X



【衝撃】コナンの最終回考察してみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:55.27ID:eA21vfRO
阿笠博士宅
コナン「最後は俺が犯人になっちまったぜバーロー」
阿笠博士「いや今までの犯人はワシだったんじゃよ」
コナン「なん...だと...!?」
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:07.35ID:???
らん「バーロー」
こごろう「バーロー」
あがさはかせ「バーロー」
はいばら「バーロー」
コナン「おまえらいったいどうしちまったんだバーロー」
じん・うぉっか「バーロー」
コナン「バーロー」
コナン「バーロー」
コナン「バーロー」

-fin-
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:03.04ID:fAfFmyiC
ランが小五郎のうなじが青くなっていくのに異変を感じコナンが犯人だと気づいたあとコナンを殺害死ぬ間際コナンが新一に戻りEND
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:27.15ID:ZKcOxDEW
全部蘭姉ちゃんがクレヨンで描いた妄想だった
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:53.42ID:???
「名探偵コナン」連載中止および放送中止のお知らせ

このたび、アガサ・クリスティー財団ならびにアーサー・コナン・ドイル管理協会により、
アガサ・クリスティー、アーサー・コナン・ドイル、両著作者が創作した登場人物名の無断使用に対する抗議を受け、
「名探偵コナン」においては、これらの名前の使用が長期間かつ重要な登場人物等で使用されていることから、
名前を変更することも難しく、これ以上の漫画連載、アニメ制作およびテレビ放送が難しいと判断するに至りましたので、
ここに「名探偵コナン」に係る各メディア制作の中止をお知らせします。
長年にわたるご声援、ありがとうございました。

なお、今日からのテレビ放送は「探偵オペラ ミルキィホームズ」をお送りいたします。
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:17.83ID:???
>>9
誤:アガサ・クリスティー、アーサー・コナン・ドイル、両著作者が創作した登場人物名の無断使用に対する抗議を受け、
正:アガサ・クリスティー、アーサー・コナン・ドイル、両著作者名および著作物の登場人物名の無断使用に対する抗議を受け、
0011メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:39:46.26ID:bxQdz7Hl
サンデーの企画で板垣先生や尾田っちらがラムちゃんを描いていたので、
漫画家たちの過去の寄稿イラストを見てみる

doujinsokuhou45.com/archives/24477266.html

青山先生の絵いいね
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:32:30.97ID:huxJlxao
ホストクラブ愛本店の従業員のページ見たら名探偵コナンという名の人がいたんだが、
IQ243か気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況