X



京王バスのスレ 13 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2015/11/08(日) 00:07:06.14ID:FpasnM5E
京王電鉄バスグループのバスに関するスレです。対象は
・京王電鉄バス ・京王バス東 ・京王バス中央
・京王バス南 ・京王バス小金井
です。西東京バスは専用スレへ。
テンプレは>>2-5辺り。尚ケチ王CIは廃止されています。

前スレ
京王バスのスレ 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1396119211/
0752名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 41ca-dozn)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:41:25.50ID:9zHPu+Xz0
Tでは不当な人事異動があるようですな
0753名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 41ca-dozn)
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:13.55ID:9zHPu+Xz0
Tの支署長って本当ゲスだな
0755名74系統 名無し野車庫行 (オイコラミネオ MM5e-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 14:21:14.76ID:ql2uhPMuM
TからJって
遠すぎるだろwww
0757名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:46.96ID:X83jj+A7p
豊32が新路線の豊33と一緒に豊田駅南口発着に変更みたいだな
(日野市ミニバスのルート変更でお漏らしされてたけど)
0759名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ba4d-+Ag7)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:55:51.31ID:0JxIUUy60
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0760名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ba4d-+Ag7)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:11.39ID:0JxIUUy60
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (俺の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0761名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ba4d-+Ag7)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:22.58ID:0JxIUUy60
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0762名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa5d-8ZsC)
垢版 |
2017/03/15(水) 20:59:53.43ID:7p2wF64la
八王子にKVの新車が、2台入ったな。

C21701(八王子200か21-31)

C21702(八王子200か21-32)

代替えで、HRが、廃車になったのかね?
0763名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7a-5PfN)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:55.35ID:HCJZUkfzd
40402がLにいるがいつもの廃車前の登録番号変更のためだけの転属かな?
0764名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0H55-FlIh)
垢版 |
2017/03/17(金) 10:12:48.25ID:cIyvn1BhH
4月1日にバス停名改称があるけど、紛らわしいまま10年以上放置もどうにかしてくれ。
大宮八幡入口、八幡通り、方南八幡通り、大宮町、………。
どれが最寄りだ?
0766名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saad-tKeu)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:38.97ID:xaClZuCga
南台増えすぎ
0769名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd73-oTTb)
垢版 |
2017/03/19(日) 12:35:50.43ID:c9OU4tS1d
ホームページにはまだ出てないが…
【中92】中野駅〜練馬駅ダイヤ改正
土日祝日の練馬駅11時台12時台を1便増発し、1時間あたり7本に

この時間の中野駅行きはパンク寸前なことが多いから助かるわ
0771名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a975-ns4E)
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:12.04ID:SDjBMfBK0
京王はいつもダイヤ改正内容をホームページに載せるの遅いよね
0772名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd73-FlIh)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:24:41.81ID:vX+mSQcZd
>>771
クレーマーにやさしいケチ王バスですから。

しても載せないこともある。
0773名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK85-uy4z)
垢版 |
2017/03/22(水) 23:17:31.60ID:5gkllcYnK
さて、明日はC20317の最終日だけど運用入るかな?
0776名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdc2-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:06:34.79ID:0pU+PBMnd
Mの案内放送のチャイム変わった?
運賃切り替え停留所だけ違う音になった。
0777名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spf1-1VOV)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:41:59.82ID:Ad0Db5ftp
>>776
SやGの車とかでも流れるから整理券方式の路線なら全部鳴るようになってるはず
0779名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd62-9AI+)
垢版 |
2017/03/27(月) 11:49:37.99ID:3lcXm4s5d
南大沢管轄は4月頭の改正は無さそうだけど、中頃にあるのか?
0783名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f06-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:15:48.44ID:qZ/IZCVw0
地味に松本線の一部便が東に委託運行になったな。
週末の2号車の西東京委託も継続。
0784名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp73-icq5)
垢版 |
2017/04/02(日) 00:34:16.97ID:PcRP3riMp
日野台線がCからSに戻るらしいな
0785名74系統 名無し野車庫行 (アメ MMc3-8ugA)
垢版 |
2017/04/03(月) 23:34:03.75ID:6+Fj2MGRM
デューダの求人サイトみました
バスに乗るために走ってくる人を
少し待つだけで感謝される仕事とありますが
駆け込み乗車を認めちゃってるの?バカじゃねーのww
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0209-oCke)
垢版 |
2017/04/07(金) 15:00:27.78ID:nHwSsR0o0
02年式のJPいつまで使うんだろ?
もう、廃車にしてもいい気がする。
0788名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd22-ZEyH)
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:34.45ID:isyydWcad
>>785
乗せないと苦情が来て日勤教育。
『見てないのかっっ!?』
0789名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7996-EW/j)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:59:13.80ID:8U1xYi3F0
今日身延山まで高速バス乗ったらK16603の貸切セレガが来たよ。
続行便だけかと思ってたら本便にも使うのね。

