X



トップページ先物
270コメント115KB
▼米常のハザ間がセクハラで訴えられました
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/01(日) 16:19:10ID:Z5yqKmwa
えっ又かよ?
それでもまだ※常商事で悪事を働いています。
ハザ間の話題で
大いに盛り上がってちょんまげ
0002クビクビ
垢版 |
2007/07/01(日) 17:24:40ID:9ZBCbzpi
やりたい放題だな
普通なら経営者もだまってないよな。
ハザマンクビに一票
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/02(月) 12:16:57ID:TU0Cjm3V
おまえら、暇だな〜
ダメ人生だな!
0004DON
垢版 |
2007/07/02(月) 18:47:46ID:6QUTiVIl
え?
ハザ間ってあっこのディーラー?

0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/02(月) 21:24:14ID:qdc4zN+y
だ(^_^メ)
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/02(月) 21:42:34ID:1iiXfZ+U
それで何やったんだい?
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/06(金) 22:04:13ID:sXo1nYHg
恥間(はじま)糞
恥間(はじま)馬鹿
恥間(はじま)犯罪者

逮捕はいつや?
0008hazahaza
垢版 |
2007/07/07(土) 04:00:28ID:iKjmVIm5
ハザ間です!セクハラさいこうだ〜ば〜か!うったえるなよゲッ〜〜プ
さいきんしゃないのオンナに警戒されて〜手がだしにくいぜ〜電車でちかんはさいこうだ!
マンセー\(^-^)/
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/08(日) 00:25:14ID:Mg+FHFfU
おい!狭間 おい!狭間 おまえ営業停止になった「小林洋行」以上の事やらかしてんだろ!
おい!狭間 おい!狭間 おまえがいると今まで90年以上積み重ねてきた
「米常ライス」のブランドイメージが悪くなるんや!車買う人が減るんや!
タクシー乗る人減るんや!お前がセクハラしたりお前が会社の金を横領したり
数々の悪事を働いている中パートのおばさん達は
時給数百円で汗水たらして一生懸命働いているんやで狭間糞 狭間悪 狭間性 狭間豚 狭間馬鹿
狭間がいるせいでセクハラ企業米常っていわれたんや狭間やめろ狭間やめろ!狭間クビ!
セクハラの責任取れ!
狭間やめろ狭間やめろ!狭間クビ!
セクハラの責任取れ!
狭間やめろ狭間やめろ!
狭間クビ!
セクハラの責任取れや!
狭間やめろ狭間やめろ!狭間クビ!
セクハラの責任取れや!
狭間やめろ狭間やめろ!狭間クビ!
セクハラの責任取れや!
狭間やめろ狭間やめろ!狭間クビ!
セクハラの責任取れや!
クビクビクビクビクビクビクビクビクビクビ
狭間は懲戒解雇や! 
オーナー狭間って奴をクビに
★★★そして栄光の100周年を迎えたい★★★
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/08(日) 10:11:26ID:D97qbXNy
そうやそうや!
はざ○はグループの恥部や!
クビクビクビクビクビクビクビク
名古屋に足を踏み入れるんやないで
外道!はざ○
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/09(月) 10:13:22ID:8f5UR5rr
米常の所ですみませんが、チョット教えてくれない?。
僕の友達が、だいぶ昔の話(平成15〜16年頃)のようですが、
当時、まだ小林洋行に横浜支店があった頃、横浜支店に
営業で鎌仲とか言う奴がいて、だいぶ羽振りが良く、
多くの素人が彼の口からでまかせの話で取引をし、
損したと言う話でした。彼は今でも小林洋行に勤務して
いるか教えてくれない?。チョットからかってみたいので
宜しく・・・・・・・・・・・・・・・・・・ネ。
0012はがけんじ
垢版 |
2007/07/10(火) 00:12:57ID:vaKZPr8Q
◆はが・けんじ
◇はざま・んじ
どっちも詐欺師だが
◆はがけんじ→いいおとこ◇はざまんじ→カエルが
くるまにひかれたみたいなかお(爆)
◆はがけんじ→アンナとan・an
◇はざまんじ→チャイナとあんあん(裁判中)。
◆はがけんじ→たっちゃんが元父
◇はざまんじ→たっちゃって揉乳(裁判中)。
◆はがけんじ→オキナワで産まれる。
◇はざまんじ→オキナワで恨まれる(裁判中)。
◆はがけんじ→趣味→電車でGo
◇はざまんじ→趣味→電車で強姦(裁判中)
◆はがけんじ→宝石ビジネス
◇はざまんじ→放性ビシビシ(裁判中)。
◆はがけんじ→ボクサーでおどす
◇はざまんじ→僕さー落とす(ヅラトイレに(爆))。 ◆はがけんじ→未公開株
◇はざまんじ→見公開下部(裁判中)。
はざまんじ(笑)
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/10(火) 23:12:44ID:Ri5tbpLt
オーナーへ
聞を切れ、
ウジ虫聞
ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫ウジ虫寄生虫はざ○
サナダ虫はざ○サナダ虫はざ○
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/11(水) 06:08:42ID:k2A+RGpu
ウエ〜きたない
ウジムシはざ○
ウエ〜
0015ハエおとこ飼育
垢版 |
2007/07/11(水) 11:57:00ID:k2A+RGpu
ウジムシ→くそにむらがるハエ→くそにむらがる
※常さん「はざ○バエ」
飼ってるんやね
ふけつ
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/12(木) 00:05:13ID:fS43sP4n
ちがうで〜
はざ○がクソで
はざ○のとりまきれんちゅうがハエやウジムシやろ!どっちもおなじやな
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/12(木) 11:54:15ID:T0DZhBwa
くれぐれも誤解の無いように言っておきますが、僕はまったくの第三者です。
このスレですが、イジワルや冷やかしの域を超えているのでは?
個人の特定は明らかだし、内容的にも名誉毀損として十分でしょう。
匿名をうりにしてますが、裏からの圧力には相当数の個人情報を出してるみたいですよ。
書き込みには十分ご注意を。
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/16(月) 22:48:00ID:nU8PLqnc
イジワルや冷やかしの域を超えたから【セクハラ】
になったんだね
本当に酷い奴だな
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/21(土) 17:58:56ID:uiq2bi5F
※常商事について教えて
下さい!!!
新規のノルマはいくら?
手数料のノルマはいくら?朝の出社は何時?
夜何時に終わるの?
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/22(日) 01:24:57ID:bhKWn2zc
新規ねえ〜ノルマは
1件-200万くらいだけど
新規全然でないし
手数料役職によって違うけど全然足りないしバリバリの赤字!
倒産しないか心配
辞めようかな!?
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/22(日) 11:18:03ID:jElBLtRB
書き込む暇あったら新規取れよ
馬鹿
辞めちまえ 
辞めろ辞めろ!!!
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/23(月) 00:40:50ID:ASoZMaM5
新規取っても
すぐ客潰すか両建だろうが!お前だよお前!
まったくよーお前のせいでやってらんねぇーよ
0024乱交パーティー
垢版 |
2007/07/26(木) 16:28:17ID:zK/+ZGak
ハザマが好きなプレイの一つ

ホテルの一室で自分も含めて5人の男が一列に並びます。
目隠しした女性(ハザマの愛人)に順番にフニャチンをボッキンするまで
お口でご奉仕させ、何番目がハザマだったか当てさせるというゲーム。
当たらなかったら5人で犯しまくるそうな。
飲みながらそんな自慢話をよく聞かされたもんです。
当たってもけっきょくは5人でハメまくるんだろうが!
この鬼畜野郎め!
0025
垢版 |
2007/07/26(木) 17:40:10ID:U08yYjod
そんなのかいてないで
新規やれ!
今月全体で何件でてるんだよ!!!

