X



トップページ的スポーツ
919コメント214KB

坂口 優希恵

0001名無しの与一
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:51.55ID:dDKEeUSjp
上手いし、強いし、可愛いし、巨乳やし!
完璧や!
好きや!話そう!
0660名無しの与一
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:17.79ID:U85SYB+EaNIKU
>>659
例えが古いとは?20代中盤なので古いかもしれないですが。まわりでわりと使われている例えでしたけど。
0661名無しの与一
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:39.60ID:pKoLGuif0NIKU
永遠の20代中盤
0662名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 04:02:51.87ID:n6p41eYza
>>660
キョンシーか流行ったのってファミコン世代だしふなっしーも10年ぐらい前やろ
少なくとも中学で感性止まってるんじゃね?
0663名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:36.93ID:IAyxyRgDd
>>660
20代中盤だけどそんな使われ方しねーよwww
おっさん見栄張るの良いけどバレる嘘ついてもしゃーないぞww
0664名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:32.28ID:4vAHs9pva
さすが坂口スレって感じだなw 品がねーw やっぱり本人があれだとスレに集まる人間もこうなるかw
0665名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 15:52:30.94ID:IAyxyRgDd
>>664
わざとブーメラン投げてるのか?(笑)
0666名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:59.81ID:ahk9jXWo0
>>660
文体でおっさんてバレバレw
0667名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:09.31ID:IRKdrVvB0
>>664
品がないんですか?
髪が個性的だからですか?

坂口プロに会った事なくて。
でも強いからそれだけでOK!
0668名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:41.49ID:+0qrkU20a
>>667
他のプロプレイヤーのツイートにたむろってタバコ吸って汚く歯を見せてるのがあってそれを品がないと言われているのでしょう。品はなくても平均以上の腕はありますよ
0669名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 20:14:53.32ID:/d9GdCEjp
幸せ太りや。
可愛いからええやろ。
おっぱい
0670名無しの与一
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:59.91ID:4Kgp1G2v0
>>669
きも
0671名無しの与一
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:06.14ID:chOe24qsa
>>662
こういう指摘を入れてるってことはお前じじい確定ってこと?
0672名無しの与一
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:18.81ID:KkgKGh5ia
きっつ
0673名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:11.89ID:YqN4NBB3a
>>671
youtubeでレトロゲー見てたらファミコンのキョンシーがあったんで古いって思ったんよ
ふなっしーはググったわ
0674名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:10.56ID:u05LZjgsa
>>673
ググらなきゃ知らないとか情弱すぎだろ
0675名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:15.67ID:Syi6C5cS0
情弱とかどうでもいいけど、なんで20代中盤なんて大嘘ついたんだろうw
ほんとは50〜60歳代くらいじゃないか?
0676名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:16.66ID:XyDA8lYx0
>>675
なんでふなっしーやキョンシーを知ってたら年配扱いなのかがわからない。自分は20代ですがふなっしーもキョンシーもテレビ番組で取り上げられてるのを見て知りました。20代もウソって言われるのがオチかもしれないですけど
0677名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:58.82ID:Syi6C5cS0
>>676
知ってるだけなら20代でもいるかもしれないけど普通言葉で使わないよ。
ましてやこれが周りでよく使われている例えなんてまず20代ではありえない。