しかも運賃箱がないなら車掌乗務で料金所は一般レーンに入ってたみたい
0790名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2957-UDlz)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:46:55.88ID:zSjDmPPX0
京王バス中央株式会社 バス乗務員求人

賃金 212,660円(月平均労働日数 21.7日)

年俸 『2,550,000円』

【月額賃金 年俸÷2080時間/年間勤務時間=1225円⇒時給】

※ただし、残業、精勤、無事故手当を含みますが、残業手当(月に約7万円/45時間は

月次に清算されます※
0791名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2957-UDlz)
垢版 |
2017/04/10(月) 01:48:30.88ID:zSjDmPPX0
京王バス中央株式会社 バス乗務員求人募集より

※その他の手当等付記事項※

*初年度基本年俸 255万円*
*初年度業績年俸 85万円*
*その他各種手当 90万円〜100万円*

『初年度平均年収 430万円〜440万円』 『初年度平均年収430万円〜440万円』

※各種手当の額には、『過酷な残業時間、公出出勤しないと協力的ではないと

査定評価が下がる精勤手当、車内事故等陰湿な下車禁教育による無事故手当を

含みます※

現役バス乗務員=営業係は、この求人内容を見て鼻で笑っています。
0797名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e7a9-oDbP)
垢版 |
2017/04/15(土) 02:22:02.05ID:m1N8OWUX0
都営なんかは自前の方向幕の文字作成機だか作成プログラムがあるけど
ケチ王は持ってないのでいちいち業者に依頼しているらしい。

同じ機種の表示器で表示したことがなければ
そういうことなんじゃないの?
金かかるから、ずっとそのままかもな。w
0800名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e77c-xcPd)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:39.14ID:n8NYBA9p0
>>797 一括でコストかかるのが嫌いなんでツギハギ音声→プロ客から聞き取りづらいというクレームが多発
それで機器の入れ替えと同時に全線放送の入れ替えをしたって話
ちなみに聞いててわかると思うけど
「次は でございます」などのテンプレを事前に作らせておいて停名を差し込み差し込みで作っていくんです、だから
「次は ○○↑ ○○↑ で↓ございます」みたいなツギハギになってしまってたって訳(そうすると多少安くなる)
もちろん停名が変わった際は停名部分だけをカットして新たなものを挿入、まさにツギハギ
もちろんクラリオンだって音声は聞き取りやすくクリアにって事で昔の音声をやめて更新していく、だからケチで使ってるサンプルとの差異が起きて聞き取りづらくなる…っていうアレですね
0801名74系統 名無し野車庫行 (バットンキン MM3f-xuOz)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:28.80ID:LKJbFZ12M
>>798
たぶんそれは違う理由があると思う
0802名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKdb-AGXs)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:24.60ID:Miop4oHeK
>>788
信号待ちで乗せてほしいという奴が現れたとして、
セオリー通りに「ここはバス停じゃないから乗せられない」と対応→「乗せてくれなかった」とクレーム