おい!わかってんのか?
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/26(木) 18:24:04ID:uR4rGMFO
わかってるがな!
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/26(木) 18:27:54ID:U08yYjod
おい!
何件でてるか本当に
わかってんのか?
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/28(土) 11:55:40ID:bvulLTFG
らいげつがんばるです。
こんげつはあついから
らいげつがんばります。
マンガキッサはすずしいな
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:34:06ID:L6E/EB/N
フェラチオン ルーレット
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:56:28ID:fRj1euMu
ハザマって、ひまわり時代もヨロシクやってたよな。
営業部で一人、内勤に一人、札幌滞在時ように現地妻を一人。
0031現地妻1号は当選
垢版 |
2007/07/29(日) 19:06:34ID:clrXIw3p
そこらじゅうに女がいるが北海道現地妻1号は本妻に当選→結婚
北海道2号・3号は不明
東京妻2号は恨みから訴えセクハラ裁判進行中
名古屋妻1からもそろそろ内容証明が届くか?
0032おいおい新規は?
垢版 |
2007/07/30(月) 17:35:17ID:nv7TIqh6
おいおい!
書いてる暇があんなら
新規やれよ!!!
自民党みたい崩壊するぞ!
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/31(火) 00:38:44ID:lrx29fjR
いえいえ既に
社民党や共産党レベルです。
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/02(木) 00:48:22ID:Q3eqwDwy
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
崩壊崩壊崩壊崩壊
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/04(土) 21:00:21ID:oVGg9Ys2
営業停止なのか?
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/06(月) 21:26:52ID:pLbTy2fp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1081840338/286
286 名前:000[] 投稿日:2007/08/06(月) 14:58:30 HOST:FLA1Aaf041.osk.mesh.ad.jp

米常商事の内容けしてください。被害が大きいです、放置しているのは犯罪です。まじめに働いている社員の家族のこと考えると消すことに迷いはないはずです。

IPアドレス 61.203.48.41
ホスト名 FLA1Aaf041.osk.mesh.ad.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 大阪府




削除依頼は決められた方法に従って正しく行って下さい。
0037リクエストは拒否されました。
垢版 |
2007/08/07(火) 00:33:45ID:MqRAZFC9
米常商事のはざ○けしてください。被害が大きいです、放置しているのは犯罪です。まじめに働いている社員の家族のこと考えると消す事に迷いはないはずでつ。
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/07(火) 19:37:05ID:FLHI13Va
まじやばい
こいつとあいつとあいつのせいで
かいしゃはやばい
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/14(火) 07:49:39ID:qHfSOO3l
木本に始まって、 K、K、K〜皆さん 中卒トリオ
経営能力あるわけない!!
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/14(火) 11:14:48ID:qHfSOO3l
米やってどうなの?無駄に給与払っている奴、まだ居るの?
現役さん、おすえて?
0041裁判
垢版 |
2007/08/14(火) 17:29:18ID:addZ5QeJ
セクハラ裁判どうなったのよ?
ハザ○被告は出廷したの?
緊張した?
気持ちいいことしたんだから罪はつぐないなよ
今回は実刑だろ?執行猶予付きそうか?
どうだなんだ?経過報告書いてよ!
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/15(水) 07:28:09ID:h00ti6P9
米やにも、何もしないで〜 給与泥棒が・・
60万〜80万 やってられない! テレホン親父になってます。楽々!
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/15(水) 14:43:48ID:h00ti6P9
sikiって、セントラルに居るとか???
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/17(金) 11:19:14ID:Jp7lIKcg
死期さま
はざ魔じゃぁだめだ
あんたもだめだったが
はざ魔はもっとだめじゃ
もうこの暴落でどうにもならんわ
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 16:50:33ID:ldGCrz3H
大津警察署の犯罪者警察官「寺前重雄」の犯罪を滋賀県警に訴えると、膳所交番の「大津116」という名札の大津警察署の制服警察官が「大津市る・359」のバイクで自宅に来て「寺前の事を言うな。お前を逮捕するぞ。お前をいくらでも逮捕できるんだぞ。」と私を脅迫した
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/21(火) 23:09:40ID:U8CLnC6u
はざ○バイク乗ってんのか?
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/21(火) 23:32:48ID:BRPQNLsr
テレホン親父って?誰? まだ居るのかな? 仕入れでポケットしていた<○興>
女に手を出し(百貨店)出世出来なかった<長谷○>!(日頃何にもしないのに)事務員に手を出した<菊○>
もぅ〜居ないかな? 退職したかな? 死んだかな?あの三人も<給料>泥棒だにゃ!! ホント辞めて良かった
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/22(水) 12:23:25ID:KkJi+RLg
しょうけんぎょうむ
はいつからはじめますか?「ウチのかいしゃは、さきざき証券会社ばいしゅうしてどんどんおおきくなる
いきおいのあるかいしゃです」。とえいぎょうまんがいってました。
長野・大阪してんへいさして証券会社買収するのかと注目していましたが未だに米常証券は存在しないようです。
もしや経営厳しいのでは?
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/22(水) 14:25:18ID:HDjRqc6x
厳しいではなく、危ないヨ!在籍社員から〜聞いたけど、給与カット
始まるみたい。  ○○・某在籍社員情報より!
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/22(水) 15:32:35ID:KkJi+RLg
あぶない会社なんですね
とうさんしそう?
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/23(木) 15:14:01ID:M63NItkK
長谷○、おった・おった。何時も同じ所で、寝ていた爺さんでしょ!
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/23(木) 17:05:46ID:tdZ+H3FY
本来、リストラは企業が事業規模(収入)にあわせて組織を再編成
(出費の抑制)する意味である。「リストラ」を安易に「人員削減」
「―整理」「クビ切りの容認」と解釈して、その他の十分な手を打
たないまま安易な人員削減に走るのではなく、必要な手立てをとった
かどうかの入念なチェックが求められる。
本来の意味の事業再構築を合理的に進めないままに安易に整理解雇に
走るのは、企業側および労働者側の双方にとって、そして法律上も、
百害あって一利なしであり、経営者の責任が問われうる。

ttp://www.mhlw.go.jp/
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/24(金) 12:32:30ID:zmL1NrmL
超高給取のはざ○。
グループでは悪い噂で持ちきりだ!!!
宮崎県知事の
そのまんま東は給与20%
カットしているぞ!
そして立派な営業マンだ!はざ○はなんかしてんのか?
セクハラのばかりか!?
給与カットではなくパイプカットでもしてるのか?
お前らのせいでグループが傾いて来る。
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/25(土) 08:52:15ID:lkeDqGcv
TBSで放送

ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3641980.html
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/25(土) 11:35:49ID:vE+z9tYN
衰退の一途!経営責任は取らせないの? ○地さん???????
普通、解任でしょ。人材無し??
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/25(土) 16:53:46ID:yi3UuSnD
今こそ米常グループで声を大にして言うべきだ!
赤字の垂れながし先物
やめろ!
損害賠償を営業の責任者
へ叩きつけよ!
でないとコケッコー君
あんたがヤバいで
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 10:46:06ID:HSzFwkwi
テレホン親父→よくわからん。確かアソコハ、おバさんばっかで電話してる所でしょう?
俺が居た頃、死にそうなジジイ!確か、長谷川だったかな? その後、確か
メタポのデブが・・・今違うのかな? だいたい、そんな仕事場で→高給かよ!
誰だ、そいつは?・・○林か・新○か・○美か? いろんなスレ見てるけど、何であいつ等
未だ居るの? 東海地区でも、噂にならない程度の米やになったのに!
俺が居た頃、何億も月間あったけど、今じゃ、・・・・皆どうしてるかな??
まっ!的もな奴は→転職ですわな! しかし此処のスレ、実名だらけ!!!
永久戦犯の奴らは、団塊とやらで→次々定年。そして、要領のいい奴は→嘱託とやらで、何年
も居る???何十万も払い??それも、何もせずに会社に居るだけ。時間になったら、帰宅!
若い社員よ、能力ある社員ょ!考えなくては!!!!!!!
ソレから、役員会→考えたら!!!情報全部漏れてますよ。他社に!役員会の後、旧役員(旧社員)
メール来ますから、残念!ちょと古い?でモ、ソンナノ関係ない!
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 12:25:23ID:gjLvWuqh
さすがや!
大阪・長野に次いで
新宿閉店

日本公益の撤退を予測して宇都宮死点開店や!

