中川翔子スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:42:28.66ID:CRBqUX83
消すと増えます
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:06:31.82ID:avTo6B9t
『討鬼伝2』糞ゲー確定!

ゲームヲタにも嫌われてる中川翔子を宣伝に使うバカ会社w
『討鬼伝』作ってるコーエーって情弱の糞ゲーメーカーだったんだね
0014メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:15:11.15ID:???
ガンの主な原因の一つは原発や原発事故由来の
低レベル放射能まき散らしだよ。わかりきっている。
有名人も次々にガンになっている。
原発を無くさないと、次にガンになるのは
あなたの番だよ。
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 15:36:09.15ID:V5JAn7Bm
ソフトバンクも中川翔子が始球式をする前には優勝間違いなしと言われてたのにね
中川翔子の負のパワーは底無しだお
0017メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:22:17.91ID:xsfF+/XL
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0019新聞購読を止めよう!書いているのは外国スパイ。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:24:06.61ID:???
★民進党(民主党)にはまったく自浄能力はない。まさしく党首からサポータまで中国共産党スパイの巣窟なのだ。
外務官僚「民主党サポーターには日本名義で登録した中国人が多い。中国共産党の意向を受け、代表選に大きな影響力を持つ」
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/09/18/14086/
http://megalodon.jp/2012-0919-1630-56/wpb.shueisha.co.jp/2012/09/18/14086/  (魚拓)
今年1月に行なわれた民主党の党大会でルールが改正され、党員資格は日本国民に限定された。サポーターには外国人でもなれるが、
事実上の総理を決める選挙、つまり、民主党が第一党である場合においては日本国民しか投票権がないと変更されたのだ。
それでも依然として外国人票が代表選に大きな影響力を持っていると指摘するのは、外務官僚のS氏だ。
「民主党大会でルール変更がなされた後、大量の党員やサポーターが“いったん”解約しました。これが意味することは、
それだけ日本の総理を決める選挙に影響力を行使したいと望んでいた外国人が多く在籍していたってことです。解約したからといって、
外国人勢力はあきらめたわけではありません。その後、かなりの日本人がサポーター登録しているんですよ。支持率の急落が続く春以降の民主党において、
まとまった人数の新規加入者が出るなんて不自然だと思いませんか?」
★S氏の推測は、こうだ。
「おそらく、中国共産党の意向を受けて動く勢力が“名義貸し”をしてくれる日本人を大量に確保し、多額の工作資金を注ぎ込んで党費を肩代わりし、
党員やサポーターとして再登録したと思われます。ちなみに、サポーターになるために必要な費用は、年間でわずか2000円です。
中国のみならず、韓国や北朝鮮の勢力も同じような動きをしていると私は見ています」
0020メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:28:14.10ID:IpG6fRIQ
中川翔子さまは600席の公民館みたいな劇場をガラガラにしる大女優だお
何をやっても売り上げにはつながらないお
0024メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:09:03.17ID:???
          ____     
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤        
    /l ̄ KL.三.」 ̄h      中川翔子などという池沼基地外ド低脳クレクレ乞食銭ゲバBBAが…
.   / |   レ兮y′/ l    カイジファンは勿論、ポケモンファン、DQファン(特にアリーナファン)、DBファン、星矢ファン、ジョジョファン、ラブライバー(etcに…!!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |    
   \_,.>、    /,L..」_   本当に謝罪したい気持ちで…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)     胸がいっぱいなら…!
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:   どこであれ謝罪できる…!
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;    たとえそれが…  
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'   肉焦がし… 骨焼く…
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\      鉄板の上でもっ………! 
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」
0025メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:10:05.00ID:???
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0026メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:10:49.90ID:???
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0027メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:11:50.88ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ&#10084;(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0030メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 11:33:24.10ID:tLfc94nT
>>27
こいつスカトロ癖ありそうだな
0031メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:01:04.09ID:???
        \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ   た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ   っ  闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /           ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|     ⌒  ⌒   ||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,-   (●) (●)  .||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ  `⌒,(・・)⌒´   ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    |. /    ),r=‐、(    || _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ{      ⌒     ||‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、        // /  ̄ll //:::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0032メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:01:48.91ID:???
     ∩_∩ 
   /// | | | l iヾ.
  /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
  // (●) (●) ヽヽ
r-i./ `⌒,●_●⌒´ ヽ.l-、.
| | |   ),r=‐、(   | | ノ <小動物を傷つけたりする奴が一番許せない(笑)
`| |ヽ    ⌒     ノ| ||
. | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
. | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.
. | | |  r/\__/ヽi  || ||.
. | | |  |      |  || ||
0033メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:02:05.99ID:???
   人人人人人人人人人人人人人人人
 < これは毛皮にされた仲間の分!!!! >
  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY  

