【ソース必須】高速バス開業・改正情報 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (2段) (ワッチョイ 33e6-geq4 [202.213.152.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:15.33ID:j1QdsBqp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

このスレは、高速乗合(路線)バスに関わる新規路線の開業や既存路線のダイヤ改正・休止・廃止情報をまとめることを目的とした専門スレッドです。

なおローカルルールとして、運賃改定のみは対象外とさせて頂きます。
また、ガセ、雑談、糞鉄ネタ、第四氏への質問などといった、告知目的以外による書き込みは、固くお断り致します。
このため、ソースを必ず明示してください(URL推奨)。

※前スレ
【ソース必須】高速バス開業・改正情報 6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1538031005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0497名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:23:02.75ID:OjFb3s9G0
>>496
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
ざまー見ろ!
糞鉄ブラック過ぎて減便の嵐!
もう糞鉄解体も時間の問題ですな( ̄ー ̄)v
0498名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:24:23.82ID:OjFb3s9G0
>>1
あけましておめでとうございます! 凸(メ▼▼)
今年もよろしくお願いします! 凸(メ▼▼)
今年こそ糞鉄潰れたらいいでいすね^^
0499名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:24:42.16ID:OjFb3s9G0
>>498
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

>>1
あけましておめでとうございます! 凸(メ▼▼)
今年もよろしくお願いします! 凸(メ▼▼)
今年こそ糞鉄潰れたらいいでいすね^^
0500名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:25:03.40ID:OjFb3s9G0
>>494
ざまー見ろ!
糞鉄ブラック過ぎて減便の嵐!
もう糞鉄解体も時間の問題ですな( ̄ー ̄)v
0501名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:25:26.86ID:OjFb3s9G0
>>500
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
ざまー見ろ!
糞鉄ブラック過ぎて減便の嵐!
もう糞鉄解体も時間の問題ですな( ̄ー ̄)v
0502名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:26:19.97ID:OjFb3s9G0
>>494
これがハロワで「あの会社だけはやめとけ」と警告される
ブラック企業の成れの果てですか^^
げんびんおめでとうございま〜す♪
0503名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:26:49.21ID:OjFb3s9G0
>>502
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
これがハロワで「あの会社だけはやめとけ」と警告される
ブラック企業の成れの果てですか^^
げんびんおめでとうございま〜す♪
0504名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:28:15.07ID:OjFb3s9G0
>>494
もうだめだ! 糞鉄減便が止まらない!
これは清算も時間の問題かな?(笑)
0505名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:28:34.32ID:OjFb3s9G0
>>504
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
もうだめだ! 糞鉄減便が止まらない!
これは清算も時間の問題かな?(笑)
0506名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:29:34.94ID:OjFb3s9G0
>>494
しかしどれだけ減便すれば気が済むんでしょうね?
ばかくそ号が免許維持路線に転落するのも時間の問題でしょうね(笑)
0507名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:29:58.35ID:OjFb3s9G0
>>506
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
しかしどれだけ減便すれば気が済むんでしょうね?
ばかくそ号が免許維持路線に転落するのも時間の問題でしょうね(笑)
0508名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:31:29.98ID:OjFb3s9G0
>>494
「運行回数の変更」とか曖昧な言葉でごまかさずに
「運転士不足のため減便」とはっきり書けや糞の糞鉄!!!
0509名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:31:49.40ID:OjFb3s9G0
>>508
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
「運行回数の変更」とか曖昧な言葉でごまかさずに
「運転士不足のため減便」とはっきり書けや糞の糞鉄!!!
0510名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:17.74ID:OjFb3s9G0
>>494
ざまー見ろ!
糞鉄ブラック過ぎて減便の嵐!
もう糞鉄解体も時間の問題ですな( ̄ー ̄)v
0511名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-ErPi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/09(木) 02:32:40.83ID:OjFb3s9G0
>>510
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
ざまー見ろ!
糞鉄ブラック過ぎて減便の嵐!
もう糞鉄解体も時間の問題ですな( ̄ー ̄)v
0512名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-tgR8 [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:55:25.56ID:ad6u/nXI0
>>494
ばかくそ号減便おめでとうございま〜す♪
0513名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-tgR8 [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:56:01.31ID:ad6u/nXI0
>>512
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
ばかくそ号減便おめでとうございま〜す♪
0514名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-tgR8 [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:57:11.24ID:ad6u/nXI0
>>494
ほんと減便してばっか。
西鉄って本当にひどい会社 ┐(´ー`)┌
0515名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-tgR8 [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/11(土) 09:57:36.14ID:ad6u/nXI0
>>514
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。
>>494
ほんと減便してばっか。
西鉄って本当にひどい会社 ┐(´ー`)┌
0517名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1db8-otum [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:01.09ID:zUVGj5JA0
西鉄バスまた路線廃止するそうやん!!!
相変わらずひっでー会社! やっぱ糞やな!!!
0518名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1db8-otum [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:24.55ID:zUVGj5JA0
>>516
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

