見たら鬱になるアニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 03:45:08.61ID:cGs1oJ34
エヴァの旧劇みたいのが好きなんだ
なんかない?
0318メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:48:10.15ID:OtA5vCMk
がっこうぐらし!
0319メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:55:06.43ID:???
長澤翔 暴行罪 快楽殺人 ゴリラ顔 遺棄罪 卒論コピペ 捕鯨 起訴 保健所送り
長澤翔 韓国 ヤクザ オウム 麻薬 百度网盘 ワキガ 逮捕歴 革マル
長澤翔 臓器売買 幻覚剤 飲酒運転 ファイナルファンタジー 在日 アンネの日記 テロ実行犯 押し売り
長澤翔 田楽マン ひき逃げ メスイキ 殺害予告 ガイジーヌ 恐喝 傷害 ISIS
長澤翔 無能 犬食い 著作権侵害 ストーカー ポケモンGO 保健室登校 違法ダウンロード 猫に熱湯
0320メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:01:51.13ID:7ENeUgAw
映画オレンジロード、あの日に帰りたい
0321メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:25:02.75ID:un2Xx3Pu
地獄少女
吸血姫 美夕
屍鬼
0322メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:39:13.18ID:2zMvJlU/
ひぐらし
0323メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 17:07:49.11ID:ujrbziID
やはり そうやって稼ぐしかないか。
作業的でテキトーだね。

ttp://jyakusya.blog69.fc2.com/
0324しねきちがいうかれてなれなれしいていのすとーかー
垢版 |
2017/03/30(木) 18:59:42.54ID:???
現実動画過去の実働のキショささらす

さぎのも そのあと べったりがスキーなのか ごがくゆうの成人式のおうちのぐちさんざん じえんにつきあわされ 

一塁の近所の医者も 「『(ひけんしゃ:俺のストーカー相手)どうしてますかっ』」て 当時病室でがんみで瞳孔開いたメガネの医者したの
(めんどくさい かくの すとーかーがこれみよがしのこうどうは 被験者はきおくしてるはだいたいきおくしてる)

まいんどがちじょのきちがいだらけ が 成人になってもまだ行動に出す


きんじょのじつどうに どうわのれんけいれんさで

 下種さ賤しさ さらしまくってるのは ご学友・しらんせいと・先生・保護者・しらん大人ストーカー

いでんしれべるでおかしいからいまもいやしい

非魅力的のじえん 
 思春期・すとれすで情緒不安定?本心出せないはずかしがりや? 良く診せたい? なのかな0で
がまんしてそんした

あーあ すとかーがいきがいのきちがいのいきがいにされて うまれてくるんじゃなかったよ

じぶんにみきょうみないのにもつかよひみりょくてきなしかもどうわれんれいれんさのすとーかーじゃ
0325しねきちがいうかれてなれなれしいていのすとーかー
垢版 |
2017/03/30(木) 19:14:35.99ID:???
お利口な知遅れの現じつどうストーカーににきしょいへんたいさまいんどこうどうさらされるかこのきちがいすとーかー3しゃめんだんで T3おさななじみの C2・3
3しゃめんだんで 被験者の感情を揺さぶりがいめとれの妄想と違った恨み化?
ひけんしゃのぜんひていを 
ひじゃない一塁の前で自演
自演のウ座しつこさを一塁に指摘され・・・
・・・・・つまらない?だんちがいにひがいもうそう?・・・
むっつりどへんたいとおまわしも
 せんせいがただしいとおもいがちでひけんしゃのひしてきで りようした
せくはらぱわはらせんせいうじゃうじゃ

過去も現在も未来もゴキブリ人間のストーカーが(他)人に異常執着
ごまかしてごましてきちがいささらすちかんちじょうじゃうじゃ

こうだんほうめんからくるのかきんじょのじゅうにんか no こえそうおん ストーカー目的で引っ越してくる住人が  生活音に反応にする 拡散
 きもおたDQNのばいくくるま  ふえふえ 

 おぼえてるから どっちも
ごかくゆうのおとしいいれよううながそうぐいぐいがちの
 かかwれているときはうれしそうなおさえたにんまりがお にてるもじもjにかくすまいんどちじょがお
られっこのぱしりやくでかかわるか もうかかわれないあkら いちばんしたっぱのあかあrさまのいやがらせか
 しらないね ほんとうに 652 どうたらで じえんたいじょしが♪♪♪ 1000おばずて? あれだけ  にるいいじょうしゅうちゃくだからマインドは痴漢痴女

