X



きさらぎ駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タケし
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:49.10ID:vfrPGHv3
つい先程「裏世界ピクニック」を見ていたら「きさらぎ駅」という駅が出てきたので、グーグルで検索してみた。
そしてその検索結果から、私の出身県の静岡県に関係があることを知り、ウィキペディア等を興味深く読んだ。
するとそのウィキペディアの中に「伊佐貫」(トンネルがある)という地名が出てきたので、私は何気なくグーグルマップで「伊佐貫」を探してみました。
するとなぜか岳南鉄道線の「比奈駅」(これも「きさらぎ駅」の話の中に出てくる駅)が表示されました。
これは誰かのイタズラなのか?
そして誰のグーグルマップでもこういう結果になるのか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えください。
追伸、もしも解決済みの件でしたらすみません。
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:02:41.45ID:xMy1QbIA
え?みんなのグーグルマップではこう(伊佐貫→比奈駅)ならないの??
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:05:15.12ID:ZfnPIB+A?2BP(1000)

自分の身は自分で守るんだぞ、、
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:03:06.69ID:PuGaV3pr
でてこない
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 01:02:39.92ID:1eRSo40N
vipで書き込んでくれ
あと命を大事にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況