西鉄バスまた路線廃止するそうやん!!!
相変わらずひっでー会社! やっぱ糞やな!!!
0521名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1db8-otum [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:42:05.89ID:Y00KOG/F0
またキチガイ0bが荒らしているのか。いい加減死に絶えろ。
0522名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1db8-otum [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:42:29.77ID:Y00KOG/F0
>>520
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

またキチガイ0bが荒らしているのか。いい加減死に絶えろ。
0524名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25b8-cKaM [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:05:58.85ID:iTcR+/WI0
>>523
そうそう。その調子。
頭がおかしい0bの言う事なんか完全スルーでぉk!
どうせこんな馬鹿そのうちに消えてなくなるんだから。
さっさと消えろ馬鹿0b
0525名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25b8-cKaM [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:06:19.89ID:iTcR+/WI0
>>524
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

>>523
そうそう。その調子。
頭がおかしい0bの言う事なんか完全スルーでぉk!
どうせこんな馬鹿そのうちに消えてなくなるんだから。
さっさと消えろ馬鹿0b
0526名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25b8-cKaM [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:54:28.09ID:iTcR+/WI0
糞鉄はさっさと宍戸錠追悼バスを走らせろ矢!
相変わらず使えねーなあ!!!
0527名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25b8-cKaM [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:54:52.15ID:iTcR+/WI0
>>526
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄はさっさと宍戸錠追悼バスを走らせろ矢!
相変わらず使えねーなあ!!!
0529名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.135.206])
垢版 |
2020/01/27(月) 18:59:14.04ID:SXb4V/4wd
4月半減、大多喜−品川1日3往復に 高速バス、運行会社1社撤退 9月には全廃見通し
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/660943
0546名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25b8-FkkX [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:25:38.54ID:zbOF+v+P0
>>545
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄が社章をやめて汚らしい「Kusotetsu」ロゴに変えたのにはクソワロタ
鉄道の車輪を模したマークの社章をやめたってことは鉄道との訣別ってことだな。
おめでとう糞鉄。
0548名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM8b-ZQus [219.100.28.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:03:04.07ID:bhDc8+o6MNIKU
「新宿静岡線」ダイヤ改正と新経路の運行開始について
https://www.keio-bus.com/news.php?id=2728

新静岡バスターミナルを出発する一部の便で、発時刻の変更をいたします。
 また、土休日及び特定日に運行している便を、日本平久能山スマートICを経由する新経路にて運行いたします。
 
◆実施日
 2020年2月17日(月)
    ※新経路での運行は2月22日(土)からとなります

◆時刻変更
 新静岡発   14:00 → 13:40へ変更 静岡IC系統
        15:00 → 14:30へ変更 北街道系統
        16:00 → 15:50へ変更 静岡IC系統

◆新経路「日本平久能山スマートIC経由」運行便(土休日及び特定日)
 新静岡発   07:40 
        11:30 
 バスタ新宿発 18:15
        20:25
 
 ・新設バス停 「日本平久能山スマートIC入口」
0549名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM8b-ZQus [219.100.28.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:08:54.72ID:bhDc8+o6MNIKU
【近距離高速バス】「名古屋・豊田線」の路線廃止について
http://www.meitetsu-bus.co.jp/info/detail/693

名鉄バスでは、2020年3月31日(火)の運行をもって、近距離高速バス「名古屋・豊田線」の運行を終了いたします。

実施日
 2020年4月1日(水)
 (※2020年3月31日(火)最終運行日となります) 

廃止となる路線 : 名古屋・豊田線(名鉄バスセンター〜豊田市)
​​
※定期乗車券をお持ちのお客さまにつきましては、名鉄バスセンター、名鉄栄町駅及び、名鉄豊田市駅にて、残日数分を無手数料で払戻しの対応をいたします。

(取扱期間:2020年4月1日(水)〜2020年9月30日(水))
0550名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM8b-ZQus [219.100.28.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:53.21ID:bhDc8+o6MNIKU
【近距離高速バス】「名古屋・豊田線」の路線廃止について
http://www.meitetsu-bus.co.jp/info/detail/693

名鉄バスでは、2020年3月31日(火)の運行をもって、近距離高速バス「名古屋・豊田線」の運行を終了いたします。

実施日
 2020年4月1日(水)
 (※2020年3月31日(火)最終運行日となります) 

廃止となる路線 : 名古屋・豊田線(名鉄バスセンター〜豊田市)
​​
※定期乗車券をお持ちのお客さまにつきましては、名鉄バスセンター、名鉄栄町駅及び、名鉄豊田市駅にて、残日数分を無手数料で払戻しの対応をいたします。

