事は、俺が、この業界に居て外務員として野心を満たし野望を成就させる
っちゅうことですわ

残存者利益とかってテレビでこの前やってたぞ
荒川にリヤカー作ってる会社があるらしいが、同業はぜ〜んぶ潰れたんだと
そこに大手運送会社からの特需が来てウハウハだとさ
ポイントは、その会社の職人の技術。彼のハンダは2tの圧にもビクともしない
生き残るにはそれなりの理由があったってわけだね

俺以外の外務員も取引員も潰れてくれんかな・・・。ww
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/09(月) 00:54:56ID:yriQRe7u
義務について

あらゆる人間愛の中でも、最も重要で最も大きな喜びを与えてくれるのは、祖国に対する愛である。
父母への愛の大切さは言うもまたないくらいに当然であり、息子や娘たち、親族兄弟、そして友人たちへの愛も、
親愛の情を恵んでくれることで、人間にとって大切な愛であることは誰でも知っている。
だが、これらすべての愛ですらも、祖国への愛にふくみこまれるものなのだ。祖国が必要とするならば、
そしてそのためにきみに起ってほしいと求めるならば、祖国に一命を捧げることに迷う市民はいないであろう

キケロ
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/15(日) 15:14:36ID:V4t+zHJR
自分の感受性くらい

ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難かしくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにはするな
なにもかも下手だったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮しのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかものよ

「自分の感受性くらい」(昭和52) 茨木 のり子
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/16(月) 23:55:43ID:871XSnhA
近々24時間取引になるらしいけど外務員さん達は24時間対応してくれるの?
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/18(水) 14:46:36ID:Q6DWDDw7
自分に能力がないなんて決めて、ひっこんでしまっては駄目だ。
なければなおいい、今まで世の中で、能力とか才能なんて思われていたものをこえた、
決意の凄みを見せてやるというつもりで、やればいいんだよ

岡本 太郎
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/13(月) 23:31:10ID:sXSDGJfU
保守
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/13(月) 23:39:37ID:uFRK7deu
登録外務員講習頑張ろ〜
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/22(水) 20:43:29ID:HJLmkQqt
客に
ウチの会社は夜間取引以降した場合、対応しないことが決まったと正直に伝えたら
出金されますかね?
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/22(水) 22:14:52ID:SIqKlbU6
Yes
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/22(水) 23:51:45ID:HJLmkQqt
夜間に対応しないって客に失礼ですよね
やっぱり出金ラッシュになりそう
24時間になるとどうなるんだろ・・?
外務員の時代に限界を感じます・・・
もう潮時かな・・・・・
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/23(木) 13:23:15ID:p7FkFRWC
外務員も夜働けばいいだけじゃん!
夜中に外務員から、、海外がぁ〜すごいことになってまうすぅ!!!!
とかって電話がちょくちょくきたら、、、、客も大変だね、、
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/23(木) 22:07:12ID:Vg11x/YS
今どき対面でやってる奴なんて全国で100人もいないだろ?w
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/24(金) 01:34:52ID:WhRwNXmD
結局、現役外ム員て奴は何様だったの?w
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/25(土) 06:35:21ID:q+To+SvL
外務員って、いま何人くらいさ
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/14(木) 14:49:32ID:E/fE49rl
もう僕たち外務員の時代は終わりなんでしょうか・・・?
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/14(木) 14:52:20ID:j8Js7U0i
完全に終わりです。
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/14(木) 22:44:57ID:GMDd17EZ
外務員なんか辞めてトレーダーになればいいのに
玉出さんみたいに
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 11:21:54ID:E092+MWM
外務員を辞めて

