X



トップページ的スポーツ
1002コメント307KB
妄想ツイートTwitterるふなアンチスレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:21.91ID:5oYShK4Tp
ここに書き込む前に過去スレ、本人のTwitterを読んで彼女の生態を知りましょう。
めんどくさい人はコメ2のまとめを見てね。

過去スレ
・Twitterるふな四角アンチスレ Part.1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1526301568
・Twitter虚言癖るふなアンチスレ Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1530322504
・Twitterるふなアンチスレ Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1532456448
・嘘まみれTwitterるふなアンチスレ Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1536109688
・被害者面Twitterるふなアンチスレ Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1540116720
・ブチギレブロックTwitterるふなアンチスレ Part.6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1542534487
・自業自得Twitterるふなアンチスレ Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1545793804
・クレイジーTwitterるふなアンチスレ Part.8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1548824843

るふな本垢
https://twitter.com/ruhunatea2020
るふなサブ垢(現在は鍵付き)
https://twitter.com/chopper0504
https://twitter.com/mina_to_nami


ツイ消し職人なので、ツイートを掲示したい場合はURLと画像の同時投稿推奨で。
たまに本人が自分擁護の為に他人のフリをして現れます。(最近は叩かれたという実績を作りたいのか叩きコメントの自演をする事もあり)

とんでもなく痛い人ですが、住所などは晒しちゃダメ。
本人に餌を与えるだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:31.54ID:Zik8Saf000505
>>951
つまりこいつの意見だけを聞くのはどうかと思うからお店側の主張を聞かないといけないんだよね?
なのにお店を言わないのに両方から意見を聞け??

そもそも存在しない店やプロにどうやって話を聞けばいいんだよって話だけども
0955名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:34.16ID:ixn1kLiS0
>>954
なにした?
0957名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:55.11ID:vbMSxRJsd
どのような手法(拡散した場所やどのSNSで)かを聞きたいんじゃないの
0959名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:38.88ID:W8JnFIi1a
たしかにw 本人はどこで拡散されたのか不安でしょうがないだろうな
0960名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:49.19ID:lYbZVzlup
>>935
おつかれww
るふなはこんな人間いるのかよってくらい酷い言動をずっとしてるんだよね
信じられないのもわかるわ
俺もそうだったし
0963名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:10:50.64ID:AZSTzuEId
あかんダーツの話なんかするんじゃなかった。
いつも通り紅茶と犬の話に戻すか。
0964名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:45.65ID:l32np4Pha
るふなに突っ込んでいく人達って
恐らく正義感が強いというか心が若いんだろうな
気持ちは分かるけどね
ただ、絡んでいるおっさん共は見てて気持ち悪い
0965名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:03.11ID:OtY/1J2m0
https://i.imgur.com/QaHEz63.jpg
本名、顔写真晒されたってwwwwwwwFacebook実名で登録してて自分で空手のオリンピックとか自慢してて検索されて見つかったのに馬鹿すぎて救いようもないwwwww
0966名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:21.74ID:Z3/rWQrz0
本当にるふなって頭悪いなw
また会話出来なくなってブロックか
相手はおかしい事言ってないのにwww
0967名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:24.48ID:IiIBbDRk0
言ってること理解できないから答えられないんだなw
0968名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:43.13ID:RJSynKDs0
>>965
そこらへん一瞬で消したよねw
ブチギレブロックにもほどがあるwww
0969名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:11.90ID:RJSynKDs0
次スレ立てますねー
0970名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:13.99ID:Z3/rWQrz0
何書いても叩かれるからって、
何書いてもいいと思ってるの?
馬鹿なんだなーほんと
0971名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:36.90ID:aJPbdLxtp
12時間20回返事してる言うてるけど数えたら、最初の人は10回しか書き込みしてないw
時間帯見ても合計2時間くらいしかないんだがw

寝ている時間も拘束時間?笑
最初にコメントしてから12時間ずっとツイッターに張り付いてるの?その時間を言ってるの?
さすがニート
0972名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:15:05.63ID:xqe/NB5lr
ツイキャスやってるけど女なのを隠したいんじゃなかったっけ
自己顕示欲の固まりすぎて気持ち悪い
0974名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:38.46ID:9r2stn46d
>>972
隠す気なんて微塵もないでしょうw