お米に名物の餃子
いい組み合わせや!
うみゃ〜でぇ〜
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 15:15:09ID:evqvklm4
現社長をはじめとする取締役・執行役員の経営責任は当然だ。
商取業界が法改正によって収縮することを見抜けず、新宿支店出店など誰が見ても「唖然」とす
る経営戦略。「先見性のなさ」は呆れるばかり。
挙句の果てに業績が悪くなったら他の支店閉鎖などのリストラ強行で社員を犠牲にする。
一体どういう神経しているのだろう。
経費増、無計画に買い込んだパソコンなどの莫大なリース料で首が回らず、商取を撤退して米屋
に専念したくてもできなくなっている。
あいた口がふさがらない。米屋を道連れにする気かよ。
この責任は社長だけではない。商取を任されていた取締役、執行役員こそ責任を取るべきだ。
自ら責任をとって辞任しろ。そして、給料を半分以下にして、第一線の営業マンとして新規を取
ってこい。お前らの給料なら半分になっても普通のサラリーマンより多いんじゃないのか?普通
の会社なら年収400万の価値もありゃしない。
自ら出処進退を明らかに出来ないヤツは社長・専務が処分を下すべきだ。無能な役員を一掃し、
社長・専務も経営責任をとれ!
管理職以上の社員についても責任を取らせろ。上におべっかばかり使いやがって。他所から来て
散々米常をバカにしたバカスケどもはクビにしろ。
今のままでは破滅に向かって驀進するだけだ。
米常商事が生き残る道は唯一つ、甘い汁を吸っている上層部の責任追及。
社長を含めた取締役・執行役員全員と支店長の給与カット、全員年俸400万円。社長を含めた全員
の専用車廃止、伊藤忠商事の社長を見習って全員電車で通勤せよ。次長職以上の管理職の給与一
律3割カット、ボーナスは0.5ヶ月以内。課長職の給与2割カット、ボーナスは1ヶ月以内。
以上を実施すれば月間で経費1,000万くらいは浮くはずだ。年間1億以上の経費が節約できますよ。
オーナーのおばちゃま。決断したら。
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 20:58:27ID:R6zBII1N
いまさら無駄や
「オーナー元気で留守が良い」
これが経営者一同の答えだで
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/27(月) 23:14:54ID:g/MIWmCi
元社員の不祥事について
この度は、弊社元社員、小西掘繁貴が刑事事件を起こしたことが
判明致しました。被害者の方及びご家族ご親戚の皆様、日頃から弊社を信頼
しお取引を頂いておりますお客様、又関係する皆様には多大なるご迷惑
ご心配をおかけすることになり、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この事件はまだ全容解明中であり、マスコミ等でさまざまな報道がなされて
おります。はっきりとしていますのは、小西掘が被害者のお客様のご資金を
私的に流用しその発覚を恐れ個人的におこした事件であるということです。
弊社と致しましては、今回の事件の発生を極めて重く受けとめ経営管理
内部管理を一層徹底し経営陣ならびに社員一丸となって信頼回復に努めて
まいる決意でございます。
皆様にご迷惑、ご心配をお掛けしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。


0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/28(火) 06:11:03ID:6rVSFVjy
小西掘逝ってよし
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 08:41:03ID:8J9UTniI
この会社の問題の根源は後継者難だと思う

先先代 みのるくん、20年近く前に大病で会長職へ、その後車椅子生活
先代  はじめちゃん、みのるくんの弟(腹違い)心臓やって10年ぐらい前から透析
不思議なものでみのるくんとはじめちゃんがほぼ同時期に逝った
今   けんちゃん、みのるくんが見つけ出し米の実績で大抜擢
    30代で東京支店長常務にまでなる
    専務のとき成績不振で常務に降格
    しかし、うまい具合に当時の副社長をおっとばす
    その後、長野からヒゲ生やした奴を抜擢するが成績伸びず
    みのるくんやはじめちゃんの従弟のカトちゃんもやめた
    四文字のオバちゃんの「けんちゃんじゃだめなのかしら?」
    この一言からシキをカシラに外部の人間が大量に流入する
    その後のことはいろいろここに書かれてる
    
しんちゃんがしっかりしてれば問題の半分は起きなかっただろう
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/02(日) 03:15:51ID:9vfCWxvr
近い将来
先物廃業⇒「米ックソ」で為替営業
円高急騰⇒トラブル続出⇒廃業
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/03(月) 00:13:06ID:lSTgtnwB
いつごろ逝きそうですか?
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/07(金) 18:36:45ID:CAAnoP73
「商品取引員に対する行政処分について」
商品取引員であるトリフォ株式会社(本社:東京都中央区)
オリエント貿易株式会社(本社:東京都新宿区)及び
株式会社ユニテックス(本社:大阪市)に対して行った立入検査、
報告徴収等の結果、商品取引所法に違反する行為等が認められたため、
本日、行政処分を行った」。
 


0068HPより
垢版 |
2007/09/09(日) 08:15:31ID:c6/t4RJv
HP→人事部から
商品取引部門においては、幅広い情報と的確な分析をもとにメ−カ−
、流通産業、商社、鉱山会社などの機関店 として目覚しい業績を築いてきた
だけにとどまらず、商品ファンドなどのデリバティブ商品の販売、
開発や証券・為替なども視野に入れた「総合商品取引員」として展開しております。
現物市場と先物市場、双方の中で培ってきたノウハウを相互に結合すること
によって、新たな国際経済に大胆なチャレンジを重ねてゆきます。
「人材こそ財産」と考える私たちは、人を活かすことをポリシ−にしています。
人間は誰でも可能性を秘めています。物事に対してなりふりかまわず没頭して
いる時こそ可能性が最大 に輝くのであり、あなたのその一生懸命さが能力を
高めることになるのです。失敗を恐れず、柔軟な発想を持ち、自分の可能性を
信じられる人を私たちは待っております。
ただし経営状況がよくないので去年は数名新入社員をもリストラしました。
今年も数名の新入社員をもリストラしました。
尚、執行役員にセクハラされた新入社員は現在裁判をおこしております。

0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/09(日) 17:04:24ID:c6/t4RJv
HPより カマ掘紹介
ttp://www.kometsune.co.jp/b_shinjyuku.html

副事業部長兼死店長 【カマ堀 浩也】 33歳 山形県刑務所出身
『先物取引を通じて世間に貢献する事』これが私共の存在理由です。
で何をしたんでつか? 客を潰す、絶対間違いないと断定的判断の強要
どのように貢献したんでつか? おすえてすださい。
今や膨大な情報を、いつでも、誰でも入手でき、低コストな取引も可能となりました
したがって今や対面対面取引は必要ないでつ。インターネットなら金一枚
1000円の手数料対面では15000円の手数料でつ。
差額14000円はなんなんでつか? 
世間に貢献するなら手数料をまず1000円にするでつ。
今後、益々「情報の分析力」及び「投資戦略」が重要となります。
情報の分析力ってなんでつか?投資戦略ってなんでつか?
「乗法(ホモ○掘が男の子に乗る方法)の分析力」でつか? 
私共は商品先物取引に於きまして、お客様に価値ある行き届いた、
一流ホテルのようなサービスを目指しております。
「じゃあ明日の朝、家に新聞持ってきてくれよ!」
「2丁目のラブホテルにしか行ったことないのに一流ホテルって
どんなんか知ってんのでつか?」
社員の個性を生かして、(爆)(爆)(爆)
「いいから買わせろ!」しか言わないのに個性なんてあるけ〜ドアホ
お客様に「君と取引して良かったよ。」と言われる事が最大の喜び
です。
あの客の金引っ張って潰したとかいってるくせに
糞議だらけのくせに
カマ掘は北進時代も今もホモ
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/15(土) 07:44:32ID:8wFhIPMS
新宿閉鎖だってな
「虫掘副事業部長」の肩書きはさすがだ! 
すばらしい! 
役員に昇格させてやろう!
昇格昇格! 
株主の考えている計画通りになってきた。
「新宿支店開店→馬鹿に経営→経営失敗して当然→長野・大阪閉店→
新宿閉店に伴い、多数の社員リストラ成功」
新宿を出したおかげで2年もたたず長野・大阪・新宿そしてリストラ
も成功出来た。
手を汚さず馬鹿に経営任せれば良い
「もう少しで商品取引詐欺物撤退できる」
さあもう少しですぞ さすがオーナーさすが古瀬小社長! 
奥が深いお考えですね。



0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/15(土) 22:01:49ID:tIq3DaSo
名古屋方面の方、米常ライスのCMって、今でも堂々とやってるの?
北区志賀の幹線道路沿いのあの「米常」が輝くビルは健在?
先物営業のことを知らなければ、米常と言えば中部では「優良企業」で通っているよね
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/16(日) 17:47:29ID:+pvt2STI
えっ!新宿支店閉鎖なの
どうしたんだ?
社長は新宿支店開設を熱望していたんじゃないの?
どうしたんだ?
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/18(火) 06:00:09ID:z1SGexhr
このスレのタイトル読んで見ろ!
「▼米常のハザ間がセクハラで訴えられました」
新宿閉鎖の原因は→はざ○がセクハラで訴えられたからだよ。
責任とるんだよな!?
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/19(水) 20:21:27ID:KllRmLja
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
新宿倒産は⇒はざ●セクハラ事件が原因なのか! 
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ ハザ●セクハラ
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/20(木) 09:08:23ID:wSd/t5v6
はい、ナカダシデ!
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/21(金) 05:27:51ID:PctNqQPW
会議室でドピュ〜
どぴゅぴゅぴゅぴゅーーー

0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/24(月) 08:55:27ID:HmXHREQZ
犯った責任とったのか?
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/26(水) 21:00:51ID:R3O3doL0
昔は良い会社だったのに
はざ○のせいで評判ガタオチ
はざ○はクサイ
はざ○は脳味噌カエル並み(カエルに似てるよな(笑))
はざ○はパカ
はざ○は泥棒
はざ○は汚い
はざ○は嫌われもの
はざ○はクズ
はざ○はカツラ
はざ○はホモ
はざ○はセクハラ大好き
はざ○は業界から去れ
はざ○は業界から去れ
はざ○は悪徳害務淫
終わったよ
「はざ○」のせいでどうにもならないでつ

