X



【生活破綻者】インバン【物乞い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spd1-B/pK)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:50:25.46ID:/eufUQMVp
お茶代。飯代。立ち寄りお茶代。
偽造領収書。下道回送で高速代ポケットないない。
プライドだけは一丁前で、シナ人にペコペコ。
オマエら笑わすなよwwww
情けないだろう。
0138名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 81b8-gnt4)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:37:28.67ID:LaIdKkmt0
すたみな太郎でアルバイトwwwww
0139名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp79-A41s)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:43:51.09ID:pZphITR3p
レゲエってドレッドヘアーがポイントや思うんですけど、おっちゃん無理やんw
0140名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMa6-OHwH)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:30.03ID:3oCKq6ZrM
むしる草もなくなってきた。
日給月給やから雀の涙の基本給でも出勤せんとあかんねん。
0143名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b294-gBWV)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:52.94ID:vEo+bQQd0
志村けんが死んだのは中国人が日本でバイキンばらまいたからだろ?
その片棒担いでいた外道インバウンド運転手はさっさと病気になって死にますように。社会のゴミ。
0145名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sdb2-KoG8)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:11.81ID:e3AHQRYXd
犯罪民族ゴミ民族のシナ畜どもにしっぽ振ってた人達は御愁傷様ですねヾ(≧∀≦*)ノ〃
0146名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr79-WIJO)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:59.54ID:cSLNy6H7r
近所のワールドキャビンの車庫、バスがパンパンに置かれてて一切動いてないわ
0147名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp79-gBWV)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:47.35ID:hjfWV5w7p
ワールドキャビンって人殺しの未熟者がいるところだろ。
さっさと潰れたらいいのに。
0149名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp79-gBWV)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:58.43ID:u3rohufRp
経営者は日本人じゃない?腐れ外道やな。
さっさと死にさらせ。
0152名74系統 名無し野車庫行 (ウソ800W b5b8-MBmA)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:15:24.33ID:tuyyw4LH0USO
貸切バス太郎 YouTube
コイツを見てたら痛々しいよwwww
0155名74系統 名無し野車庫行 (ワイーワ2W FF93-R9j0)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:46.38ID:OARo2hKTF
成田や和泉ナンバーのインバウンド系はつぶれて淘汰された方が社会の為。
ウテシどもよ路線バスに乗りたくてもお前ら池沼にはムリポ
0158名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b5b8-BuSq)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:12.46ID:Snd4LlT20
ジョイフルとかワールドキャビン、
家康観光にジェット観光バスとか??