やっぱりツイキャスやると思った
ブチギレブロックの後は私悪くないってツイキャスで訴えるまでがセットだもんねw
0975名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:50.23ID:IiIBbDRk0
ツイ消ししたけど、交通事故被害者でも叩かれるんだぞ!て言うてるけど君加害者やんな。たしか。
何回か事故してるて書いてたよな
0976名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:29.24ID:hbXDSiv/p
昨日イヤモニ壊れたからツイキャスしてないって言ってたのにそのリプも消してツイキャス始めてて草w
本当嘘しかつかねーな
0977名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:28:54.89ID:OtY/1J2m0
あのクソボロい家で夜中にこんな気持ち悪い声で話してるとか本物のお化けだな
0978名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:38.88ID:RJSynKDs0
2019-05-05
総ツイート数104*多数のツイ消し含まず
総いいね数82(1ツイート辺り平均0.78)
総RT数0
0979名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:33:08.28ID:IiIBbDRk0
>>976
ほんまそれな。
親はどう思ってるんだろ
0983名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:42:40.10ID:RJSynKDs0
最後の撮りきれなかった分は>>965>>975を参考にしてね
0984名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:44:46.98ID:Z3/rWQrz0
ループトークって何? 誰か教えてw
0985名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:49:52.51ID:hbXDSiv/p
>>984
同じ事を何回も話す事じゃね?
主にいつもるふながやってるw
0986名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:51:21.49ID:SdPl8XVE0
典型的な嘘ツイートからの総ツッコミ炎上からの私は悪くないのよく見るテンプだなw
0987名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 01:56:14.74ID:OtY/1J2m0
ツイキャスでも無知多さらしwwww
0988名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 02:04:15.22ID:Z3/rWQrz0
>>985
なるほどwありがとう
そのまんまなんだなw

あのやりとりはるふなが的外れな回答してるだけに見えたけどループトークwになるのね
本当にやばいねwどういう頭してるんだか
0989名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:17.53ID:hbXDSiv/p
>>988
的外れな回答してたよねw
むしろブロックされた二人とも順立てて話を進めていたのに同じ事を繰り返し言ってたのはるふなの方だったしなぁ
めんどくさ過ぎてこんな人と関わりたくないw
0990名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 02:12:37.35ID:RJSynKDs0
そろそろカレーの流れ?
0991名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 02:42:12.58ID:hbXDSiv/p
ごめん、976でツイ消ししてたって書いたけどイヤホンマイク壊れたツイートあったわ
そしてこの流れ面白すぎるw

それとるふなの顔アイコンで成りすまししてる奴誰だよww
るふなの事を美人だと思ってるこのうたって人のところに真実を知らせに行っちゃダメだぞ??w
絶対ダメだからな???ww
https://i.imgur.com/vBi0wHI.jpg
https://i.imgur.com/yWtSKuC.jpg
https://i.imgur.com/nuoE2Co.jpg
0992名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 05:04:52.71ID:+LsJ+2FXp
愚痴っちゃダメなんですか?って
リア友かサブ垢にでも電話かメールかラインで愚痴ってろよ。勝手に妄想やら含む愚痴聞かされるのはいい気持ちしないんじゃねーの?
ツイッターは独り言なんだろ?サブ垢で自作自演でやり取りしてる実績あるんだから鍵アカにして大人しく思う存分サブ垢と愚痴トークしてろよ。
めんどくさくなったら新しく違う友達用のサブ垢作って鍵アカでワイワイ1人でやってろ
0993名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 05:59:45.36ID:CuiRW6am0
既に会話の中で回答済みって、それは「具体的なことは何も回答出来ない」というような意味の返事のことかね??
こいつは何を言ってるんだ?「どこの店かも何というプロかも言わないが私が嫌な思いをしたのは事実」って言いたいの?しかもそんなプロが何人かいたみたいなこと書いてなかった??

確かに客と投げもしないプロはいるけど、その人はイベントじゃなくて自分の店だし、そんな愛想の悪いプロをイベントに呼ぶとも思えない
0994名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 07:35:27.88ID:2R4ikZCp0
今まで◯◯プロ来店しますーみたいなイベントしか参加したことないから分からないんだけど
お金を払って参加するイベントってあるの?

>>900見る限り普通の来店イベントと変わらん気がするんだけど・・・
それとも自分の飲食代とかゲーム代とかプロが居ようが居なかろうが必要なものをお金払って参加してるって書いてるのかね
間違ってはないんだろうけど、乞食根性というかなんというか
0995名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 07:35:28.04ID:9vjeLdh80
「ループトーク」ってなんじゃいと思ってggったら、
同じような危険性を感じる動画にたどり着いた…
https://www.youtube.com/watch?v=HL5BQtIEvw8
0996名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 07:54:24.47ID:djvoCypH0
>>993
それかもしれんな
通常営業日に行ってプロに相手にされなくて、それを盛るためにイベントの日でした!みたいな

野球投げだってそんなことを言われてないのに変に解釈して野球投げって言われたって脳内変換したんだろ

こいつの理解力の無さだとそれがしっくりくる
それかただの妄想か
0997名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 08:05:42.67ID:Klby+0y6d
こういうバカから見たAフラ以上の人ってこんなんなんだな。

「おれはお前と投げたいんだよ」って言ってくれたキャラクターはどした?頭ポンポン先生はどした?
0998名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 08:22:04.09ID:IsL54Ve+p
いっぺんにあり得ない大嘘2つもついたらそりゃあちらこちらからツッコミも入りますがなw
それを認めないで都合の悪い大元はツイ消し、自ら延々と言い訳と嘘の重ね塗りのループトーク、最後は暴言吐いてブロック
そりゃ炎上もしますがなwww

頭に血がのぼると誤字脱字が増えるのは面白い
本当に脳に欠陥があるのかもね
0999名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:23.17ID:4Cav/uNQ0
そろそろ埋めますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 19時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況