0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/27(木) 21:45:19ID:NKK+AY+7
上司のひとが
はざ○部長の怒鳴り声で
今朝から《大豆》を沢山買っていた。
「もっと買え!いいから買えよ」と怒鳴られていたよ。
2節でズルっと下げまた買った。
「お客に連絡つかないんです」。
「後で連絡取れよ」。
「買え」しかいわない。
3節でも下げまた買ってたよ
買い戻しも出てたし、足も出てたよ。
両建にもなったよ。
沢山買って午後から
だだだ・・大暴落したよ。
高値で買って引けで投げて足になった人もいたよ
これで安い売りと高い買いを《金》みたいに持って、
どうにもならなくなったよ
「客潰しは、こうやるんだ!」って
はざ○は、自慢してたよ
にやにや笑っていた上司もたくさんいたよ
米常恐るべし 
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/27(木) 22:26:53ID:LjqMhvqS
>>64
コメックソもはっきりいってバカばっかだよ。
キモト、ツナブチが上で威張り散らしてるだけだから。
相場なんてろくにわからないくせに口だけ出したがる権力をかさに来たアフォだし。

単なる先物くずれのバカだから。
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/30(日) 08:10:20ID:Nfvb4EyD
ハザマンのご機嫌取り
ばっかしてんじゃねーよ
だから支店が潰れるんだ
ばあ〜か ばあ〜か 
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/30(日) 11:52:19ID:Nfvb4EyD
やる気がないなら経営陣は辞めろや
やる気はあっても馬鹿じゃ無理
馬鹿が経営→馬鹿が部下→馬鹿しか残らない
→馬鹿が仕事→トラブルさらに増加→
馬鹿な部下に責任押し付ける→さらに馬鹿の濃度が濃い会社
→馬鹿が経営→馬鹿が部下・・・・・・・・・。
その通りになってきているやろ?
繰り返し そして縮小→廃業
なんかに似ているな。  大相撲協会みたいだ
莫大な負債→迷惑はグループで仕事している私達
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/30(日) 19:40:17ID:P5nmoVOJ
>>82
米常全体からして馬鹿ばかり。
無能なやつしか残らず、やる気のあるやつや能力のあるやつがどんどんいなくなる。
責任転嫁と保身の能力は爆発的。

衰退の一途をたどるのは自明の理。
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/01(月) 20:04:34ID:UgVa1f1d
ひどい会社だな、誰だここの会社で相場の売り・買いを
指示してんのは??????
コーヒーは170枚くらい売い越してて今日ストップ高だし
粗糖は80枚くらい買い越して今日ストップ高だし
白金は100枚くらい売っていて今日も高いし
大豆はこの間の高値で買いを出しどんどん下げてるし
コーンは今日も売っていて明日は暴騰しそうだし
悪意があるとしか思えない。 
どうなってるんだこの会社は!?
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/04(木) 22:56:18ID:/qIp8DV9
はざ○ 消えろ!
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/05(金) 11:15:58ID:NXWWmBMn
ダッチロールです。当機はもうすぐ墜落します。
機長、機長、大変です。墜落します。
逆噴射。
破座魔機長、馬鹿なことはやめてください。
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/05(金) 23:15:50ID:+P20hiJJ
>>86
往生際が悪いぞ。中卒三人衆。
いい加減観念しろ。
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/06(土) 08:26:09ID:zuxEHkFo
米粒商事は、脳味噌にうんこが詰まった
「はざ魔」の命令で
金・白金をわざとたくさん売り越しています。そしてどんどん上昇
してやられています。
もうすぐ相場は暴騰し会社の客は、経営陣の考え通り
わざと潰せれ吹っ飛びます。もうすぐ自主廃業でつ。
米粒買ったら天井だよ(爆)
はざ魔の命令でコーンを売りで持ち失敗しています。
大豆は安値で売り込みまくり後連日上昇、
耐えられなくて高値で買い戻し、高値で両建ての新規買い後、
暴落でまた売り込み昨日また上昇したとこで買い越しました。
はざ魔の命令で お客は足だらけでつ
コーヒーたくさん売って、尚また売ってどうにもならなくなってきています。
コーヒーはこれからもどんどん暴騰かと思うと、客を潰しにいっている
としか考えられませんでつ。
粗糖を買ってどんどん下げてどうにもなりません。
はざ魔の脳味噌 うんこのせいで手数料がぜんぜん落ちません。
お客さんがどんどん潰れます。
支店はどんどんなくなりますた。今や名古屋と東京だけに
社員ははざ魔の責任を押し付けられ、どんどんいなくなりました。
そしてはざ魔の好みで命令を聞く人間しか残りません。
事業部長や副事業部長は脳味噌に、はざ魔のゲロが詰まって
います。
うんこにゲロのせいでどうにかしないと、会社潰れます。
経営陣は放置しています(笑)
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/06(土) 20:26:51ID:WlxsRqbs
>>89
はざ魔はバカ。
相場の「そ」の字もわかんねえくせに大物ぶってる。
そら、会社はおかしくなるよな。
0090うんこ はざ摩くん
垢版 |
2007/10/06(土) 23:33:49ID:ha9V3V1m
はざ摩くんへ
あんたは うんこだ
臭いし カスだ! 社員みんな思ってる。
あんたは SHIT プ〜ん くさ
あんたの周りは ハエだらけ ウジムシ うじゃうじゃ
う〜きもい 
ハエ うざい
うじむし うざい
はざ摩くん人望あるから ハエが集る
ハエやうじむしに相場がわかるわけないで
ましてやうんこは ×
水洗トイレで早くきれいさっぱり
流しましょうや ね 社長 得意でしょ
四季みたいに ポイ ポイ!
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/07(日) 19:09:45ID:O6jSY6rV
ウジムシうじゃうじゃ
もうだめです。
ウジムシが脳味噌に・・・。
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/07(日) 21:45:50ID:/qizHBpz
相場の「そ」の字もわかってないのははざ魔だけじゃない。
中卒の木本だってそうだし、綱淵だってそうだよ。

それで、単にわかってないだけならまだいい。
わかってもいないのに口を出して自分の思ったようにやるように強要するからなおたちが悪い。

しまいにはその責任を部下に押し付け、自己都合で辞めさせる様に強要するときているからどうにもならない。
離職票の発行を拒否するところまで来ているからもうどうにもならない。完全なDQN。
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/08(月) 07:42:45ID:Gf9XgZhD
取暇り役の「鳴か根」くん
あんさんもウジムシかあ?
ウジウジウジウジウジムシかあ?
あんさんが本当に取締役ならやることあるで。
あんさんちでは、犬散歩しうんこ放置か?
あんさんちでは野糞し放置すんのか?
うんこ掃除せえや!!!
「うんこはざ魔」を掃除掃除。
放置するからハエにウジムシうじゃうじゃわくんや!
ハエ叩きや殺虫剤でハエやウジムシを「シュッーーーー」
掃除もせずハエやウジムシうじゃうじゃいるから
まともな奴は臭いし汚いところには近寄らんし
出て行くのや。
うんこやハエにウジムシが仕切る会社
「米糞商事」なんとかして下さい。
くさくてたまりません。
なかなか鳴かぬ取暇り役の「鳴か根」くん
掃除の時間ですよ・・・・・ 
長野に大阪新宿はうんこまみれに虫だらけで
潰れたわ
今度は東京・本社にハエやウジがいて
ブンブン飛ぶし・うねうね動くし
早くうんこを捨てましょう。 臭い臭い


0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/09(火) 21:06:53ID:CO6+x/EW
わざとやってんだろ!
客潰しだろ!
安いコーンをどんどん売り込み120枚くらい売り越したら暴騰↑
ストップ高やんけー
大豆を安値で600枚位売り込んで売り越していたのに高値で
バンバン買い越したり踏んだら暴落↓ストップ安やんけー
コーンを売って大豆を買ってまたまた大失敗だ!
わざと曲げてんやろー
コーヒー売りまくり300枚以上売り越しだ連日上昇売り込んでから
全く下がらないな! わざとやろ!入金狙いの客潰しやな!
粗糖を高値80枚位買い越させていて連日下落中
わざと曲げてうれしいか!
金に白金売り込んでどうにもならんよ。
社員には金は買いだ!といってるクセに売り込みまくってるでー。
わーざーとだ!
最悪の業績の言い訳するが為に、わざと曲げて相場のせいにしてるんだろ!
はざまんじゅうの考え
見え見えだな!
本当に悪どいなぁ
手数料酷いもんだろ!
昔は良い会社だったのに、はざまんじゅう達が来たらどうにもならんわ。
客潰しミエミエだがや!
はざまんじゅうに事業部長に副事業部長は
↓ ↓ ↓ ↓
悪のバミューダトライアングルやな!悪魔め!
どうすんだ! 今頃飲み屋でさらに客潰すミーティング
をしてんだろ! 社員の気持ちを考えろ!
客をおもちゃにしやがって