まだ潰れてないんですか??
0159名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM6b-R9j0)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:52.95ID:EgBcNRX5M
>>156 お客様とお話する前に、組織の中で序列や秩序を守れないから、転々虫になった奴等だぜ。
実車以前の問題だよ
0160名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd03-AIfl)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:06.30ID:0iYTaHbpd
↑↑貸切で仕事がなくて給料も出なくなったヤツがここに来たな(笑)
0161名74系統 名無し野車庫行 (アンパン a3ac-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:40.62ID:XpuqW6hr00404
>>159
何しにここに来たんだろう、暇な奴だな。
会社で村八くらってそう!(笑)
0162名74系統 名無し野車庫行 (アンパン 35a6-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:19.15ID:20tiL/L800404
会社無くなった人には社会人がうらやましいんですね、わかります。
磨くホイールもないと手持ち無沙汰ですからね。
それともホイール磨く必要もないような過走行車だったのかな
全ては過去の幻ですね。
0164名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp01-NUaQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:59:59.05ID:G3aT+WOsp
全ては過去の幻にわろたw
0166名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MMa3-M89j)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:26:44.54ID:WnZbkjTuM
>>163
いいなぁ。
俺なんかホイールキャップだぞ
0167名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dfb8-hgRd)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:24.41ID:FrJ/lgUw0
>>166
オイラはETCのロール紙
0168名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM92-jeZE)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:20:55.87ID:hGljPq2dM
もはや使い道の無いタコグラフの円盤
0169名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM3e-dRYM)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:28:41.70ID:gOEiEALuM
ホイールナットのナットキャップ。
自腹で買って着けてたの回収してきた。
路線バスに転職出来たら、鉄ちんホイールに着けようかな
0170名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr5f-59BX)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:11.43ID:Z/Mn95c5r
改造禁止だぞ
0171名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2357-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:04.56ID:Cw5+OKXk0
やりたい放題のインバン野郎に
路線なんかできるわけねーだろ!
まず日本人と文化に慣れなきゃな(笑)
0172名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM3e-dRYM)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:51.20ID:gOEiEALuM
でも◯京バスに転職したら、たかだか2〜3年のつん◯の指導運転士に偉そうに指導されるんだよな。
日本全国津々浦々走ったことも無い外人に
0173名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2357-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:54:09.27ID:Cw5+OKXk0
>>172
こういう扱いにくい人種が多く、社内規律が乱れるのでインバン経験者は採用しません
0174名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H93-Dmlt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:57:15.50ID:obrjKe+6H
会社変われば年功リセットされるのに勘違いした偉そうな下手くそドラが多いインバンあるある。
0176名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd02-oq9u)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:14.10ID:LECrCuttd
所長がインバウンドやってた運転手から面接のお願い電話が毎日かかるって言ってた。あいつら今やバス運転手もサービス業なんだということがわかってないから使いものにはならんとも言ってた。
0177名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sabb-mgCR)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:35:40.45ID:HeXepfOza
国内 → インバン → ??
0178名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MM92-jeZE)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:19.84ID:/EPARAwGM
>>177
乞食
0179名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd02-EgBY)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:22:31.76ID:EVDroJTgd
1号車の後しか走れない自分の意志も無い知識も何にもない私鉄系の運転手!恥ずかしく無いのかね?機転が利かないからアクシデントが有っても立ち往生…恥ずかしいね(嘲笑)
0180名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr5f-dRYM)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:36:12.45ID:GSu05rbvr
↑、間違ってるよ!私鉄系の運転士じゃなくて老舗系の貸切運転士の事ね!
台数口の仕事ばかりの二号車以下は金魚のふん
0184名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6726-E8tj)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:34.69ID:0HmHCBaq0
負け犬の遠吠えってやつか?
職安行けや腐れ乞食
0188名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8b-NKPj)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:35.89ID:kWpOLYJSp
チンバン全員死亡w
空気が綺麗なってよろしいわ
0189名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8b-HTqs)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:14.06ID:08PqY2c8r
車体磨き?今さら?ボディに穴空いちゃうよ!
トレンドは自宅待機、基本給は10割保証だよ。
三流貸切やインバンは基本給だけだと10万ちょい?
御愁傷様(笑)
0190名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-bd87)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:43:39.10ID:1UcDjFdtp
チンバンと一緒の部屋にいると、ちょっと席を外した瞬間に身の回りのものがなくなっている気がするw
0191名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-bd87)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:59.79ID:EalF5wPJp
チンバンのゴミってやっぱ前科者ばっかりなの?
0192名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8b-HTqs)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:13:25.72ID:bXrord4zr
ばかりじゃ無いでしょうけど、身辺調査はほぼしないでしょうから、前科前歴持ちはいます。
タトゥーや刺青持ちもそれなりにいます。
0193名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b726-Df86)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:51.07ID:GPGc9Fkr0
>>191
貸切を長年やり経験も知識も豊富で運転技能も高い人も中には居るが

数年前から始まった大陸ツアーバブルにより,得体の知れないバス会社が

多数乱立し結果、貸切のマナーやルールを知らない (まともな研修も訓練も

受けてない ) どころか一般常識も知らない奴らはその類だね。
0194名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9f94-NKPj)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:45.44ID:p26xbMU10
どう見ても普段街中ではあまりいないような風貌の雲助が多いのはそのためだね。
0195名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8b-HTqs)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:34.52ID:bXrord4zr
バスに限らずタクシー会社も中小零細ほど墨者前科前歴者が多いよ。
ちゃんと改心して頑張ってる人達もいるだろうから差別する気持ちは無いけどね
0196名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd4b-i4N/)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:13.94ID:LGtV/cdBd
>>191>>193
前科者よりも支那や半島系が多い(在日や帰化等)当然経営者もその類が殆ど
だから日本語の読み書きが不自由な運転手が多い
あと、習志野、成田、袖ヶ浦ナンバーのインバンには触れるな
興味半分で突っつくと命に関わりかねない

