X



`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-jXsz)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:47:09.33ID:jcOzr1usa
前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ82
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1530375368/

筑前うさぎ他荒らしは書き込み厳禁
0768名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:02.70ID:zCgv2Dgn0
>>265
西工は杜撰な会社だから経営が立ち行かずに倒産し、会社は解散になった。
杜撰経営の糞鉄グループにふさわしい情けない最期だった
糞鉄ももうすぐ同じ道をたどるであろう。
0769名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:31:13.37ID:zCgv2Dgn0
>>760
お前は何がしたい訳?
なれ合いならIPが出る表の掲示板でやってくれ
西かたは叩かれる理由があるから叩かれているんだろうが
お前が偉そうに「やめろ」とか言う筋合いはないぞ
お前が出ていけ自治厨のレス乞食オナニー馬鹿が
0771名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-bKAV)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:30:58.15ID:/tQtvAOld
>>769
おはよう、うさぎ君。
まずは君が西かたに執着する理由をくわしく聞きたいな。
そこを明確にしてくれないとヲチ板でやれと何度でも言うよ。
このスレは君がほとんど消費してしまったんだけど君は何をしたいの?
悪いけどここから出ていけそうにないなw
ところで何イラついてんの?
僕、気に触ること言った?
0772名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-bKAV)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:42.07ID:/tQtvAOld
>>769
西かたはヲチしてるだけなら問題ない。
このスレを埋め尽くす理由と目的を説明しないと君が荒らしということになるよ。
怒ってないではやく訳を言ってごらん。
そうじゃないと僕は出ていけないよw
0774名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97f6-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:45.25ID:GpXwD3TZ0
西工の廃業なんて日デの三菱ふそうとの協業によるシャーシ供給停止で作るバスがなくなったから廃業したようなもんなんですけどね、
なお日デはふそうから梯子を外されて実質バスから撤退した模様
あの頃はバスの市場自体縮小してたしまさか数年後にツアー上りでさえ新車を入れまくる時代が来るなんて想像もつかなかったからしかたないけどね
0775名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 77dd-30Xw)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:44.22ID:Z6Cg+u6U0
>>764
バス撮影に携帯使うユーザーも結構いる
尚西工解散時点での最新版はAndroidが2.2、iOSが4.0だった
0776名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 77dd-30Xw)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:56.88ID:Z6Cg+u6U0
もしNoX法が福岡県に適用された場合、適用から4~5年で全て純正ボディに置き換えなければならなくなるが…
0778名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-qQ82)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:27.12ID:dRKLNTYD0
うさぎが流れ変えたがっとるんやろ
いつまでも続かん親の収入に依存しとるうさぎは西工みたく思い出される事もない末路をたどるたどるんやないか
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:30.71ID:vWYl6Fxh0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0780名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-PLxz)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:06.54ID:dRKLNTYD0
ナマポくれてやるからうさぎは0.5パチで時間潰しとれ
0782名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:04:55.69ID:NCt9jXEk0
>>773
杜撰でしたね。収益もドンブリ勘定だったし、
何より「見通しが甘かった」のが直接の倒産原因だし。
とんでもない会社ですよ。
糞鉄ももうじき同じ道をたどると思いますけどね。
0783名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:17:04.70ID:NCt9jXEk0
>>776
なるほど。つまり糞鉄が引導を渡されるという事ですね!
これはめでたい!!!!!
0784名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-Ahzw)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:36.53ID:Ykape+W+d
>>782
解散して清算するのと倒産はちがうよ。
0785名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:15.05ID:NCt9jXEk0
>>784
杜撰でしたね。収益もドンブリ勘定だったし、
何より「見通しが甘かった」のが直接の倒産原因だし。
とんでもない会社ですよ。
糞鉄ももうじき同じ道をたどると思いますけどね。
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97f6-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:17:26.65ID:on3ckWDf0
壊れたオウムみてーだな、返しも的外れだし。
自称九大のアスペ入ってそうなうさぎ君、低能先生みたいになる前にさっさと消えた方がいいんじゃないか?
0787名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:39.25ID:NCt9jXEk0
>>786
低脳先生はどっちですか? そうやって、うさぎ君の揚げ足を取って一方的に攻撃して
誹謗中傷して貶して遊んでいるだけじゃん。君の方が低脳先生とやってる事が一緒だよ!
0788名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:37:18.50ID:NCt9jXEk0
>>780
4パチを一生分遊べるだけのお金をナマポして欲しいっす。
これは「健康で文化的な最低限度の生活を営む権利」に該当するっす!
さあ早く4パチ資金をナマポするっすよ!
0789名74系統 名無し野車庫行 (ミカカウィWW FFbb-39le)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:51.45ID:6a9BF2VeF
西鉄電車にしろバスにしろ何で女性は真夏でも長袖なの?
それこそ差別じゃない?
0790名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:52.78ID:WC+lEJpR0
>>789
日焼け対策では?
0794名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:10.48ID:NCt9jXEk0
>>789
雪涙も水谷も半袖ばっかり
馬鹿じゃなかろかと思う。
0797名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-Kx0S)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:46.94ID:b58+OtE6a
>>789
組合でもそんな話あったな。
半袖もありにしてくれと。
0798名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa1b-39le)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:04:51.07ID:+ObF2AEva
最近はエコルでもバス降車時にタッチすると一般定期と同じ音と定期表示になるんだな。
ていうか顔写真なくなったの?
0799名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:53.09ID:jMLUkO++p
那珂川町のイベントは、剥ぎ取り市でマニア同士がバトルする奴が居るのかな?