0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/09(火) 21:12:31ID:OX87EAZ4
いいかげんにしろDQNども。
勝手にやめさせといて退職願もってこいとかほざいてんじゃねえぞ。

しまいに離職票発行を拒否るって何考えてんだコラ。

テメエらその気ならな、こっちだって行って行っていてこますぞ。コラ
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/10(水) 17:27:04ID:18bkVh1Z
商品先物取引に係る振り込め詐欺にご注意ください
商品先物取引の委託者(投資家)に対し、差出人「日本工業・穀物取引所 電
算センター 室長 長谷川 敏正」から、「商品先物取引法改正による、場勘
定手数料未払いに関する通知」なる偽の通知文が送付され、架空の手数料を振
り込むよう督促する詐欺的行為が発生しております。
上記「日本工業・穀物取引所」なる取引所は実在しません。
また、商品先物取引の委託者には、取引を委託した商品取引員以外の機関か
ら手数料等の支払いを請求されることはありませんので、このような通知文が
送付されても決して振込は行わないようにしてください。
なお、不明の手数料の請求書や通知文等が送付された場合には、お取引のあ
る各商品取引員管理部又は下表の日本商品先物取引協会相談センター宛に御確
認いただき、くれぐれもはやまって送金することのないようご注意ください。
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 00:07:14ID:P+IC2GCH
ひどい上司ばかりだ!
コーンを売りこみ・NON大豆も又売り込みました。
どうすんだろ!?
コーン売りだけが150枚も残ってます。
今日は10日なので残玉を増やせ!ノルマやれと言われて証拠金の安いNON大豆を売
り込んでいました。
ストップ高で終わり又悪くなっています。
アラビカコーヒーは、
少し買い戻して又安いとこを売り込んでました。
400枚も売り込んでいますそしてまた、上げています。
上手だな、追証あつめんのと思います。
意味あるんでつかぁ?
客潰して楽しいんでつかぁ?
金は100枚以上売り込んで今日も新高値でつ。
白金も高いでつ。
白金は売り越し200枚近くあります。
ガソリン灯油は両方あるんでつ。安い売りと高い買い持ってるんでどうにもなり
ません。!
客潰し→新規取れ!
客潰し→新規取れ!
もうやってらんねぇよ
今は新規が取れません、手数料もジリ貧でつ
赤字拡大 又 強制解雇かなぁ? 
3日くらいストップ高来たらうちの会社
総踏みでつ
上司はアホばかりでつ!

0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/12(金) 00:06:26ID:di9wdipd
ヒドイでつ
金・白金ちょっと買い戻し足が又、出ていました。
上司は笑って言いました。
「この客もうお金を引っ張るの限界だな ハハハ・・・」
氏ね  新宿潰し野郎!の糞彫 死店長
明日金・白金暴騰でお客さん全部飛びます。
コーンや大豆は又また、暴騰でした
売りばっかりで耐えられなくなっているのに
まだコーンに売りを出していました。
明日一発で飛びます
絶対にわざとです。 わーざーと
お客さんさよなら (-_-)/~~~
コーヒーも又売っていました、又新高値でつ。
10月も悲惨な状態です。
それにしても手数料あがらんな〜 
ボーナス現物支給か?え? 米一俵
野球やサッカーなら普通は責任とって監督やコーチが交代ですが、
オーナーは寛大でつね!
あほどもが「なんとかなるんだ!
いいから気合い入れて新規やれ!頑張ろう!」
と今時、流行らない根性論ばかりです。
そいつは、セクハラで訴えられているやつでつ。
そんなヤツが仕切るから
赤字拡大なんです。
役員達はこの状況放置しています。
お客さんからも悲鳴、社員からも悲鳴が聞こえるのに
どうしてこんな奴らをのさばらしたままなんや!
おいどうしてなんや!?

0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/14(日) 13:15:55ID:NFQrvBQl
くそぼり
メガネ キモいで
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/21(日) 08:12:32ID:2j1X3WQl
あいつは、チンカスだからな
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/23(火) 21:05:23ID:5QJqPsY/
木本、綱淵もかなりキモいぞ。
さらに仕事できないからな。ただえばってるだけ
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/24(水) 00:13:25ID:3yxv24Vt
クズめ
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/24(水) 17:56:55ID:skhr6ugI
Mission Complete

綱淵、離職票は手に入れさせてもらったよ。
貴様が色々と画策した様だが、貴様の場当たり的な行動など突き崩すのはそう難しくないって事さ。
所詮先物くずれの考えなど大甘なんだよ。残念だったな。

貴様も井の中の蛙って事さ。貴様みてえな権力を傘に着て怒鳴り散らしてる奴はそれ以上の権力を使えばいいって事。
今回はそれをさせてもらったまでの事さ。甘いんだよ、バカめ。

残念だったな。今後ハローワークから何かと不利なことを突きつけられるだろうな。
さらに正当な理由なく離職票の発行を大幅に遅延させたんだからな。
俺をなめすぎたな。貴様は俺をただのバカとしか思ってなかっただろうが、俺はこういう事は異常に詳しいんだよ。
さらに年に似合わない冷徹さがあるからな。貴様はここまでやるとは思っていなかっただろう。俺を見くびったな。

貴様のやった保身だけの場当たり的な行動の代償をじっくりと味わうがいい。


ミッションは完了した。だがこれは局地的なミッションが終わったに過ぎない。
大局的なミッションはまだ始まったばかりだ。
0104ドラゴンズ優勝!
垢版 |
2007/11/03(土) 21:07:19ID:ogMhERJk
ドラゴンズファンのハザ○くんの
パソコンからこの画像が社内に流出したらしい。

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date54783.jpg

聞(はざ○)さん 最高!
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/03(土) 23:25:31ID:2D3wHGvW
綱淵、どうやらハローワークに求人を拒否されたみたいだな。
FOREX・PRESSには載せているのにハローワークには載っていない所を見ると拒否された以外考えられないだろ?

まあ、当然といやあ当然の話なんだがな。
会社都合で退職させた上に離職票の発行を正当な理由なく遅延させたんだからな。

己の愚かさを思い知るがいい。
これが俺が退職願提出を拒否した理由のひとつだ。何でも貴様の思い通りにいくと思うな。
これが貴様から受けた俺がする反撃だ。言うなら俺の執念が紡ぎ出した小さくとも確実なる反撃の一手だ。


この俺をてめえの保身だけで解雇したツケを思い知るがいい。
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/11(日) 03:12:41ID:0qwpXsjD
105って情けない奴だね〜。2chでしか強気なこと言えないんだね。ダサッ!!
陰口ばかりのこういう輩って、結局何処に行っても何をやっても使えない屑だよな。
本人は自覚しているんだろうけど、クズな輩ほど自己を正当化するんだよな〜。
でも、まぁ、しゃあないな。クズで馬鹿で卑怯者で気の弱い輩はこういう場がないと
底辺で生き続けれないんだな。
0107↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2007/11/11(日) 18:48:24ID:K+Nu0KeE
           ・・・   
元気みたいやな。はざまんこさん
クズな輩ほど自己を正当化するんだよな〜。
あんたの事書かれているで!
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/13(火) 16:06:45ID:m/hy1LPX
また一人、ハザマによるセクハラ被害者が出た模様
女子社員はおまえの私物じゃないぞ!
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/13(火) 21:04:15ID:rOCynfQ8
又 前と同じ方法で
トイレで犯っちゃたのか?
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/14(水) 07:49:42ID:5GCQrz23
ひまわりに来い
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/15(木) 15:44:12ID:tNR4WVAI
コラコラ・・・
HAZAMAよお
sageてんじゃねーぞ
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/15(木) 22:10:23ID:w2AOAsxP
108 :名無しさん@大変な事がおきました
また一人、ハザマによるセクハラ被害者が出た模様
女子社員はおまえの私物じゃないぞ!
109 :名無しさん@大変な事がおきました
又 前と同じ方法で
トイレで犯っちゃたのか?