ましてや
キャシーだかキョンシーだかフナッシーだか知らんけどユキエより腕ないじゃん
これがおもしろいと思ってるの?
0679名無しの与一
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:05.81ID:j10gcrJv0
齢50になりますが
キョンシーが流行ってたの小中学生の時
だと思う
0680名無しの与一
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:27.06ID:P65Cv3Bea
>>677
お前の普通を押しつけてやんなよ。書いたやつからしたら知ってる知識を使いたかっただけかもじゃねーか。坂口まわりって決めつけ人間多くてクソばかりだな。ちなみに俺は未来の応援してる。このスレが上がってたから覗きにきたらこんなだったので書きました。クソ
0681名無しの与一
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:24.91ID:owfTKOfra
>>674
ググったのは出始めた時期で存在ぐらいは知ってるわw
0682名無しの与一
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:35.01ID:j2yt4RIr0
このスレ地獄やん
0683名無しの与一
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:56.03ID:3BHMIV4B0
顔エラなくて四角じゃなかったらいいんだけどな
0684名無しの与一
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:16.81ID:u8pSj4UM0
ライブカード凄い値段で取引されてるな
やっぱり人気あるんだな笑
0685名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:49.15ID:OXZ3r+zv0
>>684
数名にだけ人気なんだろw
0686名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:31.45ID:9rQF1l78a
全員気色悪すぎ お前もなってレスしか出来ない陰キャは氏んでね
0687名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:05.97ID:OXZ3r+zv0
>>686
お前もその一人なw
0688名無しの与一
垢版 |
2022/09/10(土) 09:13:17.26ID:/Y/tx6Wba
広島大会、まよんぬと坂口の決勝戦見たい。解説オフにして右手が進みそう
0689名無しの与一
垢版 |
2022/09/10(土) 13:41:29.46ID:kzzNr7bb0
>>688
こんなレベルの低い中ロビ抜けすらできんのか
0690名無しの与一
垢版 |
2022/09/10(土) 17:44:56.63ID:05p8Tjyra
>>688
どっちに出すん
0691名無しの与一
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:48.59ID:vVPlRkw9p
下げんなよボケ
0692名無しの与一
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:44.72ID:8+Tfg1GPa
オパ元気?
0693名無しの与一
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:02.62ID:Ygne7wfap
Bee行ってきた。
実物可愛かった。
ありがとう。
0694名無しの与一
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:35.60ID:nvB6hkwQ0
ゆきえちゃんって今どこかでスタッフやってる?
0695名無しの与一
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:15.45ID:fSbgBOg20
>>693
オパ本人に言えよwここで書くのって誰向け?wオパw
0696名無しの与一
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:50.39ID:dRaja9zLd
本人に聞いても帰ってこないのはハピバが実証してる。
結構恥ずかしい。
0697名無しの与一
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:57.80ID:xFqxbHkqa
>>696
あいつお高く止まってっからなー
0698名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:36.84ID:wOxAFhlX0
ファンだったけどダーツ祭りでの態度がすごく悪くてがっかりしました。
たまたまでしょうか?
0699名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 13:51:50.17ID:1c5/Fyi+p
>>694
バリーズでプレイヤー
0700名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:50.83ID:tJ2XGpxW0
>>698
アイドルじゃないんだから勘違いすんなよ
特に課金したわけでもないだろ?
0701名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:19.50ID:twU1j1110
>>698
そんなもんだよ天狗ね
0702名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:40.26ID:twU1j1110
>>700
そもそも店から金もらってんだから、プロとしての態度でやれよって話。
客は坂口に金払ってないかもしれんけど、店からしたらその客は大切な客。そもそも店に金もらって呼んでもらって態度悪いはクソやろ
0703名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:45.00ID:vtbgXoCHa
ダーツ祭りで坂口はギャラ貰ってたん?
0704名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:44.68ID:UqPOJ1nX0
>>702
ダーツ祭りだとプレーヤーとしてworld出てたんじゃないの?
だとしても数千円で「金払ってんだからニコニコしろ」は典型的なクソ客
アルマンド開けてから言え
0705名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:17.83ID:UqPOJ1nX0
あとこっちからすると有名人だけど相手からしたら自分はガチで誰やねん状態で想像以上に知らん人に声かけられるのって怖いから自覚しとけよ
0706名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:03.85ID:oQjQ/VQz0
>>702ダーツ祭りの話してんのに何で店の話になってんの?頭いかれてるの?
0707名無しの与一
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:09.43ID:p0E7qoYta
>>705
ワロタw坂口が有名人?オパ大きいだけやん
0708名無しの与一
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:15.91ID:4X1w2106a
最近顔のほうれい線が気になるけどちゃんと寝れてるのか心配
0709名無しの与一
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:01.54ID:QI4txA+e0
喫煙者は肌汚くなるからなぁ。30越えると更に加速する。
0710名無しの与一
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:40.23ID:iMtt6qUL0
彼氏遍歴どんな感じなんだろうか
0711名無しの与一
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:02.62ID:86HX5UtTp
好きすぎる。会いたくてダーツ始めた
0712名無しの与一
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:41.23ID:Q2GmPmraa
>>709
納得。10回うなずいたわ
0713名無しの与一
垢版 |
2022/10/03(月) 01:19:13.03ID:NgI8Y4gt0
ゆきえちゃん優勝か
やっぱ実力は疑いようもないなさすがやで
0714名無しの与一
垢版 |
2022/10/04(火) 23:11:28.40ID:n5JBVSwQd
本業で結果だしてるなら外野はヤジなだけだと思うんだ
0715名無しの与一
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:07.02ID:61HtoYb50
アイドル枠かと思ってたら
まさかここまで強くなるとはな
0716名無しの与一
垢版 |
2022/10/05(水) 11:16:05.72ID:iZq/9W7b0
そろそろプロ役でこの間の知野真澄みたいにテレビ出たら人気出そう
0717名無しの与一
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:22.33ID:5Utblpp7d
2015年、2017年とU-22 レディースで優勝してる実力派やぞ
0718名無しの与一
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:55.27ID:61HtoYb50
>>717
9ダーツTVの女子マスターダブルスに出てた頃から知ってるよ
それらとトップリーグトーナメントで実績残すのはかなり違うと思う
0720名無しの与一
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:35.91ID:6bf4iEfXa
彼ピ左手どうしたの??
0721名無しの与一
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:21.98ID:93XYHgjQ01010
彼ピって誰?
0722名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 19:18:47.89ID:DzZPnhGrp
野毛じゃないの??