@何でもいいから他業種へ就職
A海外先物や未公開株の営業マン
B投資顧問業への就職
C僅かな退職金を元に専業トレーダー生活

この4つの選択で悩んでます
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 13:08:19ID:PWQWFF6K
>>170
4だろ??さんざん儲かるって言ってんだろうから
自分で試したほうがいいよ!!
すぐに年収1億になるよ!!
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 14:09:58ID:E092+MWM
>>171
専業でやっていくには種が少なすぎますので
まずはAの海先のブラック営業で1千万ほど貯めてから
Cの専業生活で億を目指すのが理想かもしれませんね。
ただ自分のお金で相場を張ったこともないですし
客にアドバイスは適当にしてますがメインは新規取りですから。
ちなみに今日も仕事でテレコール中です
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 20:57:34ID:0pzEi3mJ
>>172
お前人生舐めてるなw
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 21:17:34ID:Iu0+jV5q
@いまのご時世門前払い。
就職できたとしても理想と程遠い。→やめる。
A海先にいったら、給料が聞いていた話と全然違うことに気づく。
その後つかまるもしくは訴えられる。
B君の能力では就職できず。
C二年もたず破産。

そんなとこじゃないの?
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/19(金) 10:08:43ID:NAq2mhFj
偉そうにしていても 所詮外務員ww
0177Loop ◆pCagQ2VMTg
垢版 |
2009/06/26(金) 11:38:20ID:J8wXxinp
ガンバってアゲてきましょう。

まあ、すべてはかるちゃーだとは思います。
そおいう意義はあると思いますよ。
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/30(火) 21:27:03ID:xsxCXLtu
昔ウワッチョーとかいたのこのスレで合ってる?
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/03(金) 17:22:44ID:GhDXGWXM
祝不招請勧誘禁止決定!
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/06(月) 21:01:02ID:lLRg9MmC
場立之宮ハゲヒコ
↑↑↑↑↑↑↑
こんなやつに本当に、給料だって手取りで25万とか30万とかの市場価値があるのかよwwww
今頃はどんな業界の会社で働いてるか知らないが、
先物業界以外なら、基本的に未経験ってことになるから、
それで年齢の方も、53歳?54歳?55歳?56歳?それぐらいかな?
そんな奴が、本当に未経験で給料の手取りも25万とか30万の職に就けるのかよw
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 17:42:46ID:YKsHEsW6
場立之宮ハゲヒコ

バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッ、“ヴァ”!!!!
バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッ、立ちー
バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッバシッバシッ、バシッ、me are(ミ・ア)!!!!!

バチバチバチバチバチバチバチバチバチバチバチ………、、 
0182ハゲヒコ
垢版 |
2009/07/07(火) 17:57:09ID:8SiUUbC9
ひがむのやめてくれ チンカス野郎。
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/08(水) 18:53:07ID:no3T+9p+
ハゲェヒィコホォォォゥゥゥウウウ!!!!ヴァタチノォォォウウウミアアアァァァァァアアアアア!!!!!!!!!
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/09(木) 18:39:49ID:ORVXl0JN
場立之宮ハゲヒコ
↑↑↑↑↑↑↑
こんなやつに本当に、給料だって手取りで25万とか30万とかの市場価値があるのかよwwww
今頃はどんな業界の会社で働いてるか知らないが、
先物業界以外なら、基本的に未経験ってことになるから、
それで年齢の方も、53歳?54歳?55歳?56歳?それぐらいかな?
そんな奴が、本当に未経験で給料の手取りも25万とか30万の職に就けるのかよw
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 08:36:30ID:Z0eOIRyo
おまえが稼げないのはわかるが
ひがむのやめてくれ チンカス野郎。
0186現役外ム員 ◆1oKmZSIAF.
垢版 |
2009/07/10(金) 15:29:50ID:SqZJVi/E
ぼんずぅ〜
これが、だぶるとっぷっちゅう罫線だぁ〜
んなとぎにゃあ〜
ヤヅがくっから、売っとぐべさぁ〜

