X



【中日】チアドラゴンズ Part.33 【チアドラ2018】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:57:45.07ID:Fx8x1bNV
チアドラゴンズを応援するスレ Part.32

2017年に20周年を迎えたチアドラ。

ブスだけどダンスパフォーマンスは12球団でナンバーワン。

※ここは球団オフィシャルではありません。ファンレターは球団宛に、

チアドラゴンズ公式ツイッター(2016.3.6開設)
https://twitter.com/Cheer_Dragons_
https://twitter.com/Cheer_Dragons_/status/808886111401480192

球団ホームページ
http://dragons.jp/

チアドラゴンズの紹介
http://dragons.jp/news/2016/16121401.html
http://dragons.jp/fan/cheerdra/

中日ドラゴンズ 公式Facebook
http://www.facebook.com/chunichi.dragons.official

ドラゴンズ公式ツイッター
https://twitter.com/DragonsOfficial

ドラゴンズグッズ公式ツイッター
https://twitter.com/dragonsgoods

公式一覧
http://dragons.jp/blog/
※前スレ
【中日】チアドラゴンズ Part.32 【チアドラ2017】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1509777816/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:08.08ID:EeCIEesX
運び屋売人稼業の佐藤和洋 CBCの社内に客は何人いるんだ? デタラメ原稿をためらわずに読み上げるシャブ中のP とアナウンサーは何人いるんだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:22:36.01ID:EeCIEesX
放送中に読まれるFAXの投稿者はリスナーか? 投稿者たちと佐藤和洋の関係をこたえろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:55.89ID:EeCIEesX
逮捕保釈を繰り返すCBCの従業員は何人いるんだ? 
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:00.93ID:EeCIEesX
指摘する人がいなくなったら、何を始める来だ? こたえろ佐藤和洋
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:42.40ID:QnvQ6iB2
「ナゴヤドームに住んでる人」問題
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:36:12.77ID:EeCIEesX
小木曽由真の逮捕保釈を知っているのに、大絶賛原稿を読み上げた久野誠にだまされてたまるか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:57.14ID:fBpq7ZGS
春日井ハウジング行くんだったらお年玉持ってけな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:02:28.14ID:QnvQ6iB2
塩見先生は、ナゴヤドームの住人なんですか? どっちなんですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:18:19.43ID:SM6u33/W
12月1日から1月31日まで、プロ野球選手は契約上は自由行動です。 いまはナゴヤドームはイベント目白押しで練習には使えません。人工芝もはがされています。
練習するならナゴヤ球場か自主トレです。

そいつらは、野球選手がいないこの期間も、ナゴヤドームの一角を占拠して、なにやら活動を続けています。
人権を盾に明け渡しを拒否している連中なんです。

実はずっと前から野球選手は関係ないんですよ。野球選手は「おいでよ」と言われますけど、無視すればいいんです。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:23:33.14ID:QnvQ6iB2
可児美恵先生は、ナゴヤドームの住人なんですか? どっちなんですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:52:33.86ID:QnvQ6iB2
落合さんがヤフー!ドームにいるらしいから、引っ越したら?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:05:12.75ID:Qd8ToEmc
OGさんと交際されたことのある男性に質問です。 知人が訪ねてきて物が亡くなったりしませんか? 奇妙な命令口調の内容の、一方的なメールが届いたりしませんか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:12:23.23ID:k5xwtKOm
ご報告

宗教おじさんが12月31日をもって卒業となりますことをご報告致します

オールドファッションページにおじさんのコメントが掲載されています
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:45.43ID:/Zcu/9SU
>>894
名古屋人は竹中由貴の地元を甘く見ている
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:41.98ID:/Zcu/9SU
>>926
手下カメコは同情するよ、 はよ離脱しようぜ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:27:43.73ID:/Zcu/9SU
竹中由貴の父親は解同のメンバー、事実上の暴力団員、 甘く見ない方がいあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:33.92ID:/Zcu/9SU
竹中由貴から送り付けられたメール、電子記録は、証拠として採用できる可能性がある。竹中由貴は覚醒剤を使用して発作的に脅迫めいた活動を過去にも行っている。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:33.72ID:yrjSxwLz
ゆきのんのんのん 今から楽しみ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:29.54ID:EHdI+Yej
ねぇ、なつり この街の景色は 君の目にどう映るの♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:02:40.89ID:RE3NBhxV
本人に言ってください
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:18.76ID:EBeFILGv
むかしD-STAGEに整形した石黒が出てきて、男性客にコソッと声をかける話があったんですよ。チアちゃんがお客さんをお気に入りだから、密かに会ってもらえませんか、って話かけてたみたい。
それは、裏バイトをしていたメンバーを石黒が管理してただけなんですよ。始末に困ってやってたんです。

裏バイトを知ってたチアドラには関心が薄かった客に声をかけたので、客がブチ切れたんでしょうね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:18.67ID:J6YZsGTT
球団職員が縁談の声かけをしています。風俗歴、薬物歴のある女を球団職員が紹介しています。
ドラゴンズさんは訴訟に入る前に手は打たないんですか?
そんな事実は無い 、の一点張りなんですか?

パチンコ屋が付き合うようなコンサルタントに問い合わせると、比較的簡単にチアドラOGの逮捕歴は分かりますよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:13:25.17ID:1sRVi3+u
俺の記憶が間違ってなければ
まほリーダーは、伊藤真実や小木曽由真が男性客を物色する、おぞましい姿を見ていたと思う。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:47.99ID:Suh48zHr
いはんだよ、いはん、いっはっ〜〜ん、
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:53.78ID:hGw79q1p
ご報告

宗教おじさんが12月31日をもって卒業となりますことをご報告致します

オールドファッションページにおじさんのコメントが掲載されていますがここに記載します

宮司事件があったので引退します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 15時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況