X



トップページ癌・腫瘍
10コメント2KB
これはメラノーマですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 19:13:32.85ID:0W3zihSV
bb2cで質問スレの見つけ方がわからなかったのでたてました。
たまに乾燥して痒くなり、直径は1センチ以上ありますがメラノーマと画像検索して出てくるものほど濃くはないので自分ではわかりません。
明日病院に行くつもりですがその前に皆さんの意見を聞きたいです。
http://i.imgur.com/u0VhmKD.jpg
0004がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:03.47ID:0W3zihSV
>>3
落ちてるし参考になるレスが無かったです
とはいえリンクありがとうございます
0006がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:12:11.62ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L18ZJ
0007がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:00.09ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

M7MWQ
0009がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:18:14.40ID:n79eUYl1
腫瘍が黒色とは限らない
0010がんと闘う名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:47.39ID:qUEgnMjX
ワクチン後にメラノーマぽいものができたと騒ぎ出した知人おるわ。足の裏で親指程度の大きさ。痛むとか言う。どうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況