X



題名が思い出せない漫画があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:48.95ID:DYfXsrJd
大きさはデカめのやつや。ごくせんとかそういう感じの大きさ
確か題名に「死」みたいな字が入っとったわ。
新刊コーナーにあったから最近出たやつやと思う
ジャンルはゾンビ系だったで。帯に○○先生の最新作みたいなの書いてあった気がするわ。
みんなよろしく頼むで
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:07.37ID:DYfXsrJd
なんか心当たりあったらどんどんあげてってくれや
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:00.73ID:DYfXsrJd
age
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:15:16.84ID:DYfXsrJd
age
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:34.26ID:DYfXsrJd
age
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:34:44.84ID:???
横からでスミマセンが、私も題名を思い出せない漫画があって知ってる方お願いします
可愛いらしい奥さんが行方不明?の夫のためにいろいろ奮闘する内容です。熊と戦ったり、何故だったか、入れ替わった夫と生活したり、という感じです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況