ナビゲーターは、あの方がやるみたいだけど。
0800名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ffed-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:53.28ID:iB87SCY70
>>799
運転士は事故を起こさないように慎重に扱います。エムテックの仲間は運行を止めない様心を込めて整備しす。その車両が役目を終え静かに眠るどころか解体ショー…
例えば贔屓にしていた車両だったらどうでしょうか?3636だったら楽しいイベントですか?
毎日沢山の乗客を乗せ、頑張って走っていた姿を知るマニアの方も多いと思います。
水を差す訳では無いですがこんな事も考える乗務員もいます。
楽しいイベントになりつつ思いやりのある演出に期待します。
0801名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-Ahzw)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:55:26.24ID:d5TpDs46d
うさぎ君は朝から行くの?
0802名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:02:33.71ID:ql2CcCPe0
>>800
偉そうに格好つけるのは自由ですが、ただの死体博覧会ですよ。
使い物にならなくなったから廃車するだけ!
感傷に浸るのは自由ですが、買いあさる人はそんな事は全然考えていないよ
重機のエサにならなかっただけマシと思いなよ!
0803名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:14.34ID:ql2CcCPe0
>>801
チョンビン水谷夫婦wが朝から逝くみたいっすよ!!!
0804名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:33:33.93ID:ql2CcCPe0
糞鉄はさっさと浜尾朱美追悼バスを走らせろ矢!
相変わらず使えねーなあ!!!

#糞鉄バス #ニュース23 #筑紫哲也アワー
0805名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/15(土) 05:05:02.99
ミリカのバスイベントは毎年キチガイバスマニア大集合だな。
0806名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:07:24.14ID:ql2CcCPe0
>>805
おっとチョンビン水谷夫妻の悪口はそこまでだ
0807名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7779-M+sM)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:55.23ID:gEdgV9Rd0
本間のおじちゃん、おはよー
0809名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ffed-47pW)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:25.92ID:iB87SCY70
今チョンビン氏のツイートを見た。
ありがとうチョンビン氏!
0811名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-Ahzw)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:06:04.12ID:o2tGUG72d
うさぎ君は会場のどこにいるの?
0812名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:09.82ID:ql2CcCPe0
>>800
偉そうに格好つけるのは自由ですが、ただの死体博覧会ですよ。
使い物にならなくなったから廃車するだけ!
感傷に浸るのは自由ですが、買いあさる人はそんな事は全然考えていないよ
重機のエサにならなかっただけマシと思いなよ!
0813名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:50.11ID:ql2CcCPe0
>>809
全然有りがたくない。
こんな百貫デブはさっさと糖尿病で召されるべき。
そして糞鉄に糖尿追悼バスを走らせるべき。
0815名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-bvQx)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:32:49.53ID:3pt4K0Baa
チョンビン・ゆーきるい・水谷・久留米急行らと交友関係を持つことは、精神衛生上よくない。