(取扱期間:2020年4月1日(水)〜2020年9月30日(水))
0551名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM8b-ZQus [219.100.28.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:02.99ID:bhDc8+o6MNIKU
福岡⇔阿蘇ASOエクスプレスダイヤ改正のご案内
https://www.kyusanko.co.jp/sankobus_top/newinfo/20200301_asoex

実施日
2020年3月1日(日)

対象路線
福岡・福岡空港⇔阿蘇 ASOエクスプレス

実施内容
1往復2便→2往復4便へ

運行時刻
【福岡発】西鉄天神高速バスターミナル 7:55発/10:45発
【阿蘇発】内牧温泉 10:08発/16:48発
0552名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:24:29.20ID:8ShH1aGT0
糞鉄運転士、旅人号でコロナウイルスをうつされるの巻きでござる
0553名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:24:55.91ID:8ShH1aGT0
>>552
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄運転士、旅人号でコロナウイルスをうつされるの巻きでござる
0554名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:26:53.23ID:8ShH1aGT0
JR九州「特別に指示はしませんが、ゆふいんの森号の乗務員はマスク着用を推奨します」

糞鉄「運転士にマスクなんかつけさせません!」
イオン「は? マスク? 絶対ダメ。なにがなんでもダメ」

こういう所で分かれるホワイト企業とブラック企業の差
0555名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:16.64ID:8ShH1aGT0
>>554
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

JR九州「特別に指示はしませんが、ゆふいんの森号の乗務員はマスク着用を推奨します」

糞鉄「運転士にマスクなんかつけさせません!」
イオン「は? マスク? 絶対ダメ。なにがなんでもダメ」

こういう所で分かれるホワイト企業とブラック企業の差
0556名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:37.62ID:8ShH1aGT0
これで糞鉄もインフル減便ダイヤの仲間入りですか?wwwwwwww
0557名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:02.10ID:8ShH1aGT0
>>556
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

これで糞鉄もインフル減便ダイヤの仲間入りですか?wwwwwwww
0558名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:34.57ID:8ShH1aGT0
糞鉄、秋に路線廃止を発表www

ざまーみろwww
0559名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:28:52.08ID:8ShH1aGT0
>>558
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄、秋に路線廃止を発表www

ざまーみろwww
0560名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:29:44.28ID:8ShH1aGT0
糞鉄「雑餉を追い出されたので営業所を移転します。都落ちですwww」
0561名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:04.99ID:8ShH1aGT0
>>560
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄「雑餉を追い出されたので営業所を移転します。都落ちですwww」
0562名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:29.09ID:8ShH1aGT0
福岡にららぽ進出で糞鉄がららぽ建設予定の竹下移転だと。マジ笑わせるwww
0563名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:51.39ID:8ShH1aGT0
>>562
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

福岡にららぽ進出で糞鉄がららぽ建設予定の竹下移転だと。マジ笑わせるwww
0564名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:31:12.72ID:8ShH1aGT0
糞鉄もヤキが回りましたねえ。
ららぽーととやらの客目当てに営業所移転するんだから。
これでコケたら倒産ですよー(笑)
0565名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:31:30.19ID:8ShH1aGT0
>>564
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄もヤキが回りましたねえ。
ららぽーととやらの客目当てに営業所移転するんだから。
これでコケたら倒産ですよー(笑)
0566名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:31:48.09ID:8ShH1aGT0
糞鉄竹下移転ってマジかいなー
ヤバいんかいなー
0567名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:32:16.06ID:8ShH1aGT0
>>566
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄竹下移転ってマジかいなー
ヤバいんかいなー
0568名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:33:03.68ID:8ShH1aGT0
糞鉄、太宰府線でもマスク着用を認めずwww
こりゃヤバいwww
0569名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:33:24.93ID:8ShH1aGT0
>>568
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄、太宰府線でもマスク着用を認めずwww
こりゃヤバいwww
0570名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:35:12.57ID:8ShH1aGT0
そーいやニュースで見たんだが、糞鉄G(Gはゴキブリの略)も
武漢に3人ほど社淫が常駐しているんだってなwww
糞鉄の分際で調子に乗りやがって生意気だwww
許せんwww
0571名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:35:30.76ID:8ShH1aGT0
>>570
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