    ∩  ∩〈〈〈〈 ヽ  
    | | | | 〈⊃  }     ,r- 、,r- 、      
    | |__| |   |   |   /// | | | l iヾ.    
   /\  /\ !   !  /./ ⌒  ⌒ \ヽ、     
  /  (・) (・)  |  / /o゚(  ) (  )゚o ヽ   
  |    ○     |/ r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽl-、   
  \、  |∪|  /   ,,;:;::;:;)ト‐=‐ァ  | | ノ   
/ __  ヽノ /   ’,∴    ,;:;:;)r-r-ノ   ノ| | |   
(___)   /   、・∵ ’ ;::ヾ`ニ´_/.| | | | | |  
0034メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:03:06.88ID:???
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) B  生
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) B   皮
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) Q  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  だ
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) |
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0037メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:43:22.80ID:???
雑誌で連載が始まるらしく特集されてるね
オタクブームの最先端は中川なんだってさw
何かって結局何なの??それを説明できないんじゃ、この企画自体の意味が無くない?
てか自分で理解できないレベルの文学や専門書のページを捲ってるだけで満足して理解したつもりになってそう

しょこカル
http://www.glitter-mag.jp/special/1612_4.html

┌───────────────────────────────┐
|「本の中の何かが“私”に蓄積されているって感じる瞬間がある」
└────────────‐v──────────────────┘
   /⌒⌒\
  ///|||| \
  // ⌒  ⌒ヽヽ
 /イ (●) (●)ヽ|
(Y| `⌒(・・)⌒′||)
 ||  )r=-(  ||
 ||、  ⌒  /||
 |||\`ー― /|||
 ||⌒‖- -‖⌒||
 || /\_/ヽ ||
 || |    | ||
0038メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 00:40:46.60ID:eHxf164P
全て自分発信の設定だったと周知されて需要の無くなった白塗り猿婆
中川翔子終了のお知らせです
0039メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 04:42:37.99ID:AL9KH4WZ
嘘を取り繕うために嘘を重ねて収拾がつかなくなったBBA
0040メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:53:33.09ID:???
【生皮大先生(笑)の1日の過ごし方】

彡(^)(^)「やった!休日や!なにすっかな!」

彡(゚)(゚)「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」

彡(゚)(゚)「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」

彡(゚)(゚)「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」

彡(゚)(゚)「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」

彡(゚)(゚)「いざ、週末を迎えてみれば、ワイは何もしない。何もできない」

彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」

彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」

彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」

彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」

彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々とし、自慰をしているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」

彡(゚)(゚)「もう時計の針は日曜日の10時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」

彡(゚)(゚)「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、日曜日を台無しにするのは」
0041メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:06:43.93ID:???
       三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡       /⌒i
     三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡  r-、   l   l
     三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)   ヽ \ |  |__中川翔子信者で意味もわからず女子大生をTwitterで他の中川信者と共にフルボッコにした
       三ミミ-(   )ハ、ー '.  /   __\ V  、  ヽ\   なんかスッゲーオリモノ臭いメス豚、はるかぜちゃん(笑)見てるー?
          三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_/´ :::〉    ヽl  || |   いえーい(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
            ハ    ィェッ>  イ'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ` =´ ./    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、    彡??〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、???从从从从从从从》》》   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / /从从?ヘ从从从从从从从从ミ  :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
> .:  `ヽ/  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト     ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡   ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_    !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
0042メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:05:25.09ID:X81yvIj0
レイア姫役心臓発作

中川翔子の暗黒面のパワーもすごかりし(爆)
からんだもの全てに負の結果をもたらす
チンチクリンデス白塗り猿婆だおw
0043メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:18:19.01ID:g2yVcTbr
中川翔子猫肉バーガーで検索
0044メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 05:02:55.67ID:DuS5mLdO
一時は生誕やロッキンの時にバックコーラスで中川が先輩だから使えてたリトグリと歌手としての立場が完全に逆転
ナベプロの城田優とかがリトグリの武道館公演のお祝いのツイートとかあげてるのに、中川翔子はマクドのツイートと御朱印に、自分の生誕の告知RTと最悪ですね