営業車でやったらしい。
また裁判? 社員うんざり
だって前の裁判費用や休職中に
セクハラされた女の子に支払った給与一年間分
会社が支払ってんだって
はざ○はダダマンできてよかったな!
どんな体位で何発犯ったんだ?
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/16(金) 09:52:11ID:Qt1J3Pbo
>営業車でやったらしい。
>また裁判? 社員うんざり
>だって前の裁判費用や休職中に
>セクハラされた女の子に支払った給与一年間分
>会社が支払ってんだって

事実無根もいいところですね。
創作話もここまで来ると呆れちゃいます。
社内の経理関係は把握できますが、
そんな事実はいっさいありませんし。
社内の方ならみんな知ってらっしゃいますよ。
わざわざ大げさに架空話を作り上げ、
H氏を陥れようと動き回ってる君たち。
正々堂々と女性を落としてみたら?
SEXの虜にするくらい自分の腕を磨いてみたら?
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/21(水) 12:05:36ID:v3V6SI4S
いつから米常はこんなくだらん会社になっちまったんだ?
2ちゃんねる好き社員保有率、業界ナンバー1じゃないか。
業績上がって取引員を見ろよ。2ちゃんねるなんか誰も見てないぜ。
アホらしくて話題にもならないし。
相場を当てないだの、待遇が悪いだの、
全部お前ら社員が怠けてるからだろうが。
幹部批判をすることで自分たちのお粗末さを隠すんじゃないよ。
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/21(水) 21:33:38ID:2d1g1Ar3
上がくずだと、下も腐る。
昔から最後は、上に立つ人間が腹をきるもんだ。
くず米。
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/24(土) 08:16:15ID:9I9ZCU6W
上は絶対、腹切らず!
常三郎さん・稔さん・甫さん、こんな会社に
してもうた。安○一族いぃの?
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/30(金) 12:22:18ID://IcNfhS
はzaまさんには、営業者でよくラブホに連れて行かれました。
ホテルに向かう車の中でもフェラ奉仕をいつも命じられていました。
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/26(土) 18:52:21ID:XZ9irr0q
コメックスは別にしても米常商事本体は無理でしょう。
少なくとも米屋としてはやっていけても先物は完全に無理がきてる。

タクシーとかそんなことでは収益の見通しが立たないから子会社のコメックスに分社化した。
いざ、商事が倒産してもコメックスという逃げ場を持っておく。
そんなとこなんじゃないんですか?コセコさん。
違うんですか、コメックス社長の小林さん、常務の木本さん、取締役の綱淵さん。

違うんならレスしてみてください。
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/17(日) 23:35:31ID:tt+AfXL3
間もなく社長交代!!!!!!!
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/18(月) 17:35:17ID:oRfWskZQ
>>125
度胸ありますかね?オーナー一族さん。
はっきり言って、小林は要らないし必要ない。
でも、その下の木本・綱淵ここら辺よりはまし。

本気で生き残らせたかったら外部から引っ張ってきたほうがいい。
そうじゃないと生き残れない。

もういい加減、米常の殻に閉じこもるの止めましょう。
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/23(土) 07:29:15ID:qbgZAN6d
先物の方が大変だろうな〜〜
頑張ってください。
米屋にしても変な会社だよ
勝手に給料下げるし、
下げるにしても説明してくれないとね〜〜〜
困ったもんだ。
異物混入でもごまかすし・・・。
ホントは、ねずみの糞なのに(笑)
精米年月日も未来の日付付いたのが
倉庫に積んである会社だからね〜〜〜
よくもまぁ〜〜ISOとれたもんだ!!!!

まぁ、残った社員の皆さん
頑張ってくださいね。
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/23(土) 15:19:40ID:UkN1z4Ew
>>127
そうだよね。「銀シャリ」だかなんだか知らないが、社員にも強制的に買わせてるんだから。
いらねえっての。まともな時間に帰れねえんだから、自炊なんて出来ねえっての。

そこまでして売りたいか、安田一族。
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/25(月) 16:43:20ID:xaPsuU/c
127>> って解雇者!?
普通に働いてたら、給料下がらないでしょう!  ってか
○穴か? 寂しいね。 秦○→鉄工所に居るとか!笑 
又かあちゃんに逃げられたか!  
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/26(火) 17:12:03ID:KsyXdKfG
>>130
あんまり叩かないの。
米常が問題なんであって働く人が問題じゃないんだから。
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/27(水) 15:31:21ID:vc1N/Aso
働く人も→問題ありと聞いているぜ。
逆恨み!? 情けない人材&上層部! 横領しても<クビにならず>
まだいる社員が居るらしい??
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/27(水) 21:13:10ID:AlEErX9m
>>132
まあ、確かにそうだな。女の恨みを買わないように女性社員にはホイホイしてるし。
それをいいことに女性社員は調子に乗った行動してるし。

コメックスなんかはそれがさらにひどかったぜ。
女同士ペチャクチャ喋りたいからって席替えしてくれって言い出す有様。
さらに、その魂胆わかってる癖してそれを認める綱淵。

少し、仕事のオンとオフのメリハリくらいつけて欲しいもんだよ。
いい加減コメックスを含めた米常グループの体質は腹が立つね。
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/28(木) 07:48:00ID:uQq4Jbec
丸ノ内〜めっちゃ暇じゃん! サラ金に商売替えしては!?
受付嬢→遊んでる。 でもそんなの関係ない!!
商品取引・・・・そんなの関係ない・・・・ 米屋から給料出るし!笑
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/28(木) 20:10:26ID:XDdlTaEI
>>134
まさに「ハイ、オッパッピー」って感じだよね。
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 11:12:53ID:3mIa1Tjs
127>横領社員1?では・・・○井
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 17:26:25ID:fg/GfFHN
>>136
さあ、そこら辺はわかりかねるかと・・・
わかっても実名は・・・
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 23:50:45ID:qT7FWZfN
クソ掘 消え失せろ!
米杖性器鰍フ恥部は削除しろ! 
 
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 07:51:28ID:7A6NyyGl
127> 工場の癌・・・クビだって!
あいつも色々悪い事を・・・今迄・・・
逆恨み!?
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/15(土) 13:27:23ID:KQZAf+Ol
127ゝゝ あんた酒○だろ!?
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/16(日) 17:06:42ID:2i+XFKLW
127>> あなたは・・・・○かい。
あの商品、どこに横流し!? 盗人が居なくなった工場!!!!!
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/17(月) 07:27:43ID:TB59N4rh
観ました・見ました。市内で
<<クロネコヤマト>>で運ちゃん!!!
引越しの酒○が・・・・ 爆笑
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/29(土) 00:45:57ID:bih0V9hS
祝 大赤字
さようなら オメ常 さようなら
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/02(金) 05:50:01ID:7Zi0XuJ9
今年も新入社員にセクハラ開始!
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/10(火) 13:57:00ID:kXF/WHmS
新入社員?? 今年無しじゃん! 笑 前代未聞
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/03(木) 21:57:29ID:BNGT+g6k
一人もいないな
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/03(木) 22:27:07ID:fcezB1W1
米常商事株式会社 創業94年の信頼

ワロタ
0150旧社員
垢版 |
2008/12/16(火) 09:05:11ID:JxlMtDbT
新婚さんだよ。今年札幌で・・・
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/13(月) 07:42:16ID:9QcMEQXF
↓ こういう、狡猾、凶悪な大学教師も忘れないで!

----------- 大学から ほとんど 処罰を受けてない先生たち ---------

● 東大セクハラ英語の達人
● (東大) 社会正義「カラ出張」で1千万円横領

● (東大) トロツキー、セクハラ
● 学歴詐称30余年、セクハラ三昧、剽窃(三拍子そろってる)


----------- 大学から 【 全 く 】 処罰を受けてない先生たち ---------

「研究室でレイプ」と告発された「阪大有名准教授」3度の結婚トラブル shinchosha.co.jp/shukanshincho/
ヨコタ村上: 阪大で、 40代准教授が、ロシア人留学生を、セックルしまくり、レイプし放題、etc


週刊現代 記事の見出し: 東大「有名教授【大学院総合文化研究科・内田隆三氏・57歳】」と女子学生「セックス裁判」の中身
>>> 週刊現代に東大教授57歳のセクハラ記事が載ってたね。 19歳のバージンだった女の子の処女を頂いた羨ましい教授だ。


【浅野健一】「僕の本当の姿もわかったんじゃないかな」「僕はおじいちゃんだからエッチで先にイっちゃう」 同志社浅野先生のセクハラ事情
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50220752.html

● 人種偏見から日本人を憎悪し「Yellow Jap」連呼する、大学の英会話教師

● 小テストで女子学生に「Suck my dick!」と書かせる

● 親密交際の女子院生が研究室の窓から奇怪な飛び降り自殺
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/20(月) 17:14:01ID:jBfVFt7k
はてな?
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/04(火) 23:59:34ID:yWsk/1Lt
   ????????????
     ??           ???
 ??????             ?? ??
  ??????             ???
  ?????              ???
  ??????????  ?????? ???
  ???????■?? ????■?? ????   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ?????    ?? ? ?    ? ??   | 俺はマダマダ
   ??????????????   ????   | 続投です・・・・・・・・・・・
   ?????? ???? ???????  
    ???? ?■??■?   ???    | 
    ????? ??????    ? ?      \________
    ???????      ? ? ??
????  ?????    ????■????
????   ????????????   ??????
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/27(木) 19:23:31ID:3+J8zZwG
あげ
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/07(月) 19:13:54ID:BpZYGrTy
>>155
んなわけねえだろ。
氏ぬよ。もうすぐね
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/08(火) 07:26:57ID:YU42aSVp
余程弱みを・・握られてるな!
k社長・k専務→木本に。
やりたい放題。
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/08(火) 16:19:23ID:ALjYcB67
>>157
肝とじたいが数年前に会社の過熱化って女に貢いでたから
胆と自身も弱みあるんだぞぇw
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/08(火) 19:31:42ID:4EXjxSNR
>>158
そういう奴だからね。先物の連中てのは。
通常の飲食代も経費で落とそうとするからね。

