X



`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (2級)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:08.27ID:zqMASsFR
!extend:checked:none:1000:512

IP表示のほうのスレは、wi-fi厨が自演しているだけのスレです。
ワッチョイIDが出ないほうがいい方は、こちらでどうぞ。

前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1524720903/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0384名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 02:22:18.95ID:4jOVuZKp
>>383
仕方がないですよ。糞鉄は昔から超絶ブラック企業ですから。
ヤクザと繋がってるんだから金看板にすればいいのに。
そしたら就職活動している人には分かりやすいと思う。
0385名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 03:58:59.22ID:4jOVuZKp
糞鉄は何で浅利慶太追悼バスを走らせないんですか?
さっさと教えてくださいよ!!!
0388名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 07:07:20.32ID:Bdw5Nfgd
スカニアアストロメガ (京葉ドリームドナルド1号)2018-07-17 00:58:48
もう1台は、18502でした。
どちらの車両になるかは判りませんが一応9月のインパの際に新宿を経由して実際に乗車する予定です。

また、D650はバス関東では外車が下ひと桁が0であり多分ネオプランメガライナー以来のはずです。
0389名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:33.79ID:hXSrRndH
>>383
そこ以外の営業所では明らかにコンプライアンス案件になる事案が兵器で横行されており、乗務員は怯えて意見すら言えないとか…
他の営業所は平和だから本当に所属先で運命が変わるみたいな感じだね。
誰も通報をしないから表面化しないのが悲しい現実
0390名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:00.47ID:4jOVuZKp
>>389
仕方がないですよ。糞鉄は昔から超絶ブラック企業ですから。
ヤクザと繋がってるんだから金看板にすればいいのに。
そしたら就職活動している人には分かりやすいと思う。
0391名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:47.03ID:UXAA/OlU
筑前うさぎ、ガセネタばかり書くなよ。
お問い合わせ電話番号変更の件はどーなった?
0392名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:20.02ID:4jOVuZKp
>>391
仕方がないですよ。糞鉄は昔から超絶ブラック企業ですから。
ヤクザと繋がってるんだから金看板にすればいいのに。
そしたら就職活動している人には分かりやすいと思う。
0397名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 11:34:46.76ID:4jOVuZKp
>>394
「むかーし むかーし あるところに」
にっぽん昔ばなしよくみてましたねーw

とゆー訳で、糞鉄は常田富士男ツイッターバスを走らせるようにw
0398名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 11:50:54.28ID:4jOVuZKp
むかーし むかーし あるところに 筑前オオカミという 怠け者が 住んでおったそーな
筑前オオカミは いっつも 切れて 「殺すぞ」と わめいてばかりで みんなに 嫌われておったそーな
ある日 筑前オオカミは 重大決意を したそーな
「いつまでも こんな 嫌われものじゃ いけない うさぎ君みたいに 人気者に なりたい」
そこで 筑前オオカミは 神様に 願い事を したそーな
「ぼくも 人気者に なりたいです」
しかし、神様は こう言った
「無理〜♪」

そして 筑前オオカミは死刑に なったそーな
めでたしめでたし
0399名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:56.19ID:4jOVuZKp
管理職が上の人間のお気に入りだから、例え無能な奴でも誰も逆らえずにパワハラが横行する
あれっ、どっかで全く同じことが起きてたよね?
そうです。日大アメフト事件と構造が同じなんです。
糞鉄=日大 この腐ったパワハラ構造を変えない限り、糞鉄もまた沈んで逝くだけでしょうな。
0401名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:55.72ID:4jOVuZKp
>>400
ほらね。こーゆーお得意の詐欺体質!
0402名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:40.91ID:2+pUgU87
H30.8.1(水)ゆのくに号が新たに『高速安心院』バス停に停車します。
https://nishitetsu-ktq.jp/news/event/post-6885/