仮に乗せてやったとして、第三者から「バス停じゃない場所で乗せるのはありなのか?」とクレーム

ケチ王基準ではいずれの場合も日勤の対象になるわけ?
0803名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e77c-xcPd)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:52.97ID:n8NYBA9p0
>>802 どっちも日勤ですよ
どんな理不尽なことでもクレームが入ったら即って感じですね
他で例を挙げると
・前降り後払いにも関わらず「中扉を開けてもらえず降りれなかった、いつものバスなら後ろから降りるのに」→仮に対区間バスに乗ったことがない均一運賃区間に住んでる人からのクレームでも「説明不足」で日勤
・「乗務員交代時に私語を交え笑っており不快かつ安全運転かどうか不安」→仮に運行情報の確認でも客が不快に感じたらアウト
・子供が車内でチンパンジーの如くはしゃいでいて車内人身に繋がるとヤバイので注意→親から「子供のやることに注意とか」+「子供がはしゃいでいて親に一喝されただけで注意を辞められてしまい非常に不愉快な車内だった」→日勤+ボーナスカット

まだまだありますよ?
0804名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdff-9QVj)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:18:53.95ID:CmhQ9Gx1d
子供運賃、PASMOで払ったら『ちびっこ50円』(現金限定)を教えてくれなかった。(払う前に教える義務がある)

運賃払わないで乗車、運賃を請求したら『脅迫された』(支払いたくない人には無理に請求したらダメ)

道路の縁石から離れて止められて、雨に濡れた路面に足をつけなければならなくなった。


しかも匿名。
でも日勤教育。
0805名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-AGXs)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:37:57.79ID:Miop4oHeK
>>804
運転士は八方塞がりだね。しかも匿名のクレームまで受け入れてしまうとは恐ろしい。

寝過ごした→「起こしてくれなかった」
乗るバス間違えた→「教えてくれなかった」
なんてのもありですか?
0806名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK0b-AGXs)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:50:00.39ID:Miop4oHeK
>>804
無賃乗車まで認めたら、八王子のN団地なんか無法地帯になってしまうなw
0807名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKab-5B/w)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:11:34.13ID:dPcxPYG7K
長房団地は確かに底辺の人たちが多いようですね、建て替え前は夜なんか結構怖かった印象がある
0810名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f57-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:04:29.54ID:xz1i/hes0
144 名前:名74系統 名無し野車庫行[] 投稿日:2017/02/20(月) 01:12:47.30 ID:8G+6WUT2

京王は新宿駅西口のヨドバシ前のバス乗り場からバスタに統一されて大損こいてるらしい。
バスタの制約のせいで富士山やら河口湖方面に行くドル箱の増便がほとんどできなくなったって。
なんぼでも外国人のお客さんが乗ってくれるから西口時代は10台ぐらいごっそり増便出してピストン輸送してたのに…。って。
0811名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e77c-xcPd)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:07:11.75ID:ilIBkbAM0
>>805 もちろんですよ、高齢者の乗り間違いクレームで結構アウト判定食らってる人多いです
他にも、

・放送(マイク)が聞き取りづらく、何を言ってるのかわからない→お客様第一放送第二安全第三の法則を破っているのでアウト
・逆にマイクでそんなに喋ってて安全的に怖い→マイクに気を取られてお客様が怖がるような運転をしているのでアウト

・エンジンの回転数が高すぎてうるさい→ケチ王は坂道だとしても1速2000回転以上は禁止なのでアウト

・低回転すぎてノッキングを起こしてたりギアが入らず変な異音がする、なんだこの下手くそ→そんな技術ないの?アウト

・運賃を支払う客には「ありがとうございます」でパスや定期持ちには「どうぞ」って扱いが平等じゃなくて不快→言わずもがな

・黄色信号で止まって遅延した、他のバスは黄色でも突っ切るんだけど→危険運転でもお客様を定時に目的地に運べなかったのでアウト

・障害者が乗ってきて奇声を発していて不快だった、降ろすなどの対処をなぜしない?→お客様が不快なのでアウト、しかし降ろしてももちろんアウト

・乗務員の帽子が変形している→改変は一部を除きアウト

・乗務員の帽子が汗で変色しており気持ちが悪い→アウト+交換

いやあもう書いても書いても書ききれませんね
0812名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdff-p+/Y)
垢版 |
2017/04/16(日) 06:34:25.99ID:aSj6XcJLd
>>810
まぁ、一便5〜6台出てた時もあったしね。
0814名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKab-a6lM)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:45:49.54ID:DuZuMTn8K
>>795
あれは一般路線車だから入っていない

因みに1つ目にも表示は入っていないが、たまに京王バスの表示を出して走ってるw

聞いた話じゃ、晃華学園や武蔵境駅から402に乗ろうとした輩がいたようだ
あれってそんなに珍しい車かね?