>>157
小瀬古、小林は高卒でしょ?
だから短大卒の木本に頭上がんないんじゃないの?
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/08(火) 22:44:52ID:2TZ7oYaV
共に三重県出身らしいよ!
K&Kは。
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/09(水) 07:14:26ID:DYhy7bWE
>>160
そうなんだ。小瀬古、小林どっちも三重県出身なんだ。
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/24(木) 20:47:14ID:nVtksnmG
終了あげ
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/24(木) 22:40:01ID:P3Ot5BK4
廃業発表
責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は
責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は
責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は
責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は責任は
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/10(土) 12:27:59ID:8z4ZCZxR
165ゲト
0166烈士徇名
垢版 |
2009/10/10(土) 12:45:16ID:vT5NBonM
よかったね。165ゲットできて。
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/29(木) 10:43:42ID:D2nlK95W



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/07(土) 04:26:49ID:3Sm3l2wr
三重の津市に70億も相場で稼いでる小瀬古さん親戚じゃないの?
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/02(日) 15:21:40ID:zwfM4APG
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/07(金) 01:41:13ID:JXoMHbyS
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/30(木) 21:29:10.56ID:JBYxl+Qy
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回閲覧するのにも便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/01(日) 02:22:27.78ID:PQMxdCt7
食え!
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/27(金) 20:17:18.32ID:A4RtTK0s
食えっ!
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/20(木) 18:28:11.15ID:79n9I7R0
こんな会社はつぶれてしまって当然。
さっさと掃除してこの世界から消えてくれ。

まともな社会が成り立たないし、関わった人間は腐ってします。
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/21(金) 18:10:22.14ID:eiO+5UiK
消えてくれ。たとえ残骸であろうとも。
細胞の一つでも残っていたらそこからウジが湧くかのごとくまた同じ事の繰り返し。

氏ね。頃されろ。それが社会に対する謝罪だ。
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/21(金) 18:47:58.86ID:nDwj6+uy
ほんと消えてくれよ。アスペ君もキムチ臭いチョン野郎も。
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/28(金) 11:26:12.71ID:2z0YAD4l
>>177
アスぺは誰かってのはわかってるから使われても仕方ないかもしれない。
しかしキムチくさいチョン野郎ってのは裏取れているのかい?
いい加減な事は言わない方がいいよ。
0179烈士徇名
垢版 |
2012/10/08(月) 16:49:42.80ID:BPAkdUU1
>>177
偶然覗いたっけこんな書き込みとはな。
確かにアスペルガー症候群だよ。つまり精神障害者ってことだな。俺は。

だが、最早潰れた(ライスとタクシーは知らんが)会社のスレにレスする事ないだろ。
俺は何ぼでも批判されてもいいけどよ、何年も経ってる所に俺の事言ってももはやないんだからさ。どうにもならんだろ。

後さ、俺以外のHN使っている人まで俺扱いするな。いや、頼むからしないでやってくれ。
俺は俺、他の人は他の人だ。それ以上でもそれ以下でもない。
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/09(火) 18:50:46.79ID:rraIvCcQ
烈士まだ存在してたのか。相変わらず気持ち悪いな
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/12(金) 19:50:47.69ID:Baz6/z3p
>>179
お前が精神障害者でキチガイなのは間違いないけど
アスペルガーを精神障害者と一括りにするのはどうかと思うが。お前と一緒にするな。失礼だろ。
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/16(火) 20:10:36.78ID:q03PIRM9
>>179
烈士ってボーダーだろ?精神科逝け
この世から退場しろ。
0184烈士徇名
垢版 |
2012/11/12(月) 14:56:28.15ID:YZs+G4cp
>>182
ボーダー?何それ?

>>180
>>181
お前らよ、アスペルガーはれっきとした精神障害の一つなんだよ。
>>180よ、気持ち悪いとかその程度の事でレスしてんなら俺と同レベルだぞ。
自分で自分もバカですって言ってんのに等しいぞ。あるいは自分も精神障害ありますとかな。

>>181よ、上記したけど間違いなくアスペルガーは精神の障害に認定されている。
一人一人が顔が違うように精神の障害もいろいろある。例えばADHDとか高機能自閉症とか。
その高機能自閉症の一種にアスペルガーがある。
お前は精神の障害を何もわかってないことを自供したんだ。精神の障害である以上精神障害者だろ?どう考えたって。
おまえこそ俺に対して失礼だぞ。俺に対しては別にいいけど俺以外の精神の障害者に対しての侮辱になるぞ。


俺には別にいらない。だが、俺以外の精神障害を持つ人に対しての謝罪の一言だけは入れとけ。
これは立派な侮辱罪だ。間違いなくな。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/14(水) 21:22:18.57ID:2iy6hFJN
2chで侮辱罪(笑)訴えてみたら?無理だろうけど。
何かあると謝罪しろ謝罪しろって。どっかの国みたいだな。
頼むから消えてくれ。
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/15(木) 11:08:15.06ID:DKCU7Bgo
>>185
茶々入れるだけのレスはやめろ。見苦しい。
お前が言いたいのは韓国や中国のことを言いたいんじゃないのか?
チョンとかチャンコロっていう言葉も使ってたな。お前じゃないかもしれないが。

>>184に消えろというならお前も消えるのが筋なんじゃないのか?
それが筋を通すってことだと思うが俺の反論だ。
間違っているなら言ってみろよ。ちゃんとした考えをもってな。
0187烈士徇名
垢版 |
2012/11/15(木) 14:27:51.69ID:Cb4zxcRn
>>186
ありがとうございます。理解ある方がいることを感謝します。
ほとんど言いたい反論は言われてしまいましたから今回は特別ああだこうだと反論はしません。

感謝いたします。
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/15(木) 18:53:54.88ID:yXQuV2bY
自演乙。恥ずかしくないの?
烈士に消えろと言ってるのは、烈士の存在が不快で気色悪いからだろ。
散々暴れておいて、筋を通せだ?めちゃくちゃな奴だな。
0189烈士徇名
垢版 |
2012/11/15(木) 19:35:19.25ID:Cb4zxcRn
>>188
自演じゃないよ。自演じゃない以上恥ずかしいとも何とも思わない。
みんないろいろな考えを持っている。一人一人顔の形が違うように。
確かに不快はあると自分でも思う。幾ら若かりし頃の事とはいえど暴れた事も事実だ。
だがだからと言って当時の自分のイメージで語られても困る。
精神障害がもたらしてると言えば、逃げになるかもしれないが、ドクター曰く人より5年遅れて生活していると思えとのことだ。
そう考えれば、自分で興した会社を除けばこの会社で働いたのは25になる前だ。

ドクターの意見を加味して考えればその頃の精神年齢は20歳になっているかどうかだったという事になる。
そして今は30だ。精神年齢は25前後という事になる。
そういう僕の人間的な未熟さが昔暴れた原因でもある。それは素直に認める。
貴方にそれを言っても理解しては貰えないかもしれないが、事実はそういう事だ。

最後に言うけど、それも含めて2chじゃないの?消える必要ないと思うけど。
僕に消えろというならば米常の掲示板の削除でもした方がお互い後腐れ無くていいんじゃないの?
そう思うのは僕だけでしょうか?
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/09(水) 11:17:51.49ID:QZRd7frr
言い返せないなら書き込みなんてするな。
ただ、人を叩くだけで何も反論できなかったら黙るんなら、チャンチャラおかしい。