違うわ大分駅前に停車せえよアホ
0403名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:59.84ID:OWYq788h
高速安心院停めた所で利用客増えないよ。
停めるなら大分駅前、横断道路観光港入口だろ?
0404名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 14:59:56.29ID:0uEcWMM6
筑前ウサギは47歳の無職の人?
0409名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:29.19ID:HJTUK28x
>>408
天神・市役所前からもね。キャナルみたいに外国人専用施設になりそうな予感もする。
0410名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:44.83ID:hXSrRndH
>>389 >>399
問題ある勤務助役は悪気があるとかでなく、完全に半端ない異常レベルで無能すぎるだけである
少なくとも頭が悪すぎて管理者に不向きである人間なのは間違いない
0411名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:11.66ID:prRpf18m
>>408
あそこを竹下?
那珂というならまだしも。
0412名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:46.72ID:prRpf18m
>>410
西鉄史上最年少で助役になった奴がいたけど、それも文弱という感じのダメな人だったな。
・こうあるべきというのを重視して現実を無視
・とにかく締め付けることしか考えていない
・会社が求める成果をだけを求める
・雰囲気を悪くし組織を腐らせる天才
今はどこかの所長らしいけど、こんな奴がのうのうと出来るのが西日本鉄道。
0413名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:23.05ID:hXSrRndH
まともな人間が助役になれたとしても、乗務員側からの評価が高い反面で重役のお偉いさんに評価されず出世コースから外されるという哀しい現実。

日頃から酒の席やゴルフなどで上司に媚びる事により汚く出世できたレベルの低い無能な管理者が多いせいで西鉄バスの現場は腐ってしまうのか…
そういった体制を改めるのが大事だと思う
0414名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 04:28:45.59ID:7s9Monuv
某スレを荒らしまくっている糞鉄野郎へ

お前様を告発するための書類手続き、苦労したがやっと昨日の午後に受理されたぜ。
14日以内にお前様のところに法務局から通知が届くようだから首を洗って待っていろよ。
これからどう足掻いても遅いからな。
0415名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 04:35:01.02ID:7s9Monuv
諸処の開示請求だけで数万掛かったから、きっちり払ってもらいましょう。
0417名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:20.43ID:6hiL0x6/
西鉄を語る会
テレビ取材が来るとかでブログで舞い上がる空北
自らの異常さとコミュニケーションの無さを晒す事態になりそう
0418名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:57.85ID:TyJw6gUO
>>412
何も分からない、大した経験ないのに助役になれてしまうのがそもそもおかしい
最低でも運転士経験20年くらいないと助役にも所長にもなれないようにしろ
だから本体でもグループでも勘違いして頭おかしい助役や所長が生まれる
おかしな管理ばかりしているからやたら事故ったりするところあるだろ
0419名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:39.59ID:c++t06dA
>>414-415
お疲れさまでした。随分早かったんですね(笑)
0420名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:13.66ID:gqmA8WkV
>>317
7月からアイドリングストップ禁止命令発動
0421名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:27.03ID:se6hVqdm
>>418
そいつ運転士歴20年ぐらいやった気がする
社歴が長くても頭が悪いのは変わらない
0422名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:43.94ID:bMHEga0j
>>417
世間に恥を晒す良い機会だ。
0423名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:05.00ID:AVUZWMwk
この暑さで送風だけって何の嫌がらせだ。運転手は窓開けて涼しいかもしれんけど。
0424名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:32.15ID:bMHEga0j
>>423
風が、無いよりマシだろ?
数分くらい我慢出来ないの?
0425名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:33.78ID:0GSTEQY3
>>423
冷房壊れてるというお粗末な話もごろごろ
0426名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:07.08ID:98EQrYmA
ゆのくに号は豪雨以来東九州道が通行止めで迂回運行をしてるはずだが
時刻表は通行止め前のまま
ツイッターの書き込みを見たら30分近く遅延してる便もあるみたいだが
なぜそのままにしている?
それでまた安心院に停車?
小倉ー大分3時間超えるな
日豊線の普通列車でも3時間はかからんぞ
何が高速バスだ
0427名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:28.42ID:K2WPnLxx
>>420
本体は知らんけど、グループは7時〜19時以外はエンジンカットしなさいってなってる。誰もしてないけど。
あまりに暑いからか、待機中にエンジン掛けっぱなしの人が多いな。西鉄久留米とか。
0428名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:13.52ID:+Z08Qsui
>>421
>>418は別の場所の話だと
本体も子会社もまだ話通じるところもあればどうしようもなく腐りきった場所もあるからな
本体で○も○愛も顔負けでハイペースで事故りまくってるところは限られるが
0429名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:22.20ID:+Z08Qsui
>>427
J-BUSはDPD再生問題があるから待機でもつけっぱなしにして再生してないと壊れる
おかげで運転士も涼しく待機
乗客も始発から涼しいバスに乗車可能
ポンコツJ-BUSからのプレゼント
0430名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:32.90ID:GOskI02F
>>424
走ってる間ずっとだぞ。非冷房と変わらん。流石に目的地に着く前に降りたわ。
冷房壊れとったんかねえ
0431名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:09.99ID:FaJGUTMB
>>430
明日から扇子持参で乗りんしゃい
0432名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:58.54ID:qJjJeG9m
>>430
アイドリングストップ奴は愉快犯だから
気分悪いんでここで停めて救急車呼んで下さいってウテシにいいな
客が教育せんとこの会社はダメよ
0435名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:13.44ID:kCgCob/H
スマホやめてガラケー持たせたほうがいいんんだわ
0436名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:49.98ID:IB+hKhfL
20日午後、福岡市で西鉄バス同士が追突する事故がありました。