後々に自分自身が追い詰められて後悔するから
0816名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:01.23ID:ql2CcCPe0
スフッ Sdbf-bCjf は口汚い言葉で罵る事しかできない掲示板荒らしなので、
NG登録してスルー。これが大人の対応です。
0817名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:39.25ID:ql2CcCPe0
>>815
激しく同意! 糞ヲタばっかりですな。
0818名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:19:51.59ID:ql2CcCPe0
糞鉄もクレームがあったり温泉につかって帰った運転士を丸刈りにして
ブログにうpしたりしているのかな?
超絶ブラックだから当然だよね!
0821名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:43.28ID:ql2CcCPe0
>>819-820
端末情報は変えられなかったかw
0824名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sdbf-qbtQ)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:34.69ID:oGd7Bts9d
路線バスと乗用車が衝突 高校生ら3人けが 朝倉市の国道 福岡県

15日朝、福岡県朝倉市で西鉄の路線バスと乗用車が衝突する事故があり、
乗客の高校生ら3人がけがをしました。

警察によりますと15日午前8時半すぎ、朝倉市山田の国道で、
対向車線を走っていた普通乗用車と西鉄の路線バスが衝突しました。

この事故で車を運転していた31歳の男性と、
バスに乗っていた男子高校生2人が病院に搬送されましたが、
いずれも打撲で軽傷だということです。

車の運転手は「相手が中央線をはみ出してきた」と話していて、
警察が双方の車の運転手から当時の状況を聞くなど詳しく調べています。
0826名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-Kx0S)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:03.00ID:KsLAMwRCa
>>815
えぬななも入れ忘れているな。
0827名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 97a6-md4p)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:01.88ID:E6Iv3G5j0
>>826
あとたいちょーも
0828名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:26.94ID:+solN46Wp
>>823
とく?誰だ?
0829名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:52.43ID:6jYZtYvH0
>>822
ぼっくんは絶対にNGにはしないよ。この糞スレの書き込みは全部読むよ。
でも、他の人にとっては君の書き込みは有害だからNGを推奨しているんだよ。
君みたいな低脳先生2号の書き込みを見て気分を害される人が居たら大変だからね。
0830名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:46.21ID:6jYZtYvH0
>>823
糞鉄ヲタって本当にゴキプリみたいな奴ばっかりで大変ですねw
0831名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:51.93ID:6jYZtYvH0
>>824
相変わらず糞鉄は酷い会社ですねー!
0832名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:25:02.27ID:6jYZtYvH0
しかし、チョンビンみたいな糞偽善者って許せないですよね。
バスなんかただの転売して金儲けの道具ぐらいにしか思っていないくせに
運転士らしき書込みにはすぐにコビを売るかの如く反応する
本当に偽善者過ぎてイラッとしますよね。
糞鉄に跳ねられてはよあぼーんしてくれたらいいのに(笑)
0833名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:38:54.81ID:mXDsGeAv0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0834名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-bCjf)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:52.51ID:uQ92WRABd
816 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K) 2018/09/15(土) 19:14:01.23 ID:ql2CcCPe0
スフッ Sdbf-bCjf は口汚い言葉で罵る事しかできない掲示板荒らしなので、
NG登録してスルー。これが大人の対応です。
0836名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:14.11ID:6jYZtYvH0
>>835
先日も何かしら公の場にコメントとか出したりとまだまだ生きそうだったのにね。あの人。
糞鉄はさっさと樹木希林追悼バスを走らせなさい!!!!!
0837名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:59.38ID:6jYZtYvH0
個人的には吉澤ひとみ追悼バスを先に走らせるべきだと思うのだが。
0840名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:43.99ID:+solN46Wp
>>839
おっ!それ名案じゃないか!
0841名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:49.34ID:6jYZtYvH0
>>839
まだまだ先になりそうですよ。
あと100年後とか(笑)
0842名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-bvQx)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:34.60ID:Ef/iSXeva
そーたん・かっきー・平尾民

西かたメンバー並に人間性ヤバすぎる高校1年生トリオは要注意人物だから今後は気を付けろ
0843名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:02.39ID:6jYZtYvH0
>>842
今後はじゃなくて、既に気を付けてま〜す♪
0844名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:14.74ID:4ltR4nHw0
https://twitter.com/souta885A/status/1041281144761643008