>>195
タクシー会社は在日や帰化の経営者が殆どだぞ
あのMKタクシーの経営者が日本人じゃないのはあまりにも有名な話
0197名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd4b-i4N/)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:56:13.84ID:LGtV/cdBd
それと大新東って会社がインバン上がりを受け入れてるらしい
バスを運転できる人材が圧倒的に不足していて、大型免許があれば直ぐに使ってくれるとか
https://shidax-recruit.net/daishinto/
0198名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-bd87)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:06.20ID:mP0tIy3Bp
大新東。あー、琉球バスを潰すきっかけ作った外道ですね。
0199名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-bd87)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:20.98ID:dT+NUGmxp
>>196
そのナンバーって、白いバスが多いですよね。
あいつら、ちゃんと許認可受けてるんですか?
0201名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8b-NKPj)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:22.10ID:+/pH8MaQp
ゴールデンルートなんてイキガッたステッカー貼ってた支那人の下僕雲助ども今何してるのかな?
もう刑務所かな?w
0203名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8b-NKPj)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:08:21.71ID:+/pH8MaQp
あのステッカーって、レゲエゲーハーのおっちゃんが関わっていたんだっけ?
おのおっちゃん、ほんま今何してはんのやろ。
0205名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:29:55.14ID:fgco6zYxa
こんなのも見つけたwインバウンド連合だってよ!w
腹いてーw
http://ppcompany.cart.fc2.com/?ca=1
0206名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8b-HTqs)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:30:48.00ID:uEms8KeDr
TKGでも食べてるかTKOでも食らってノックダウンしてんとちゃうか?
0207名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:34:12.71ID:fgco6zYxa
インバン運転手は全部買えよwノルマなw
http://ppcompany.cart.fc2.com/?ca=all&;page=0
0209名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8b-NKPj)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:10.85ID:+/pH8MaQp
根無草が徒党組んでる時点で、あ!ホントは普通のバス会社で働きたっかったのかなとw
0210名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp8b-NKPj)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:11.39ID:+/pH8MaQp
ニューワード、新東海道(爆笑
0213名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 370b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:10:27.82ID:PyF4shwn0
青いよな(笑)
鉄道系なんて名ばかりで本隊とは遠い血縁、当然所得(退職金含む)や扱いも雲泥の差。昨今のインバウンドは「元ジャパ乗り」が相当数いる。
0214名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 370b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:11:06.32ID:PyF4shwn0
バス業界で年収を考えればインバンがトップは事実、だって経営危機回避を行う目的で分社化の分社化をしたのが鉄道系だし老舗は「道楽仕事」と呼ばれ元来低い年収…。
0215名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 370b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:11.95ID:PyF4shwn0
昔の神奈中や富士急を知る人間なら昨今の鉄道系バス会社で「就業」はあり得ない(笑)何故なら一番惨めだから…。
0216名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:46.54ID:xJbp8GeLa
持論乙
0217名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9f50-qDoA)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:16:49.37ID:3PYKJFUl0
<<215
良くわかる!
元就業者より
0219名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:18.77ID:xJbp8GeLa
持論の爺本人なんだろw
0220名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8b-HTqs)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:57:01.26ID:Ij0QOWl4r
新東海道に新アンカー(笑)
0221名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7757-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:12.28ID:8BF/xIjk0
<<220
元就業者です。
0222名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-bd87)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:31.41ID:BY/VBxaXp
安全説法が懐かしいな。
世間的にちゃんとした会社が事故したら語る騙るw
チンパンジー根無草。

チンバンの年収が高い?会社ごと動物園消えとるやんけ。
0223名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hbb-cUUW)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:41.70ID:Ar2SVwk0H
インバンは他じゃ使い物にならんバスドラの墓場。
大手の路線バス会社なんて無名零細バス会社を履歴書に書いただけで弾かれる。
0224よしお (ワッチョイW 9fbb-NUN1)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:52.04ID:h6A9v/AB0
妻のじゅん子が今宵もゴザも持ち、街角に立つがコロナで人通りが無い。
0225よしお (ワッチョイW 9fbb-NUN1)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:30.30ID:h6A9v/AB0
妻よ、すまない。

コロナで無職なった俺の為に今宵もゴザを持ち、柳の木の下に立ち客を取る。

そんな妻を裏切り、俺は今夜もマスクをしてまで馴染みのガイドの元に向かう。
0226名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:37.05ID:h7C28utba
作文乙
0227名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-ggiQ)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:13:18.67ID:h7C28utba
>>221
取り敢えず安価の打ち方覚えましょうね、お爺ちゃんw
0228名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFbf-GyIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:45:58.58ID:GJL0aBzQF
>>223
企業送迎やスクールバスなら喜んで雇ってくれるぞ

あと、白ナンバーの送迎で、インバンから流れたのが集まってきているようだ
https://www.mitsuba-c.jp/driver/job_offer/
0229名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr39-3nfG)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:33:24.67ID:m8abUxPrr
↑、正社員準社員で絞ったら該当ゼロ!ww
インバン上がりは動物園かペットショップしか行くとこないべさ
0230名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2aec-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:56:53.50ID:xUdmDKyn0
>>228
企業送迎乗ってるけど、企業が運休してるのと路線減便
観光0で、残ってる企業を薄ーく廻してて、人余ってる

インバン・観光の運転手から問い合わせ多いけど今は採用しない
むしろ減給での退職者待状態だぞ
0231名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd70-7xiZ)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:19:40.39ID:xW5BCf6Ud
>>228
それそれ!しかもインバン君たちの大好きな支那畜やベトコンを乗せて走れるからいいんじゃね
0232名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ae75-VZCy)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:16:16.44ID:jWBoFoVq0
ミツバは運転荒かったり苦情くるとすぐ降ろされるからインバン上がりはダメポ
0233名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd70-HrYa)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:33.57ID:O06OoGDFd
ジョイフル観光
ジェット観光
ワールドキャビン

この辺はまだ生きてるんですか??
0234名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd70-HrYa)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:33.88ID:O06OoGDFd
ジョイフル観光
ジェット観光
ワールドキャビン

この辺はまだ生きてるんですか??
0236名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7e9f-mEE2)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:12.23ID:vuD6RGyo0
ジャパン観光も倒産したからこれからもっと増える!
0237名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW aabb-No8w)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:09:46.76ID:NpXOLamT0
NHKでインバン屋の特集やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況