X



トップページ癌・腫瘍
99コメント43KB
【宮迫】ヘルペスは癌の原因なのか?【免疫力低下】
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 21:38:12.73ID:jnjqGbY4
胃がんになったお笑い芸人の宮迫さんはヘルペスで苦しんでいるとテレビで語っていました

ヘルペスは死なないエイズと言われるように一生治らないだけでなく
たびたび発症し、その都度いろんな症状が出て苦しみます
その都度人間の免疫系はヘルペスウィルスを攻撃しにいくので
1日誰でも5000個発生していると言われているがん細胞を殺しきれなくなる可能性が高まります

ヘルペスはこのように間接的に癌の発生要因になっているのではないでしょうか?
0061がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:03:23.70ID:gFlVXZsd
宮迫の自己弁護を聞く人達の顔があまりにも凄いことになってきた

「お前もういいよ。。。」
https://
i.imgur.com/TA1V0jB.jpg
https://
i.imgur.com/6Zb2JUt.jpg
https://
i.imgur.com/9PTlg1P.jpg

https://
pbs.twimg.com/media/E8_WVRrUUA03X2Z.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/E8_WWNWUcAkLCJ5.jpg 
0062がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:25:03.84ID:gFlVXZsd
宮迫「別に2人の仲が悪くなったからコンビ解散する訳じゃなく・・・」

蛍原「(うなずく)」

宮迫「まっ熟年離婚と言いますか円満離婚と言いますか (蛍原を指差して) (鈴木)保奈美さん」

蛍原「いらんこと・・・・」

まだ同業のYouTuber芸人の石橋貴明をイジルならまだしも、まったく関係ない女優の名前を出して笑いを取ろうとしたが、スタジオの誰ひとり笑わなかったお笑い偏差値が0になった宮迫   
0063がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:46:13.23ID:gFlVXZsd
昨日会見の宮迫

宮迫「別に喧嘩別れでコンビ解散する訳じゃなく・・・まっ熟年離婚と言いますか円満離婚と言いますか (蛍原を指差して) 例えば蛍原さんが(鈴木)保奈美さんw」

宮迫「渡部の事件があった時にちょっとホッとしたもん ヨッシャってw」

宮迫「フジモン タッピーナは?いつやw」

蛍原「いらんことええねん!」

自分をちょっとでも良く見せようと他人を卑下して笑いを取ろうとしたが、スタジオの空気が読めず誰ひとり笑わなかったお笑い偏差値が0になった宮迫

この4人がこんな顔するの見たの初めてや
http://
imgur.com/mSOEduV.jpg
http://
imgur.com/vDb6zld.jpg   
0065がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:09:53.31ID:M3bcFnjF
>>64
蛍原「YouTubeを始めた時期がどうしてもね・・・」

宮迫
「いやちゃうんすよ、コラボの都合で・・・相手さんのこともあって・・・」
「これでもかなり待ってもらってて、これ以上は無理やってなって・・・」

https://i.imgur.com/zRp4vLb.jpg
0069がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:13.69ID:mPSlTPY+
 
>>66
ヒカルにそそのかされて、つい気持ちが大きくなった宮迫。
遠回しに松本に対して・・・・
https://
i.imgur.com/d6Pzj2q.jpeg 

酔いが冷めたら炎上していて慌てて「あれは松本さんじゃない」と訂正するも時すでに遅し。
これが松本派の芸人と吉本幹部の逆鱗に触れて宮迫に対する潮目が変わった
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:37.31ID:Jxcnm3gC
宮迫 後輩にふったCM(案件)が、定期契約なのに無料サンプルと偽ったインチキで東京都から 業務停止命令を食らう