そういえばこの前のBeeのハウス行ったけどやっぱ可愛かった
0723名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:52.39ID:O97crVGw0
>>722
なんかお似合い!
0724名無しの与一
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:21.08ID:UBMKhXhN0
ダーツ界の豚と天使のハーフてことやろ
0725名無しの与一
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:48.87ID:VmZEQcRRa
エチしたらどんな感じになると思いますか?
0727名無しの与一
垢版 |
2022/12/19(月) 04:35:59.51ID:M8VFUsP00
続く体調不良が心配です
0728名無しの与一
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:39.27ID:NKjjH6vkp
なんやろね熱が下がらないのか。
大きな病気の前症状の可能性もあるし薬飲んで寝てるんじゃなく
病院で検査して欲しい。
0729名無しの与一
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:59.42ID:qEdbZq5P0
早く元気になって欲しいです
0730名無しの与一
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:18.62ID:egIpU3Gyp
元々基礎疾患持ってるから本来ならまだ大会とか出れる状態ではないんじゃない?
0732名無しの与一
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:52.54ID:ZBkRmIfE0EVE
>>731
違うところに目が入ってしまった
0734名無しの与一
垢版 |
2023/02/02(木) 01:35:21.92ID:wGIUPznz0
なんの?
0735名無しの与一
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:14.22ID:q/LJThesp
グラビアしないの?
0736名無しの与一
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:55.05ID:w2CFd0RH0
柔らかそうだもんな
0737名無しの与一
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:39.39ID:u9w9ZOdY0
可愛いからタレントでもいけそう
0738名無しの与一
垢版 |
2023/02/07(火) 10:58:31.07ID:K/4bTvVo0
>>737
いやいやw
0739名無しの与一
垢版 |
2023/02/12(日) 04:23:38.51ID:9RVFpPbD0
で、ネタないの?
0740名無しの与一
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:06.84ID:9k2p/Sz30
海外旅行に制限が出るくらい体調に不安があるのか
早く良くなればいいなー
0741名無しの与一
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:45.08ID:JCyP8pAVM
長時間飛行機に乗れないてことは気胸だろうな
0742名無しの与一
垢版 |
2023/02/17(金) 11:46:20.94ID:iGiJtR/30
ヘビースモーカーじゃなかったっけか?
0743名無しの与一
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:07.71ID:sXRyaROh0
飛行機乗れないのはパニックとか精神的なのがある可能性も

そっとしておこうよ
0744名無しの与一
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:49.98ID:8NIEUrjD0
今度イベントで会うの楽しみ
0745名無しの与一
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:16.73ID:sXRyaROh0
>>744
可愛いもんね
0746名無しの与一
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:11.49ID:ItZgBZwo0
ゆきえさんってルックスも実力もあるのにメディアにしか出ないのめちゃくちゃ損してるよね
セルフブランディングして儲ければ精神的ストレスは軽減されるかもしれないのに
マネージャーおらんのか
0747名無しの与一
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:38.51ID:NKb3Tb2S0
可愛いのに媚びてる感じしなくてサバッとした話し方なのギャップ萌え
0748名無しの与一
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:36.53ID://jslQZj0
いやー、YouTubeで見る感じだとキツい性格に見えるけど
実際は知らないが
0749名無しの与一
垢版 |
2023/02/22(水) 20:13:18.50ID:8sUyv3D10
かなりキツイよ。だから勝てるんじゃない?
0750名無しの与一
垢版 |
2023/02/22(水) 20:30:10.55ID:TAR9S0MHp
彼氏と別れたのかな
最近顔が病んでるぞ
0751名無しの与一
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:03.73ID:bYCAZakia
好きな事以外何も興味ない美人だけど中身おっさんタイプだな
でも可愛いからいいんだよ
0752名無しの与一
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:49.04ID:bYCAZakia
>>750
そもそも付き合ってるのってどこからの情報なんだろうな
0753名無しの与一
垢版 |
2023/02/23(木) 07:08:03.05ID:3vC+LjAga
彼氏も勝ててないしな
0754名無しの与一
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:36.23ID:+t/L/tuM0
まあそのうち勝つでしょ
0755名無しの与一
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:54.64ID:Z6a5D7Qr0
>>749
その理論だと、未来さんはかなりキツイ事になるけど?
0756名無しの与一
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:31.95ID:eAJ4HAAm0
>>755
おもろいなw
0757名無しの与一
垢版 |
2023/02/26(日) 04:26:15.72ID:9csGgaKA0
基本的にきつくて気が強い人が殆どだろ
もちろん例外はある
0758名無しの与一
垢版 |
2023/03/15(水) 06:39:58.93ID:V4Sa3z4GH
>>746性格ブスだからな。
0759名無しの与一
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:18.95ID:rONIiFJja
おっぱいどこいっちゃったの??
0760名無しの与一
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:37.57ID:FBvyBpvop
それよりも顔が疲れ切ってる
病んでるのかな〜

さては例の彼氏と別れたとか!
hahaha
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況