X



トップページ的スポーツ
1002コメント321KB
プロトーナメントJAPANスレ Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一 (ササクッテロロ Sp1b-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:38:53.37ID:oi2W8rITp
株式会社ダーツライブが特別協賛する 「SOFT DARTS PROFESSIONAL TOUR JAPAN」についてのスレッドです
煽り目的のレスはスレが荒れる原因になるので厳禁です
公式
http://japanprodarts.jp
動画配信サイト
http://japan-darts.tv/
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/japanprodarts
※前スレ
プロトーナメントJAPANスレ Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1579350370/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しの与一 (ワッチョイW 7db8-6mqd)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:29.42ID:31G/Z29o0
もっと言えばダーツ大会に出よう出なかろうが普段から仕事で外出したりしてたら結局同じこと。
ダーツ大会が駄目なら普段の仕事や満員電車も買い物も全部駄目にしろって話し。
ダーツ大会だけ批判したって意味無いで。
0954名無しの与一 (ワッチョイW 9ec7-Z7Rx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:13.18ID:zbivPqfg0
>>953
大量のアルコールを並べて今から部屋飲みって画像を何枚も見かけたけど、それでコロナに罹ってて失笑しか出ないわw
0955名無しの与一 (スププ Sd0a-fo5a)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:56.01ID:oPU77j69d
>>953
対策徹底してたって言ってもこれじゃ説得力ないな
一緒に飲んでたもう一人、平気で外に買い物行こうとしたツイートしてるけど大丈夫なんか…
0956名無しの与一 (アウアウウー Sa21-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:06.75ID:keFrAe5qa
>>953
この業界のプロはリテラシーなさすぎ。ポーカーポーカー言ってる人とかさ。あとは女をネトナンしてラーメン行く人とかさ。
0957名無しの与一 (ワッチョイW 3ac0-ZBpw)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:47:35.00ID:o7vsMQ5C0
>>956
ラーメン?ラーメンて何かの隠語?
ネットで知り合った人とラーメン行ったらまずいのか?
0958名無しの与一 (テテンテンテン MM3e-ZBpw)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:55:03.47ID:4YGW+tlGM
何かあれば酒飲もうとするからな
0959名無しの与一 (アウアウウー Sa21-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:38:13.44ID:plsuMDRea
酒がないと飛ばないとか言ってるプロとか見るとアホかと思うわ。サッカーや野球で酒飲まないと蹴れない打てないとか言って、試合中に飲んでる選手いるか?本当いい加減にしろよ
0962名無しの与一 (ワッチョイW 6d6c-QxX9)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:52:09.91ID:yOkcF3rg0
>>961
2名泥酔で試合。その後吉羽P審判放棄でポイント剥奪?
千葉幸奈Pが、千葉泥酔だってよ で風評被害で切れ気味ツイート。
千葉カスPがその辺のツイート削除してしれっと無かった事にしてる。
尚JAPAN運営からは動画削除とポイント剥奪以外動き無し。
0963名無しの与一 (ワッチョイW 6d6c-QxX9)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:58:39.70ID:yOkcF3rg0
>>959
元々が酒場の遊びの賭けのゲームだから、その辺はまぁね。
ただ、プロの興行としての大会に参加してるんだから、
こっそり一人で飲めよ って。まさにバカッターだったよね。
0964名無しの与一 (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:37.71ID:X41fJOCSa
>>962
千葉幸奈Pと小林知紗Pの広島での試合動画がJAPANのYouTubeから上がってるけど、そこで吉羽Pが審判寝落ちして坂口Pに途中交代してるシーンあるね
0966名無しの与一 (ニククエW 6a44-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:41.02ID:CxXmforf0NIKU
>>965
論点がズレてるってよく言われない?
0967名無しの与一 (ニククエW b5b8-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:09.05ID:SoKHkeFR0NIKU
>>965
強烈に頭悪いの晒してるwww
お前疾患持ちだろwww
0968名無しの与一 (ワッチョイW a95e-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:14.39ID:xjsD4EqP0
>>960
厳しく対応してたってことはホテルでキモい動画撮って酒飲むのが感染予防みたいだな
嫁のTwitterに面白いリツイートあって笑う
0969名無しの与一 (ワッチョイ 496b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:24.65ID:ByhA4w8g0
JAPANも鼻出し&顎マスクで試合してる時点で失格退場とか厳しい処分しときゃよかったのになあの時。そうすりゃ今回のクラスターも無かっただろ。
0970名無しの与一 (ワッチョイW 66ec-YZ/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:10.48ID:nT6x99qS0
>>957
元ネタ知らねーなら引っ込んでろボケ
0971名無しの与一 (ササクッテロリ Spbd-NU5m)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:22:32.99ID:XXNujTJCp
JAPAN会場以外にコロナが無いと思ってる低脳発揮してるなぁ
0972名無しの与一 (ワッチョイW 79fe-YZ/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:32:55.96ID:zmP/1O+p0
>>969
失格にしたところでクラスター防げるとか草
お前、、マジか、、?
0973名無しの与一 (スフッ Sd0a-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:46.31ID:k21x+3GAd
>>970
ゴシップに詳しい俺かっけー
0975名無しの与一 (テテンテンテン MM3e-yFWe)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:07.34ID:PiNh5O95M
今日も酒飲んでいこー
0976名無しの与一 (ワッチョイW 3d26-Z7Rx)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:14.05ID:MZPYiHQZ0
ダーツお姉さん?とやらも感染したらしいね
体調崩してからも出歩いてたみたいだし、
いったいプロは何人北海道でかかってるんだ?
つか、ダーツお姉さんってなに?
0978名無しの与一 (ワントンキン MM7a-X7Gz)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:58.92ID:v17/F5q9M
>>977
見れない
なんだったんですか?
0979名無しの与一 (ワッチョイW 1130-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:32:06.20ID:TS9xjPUC0
嫁がメンヘラでTwitterハッキングして消しちゃいました。
0980名無しの与一 (スップ Sdea-Z7Rx)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:58.46ID:HYkpWcWcd
>>977
見れなかった!

