X



トップページ的スポーツ
1002コメント265KB
プロトーナメントPERFECTスレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しの与一 (スップ Sd7a-OsIK)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:54.68ID:7geNwqz9d
>>950
何でお前はそんな必死なの?w
0958名無しの与一 (ニククエW d1b8-V23b)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:04:38.02ID:AA2cvNMn0NIKU
公式から発表あったね
0962名無しの与一 (ニククエ Sp5d-pZWZ)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:58.68ID:+XNox0CMpNIKU
>>958
公式ってどこを見たらいいのか教えて欲しいです
0963名無しの与一 (ニククエ Sp5d-pZWZ)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:07.18ID:+XNox0CMpNIKU
自己解決しました。
0965名無しの与一 (ニククエ Saad-5aDu)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:18.34ID:Ts05NXRJaNIKU
たった5試合で許されるダーツ業界ってやばない?
0969名無しの与一 (ニククエ Sd73-HoJ7)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:13.15ID:/1xexi6AdNIKU
やっと公式所属団体から発表されましたね。あとは個人からの公表が待たれるばかりです。5試合出場停止の理由が話されるかは不明なところですが、暫く続きそう。
0972名無しの与一 (ニククエ MMeb-57ao)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:53:55.18ID:LrYwnw1mMNIKU
やんまーでないじゃない! やんまー顔なのに!
0981名無しの与一 (ニククエ Saa3-tSlG)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:33.89ID:pw9t3GNkaNIKU
5試合でも内3試合がPT100だからさほど痛くないだろうな。
もともと出る予定だったかあやしいし
0982名無しの与一 (ニククエ MMa3-H8rq)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:58:59.94ID:7byyvttxMNIKU
伝聞にはなってしまうだろうけど、そのうち誰かから漏れるんじゃないだろうか
0984名無しの与一 (ニククエW c121-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:30.03ID:v0kJgPnj0NIKU
5chの情報も馬鹿にできんな
0985名無しの与一 (ニククエ MMdd-sO5u)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:44:50.44ID:JewsLvKLMNIKU
PDCみたく罰金とか出場停止をもっと厳しくちゃんと取ればいいのにね。
ガーウィンプライスは300万くらい罰金あったんだっけか。
ルイスも確か3カ月出場停止だったし。
痛い目みないとわからんのだろう。
0987名無しの与一 (ニククエW 1344-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:40:32.58ID:5BBixXs90NIKU
>>981
1試合は元からPDC asia出るから出ないしな
0988名無しの与一 (ニククエ MMa3-H8rq)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:21.00ID:7byyvttxMNIKU
「良い人」って言う人がいるけど良い人はあんなチンピラみたいなファッションしない
0989名無しの与一 (ニククエ ebe1-CrRC)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:41.28ID:abt1ICNI0NIKU
誰か今日TBTVで真相聞けや
0990名無しの与一 (ニククエW 8992-hV8v)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:04.97ID:miz9vn8A0NIKU
>>988
チンピラみたいなファッションてどれの事?詳しく教えてくれよ
0991名無しの与一 (ニククエ Saad-JgD+)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:54:46.40ID:+yshKIczaNIKU
セクハラだったら確かにやだなw
ハードノエル買ったけどピンクバレルって馬鹿にされそうだから使うのやめるか
0992名無しの与一 (ニククエ Sd33-FjP4)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:19:53.11ID:jPysftcQdNIKU
甘い処分だな
0993名無しの与一 (ニククエW 9108-Zzha)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:39.14ID:roXgK43B0NIKU
誰とは言わんがTB TV常連のあの人が意味深ツイートしてるな
浅田は悪くないってとらえられるようなツイート
本人がホントのこと客に言うわけないのにな
0994名無しの与一 (ニククエ Saa3-xhCt)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:29:19.14ID:AXav4WN3aNIKU
不適切wwやっぱセクハラなんか?
0995名無しの与一 (ニククエW a1d2-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:35:41.40ID:SqHPzuJg0NIKU
まあ運営としてはこれ以上やれる事は無いんじゃねーの?
割とダーツ界としては異例のアナウンスも入れてるし、対処としても具体的だろうとは思う
理由がはっきりしないのがちょっとモヤモヤするけど、ひょっとして何か被害があった相手側がいる問題だとしたらなかなか理由は具体的に言えんのかも知れん
ただ団体のチャンピオンがここまで問題児っていうのは厳しいな
でもしっかりとウミを出しきっていけばもっと良い逸材が入ってくるんだろうしそこに期待やね
0997名無しの与一 (ニククエ MMa3-H8rq)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:05.24ID:7byyvttxMNIKU
>>990
何だその口のきき方は
0998名無しの与一 (ニククエ Saa3-xhCt)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:27.58ID:AXav4WN3aNIKU
今年はPプロやらかすなw
小物だとなつみくもやらかしたし、あwwバレル詐欺のマシモトも一応Pプロだったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 19時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況