そーいやニュースで見たんだが、糞鉄G(Gはゴキブリの略)も
武漢に3人ほど社淫が常駐しているんだってなwww
糞鉄の分際で調子に乗りやがって生意気だwww
許せんwww
0572名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:35:44.91ID:8ShH1aGT0
糞鉄が社章をやめて汚らしい「Kusotetsu」ロゴに変えたのにはクソワロタ
鉄道の車輪を模したマークの社章をやめたってことは鉄道との訣別ってことだな。
おめでとう糞鉄。
0573名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:36:08.93ID:8ShH1aGT0
>>572
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄が社章をやめて汚らしい「Kusotetsu」ロゴに変えたのにはクソワロタ
鉄道の車輪を模したマークの社章をやめたってことは鉄道との訣別ってことだな。
おめでとう糞鉄。
0574名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:36:21.33ID:8ShH1aGT0
JR九州「特別に指示はしませんが、ゆふいんの森号の乗務員はマスク着用を推奨します」

糞鉄「運転士にマスクなんかつけさせません!」
イオン「は? マスク? 絶対ダメ。なにがなんでもダメ」

こういう所で分かれるホワイト企業とブラック企業の差
0575名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:36:40.40ID:8ShH1aGT0
>>574
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

JR九州「特別に指示はしませんが、ゆふいんの森号の乗務員はマスク着用を推奨します」

糞鉄「運転士にマスクなんかつけさせません!」
イオン「は? マスク? 絶対ダメ。なにがなんでもダメ」

こういう所で分かれるホワイト企業とブラック企業の差
0576名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:33:53.59ID:8ShH1aGT0
糞鉄バス、また運賃の誤収受!!!!!
http://nishitetsu.jp/pdf/notice20200117.pdf

(1)期 間 2020 年 1 月 16 日(木)
(2)車 両 西鉄柏原自動車営業所に所属する 1 台
(3)路線・便 小笹・小笹団地線
行先番号 始発地時刻 始発地 行先
57→3 18:03 柏原営業所 博多駅
(4)お客さま
対象便をご利用され、交通系 IC カードで運賃をお支払いいただいた一部のお客さま
※現金および定期券をご利用のお客さまの過収受はございません。
(5)件 数 3 名 3 件 (はやかけん 1 件・Suica2 件)
(6)過収受額 総額 420 円(140 円×3 件)
2.概 要
IC カード処理に関する機器の不具合により、本来ご利用のバス停とは異なるバス停情報で IC カードの処理
が行われたため、交通系 IC カードでご利用いただいた一部のお客さまから運賃を多く引き去ってしまったもの。

再発防止策を講じていたんじゃなかったんか? 一体何回誤収受すれば気が済むんや糞鉄!!!
0577名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:34:17.90ID:8ShH1aGT0
>>576
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄バス、また運賃の誤収受!!!!!
http://nishitetsu.jp/pdf/notice20200117.pdf

(1)期 間 2020 年 1 月 16 日(木)
(2)車 両 西鉄柏原自動車営業所に所属する 1 台
(3)路線・便 小笹・小笹団地線
行先番号 始発地時刻 始発地 行先
57→3 18:03 柏原営業所 博多駅
(4)お客さま
対象便をご利用され、交通系 IC カードで運賃をお支払いいただいた一部のお客さま
※現金および定期券をご利用のお客さまの過収受はございません。
(5)件 数 3 名 3 件 (はやかけん 1 件・Suica2 件)
(6)過収受額 総額 420 円(140 円×3 件)
2.概 要
IC カード処理に関する機器の不具合により、本来ご利用のバス停とは異なるバス停情報で IC カードの処理
が行われたため、交通系 IC カードでご利用いただいた一部のお客さまから運賃を多く引き去ってしまったもの。

再発防止策を講じていたんじゃなかったんか? 一体何回誤収受すれば気が済むんや糞鉄!!!
0581名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:40.47ID:r/ltACfO0
>>580
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄がまた社畜奴隷募集してるよ!!!

https://www.nishitetsubus-saiyo.jp/%e9%96%8b%e5%82%ac%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%80%912020%e5%b9%b42%e6%9c%888%e6%97%a5%e5%9c%9f%e8%a5%bf%e9%89%84%e3%83%90%e3%82%b9%e4%b9%85%e7%95%99%e7%b1%b3%e3%83%bb%e4%bd%90%e8%b3%80%e3%83%bb%e5%a4%a7/

みんな逃げて逃げて逃げて〜!!!!!
0589名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-0Ybi [60.108.7.54])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:00.02ID:r/ltACfO0
>>588
コピペで字が小さくなりすぎてしまったので、再度、簡単に。

糞鉄がまた社畜奴隷募集してるよ!!!

https://www.nishitetsubus-saiyo.jp/%e9%96%8b%e5%82%ac%e6%b1%ba%e5%ae%9a%e3%80%912020%e5%b9%b42%e6%9c%888%e6%97%a5%e5%9c%9f%e8%a5%bf%e9%89%84%e3%83%90%e3%82%b9%e4%b9%85%e7%95%99%e7%b1%b3%e3%83%bb%e4%bd%90%e8%b3%80%e3%83%bb%e5%a4%a7/

みんな逃げて逃げて逃げて〜!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況