追突したバスの運転手はスマートフォンを操作していました。

西日本鉄道によりますと、午後4時ごろ、
福岡市中央区大名の交差点で、赤信号で停車していた
西鉄バスの男性運転手(55)が、前方を確認せずに発進し、
前にいた西鉄バスに追突しました。

バスは、どちらも運行中で、2人のけが人がいましたが軽傷でした。

運転手は停車中にスマホを操作し、
「着信の有無を確認していた」と話しているということです。
西鉄は、「乗務員教育を再度徹底する」としています。
0437名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:11.15ID:+CLjmIhW
運転中にスマホ、糞鉄バス同士で追突事故 けが人なし
https://www.asahi.com/articles/ASL7N6GG5L7NTIPE025.html

 糞日本鉄道は20日、バスの男性運転手(55)がスマートフォンを操作しながら
運転し、自社の別のバスに追突する事故を起こしたと発表した。

 糞鉄によると、運転手は20日午後4時ごろ、福岡市中央区の市道で、赤信号で
止まっていたときにスマホを操作。隣の車が前進したのにつられて、前方を確認せずに
発進させ、前にいた自社の別のバスに追突したという。当時はどちらのバスも回送中で
乗客はおらず、けが人もなかった。

 糞鉄は運転中、スマホを運転席上部の棚に保管する決まりだが、追突した運転手は
決まりを守っていなかった。今後、グループの各運転手全員と個人面談をしてスマホの
保管について徹底させるという。同社は「深くおわび申し上げる。教育を再度徹底し、
再発防止に努める」とコメントしている。(女屋泰之)
0438名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 02:04:44.52ID:+CLjmIhW
上ニュースのヤフー版はこちら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000104-asahi-soci

そして、ヤフコメ民からは糞鉄への批判が相次ぎました。

uam***** | 5時間前
プロのドライバーが何やってんの?恥ずかしい。
sek***** | 5時間前
大人になっても、勤務中はスマホ取り上げるくらいしないと
いけない時代なのかな?
世も末だ
atc***** | 5時間前
ダメだこりゃ。
ell***** | 4時間前
ドラレコで撮って、抜き打ちチェックして欲しいなぁ。
hrv***** | 5時間前
糞鉄では運行中のスマホは懲戒免職ですね、サヨウナラ。
あなたみたいなドライバーは要りません、迷惑、最低、プロ意識ゼロ。
真面目に頑張ってるドライバーがかわいそう。
0439名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:07.75ID:+CLjmIhW
mel***** | 4時間前
バスでは無いけど、以前も鉄道の方で重大インシデントを起こしてなかった?
しかもホームページにアップしたのはだいぶ時間が経ってから。
会社全体、安全管理がなっていないんじゃないの?