おそらく げんかんからののとべらんだの ハイカットの高そうなスニーカー いがいでもある 住む前に「鍵」もらってで  つっぱりぼうがなくなってたり
 ほかにも ね ボケねらって  ・・・既知の刑事事件に「・・・じゃーかぎかけてください!!!!!」
 すとーかーあいてを 怒りどなるように注意で 悦った気持ち丸出しを抑えながら 相手を否定してはいけないの善意に付け込んで
 不動産んの管理たん当のお-*わ*氏ネ まじできちがいむっつりどすけべの 同話 れんけいれんさののすとーかー
 捕まえた方がいいよ 上記の性犯罪罪基地外はキンキンで  被検者の被害にノッタ風で「『つかまりなさいよ』っていいまちがえてとっさで」だっけ めーるでですりちゃんは 
0326メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:07:40.03ID:zp8bSFpr
火垂るの墓
0327メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:02:11.01ID:9hNfbvAX
『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
お見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpg
実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0329sage
垢版 |
2017/04/30(日) 19:03:03.68ID:fBH5qTnQ
色々鬱なアニメを見てきたが1つあげるとするなら
地獄少女、とにかく救いようのない話が多い、みててきつい

火垂るの墓とかバジリスクとか戦時は悲惨だったけど
後に平和になりましたみたいなのとちゃうねん
どうにもならんほんと鬱
0330メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:50:15.07ID:???
あらがわないで あるよ なんでかなっておもったけど


 のうないいめーじよりいがいとふつうにうつるんだなーって 
0331メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:24.93ID:hVXCuUCX
ドラゴンボールGT
0333メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:10.22ID:di6GW600
11eyesは最初っからグロかった。
腹に腕突っ込んで内臓抉り出すシーンは…うん…
それと、伝説の勇者の伝説も鬱エンドだった希ガス
0334メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:59:14.34ID:y6IcJIIs
今、そこにいる僕が2以降全然出てない
0335メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:09:35.31ID:cuYgB+bg
秒速は手紙飛んだとき吹いてしまった
0338メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:18.91ID:u7xRiLax
妄想代理人は?
0339メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:28.80ID:kL5Gk6AF
ぼくらのに1票
0341メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:25:10.71ID:wVlG0lPN
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0343メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:57.51ID:daWG1snF
屍鬼
アナザー
ブラッドC
0344メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:27.73ID:o1H50JIS
魔法少女育成計画
0345メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:10.49ID:Qi2Lk/6x
ぼくらのやろな
0347メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:18.90ID:grER4khk
雉も鳴かずば撃たれまい
0348メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:13:49.87ID:erx1lyqg
耳をすませば
あれ見て鬱にならないのはリア充
0349メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:16.69ID:i51xEaZl
ぼくらの
0350メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:43:07.81ID:Rfnc3ulY
ザンボット3
今は怖くて見れない
0351メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:14.93ID:qMfLzJpg
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0352メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:31.55ID:4tO2EleS
リゼロ

まどマギ
0354メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:11.24ID:3aH0QJIM
   2 0 1 5 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学


   漫 画 家 が 異 常 な ペ ー ス で 亡 く な っ て い る


【訃報】漫画家の高畠エナガ氏が今年8月21日に脳梗塞のため死去していたことを発表した。29歳だった。
【訃報】漫画家・つかじ俊氏死去、27歳の若さで…がん闘病中 連載2話で中止

「漫画家が異常なペースで亡くなっている 昨年までは毎年7名前後、今年はすでに7名が逝去」

2011年:7名(※実質10ヶ月半)
2012年:9名
2013年:7名
2014年:8名
2015年:6名
2016年:7名(※まだ4ヶ月しか経過していない)

今年のペースは、完全に常軌を逸している。
http://dion.wiki.fc2.com/wiki/%E6%BC%AB%E7%94%BB%E5%AE%B6
0355メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:49.17ID:???
無限のリヴァイアス
なるたる
今、そこにいる僕
ぼくらの
パルムの樹
lain
TEXHNOLYZE
クロノクルセイド
ガンスリンガーガール
カイバ
地獄少女
0356メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:40:36.90ID:esd0av2+
ここまで惡の華、漂流ネットカフェ無し。
鬱アニメといえば押見修造だろJK
おまえら本当にアニメ見てんのか?
0357メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:45:43.83ID:e33+dm+f
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0361メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:18.06ID:X8woHaUY
SHUFFLE! UHF版
楓が壊れるシーンは虎馬になったわ
0362メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:24:45.71ID:o5rrd259
耳をすませばだろ
あれ見て自分の人生振り返れる奴ってこのスレにいるの(´・ω・`)?
0364メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:40:19.07ID:PoxWhuq2
アニメ・漫画ニュース速報のように金が即入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

H7GDW
0365メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:04.88ID:PoxWhuq2
スターフォックスみたいに狙って稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

88EHJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況