X



卑劣様が異世界転生!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:16:46.46ID:48TJCHP0
装備は穢土転生のときにもってたもの
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:18:54.80ID:48TJCHP0
どうなる?
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:37:56.76ID:xko2kEfg
やっとカグヤを倒し成仏したと思ったら、
ここはどこだ?ん?あなたは…六道仙人!!

扉間よお主は今から別の世界へ転生してもらうぞ

別の世界…?時空間のことですか?それとも異界?

うむ…どちらかというと異界だな
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:41:42.25ID:xko2kEfg
異界ですか…しかしなぜワシが?

うむ、ちと荒れているようでな
お主の力が必要なのだ

嫌です。ワシは異界のことまで干渉するつもりはない

まぁまぁ…ふん!!!

何!?
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:46:07.39ID:xko2kEfg
〜異世界〜
ここは…ん?この体…まさか穢土転生!?
一体、六道仙人は何を考えているのだ…
それに誰が生贄に…
ここは森の中だな…
あたりからチャクラの反応はないな…
とりあえず森を抜けるとするか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況