これは小林幸子さんの紅白復帰や、Pileさんの紅白出場におめでとうコメントしなかったのと似ている
他者の成功はおもしろくない人間としての小ささが滲み出ている
0046メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:36:21.94ID:Zm86OJAx
中川翔子猫肉バーガー
0047メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:41:42.61ID:???
小林幸子がラスボスと呼ばれ人気復活で紅白復帰の情勢になる

中川も紅白復帰に便乗するために小林幸子とコラボシングルを発表

発売前の予約イベントと題して全国のイオンをドサ回り(幸子不在)

各所で「さっちゃんと紅白に出たい!」と宣言し必死のアピール

予約イベントで信者に大量に買わせるも発売日のデイリーチャートで爆死

親子で「予約だけじゃチャートに反映されないから早く取りに行け」的な暴言ツイート(翔子は即削除)

「引き取った時点でイベントに来てくださった気持ちが完了になります! ... 受け取っていただいた時点で、反映されるそうです。」と迷言を残す。

結果、売り上げは爆死。

予定通り小林幸子だけが紅白に出場決定。

当日、猫をバズーカに見たて肛門を向けた写真をアップ(信者にすら、ちょっとこれは…と呆れられる。)

※この年はこの幸子とのコラボ以外にポケモンのEDテーマのタイアップ、でんぱ組とコラボを発表し、ソニーも金をかけてプロモーション展開するも全て爆死。
以降、配信専用のシングルが1曲リリースされたのみ(ゲームのテーマソングだったが爆死。ついでにそのゲームも爆死w)で恒例だったツアーも行われず歌手としてはソニーに完全に見限られた模様。
0048メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:43:39.13ID:???
オールスター感謝祭での生皮ボッチ画像欲張りセットを置いておくぞwwwwwwwwww
これも因果応報なのか休憩時間だというのにもはや誰も相手にしてないwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/A7NSM.jpg
ttp://i.imgur.com/pVtkb.jpg
ttp://i.imgur.com/wFjc0.jpg
http://xdvxaxz.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/04/05/photo.jpg
ttp://i.imgur.com/yxZ0P.jpg
ttp://i.imgur.com/PMrOV.jpg
0049メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:00:54.22ID:???
中川翔子(生皮使用子)テンプレ 〜中川関連スレが立ったら張ろう!〜

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
  日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
  人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
http://i.imgur.com/hWzvFHb.jpg
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ
0050メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:09:26.65ID:???
         \   悪意の塊の人と言えば?       /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩生皮だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
しょこたん猫虐待 \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『生皮使用子(なまかわ しようこ)』
  / (;´∀` )_/       \  < 中 ま > 動物愛護を掲げながらクリオネや猫虐待、リアルファー使用等で知られる矛盾の塊
 || ̄(     つ ||/         \< 川    > 有名人としての影響力を悪用して猫を拾った一般人の女子を罵倒しイジメを先導
 || (_○___)  ||            < 翔 た > プラセンタ使用歴を隠蔽しての献血では不特定多数に健康被害の恐れがある
――――――――――――――― .<子   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧マネージャーの < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)絵で遺影ごっこw∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<本当のファンは海賊版じゃなくて正規品買うよね(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \イエィ  /   ∧_∧嘘\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )つ  \   ;) (     ;)   / | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ き   \  ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\!     \ファー子 | | ┃
0051メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:56:57.03ID:iIsfcY3/
中川翔子がからんだから東京オリンピックの大失敗が決定
0052メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 15:31:12.39ID:RuSO5mhS
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0053メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:49:09.21ID:i08W78J/
その場その場で金儲けの為の設定をするだけで
中川翔子は何の知識もセンスも無い!
0057メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:37:04.74ID:???
>>1を乙する前に 言っておくッ!

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは ジョジョ好きを公言する中川翔子なら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     必ず知っていると思ったら 違っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも 何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    虚言癖だとか超にわかだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと美味しいロシア料理を味わったぜ……

ジョジョ好きを公言している中川翔子さんからロシア料理扱いされたポルナレフさん(フランス出身)
0060メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:29.43ID:zE8GuM6t
今更パチョンコ台とかさすがメーカーも半島系の池沼しかおらんのか
0061メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:56:16.07ID:???
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないので
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| あたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況