X



ダーツライブのRtって、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:04.20ID:z4tBfgHD0
直近30ゲームが全てじゃないんか??
01を30ゲームして平均スタッツ85だったからAフラきた〜と思ったらホーム画面のスタッツは70台で、Rtは9のままだった、、
0002名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:29.92ID:z4tBfgHD0
誰か教えてけろ
0003名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 19:42:44.08ID:TQqVg0pjd
ひとり01とかいうオチじゃないだろうな
0004名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:33.92ID:z4tBfgHD0
>>3
ちゃうよ、ライブ3のGM
直近の30ゲームを重視するだけでこれまでのスタッツも多少加味されてるのかな?
0005名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 01:28:28.13ID:5SNtw19w0
これ正直曖昧なんやけど
自分も一日で01、クリケをそれぞれ30ゲームやったけど
その日の平均値のRTにはならなかった

推測で申し訳無いが
その前の結果も多少は反映されてるのだと思う。
0006名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 10:10:42.01ID:plT5KloD0
>>4
> 直近の30ゲームを重視するだけでこれまでのスタッツも多少加味されてるのかな?

自分で答え出してるやんw
0008名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 14:43:04.91ID:5g45HVVK0
>>5
やっぱそうなんかありがとう
0009名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:31.45ID:5g45HVVK0
>>7
その割合とかは公表されてない感じ?
あんまRtを気にしすぎるのは良くないってのは分かってるんだけど、始めたばかりで気になるから教えてほしい
0010名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:48.96ID:YMvYK+wcd
こんなスレ立てるなアホ
0011名無しの与一
垢版 |
2020/08/16(日) 11:17:43.46ID:C/1WmfMMa
>>9
計算式は非公開
フェニックスは直近100ゲームで分かり易いけどね
0012名無しの与一
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:42.16ID:BWQ6y4wiM
>>10 はいはいはい、宿題して歯磨いて早く寝ましょうね〜
0013名無しの与一
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:16.17ID:T2BA4ynx0
>>9
非公式なのかー、ありがとう
0014名無しの与一
垢版 |
2020/08/21(金) 11:52:18.67ID:B8wyS9/T0
1000ゲームぐらいやってその時のスコアとレーティングをメモってたら大体の計算式わかるんじょね
0015名無しの与一
垢版 |
2020/08/24(月) 02:10:36.90ID:iLPGgpvd0
わざわざ新規でスレ建てるほどのことかよ。
>>1
はバカ
0016名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 13:10:13.71ID:jyVQMH4s0
質問スレで聞けば済むものを、わざわざ新スレ建てて数レスでお役目終了ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況