だだしだぁ〜
自律反発んとぎに吹き飛ばされんごとぎおつけぇ〜
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/11(土) 14:36:14ID:cGKASXCY
ハゲヒィーーーーーーーーーーーーーーーーイイイイイイイイイイィィイココココココココ!!!!!!!
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/11(土) 16:52:11ID:bXVbqivW
しつけーよタコ。
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/15(水) 08:29:03ID:PgB1yi8Y
しつけーよタコ。
わーいじゃねーよボケ。
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/16(木) 11:40:59ID:c0ttvp7o
しつけーよタコ。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/17(金) 13:34:11ID:Nk39EK4U
ハゲヒイィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーコココ!!!!!!!
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/18(土) 18:07:59ID:UDm6c7n3
場立之宮ハゲヒコ
↑↑↑↑↑↑↑
こんなやつに本当に、給料だって手取りで25万とか30万とかの市場価値があるのかよwwww
今頃はどんな業界の会社で働いてるか知らないが、
先物業界以外なら、基本的に未経験ってことになるから、
それで年齢の方も、53歳?54歳?55歳?56歳?それぐらいかな?
そんな奴が、本当に未経験で給料の手取りも25万とか30万の職に就けるのかよw
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/18(土) 18:50:05ID:hYsGBAPS
最判H21.7.16
http://www.courts.go.jp/search/jhsp0030?action_id=dspDetail&hanreiSrchKbn=02&hanreiNo=37836&hanreiKbn=01
(判決要旨)
商品取引員は,商品先物取引委託契約上,専門的知識のない委託者に対し,
差玉向かいを行っている商品先物取引の受託前に,差玉向かいを行ってい
ること等の説明義務を負い,上記取引の受託後も,委託玉が自己玉と対当
したことの通知義務を負う
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/19(日) 20:46:37ID:OKfgsNuU
下衆チ之宮コスヒコ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それが場立之宮ハゲヒコ!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

場立之宮ハゲヒコから、下衆チ之宮コスヒコにバージョンアップ
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/26(水) 12:56:17ID:oCHdLu3r
あげ
0203OB
垢版 |
2009/09/03(木) 22:50:31ID:rDnPnDUi
このスレも終わっちまったなぁ

真面目に悩みグチを言う若手もいないし、それをフォローするビジョンを持った先輩達もいない

良い商品を売ると言う商売の基本を無視して繁栄などありえないのに

砂漠にも雑草が生えると思っていたんだろうな。。。

現役外ム員よ、貴方はどの辺にいるんだい?

貴方を俺は知っている気がするんだよ・・・



0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/04(金) 20:14:13ID:Pa7k/6Hq
害務員はいらないね。

だって商品の魅力は、売りからも出来るのに、

売りで新規切れるヤツ少ないぢゃん。

だぼはぜ営業なんだよ。
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/04(金) 20:39:05ID:MMxLmewV
金融リテラシー問題
0206OB
垢版 |
2009/09/04(金) 21:55:53ID:Mjmn5KSh
>204
日歩も逆日歩も無しで自由に売買できるのに、とにかく買いだからね

でもそれは、外務員の存在自体が悪いんじゃなくて業界の体質が悪なんだよ

とにかく人をそろえて人海戦術、そしてそのコストをカバーするために客に無理をさせる

ボードは客どころか外務員さえも育てようとしないからね

いくら採算を上げようが、ボードのお気に入り洗脳が出来なければ切られる

「相場なんてどうせ当たらないんだから」なんて教育してたからね

上にいけばいくで凄い指示も飛んでくるし、あれはほんと可哀想だよ

武士の情けで今はそこまでは書かないでおくけど・・・


0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/10(木) 17:49:09ID:9LLrfjlT
金融リテラシー問題
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/23(水) 21:05:54ID:k69CsTbi
40から50の幹部はダメな奴だらけだね!