明治高中のやつは700代のワンロマが代走に走るが、中央の車が運用に入るから代車は滅多に見られない

>>803-804
スクールバスだけなんだよなぁ、日勤教育を受けないのが、
OBが多いだけに下手に運転手を刺激すると後が怖いからなw
0815名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKab-sunn)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:41:28.48ID:mbZ5w/ECK
日勤教育の話題で溢れてるのは京王バスのスレだけだよ。
おーぷん2chの京王バススレもそうだけど。
他社スレは、運転士不足の話題は多いが日勤教育の話題はほぼ皆無。
おそらく匿名の苦情は無視しているものと思われ。
実名の苦情でも、京王の ように何でも運転士の責任にするのではなく、キチンと説明して
理解してもらってるのだろう。
0816名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdff-9QVj)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:51:09.26ID:j+rpezkqd
相手に説明するのがめんどくさいからウテシに責任を押し付ければ、事務所連中の負担が減る。
0819名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-q/ly)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:21:09.38ID:Gsw6HFT4a
>>817 申し訳ありません、当該乗務員を割り出し指導致します。
接客、また分かりやすいアナウンス第一に指導しておりますが、お客様が不快になるようなアナウンスはあってはならないものです。
申し訳ありませんでした。またのご利用をお待ちしております。
0820名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spbd-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:29:53.99ID:sa9Su/ONp
>>819
そんなのしなくていいから代わりに中92をトロピカルに全面移譲してやれ
0822名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b596-BWSx)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:50:48.95ID:Az9how9w0
洗脳されたキチガイウテシしかいません。
そのキチガイが胡麻をスッテ昇進する材料にしているんです。
この会社は安全よりもマイク1本で成り立っているんです。
0826名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a557-Lh4d)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:20:17.16ID:RdZC7bTv0
京王電鉄バスグループ各社の求人募集より

※選考方法※
【一次試験】適性、学科(一般常識・構造・法規)、実技。

【二次試験】健康診断、面接、作文。

※平成29年4月度 採用スケジュール※

【応募締切日】 4月28日(金)

【一次試験日】 5月7日(土)または、5月10日(水)

【二次試験日】 5月16日(火)

※採用人数 京王電鉄バスグループ各社10名※

※選考結果 21日後に郵送または電話にて連絡※

☆バスオタ! 写真ばかり撮影してないで応募しろや!☆
0827名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-f6dY)
垢版 |
2017/04/23(日) 17:34:06.16ID:ZwMILYVga
八王子とか桜ヶ丘への配属あるの?
0828名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-ez2k)
垢版 |
2017/04/23(日) 18:39:12.17ID:mWnatWT6a
0829名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6aa9-0sLf)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:36.30ID:gUse6Crw0
>>827
「電鉄バス」は募集してないから、今はないな。
あるとしたら、路線が「南」に全部移管されてからだろ。

ところで、小金井ってどうやって人補充してんの?
辞める人が全くいないとは思えないんだが。
0830名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdea-guME)
垢版 |
2017/04/24(月) 08:33:35.82ID:9aqk+eyld
仙台、石巻線ってバスタ発がやたら早くなってるけど、ワンマンになったのかな?
0831名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW b6a2-0T0D)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:42:21.27ID:9qu4ndT00
>>830
競合対策
0832名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-f6dY)
垢版 |
2017/04/24(月) 10:24:57.24ID:eO3gz530a
朝9時ころに営業所に行ったら朝礼みたいなのやっていて所長さん?らしきひとが下っ端みたいなひとを怒鳴りちらしていてドン引きしたわw
0833名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1111-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 12:41:47.14ID:UjK3QlhH0
「ガムついてる」 京王バス運転手、女児の体触った疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000026-asahi-soci

