X



【福岡】ルルベル【ダーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 10:52:08.32ID:WtaSlxbvr
もうこの女とは付き合いきれないな
人の陰口が多すぎるわ
バグース、LA、TITO、ディアマナ等の店や関係者への悪口も酷い。
LINEのオプチャも入ってるけど内容がほとんど悪口。疲れた。
太宰府自空やラウワンに出没。
40過のおばさんなのに心は20代w
家庭は大丈夫か?子どもは大丈夫か?
因みに皆仲良くしてるふりしてるけどほとんど嫌ってる。バレないように楽しもうwww
オプチャ一同。
0002名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:10.66ID:nYh2rcTE0
内容は良くわからんが、最後の2行が非常に怖いなwww
0003名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:42.33ID:WtaSlxbvr
>>1
本当にスレ立ててるwww
聞かれたら知らぬ存ぜぬで対処しますw
ふっ軽、ダーツどちらもあるし問題ないでしょうw
0004名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 13:05:09.70ID:nYh2rcTE0
>>3
お前ID一緒だから同一人物だろwww
キモいなwww俺もオプチャ入ってるし、その♀豚嫌いだけどお前も嫌いだわw
どっちもキチ害。お前もオワコン。♀豚もオワコン。
豚の子どもも所詮豚。
0005名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:10.33ID:j3Jk4Sbcp
確かに自作自演はダサいなwww
ふっ軽の方は入ってないけど、結局はキモいんだろwww
あの女、若い男に寄生するからねwww(元被害者)
毒親の子ども可哀想。
身バレする前に消えますwww
0006名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:01.69ID:zO4p8WuDr
自分もルルベルに悪口言われてる元プロですwwwやっと叩かれたかこいつw
自分も悪口言いまくってるから自業自得だろ!
ね?オバハンwww
LINEしてきても知らないふりするからね?オバハンwww
0007名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 15:48:37.95ID:nYh2rcTE0
>>6
そこまで言って身バレは大丈夫なの?www
いや。特定出来ないほど影口言ってるのかwww
0008名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:24.63ID:nYh2rcTE0
仮にオプチャ追放された人がいたら黙っとかないとなwww
身バレするからなwwwまだ生存しててあたかも心配するふりも草www
0009名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 15:58:03.33ID:WtaSlxbvr
>>4
自作はすまんかった
人のこと言うって事は自分も言われるぞって事を分からせたかったんだよ
結果こんなに書き込み来るのは想定外だった訳だがw恨み買いすぎてて草
人間のクズだろ。
0010名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:09.08ID:Kq/r1qFOr
初コメ失礼します。
オプチャ内がザワついてますwww
これを機に、人の事を言わなくなる事を願いましょうwww
また情報流しマースwww
0011名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 16:26:49.48ID:Kq/r1qFOr
面白いんだけどwww
話聞いてたら自分はまともだと思ってるらしいwww
馬鹿はほっとこうってwww
共感するのもめんどくせーwww
0012名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 16:31:04.69ID:Kq/r1qFOr
因みにオプチャのノートも適当です((゚艸゚)
ごめんねおばちゃん(♡´͈ ౩ `͈ )chu
0013名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 16:47:12.04ID:zO4p8WuDr
>>7
ばれても大丈夫だろ!
あんなのと一緒に投げてたと思うと吐き気がする
何が日本人としか投げないや!
外人は指押しする?知るか!そんなレベルじゃないだろ!
0014名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:19.76ID:zO4p8WuDr
ちなみに俺の周りの知り合いにもこの事言ったら今度から見つけたら憐れな気持ちで見とくらしい
どんまい害ベル
俺がお前の事好きって勘違いもやめろ
0015名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:45.50ID:nYh2rcTE0
まぁ所詮は小さい女やwww
オプチャではかなり強がっていたがwww
>>14流石に詳しく書きすぎだろwww勇者か?www
そういや名前は出さんがプロのおいちゃんとか元プロの若い兄ちゃんも言われてたなぁ
あの女に早く天罰が下るといいなwww
家庭崩壊してる話も面白そwww
0016名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:57.11ID:ZfNfDjDgr
直接言おうかな、とかやっちゃおうかなとか言う割に実際はビクビク生きてるようなBBAでしょ?
てか、子どもいるのに相手の気持ちは考えられないんだね。そんな親に育てられた子どもって……
蛙の子は蛙。ゴキブリの子は……
0017名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:04.00ID:WLFRzvE30
どうやら本人見てますよー(笑)
0018名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:43.01ID:jGVH3WzDr
>>17
本人見てるでしょうねw
しかも書き込み内容が結構近い人っぽいですよねw信用してない人の前で色々言うとこうなりますもんねwww今も仲良く話してる人とか、一緒に投げてる人が実は…って思うと怖いなwww
0019名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:27.43ID:eVyP03eo0
なんだこの臭いスレ
急にできてキモイわ
0020名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:42.37ID:xU1YbSDj0
>>19
急にできてって草
5ちゃんは君のテリトリーかい?www
0021名無しの与一
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:04.99ID:+ECSzDA40
全員、陰湿…笑

こんな感じだから
ダーツて人気ないんですねー
0022名無しの与一
垢版 |
2021/06/08(火) 05:59:59.28ID:xqq6KGS+r
>>21
人によるんでしょうけどね。。。
陰口言うような陰湿な奴の周りには陰湿な奴しか集まらんのでしょ笑笑
類は友を呼ぶんでしょーね笑
0023名無しの与一
垢版 |
2021/06/08(火) 08:34:34.60ID:4Qg/wfU5p
>>22
こんなとこきて書き込んでる時点で
君も一緒だよ(笑)
0024名無しの与一
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:37.85ID:3QxlbC640
>>23
それなら覗きに来てる君もだね(笑)
まぁ私もだけど(笑)
0027ルルベルファン
垢版 |
2021/06/19(土) 08:25:06.92ID:zKx40OXCd
アイツとヤりてーのだが…w
BBA体型がたまらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況