↑ほんとこれなw
だいたい糞鉄はお詫びを絶対にHPにアップしない腐れブラック会社。
客を客とも思っていない。
いい加減にしなさい。
0440名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 02:23:57.03ID:+CLjmIhW
わざわざニュースなんか捏造しなくても、糞鉄さんがこうやって
定期的にネタを提供してくれるんだから助かってるんだわーwww
0441名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:01.94ID:+CLjmIhW
>>431
たぶん昭和の感覚で言ってるんだろうけど、今は時代が違う。
熱中症でボコボコ人が死んでる。
気合でエアコンなしで夏を乗り切ろうとしている老害も次から次へと熱中症にかかり死んでいる。
この状態で、エアコンをつけないことは責任問題になるという事が分からんの?
もし熱中症にかかった人から訴えられたら確実に負けるよ。
温度データと照らし合わせて意図的にエアコン入れていないと判断されたら負けだよ
誰か訴えてくれないかなあ(ワクワク
0442名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 07:03:57.79ID:kH3mvxo5
>>440
ほっといてもネタをくれるんだから一々面白くない改変を投稿しない、それはできるよね?
0446名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:29.03ID:HB9ZDGxK
西鉄に親でも殺されたの?
0447名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:03.34ID:NTHO3Wwn
>>426
安心院停車だと、霧で通行止め時の迂回は更に時間かかるな。
今だと、霧通行止め時は宇佐から国道10号に逃げられるけど、
安心院経由だと国道500号でしか抜けられないな。
0450名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:21.30ID:qk3vF19s
>>447
宇佐ー別府で東九州道の料金ケチって安心院経由の下道走ることがあるがあそこはそんなに混まない
たぶん10号線立石峠経由より早い
0451名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:27.41ID:+CLjmIhW
>>449
ちょっと何言ってるのか分からない
0453名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:15.08ID:+CLjmIhW
>>452
やっぱり何言ってるか分からない
0456名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 20:29:45.81ID:+CLjmIhW
これは糞鉄バスマジで追悼バスを走らせなければいけないんじゃないと?

糞鉄バスは元民主党衆院議員 松本龍追悼バスを早く走らせろ矢!!!
0458名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:32.28ID:NTHO3Wwn
>>450
混まなくても、日出JCTの辺り(霧多発地帯)は同じところ走ってるんだけどな(国道500号)。
0461名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:10.14ID:+CLjmIhW
>>460
はいそうですよ。
「馬鹿だから意味が分かりません」
これで満足ですか?
あなたこそ人を見下して小馬鹿にした発言ばかり。恥ずかしくないんですか?
奢れるオオカミくんは久しからずですよ。分かってんのか?
0463名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:03.47ID:cuXTACmA
47の素敵な(catv?) 153.232.15.78
0464名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:19.91ID:8UXaWhkx
これは糞鉄バスマジで追悼バスを走らせなければいけないんじゃないと?

糞鉄バスは元民主党衆院議員 松本龍追悼バスを早く走らせろ矢!!!
0465名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 03:44:51.44ID:8UXaWhkx
松本龍大先生の功績を知らない人はもハソズマソのツイッターを見るべし!
http://twitter.com/hansman_neo/status/419823994489929728

>西鉄と松本龍(元復興大臣?)の関係が深いのは福岡では有名な話だけど、こんな風に鉄道関連施設や、
>営業所の建物なんかも、ほとんど松本組にお仕事が回されます。
0471名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:43.42ID:vAYG4eIC
九州を代表する超大手企業だから、超敏腕弁護士を雇ってうんこマンを告訴するぐらい朝飯前。
0472名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:38.20ID:8UXaWhkx
ま、訴えられるときはハソズマソも一緒って訳だな。
これは色んな意味で心強いぞw
0473名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:05.79ID:8UXaWhkx
>>471
九州を代表するウンコ企業がウンコマンを告訴するのですか。
裁判所がすごいニオイになりそうですね(笑)
0474名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:18.55ID:7mdsP3g8
20日午後、福岡市で西鉄バス同士が追突する事故がありました。