また後輩に迷惑をかける

https://
pbs.twimg.com/media/ElpeYd_VcAcxcc0.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/E5fjgZ-VgAAMdmk.jpg
https://
i.imgur.com/Nb6IjHV.jpg 
0083がんと闘う名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:35.81ID:9HvfKxrr
宮迫
https://i.imgur.com/SXVdnRM.jpg
https://i.imgur.com/oeHwJuz.jpg
https://i.imgur.com/WbR2xJ9.jpg
https://i.imgur.com/bZqFjG1.jpg
https://i.imgur.com/5qkpgj2.jpg
https://i.imgur.com/6xrpzNa.jpg
https://i.imgur.com/TfWK14o.jpg
https://i.imgur.com/kwlFAvR.jpg
https://i.imgur.com/qs8T707.jpg
https://i.imgur.com/KdYlf1Q.jpg
https://i.imgur.com/Gdy3Mcv.jpg
https://i.imgur.com/C4GFFql.jpg
https://i.imgur.com/TxLzXrJ.jpg
https://i.imgur.com/reczMh9.jpg
https://i.imgur.com/saprEGX.jpg
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:13.47ID:MV2hRzdn
宮迫の焼肉屋の弁当(2000円)
tps://i.imgur.com/cJgMpU4.jpg
tps://i.imgur.com/ACkuevp.jpg 
0088がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:33.74ID:h8xrd6wa
ヘルペスと帯状疱疹は同じウィルスですよね?
0089がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:13.97ID:h3HNm+hI
帯状疱疹の5年後、癌みつかった
0090がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:34.44ID:XJxx8wEG
帯状疱疹は、水ぼうそうと同じウイルス「水痘・帯状疱疹ウイルス」が原因の病気です
0092がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:42.59ID:/j9YxmSW
【悲報】内藤市長が中止を要請する中、台風接近下の阿波踊り強行開催

疫病神が集合した結果
tps://pbs.twimg.com/media/F3F-q6TWcAEh_ew.jpg 

8月15日の最終日は台風で中止に
0099がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:38:07.62ID:RrPiwaDR
            ,.r`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:=r-
          /^‐";;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;:::;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;-,
         ,_|;;;;;;:::::;;;;;;;;;::;;;:::::;;;;;;;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        ζ;;;;;;;;;;;;;;r-ヾ;;;:;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::ν
        ι;;::;;;;;;;;r::::   \;;;;;;;;;;:::::;;::;;;;;;:;;;;;;;;;;:く_,
        i;;;:::::::::::/::::     `ゞ、;;;;;::::::::::::::::;;;;;::;ソ
       /;:::::;:::,ソ::: ,,,_      \;;;::::::::;;;;::::;;;;;; `i
       `i;;;;彡,.〆``-=v、...... ,,,,,,,,,,,,,\_;;;;;;;;;;;;;;;;;iソ
        |;;/"  ,_=r-y,, ,,  ::; "~~~~``;;ヘ;;;;;;;;;;;;;;(
      r=,;/   .. ̄~~`":  ;;;ィ二し`ゝ、 `i;;;;;;ソ
      |/`ii       ,ノ  :::、  ::゛゛:::  :::|;;;/_
      .i ."|     :ζr_、;-,冫    :::::::::::/"~::I
       |ヽi     .....` _i;i、~:.    ・::::::: i;; /ノ
      ζ冫  ::: :::: ∠二こヽ :::::::::::::::::::::y:: /   オムライスのことで不安よな・・・・雨が上がっても、動きません。
       ~ ヘ    ~ヽ二二フ":::::::::::::::::::ノνi
         \     ~~~~"::::::::::::::::::::::/`-'
         |\;;;:::::;;;;;;;;;;;;;:::::;;,:::::::,,,,;y"
         r|  `〜==========〆/
         /i    `:::::::::::::::::::",_/~ |\
      _ ,イ ヘ    ::::::::: , /   :/;;;;;;`:、
  _,r-ィ";;;;;:/   \  ::::::,/"    /;;;;;;;;;;;;;;;` -、_
イ´;;;;;;;;;;;;;;;;;/i  ,/~_ .>/      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;~ト-、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;| ./|iiiiiiiiiiiiii-|       ソ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;; i |;;|iiiiiiiiii/;;;;;i    ,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;/";;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;  `i;冫= ソ;;;; `i ,/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;
レスを投稿する