X



【福岡】ダーツ関係【来んしゃい】 Part.5
0002名無しの与一
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:38.87ID:5uES6f6c0
ttps://x.com/wakiur...TpnBO3ePEiuS81P_qdCA

不正で予選通過してた人のことは風化させないで欲しい
0003名無しの与一
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:25.98ID:1X0EaD0d0
結局何事もなかったかのように次も予選やってるようです
0004名無しの与一
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:52.61ID:MDqLP8xI0
不正取り締まられるようになってから明らかにボーダー下がったよね
今まで抜けてたのに急に抜けられなくなった人たちお察し、、、
0005名無しの与一
垢版 |
2024/03/26(火) 04:19:04.38ID:Hd2OBWir0
>>4
今までは抜けてたってより、
上位層がいなかったりする関係で出れてた感じ。
不正とかはそこまで関係ないと思うよ。

そもそもの自力の問題。
0006名無しの与一
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:20.85ID:0XdRkEJH0
ティトショップはなんか動き出したな
あのちっこいスタッフが初心者にマウント取りにくる環境が無くなれば台数も多いし盛り上がるだろうね
0007名無しの与一
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:53.25ID:9ruk7VCQ0
わかるわw
わざわざ初心者女子の横でカウントアップ始めるアイツねww
0008名無しの与一
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:33.05ID:KZXTaFaB0
レベルアップデイに、アレンジも知らないトリニの女子プロが来たところで何も変わらないと思うが
いや、おっさんたちが喜ぶのか笑
0009名無しの与一
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:13.61ID:FeOtaLsS0
ダーツなんてそんなもん
0010名無しの与一
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:31.46ID:VBu6F5XM0
3枚羽は流行るのか
0011名無しの与一
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:17.46ID:iyNpBiR50
>>10
流行るかどうかというよりも、
選択肢が多くなったって感じ。
安定を求めるなら4枚羽。
3枚羽にすると、ターゲットの視認感と飛んで行き方が変わる。上級者向けですねあれ。
まぁ、やんま〜が優勝しちゃったから、売れるでしょうね。
0012名無しの与一
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:50.46ID:iyNpBiR50
>>10
流行るかどうかというよりも、
選択肢が多くなったって感じ。
安定を求めるなら4枚羽。
3枚羽にすると、ターゲットの視認感と飛んで行き方が変わる。上級者向けですねあれ。
まぁ、やんま〜が優勝しちゃったから、売れるでしょうね。
0013名無しの与一
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:01.36ID:El9jm/Cx0
鍵垢でコソコソ人の悪口言ってた奴が
スポンサーついたからって急に別垢作って好キャラ演じてもね、、、
0014名無しの与一
垢版 |
2024/04/13(土) 03:40:58.86ID:71YI/8sY0
ティトショップは待ちが出てるのにスタッフがずっと投げてるの何なの?
0015名無しの与一
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:47.37ID:71YI/8sY0
出勤じゃなくてもタダで投げれるんやろ?
そうなるわw
0016名無しの与一
垢版 |
2024/04/13(土) 21:28:04.20ID:GXNlZpOC0
ショップ以外のティトはしっかりしてる気がするけど
自分の練習場所と勘違いしてるわ
0017名無しの与一
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:30.56ID:46lzAiHhr
>>15
自演乙
0018名無しの与一
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:44.10ID:8KAalXed0
>>13
あーあの女やろ?
0019名無しの与一
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:32.95ID:SqGc4WZ60
該当者が多すぎてwwww
0020名無しの与一
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:58.22ID:Ve3/LNzn0
底辺プロ増えたな
0021名無しの与一
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:26.84ID:btiC+1+g0
表と裏使い分けてるようなプロを誰が応援するのかと
0022名無しの与一
垢版 |
2024/04/24(水) 15:18:07.23ID:p5QgSlaW0
自分はほんとはレーティング19だ20だって言ってるちっこいスタッフ何なん?
毎回言い訳しかせんしそもそも対戦でカード使わんやつ
あいついると投げる気失くす
0023名無しの与一
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:14.25ID:wZ3mWRcU0
あのうるさいやつね
TBとか他プレーヤーがいると黙ってんのにいなくなると上からしゃべりかけてくるよw
0024名無しの与一
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:05.68ID:hTlDq5h40
ティトショップのこと?
投げ場としては山口がやめた時点で終わってるのよ
みんなグッズ買うだけで他で投げるようになった
0025名無しの与一
垢版 |
2024/04/26(金) 05:55:02.58ID:EUNxSPp2r
>>24
いや、それはお前の話やんw
知ってるスタッフがいなくなったから行かなくなるだけの話だろ?

最近の口だけAフラ男勢はRtの近い男のスタッフがいるところに行かない奴が多い。
0026名無しの与一
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:23.87ID:I1Zmhbld0
木曜日のダーツアカデミーの日ならTBとさとぴょんおるしクソ楽しいしめちゃくちゃスティール勉強なるよ
人増えて個別対応されんくなったからもう意味ないけどなww待ちいるのにスタッフが必死で投げてるの何なん?
0027名無しの与一
垢版 |
2024/04/27(土) 23:01:29.63ID:ZGgHurP60
そんなお前が来なくなっていい練習会になるね
00280024
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:18.62ID:DaZ6Znlc0
別に山口と仲良かったわけではないw何なら嫌い
昔みたいにプロで勝てるクラスが常駐してるのはデカいよなって話
0029名無しの与一
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:06.51ID:0OlDiwR30
万年Bフラ同士で万年Bフラ理論を語り合う場所になってるよ、ほとんどの店
上の人たちは一部に固まってる感じ
0030名無しの与一
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:00.80ID:DjuRL6e90
平日投げ放題始めるみたいね
0031名無しの与一
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:35.44ID:SAqNMRTU00505
福岡SHOPの例のスタッフ、
カウントアップやる時と調子がいい時はメインカードをそうでもない時はサブカード使ってるようだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況