あと、嫁ってだれ?
0981名無しの与一 (ワッチョイW 6dda-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:19.08ID:IVo7Ra1R0
浅田嫁
0983名無しの与一 (ワッチョイW e544-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:36:03.13ID:ms5EUbJC0
ツイッターに嫁の悪口書く男はちょっと
0984名無しの与一 (スッップ Sd0a-67Xn)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:42.30ID:Ul8tavund
西川さん自体はいい人そうなのによくトラブルが起きる人だな
0985名無しの与一 (ワッチョイW b5b8-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:56.12ID:h1QmOgrO0
>>984
良い人の根拠は?
0986名無しの与一 (ワッチョイW 899f-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:55.65ID:Zg2cj1Em0
あれ?はっぱさんもう再婚したの?そしてもう離婚危機?笑
0988名無しの与一 (スップ Sd0a-YZ/n)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:35.31ID:pYyTzXjyd
>>985
高身長・高収入・高レーティング・高順位の人間フライトSAの聖人やぞ
高学歴かは分からんけどそれなりにええとこ出とるんやろな
0989名無しの与一 (ワッチョイW a992-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:06.23ID:HyJwUX6j0
>>987
奥さん割と有名だったよ
0990名無しの与一 (ワッチョイW 6d6c-pSxG)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:39:47.08ID:waG2oDu00
>>989
なんとなく調べてみたら元嫁さん関連のツイートとか未だに残ってるんだな…
再婚してるなら、現嫁さんとか不快に思わないのかな…
0991名無しの与一 (ワッチョイW 2a94-L22I)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:48:38.59ID:mi3gvTKs0
>>988
聖人ってww
0993名無しの与一 (ササクッテロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:38.40ID:S6gErRlGp
>>988
だから人間フライトSAの聖人の根拠は?
お前の回答おんちゃんレベルなんだけど
上っ面の話じゃなくて根拠聞いてんの

根拠は?って聞いて、聖人なんですって言われて、「そうなんだー」ってなんねーだろw
頭使えよw
0994名無しの与一 (ワッチョイW 3ac0-ZBpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:04.62ID:bJfKLAAM0
人間フライトSAの聖人は家庭内トラブルを全世界に発信しないと思うの...
0995名無しの与一 (アウアウウー Sa21-3sm5)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:56.94ID:hrXCx7Kqa
Twitter乗っ取りとかならフォロワーに知らせなきゃいけないし仕方ないんじゃね?
0996名無しの与一 (ワッチョイW 6d6c-QxX9)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:27.75ID:Ji0nEpBr0
聖人の根拠は、以前このスレ降臨してつまんない質問にも丁寧に答えてくれてた とかじゃ駄目か?w
しかし再婚したのマジやったんか。
あ、学歴は本人が高卒ですって公言してるよ。以前ツイートしてた。
0997名無しの与一 (ワッチョイW 2a94-L22I)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:33:46.54ID:mi3gvTKs0
誰でも聖人になれるな
0999名無しの与一 (ブーイモ MM8e-HOeO)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:37.91ID:LYgJiPXzM
まぁ聖人認定しているやつからすればここに入れる奴ら大体聖人なりそうやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 6時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況