西かたの参加者およびそれの信者である高校生マニアって、嫌いな人間は嘘吐きの実績なくても非名指しでパワハラ級いじめをするのに、お気に入りの人間はガセネタでも完全に信じる。
内輪のルールを守らない人間を晒しといて、稼動開始前情報をくれとtwitterで呼びかける矛盾だったりする。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-Kx0S)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:12.55ID:xP4kd6/aa
自分でハプニングメーカー名乗っている、takaken・たいちょー・kakky・kirara・まつけん・kyushu614あたりもおかしい。
0847名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:04:57.92ID:6jYZtYvH0
>>844
これは西かただけの問題ではなく、アメフト・体操・ボクシング・重量挙げ・駅伝
ほとんどのスポーツで起きているパワハラと構造は同じです。
「俺様のいう事を聞くなら特権待遇な。でも言うことを聞かなかったら敵と見なし
とことん攻撃するからな。いいな」と老害どもは平気で脅迫しますが、これが
現在ではパワハラとなる事に気づいていない。
まあ、日本のいわゆる「島国根性・馴れ合い文化」の習慣が踏襲されているので
しょうが、いい加減この悪しき風習を断ち切る時期に来ているのではないかと思います。
分かったか? 水谷空北チョンビン! お前らが塚原みたいなことをいつまでもやって
いるから何も変わらないんだよ。いい加減にしろよ
0848名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-Kx0S)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:18:52.91ID:xP4kd6/aa
自分と意見が違う年上を、老害と言いたがる久留米急行みたいな主張だな
0849名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:20.60ID:4ltR4nHw0
秀くん大統領とかいう鍵垢、差別用語が過激すぎて許せない
0850名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:50.58ID:kiynEEMA0
>>848
老人でも正しいときは正しいと認めます。だいたい年長者は敬うものでしょ?
でもボクシングの山根や体操の塚原みたいに全く尊敬できない年ばっかり重ねただけの
既得権益の上に胡坐を掻いている老害だって存在してるじゃないですか。
西かたの前にJBUS九州支部なんて組織もあったけど、やっぱり年上には右へならえの
組織で、組織外の人には冷淡な態度を取る集団でした。
こういう馴れ合いの部分を変えないと、結局誰かが権力を握って居座るだけの
つまらない集団になってしまうんですよ。
0851名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:41:03.57ID:ZNp/bw2n0
ここで騒がれてもねえ。
苦言を呈したいんならTwitterで直接やり取りしなよ。
盛り上がらない話題振り続けるうさぎ君も同じぐらい罪が重いよ。
ここで何かしたいんなら、食い付きのいい話題を考えなきゃ。
0852名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:44:55.75ID:kiynEEMA0
>>851
そう? 普通に盛り上がってるけどね。
興味ないならスルーすればいいだけの話では?
ぼっくんをNGIDに入れて鬼の首を取ったかのように「NGにしたぞウェーイ」と
騒いでいるキチガイ君も多数いることだしwww
0853名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:42.89ID:ZNp/bw2n0
>>852
あの自演臭いやり取りが?
君っぽいのNGにしたら何も残らないよ。
どうしてもここでやるならもっと上手にやってくれない?
燃料も満足に投下できないんじゃ、君が嫌いなグループより駄目じゃない。
0854名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:21.54ID:wfCJkcja0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0855名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-Kx0S)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:13:34.85ID:kdv5hD+za
>>850
日本バス友の会九州支部、なつかしいのをまた引っ張り出してきたな
あの組織も途中まではまともだったらしいけど、疑い深い人、思い込みが強い人が増えて面倒臭い組織になっていったのがすべて
あとは酒飲むと面倒な人がいて人が逃げているのに飲み会ばかりやりたがったりしてなおさら寄り付かなくなった
0856名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:16:15.85ID:kiynEEMA0
>>853
別に燃料なんか投下しているつもりはないけどね。
君が勝手に話題に喰いついてきて勝手に文句をタラタラ言ってるだけじゃん。
関係ない話題に喰いつくなんて今どき躾が悪いワンコだってやらないよ。
君は躾がなっていないワンコ以下だよ。
0857名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:05.43ID:kiynEEMA0
>>855
たぶん西かたも近いうちに同じ運命を辿ると思うね。
トップがあの体たらくじゃ先は知れてる。
JBUSを教訓にして酒は持ち込み禁止にしているみたいだけど
どっちにしろあまり長くはなさそうだな。
0858名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:24:09.42ID:ZNp/bw2n0
>>856
そんのワンコでも分別あるのはむやみに吠えたりしないよ。
さんざん迷惑がられているのに吠え続ける君は何?
ここは君の落書き帳じゃないよ。
チラシの裏でやってくれないかな。
君は例のグループの誰に何をされたの?
そこを教えてくれないと僕以外からも文句が出るよ。
0859名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:36:16.29ID:kiynEEMA0
>>858
何か根本から勘違いしてない?