お客様から部下まで騙すし、軽薄な奴ばかり。

勉強もしない。安っぽいプライドだけ!
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/26(土) 22:03:08ID:FQRqST1H
>>203 自演クサッ
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/02(金) 22:10:56ID:T729aT1r
金融リテラシーの問題なんですね?
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/16(金) 22:40:14ID:tzSHqm5r
>>200

未だ現役なんですか?
0212澤田
垢版 |
2009/10/17(土) 09:36:45ID:Jdg2/+NE
外務員なんて辞めろボケ。
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/18(日) 20:12:12ID:9EVaeZSx
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 13:50:41ID:GdTqkTRK
今は自己玉とぶつけるとまずいみたいだよ!
だから自己で買いの場合、客も買いをすすめて、、、ってみたい!!
ってのか、自己の因果玉を救うために客に買いをすすめてるんだろうね、、、
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/20(火) 21:09:35ID:gzx4y1bE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/21(水) 22:25:24ID:EH319ciE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/22(木) 22:34:52ID:6opBD9AM
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/24(土) 01:06:11ID:xHeenGpa
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/25(日) 16:04:05ID:aWi1uO6I
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/27(火) 07:34:36ID:19UwEIb7
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/28(水) 02:38:22ID:nl8HHPNy
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/28(水) 11:14:24ID:VjV9FYlB
よかったな
ようやく貴殿の居場所をみつけたね
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/29(木) 02:19:17ID:Y9vY6bkr
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/08(日) 19:24:14ID:gr+fblG0
結局、現役外ム員の主張て何だったの?
終わってるじゃん先物業界w
時代の先を読んだ組織営業観察日記君の圧倒的勝利だねw
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/11(水) 13:23:14ID:Fbtz+1ca
フルコミになろうか検討中ですが 厳しいのでしょうか?
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/29(日) 19:08:29ID:KO/hZkvU
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/30(月) 22:55:47ID:yTOBgupr
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/01(火) 04:38:29ID:r6uVpu3Z
元グローバリーの武田アユミ何処に居るのだろうか?
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/02(水) 16:11:50ID:/4kHxuV2
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/03(木) 23:13:45ID:sMAyA4Ry
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/05(土) 03:24:01ID:/vmW6m9q
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/06(日) 16:36:33ID:3d4Ugj66
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/07(月) 18:02:12ID:+UrnYu3b
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/08(火) 19:12:14ID:3qxPFUcD
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/09(水) 21:03:16ID:4KCKanar
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/10(木) 19:48:27ID:IpRK1f9m
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/12(土) 01:45:04ID:m2hUfe2i
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/13(日) 22:29:14ID:g65nKiz/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/15(火) 15:32:27ID:OGACb0Jz
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/16(水) 16:38:42ID:o48iSo2h
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/17(木) 20:40:54ID:FUlg+w2K
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/18(金) 20:46:45ID:6Ex59TDZ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/19(土) 22:40:49ID:KvSXh2x/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/21(月) 14:32:44ID:PvAzyliL
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/28(月) 16:50:55ID:GESCe7Fu
てすと
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/26(日) 23:15:14.65ID:LTslpX6p
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧の位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/24(木) 02:28:44.89ID:ZbmKwqgg
食え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/17(火) 00:11:25.79ID:Jrk8GVKF
食え!!!!
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/18(水) 10:27:03.95ID:6vew/IoP
楽でした。え〜っ!
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/10(金) 00:41:39.69ID:852da/vP
食えっ!
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/21(火) 14:23:54.81ID:FpsLTth6
害務員は、強制収容所に収監して、ガス室入れた方が良いよ!

辞めた後までロクな事しないから…

太陽光詐欺とか純金積立詐欺とかね。

そもそも低脳者で、コツコツ働くのが嫌いな人の集まりだろ?

害務員の男は去勢、女は避妊手術して、その血は根絶やしにしなきゃね。
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/05(水) 13:21:33.72ID:WDGLMpzW
またまた新卒で、先物に行く馬鹿タレがいるんですね〜。いっとくが
職歴にならないよ!仕事ぢゃなくて犯罪だからね。
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/08(土) 13:01:57.60ID:hASPrZF3
先物外務員なんていう職業は、自分で「詐欺師です」と宣言している
のと同じだな

客を騙し、自殺に追い込むのが仕事の外務員は、この世にとってまさに
底辺の中の底辺の仕事です

そして何より怖いのが、先物外務員は自分がゴミだという自覚がない
ほどの低能集団だということです
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/19(水) 23:36:14.77ID:8EywSAnF
害務員のゴミ共って、世間で堂々と
「私は先物外務員です」なんて言えるのかね?