追突したバスの運転手はスマートフォンを操作していました。

西日本鉄道によりますと、午後4時ごろ、
福岡市中央区大名の交差点で、赤信号で停車していた
西鉄バスの男性運転手(55)が、前方を確認せずに発進し、
前にいた西鉄バスに追突しました。

バスは、どちらも運行中で、2人のけが人がいましたが軽傷でした。

運転手は停車中にスマホを操作し、
「着信の有無を確認していた」と話しているということです。
西鉄は、「乗務員教育を再度徹底する」としています。
0475名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:23.38ID:yB+Ue/Fp
七隈線早く姪浜まで延伸しないかな。

運転中にスマホ、西鉄バス同士で追突事故 けが人なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000104-asahi-soci
7/20(金) 20:40配信 朝日新聞デジタル

 西日本鉄道は20日、バスの男性運転手(55)がスマートフォンを操作しながら運転し、
自社の別のバスに追突する事故を起こしたと発表した。

西鉄によると、運転手は20日午後4時ごろ、福岡市中央区の市道で、赤信号で止まっていたときにスマホを操作。
隣の車が前進したのにつられて、前方を確認せずに発進させ、前にいた自社の別のバスに追突したという。
当時はどちらのバスも回送中で乗客はおらず、けが人もなかった。

西鉄は運転中、スマホを運転席上部の棚に保管する決まりだが、追突した運転手は決まりを守っていなかった。
今後、グループの各運転手全員と個人面談をしてスマホの保管について徹底させるという。
同社は「深くおわび申し上げる。教育を再度徹底し、再発防止に努める」とコメントしている。
0476名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:41.55ID:8UXaWhkx
上ニュースのヤフー版はこちら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000104-asahi-soci

そして、ヤフコメ民からは糞鉄への批判が相次ぎました。

uam***** | 5時間前
プロのドライバーが何やってんの?恥ずかしい。
sek***** | 5時間前
大人になっても、勤務中はスマホ取り上げるくらいしないと
いけない時代なのかな?
世も末だ
atc***** | 5時間前
ダメだこりゃ。
ell***** | 4時間前
ドラレコで撮って、抜き打ちチェックして欲しいなぁ。
hrv***** | 5時間前
糞鉄では運行中のスマホは懲戒免職ですね、サヨウナラ。
あなたみたいなドライバーは要りません、迷惑、最低、プロ意識ゼロ。
真面目に頑張ってるドライバーがかわいそう。
0477名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:57.52ID:8UXaWhkx
mel***** | 4時間前
バスでは無いけど、以前も鉄道の方で重大インシデントを起こしてなかった?
しかもホームページにアップしたのはだいぶ時間が経ってから。
会社全体、安全管理がなっていないんじゃないの?

↑ほんとこれなw
だいたい糞鉄はお詫びを絶対にHPにアップしない腐れブラック会社。
客を客とも思っていない。
いい加減にしなさい。
0478名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:28.27ID:8UXaWhkx
松本龍大先生の功績を知らない人はもハソズマソのツイッターを見るべし!
http://twitter.com/hansman_neo/status/419823994489929728

>西鉄と松本龍(元復興大臣?)の関係が深いのは福岡では有名な話だけど、こんな風に鉄道関連施設や、
>営業所の建物なんかも、ほとんど松本組にお仕事が回されます。
0479名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:15.50ID:5n4BB7n9
今日のヤフオクドーム臨時バスキモいオッサンばっかりだなと思ったら野球じゃなくてアイドルだった
0481名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:15.26ID:8UXaWhkx
>>479
野球だって基本はオッサンばっかりだろ。(鷹女を除く)
0482名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 17:47:19.05ID:TqeekT9f
齋〇一派とかいう社内の乗務員組織は何なの?
0483名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:53.26ID:QabkQu+z
夏でもマスクしてる乗務員って何の理由で顔バレが怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況