こ こ は ぼ っ く ん の 落 書 き 帳 で す

君こそ勝手にぼっくんの落書き帳に入り込んで喚き散らすのやめてくれないかな?
本当に君は狂犬ワンコより性質が悪いね!
0860名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:55.96ID:kiynEEMA0
新人くんかなあ。糞鉄スレはぼっくんの落書き帳です。
これは2ちゃんねるバス板ができた2005年からのお約束です。
気に入らなければ裏でキャンキャン吠えていればいいじゃない。
0861名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:25.73ID:ZNp/bw2n0
>>859
嫌です。やめないよ。
ここは基本的に西鉄バスファンの雑談スレだよ。
少しぐらい叩きネタが出てくるのはしょうがないけど、
本気で叩きネタやりたいのなら、もっと上手に誘導するか、別スレでしなよ。
2ch風の板作れるとこあるよね?
そこで好きにすれば?
>>1に君は書くなと書いてあるんだけど字読める?
根本的に勘違いしているのは君だよ。
したい事があるのなら、やり方を真面目に考え直しなさい。
0862名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:47:53.16ID:ZNp/bw2n0
>>860
うさぎ君はじめまして、新人です。
これからもどうどうと君に噛み付きますのでよろしく。
0863名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:05.25ID:kiynEEMA0
>>861
嫌です。やめないよ。
ここは基本的にぼっくんの落書き帳スレだよ。
少しぐらいうさぎ君叩きネタが出てくるのはしょうがないけど、
本気でうさぎ君叩きネタやりたいのなら、もっと上手に誘導するか、別スレでしなよ。
2ch風の板作れるとこあるよね?
そこで好きにすれば?
根本的に勘違いしているのは君だよ。
したい事があるのなら、やり方を真面目に考え直しなさい。
0864名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:59.40ID:kiynEEMA0
>>862
見ての通り僕は叩かれ弱いのでていねいに扱ってくださいねwwwww
0865名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:51.45ID:kiynEEMA0
>>844
これは西かただけの問題ではなく、アメフト・体操・ボクシング・重量挙げ・駅伝
ほとんどのスポーツで起きているパワハラと構造は同じです。
「俺様のいう事を聞くなら特権待遇な。でも言うことを聞かなかったら敵と見なし
とことん攻撃するからな。いいな」と老害どもは平気で脅迫しますが、これが
現在ではパワハラとなる事に気づいていない。
まあ、日本のいわゆる「島国根性・馴れ合い文化」の習慣が踏襲されているので
しょうが、いい加減この悪しき風習を断ち切る時期に来ているのではないかと思います。
分かったか? 水谷空北チョンビン! お前らが塚原みたいなことをいつまでもやって
いるから何も変わらないんだよ。いい加減にしろよ
0866名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:12.44ID:kiynEEMA0
老人でも正しいときは正しいと認めます。だいたい年長者は敬うものでしょ?
でもボクシングの山根や体操の塚原みたいに全く尊敬できない年ばっかり重ねただけの
既得権益の上に胡坐を掻いている老害だって存在してるじゃないですか。
西かたの前にJBUS九州支部なんて組織もあったけど、やっぱり年上には右へならえの
組織で、組織外の人には冷淡な態度を取る集団でした。
こういう馴れ合いの部分を変えないと、結局誰かが権力を握って居座るだけの
つまらない集団になってしまうんですよ。
0867名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3761-Ahzw)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:57:30.73ID:ZNp/bw2n0
>>864
うさぎ君、何でそこで逃げ腰になるんですか?
思うところあるんならハッキリ言ってくださいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況