道を尋ねるふりなどをして女児の体を触ったとして、警視庁は24日、京王バスの運転手、鎌田祐一容疑者(39)=東京都多摩市和田=を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
容疑を認め、「20件以上やった」と話しているという。
捜査1課によると、鎌田容疑者は昨年6月1日午後3時ごろ、東京都八王子市の路上で、当時小学5年生だった女児に「ここって何市?」などと話しかけ、服の中に手を入れて体を触った疑いがある。
鎌田容疑者は女児のズボンに自分でガムをつけた上で「ガムがついている」などと言い、ガムを取るふりをして女児の体を触っていたという。
同課によると、多摩地区では2006年以降、ガムをつけたり、道を尋ねるふりをしたりして小学生の女児らの体を触る被害が26件あり、関連を調べている。
0835名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-QnL5)
垢版 |
2017/04/24(月) 14:47:17.75ID:tVAvpJ/Qa
和田だと、所属は南野か南大沢?
0836名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbd-whj2)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:38:14.78ID:idVi57Cvr
基地外みたいな会社ですね
うちなんか重大事故でもしない限り日勤なんてならないしクレーム一覧中休所に貼ってあるけど笑いのネタにしかなってないわ
バスも汚いしガラスは鱗だらけだし最悪な会社だ
0838名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK2e-g8e3)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:20:55.98ID:dyeb06ilK
ロリ運転手か、また客に変な目でみられるよな
0839名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd0a-Xafy)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:21:31.40ID:2YH24Dx+d
鎌田祐一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 66ca-UBsP)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:53:44.14ID:5Y15o/6d0
鎌田さんってまだ30代だったんだな。
15年近く前に俺が永福町に新人で入ったとき気さくな先輩で良い人だと思ったんだけど残念だな。
せっかく長いこと京王の奴隷をやってきたのに人生終わったな。
しかしニュースを見なければ思い出すこともない人だけど実際知ってる人が逮捕されるの見るとしょうげき受けるわ。
しかし
0846名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a5d0-MAHZ)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:50:07.54ID:g09tXtuS0
「ガム付いてる」と女児触る=39歳バス運転手逮捕−警視庁
(2017/04/24-12:31)

女子児童に「ガムが付いている」と声を掛けて体を触ったとして、警視庁捜査1課は24日、強制わいせつ容疑で

バス運転手 鎌田祐一容疑者(39)=東京都多摩市和田=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は2016年6月1日午後3時ごろ、八王子市の路上で、都内に住む小学5年だった女子児童に対し、
「ここって何市?」と声を掛け、衣服の中に手を入れて胸などを触った疑い。

捜査1課によると、同容疑者は自分で付けたガムを取るふりをして体を触っていた。
06年から多摩地域の3市で主に女子児童を狙った同様の事件が26件起きている。

同容疑者は「20件以上やった」と供述しており、同課が裏付けを進めている。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042400597&;g=soc
0849名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 797c-F77J)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:46:40.92ID:HuCa/X9k0
連投だけどカマさんはDのリー
クソリーやもみ消しリーサブだらけのDの中でもすごいいいリーダーだったよ
一緒にメシ食ったことあるけど凄い気さくな人でこの営業所にもいい人いるんだなって思ったのに…
0850名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbd-UBsP)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:49:58.21ID:Sv+tdXOKr
いい人と性癖は違う!
確かにいい人だった。
俺が京王にいた15年近く前もいい先輩だった。
気さくだし、挨拶も笑顔で返してくれたし。
マスコミの盗撮動画でもいい人なのは見て取れる。
俺らからすれば鎌田さんはいい人だ。
だが被害女児やその家族からしたら悪いおじさんなんだ。
ただそれだけのこと。
性癖は誰にも責めることはできない。
だがそれをセーブする理性は持っていて欲しかった。
鎌田さん、俺にとってあなたは今もいい人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況