普通は恥ずかしくて言えないよな

だって低脳で馬鹿丸出しの職業でしょ

社会の「害」でしかないなのにwww
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/03(木) 16:08:30.17ID:4vPEC31L
先物会社で働いてるゴミクズ共は、息吸う事すら許されない
鬼畜の集まりです

今すぐ死ぬべき人種です
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/03(木) 20:07:26.06ID:okyamshl
新年!馬鹿害務員駆除!
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/06(日) 18:29:17.71ID:k6pVQFr/
先物外務員=養豚場の糞以下
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/01(土) 18:18:55.41ID:Efp6PUUP
刺客
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/03(月) 04:03:23.08ID:hpBwGViy
最底辺糞カス塵以下エタ非人の不動産屋以下の詐欺師並
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/09/15(日) 17:39:03.01ID:XzTereVS
取り敢えず30万から60万位貯めて、先物なり為替やってみな?
キチンと勉強して、相場研究したら、それだけで食えるよ。
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/15(土) 18:55:31.19ID:y1Pu5yIU
ガックシ!!!!!!
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/16(日) 18:12:21.67ID:2vUfq+uF
俺の後輩も某商品取引会社に入社したが1年くらいで辞めた
かなり図々しい図太い系の奴で「あぁこういう性格だから外務員やるんだ?」と思ってたが、それでも1年でボロボロに!
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/11(金) 04:03:30.51ID:10xHDsdK
age
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/03(水) 00:23:45.22ID:rPZWWXc/
ガックシ!!!!!!!
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/05(金) 18:16:24.40ID:yoRbmKyW
東京株式市場で日経平均、TOPIXともに続落

今晩の米雇用統計の発表を前に警戒ムードも強く、
早々に上げ幅を縮小しマイナス引けとなった
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0268名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/19(水) 00:01:25.75ID:LjG0tC8J
ガックシ!!!!!!
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/07(土) 08:28:57.22ID:auOu4MlV
ガックシ!!!!!!
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/28(土) 18:10:58.93ID:/+75bNz7
ガックシ!!!!
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/19(火) 22:38:47.02ID:J4gD9Mvo
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/08/17(月) 07:10:38.86ID:91NQIU/E
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/10/09(金) 07:05:05.13ID:0RHuLuDh
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/12/11(金) 01:11:54.50ID:16lYwQgd
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/02/10(水) 18:39:18.59ID:eSm0z6Zj
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/28(月) 19:32:00.97ID:5qucrpiv
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/10(火) 20:20:33.51ID:Nqc7lrQi
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/03(金) 20:44:34.23ID:y374aES1
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/14(火) 20:43:57.72ID:nLQpYxZz
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/10(日) 02:44:10.37ID:+sM++ska
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/02(火) 19:01:33.09ID:WOVYFPS+
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/02(火) 19:01:52.07ID:WOVYFPS+
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/07(水) 07:10:31.55ID:nbBhQFNC
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/04(火) 18:13:21.89ID:FIctGbrU
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/11(火) 20:57:00.16ID:Cuz0sNcp
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 17:51:17.43ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/13(日) 18:54:48.14ID:JroIV9+T
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/24(木) 21:29:41.54ID:aPL+Q69D
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/14(水) 21:00:19.49ID:+0vmOBqa
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/05(木) 23:32:23.33ID:a8X5i/2j
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/11(火) 16:23:38.87ID:bSZpa00X
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/05/27(土) 19:19:37.72ID:og0JABvQ
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:07.04ID:FtACp4jK
>>257
だが、死んでも成仏できず、悪霊になってしまうそうな。
「田中場立之宮…」とかいう書き込みはそうした悪霊によるものだ。
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:23.52ID:p7zy60ZC
>>253
だが、死んでも成仏できないから、怨霊となってしまうんだよな。
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:40.22ID:srYx2xW4
>>228
海外に売り飛ばされたらしいよ。
0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/07(木) 19:07:08.11ID:/8gf97vp
>>163
神様
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/08(金) 08:02:10.97ID:QnqsuZ14
>>92
なので、死んでも成仏できず、地縛霊となって人々に恐怖を与えます。
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:07.17ID:sN3x9sOF
>>256
死んでも成仏できない。それが害務員だ。
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:00.51ID:4GXEqlzn
>>258
除霊も必要ですよ。
害務員は死ぬと成仏できず、悪霊になってしまうから。
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:20.52ID:0KrOmGao
>>2
外務員らしいよ
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/26(火) 07:53:47.66ID:WeHMc4zJ
>>25
死んだかもしれないよ
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:35.40ID:WeHMc4zJ
>>300
ガキの夏休みの自由研究で作った程度のものに1,500円とはボッタクリだろ!
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:38.14ID:jfOFRqjL
>>91
そして、成仏できなかったので、地縛霊になったとさ。
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/02(月) 08:07:36.56ID:MM2vRxDo
>>303
コムウェル乙
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:24.40ID:Sa3dNuln
南無ぅ〜 ! チィ〜〜〜〜〜〜んんんん !!
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:53.55ID:7zqdNVHz
>>307
元東京コムウェルの葬儀場職員さん、杉並区のコムウェルは如何ですか?
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/05(火) 07:54:22.43ID:8fpOJ0vM
>>11
ただ、害務員を殺すと成仏できないので、悪霊となって人々を祟り続けるリスクがあるからな…
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/13(水) 05:02:00.70ID:uanedQOh
>>224
現役外ム員の主張は死して怨霊となり、祟り続けるというものだよ。
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:18.85ID:XaydORL0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:53.53ID:yq+/RpRL
>>301
つまり、死ぬと成仏できない存在ということか。
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 10:10:05.21ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LF9UW
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/05/11(金) 08:01:14.39ID:/Cu6PZZy
>>249-250
平江の亡霊ですな
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/02(土) 05:39:17.06ID:XDAKfO0W
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9LHMI
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:32.20ID:JEaBCX51
>>264
そして、その後、死んだとさ。
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:34.96ID:CJKqoPrO
>>148
害務員であるあなたこそ「死ぬ」べきですが、このままでは不成仏霊になるので、罪を償ってからにしてください。
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:13.72ID:eGSPJtCK
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