見苦しい。
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/19(土) 16:46:32.13ID:WQwbebR7
>>189
犯罪者が精神障害だから罪を見逃せって言ってるのと変わらないと思う。
貴方の頭が遅れてようが、精神障害があろうが関係ないよ。貴方の存在そのものが害なんだから。
0192烈士徇名
垢版 |
2013/01/19(土) 18:34:41.36ID:+QXP/vpC
>>191
俺がいつ犯罪を犯したって言うんだ?
俺がこれから犯罪を犯す可能性は否定できないのは事実だけど、それは一般人と同等。
俺が害なら貴方だってそうじゃないのか?米常のスレッドがなくなったってのにまだ書込んでくるんだから。
それは俺と同等という事じゃないの?
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/05(水) 20:25:24.61ID:9rmjP6aR
刺客
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/10/14(月) 20:07:51.41ID:ankg8zWv
刺客
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/10(土) 21:08:22.96ID:VxwUcXGO
ガックシ!!!!!!!
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/02(土) 16:29:31.68ID:yc9JEbNI
ガックシ!!!!!!!
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/22(月) 02:16:36.12ID:ZxrUl+ky
ガックシ!!!!!!!
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/29(土) 14:39:57.86ID:QYNFZe/n
ガックシ!!!!!!!
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/24(土) 23:21:21.83ID:IvrvSRSH
ガックシ!!!!!!!
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/14(土) 23:12:29.14ID:YIE7Lt22
ガックシ!!!!
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/05(火) 00:14:32.22ID:Gd2nXXXA
ガックシ!!!!
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/19(日) 00:42:40.39ID:hh3tE7dO
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/13(日) 21:55:09.90ID:5sYmeDml
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/08(日) 23:00:36.27ID:C62aV/mK
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/13(水) 00:35:57.94ID:aTAd+fFt
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/03(木) 18:51:25.04ID:SVxvC2gH
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/19(火) 07:04:00.23ID:OfUekuO0
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:03:27.77ID:jdnxWXUa
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0211名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:27:51.41ID:ozVq7Jdi
業者指定EAだけどはっきり言えばいくらでもインチキができる。
常識的に考えればわかるでしょ。ちょこっと考えれば思いつくようなEAで大儲けなどできるわけがない。
そんなもんで儲かるならヘッジファンドや銀行がみんなやって大儲けをしているはずでしょ。
やらないのが儲からないことの証拠です。
確かに銀行などはコンピュータ取引をやっているがそれは超高速コンピュータを使った裁定取引です。
業者の提供するチャートでインジケーターなるものを使ったコンピュータ取引とは次元が違います。
はっきり言って儲かる素人向けの自動取引などありません。
絶対儲かる、リスクなし、などとうたうがとんでもない、全部嘘です。
きれいな右肩上がりの利益グラフを見せられその気になりがちですがはっきり言ってインチキです。
インチキの手口だが、ほとんどはマーチンゲール又はその応用です。
特徴はきれいな右肩上がりの利益直線です。
ロット数が同じ通貨ペアで0.1、0.2、0.3、0.4と可変しているのが特徴です。
勝率は1000勝1敗でもその1敗で全財債を失う危険なEAです。
FX○○ではどんなに大損しても損失を限定されません。損失無限大です。
高レパレッジに釣られれば大損必須です。1億円損すればほかの口座もゼロにされさらに不足額が請求されます。
全財産を失ってしかも大負債、それでもいい人はやりなさい。
EA開発者も違法業者を使ったインチキEAは止めなさい。
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 00:20:37.27ID:/Mh6jnt+
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/24(金) 15:11:26.04ID:oV6aM6H6
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/19(火) 01:53:36.07ID:slpVzPV4
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/17(水) 19:52:19.84ID:Hj1VWK7B
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/26(月) 12:44:42.52ID:JqvZL78x
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/27(火) 11:53:48.20ID:9uyQeIgZ
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 21:20:37.09ID:4TtJpWDz
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 13:50:41.57ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/03(木) 18:55:44.86ID:iY2z7gWm
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 17:40:27.52ID:O3tv/Vrm
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/28(月) 20:28:33.15ID:xdn0Ifxl
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/02(月) 18:48:07.92ID:eZ5i5UBI
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/12(日) 01:14:48.33ID:F9OJMlOy
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:00.29ID:y6J4BFxn
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/03(土) 01:51:03.90ID:PrDukpYO
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/02(土) 07:53:01.97ID:p7zy60ZC
>>176
だが、害務員は死んでも成仏できないんだよ。
この板中に見られる「田中場立之宮…」とかいう意味不明な書き込みが不成仏霊の存在を明かしている。
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:09.10ID:86T7DV77
>>175
会社が消えても、害務員たちは成仏できません。
この板中に書き込まれた「田中場立之宮ハゲ彦係長」というのがその証拠です。
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:36.53ID:sN3x9sOF
>>149
死にましたが、成仏できず、「田中場立之宮ハゲ彦係長」という悪霊となっています。
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/09/29(金) 07:40:49.42ID:jfOFRqjL
>>194
小池百合子という意味だよ。
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:45.67ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3ZQ7Z
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/02(土) 08:55:47.56ID:XDAKfO0W
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YDMHW
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:06.43ID:uqKJa1K+
>>164
あなたのいう、「小瀬古、小林、木本、間、綱淵」なる者は全員死にました。
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:43.07ID:73E6AeEu
>>159-161
小林って洋行?
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/27(水) 07:58:03.82ID:EPxT+pro
>>140
貴方のいう「酒○」という者は死にましたがな。
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/28(木) 07:54:32.98ID:S6pM384b
>>136
その「○井」って奴、死んでしまったがな。
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:11.09ID:8m5T272A
>>133
そんな「綱淵」とやらも死んでしまいましたね
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:00.28ID:RcwXTlrH
>>138
> クソ掘
そんな奴がいたっけ?
まあ、いたとしても死んだんだろうけどw
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:23.51ID:OurUoyUr
>>173-174
どさくさに紛れて、平江和敏の亡霊が暴れていたぞw
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/14(土) 01:47:10.54ID:eGSPJtCK
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

E6E
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/09(水) 19:20:00.66ID:4gzK0OSY
>>4
あなたの言う「ハザ間」って奴は死んでしまいましたね…
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:08.46ID:91yMafyz
ボボトイテテレってなんなんだこれ?誰かおせ〜て!
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:11.62ID:AKDe5JFb
>>245
「咒(しゅ)」という呪詛調伏の秘術じゃ…
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:02.27ID:vn5e01lO
>>10
そんな「はざ◯」とやらは死んでしまいましたな。
害務員だったから、生前の業のために成仏できなかったと言われている。
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:02.92ID:5/EhAlTp
田中場立ノ宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは1m間隔マラ!!!!!!
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:19.61ID:hbyTbYmg
田中場立ノ宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:50.30ID:vXMyi4cj
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/07/24(金) 09:20:10.46ID:f6fUzMLf
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'     l  お前らぁ〜舐めたらいかんぜよ!  
    ヽ  _ l_     ノ   |   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポコは2m間隔マラ!!!!!!
0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:39.15ID:TkhRWE1X
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/12(土) 22:24:22.93ID:SrU2qsNg
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:40.40ID:hHjVWxBJ
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:32.68ID:ZLfiJNOy
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:00.74ID:nomzDPLV
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2023/03/27(月) 01:20:22.82ID:hT58E+Nv
プーチン氏逮捕ならロシアへの宣戦布告とみなす=前大統領

ロシアのメドベージェフ前大統領は23日、国際刑事裁判所(ICC)がプーチン大統領
に対しウクライナでの戦争犯罪の責任を問う逮捕状を出したことについて、プーチン氏
の逮捕を試みればロシアに対する宣戦布告になると述べた。
メドベージェフ氏は国内メディアに対しICCは法的根拠のない組織であり、これまで
重要なことは何もしていないと主張。通信アプリ「テレグラム」に投稿した動画では
「このようなことはどう見ても実際に起こり得ないが、あえて想像してみよう。核保有国
の現トップが例えばドイツを訪問し、逮捕されたとする。何が起きるだろうか。
これはロシア連邦に対する宣戦布告になる」と発言。
「この場合、ロシアのミサイルなどあらゆるものがドイツ連邦議会や首相官邸に
飛んでくるだろう」と述べた。
核戦争のリスクが高まっているとも発言。「ウクライナに日々、外国製の武器が供与され、
核攻撃による世界の終末が近づいていく」と述べた。同氏は西側諸国がロシアを分割
して豊富な天然資源を盗むことを望んでいるとの認識も示した。
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:54.42ID:tyJCtPQ7
                
                   〇⌒〇
                  (・(ェ)・´)  
               ,_,--,┴‐-Oン-、 三 三ニ
      Oニニニニニニニニニ)_/_|((  i=i  .\、三 三三ニ
              l--!--!,,,ゝ、,,,,,,,,,,,,,,,,,→ ,____、三 三ニ
             ,i→`‐===-→`――――`(__))二))二))、 三 三三ニ ,,,-~~
        ,__,・=)_フ /____/_____|,,,,___________\_ 三三 ( '''',,,)
       /____r_/ (i   (i /____r========================`i ニ,,("",,ノ~)
       (==(_(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(===((0_)r.O ).r.O )r.O ) r.O )r.O )(0_) (",,,~r,,,,  ,,;;;)
_______ヽ==ヽゝ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ==ヽ__ゝ_ノ_ゝ_ノ_ゝ_ノ_ゝ_ノ_ゝ_ノ_ン,,ノ__,,,,(,,,,,,__
ID:SCKyN9yh
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:54.83ID:Sd+M4AQo
270
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況