7JS
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/09/19(木) 07:37:38.59ID:URDDTY5/
>>252
ここにも成仏できなかった害務員「平江和敏」の怨霊が!
0320滅(ほろび)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:46.66ID:pSx3loit
害務員は既に絶滅危惧種だ。
先物害務員は事実上絶滅した。
0321マギア
垢版 |
2019/09/27(金) 07:45:01.65ID:xy41/clM
害務員は皆殺しだ!
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:48.05ID:qFQVt4fh
そうだそうだ
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/09(水) 07:42:41.56ID:4gzK0OSY
>>322
滅亡迅雷.netに接続!
0324名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:38.42ID:91yMafyz
>>323
何じゃそりゃ?
0325名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:08.97ID:AKDe5JFb
>>324
Androidのスマホに向かって言ってみw
0326名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:07.09ID:vn5e01lO
>>167
> もう僕たち外務員の時代は終わりなんでしょうか・・・?
株もFXもネットトレード隆盛のこの時代、外務員の時代は終わりを告げている。
成仏したければ、害務員から卒業して、罪を贖え!
0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:50.16ID:xnzz/M94
「相場を勝ち抜く大きなファクターは息の合った担当者との出会いです。」
商品相場に興味がある方、現在取引中で迷っている方、仕組みなどについて分からないことなどお気軽にご相談ください。

https://www.fuji-ft.co.jp/newspaper/winners_door
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:27.01ID:OgwKQS0a
田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/07/11(土) 23:43:42.18ID:xW0/3Ico
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0330名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:59.62ID:ID3y4W5s
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:46.28ID:yvh6R7ro
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:18.89ID:s2udKFdm
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/01/24(日) 15:12:57.89ID:24Z04MWG
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/03/06(土) 18:45:07.49ID:Yzpx0Bkw
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況